【新型コロナ】 韓国の感染者数、3日間で7倍に急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:56.45ID:CAP_USER
韓国保健福祉省は22日午前、韓国国内での新型コロナウイルス感染者が新たに142人増えて、計346人になったと発表した。
南東部の慶尚北道にある病院と大邱で感染が拡大した。

同省によると、大邱とその周辺を中心に20日に53人、21日にも100人増えており、感染者はこの3日間で約7倍に急増した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000015-asahi-int
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:59:57.38ID:WvboglYt
韓国民全員が感染するのも時間の問題
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:00:34.69ID:2i/gqhMr
さすが負けず嫌いの韓国人
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:00:55.07ID:qTBCDDJF
もう収束するはずにだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:00.58ID:23+SOObd
超汚染半島
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:00.72ID:STdpAvZO
自分さえ良ければいいケンチャナヨ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:26.23ID:nvPlcbPI
漢江の奇跡、再びW
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:46.79ID:2jsbmIjj
ちゃ、ちゃんと検査をしている証拠ニダ(震え声
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:53.78ID:ZwTvDkHf
>>1
>大邱にある新興宗教団体「新天地イエス教会」の教会で、18日に感染が確認された女性と同じ礼拝に参加した人たちを中心に感染が拡大

日本でも集会や催し事は禁止すべきじゃないだろうか。自粛の要請とか、無責任なことをいってないで。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:16.80ID:FsdRRDln
糞にウイルスはいていつまでも死なない、糞
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:20.12ID:ZuI9Ky4v
国境を閉めないといけないのに
アベは門を開けっぱなしでダメ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:24.61ID:WvboglYt
今日から韓国人入国禁止やな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:29.71ID:lmgUJGaX
馬鹿国家だから予想はしてたわ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:30.09ID:J7BEXAdy
しっかり検査していると7倍になるのかw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:40.73ID:cKpddvye
だってさ、主食があれだもの みつを
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:02:53.94ID:VajKYtHh
韓国お得意の斜め上が止まらない!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:03:56.32ID:IyovQ82Y
隠しきれなくなったニダよw
  でも悪いのは日本人と安倍と自民党ニダよw
     by ムンジェイン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:09.03ID:STdpAvZO
キムチ食えば治るニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:41.45ID:m3JdhBpl
ヤバイな
そろそろ
新大久保辺りで出そうだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:05:44.77ID:/4WfuJR5
途中から増えなくなるだろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:06:59.56ID:4Em5kOA5
3日後には49倍に増えてそう。(・ω・)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:22.28ID:hp/Lw8f9
今日の予定数はあと55〜60だからな、一気に増やしすぎるなよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:07:52.05ID:NPAjPKen
信者たちがウソついてたんだもんなぁ。。。つくづくw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:08:23.63ID:WKqkRM6s
7倍塊嘔拳
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:08:32.21ID:uvRKJUVT
ほぼ倍々だな
一ヶ月経てば全国民感染だwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:08:41.35ID:TSSibITI
南チョンでこのざまだから、北チョンはもっと多いだろうな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:09:38.56ID:G39GN7lD
兄さん流石!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:13:21.09ID:e2OknQEf
〇イタリアでは新型コロナウイルスによる初めての死者が出ました。さらに15人が感染。10都市を封鎖。
〇中国政府は武漢に新たに19の病院(=感染者を隔離する強制収容所)を建設すると発表。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52049746.html
0044ブサヨ
垢版 |
2020/02/22(土) 12:15:55.40ID:j+G18u1k
何処かの島国じゃ嘘を誤魔化すため
ろくに調べもしないそうだw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:15:58.18ID:Kg/qYAW1
尚、検査数

   陽性 検査 
韓国 346/19621
日本 70/ 603 (チャーター・クルーズ除く)


韓国(陽性346人)  
http://ncov.mohw.go.kr/tcmBoardView.do?contSeq=353040
2/20 16時 13,202件(+1,041)
2/21 09時 14,816件(+1,614)
2/21 16時 16,400件(+1,584)
2/22 09時 19,621件(+3,221)


日本(陽性70人)  
http://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09670.html
2/17 18時 523件
2/18 18時 532件(+9)
2/19 18時 603件(+71)


