X



【聯合ニュース】韓国船舶がインドネシア海軍に拿捕領海侵犯で=昨秋から3例目[2/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:47.72ID:CAP_USER
【ジャカルタ、世宗聯合ニュース】韓国船籍の液化石油ガス(LPG)運搬船が領海を侵犯したとして、インドネシア海軍に拿捕(だほ)されたことが11日、分かった。韓国の海洋水産部と外交部が明らかにした。

 同船は8日、インドネシア・ビンタン島沖の領海にいかりを下ろしたところ、同国の海軍に拿捕された。

 船舶には韓国人船長と船員それぞれ1人をはじめ、インドネシア人船員ら計14人が乗船しているという。

 昨年秋以降、韓国人船員が乗船した船舶がインドネシア海軍に拿捕されたのは3例目となる。昨年10月にビンタン島沖で韓国人船長と船員9人らが乗っていたパナマ船籍のLPG輸送船が、今年1月には韓国人船長と船員ら4人が乗船した韓国船籍の貨物船が拿捕された.LPG輸送船は今年1月17日に解放さ たが、貨物船はまだ抑留されている。

 韓国政府はインドネシア海軍に対し、迅速に抑留解除の手続きを取るよう要請したが、いつ解放されるかは分からない状況だ。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/02/11/2020021180139.html

2020/02/11 15:06
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:44:51.22ID:1p2gTrBH
>>9
インドネシア人「あの映画見て韓国は俺らより貧乏って分かったw」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:45:20.18ID:lgJfnmAr
>>7
海図が読めないニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:05.17ID:1p2gTrBH
まぁ普通に考えて瀬取

ここもダメならまた別のとこでやるんだろなあ…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:53:05.20ID:KALrrv5j
>>7
後悔はない 前田噛めてるから
0084消費税増税反対
垢版 |
2020/02/11(火) 17:57:29.37ID:+9kaUKtm
>>1
水産庁及び海上保安庁は北朝鮮と支那の漁船を拿捕しない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:16:50.86ID:ROmcd3z8
インドネシアは中国関係の船にはこんなことしないんだよね
まさに弱い者いじめ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:41:23.22ID:R5PE3A17
>>3
瀬取りがバレたんで拘束された
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:32.60ID:AUPl7Frr
インドネシアw
シンガポールw
マレーシアw
しかもマラッカ海峡w
こんなスゴいトコで領海侵犯してしかも投錨だぞw
せどりじゃ済まねえぞ朝鮮人こらw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:09:07.97ID:TlVn38Y5
インドネシア海軍はネトウヨ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:48.42ID:HwrIaK+w
韓国は非武装漁師すら撃ち殺しているのだ
今後同じ対応を願う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:16.91ID:HwrIaK+w
>>78
もうすぐ国が破綻して最貧国グループになるからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:48:24.89ID:gkLgtVig
>>9
×獲った
〇買った
0098バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/11(火) 19:50:36.86ID:63siZAMf
>>95
沈められるだけでそ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:56:41.91ID:CgwkGi5C
インドネシアは気をつけろ
昔は我々の土地、海だったと言い出すからな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:42.18ID:sYUYrOJZ
こんなところから古朝鮮の遺物がっとハングルで書かれた石版を引き上げるんですね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:47.21ID:YiuA0NFD
インドネシアすごいな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:22:46.80ID:E7Vz12Hq
あはははは。軍艦を中東に派遣する前に、マラッカ海峡に派遣しろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:37.51ID:eVcEqNBf

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:52:46.48ID:eVcEqNBf

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:08.94ID:eVcEqNBf

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:28.47ID:eVcEqNBf

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:38.93ID:eVcEqNBf

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:53:52.02ID:eVcEqNBf

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 02:13:14.08ID:gYraOWrn
日本の国交相は創価だから拿捕する気が全く無い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:01:11.00ID:t2Ut4fgk
殺してコリアン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:06:24.27ID:HiQwvFDZ
これ北朝鮮関係ないよな????
密輸か横流しじゃないか???
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 06:12:10.64ID:jp7Pkw4T
インドネシアに寄港予定ないのに、通過じゃなく停泊したらそりゃ拿捕されて当然だわな
病人や事故あったわけでもないんだろ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:28:23.42ID:kx+UqUMJ
なんだ

撃沈じゃないのか

残念
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:38:09.24ID:+LGII1DC
>>16
お前は色々と勉強した方がいいと思う
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 09:55:10.00ID:DVYGjnbc
インドネシア海軍「チョンを見掛けたら瀬取りか泥棒と思え」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:13:03.53ID:O/zp+JHp
どういうことなんだろ?
LPG輸送船だろ?
そりゃ、領海を侵犯したというなら、拿捕されるだろうけど

韓国人船長らのミス?
それか燃料費を節約するため、領海を侵犯するコースを使ってるとか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:12.26ID:lPFHolO0
このエリアは、シンガポール港への入港準備や、シンガポール海峡通過前の待機エリア「だった」らしい
「だった」ってのは、何年か前にシンガポール/インドネシアの境界が確定したんで、公海ではなくインドネシアが領海として取り締まりをちゃんとやりはじめたとの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況