X



【韓国政府】中国・ベトナムで韓国人1200人隔離 世界各国で隔離された国民を支援するため迅速対応チームの派遣検討[3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:42:28.53ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部が、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた措置として世界各国で隔離された国民を支援するため、各国に迅速対応チームを派遣する方策を検討している。同部高官が3日、非公式の会見で伝えた。

この当局者は「国民が多く隔離されている地域に迅速対応チームを送って状況を点検し、支援する方策を検討している」と明らかにした。

 一方、「われわれ対応チームも(各国に)入国すれば14日隔離されるという問題がある」とし、対応チームが隔離の例外として認められるかどうかを調べていると説明した。

 外交部によると、3日現在、世界各国で隔離されている韓国人は約1200人で、中国(約960人)とベトナム(約270人)に集中している。その国の居住者と、ビジネスで訪問した人が多いという。 

 現在、各国の大使館や総領事館が対応に当たっており、14日の隔離期間が終わる前に帰国を希望する国民がいるかも把握する計画だ。

 また、韓国の新型コロナウイルスの感染状況と積極的な防疫への努力を説明するため、早ければ今週にも駐韓外交団を対象に説明会を開く予定だ。

 外交部は、アラブ首長国連邦(UAE)が韓国からの渡航者の入国制限を検討していたが、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が同国外交当局に電話し、説得したことなどを受けて実施を見送ったと説明した。

 ニュージーランドも中国とイランからの渡航者に対しては入国を禁止したが、韓国は「優れた医療システム」を理由に自主隔離のみ行うことを決めた。

 外交部は、これらの国に向かう航空機で水際対策として行っている搭乗前の検温を、他の国への航空便でも行うことを検討している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200303002800882?section=news
聯合ニュース 2020.03.03 16:19
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:52.81ID:KNRR/mhm
自衛のために早々に処分するのが安全策
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:48:20.57ID:iHwv8s2R
日本もやれさっさと
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:48:37.88ID:jJz6S9Cj
ウェ―ヘッヘ―。世界が韓国から孤立しているニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:48:43.24ID:98U7Kk8G
どんだけ嫌われてんだよ?www
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:49:25.61ID:T3tJfeyU
仁川国際空港に民間機材は飛ばすところ無くて余ってるんだから、日帰りで7、8機中型機飛ばせば回収できるだろうに。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:50:36.13ID:I03FjOGY
チョンは朝鮮半島に閉じ込めておけ、朝鮮半島から外に出すなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:02.48ID:KB8P75Bf
 
30円也
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:52:10.37ID:6PQbB2K/
日本も在日朝鮮人を隔離して韓国に面倒を見させよう!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:05.74ID:ClISvs6T
世界でバイ菌扱いの韓国さんwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:53:32.01ID:k5hcP5Oy
> 一方、「われわれ対応チームも(各国に)入国すれば14日隔離されるという問題がある」とし、

流石にチャーターで来てさっさと帰るつもりのヤツらなら
わざわざ隔離するよりさっさと返した方が安全では?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:31.05ID:POJzu3nG
近寄ったら撃ち落とす国も出てくるわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:56:52.56ID:/JwbC+Cz
これ以上大邱肺炎をばらまくなよ。
電話で説得って何やねん。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:08.91ID:gjEOXnv+
強制連行決定だな
連行二世三世の時代までユスリタカリが続く;
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:12.91ID:m95aq+8Y
ほら、反日在日
迎えにいけば喜ばれるぞ
そしてそのまま帰国できるかもしれない
三ヶ国とお前ら四方良しだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:57:17.18ID:O94bXlBs
日本も韓国人40万人を隔離しないと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:02:59.03ID:cdSp+Sq5
明日にも6000人の感染者が出るであろう時に世界各国で隔離された国民を支援?
随分余裕かましてんなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:03:01.95ID:8YNXGK5K
だから対応チームも入国不可だっつーの
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:03:02.43ID:4KZSLbJb
シナ、ベトナムからも見下される国家に落ちぶれちゃった もう完全にチョンは舐め切られてるわw
ムン政権が泡食ってベトナム飛んで行くのが痛い程分かるぜ 国際的地位は今や大暴落
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:02.97ID:dIhZFwE8
ゴキブリはまとめて駆除に決まってるだろうが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:35.16ID:EX8qJ5vg
さすが世界の嫌われ民族
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:06:32.28ID:qnvgrHay
日本も見習わないと
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:07:46.20ID:BZ9pY8IS
全員検査するのかな、それだと自覚症状ない人の中での感染率がわらるから
結果が興味深い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:08:56.19ID:sqW0Vv8I
そして対応チームが現地で隔離
何のコントだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:09.34ID:v9V3FanX
隔離対象を増やすんじゃないww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:13.11ID:GaMW6yE1
かつてベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行して孕ませライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにした鬼畜の所業をした韓国軍。

従軍慰安婦は、このライダイハンをモデルにでっち上げたものではないのか?とも思える。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:10:16.84ID:IBv2RqUO
地域社会と敵対していたツケ
ロス暴動でコリアショップが何故あそこまで攻撃されたか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:11:15.60ID:2PwIEFHi
シャベツニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:13.90ID:E7LYMAah
1200人は頃しても無問題。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:13:40.71ID:t7BwMQxE
>>1
汚物は消毒アル
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:04.82ID:c2qeGy9g
対応チームも隔離されるんですね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:13.60ID:zIUlemL0
朝鮮人は、海外に出るな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:27.86ID:jDCJEhaT
日本が出遅れてる
はよ朝鮮人を隔離
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:21:49.16ID:I03FjOGY
チョンは殺処分でいいだろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:27:22.20ID:n3NuOKuo
身の丈に合わぬプライド
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:35:57.68ID:jDCJEhaT
>>52
微韓民国 こいうこと?
もしくは
塵韓文国 とか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:25.05ID:BqokNYFJ
またそいつらが迷惑かけるんだろどうせwちん子切り落としてから派遣しろよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:30.02ID:x2sYTV2B
チョンはウソゴマカシばかりだけど、シナに冷たくされたこのことをどんなふうに脚色すんだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:45.64ID:TUWneYdY
日本も韓国人を隔離しろや
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:20.21ID:8mnUVXI5
>>1
安倍ちゃんは韓国人を隔離することはしないんだよね

日本の議員さんは韓国が怖いのか 仲がいいのか?ww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:54:43.89ID:jjkzosWM
なんでフラフラ出歩くんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:56:03.66ID:T3tJfeyU
ベトナムも犬食いフェスタあるもんねー。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:57:58.50ID:md0Qu9M3
隔離するにも金がかかるから、
韓国人、スゲー迷惑だな

とっとと送り返せばいいのに。
費用はもちろん韓国人負担。

日本もすぐに送り返す船を用意しろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:46:49.36ID:GtA2ax5b
>>26
在日朝鮮人に洗脳されたキチガイ
密入国者が棄民?
棄国のまちがいだろwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:39.23ID:2dtopeOg
隔離は高級ホテルをご所望。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:55:45.32ID:YAL6A5aX
国外逃亡したかと思ったw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:03:17.73ID:Whw5bZ0b
>>1
ヤッパリ朝鮮人は馬鹿しかいない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:26.03ID:SqCCaKbg
>>39
ライダイハン問題と虐殺問題はちょっと別らしい
ライダイハンはベトナム戦争時に商売で渡ってきた民間の韓国人が
現地のベトナム人に産ませてそれっきり放置してる子供で
韓国軍がベトナム人の村で虐殺&レ◯プして…ってやつは殺してることが多いから
大抵ライダイハンといったら前者のことを指すみたい
「自由恋愛ニダ」みたいな言い訳してたのはつまりそういう意味らしい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 01:44:50.38ID:P9+m2qLv
バカにしたかったな
日本も親中政権だからどこまで行くか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:12:29.03ID:FNooN8XY
派遣されたチームも隔離
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:46.11ID:2dqeuZ1c
そのまま韓国に帰せばいいじゃん
何の支援だよ
泥棒民族なんか知るか
各国自国の対応で手いっぱい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:33:07.28ID:WaMpHBcz
>「われわれ対応チームも(各国に)入国すれば14日隔離されるという問題がある」
www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:42.03ID:Bs9/rs8E
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・。。。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:55.39ID:BnNcTM6N
>>1
にほんもざいにちをかくりしようぜ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:35.59ID:6B+8WaLi
ベトナムと中国を見習って、日本も在チョンを全て朝鮮に隔離した上で送り返そう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:00.07ID:Ksx15APe
韓国内が医療崩壊してるのに バカが見栄張って 医療団を派遣だと

どうせまた 記者発表だけだろうがね朝鮮人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:42:29.93ID:gAIWNnm3
>隔離された国民を支援するため迅速対応チームの派遣

このチームも隔離される
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:43:46.48ID:6rpu9Rha
>>1
日本でも隔離して連れて帰ってもらおう。
なんなら日本が送って行ってもよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況