X



【国賓訪問】茂木氏、中国外相と電話会談 習氏来日に意思疎通で一致[2/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:52.48ID:CAP_USER
 茂木敏充外相は26日夜、中国の王毅国務委員兼外相と電話会談し、4月上旬で調整している習近平国家主席の来日について、引き続き緊密に意思疎通を図ることで一致した。中国では3月5日に開幕予定だった全国人民代表大会(全人代=国会)の延期が決定したが、現段階で習氏来日の予定に変更がないことを改めて確認した形だ。

 関係者によると、王氏から中国国内で新型コロナウイルス感染者の増加数が減少傾向にあり、経済への影響も一時的なものとの説明があったという。茂木氏からは、中国湖北省から邦人を帰国させるためのチャーター機派遣をめぐる中国側の協力に謝意を表明した。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000643-san-pol

2/26(水) 23:22配信
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:25.29ID:9nnDN0fI
生物兵器の作者が、
国賓として来日されます。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:36:31.32ID:/24HXR7u
酷品と書けよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:37:34.97ID:KlXIFnNb
>>1
ウソつけよw
てかどんな面して出てくるのか見てみたいが
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:38:24.83ID:aJZfXnSI
いい加減にしろクソ政府が
国民は望んでねーぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:17.34ID:Y4S8AxXB
四月まで安倍政権もつのか?
アベノウイルスで未成年者に死者が出たら政権もたないだろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:17.69ID:9ocyytW+
経団連が中国でビジネスするために天皇陛下まで利用するゴミ政権
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:52.24ID:kDFdA/6p
アホかwww
来るなと言っとけ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:40:09.22ID:eA5+QKe/
未だに安倍支持する奴は国賊反日売国だからな??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:49.24ID:JQ6Kxr+3
もう歓迎なんてできねーって
せめて延期しろよ
茂木さんでもこの体たらくか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:03.51ID:mhWREF8g
自民党の支持率が何で下がってるかいい加減理解するべき
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:11.31ID:+yO5Tehk
少なくとも4月上旬までは「ノーガード」継続ということですね。
「ノー検査」の方も継続ということになりますでしょうか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:50.94ID:7wuDkRsS
亡命したいのか?
国を離れたら帰る場所が無くなるぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:43:03.75ID:yus1Rgvy
おいおい?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:08.90ID:OhSJcodn
もう安倍は無い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:54.73ID:+yO5Tehk
>>8
安倍さんもう辞めるタイミングをはかってるんじゃないかと思うんだ

首相在任最長記録は更新したし、
支持率は高いままだから経歴に傷はつかないし、
何をどうやってもこの先大不況に突入しそうだし、
東京オリンピック開催がだいぶ怪しくなってきたし、
それでも今なら全部コロナウィルスのせいにできるし、
自分の別荘に滞在すればウィルス感染を避けられるし、
お友達と会食しながらゴルフ三昧の日々を送れるんだからね

たぶんお腹の調子も悪いだろうから、前のときみたいにポイっと投げ出して、
後でぼろくそ言いそうな石破内閣は全力で阻止、お気に入りの岸田で安倍院政内閣へ
で、将来コロナウィルスが収束したところでの第4次安倍内閣発足を狙ってたりしてwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:52.52ID:kd1HhVWR
隔離しようぜ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:54.36ID:KlXIFnNb
てかきんぺーまだ生きてんのか?
粛清されてもおかしくない状況だろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:01.44ID:n8CX5gun
もうすぐ失脚して 全責任を被されて罪人になるような人をこれから国賓として呼ぶわけですか?
センスないなぁ先見る力ないね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:19.72ID:nm206XnD
テロリストを国に入れんな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:47:34.78ID:EIsPohtd
>>1
そうなの?全人代もやらずに外遊なんて現実的じゃないだろ?さすがに中国内の突き上げがすごいことになりそうだけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:19.81ID:SNx++Fbe
お土産はコロナウイルス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:57.77ID:lR4wPLkq
>>1
集金兵、突き上げくらってんな。
アヒル部隊は元気にやっとるかね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:03.10ID:e/UBKm6t
子供使って中国の国旗の小旗を振らしたらパワハラだからな。
自民党から批判が出ないのは人権無視で同罪だよ。批判してるのはガス抜きの青山位だな。
自民党が国民の信頼を回復するなら天皇と会わせない事と習近平に恥ずかしめに合わせる事をする事
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:39.98ID:nhXwWMse
もし習近平が国賓で来日となるとマジで解散総選挙になるよ?
まぁ来日出来ないとは思うけどね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:14.68ID:0oqOi+wg
日本訪問の為に全人代さらにずらすのか?
つまり天皇陛下がご主人様って事だなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:18.93ID:zvhT8VPz
いや...中共発の
コロナウイルスが猛威を振るってるとこに来たって
日本国民は誰も歓迎しないし
逆効果だと思うぞ...それこそ
天皇陛下と会見したときに
「わが国発の新型肺炎で大変御迷惑をかけて申し訳ない」と
平身低頭で謝罪するならともかくw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:53:11.12ID:4JFIOsqU
アホらしい
何でそこまで習の訪日に拘るのだ
感染防止のために大規模イベントが中止されているのだし
こっちから、コロナ対策のためだって拒否すればよいだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:29.39ID:QTfPuGxQ
自民党終わってるな。
次は日本第1党にするわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:47.21ID:e/UBKm6t
習近平も感染しないかね。とても健康に見えないから
感染したら重症化するだろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:55:25.01ID:Mykr4IvK
生物兵器をばらまくための中国共産党の手管だったのじゃねえの?
間抜けな日本政府は欺されたな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:16.77ID:1+c4IfNo
どんなに中国でコロナウイルス感染者、死者数が増えても
習近平の国賓訪問は実行する。もし、中止にしたら東京五輪は
ボイコットするぞ、と脅されてるのだろう。
シナの面子を立てて、国民の安全、安心を切り捨てる政府。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:58.21ID:O6vFqb68
毛いい加減、肺炎元兇の訪日は諦めろ?!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:59:18.36ID:nhXwWMse
陛下に合わせないって条件ならまぁ俺はなにも言わないかな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:00:57.89ID:Ti41+2i/
生物兵器のデモンストレーションとしては
今の所最高の展開になっちまってるからなぁ

核で脅す、経済力で脅すの次は
今後こうやって生物兵器で脅すってのも来るんかね
と思ってしまった。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:01:30.04ID:D22Cvofu
きんぺーの留守中にアメリカが中国で何かするのか??
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:20.56ID:X42MpvJr
マジで頭が狂いきっている
どうして安倍政権は急に中国に媚びへつらう様になったの?

中国側から断らせたいんだろうけど、中国は日本側から断りが来るのを待っているよね。
中国側から断り=日時の再設定無し?日本側から断り=日時の再設定あり?

中国に厳しい態度を取りながら色々やるならまだ解るが、別にそんな事は何もしていない。
中国に媚びを売ってプラスになる事は何もないのに、マジで頭がイカレきっている。
キンペーはもう駄目でしょ、安倍ももう駄目だがねw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:35.03ID:pwmi4uX6
まだそんな事言ってんのかこの国賊どもは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:03:23.26ID:8tWiEM6M
>>1
来るな
うつるぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:04:54.61ID:KKSfcavc
トヨタも部品の3割が中国産。
2017年以降は殆どの国が中国投資を減少
させたのに何故か日本の経済界だけは
逆に中国投資を増やしてる有様。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:05:14.64ID:ZviJwFjm
なかなか笑わしよる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:05:16.71ID:eVIuUcIU
李氏朝鮮王と会談するんだろ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:06:30.11ID:rkh/q5l8
菌ぺー「うちのウィルスすごいでしょ」
0057.plmloYPS
垢版 |
2020/02/27(木) 00:11:24.43ID:QuIAi9XY
コレ、来日はない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:00.31ID:AsDbwLsI
招きたいならやれば でもこれで安倍政権終わるよ
いままで応援してきたけどもう付き合えない
コロナの対策も後手後手だし 金と五輪の心配ばかりで
国民の安全なんか気にしてないってのがよく分かった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:15:45.71ID:KKSfcavc
>>49
観光立国なる政策を打ち出して
中国人いらっしゃいを官民一体でやってるからだよ。
日本の金はアメリカの株式市場に投入されて
アメリカ人はウハウハだが

金余りの日本は企業溜め込んで投資しない。
そこで中国人の人と金を使って国内投資。
その一端がIRであり北海道が大規模に売却されてる。

北海道なんて自治体が進んで中国自治区作ってる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:25.39ID:t/UZ3o39
むしろ、国ほっといて来ていいのか習近平…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:18:36.18ID:bzTafLqe
今なら卵投げつけても世界的に無罪
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:19:15.48ID:AJCh4Z4E
チャンコロナテロリストの主犯を日本に移送するのか。
そのまま逮捕して議事堂前で公開絞首刑にでもするのかよ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/02/27(木) 00:20:24.77ID:nUh3jb9U
このご時世に 天皇陛下にあうことになるなんて
誰が仕組んだのかしら 2階 経団連あたりですか
安倍総理への支持率はさがるでしょうね
そうかといって 野党政権でもろくなことを
しないでしょうけれど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:22:36.32ID:lhUqiR2P
>>49
第一次安倍政権の最初の外遊先は中国だぞ、2番目の外遊国は帰り道で訪れた韓国ね
元々中国には気を遣ってるからな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:03.12ID:0tWdKjYF
北京が日本人禁止してるのに、日本は北京を受け入れてるって、どちらが感染源だよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:25:50.35ID:L3TdKgjm
>>68
第一次の時は左におもねって中韓優先したけど、何の意味もなかったむしろ支持者敵にまわしただけだからやめたんだぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:04.72ID:Ti41+2i/
人類の敵確定だからなぁ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:07.50ID:UhRpbsUW
>>64
上皇陛下もオランダで玉子投げつけられたよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:38.15ID:AJ4a4X22
中国からの入国拒否をしないで日本で蔓延したら国賓として招けなくなる
と交渉して入国拒否を引き出せれば良かったんだが
その上で失敗に終わったのか、そんな交渉すらされてないのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:34:27.32ID:lhUqiR2P
>>70
安倍首相に限った話ではないのだが自民は昔から支持層を軽んじるからね
靖国も何だかんだで首相として1回しか参拝してないしなぁ
竹島式典にも出席しないし中国には大分配慮してる政治家なんだけどな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:36:47.91ID:L3TdKgjm
>>78
結局最後に助けてくれるのは支持者なんだが、
第一次の時は問題おこっても助けてくれなくなってたからな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:10.17ID:7FjuZKvr
この状態を引き起こした国の代表を国賓にするとかマジでない!
ありえないよ!!
天安門の時の間違いを繰り返すな!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:59.53ID:X6dt5FyY
日独伊三国同盟を結んで落ちていった戦前の日本を思い出す。
日本は世界の敵、悪の国になってしまいますよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:54:07.19ID:6PTVjRj7
こんな状況で北京を離れてみろw
習近平の住所が東京になるぞw
永遠にw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:18.20ID:ZviJwFjm
亡命ですか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:41.77ID:rp+Dtwjg
>>84
むしろ中国側こそ延期を言い出してもおかしくないんだけどな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:13.08ID:hvtt5APq
日本のオリンピック潰しておきながらよく来れるわ
土下座以外は許さない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:12.11ID:7LmMcEqt
【国内】安倍首相に自民党内から「鳩山さんに似てきた」との批判[7/4]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499122731/

 細田派は安倍首相の出身派閥。敗北を見越した上で、総理を守るためにハードルを下げておきたいという意図の表れだ。組織に綻びが見えると、内部分裂が始まる。
どこにでも見られる風景だが、他派閥を含め党内でも強い求心力を保っていた安倍氏に、このところ身内から批判の矢が飛び始めた。額賀派(=平成研究会、旧経世会)議員が、こんな言い方をして党内で物議を醸している。
「最近の総理の言動が、鳩山さんに似てきているんじゃないか」
 もちろん、鳩山由紀夫・元首相のことである。政治信条はまったく逆のように思えるが、どこがどう似ているというのか。理由の一つとされているのが、対中政策だ。
鳩山氏は、日本と異なる価値観の中国などと共存共栄を目指す「友愛外交」と、日中韓を中心とする「東アジア共同体構想」を掲げてきた。
首相退陣後も、中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)設立にエールを送り、「顧問」に就任。最近も中国のシルクロード経済圏構想
「一帯一路」についての国際フォーラムで講演し、「私は『一帯一路』の熱烈な支持者だ。日本もAIIBに参加すべきだと思っている」と語った。

 安倍氏もその支持層も、AIIBには批判的だった。ところが最近になって安倍氏は「公正なガバナンスが確立できるのかなどの疑問点が解消されれば(AIIB参加を)前向きに考える」と発言。
6月には、一帯一路にも条件付きで協力する姿勢を示した。
 なぜ“宗旨替え”したのか。キーマンと目されているのが、安倍氏の右腕として知られる今井尚哉・首相秘書官だ。
(続く)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:09:29.04ID:7LmMcEqt
(続き)
5月には親中派の二階俊博・幹事長に同行して訪中。首相以外の外遊に首相秘書官が随行するなど、超異例だ。額賀派議員が語る。

「今井秘書官は、今井敬・元経団連会長と今井善衛・元通産事務次官の2人から見て甥っ子で、本人も経産官僚であり、中国とビジネスを続けたい経団連の意向がバックにある。

総理は、そんな今井秘書官から“中国と関係改善すべき”と強く進言されたのではないか。最近は、総理自身が訪中する気になっているらしい」
 加計疑惑などに追われる中、首相が周囲に押されて外交面で信念を貫けなくなっているという見方だ。

党内では、安倍政権がぶちあげた高等教育無償化も、「(鳩山政権の看板政策だった)高校授業料無償化のパクリじゃないか」という声が上がっているし、
憲法9条の1項・2項をそのままに3項に「自衛隊」を書き込む安倍試案も、鳩山氏が2005年に発表した『新憲法試案』と似ていると言われている(鳩山氏は「陸海空その他の組織からなる自衛軍を保持する」などと記述)。
 むろん、「鳩山氏と似てきた」という物言いそのものが、党内で高まる勢力争いを反映していると言える。

「一強」と言われるが、その安倍政権を選んだのは有権者だ。国民は、経済の立て直しはもちろん、覇権を広げようとする中国に強い姿勢で対峙することを期待した。
 陰りが見える自民党内部でどんな権力闘争が起きようと、あの鳩山民主党の時のような日本に戻ってはならないことだけは確かだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:40.75ID:Pl5MuTIY
なぜこの状態で招けるのか理解に苦しむ
やっぱり政治家って世間からズレてる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:20:09.61ID:6lYyDgo8
 
ミスターシットホールが日本でコロナに掛かったら笑う
  
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:22:13.33ID:GcCymfJQ
断れよ、売国自民党め
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:28:23.06ID:HzeFEiz9
https://i.imgur.com/VbLTLnp.jpg


嘘 と言う漢字は支那発祥でR。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:45:15.20ID:ZRcQENsJ
>>1
亡命して来るのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:46:02.18ID:ZRcQENsJ
>>100
偶然かぶったw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:03.46ID:6PTVjRj7
>>96
>>99
中国共産党の権力争いなんて、日本政治のプロレスなんて比じゃないからな。
文字通り一族郎党の浮沈が掛かってる。下手すりゃ全員死ぬ。
習近平が北京を離れたら、不満を持つ奴らが留守を襲う絶好のチャンスを提供するだけ。
全人代を開けない、1か月経ってもコロナを終息出来ない。その頃は3か月だろうけど。

こんな無能な頭領を頂き続けるほど、お人好し連中じゃないよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:03:32.41ID:nlaWehRY
習近平の居る 北京が日本人の立ち入り禁止命令を出したんだろう
ふざけるな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:04:09.50ID:QItEuHey
今は国賓どころか習の亡命にすらなりかねない状況じゃないの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:09:04.90ID:HBWCRfkb
>>7
同感
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:09:43.01ID:/TagxgG5
東亜は自民支持だしねぇw

今更コロナ対策で安倍批判なんてw
安倍への信仰心が足りないな? 

靖国例大祭参拝見送りでも改正入管法でも、北方領土を我が国固有の領土としなくなっても安倍支持だったんだ
もう今更だろ? 

東亜は思想も信条もなく安倍支持なんだから、今更批判しなくてもいいよw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:11:20.19ID:HBWCRfkb
おい茂木敏充どうすんだこれ 電話してんなら理由聞けやスカタン
https://snjpn.net/archives/182309
尖閣周辺に中国船 8日連続
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:00.21ID:TCLxhEL2
天皇皇后がコロナになったらどーすんだよ
やめろよアホか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:15.24ID:/TagxgG5
あ、支持してたのはランサーズ?w オレ達はまともな保守だ?

そう・・・
2012年の頃からランサーズがいっぱい東亜にいたのかもね

保守の大御所で安倍をこっぴどく批判した西尾先生を「老害」と批判してたのは
きっとランサーズなんだろうなw 

生粋の保守・東亜なら西尾先生を批判しないだろう 安倍擁護もなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 02:36:57.28ID:4bD9fM3I
何でだ?何で習なんかにへーこらしなきゃあなんねえんだ?ウイグルを虐殺した張本人やぞ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:00:58.61ID:OGHGgXtn
アベウヨそっ閉じwwwwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:14:34.34ID:uRbTFGEa
尖閣 蛮賊船8連荘やめろ! 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:19:29.69ID:O1yQ4iP5
>>1
災厄の元凶を招いてもてなすとか正気じゃない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:22:06.09ID:2yjHdEqj
ここで習近平が訪日をしくじれば体制崩壊だろ。
条件つけてやれよ、安倍総理と一緒に靖国参拝するくらいはやらせろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:24:03.54ID:nlaWehRY
茂木はだめだな 自分の意見が無い、何をやりたいか見えない
河野太郎のほうが 遥かに良いな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:26:26.22ID:QCHpnNl3
おいおいまだそんな余地があるのかよ
新型コロナでどんだけ頭きてるか分かってんか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:27:06.62ID:rfeySsxu
天皇陛下の御前で泣き崩れるキンペーの姿が浮かぶ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:28:47.12ID:uRbTFGEa
未だ正気か探りの☎
0125八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 03:33:47.10ID:NRphOAhk
生物兵器を横モレさせたのを天皇陛下に報告して詫びるなら良いんでない?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:38:32.01ID:FS7LB7l8
流石にキンペー海外に行ってる場合じゃないって話になるだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:40:44.14ID:sBLv1K3v
来なくていいのに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:44:54.64ID:rfeySsxu
もし中共の崩壊の最後を国賓で迎えるならいいと思う
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 03:58:28.91ID:qoelHSBx
米中冷戦で珍しく擦り寄って来てんだからこっちもそれを利用するまでだろ
何もおかしくは無い。アメリカだってさんざん日本イジメしてる訳だからな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:00:10.52ID:SuW4TRlG
>>1 日中韓は『コロナ連邦共和国』という一国家です。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:03:01.26ID:3IOHmWxT
全人代も開けない状態で
まぁ来るわけないけどねw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:04:45.02ID:jonq0pDu
>>111
雅子は別に感染しようが構わん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:06:31.63ID:zpg52lIN
新コロナ感染拡大の状況視察かも知れないね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:09:44.55ID:xmi7yQK+
どういう弱み握られてんのかね自民は? 公明と二階とかか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:10:14.15ID:6iu+W/X2
キンペイを
国際法廷で
生物兵器作成拡散実行で
裁けよ!
そして
全ての人的物的損害について
賠償責任を
問うべき!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:17:40.85ID:UM/VYDGD
>>1
日本国民を虐殺して何が楽しいんだ!糞馬鹿野郎!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:19:50.78ID:jXdlKIec
日本に来てもする事ないのでは?
ファーウェイの排除は譲れないし
台湾はもっとだし
下手なこと言うと喧嘩になるよ……

>>90
アメリカに保護主義で叩かれるわ(EUとも喧嘩してる)
中国経済が飛びそうだわで、大変だよな日本……
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:30:56.21ID:oE+vnSh+
いいですね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 05:09:01.36ID:UcVnMMIV
世界中にバイオテロ仕掛けた元凶として後世に語り継がれるであろう
最悪の独裁者を国賓として迎える国があるらしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:42:19.08ID:uRbTFGEa
米ネット〜
 武漢病院建設4000人労務者賃金未払い市財源無い
 市内大型重機総動員巨大穴多数建設中
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:50:52.84ID:0SXekIAC
いやまじで、何でそんなに中国に来て欲しいのかわからない。しかもこんな状況でもそっちのが大事にして入国禁止にすら踏み切らない。
最初はチャーター機のせいかとも思ったが、終わってもやらない。
理由はなんなの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:35.94ID:P5qfwGGd
>>1
世界中に中国人がばら撒いた新型を収束させてからにしろボケ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 06:58:17.86ID:1JI6/G5m
引導渡し。

結果、そうなる。
0148◆UMAAgzjryk
垢版 |
2020/02/27(木) 07:01:24.54ID:ZgLhdxYp
えープーさん大丈夫なの?
武漢の状態からが落ち着いてからで良くない?
0149八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 07:16:38.62ID:NRphOAhk
習近平に贈りたい本

新美南吉の「泣いた赤鬼」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 07:56:14.99ID:CdHTAc1H
クソ穴習菌平を国賓で迎えるだけの見返りがあるんだろうか?
安倍さんは支那人は朝鮮人を違って言った事を必ず守ると述べていた
大した見返りもなくこんな独裁者を国賓で向かえて世界の冷えた視線を浴びるのは割に合わない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:09:04.40ID:87xDJgj5
ICPOとかさ、武漢の研究所とか調査しないの?
国際的な大量殺人だろ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:13:50.21ID:8iK5CIYX
日本に来てもいいけど、検査して2週間隔離しとけ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:25:24.64ID:pG3vzBVd
いろんなイベントと同じでギリギリまで引っ張った上で中止じゃないの
あまり早くに中止と言うと面子が立たんのだろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:27:02.35ID:oGVsoNni
コロナ拡散の元凶を国賓待遇で招いて天皇陛下に会わせてあげて
そのあとで東京五輪が中止にでもなったら世界中が大笑いするぞw
お人好しもたいがいにしないと、政府だけじゃなくて、国民まで
馬鹿だと思われる。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:14:01.18ID:b4ocfRRa
人権を無視し、尖閣にちょっかい出して、爆撃機飛ばして、疫病を蔓延させて国賓か
日本で、陛下を利用して日本国民の前で、一体何のスピーチするんだ?
0159八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/27(木) 09:21:02.30ID:NRphOAhk
中国共産党政権は天地容れざる朝敵なんだよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:39:01.26ID:WPRY42Yg
政治家と国民の気持ちの差がすごいぞ
茂木は狂ってるんか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:36.01ID:vgcy+B1x
コロナ発生源シナのダースベーダー
ファシストキンペーを日本に上陸させるんじゃないだろうな

皇室関係者は全員汚染防護服で対応しないといけないなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:01.43ID:UhRpbsUW
元々この人外国人参政権推奨派だからな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:46.52ID:dDBiOgvx
これと引き換えにされたオリンピック、安倍の判断
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:53:21.84ID:aaoRU/YX
キンペーさん
NYタイムズでも読んで日本政府の無能さ勉強しないと感染するよ

マジで来たらエラい病気もらうことになるからやめときって!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:07.27ID:6lYyDgo8
只でさえ無能対応で支持率下がっているのに自民党は終わりたいのかねぇ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:11:40.92ID:Ez8Qc2DF
そりゃあ今は延期の判断はしないよ。
2〜3週間前に決めるでしょ。

今反対なのは、最初から反対だった人たちがほとんど。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:25.84ID:2ArL7COU
>>106
だよな。全人代は憲法で年1回の開催が義務だそうだ。中止は出来ない。習近平は今絶体絶命のピンチなのに来日なんて余裕無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況