X



【韓国】 韓国人は全世界で入国を拒否されたり隔離されたりする屈辱を受けている・・・韓国人はなぜ世界が避ける国民になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/02(月) 10:27:17.47ID:CAP_USER
新型コロナウイルスの感染拡大で韓国人を忌避する国が増えている。
韓国人は全世界で入国を拒否されたり隔離されたりする屈辱を受けている。

新型コロナ震源地の中国さえも逆流入を防ごうとして韓国人の入国者を強制隔離している。
上海・青島などでは韓国人という理由で封鎖されたりもした。

これに関し中国は「一部の地方政府の措置」という。
韓国の高高度防衛ミサイル(THAAD)配備以降、中国が韓国観光禁止や限韓令(韓流禁止令)など

報復措置を取った時に使った表現だ。中央政府レベルの措置ではないという理由で責任を回避する。

韓国人はなぜ世界が避ける国民になったのか。新型コロナ感染者が多い韓国人が入国すれば自国で感染が広がらないか憂慮しているのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000019-cnippou-kr
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:22.69ID:/X+QXkk3
朝鮮人がまさしくあてはまる。
そして自ら朝鮮人を差別用語とした。
次は韓国人が差別用語になる。
次々と自らの民族が差別用語になる理由を少しは考えろ。乞食が!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:29.00ID:1hZEsCrN
キチガイヒトモドキという生物だから
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:03:47.73ID:x/wKf6+Z
日ごろの行いって韓国語であるんだろうか?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:13:04.99ID:Zj5T8XS0
チョンは嫌われものだったの?!
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:26:49.01ID:tOweHGuV
コロナ流行の前には気づいていなかったのか???
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:27:42.56ID:IrHCCpQp
>>1
≫韓国人はなぜ世界が避ける国民になったのか

キムチ悪いミンジョクだから
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:13:51.38ID:O1/5gnOB
韓国はやり過ぎた検査で医療崩壊を起こしてるので、他国の医者を求めてイナゴのように溢れてきてる。
日本としても入国禁止は元より、滞在者も積極的に帰国させるべき。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:35:20.68ID:rvtk7oUa
韓国人、キョッポも含めて虫。踏み潰してブチ殺そう!
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:01.72ID:UpAXJ3am
>>1
自覚ないのもある意味凄いな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:46:32.80ID:11dr5MCQ
>韓国人はなぜ世界が避ける国民になったのか。
他の国がウリナラを避ける理由はサッパリ分からないが、日本は非科学的で不当な制限に違いないニダ!
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:33:19.71ID:1tnJ7XIk
自分達の国の数字見ていないのか?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:01.64ID:2xd1l0bH
自分勝手だから。
他に理由はあるか?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:58.87ID:VznF6SMo
2週間自主隔離のできない民族だから
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:25.81ID:tZ9LksL/
ウンコ臭いからだろ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:31:20.71ID:ZQ89Sdfv
韓国だけがバカだった
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:46.80ID:OXcjSPfx
みんな知っている
不潔な糞食い部族
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:47:10.55ID:uGTT/QQb

われ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:17:59.96ID:D45dwgQg
なんで、こう被害者になるのが好きなの?

それよりテグのコロナ抑えろよ。国内の防疫を強化してコロナを押さえ込め。
もし世界が期待しているならそこだろ。カンタンなことだ。

チョンは今回無能国家の烙印を押された。挽回したいならコロナ抑えろ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:52:44.40ID:hXr2ok70
サウスコロナだからさ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:03:19.97ID:/fFVTFBU
>>741
ゴキブリチョンは自己紹介やめよう
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:05:32.39ID:vyJhnXzJ
国民性が面倒くさいから
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:15:53.25ID:Wm1w+zxu
こっちが聞きたいよ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:20.69ID:jsxTC/A1
>>749
鮮人が最低民族で悪意の塊なヒトモドキであることには1片たりとも疑いは無いが、「自分が不幸に見舞われたから他の奴も巻き込んでやる」って言う鮮人思考の屑は人種問わず世界中に居るだろ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:08:06.22ID:nBvDgHVZ
>>741
生理的に拒否ですよ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:05.66ID:tC0HKmQR
選民思想とカルト脳で現実逃避のうそ拡散による
寄生や強奪ばかりする無生産民族だからだよ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:10.27ID:WoUfi7tN
馬鹿みたいに検査する

大量の無症状感染者を発見

ホルホル

世界で2番目にヤバイ国の称号を得る

各国韓国をエンガチョ

逆切れ←イマココ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:29:32.20ID:WoUfi7tN
御自慢の全員検査も実際にやってたのって新興宗教の信者と大邱市民だけで
いままでろくに検査ソウルから出始めたからこれから一気に増えるよ

アジアの埃としてイラン、イタリアには負けてられないな!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:31.34ID:qQoD9WTW
こんな甘えきって自己都合で要求を突きつける民族が好かれるわけない
特に日本人が韓国嫌いになるのを政府もマスコミも理解できてないのが致命的だな


韓国政府 約20カ国と企業関係者の入国許可協議=日本とも議論へ  聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00253360-yonh-int

外交部によると、政府は韓国からの入国を制限している国や地域のうち、約20カ国・地域の政府と、企業関係者の出張については許容する方策について協議している。

政治的な理由で韓国からの入国を制限した日本とも関連協議を進める方針だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況