しっかりと検査している国の方が多いのは
小学生でも分かる当たり前の理屈だわなwwネトウヨwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:17:04.50ID:xevQ6hoZ
チョンもシナも衛生概念ないんだから当然の結果じゃねえの 幾何的に感染者増えてきてるやん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:18:01.80ID:5R8eHM3o
新興宗教は感染力が勝負だし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:18.44ID:01yfLMjI
チョンデミック
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:44.87ID:VXJdcLrT
在日はさ、韓国はきちんと検査しているってホルホルしていたけど、感染者が急増ばっかりで回復したって聞かないけど、それでいいのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:35.86ID:01yfLMjI
>>48
全宇宙汚染もあっというま
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:38.04ID:GLPgwnjy
被害者ポジの奪い合い。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:59.40ID:G39GN7lD
>>52
検査してるパフォーマンスこそが重要なんじゃね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:53.98ID:Tvovl04k
 


不潔自民党員はこっちくんな
 
 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:22:20.17ID:G39GN7lD
日本より増えて「勝った」とか思ってそう・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:23:53.78ID:/S/XaAns
まあ…日本もすぐ似たようなこと起きるよね…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:23:55.95ID:d5VroZFL
すごい勢いで増え始めてきたな。
これはもう止めらなないな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:24:40.74ID:XSfnzxt9
クルーズ船すら越えるかもしれんな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:24:53.78ID:kb6dCo36
自慢の検査キットを全部日本に送れば3位に戻れるぞw
感染疑いのママ確定させなければノーカンノーカン♪
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:31.06ID:uEDHJ++6
感染源を辿れなくなったらこんなものでしょ
日本では国内感染者がさほど増えていないけど、野放しになっているような感じがして怖い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:31.45ID:G39GN7lD
ブースト
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:26:38.82ID:hFVe29vL
漢江の奇跡
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:19.33ID:G39GN7lD
やっぱり兄さんはもってるなぁ。。。敵わない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:36.06ID:FET64shZ
一気に日本を抜く、なんと素晴らしい行動力だこと。
武漢を抜いて世界一も決して夢じゃない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:52.59ID:yZvGFZWv
久しぶりに東アきたが
なんで韓国、こんな増えたんや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:27:53.78ID:nLcJ+qJf
さすが、天災を呼ぶ込むムン大統領、持ってるねぇ〜
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:28:57.50ID:9fglDI99
戦犯ジャップのバイオテロニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:06.16ID:kd3djeLn
自国は安全だと思いこみ、日本を感染拡大国にブラックリスト化して日本への渡航制限をかけていた韓国政府にとっては意外な展開だろう。もう遅い、今や全世界の共通の脅威なんだからね。、
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:16.57ID:nL8wuy7W
>>1
止まるんじゃねぇぞ
0084本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:03.96ID:7lf5zs5W
>>1
ウジ虫算で増えてる 寄生虫算か(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:09.84ID:lm8qJjFg
汚いコロナ人の日本への入国を禁止しろ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:13.95ID:G39GN7lD
ゴミ箱に うんち紙 だし。。。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:31:44.32ID:7moHlKHE
なお、ガイジ国家ニッポン

厚労省「職員が陽性だったらヤバイので検査しない!」
https://imgur.com/nKGEfwZ.png
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:32:19.44ID:caT53Ein
日本は検査にバカ高いカネがかかるからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:11.94ID:9eF1DggM
韓国がいい例だと思うんだが
必死に感染経路探して検査しても結局無症状感染者が拡げてパニックになるだけなんだろうな
世界中たぶん指導層はもうパニックを抑えて病院で爆発的拡がりを抑える政策に同調してるんだと思うわ
韓国もそのうち探すのをやめて重症患者だけ受け入れる方向に変わると思う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:39.31ID:QwF1nP0D
●韓国、コロナ感染者346人で世界第2位に躍進

韓国保健福祉省は22日、韓国で新たに142人の新型コロナウイルス感染が確認され、感染者は346人になったと発表した。
まだ被疑者が3000人もいると言う。渡航禁止国にした方が良いでしょう。

韓国に不利だからマスコミは報道しませんが、やはり隠していたのか韓国が感染者世界第2位に急に躍進しています

韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国だから、やはり大量発生していたようだ。
韓国人や中国人はあまり風呂に入らないから不衛生になるのでしょう。
香港あたりでコロナ蔓延したクルーズ船客は日本に上陸してないので公海上という扱いです。

韓国は、昨日は204人だったが今日は346人。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:51.42ID:7moHlKHE
日本の検査人数少ない理由がこれw

厚労省「職員が陽性だったらヤバイので検査しない!」
https://imgur.com/nKGEfwZ.png
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:33:58.76ID:bt0LOtq6
やばそう

韓国の新興宗教「新天地」で集団感染 さらに1000人以上に感染の疑い 2020.02.22
https://times.abema.tv/posts/7042751
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:35:54.66ID:xGuxei1a
ニュース見た、すごい数だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:36:18.35ID:3+YSEJx9
飛沫感染、接触感染に加えて、チョンには糞口感染ルートがあるからなwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:04.69ID:sxq6pfkV
もう哀れさしかないなw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:07.23ID:jD7ko3lv
アザーズ国のアザリアンニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:39:30.86ID:kb6dCo36
>>98
まだまだ
感染急拡大にファビョってソウルで10万人ろうそくデモやってからが本番だろうw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:40:20.15ID:sxq6pfkV
本番はソウルの為にとってあるんだろうなぁw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:15.52ID:j5XMpG9Q
>>78
朝鮮独自の検査キットを開発したらしい。
海外から全く引き合いが無いけど。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:23.14ID:6SYz5ypU
こいつらが「愛国心を発揮」して、
日本各地で意図的にウイルスをバラ撒きそうで怖いわ。

それを咎められたら「ただ日本に謝罪を求める目的でやっただけ」
と主張し、そうなると韓国民からは義士扱いで、否定する奴は
親日派として叩かれる、と。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:41:29.38ID:OebyKvuS
いずれ、こいつら日本に逃げてくるよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:42:02.27ID:zk6ghxNF
必ず陰性判定が出る高機能の検査キット、使うの止めたのかね。全員陰性で安心して貰えるのに。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:42:30.39ID:GoCdOLtm
韓国ガンバレ、なんとかして、食い止めてくれ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:42:39.53ID:MQRfn+pO
「韓国国民がこの新型コロナの悲劇を道徳的(倫理的)、霊的(精神的)に生まれ変わるための機会としてとらえることを望む」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:17.01ID:wTHPQHEy
軍隊のバックアップ要員は在日w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:19.31ID:OebyKvuS
韓国人の渡航禁止をしないと、日本はますますヤバいと思うよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:23.26ID:qnZ24eZl
コロナウイルス 「聞いてはいましたが半島は快適ですね! 感染し放題です!」
SARSウイルス 「せやろ? ヤツラはラクダのチンポしゃぶるくらい好き者やでー」
インフルウイルス 「この冬はひとつ私も半島で輝いてみようかしら☆」
梅毒トレポネーマ 「よっしゃいくよーっ!」
淋 菌      「私もお忘れなく」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:28.94ID:VKom5S3D
>>27
すでにスレがある
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:33.30ID:sxq6pfkV
>>113
同胞の別荘が日本各地にあるからねぇ しかも官警の目もあまり届かないし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:05.51ID:+FLV6MNt
ウンコが媒介するからな。まだまだ増えるぞ。
0126中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:31.55ID:hKydigGM
たった1レス事実をレスしただけで暴れてる認定かよ
どんだけ俺にビビってんだよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:35.47ID:7moHlKHE
なお、ガイジ国家ニッポン

厚労省「検査しなけりゃ感染人数は増えない」の無敵理論を発動
https://imgur.com/nKGEfwZ.png
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:45:15.68ID:JqMFcm+S
さすが「超汚染人」
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:45:21.34ID:XfVA77T5
考えてみたら、今も海外で活動してるお嬢さん方いるんでしょ。言葉悪いが春のお仕事で有名だし、濃厚感染とか思ってしまった。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:45:37.66ID:OtaoZvgd
なるほど、ウンコから感染か。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:16.05ID:N4knC5tx
半地下に隠れてたのかな?w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:18.29ID:sxq6pfkV
コリャ完全に病院が感染源になっているね おそらくサードの時から何も進んでないから
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:46:20.17ID:S/flstLb
ああいい国だな〜素晴らしいなぁ〜
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:19.46ID:7moHlKHE
【悲報】 台湾、日本への渡航を注意から警戒に引き上げ
https://i.imgur.com/xOSk0oJ.jpg
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:23.06ID:WfFMuqr+
早いところ朝鮮からの渡航禁止を実施しないとヤバい!
宮崎の口蹄疫のように、あいつら意図的に日本へ感染拡大しに来るぞ。
感染者が飛行機に乗ってうろうろすれば簡単に感染拡大できるから、日本への入国を禁止されているようなテロリストでも日本の空港で追い返されるまでに感染者を増やせる。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:31.25ID:dQKJav2f
>>126
朝汚染脳は、思い込みで決めつける。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:47:49.17ID:X7Gi5diX
新興宗教の大規模集会の中で一気に広がったという話だけど、それで済んでるのならまだ対策はラクだわな。
それで済んでいれば、だけど。

あと、問題の宗教団体が疑似科学を信奉してたりしてたら地獄だな…
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:48:38.03ID:b8m/acJ5
これもう無意味だよ。重症患者の治療にリソースを割り振るべき。日本も同じ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:49:16.80ID:7moHlKHE
>>138
もう日本はアメリカ様や台湾から渡航注意や警戒にされてるから外人は入国してこない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:49:31.01ID:c06lpOb5
感染者が激増したことよりも、検査能力が激増したことに驚く。
もしかして、中国から検査キットを貰ったのか?
で、その検査キットを信用して検査した?
そんでもって、その検査キットは誰でも陽性反応が出るような不良品だった?

空想だが、有り得ない話じゃないと思う。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:49:57.11ID:OtaoZvgd
チョンは、いくら死んでもプラスやな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:07.31ID:sxq6pfkV
>>143
重篤になったら手が無いという話も 重篤まで行かせないしかないみたいだね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:26.59ID:HcqYurfl
>>145
政府弾劾と被害者ビジネスの為にワザと感染したり
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:51:02.35ID:fiK+iT++
>>60
おきないだろ?
日本は隔離したんだから
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:51:34.51ID:X7Gi5diX
>>97
新興宗教団体というのがまた厄いよなぁ。
カルト寄りだと、感染拡大防止策への協力を拒否する可能性もあるし。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:51:35.49ID:1/9whaTf
>>60
おまエラが頑張らないと起きないだろw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:51:41.95ID:ibYDOE8V
一週間で50倍になるペース
少年漫画の戦闘力より早いペース
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:52:33.79ID:fiK+iT++
>>144
じゃあお前はとっとと祖国に帰れよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:08.95ID:OebyKvuS
中国メディア「韓国と日本は新型コロナ非常対策立てろ」居直り訓戒=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56446075.html

中国もこう言っていることだし、中国人と韓国人を全面入国禁止にしたらいいと思うよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:33.79ID:sxq6pfkV
>>157
そういうなよ お仕事なんだからw
0161中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:54.78ID:hKydigGM
>>157
反論は?
日本以上の隠蔽国家って存在するの?
北朝鮮ですら真面目に感染拡大公表してるのに
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:57.85ID:7moHlKHE
日本さん、利権がらみで検査キットを拒否w


https://article.auone.jp/detail/1/2/2/2_2_r_20200221_1582269854464375

「スイスの製薬会社『ロシュ』が開発した遺伝子検査キットで、喉の粘膜をとればいいだけの簡単なものもすでに実用化されています。
しかし、日本政府はなぜか頑なに導入していません。
理由は、厚労省が検査方法を独自開発するために予算をつけ、公共事業にしたからです。
最初からロシュの検査キットを使っていれば、クルーズ船の感染拡大をもう少し抑えられたかもしれません」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:07.03ID:uEUI4cXb
>>40
あの、桃色吐息とか青色申告と混ざってませんか……
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:36.10ID:+Unli2vs
>>161
検査しないことを公表してるのに隠蔽なの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:49.35ID:sxq6pfkV
のどの粘膜セーフで肺をを調べたらアウトって話があってだなぁw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:22.54ID:V5cmbkAn
3日で7倍か。その勢いがそのまま続くと、最初から7日後には
93.7 倍になるね。このよう↓に計算する。
r=log(7)/3 ≒ 0.28
10^(1*r) ≒ 1.91
10^(2*r) ≒ 3.66
10^(3*r) = 7
10^(4*r) ≒ 13.39
10^(5*r) ≒ 25.62
10^(6*r) = 49
10^(7*r) ≒ 93.73
常用対数とべき乗を使ったが、自然対数と exp() でも結果は同じ。
がんがってくれ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:28.76ID:uC1CEECr
>>162
簡素な検査キットより精度が精密な方を選んだだけだから

1万人分の「ウイルス検出キット」を緊急輸入

https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000176246

ドイツの試薬大手「キアゲン」の日本法人は、新型コロナウイルスが陽性かを判定する検出キットをヨーロッパなどから緊急輸入しました。約1万人分の検査ができるということです
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:31.64ID:AbvalP8W
ロシュとかさあwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:59:40.84ID:7moHlKHE
でも日本には「和」があるから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:56.14ID:7moHlKHE
>>177
まともに反論出来なくて草
現実逃避で「日本は大丈夫。韓国とは違う」って思えば生きるのも楽やね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:10.55ID:O8HM2NlG
新大久保がゾンビになるの?(´・ω・`)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:51.90ID:+Vi2sX2Q
俺、生粋のネトウヨだけど、韓国に負けて悔しい死にたい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:52.37ID:eUQYLe0/
さっさと渡航禁止にしろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:04.75ID:9RAvQrKl
こんなに一気に増えるのなら
1000人超えもあるかもなあ

1万人レベルになったら
なかなか終息するのに時間が
かかりそうか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:12.85ID:T5OMqVp7
>>145
当初韓国が開発したとしていた検査キットに不具合があった
初期は風邪と変わらない症状で風邪の患者は1000倍ぐらい居るからな
だから重症者が見つからないと調べきれない
一人見つかって濃厚接触者調べたら次々見つかるのは日本も同じだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:17.20ID:k7z86M7y
そもそもがマーズ媒介国家、前回のコロナ騒ぎの戦犯国家だからね、韓国はwww

不潔さで言ったら中国と同じレベル。
チンコ触った手で出歩くなよなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:26.77ID:GWtyp/ro
韓国人、入れて良いの?あっちも言ってるよ、日本人を入れて良いのかと。
この時期に、海外旅行する馬鹿。韓国で医療受けられるか?1000万くらいかかる?
0200バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/22(土) 13:22:13.00ID:vsz40YO6
>>196
手洗いの歌とか知育番組しか記憶にない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:49.87ID:3LBlfUmo
空気中にウンコの成分が蔓延してる国だからねえ
時間の問題だねえ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:52.73ID:dQKJav2f
>>192
男女 な
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:25:28.28ID:HKRlP1VH
在日に操られた、左翼マスコミと左翼野党の反日洗脳のおかげで、新型コロナについても、日本人も政府も、中国に忖度して、正しいウイルス規制が行えない環境になっているのだ。
まともな日本人が、中国や韓国、在日や北朝鮮を非難すれば、ヘイトであると決めつけ、
左翼マスコミと左翼野党や、韓国や中国、在日韓国人が、日本政府や日本人、安倍政権への嫌がらせや難癖ヘイト、嘘・ねつ造については、正しい報道の自由であるというダブルスタンダードが、日本に蔓延している。。
このため、政権も官僚も、共産帝国の中国のような人権を無視した大胆なウイルス規制を日本では取れないのだ。。
日本を混乱させ、日本人を対立させ、日本人を弱体化させて、金や技術を盗み取り、反日思想を植つけ、永久に日本をゆすり、たかろうとしているのが、在日、韓国、中国、北朝鮮なのである。
一刻も早く、在日に操られた左翼マスコミと左翼野党を日本から叩きだし、韓国、中国、北朝鮮、在日から日本を取り戻すのだ。。
日本が国益を考えた政策を取ることを邪魔する、外国勢力に組する左翼マスコミと左翼野党を叩きつぶさなければ、日本は本当に中韓の植民地となりチベット、ウイグル、モンゴルの二の舞となり、香港や台湾のような思いを日本もすることになるのだ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:41.22ID:OCeb569Z
日本をパクって大失敗
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:28:07.11ID:kT/xYPv7
100超えたら凄いペースだな
この分では4桁も遠くないだろうし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:29:56.39ID:jD7ko3lv
韓国人は人間が出来てるので自主的に拡散させようとするからな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:31:16.87ID:vQ3z7+bE
1週間以内に韓国の医療が崩壊して武漢化し
韓国人が日本に押し寄せてくる
それによって日本の医療が崩壊しウイルスがばら撒かれる
これが目下の日本の最大の危機だぞ
早急に韓国人の入国禁止措置を準備しておくべき
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:33:05.60ID:dQKJav2f
>>219
見たこと無いわ wwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:33:51.20ID:jD7ko3lv
>>217
これこそアフリカよりひどいってやつだろ
0230中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:34:45.68ID:hKydigGM
ネトウヨ「俺の家の台所はキレイだぁーーーー!!!」
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:27.04ID:jD7ko3lv
水際対策だから水際で飯作って食ってんだろ笑
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:48.29ID:OcIoZUBx
いい話だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(失礼)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:37:12.91ID:MjHteFde
フリーザなら戦闘力53万×7
0239バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/22(土) 13:37:16.92ID:vsz40YO6
>>232
台所で検索してトイレが映る事の方がおかしいけど?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:37:34.90ID:nLcJ+qJf
韓国の報道だと
感染者400人越え、
症状有りで、検査待ちが500人以上
何よりも、感染者治療するための病室が不足しそうだとか
感染経路たどりはじめて、無症状感染者が見つかるんだろうとは思う

その間にも感染が広がる怖れもあるし、
一気にこの有様だと、日本のクルーズ船騒動より、大変だろうな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:38:51.88ID:OcIoZUBx
食事しながらウンコが出来る姦国キッチン・・・・・・・・・・・・・・・!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:39:16.38ID:EMwV32S1
前まで全然検査してなかったってことだろ
だから一気に感染拡大したんだよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:39:27.15ID:MjHteFde
そのうち、そうだクルーズ船に収容するニダ。

というに1トンスル。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:35.36ID:MjHteFde
北朝鮮には1チョンという硬貨があるんだぞ。

聞いているか?川崎市のアホ!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:12.49ID:JigS+Nul
朝鮮人なんて悪意の塊だもん
いざ自分がコロナ感染したら一人でも多く感染させようとするタイプ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:24.04ID:tlQ/uSAM
文大統領の「収束に向かうだろう」発言から数日でこれかよ

世界よこれが「ムンデミック」だwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:43:44.04ID:MjHteFde
ラッキー7の逆。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:44:26.19ID:OtaoZvgd
チョンは、また笑わせてくれるのか。
いつも無料なんだよな。たまらんw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:45:10.77ID:TlZLdlOT
さらに91人増えたらしいぞ。合計437人って毎日倍々ゲーム状態。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:00.94ID:dQKJav2f
【観覧注意】韓国にもあった!トイレとうんこがテーマのカフェ【トオンカフェ】 www
https://yuhkawasaki.com/archives/3518
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:49:05.89ID:GWtyp/ro
韓国には行かないけど、入ってくるのがなぁ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:46.08ID:prXwQXPH
>>269
ある日突然 目覚めたんだな〜
それまでは・・・・w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:01.05ID:5eSwQ5iF
バカチョンの無能っぷりには恐れ入るわ
馬鹿は風邪引かないって言うけどコロナには罹るんだな
日本は下朝鮮と違って優秀だから検査せずに風邪で処理するぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:01.59ID:gaPWyiTi
>>1
中共が過少に捏造した武漢と同じようなペースですね
さすが元属国
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:52:47.06ID:El5McWap
大便民国だもの
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:45.64ID:TS9fB5qB
コビット19は韓国起源ニダー!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:48.48ID:prXwQXPH
終息宣言を出そうと捏造していたが
隠しきれなくなったって事なんだろうな〜
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:54:02.75ID:yYCR/S4w
コロナなんてないさ
コロナなんて嘘さ
寝ぼけた人が見間違えたのさ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:10.69ID:pOIEjkfa
誇らしいニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:56:24.30ID:eX2aiX1o
>>256
うんこからエアロゾル感染しまくりw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:18.28ID:lv/X8Ak0
韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」

この発言が19日だったからそこから爆発的に増加したんだな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:59:39.03ID:OCeb569Z
こういう時
実力ってのが分かるな・・・
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:33.45ID:bxdA7z/O
新大久保の隔離が必要
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:14:28.57ID:iKd5Ljbh
謹んでお喜び申し上げますって逆の立場なら言うだろ。
天に唾して自分に返ってきた韓国人
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:17.37ID:iobOPJqe
コロナウイルスは韓国が気に入ったみたいね
イキイキしてるわ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:21:49.99ID:zIoJPkZm
バイバイだな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:06.21ID:y21tPDLi
18日で全韓国民が感染だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:44:38.86ID:ypZRetXD
チョン猿まだ糞汁すすってんのか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:56:16.24ID:YqmfBY7p
1万人検査した時に陽性数人

韓国内終息宣言寸前

いま検査数が倍、なのに346人感染

初期に頻繁に使用した韓国独自開発キットのザルさと
文政権の政治的判断と油断が
国民全体の警戒感を緩め偽陰性者の過度な自由行動を誘発した
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:04:50.57ID:YqmfBY7p
>>302
そこは文が単に「我が大韓民国はー」したかっただけでしょ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:05:51.45ID:S6I3rqjK
>>232
汚えな汚菌テヨン族は出てけ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:07:38.58ID:YqmfBY7p
今は矛先を宗教団体に向けることに全力みたいだけど
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:12:02.66ID:9gdkcVHQ
そろそろ旧正月で実家に帰った奴の発症がソウルで起きる
しかも今まで撒き散らしてきたからソウルパンデミック待った無し
コロナウイルス強国の名に恥じない惨事
誇らしい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:12:46.36ID:hm2lI/Cr
感染者が500人近くになった今、韓国は新しい段階に入ったと決断した方が良い。
闇雲に感染者を探す行動は終わりにして病院の負担を減らさなければならない。
検査対象はハッキリ症状が出てる者に限定して治療の方針を決めるために情報は使うべき。
症状は出ていないが感染者の近くにいた者は経過を見るために自宅待機。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:19:57.90ID:EdRdUFUj
>>133
サード んーホームインできないかw
スクイズ失敗 wwwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:23:42.41ID:iGO25jQe
日本人:他の人にうつしてはいけない
某国人:自分だけなんて嫌ニダ、みんなにうつしたる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:24:40.58ID:SMuok/F0
汚染地域に指定して入国拒否しないとまずい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:32:10.31ID:ViGZE0ee
マジレスするならウンコ拭いた紙を一刻も早く始末しろ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:37:51.11ID:g3sW7eUG
>>296

バキュームカーを水洗いして、ハチミツを積む、
ウンコを入れたバケツを洗ってスープを入れる、

皇軍は衛生感(洗ってもダメ)を躾けたらしいが治らない、
数千年の糞食文化や小便で顔を洗ったDNAが清潔感を否定する
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:44:42.89ID:Sy9BR6vZ
多分もう検査能力飽和してるから、暫くは発表増加ペース落ちると思う
検査自体が危ない病気で、検査技師自体の高度な技量が必要なんで、検査キットがあれば誰にでも検査出来るわけでもなし
人的な資源ももう無理きかないんじゃないかな
次は検査技師から感染爆発と予想しておくよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:46:41.40ID:nRsHRCKt
この土日に基地外カルト信者はウロウロ歩き回って感染を拡大させている
週明けには新たな体調不良者が続出する
それから検査を受けるのだから、感染者は軽く千人を超える
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:03:15.09ID:IkmZ3JWy
集会好きだからな、口角から泡吹いて絶叫してるイメージ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:17.52ID:Sy9BR6vZ
かなりの部分がキムチと韓国海苔巻き感染だから、収束しないよ
どこでも大量に出しっぱなしで、ウィルス付着なんて付着し放題
なぜこれ言う人間が全くいないのか、不思議で仕方ないわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:21:53.52ID:iGO25jQe
だけど、老人や持病もち以外は重篤にならないからケンチャナヨw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:24:47.94ID:/es+tKIN
日本より優れた新型肺炎対策、試薬、高性能マスクで万全な態勢と啖呵切ってなかった?(爆笑)

ついに複数の政治家の「金融制裁」発言に加えて「国交の断絶も視野に入れて」発言が出た(^^)

いよいよ現実味を帯びてきた韓国との断交!

事実上、税金も払わずに日本にたかりつく在日を朝鮮半島へ強制送還出来る法整備も必要だ。

反日感情を抱く在日とおさらば出来る(^^)
パチンコ業界に蔓延る在日も追い出せる(爆笑)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:36:45.02ID:MxXFhW4L
>>329
感染者がどこに立ち寄ったかわかるマップアプリ作ったニダ!(爆笑)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:37:50.37ID:sp0KKs+v
北のブタ将軍様の所はえらく静かだけど全滅したのか?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:49:22.30ID:nkOSW6zi
徹底して防疫してる韓国でこれだから
後進国で流行りだしたら大変なことになるな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:05:51.38ID:EMwV32S1
症状が蔓延したから本格的に検査しだしたんだろう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:14:25.06ID:729+X2vD
>>1
大変ですね。心中お察し申し上げます。
日本からの応援物資は韓国の皆様の更なる心のご負担になるかとぞんじますので
大変心苦しいのですがご遠慮させていただきます。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:01.08ID:XfVA77T5
>>207
嘘でしょ…?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:40.15ID:YqmfBY7p
>>339
口に入れる所が出す所と同じ国なのであーる
喜んで韓国グルメ旅する気が知れない
新大久保で我慢すればいいのにね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:41.11ID:jW54gNpw
コロナとは、たんなるインフルエンザだ。
80歳ならインフルでも死ぬだろ。当たり前なんだ。特別な事ではない。

ここまでコロナ危機を煽るのは、それによって利益を得る人間がいるからだと思う。
その利益を得ている勢力が、コロナをまき散らした犯人だ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:31:37.57ID:vhPmfEzw
>>339 同じ場所にあると、キムチを作る白菜を便器で洗えて便利だとか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:45.33ID:ItVo8ITr
中国では感染者の半数がCovidから各地で回復
韓国と日本は感染爆発フェイズ

韓国は乾燥してて寒い、しかも病院や各施設のトイレや国民の衛生意識が低いから、あと1週間で広東省を抜いて湖北省を除いて世界最大の感染地域へ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:24.89ID:d8twO1O5
このまま死に絶えろ朝鮮人
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:28.01ID:eIiNxAS2
こっち来るんじゃねーぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:39.19ID:Mm7xGKtf
ゴキブリがホウ酸持ち帰ったようなものだろ。
天罰的面。馬鹿チョンは根絶やしにしろ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:53.11ID:MPKu+L8K
韓国で大流行になると、またパヨクマスコミが「韓国を助けろ」の大合唱を始めるな
あんな連中助けても日本に全く感謝しないし、恨むくらいしかしないのにね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:39.31ID:wigIMXJz
>>352
もうそんなマスゴミの妄言信じるのなんて情弱しかいねーだろ
ムンちゃんのおかげで醜い韓国の実態を多くの日本人が知ってしまったからな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:01:31.20ID:fm/WRuhK
あっと言う間に1000人超えるな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:02:01.20ID:G7VfYUvf
バイバイ(終了)ゲーム
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:13:29.36ID:UiVPDtFN
>>313
もう紙を使わずに、手で肛門を直接拭いてから手を洗うってのはどうだろう
なんだったら舐めてもいいぜ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:52.90ID:/560AOzj
毎日倍増は凄い。
さすが韓国。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:06.29ID:/560AOzj
>>330
韓国の人口だけじゃ足りなくなるから
チョッパリにもうつすニダ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:30.00ID:G7VfYUvf
>>359
教訓に学べば今こそ全半島を対象にすべき
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:09.90ID:wbTRUr/N
武漢超えももうすぐだな
日本も早く渡航禁止にしろよマジで
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 06:14:41.70ID:6GXF3Lln
チョンが何故馬鹿チョンと呼ばれているのか、
よくわかるな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 09:41:03.29ID:NmjAJO3r
三日で七倍とかマジで斜め上
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:44:10.86ID:Rjbwo/ew
この後の展開を予言してあげようか?

「韓国人様を入国拒否しちゃいかん!!」と
政府の馬鹿が入国制限を掛けず、
今度は大阪がパンデミックパニック。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:46:08.02ID:Rjbwo/ew
>>363

経団連「よし、日本企業も日本から撤退しよう!!」

政府「え?」

社畜「え?」

経団連「えwww?」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:12.49ID:+Pa7NAsg
8日間で50倍に増えてるがな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:40:54.01ID:MKf1afVL
10日間で70倍
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:52.01ID:b7x/iMRR
さすが土人国家wwwもう制御できんよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています