X



【新型コロナ】 韓国中央臨床委員会が警告 「国民の40%が感染し、2万人が死亡する可能性がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:17.23ID:CAP_USER
「韓国医療陣と専門家で構成された中央臨床委員会は『国民の40%が感染し、2万人が死亡する可能性がある』と警告している。
https://www.recordchina.co.jp/b784757-s0-c10-d0059.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:54.16ID:dc3W4lCg
お願いします
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:47:57.34ID:7KgPBy5c
頑張れコロナ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:32.45ID:cwfRNMa3
パラサイト見ちゃうと、かの国の衛生問題は深刻だろうしな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:36.60ID:1k1FBqa6
2万人じゃなくて、40パーセントの方で頼む
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:48:52.22ID:97JZDfZz
で?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:24.03ID:a18swuH0
断交しないとな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:17.57ID:q5s1gQ1S
そういう予想もあんのか。
日本もちと心配だな。
こればっかりは対岸の火事とは言えないからな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:26.12ID:gIzel9jn
●コロナ感染者2337人、韓国パンデミック爆発し医療崩壊、日本に特効薬アビガンよこせ

韓国文大統領人気取りで病床もないのに安易に検査やりすぎて韓国医療崩壊始まる。沈没船の再来のような間抜けな韓国らしい結末です。

マスコミはあまり報道しないが世界第2位の感染者数に躍進した韓国は医療崩壊が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
コロナウィルスは治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため軽傷者まで検査して入院させたため病床がないらしい。軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が死亡率4%になった理由です。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
大胆な対策や先手の対応が遅いなどと政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りにやれば韓国状態になるわけです。

どうせ先手打って大胆な対応したらしたで経済的影響が出たなどまた批判するのでしょう。
安倍総理は、感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから妥当な判断でしょう。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し安倍政権批判していました。子供が登校できないと会社辞めないといけないとか話していたが、毎年夏休みは会社辞めているのかと疑問が生じた。
西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

安倍総理がイベントなどの自粛要請を出すと効果は絶大で、テレビ朝日は多くのコンサートなどが中止になったじゃないかと批判的に報道し、芸能界に迷惑な対策だと批判する有り様でした。。
中国や韓国と違い政府要請には率先して法令遵守する日本人らしい行動です。

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
民主党政権だったらまたまごまごして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない。
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう。、
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
ワクチンもなく入院しても治療薬もなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりでコロナ問題は興味はないのか数分しか質疑しない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:37.89ID:wYXLI/7h
国民の四割が被害者になれるのか
ボーナスステージに興奮してるんだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:53.69ID:7YxSODR0
トンスルの開発が進むから心配無用だよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:20.39ID:ayt4lOxc
そこは全滅でよろしく
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:28.03ID:dc3W4lCg
ウリナラが中国を抜いて世界一になるニダ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:52:29.94ID:uW+Urtkb
5000万人×0.4=2000万人
2万人÷2000万人×100=0.1
致死率0.1%
ごく普通のインフルじゃん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:11.53ID:v0ox77US
中国超えるのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:37.16ID:weMYdaAn
医療崩壊に拍車かけるだけ。
さようなら。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:06.33ID:V0n+431n
ア-ヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ



くたばれや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:31.34ID:+7z59my/
完治しない。
後遺症。

致死率の問題以上に深刻。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:31.66ID:8nfhmgGW
二万人が感染し、国民の40%がタヒんでくれ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:32.42ID:4yi9lTKS
大統領選挙を延期出来るんじゃない?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:33.50ID:hnwa0C3d
>>1
うわっ、これ韓国パニックになるぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:35.33ID:C/xI/JJq
感染者が増えれば増えるほど「重症化」する人数が増え「死亡者」の人数も
増えるわけだしな。その波が一気にくると色んなものが「容量オーバー」になって
混乱が混乱を呼ぶ事になって、最悪「武漢市」状態よな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:01.00ID:AeYXnmZq
>>1
たった2万人に怯える人口2億の韓国!!
いつの間にか韓国人の世界人口は本国の3倍になって居るらしい
しかも外国に移住帰化しても、韓国国籍は維持破棄することもできないらしい!!

という事で韓国人が日本に聞かできなくなって居るらしい
しかし2億の0.01%に怯える韓国、それより北朝鮮に白旗上げる方が賢い様に思える
なぜなら彼らには水爆が有るおそらく2000万人程度は殺せるだろう!!

よく考えて韓国は怖がるべきだろう、!!
呑気脳天気な韓国は北朝鮮を友人と思って気が狂って居るようだ!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:26.09ID:GhGvZ8++
チャイナ2億のほうが世界的には役に立つんだが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:29.14ID:SwWLSyhC
都市圏全部ならもっと行くんじゃないかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:02.11ID:8pS/PNdf
>>1
全チョンが泣いた
映画化決定!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:12.06ID:cceGo9An
自殺者より多いの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:25.20ID:vEo0ZV+C
そんなに死ぬわけがない。

本当にこいつら専門家なのか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:01.57ID:dc3W4lCg
>>41
キンペー「我々もその方がありがたい」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:28.73ID:vEo0ZV+C
糞を食う時は加熱してから食え。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:41.97ID:GvXxMKpI
お祝います
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:07.06ID:9HACDB/C
コロナVSコリア ウイルスVS寄生虫
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:14.17ID:r/FQ5CPl
>>1
凄いね、中世じゃないね
日本の厚生労働省なら
「国民の *(’”}■.?'@. が感染し、●~:{\/*.<.^ 万人が死亡する可能性がある」
だろうね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:58:49.01ID:TYWcqufc
中国で何が起こっていたのかを知るためにはいい実験国
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:00.80ID:SwWLSyhC
多分食糧問題もかかわってくるのでその場合はもっと悲惨になる
うんことかのネタじゃなくな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:23.04ID:yQfwQR0y
一方ジャップは「謎の肺炎」で既に50000人が死亡していたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
#アベ無能
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:59:32.07ID:VEF0RHEq
はた目に見て
医療崩壊始まってそうなのに
感情で動くチョンにそんなこと言って大丈夫?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:15.77ID:J7g6fppa
>>47
韓国の人口5000万人の40%が感染して致死率2%なら40万人くらいお亡くなりになるな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:17.87ID:9HACDB/C
>>65
それよな 暴動待ったなしじゃないか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:30.23ID:jJ3d4tSg
3-4%前後で死ぬということはいまの死亡率は
中国の武漢に追いつくということか?

実際にはただの強い風邪ちゃうの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:37.03ID:VFSmvD+c
クソ食い民族だからもっと増えるかもな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:41.34ID:aauccqwA
歴史を直視しない民族は亡ぶをリアルタイムでやるやつwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:00:42.73ID:os6T0r7v
>>64
感染していない人を隔離した方がいいかもなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:12.64ID:Vwkf5yxn
>>1
40%っていったら韓国人の精神疾患の割合の半分くらい?大したことないじゃん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:13.53ID:x+upmJlt
パラサイト=ウンコリアン
糞尿ゾル浴びて、ホルホル
アホらしい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:46.14ID:XPfMgku4
チョッパリ助けろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:01:59.03ID:4Gnx96//
死亡率低すぎじゃね?

いわれてる死亡率なら10倍の20〜30万は死ぬでしょ
実際は医療崩壊でもっと死ぬはず
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:23.84ID:DBFXQBxh
終わりました
http://9ch.net/uMp7r
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:43.57ID:9HACDB/C
>>78
感染しても集会来いとか言ってたな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:02:51.48ID:lUeV6vGr
まぁ最悪の想定をするのは良い事じゃないの?
2万人ってのは恐ろしいね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:00.68ID:CSiT7BCO
そんな警告されてもどうしようもない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:00.98ID:4Gnx96//
>>72
ろうそく集会でチョンデミックの未来しか見えない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:37.20ID:q2flBgpk
煽動で動く連中にこれ言っちゃうww?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:41.68ID:MHMo+SMr
1>・・国民の40%が感染し、2万人が死亡・・
すばらしい。その方向に進んで下さいませ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:20.52ID:Mj60e1S3
新型コロナがヤバいのは重症化率と経済致死率でしょ
命だけは助かるけど健康と金が死ぬ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:30.45ID:q2flBgpk
日本に逃げてくるなよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:55.93ID:9HACDB/C
中国が隠した武漢の実情を再現してくれてるのが韓国って感じか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:58.88ID:SwWLSyhC
一定数超えたら対処療法も出来なくなるしマジ地獄になるな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:27.98ID:LUNuIE5f
東日本大震災より少ねーのかよ使えねえ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:37.80ID:jbzT1AoG
2万人を多いと思ったら在日パヨク
それだけ?と思った人は日本人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:05:45.72ID:ofjsIVrp
>>1
南で5000万、2万人は0.04%だな、総人口の。

40%も罹ったらもっと人数居そうなもんだが…
2000万分の2万なら0.1%か
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:00.44ID:x+upmJlt
在日は祖国に帰って、
感染して数値上げろよ。
3万人死んだら、東京五輪中止だ。
頑張れ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:15.75ID:Z6+rZ6aE
40パー感染してんのが発覚すれば確実に医療崩壊
2万の死者じゃあ済まねえな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:58.13ID:DikgBuo+
チョンが死滅するなら、補助金出す。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:31.23ID:9HACDB/C
コロナ以外の病気の重症者の受け入れ先までなくなるだろうから2万どころじゃ済まんわな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:54.35ID:q2flBgpk
医療崩壊させないことが最優先なのに医療崩壊させたいらしいw

朝鮮人って常に最悪以上の選択肢を選ぶってガチなんだな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:20.61ID:Mftb+xiT
ワクチン無いから死ぬだろうね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:33.20ID:BbRbIScY
いま2千人だよね
中国追い越す可能性が高い
勢いが半端ないからね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:33.52ID:x+upmJlt
即刻、韓国・朝鮮人を入国禁止に
おいこら、安部真面目にやれ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:08:43.32ID:SwWLSyhC
その前に2000万人分の感染者保証金で財政破綻しそうだな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:09.59ID:vLykPUB8
在宅にしてどんどん死んでる
ホントお粗末な国だわ韓国
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:15.94ID:+q1icO/i
韓国だけで2万人かすごい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:23.13ID:Tjh7UTu6
死滅してどうぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:16.23ID:vLykPUB8
マスク貰うのに行列して馬鹿だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:39.35ID:8pS/PNdf
>>72
デモ集会でコロナ蔓延w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:23.45ID:vKhghFJf
>>1
糞民族が減るのは良い事。
頑張れ!!!
コロナちゃん♪
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:38.38ID:+xqaROmi
バカチョン国は煽りまくっとるなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:01.32ID:brGpaWg+
2000万人検査するってマジ?
何年かかるの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:07.15ID:YX8jKzS6
世界に朗報ww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:11.51ID:r7pQRCo2
隠蔽してる分
日本の方がヤバそうなんだよな

大船駅では、突然倒れる武漢現象が起こったし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:17.69ID:xJTrKqEh
武漢市よりわずかに広いだけだから同程度以上は覚悟すべきじゃね、不潔なんだから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:25.54ID:8pS/PNdf
在チョンは帰国してボランティアやれよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:38.77ID:YX8jKzS6
トンスル不潔民族は死んで当然
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:51.57ID:p5xPipq6
Plague Incみたいに急に致死性を上げれないもんかね?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:49.13ID:hnwa0C3d
>>122
今止めたら暴動になるからなぁw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:15:59.58ID:x+upmJlt
最後はウンコ投げが始まるから
そんなもんでは済まない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:18:25.64ID:SwWLSyhC
病床よこせ大規模デモとかやりそうだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:19:36.70ID:dc3W4lCg
>>135
っ体育館
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:20:03.27ID:vEo0ZV+C
>>66
感染力がコロナよりはるかに高いインフルでも40%感染するだろうか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:21:11.56ID:dc3W4lCg
>>139
そこは誠意を見せて50万人だろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:21:23.66ID:bFm6UqWh
治療せず国が滅ぶまで検査してそう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:21:45.93ID:MHMo+SMr
さあ、感染率・死亡率でガンガルんだ。
韓国人の底力を見せつける大チャンスだよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:38.58ID:KW+OQNK3
もっと検査しろー!間に合わなくなっても知らんぞー!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:22:42.14ID:6MN7PSZk
え〜、それだけなの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:23:46.07ID:zg5Xb9Gx
少ない、もっと死ね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:58.94ID:XUzvLGaO
早期発見しても、薬がないなら致死率あがるよね。

あ、日本の薬は無理ですからw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:11.30ID:hnwa0C3d
>>148
それが大騒ぎになるんだよなぁw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:49.58ID:Y2j4Y6Ad
官民揃ってパニックが好き過ぎる。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:03.62ID:9HACDB/C
すでにウイルスが初期から進化してるみたいだしこれワクチン無理かもしれんね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:30.71ID:bu0YoRXS
>>1
玉川「韓国のコロナ対策を見習え」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:28:11.10ID:q6M+Zjo+
>>1
韓国の人口5000万人
40%だと
2000万人の感染者数

死亡率平均0.5%
だと
死者10万人

しかし武漢並みになってるから
5%
死者100万人

凄いぜヘル朝鮮!

関わらない
教えない
助けない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:28:46.76ID:vEo0ZV+C
ここで医療関係の政府予算支出をゲットするのがホントの目的だろね。金儲けのため。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:37.81ID:L9beghzs
ワイ、ビデオ講習でパンデミック乗り切る準備できた

これから世界で何が起こるのか予習したい人向け
「復活の日」
「アウトブレイク」
「ワールドウォーZ」
「28日後」
「アイアムヒーロー」
「バイオハザード」

その後の世界で生き残りたい人向け
「マッドマックス2」
「北斗の拳」
「28週後」
「アイアムレジェンド」
「ウォーキングデッド」

現実逃避したい人向け
「となりのトトロ」
「LaLaランド」

これでばっちりや!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:30:43.32ID:jPxnxKve
可能性として2万人なら少ないだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:22.54ID:vEo0ZV+C
医学的疫学的にあり得ない数字。
何か目的があって出した数字だろう。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:31:31.92ID:41G6dzh1
コロナ以外の病気の人が深刻だな

まとも医療受けられなくて死んじゃうかも
その方がコロナより多くなるかも
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:24.54ID:7v701Drs
めでた
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:02.07ID:zg5Xb9Gx
>>166
自分が食えない食い物には砂をかけろって真顔で言う生物だからなw
チョウセンヒトモドキw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:36:52.77ID:7v701Drs
あと1000倍か
がんばれチョン公
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:06.28ID:rIN4OQjW
放射能放出量を一桁少なくIEAに報告してた韓国
単純な計算ミススミダってパカしかいないいだよな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:07.12ID:FHb+cVoj
>>1
GJ


ほんまにやってよコロちゃん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:37:36.38ID:vEo0ZV+C
40%感染の可能性ありということにして、実際には1%未満で済んで、これは政治が優れていたからだ、というつもりか。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:05.76ID:FHb+cVoj
>>157
ほんまにあの玉川とかいう詐欺師w


はよ捕まえや
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:43.31ID:ZIYt87AX
>>22
ごもっとも
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:41:53.50ID:YZ5iGAjV
おもしろくなってきたなw

「コロナウイルスはネトウヨ」って絶叫しながら死んでいくチョンとパヨクwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:40.47ID:INVQnFKD
2000万人の間違いでは?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:42:50.03ID:xglGMCew
40%まで広がるなら感染経路が不明すぎて防御不能ということだろ
そして40$がウィルス発生源たりうるなら残りの60%だって罹患するだろ
っていうのは間違いなのかな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:37.38ID:0u0evjfJ
国民集めて検査をつづけたらそうなる
隔離や移動制限考えたら?
検査すれば良いと言うものじゃねえよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:38.06ID:K6x4hJaQ
>>7
そやそや がんばれ〜
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:44:56.39ID:6XPmH3CP
優れた新型肺炎対策、試薬、高機能マスクがあるから韓国は日本に勝った!
と訳の分からない発言してた韓国政府は間抜け。

数だけ稼ぐパフォーマンス検査に意味はない。
日本の野党も韓国人程度かと思うと笑える。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:48.82ID:34zp2cKD
ぃゃ、40%の感染を予測(理由付け)するなら、
何で100%は感染しないのは何故かを示す必要あるだろ、
40%が感染しても、60%は感染しない理由を突き詰めると、
多分40%も感染しないし、ノッペル賞貰えるぞコレ、
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:49:31.56ID:INVQnFKD
ダミアン?
変な方向にマトモになって帰ってきたのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:04.98ID:QK8r96IN
韓国の衛生面から、パンデミックは確実だと思ってた。
それは当たった、韓国がどれくらいの対応をしてるのかは知らないが、
日本は3月の半ばまで勝負をかけた。それがどう出るか?韓国がどれだけ勝負してるのかは
知らない、どうでも良いし、日本に入らないようにして欲しい。テロが怖い。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:52:51.19ID:eANZcini
日用品の次は食料の枯渇も想定しないといけない。もったいないと思われるかもしれないが長期保存可能な食料を10万円分くらいは備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ..
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:03.08ID:Y7G7m/5R
大丈夫だ、アメリカはインフルエンザで年間6万9000人が死亡した
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:21.47ID:sXa9dcdg
検査と不安を煽ることに全力すぎて治療する気はないんか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:33.17ID:Q6L+MaO6
元凶の中国共産党を批判しないやつは だいたい中共工作員

企業が人質になっているのだからそこを指摘して中国依存止めさせないと誰がトップになっても永遠に中共の圧力に屈し続ける
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:54:55.66ID:H5WOFj/I
>>160
実写版デビルマン入れないのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:42.74ID:WXJJL/Nz
集会やめればいい
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:00:54.76ID:ZshLii4K
>>1
コロナ19清浄国(笑)の北へ逃げればいいじゃない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:57.00ID:uN+Rs/vt
というかお前等マジで韓国の状況を救うにはどうするか考えろ。

検査基準を日本並に厳格化。
軽症者は自宅帰宅。重症者の対応施設を軍隊投入で整備して普通の病院と分離
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:13.39ID:FeBp2VuP
どうせチョンのことたがら教会集まって従わない信者はこっそり虐殺して裏に穴掘って埋めるんだろ いままで自国民にやってきたもんな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:08:29.18ID:5KcF+OHH
もう一声っつ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:22.64ID:R9zSJNep
100%死んでほしい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:42.47ID:hmz6PzUo
あれー?検査すれば大丈夫なんじゃないのクソパヨ〜w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:10:22.23ID:FeBp2VuP
>>201
教訓として倣うのは良いが朝鮮人を救うとかおこがましいことは考えませんよ〜ニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:04.06ID:V7d3mJnV
>>201
何をやっても恨まれるからやだ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:30.45ID:+68AVbej
ひぃ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:43.56ID:p0a9vz6X
2万人と言わず5000万人くらいで願いします
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:03.21ID:DfMokf1O
想定される患者は約2000万人かな?
1%で20万人だから
桁が一つ間違っていると思うぞ

韓国は再起不能になるね^^
反日しか出来ない朝鮮人は
早く日本から追い出して
半島に隔離してあげるべき
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:03.24ID:Rr8ivG1v
見積り甘くね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:35.97ID:ugdePvyU
40%なんて対応しきれなくて
アレだろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:22:19.73ID:sOBxY0Om
新コロナで2万なら絶対に他の感染病も広がるだろうしその時病院は機能してないからもっといく。
ラクダのオシッコだけは飲むなよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:06.01ID:bOGZe/2E
甘い
韓国人は楽観的過ぎる
危機管理は最悪の状況を想定するのが基本中の基本
全てを日本の所為にして自らを省みることのない性
哀れな民族
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:00.06ID:XQEPR76Q
日本政府は即刻支那人朝鮮人の入国を止めるべき
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:16.08ID:mehzMmBq
●マスコミの安倍政権批判は異常すぎると世論。選挙権のない10代の安倍政権支持率73%に!

観光業やイベント業界などへの経済的影響考えて慎重に対処すると後手後手だと批判し、学校休学要請で先手打つとやりすぎだと反日メディアのテレビ朝日とTBSは連日安倍政権批判だ。
立憲民主党とマスコミはいつも批判しかせず建設的な意見はなくコロナは怖いと国民の不安を煽るだけでマスクやトイレットペーパーまで売り切れだ。

マスコミはあまり報道しないが感染者2000人を越えて世界第2位の感染者数に躍進した韓国は医療崩壊が始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっている。

コロナウィルスは治療薬もないのに韓国民間業者は利益のため大量に検査して入院させたため病床がなくなった。
軽症者は治療もなくただ病院に居るだけですから医療資源を占有しもったいない限りで重傷者に空けておくべきでしょう。
検査やりすぎて症状ない人まで入院させると医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになりました。医療崩壊すると重症者の治療ができず死者が増えます。武漢市は医療崩壊が死亡率4%になった理由です。
減圧病床がない病院に患者を送れば院内感染し一般患者まで感染して武漢や韓国みたいにパンデミックになります。
発病した患者のみ入院させる日本方式が正解でしょう。ただ、自治体や保健所が医療崩壊を恐れて検査許可を自粛し過ぎているのは秩序を大切にする日本人らしい国民性だ。
政権批判しかしないアホのマスコミや立憲民主党のいう通りに単なる風邪でも何でも検査していたら医療崩壊の韓国状態になるわけです。

安倍総理は、医療崩壊しないよう感染爆発に先手を打つ形で学校休学要請を出したが、子供にも感染者が出始めており、もし学校で一旦広がるとインフルエンザのようにブレイクアウトし子供は軽症でも父母や祖父母など家族にも広がりますから今の時期には妥当な判断でしょう。

テレビ朝日報道ステーションは学校休学の批判的意見ばかり報道し安倍政権批判していました。子供が登校できないと会社辞めないといけないとか話していたが、毎年夏休みは会社辞めているのかと疑問が生じる報道だった。
西日本新聞緊急アンケートでは2251人が回答、方針への「賛成」が約65%を占めています。
 年代別では、60代の賛成の割合が最も高い75・1%、次いで10代(73・6%)、70歳代以上(70・1%)の順だった。
このくらいのことをしないと感染は広がるばかりだとし、誰も困らないパチンコ屋の休店を望む声はたいへん多いがマスコミは一切報道しない。

テレビ朝日は日本のコロナ対策予算は153億円で外国とくらべて異常に少ない。シンガポールでも5000億円だと安倍政権批判した。しかしこれは国家予算予備費の数字であり他に資金繰り融資枠だけで5000億円はあります。
さらに、予算は現在審議中で野党が桜の会ばかりで遅れていますが、野党は政権の邪魔ばかりせず来年度予算早期成立させて頂かないと次に行けません。

批判だけなら誰でもできるわけで、実際に政権執行したら何もできず倒産リストラの大不況を生んだ民主党政権思い出します。
さらに、福島原発は菅直人のせいで現地は排気ベントが遅れて水素爆発しました。
民主党政権だったらまたまごまごして官僚怒鳴るだけで何も決められず、3月は感染爆発になったでしょう。

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国です。
自宅に風呂のない家が多く新しい家でもシャワーしかない韓国人や中国人はあまり入浴しないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会や定年検察官ばかりでコロナ問題は興味はないのか数分しか質疑しない。
日本国民の命より、韓国に手厳しい安倍政権潰しが最優先のようだ。。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:38.72ID:Oj/0aoCu
死者がたくさん出るとすればその死因はコロナ肺炎ではなく他の病気の人だろう。間違った政策により医療リソースへのアクセスが断たれて適切な医療を受けられなくなった人。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:37:57.17ID:ZqFE6n7m
>>1
高齢者が風邪で肺炎で亡くなる率より少なくね?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:38:19.68ID:KA4vSup+
ムンムン、北に亡命しそうだなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:41:26.39ID:MeYRtH2a
自ら医療崩壊させていくスタイル
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:41:30.61ID:7CeCLvxQ
国連で韓国に核爆弾を投下
焼き払うしか世界が生きる道はない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:42:12.91ID:JSqCK2eQ
2万人で済むわけねえだろバカ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:43:52.70ID:7CeCLvxQ
検査器具に時間や金を取りすぎて
薬の開発や医療準備を怠った
馬鹿な手本
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:44:05.31ID:WfvypEvD
>>1
なわけねーだろ
死ねや
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:45:41.39ID:D6XqzCD8
コイツらインフルの流行はどうしてたんだろう?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:45:45.99ID:r7icBfVS
貧困衰弱死 暴動僕殺犠牲者は数えません
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:46:52.20ID:7CeCLvxQ
わざと隔離を遅せて
弱ったところで南北統一
ムンの企み

北「無理!!!」
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:48:19.56ID:1mWIa1tJ
相変わらず盛るねぇ
事大主義
韓国だって最終的な死者数は2000人も出ないよ
安心しろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:52:28.15ID:OUch3Zou
よく考えたら年金受給の高齢者がいなくなるのってのは財政的にはいいことじゃね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:52:39.39ID:5UD46t0G
やっぱこの肺炎、喫煙とかPM2,5とかで損傷した肺が感染してるんだろうなあ。
中国、韓国、イタリア、カリフォルニア、イランとどれも空気が悪いもんなア。

ま、おれには関係ねーや。韓国人がんばってな。見てるから。見てるだけだけど。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:54:03.39ID:zxa3IbO/
40%(約2000万匹)で2万匹死亡か…
これまでのインフルエンザより少し強い程度に見積もった結果から逆算したな?
インフルエンザや他の病気で死ぬ奴も出るから、結果は更に減るだろうよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:56:34.22ID:qpmjv6Ur
>>1
30万人も生殖適齢期の女性が拉致られて虐殺されても
しれっと人口2倍以上になるような強靭な民族だから
2万人くらいケンチャナヨだろう
ケンチャナヨケンチャナヨ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:57:10.52ID:1mWIa1tJ
>>238
そもそもあまり信用出来ないpcr検査を
韓国の杜撰なやり方で数だけ増やしたって何の意味もない
結果的にかえって感染を広めと混乱を増すだけだと思う
結果はすぐに分かる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/02/29(土) 00:58:17.05ID:DI1slk6b
なぜカンコクはそんなにおおいのかしら
日本に入国禁止国になっている
マースというのもあった
韓国も中国にたくさん 企業がある
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:58:48.07ID:RiKr3vtl
少なくとも2000万はこの機会に死んで欲しい
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:00:11.78ID:wOSt9yo8
全人口の2%は覚悟しとけw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:03:18.75ID:rMIIS1Lg
>>247
大丈夫、韓国人ならコロナじゃなくてパンデミックによる混乱で
お互いに殺し合ってそのぐらい減ってくれるから
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:06:40.16ID:s2kpCsYD
まずマスクをします

よーく手を石鹸であらいます(もしもし亀よの一番が終わる位までの時間だゾ!)

よく乾かしてから指先から手首まで消毒薬を揉み込みます

手が清潔になりました、ウンコを掴んで食べましょう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:08:37.46ID:XbJMVS+T
韓国には人工呼吸器いくつあるんだろ?
肺炎の重症化って人工呼吸器が必要なレベルだよね
重症化からの治癒がほぼないから、それ超えたらガンガン死ぬだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:08:40.45ID:eTWgnq3n
政府系機関が自分でパニックを煽って何の役に立つのかね。
国民が冷静さを保つように努めるべき局面なのに。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:45.98ID:zxh5D467
人とか単位が違うだろ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:09:54.20ID:gJrHQ4M8
今回のウイルスは日本も国民の半数くらい感染してもおかしくない
世界人口の7割が感染するという予測もある
アビガンの備蓄200万錠なんて国民の半数6000万人に比べれば全然足りない
やがて重症者数が多すぎて、軽症者が重症者にならないように、より、重症者が死なないように、という話になる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:13.16ID:FuInsAoA
バルサン焚かれたゴキブリみたいな動きしてるなゴキチョン
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:17:37.37ID:caHn08d9
見込みが甘すぎね?
全世界で60%が感染見込み、死者は3000万人ってところだろ?
韓国の不潔さは特殊なので、100%感染で死者50万人程度を見込もうな。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:03.38ID:MxHQaOco
在日をなんとしても半島へ帰してやりたいなぁ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:43.49ID:Cv1mmhMk
韓国人はこの機会に全員、霊的、道徳的に生まれ変わるのがいいだろう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:20:46.26ID:1pPeqwo0
この先生キノコりたい!
   ___
*/三(゚Д゚)三\
(( ヾ(ノ |ノノ))

.
☆中国艦船から米軍哨戒機P-8にレーザー照射 
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/6a8fd2328aed5fc05b17c92064fe83cc
.

☆スホーイでスクランブル
 また武漢肺炎で思い出されるロシアウィルス研究所事故
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/84b920a4f017e84bd72396b11c8eb4f3

 
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:22:34.11ID:dFsK5MIp
なーに、かえって免疫になる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:30:48.07ID:Oj/0aoCu
ここで放射能漏れが発生すればN B C 全部揃う。猪鹿蝶みたいな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:31:05.31ID:UfnAJUkM
ただでさえ住居が半地下で不衛生だからしょうがない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:31:55.08ID:bqpYqztd
コロナはチョンの駆除剤チョンコロリ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:29.51ID:3nx8ZIdy
ひょっとして感染源は北朝鮮?
北朝鮮のバイオテロでは?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:00.65ID:FOw3oEaQ
    O    。  。
      。
      o
 ∧∧ 。  ゴボボボ
<#`Д´;> アイゴーーーーーーーーー!宗主国様!!
 \ つつ
   \ つつ
   ∫ ̄。 。
   ∫   o
   ∫  o
  ∧∧  o ブクブク oo  。
 / .中.ヽ 。
 ( ;`ハ´)  道連れスルアル
  \ つつ
   \ つつ
    ∫ ̄
    ∫
   ,-┴-、
   | コロナ|
   `‐-‐´
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:38:29.05ID:KNwhUb3I
>>1
糞酒飲みながら好物の糞を頬張ってれば治るんじゃねえの? w w w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:12.82ID:AYs1jTZh
インフルエンザに比べて全然たいしたことないな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:33.86ID:vrJ7oVGI
毎年春になると灰色の空になるけどあれとコロナが交わるとどうなるん?
効果上がる?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:26.43ID:OxC08lTE
韓国人は半地下に避難して一生そこから出るな!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:19:17.42ID:kiRsuhfr
そのまま滅亡しちゃえよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:29:05.46ID:fMfCdXZB
致死率0.1%かあ
 
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:37:29.20ID:Oj/0aoCu
インフルで40%感染なんて例があったか?新型コロナの感染力はインフルの100分の一くらいだぞ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:41:00.60ID:ubhsJMz9
入国禁止早よ。
ザイコさん、これどーすんの?ねぇ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:47:50.61ID:KwQxPSbU
>>49
中国は生きたまま死体袋に入れて焼却した数も正確に出さないと分からないよな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:52:25.92ID:McGJdMqq
コロナがんばれ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:54:04.71ID:KwQxPSbU
40%達成する前にドア終身大統領が待望の韓国初デフォルトを達成してくれるニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:58:08.97ID:s/O1JbTV
ケンチャナヨ精神で乗り切ればOKやろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:00:38.22ID:s/O1JbTV
案外粗悪な環境で生き残った朝鮮人が
強力な抗体持ちになって・・・
それが元で世界を救うってストーリーも
もしかしたらあるかもしれないから大丈夫やろ

映画化したらアカデミーまたとれるぞ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:44.69ID:V7d3mJnV
>>294
タイトルは「蠱毒」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:27.06ID:zYZk9LdQ
少子高齢化対策で、年寄 2万人を処分するきか・・・
凄いな 韓国
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:14:50.09ID:V7d3mJnV
韓国死者数の割に重篤者少ない
医療崩壊ですぐに死んでるのか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:17:26.90ID:DQ+ARuxD
東日本越えますな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:12.43ID:1DDE60N5
>>1
全滅しろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:18:21.46ID:bGkxOkO5
患者数に余裕がある先進国日本がなんの協力もしない
このまま韓国のパンデミックが世界に広まったら日本は世界中から非難されるよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:58.18ID:V7d3mJnV
>>301
韓国は世界の為に鎖国しろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:21:11.38ID:Y9awmCeT
無慈悲にだ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:21:42.41ID:EGGVdZu/
2万人もwwwwゴキブリが死ぬ夢のような話しww頼むでコロナさん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:26:19.27ID:V7d3mJnV
>>303
それかー
記事見たときどこの共産国収容所なのかと思ったよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:26:46.54ID:+76g30FZ
 


「全部日本のせいニダ。」
「賠償を請求するニダ。」
「話して通じない場合は、日本企業の資産を差し押さえて売却するニダ。」


 
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:30:14.30ID:PLrkW1Gx
遠慮せず5500万人消えてくれて構わないぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:31:40.30ID:PLrkW1Gx
>>301
検査数増やして自爆したバカな国は放っとくに限る
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:33:39.77ID:xFG1onxO
さすがに盛り過ぎやろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:44:44.28ID:XRamiZOd
>>307
うちの悪口は止めるアル
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:58:56.38ID:18jwqVPC
感染するぞ!感染するぞ!感染するぞ!
補助金ゲッツ!ホルホル
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:59:05.75ID:Kiqo78+R
コロナウイルスはネトウヨ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:02:36.54ID:V7d3mJnV
>>318
大規模検査はネトウヨ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:04:11.01ID:Kv8u2hAO
外交の天才ムンちゃんは任期終えると牢屋行きかな?
0322八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/29(土) 04:35:50.12ID:wB5u0TI5
>>321
まぁ休校より先にやるべきはビザ復活だなぁ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:39:28.46ID:SpN9MMxu
イルボンに勝ったスミダ


https://i.imgur.com/gnxn208.jpg
マンセー!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:51:45.41ID:O/CX2b5D
>>1
虫唾が走るほどの屑
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:04:42.03ID:f3RvC6J2
MERSの実績もあるし糞尿の扱いには定評があるニダ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:07:58.25ID:VlBAlo8d
ローマ法王 「クックック、予定通り生まれ変わってるな」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:33:39.32ID:gkGRfpfj
新型コロナではない入院患者は患者に非ず
という状況になって追い出されそうだな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:53:17.02ID:1xhikmAi
感染爆発はこれから始まり、あの二次関数のグラフみたいな曲線で上昇していくと考えるなら
この予測はかなり妥当な数値じゃないかなと思うけどな
その山のピークを低く遅くしていく努力をしていくわけだが失敗したらこうなるよという話でしょ
まぁ韓国の場合は見事に失敗しそうだけどね
0333パサラソケサラソ
垢版 |
2020/02/29(土) 05:58:35.63ID:Q8EyYf2v
>国民の40%が感染
これは全土で感染している
マジレスすると、日本も想定しておくべきだと思う
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:11:49.10ID:ifVY6R7L
>>288
死者想定は季節性インフルレベルって事
感染しても8割はただの風邪と大差ないから40%感染に注目しても意味がない

けど40%感染と聞けば国民は更にパニクるから愚かな発表だ、と
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:30:52.05ID:VxfNMP+X
素晴らしい〜〜〜〜!
新型コロナよ姦国人を殲滅しろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:38:15.68ID:Kt83fTgy
国民が一斉に感染して発症したら治療できなくて2万人は可能性あるかもだけど感染時期ずらせば大丈夫でしょ
医者でもなんでもないが毒性はインフル以下とみてる、ただ感染力がノロ並み
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:43:31.67ID:SJJ0lZhe
ドライブスルー検査なんて、最初の1人が感染してたら
以後全員が、検査員の防護服を経由して感染するだろ

検査という名のウィルスの「受粉」をしてる国だよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:44:53.33ID:+O6ko/jM
5000万人死んどけ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:46:45.29ID:Pml30Gy6
罹患率はほぼ正しいみたいだけど 死亡率には別件てんこ盛りみたいだなw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:48:53.25ID:fGPLMsZJ
えー2万人だけ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:49:18.45ID:Pml30Gy6
そして数字も2桁弱は増えるってことなんだよね 例の終息宣言でみんなわかっているんだよw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:51:06.78ID:Pml30Gy6
大体が医療崩壊した段階で4割罹患して死者がそれだけで済むはずないだろうにw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:14.75ID:/yxskBQ9
朝鮮人の阿鼻叫喚ってどんだけすごいんやろな
ぜひ映像で見てみたい
期待を裏切らないどころか5割増しくらいで楽しませてくれそう(*´ω`*)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:56:48.84ID:Jelp/djJ
まぁそんなもんじゃない?
日本でも肺炎の死者数は年間10万人いるぞここ10年くらい

ごく普通の風邪だ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:58:05.77ID:lOLuo900
>>1
>『国民の40%が感染せず、2万人が死亡しない可能性がある』 の間違いです。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:03:17.42ID:uCrhBDFa
日本は毎年インフルエンザが原因の死亡は1万人だろ
致死率0.1%が少しでも高くなれば、数万人死んでるわけで、別に不思議ではない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:07:39.70ID:Pml30Gy6
通常死に加わられたらそれこそだと思うから いきなり通常死が増えるんだろうねw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:08:53.51ID:hVgp20SX
早く民族が消滅して欲しい。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:15:34.10ID:M5KOdowg
>>92
そう、死ぬのは構わない。

むしろ死ねば問題は解決するが、重症者は社会の負担を増やす。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:36.54ID:6WTWIrCn
そんなに感染もしないし、また死なないよ。100年前の朝鮮半島ならそれくらいだろうが、流石に
現代ではあり得ん数値だな。ただ、訳解らん集会を繰り返していると感染率は上がるのは当たり前。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:24:08.47ID:Pml30Gy6
>>363
負担は他所に波及するんだよね リソースってゆうげんだから
仮に5%の対処に患者一人当たり5人のリソース割り振れば 30%のリソースが消えるんですよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:27:48.00ID:l+OTzJFg
韓国は早く戒厳令でも敷いて 
国外との交流を断ち切って鎖国すればいいんじゃね〜
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:27:57.10ID:VDPFMyXm
死亡率考えたら桁が1つ違うやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
更に医療崩壊した場合死亡率が跳ね上がる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:33:46.03ID:9i6tTkRc
コロナ遺伝子で魔改造された新型チョン アンドロイド民族誕生って事かww 無能ムンでサウスコロナも大変だな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:43:10.31ID:tMxycnPM
>>1
なんでこんなちぐはぐな数字の並べ方をする
方や%方や実数

これを直すと2000万人が感染し2万人が死亡か
死亡率0.2%とな?
今のパニック的状況でこの死亡率見通しはそりゃ非難の的だろうな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:45:33.57ID:4fejH0ob
>>363
武漢ではそれが現実の対策になってる可能性が高い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:51:04.03ID:SDrnsU2w
>>63

〜100までのカキコで一番の馬鹿で〜す
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:53:57.29ID:7ZVXE1qh
減った分は在日で補填
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:01:05.13ID:CTbDPlDU
おいおい、予言してどうする。

でも現実感あるな。もっとひどいことになるだろうな(ワクワク)。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:03:01.77ID:SYD9ssMU
随分控えめな数字だな、1万人の死者。
2000万人が罹患するなら
その10倍はあるだろうよ
これ期間はどれくらいを想定してるんだろうか?
今年の何月まで?
まさか3月の1か月分か?
0384化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:39.44ID:9ruGjB/Z
>>353
(=゚ω゚=)ノ 在日とか在米で補充すれば?
0386  
垢版 |
2020/02/29(土) 09:34:59.77ID:vdh/gTh6
ケタが3つくらい少ねーな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:43.19ID:lTivZuSj
それでも入国規制をしない安倍
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:07:46.79ID:zM9qfnoN
医療従事者が感染するとコロナ以外の病気や怪我の治療も出来なくなって死者が増えるだろうな
更に警察関係も人手が足りなくなって犯罪率上昇
製造業や物流、交通機関も麻痺して文明崩壊するかもしれんな
そうなると韓国での総死者数が千万人単位になったりしてw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:04:11.90ID:g8t8Gk7U
>>1
国民の4割もコロナナマポ不正受給者を容認したら
経済破綻するぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:20:37.64ID:lqt98F4y
煽ればパニックになって、武漢の病院みたいになんのに。
特に韓国人はすぐ扇動されるから、我先に病院行きそう
医療崩壊させたいのかな?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:55:04.38ID:vdh/gTh6
>>400
今もうパニックの韓国と日本では格段の差がある。日本はあと2−3週間で温暖な春がやってきて季節性風邪やインフルエンザが収まるしコロナも収まることが期待できるからこの機関を堪え忍ぶのが重要。

韓国はこの時点でパニックで医療崩壊しかかってる。病院が2−3個なくなったら2年や3年では元に戻らない。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:40:45.09ID:l+OTzJFg
>>404
すでに崩壊してますけど
他の疾病者・事故者が病院行けなくて お亡くなりになってます
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:29:14.10ID:/38BWj/g
普通のインフルエンザと同じだよ

治療法がないだけでw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:59.98ID:RnAcDCrE
急にどうした?

韓国は安全宣言した国だぞ
日本を汚染地域呼ばわりして余裕ぶっこいていたのに
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:41.05ID:WYa7Y74X
自ら頭にガソリン浴びて火の海に特攻していく韓流スタイル(笑)

さすがバカチョンw

いや、マジで日本みたいになるべく自宅から出ないで対人接触減らさないと自爆するわw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:58.22ID:uGLClHOr
遠慮するな
2万人と言わずもっと死ね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:41:07.02ID:+nsjF/yI
まあ、キムチ喰ってトンスル飲んで落ち着け
足りなかったら犬も食えばいい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:56:07.28ID:kQDSy+oB
こんな時だからこそ、セマウル精神がどーの、アジアの虎がどーのとケンチャナヨしたらいいのに。

普段は無駄にポジティブで誇らしいニダウェハハしてるのに。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:31.12ID:QM8tAFv2
日本はそっちに回せるマスクないんで自力が頑張って
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:33:01.65ID:hPfDZgNY
在日帰還させて断絶
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:14.07ID:32Lf6Vou
それだけですか?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:54:12.70ID:YvpnePBD
半島6000万死亡まで頑張って欲しいわ
そしたらコロナの存在意義も多少は、な。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 02:00:12.83ID:eK+9X1e9
この状態を見て偉そうに吠えまくっていた玉川はなんて言うだろうな
軽はずみなこと言って申し訳ありませんでしたくらいの謝罪の弁あるか?
これじゃマジで国が崩壊しかねない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 02:05:35.17ID:U3jjMPBl
まいっか韓国だし
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/01(日) 03:00:09.11ID:+riK/gxn
コロナ直接死はそんなもんかもしれんが
経済やらでの間接的な死は相当増えそう
まぁどこの国も似たようなもんか
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:39:10.62ID:oKvBGCov
朝鮮人今すぐ死滅しねえかな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 05:54:27.14ID:gQ6WoAAm
朝鮮人って千年近親相姦で民族全員親戚みたいに遺伝子似ててしかも遺伝子異常ぶっ壊れてるから人類とは遺伝子がかなり違う、3000万人感染の1500万人死亡でもおかしくない。新ウィルス、スペイン人の中南米侵出で原住民感染症でほぼ全滅だったからな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:00:04.76ID:kT0ZjjBX
>>1
だからどうするかが問題なんじゃないのかw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:03:27.34ID:kT0ZjjBX
>>426
今でもテレビじゃ韓国を見習えとか元気にホルホルしてんじゃんw
見習うのは台湾だろ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:11:48.65ID:QNr/Mut1
2万人死亡って延べ2万でも処理が追い付かず
他の疫病が発生しそうだね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:44:36.31ID:FW2CtKsM
在日は今こそ帰国して祖国の為に働くと良いんじゃね?
在日は優秀なんだろう?
新型コロナウィルスなんて直ぐに鎮静化出来るんじゃね?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:46:12.58ID:NSFP7/Qh
朝鮮人の全面的な入国禁止措置をとるべきじゃないのか。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:25:52.15ID:dG487vIu
人口5000万人で40%が感染すると、感染者は2000万人だろ。
それで死者2万ってことはないんじゃないの?

そこまで感染者が増えたら、完全に医療崩壊してるだろうし。
そうなったら、武漢なみに致死率が4〜5%に跳ね上がるだろうしな。
下手したら、死者100万人超えてもおかしくないんじゃないのか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:07.12ID:MKf1afVL
どこの国にも必ず煽る専門家っているんだなw日本だけかと思ってた
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:43:23.27ID:i+DzTFK/
たったそれだけ! 全滅してくれ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:45:02.01ID:Doh1qct2
>>1
感染者数を発表するのはいいんだけど
そのうち重病患者がどれくらいいるんだろう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:47:38.36ID:JDweAv5X
日本軍が衛生管理してやった売春婦像に祈るしかない
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:48:16.65ID:s4HbFcZE
在日朝鮮人を連れ帰れば人口確保できるぞ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:24.49ID:C8usDvp4
普通の国ならそんなに死なないだろうけど
なにしろ朝鮮だからなぁ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:11:38.60ID:Mv4T9QGy
北が統一しなくて良かったって胸をなでおろしてそう
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:56:47.57ID:Sk2bJwR8
治る→再感染
繰り返すんだろうな
まあ最初は死者は少ないだろう
医者も看護もバタバタ倒れ
薬も消毒液もマスクも尽き
感染してないのが感染者を介護する国になるだろうな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:05:59.00ID:wgKXAskk
まあ台所の横に便器があって、そのわきには山積みの使用済みトイレットペーパー。
これだけの環境があるから、日本を一気に追い抜いて
宗主国様と並ぶ、コロナ界のG2に成れたんでしょうね。
ウェーハッハッハッハ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:16.96ID:EOhTYpYc
トイレの後で手を洗う習慣が無いのが韓国人。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。

写真が多数残っておりネットで容易に検索可能。

小中学生の頃に歴史で習った、新羅、高句麗、百済など、半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。

韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切ったものです。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。

日本は韓国と戦争をしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが
日本人にとっては納得出来ない事です。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:40.73ID:XNSDoqFl
少ないな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:35:01.66ID:VLFYuRsX
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や在日の母国の韓国に忖度しているのだ。
日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。。。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチンコの営業を禁止させよ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:39:19.34ID:BP8ZHkfA
2万人程度の人員補充なら問題はない。

対外工作員全員強制帰国させて韓国民として補充する事も出来るからな。
日本にも多数の反日親韓工作員がいる。その数は推定50万人。
連中は365日24時間日本の情報を収集して韓国の対日対策議会に報告。
日本の監視をして対日工作しているから韓国に行っても仕事は出来る。
安心して韓国内で暮らるよw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:42:42.12ID:eemX3gNy
>>1
それをスピードダウンさせるのが仕事だろうに
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:33:33.17ID:b4eOiNW5
>40%が感染してったった2万人w
インフルとかわんねーしw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:32.05ID:/3+QOGnV
>>316
下手に手出したら全て日本のせいになる
『謝罪と賠償を求めるニダ』
になるぞ
韓国と関わってはいけない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:55:13.38ID:O0y974sC
こんなん発表したらゴキブリが世界中に散らばるやんか
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:07:16.38ID:NBUvfq1g
重症率20%で、パンクしてもはや治療できなくなる。
治療なしで死亡率69%だと。。。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:19:25.70ID:dekMMO2M
医療従事者が率先していなくなることが考慮されてないな。
やり直し!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 15:58:03.79ID:p39WC89/
そりゃそうでしょ
検査ってのは防疫目的で
感染者集団のクラスターを見つけて
隔離をするために行うものなのに

韓国は何のために検査してるのか
全く意味不明だからね

検査したってクラスターを隔離しないんだから
市中にどんどんゾンビが溢れるのと同じ
韓国民全員コロナ化計画としか思えない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:39.56ID:9jHZmZ+m
>>473
自宅待機命令→自宅に帰って玄関くぐる→あとは自分の自由時間→好きにできる→遊びに行くニダ
こういう思考回路
家に入った瞬間に義務を果たした気分になって「待機」が吹き飛んでなくなる
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:53:06.01ID:y+yQ5uvY
>>1
その警告以上の感染・死者が出ますように (-∧-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています