X



【嫌韓・差別】 韓国外交部長官、国連演説で 「コロナ拡散国家の嫌悪・送還に深い懸念」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 09:43:13.25ID:CAP_USER
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が24日(現地時間)、新型コロナウイルス感染症(コロナ19、新型肺炎)発生国家に対する嫌悪および
差別、本国送還措置に対して深い懸念を示した。

この日、スイス・ジュネーブ国連事務所で開かれた「第43回国連(UN)人権理事会」高官級会議の基調演説でだ。

康長官は「コロナ19の感染発生国数が増加し、各国政府は大衆の恐慌をもたらす措置を取るより
科学的な証拠に基づいて予防措置を取って終息させるための全地球的な努力に力を合わせることが重要だ」として
「最近報告されているコロナ感染発生国出身者に対する嫌悪および憎悪事件、差別的な出入国統制措置および
恣意的な本国送還に対して深く懸念している」と話した。

韓国で新型肺炎感染者が800人を超えると一部の国家では韓国人と韓国に滞留した外国人の入国を阻止している。
イスラエルやヨルダン、ベトナム・ダナンとアフリカのモーリシャスなどだ。韓国と協議せず入国禁止など制限措置を取ったことを狙った発言とみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000012-cnippou-kr
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:22.20ID:AjzWAzXF
パラサイト見た人は、
韓国を嫌う
嫌韓を世界に拡散したパラサイト
おめでとうございます!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:00.79ID:ODby4qjZ
>>1
在チョン全員帰国、チョン入国禁止
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:23.07ID:GNKVddPc
日本や中国のこと、そんな風にみてたくせに
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:32:49.15ID:AjzWAzXF
毎日、糞尿ゾルを浴びながら食事する韓国人
そら嫌われるわ、あっち行け、近寄るな
0194.plmloYPS
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:48.32ID:vVqQgmi2
他国を避難する暇があったら自己の感染拡大に専念するのが筋だろうよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:09.54ID:YTl0CcDU
科学的な証拠に基づいて?
ソウルの放射能汚染も汚染水も無視か?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:48:21.89ID:jg6+8pqh
>>177
このままぶっちぎって感染死者数世界一になったらウィルスの呼び名も因んだものに変わりそう。新韓鮮ウイルスとか。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:08:38.77ID:N/5aMd+z
黴菌のような動物がウイルス持ったら最強のゴミになった。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:24:54.61ID:0rL5hjUi
絶対被害者感覚。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:00:49.77ID:+aBpEl9u
まあ日頃の行い、仏罰だな
0202パサラソケサラソ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:03:47.91ID:scUY2M1S
自国と国民を守るために、法律に基づき必要で合理的な出入国規制や送還は、当たり前のことじゃん
韓国は法律や合理的の概念が理解できないのだろう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:05:47.51ID:FrLnCOZX
>コロナ感染発生国出身者に対する嫌悪および憎悪事件、差別的な出入国統制措置

実に朝鮮人らしい

1つ目は良いけど
2つ目がね

自分たちが加害者になる意識がまったくない
被害者意識だけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:07:41.92ID:wEz3RJWR
こいつら、日本にしようとしてたくせに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:14:56.64ID:1BZUgGWA
放射能で危険な日本より安全な韓国でキャンプを!って5輪参加国誘致してたろ。
防護服着た聖火リレーのポスターまで作って。
防護服着て国会開けパラサイト
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:34.50ID:1hwrBN8S
日頃の行いがまんま出るんだよwww
嫌われ者はしんどいねえw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:46:02.28ID:IJVb6KZk
半導体やスマホ市場を席巻する中国を妬んで韓国が新型コロナウィルスを開発したんでしょ?

通称、韓国コロナ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:54:09.80ID:UvEoym43
ゴミ国家が言うなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:58:48.65ID:81qJwwrc
>>39

毎度毎度ほざいているけど、なんか一つでも進展したことあんのかよ。

壁にぶつかっても、どっち行って良いか判らないブンブン掃除機のせいだろ。

オリンピックぐらい、まじめにボイコットしろよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:22.58ID:NScnJ7eQ
今でも遠征売春で外貨稼いでるなら、コロナの宿主のリスクが高い
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:54.67ID:BtU/yQJ0
日本をコロナ指定国にしようとしてたよなコイツら
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:49.02ID:8ljO+Kh8
>>1
韓国は現実を直視、反省し、感染拡大国家であることを受け入れよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:01.99ID:ruswZJDn
日本とは協議したんですか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:43.30ID:MEz9JXb7
お前ら1週間前まで中国や日本になんて言ってたか忘れたのか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:20.74ID:QEV328oa
>>1
チョンモメンらしい最期である、、
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:57.55ID:KgUf9l0O
良い機会だから日本も韓国人入国拒否しようぜ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:45:54.68ID:i58B/Ebf
>>181
ミラノ行ってた人が感染したようだ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:06:18.06ID:XqKUiYwO
>>1 これから、コリアンじゃなくて、コロアンだな!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:24:03.91ID:xR0tJSOI
こういう事態になっては相互に入国規制をかけるのはむしろ礼儀だと思うんですが。
各国ともどうにか対策を確立しようと必死になってるところに
リスクぶら下げた奴らが土足でわらわら踏み込んでたら問題の切り分けができないじゃん
お互いのためにしばらく行き来を控えましょうで良いんだよ。
なんで分からないかな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:28:07.38ID:Mykr4IvK
韓国に日本や中国について憎悪表現していた議員がいたの忘れてねえぞハゲ
なんで自分たちの時はこんなに騒ぐのか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:29:29.39ID:S04q3E6a
そしてスイスにコロナ上陸
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:34.41ID:32Lf6Vou
入国統制が拡散防止に役に立つって、十分科学的で理論的な判断だよな?
逆に入国統制が役に立たない根拠を示してくれと言いたい。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:44:02.61ID:YvpnePBD
パンデミック助長させておいてこの態度&言い草だからなぁ

そりゃお断りされるっての
核で消毒されないだけマシと思うべきレベルなのにな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています