X



【外務省】 韓国・大邱など「渡航自粛を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 11:03:45.84ID:CAP_USER
外務省は25日、新型コロナウイルスの感染者が急増している韓国の大邱市と慶尚北道清道郡について、
感染症危険情報のレベルを引き上げ、不要不急の渡航自粛を求めると発表した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000042-jij-pol
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:04:20.05ID:HQe4pC7y
●韓国、コロナ感染者833人で世界第2位に急浮上

韓国保健福祉省はコロナウィルス感染者は833人になったと発表した。
まだ被疑者が3000人もいると言う。渡航禁止国にした方が良いでしょう。
密室で長時間いるパチンコの禁止は必要でしょう。
韓国を渡航禁止にした国は14ヵ国になります。
韓国は、放射能東京オリンピックと広報しているが、コロナも率先して日本を渡航禁止にしてオリンピック妨害など企んでいましたが逆になりそうです。

韓国感染者推移
28→28→28→28→28→29→30→31→52→104→204→433→566→602→763→833

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、やはり隠していたのか韓国が感染者数世界第2位と急浮上しています

韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国で、やはり大量発生していたようです。
自宅に風呂のない家が多い韓国人や中国人はあまり風呂に入らないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

カンボジアや韓国、香港は1日で何千人も検査できるのが素晴らしいがとんな検査しているのだろう?
東京オリンピックがあるから積極的検査は風評被害が出るため日本政府は躊躇しているのだろうか?
韓国は隠蔽していた感染者を急に発表始めたのは東京オリンピック潰すには近隣国が蔓延していることをPRしイギリスなで代替え地へ変更させるムードを作りたいのだろう

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない。
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
入院しても治療薬はなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会質疑ばかりだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:04:40.13ID:Ouipm1BM
武漢コロナより危険な大邱コロナウイルス

カルト教団の本拠地のある韓国大邱からは
韓国のLCCで、
新千歳、成田、関空、福岡、北九州、熊本、那覇に直行の定期便がある
まず、これを遮断すること

さらに韓国の報道ではカルト教団の釜山の教会でも集団感染
釜山からのフェリーや航空路も遮断せよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:05:23.47ID:D73wWnp/
国で渡航禁止にしろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:05:56.89ID:JxvOTRnY
日本人も海外で入国禁止喰らうのは時間の問題だ
あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、
あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、
あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、
あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、あ〜あ、

安倍のせいで
0008(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/02/25(火) 11:06:35.02ID:U0sxUC2a
韓国の入国を禁止にしないと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:07:20.67ID:d23sCo96
ちょーせんへの渡航禁止とちょーせん人の入国禁止はよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:07:41.96ID:Ouipm1BM
武漢コロナより危険な大邱コロナウイルス

カルト教団の本拠地のある韓国大邱からは
韓国のLCCで、
新千歳、成田、関空、福岡、北九州、熊本、那覇に直行の定期便がある
まず、これを遮断すること

さらに韓国の報道では
カルトの新天地イエス教会の釜山の教会でも集団感染 発症


釜山からのフェリーや航空路も大至急遮断せよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:07:51.79ID:s9W6IAdY
>>1

レベル4を出せよ

渡航禁止な。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:07:52.83ID:vKn3SBqb
で、日本は大丈夫なん?
保険効かないから検査してない人多いよね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:08:56.26ID:ExCRnddF
日本の新天地イエス教会
韓国の邪教だ
早く破防法を施行しろ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:09:54.41ID:6EzbOCq3
これ今更意味あるの?
日本がパンデミックの状態なのに
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:10:43.31ID:5G/CUViV
KPOPイベント禁止にしろ
KPOPイベントで韓国人が大量にコロナ運んで来るんだぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:11:21.70ID:jlGlrVxu
特亜全域を渡航禁止にしろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:12:35.66ID:4YzPftfm
>>1
韓国からの日本人以外の入国も禁止しろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:12:49.17ID:cIOwW5Ya
国交断絶はよニダw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:15:01.84ID:Ouipm1BM
中国武漢ルートより

終末思想の新天地イエス教会のある

韓国大邱ルートのほうが

日本にとってはるかに悪質で脅威だ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:16:35.41ID:4YzPftfm
韓国は反日国民が多いから怖い
靖国に火をつけたり尿かけたりテロリストみたいな奴が多すぎる
入国禁止にすべき
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:17:06.82ID:7vabvFFb
韓国人の入国禁止しろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:17:27.20ID:Hc0CgeyW
今ごろになって「渡航自粛」ww
しかも、韓国全土じゃなくて、きわめて限定された地域だけ。
日本政府は本気で国民を守る意思があるのか?
馬鹿じゃないのか、こいつら。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:19:03.83ID:5G/CUViV
>>22
両方だろ
紛争ならともかく、ウィルス感染の問題なのに一方通行なのは意味不明
日本人が行っちゃダメなら向こうからの入国も制限するのが当たり前だよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:19:18.75ID:6zwCk15n
>>19
パンデミックは世界的な流行であり、特定地域を指すならエピデミックが正しいな
それと現在感染者、死亡者が急増しているのは韓国であり日本ではない

まあ渡航自粛してもあんまり意味ないかもね・・
危険なのは感染した韓国人が日本に雪崩れ込んでくる事だし
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:19:49.73ID:wWOoOqkb
いやいやw韓国への出入国禁止だろ普通w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:20:49.96ID:2k/319zc
渡航自粛なら韓国からの入国も禁止しろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:22:56.32ID:Ouipm1BM
はい

大邱で

9人目の死者

またまた院内感染死
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:11.79ID:5G/CUViV
世界中が韓国人禁止にしてるのにお隣の日本だけ韓国人歓迎
マジで安倍は日本人見殺しにしそうw
0045春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:45.17ID:hm98GTpV
>>29
にいちゃんだったときのがっかり感w
最近コーヒーを水筒ね持っていくのであまり買わないな
帰りにシウマイ弁当と味付けタマゴ、ワイン2本は駅で買ってるけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:57.19ID:0K2xgvpq
ウリナラのコロナはいいコロナニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:24:29.93ID:DtAJB6oO
>>40
外務省と法務省や
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:24:30.63ID:TGQ4cj1i
禁止にするとKPOP好きなジャップが困るから出来ないね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:24:59.05ID:i3icC690
>>43
ハイペース過ぎ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:25:22.01ID:w2Eu2yxF
国交断絶だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:25:36.18ID:Hc0CgeyW
数日前からなんだけど、特に今日もそうなんだが、NHKや民放などで韓国映画の
「パラサイト」を必死になってに宣伝しているんだよ。
本来なら、今の時期は「できるだけ映画館のような場所は避けるように」と言うべきなのに
まさに3日くらい前からTBSでもNHKでもテレ朝でもウジテレビでも、まるで示し合わせた
かのように、この映画の宣伝をしているんだよ。
絶対にこれはおかしいだろう。
まるで日本人の間にウィルスを拡散させようとしているみたいだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:25:49.51ID:0pkcJYK/
なんで韓国ってあんなにカルト宗教が多いの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:26:07.00ID:9yAZMDWG
日本のくせに生意気な!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:26:08.37ID:i3icC690
>>44
そういうの飽きたw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:27:06.46ID:8xfAh/NQ
むしろ朝鮮人は自主的に鎖国しろよ
国内で処理しろ
0063春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/25(火) 11:28:27.96ID:hm98GTpV
>>57-58
そういや先週くらいにチョンは日本は感染地域だから旅行キャンセル続出って喜んでたなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:30:18.37ID:cIOwW5Ya
在日チョンもトンスル半島チョンも1人残らず本国に追い出すべき
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:31:21.55ID:5G/CUViV
>>58
安倍は日本人見殺しにしそうだけど
野党なら見殺し確定だからな
しょせん消去方で仕方なく自民党選ばれてるだけだし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:33:57.60ID:oL9VJl1Z
【これはやりすぎだよな】ここまで国民をコケにしておいて★税金からガッツリおこぼれもらうのが今の「公僕」
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=600&t=6&k=0&m=298840&g=132205 … … …
日本の公務員給与はそれじゃなくても異常
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:36:07.97ID:XTpvQIVe
朝鮮人どもを半島に封鎖しろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:37:31.88ID:5G/CUViV
ベトナムは有無を言わせず韓国人入国者を隔離

ベトナムのダナンに到着した韓国人20人が、ベトナム当局によって病院に隔離された。
http://kaigainohannou.info/2020/02/25/post-19189/
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:38:46.80ID:Hc0CgeyW
外務省は日本国民の命を守る気などまったくないんだよ。
今ごろになって大邱周辺だけに限定して「渡航自粛を」なんて
ほとんど言い訳に過ぎない。
こいつら日本人を守る気などサラサラないんだよ。
日本人を食い物にして自分たちの懐でも肥やしているんだろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:39:09.86ID:Dzmu43In
ソウルもはいるの時間の問題
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:39:29.95ID:9yAZMDWG
>>55
マジレスすると
日本とか白人の宣教師が一生懸命に宣教してんじゃん
その彼らを見て日本人がどう思ってるかが今のキリスト教徒の数

韓国は外人の宣教師ではなく、韓国人の宣教師が多い特異地帯
アフガニスタンにまで宣教に行って拘束されるぐらい熱心
おそらく、宣教に対する考えも日本人などとは違い
自分の考えを広められる、自分の権威を高められると考えてるのかもしれない

じゃないとあそこまでカルト宣教師は増えないよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:41:03.28ID:GSxh1eko
>>1
渡航自粛じゃないだろう
中国と韓国は、入出国禁止にしろよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:44:32.49ID:8xqm2nl7
はて、たったこないだインスタ映えな韓国へ観光に行くよう勧めてる新聞があったような
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:45:14.75ID:tKX/gEms
韓国が大邱を封鎖したからやりやすいわな。
日本は独自で判断出来ない、やらない、情けない国になっちまったな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:47:09.08ID:9TeCx8cR
>>1
「日本をコロナ19汚染国に指定するニダ!」

検討中のニュースからさっぱり進まんな(笑)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:50:15.53ID:VNJvBjaN
世界一の反日国家というのを考慮してせめてアメリカ並みの対応しろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:50:45.02ID:d23sCo96
野党は日本を滅ぼそうとする外国人とその勢力の集団なのは知っていたが
与党にもずいぶん入り込んでんなぁ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:50:54.02ID:N0xONBZa
いいね!
日本が韓国を自粛地域に指定したら、韓国は必ずそれ以上の危険度に日本を指定する
行かない、来ないの理想の関係への第一歩

最終目標は渡航禁止!もちろん韓国国籍の人は誇らしい安全な祖国に帰国!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:51:07.28ID:dgR7Mf8v
自粛ぅ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:53:09.97ID:Lc4e3Dx/
>>13
似非日本人になりすましたのが沢山いますから。なかなか難しいんじゃないですか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:56:43.56ID:JukY8s3c
遅えよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:59:01.77ID:Hc0CgeyW
適応障害の外務省だから、まあ、こんなもんだろうwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:00:07.76ID:0aFtQ04t
国の目論見では、感染の拡大により一時的には医療費が増加するが、
抵抗力の弱い老人が減少することにより、年金財政が健全化し、
長期的には大きな国益になるとみています。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:03:34.36ID:Hc0CgeyW
こちらかの渡航を自粛しても、チョウセンジンのほうから勝手に来たら
どうするんだよ。
外務省の馬鹿はそこまで考えが回らんのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:40.35ID:VL2labGp
反日コロナ半島は出入国禁止で
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:04:53.97ID:W66JXTdk
全面渡航禁止は当たり前。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:06:31.84ID:Hc0CgeyW
外務省の馬鹿は、アメリカを参考にしたらどうだよ。
 
米疾病対策センター(CDC)は24日、韓国を対象に渡航注意情報を出し、
3段階ある警戒レベルのうち最も高い「不要不急の渡航は中止せよ」に引き上げた。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:11:40.44ID:NdwBjYNB
(中国)星を廻せ 世界の真ん中で
(中国)くしゃみすればどこかの森で蝶が乱舞
(韓国)君が守るドアの鍵デタラメ
(韓国)恥ずかしい物語
(二国)舐め合ってもライオンは強い

(中国)生き残りたい
(中国)生き残りたい
(中国)まだ生きてたくなる
(中国)星座の導きでいま、見つめ合った

(韓国)生き残りたい
(韓国)途方にくれて
(韓国)キラリ枯れてゆく
(韓国)本気の身体 見せつけるまで
(二国)私 眠らない

(韓国)風はやがて東へ向かうだろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:14:09.05ID:EkHPhAN8
俺たち日本人は島国に引きこもっているべきだよ
それが世界に迷惑をかけない方法だよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:14:39.04ID:uOdQaw7I
関東への移動は規制しないのか?
まだ早いかな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:14:45.71ID:SO01BEMl
これは完全な人種差別だよね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:18:35.75ID:sZHYuLE0
>>1
外務省は存在価値無しだわな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:20:51.97ID:+z1/GA2L
ぐぐった!

「大邱は韓国の慶尚道北にある都市です。
韓方医薬の販売やこの地域の伝統的な韓方医薬文化の紹介を行う、・・」

もしかして、トンスル伝統の地だろうか!?!?!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:21:46.24ID:hBWNADe/
文添血
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:22:09.02ID:vjGNAYEI
立憲民主党の党員は家族旅行で大邸に行かないと。(・ω・)

韓流好きな子供達も大喜びだよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:23:56.15ID:n2jWMw4D
レベル1
十分注意してください。
レベル2
不要不急の渡航は止めてください。
レベル3
渡航は止めてください。(渡航中止勧告)
レベル4
退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)

■海外安全情報とは?

▷このホームページに掲載する海外安全情報は、法的な強制力をもって皆様の渡航を禁止したり、退避を命令したりするものではありません。同様に旅行会社の主催する旅行を中止させる効力もありません。
▷渡航前、滞在中は、常に「自分の身は自分で守る」との心構えをもって、安全対策に努めてください。
▷外務省では皆様の安全な海外渡航・滞在のために役立つ情報の提供に努めております。ご不明な点などがあれば、お気軽に外務省 領事サービスセンターまでお問い合わせください。

https://i.imgur.com/G1tQ2Q9.png


渡航禁止の強制は日本では無理
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:24:40.04ID:ZNtps80J
>>22
行ったら故意に伝染されるぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:38.26ID:ocJzYpto
>>48
最大のガンは安倍自民と野党
何をチンタラやってるんだか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:36:02.78ID:Tn0Vyl3G
韓国人どもが「愛国心を発揮」して、
日本各地で意図的にウイルスをバラ撒きそうで怖いわ。

で、咎められたら「ただ日本に謝罪を求める目的でやっただけ」
と主張し、そうなると韓国民からは義士扱いで、否定する奴は
親日派として叩かれる、と。

日本人なら絶対に、考えもしないことを、韓国人はやるからなぁ。

反論するなら、
「韓国人に加害行為、もしくは公式の場で非難発言をすることで、
多くの日本国民から義士とか何とか褒め称えられた人物」
を挙げてみろ。一人でもいるか? 少数の異常な過激論者ではなく、
多くの国民から、だぞ。韓国のヤスオモネのように。その日本版がいるか?

加害行為・非難発言のみならず、「それを褒め称えること」が、
「日本人なら考えもしないこと」だと言ってるんだよ。

……そういえばクネクネも、千年発言で称えられてたなぁ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:43:11.90ID:VyAk0e/6
日本人を行かせないのもけっこうだが、韓国人の日本入国禁止を検討しろ。韓国人は土壇場になったらパニック起こして「死なば諸共」で日本に渡航しようとするぞ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:45:35.66ID:PAVz8uCq
入国を禁止しなきゃ意味ないだろうが
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 12:48:57.17ID:VyAk0e/6
【予言】大阪入管、明らかに高熱を発していて咳を連発するノーマスク韓国人を「面倒くさい事になるから」と隔離せずにそのまま入国させ大阪に放つ

↑絶対こういう事が起きる。と言うかもう起きているかもしれない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:24:45.79ID:t/roOIEt
>>1
愛媛県庁の在日幹部はこういう時こそ愛国心を見せて
松山・ソウル便の搭乗率を上げるために韓国旅行に行ってくれ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:31:56.79ID:dxx58j+E
入国を禁止しろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:33:34.48ID:dE6NkIjN
>>1
大邱だけかよ!全土だろ全土!とりあえず渡航禁止にして、なあなあのままそのままでいいよ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:35:31.97ID:dE6NkIjN
>>131
しまった!もちろん入国禁止の方が上位だ上位!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:31.44ID:YzwVLv+s
>>1
韓国は小さな国なんです。湖北省よりずっと小さい。
韓国全体を渡航禁止すべきだろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:43:31.94ID:1CaOvm0c
韓国全土を渡航禁止にしろ
中韓人の入国も全面禁止
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:46:56.83ID:9YxELcz3
入国も禁止しろよ
どうせ金密輸してるだけだし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:48:18.66ID:5ztsdq7s
大人数にPCR検査する韓国
PCR検査しない日本

ネトウヨはこの状況が良いと思ってるの?
韓国のこと言ってたら日本滅んでたとかになるぞ
ネトウヨはそれでいいのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:02:16.48ID:rmQh3VBc
ややこしいな
漢字国でもない他国の地名を漢字、宛字で書くなよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:07:18.61ID:gM6dErTG
>>140
でも、その韓国がパンデミックだが
そして検査は感染者無し県ですら毎日してるぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:16:56.55ID:rOHt5nxA
>>144
何回繰り返すんだよw
はよ半島帰れww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:17:39.06ID:5CwyItno
>>144
希望者全員は検査しないのはしゃーない
検査は医者がアビガン投与するかの判断のためにする
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:23:49.92ID:BAFWhzZv
チョンの入国禁止と在の送還
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:24:12.63ID:QSsBMclu
入国停止しろよ
早く
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:17.01ID:BAFWhzZv
>>140
韓国も検査やめたら良いやん
別に日本が強制してるわけじゃなし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:25:57.76ID:BAFWhzZv
>>150
在チョンには関係ない
お前は大邱にボランティアにでも行け
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:27:13.51ID:BAFWhzZv
街でチョンを見かけたらコロナと呼びかけよう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:28:54.01ID:OFlsIdQs
お前らが総理なら中国と韓国の(に最近行った外国人含め)全部入出国禁止にすんの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:33:00.01ID:Adzjf/fN
毒王を日本に送り込むように画策してんだろ

渡航に限らず物流や金融取引を全面禁止ていいよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:33:46.62ID:HSIc7FwQ
韓国コロナ恐るべし。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:42:03.50ID:1gzhFRxC

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:49:31.34ID:W3NWaTz4
大韓航空の乗務員コロナ感染!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:15:42.32ID:oTkWUhaj
外務省
「行くなら死ねってことだよ、言わせんな、恥ずかしい!」
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:43.34ID:rLh5WUwp
中国でさえ韓国からの逆輸入恐れてるんだから日韓交流閉鎖でいい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:20:05.14ID:PAVz8uCq
入国を〆なきゃ意味がないんだよバカめ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:44:20.07ID:JFTwj0e8
WTC府庁の帰り、中央線大阪港駅で大勢の中国人観光客が乗車
ええ加減中国人渡航禁止にせえよ、アホの大臣連中
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:48:37.80ID:RUx/RomP
オマエラ、バカ丸出しだな。
東京オリンピックをどう考える?

日本が好き勝手をやれば、世界はオリンピック開催不適国だと言い始める。
イギリスがそうだ。世界はそんなにやさしくないぞ。止めちゃうか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:54:49.37ID:1utjkB8R
>>170
おそらく検討さえされていないでしょう
やるとアベ政権の金看板「観光立国ニッポン」にドロを塗ることになります
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:51.99ID:5ad2dG45
>>1
全域にしろよアホか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:32.37ID:nueAaO0h
今後ヘマを繰り返すより、「中国がおかしなウィルスを漏らすので対応しきれず、他国の人に感染させる恐れも出てくるのでオリンピック一年遅らせてください。それが駄目なら他国に頼みたい」
中国の名前を大々的に連呼した上でこれでいいんじゃないか?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:09:46.05ID:Hc0CgeyW
本来なら、韓国全土に渡航禁止を出すべきなんだけど、
まあ、まともな日本人はこれだけで韓国に行かないように
するだろう。
在日の連中がどうするかは知らんけどwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:28.80ID:8RiGJcqz
>>49
別に?絶滅していいよ。つーかnoJapanしながら来やがるとかゴキブリチョンは恥知らずだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:27.02ID:pqpz+K3Y
>>10
中国系は 孤立に弱いからね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:09:38.73ID:pqpz+K3Y
>>16
愛知県も検査キットを 作りだしてるそうだわ
トルコとかは、かなり出来たみたい
アメリカは 抗生薬とか アンダーコントロールできてるんだってさ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:13:30.79ID:LRxDlj/8
超汚染半島じたいを世界から隔離したほうが良い
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:00.79ID:xWRaCsQi
>>1
大多数の日本人の自粛は永久だからな!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:14.18ID:flGK+zZ/
役に立たねえな
入国禁止にしろ
もちろん中国も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況