X



【韓国】 徐敬徳教授、東京五輪の旭日旗応援に反対する英語映像を配布 「日本の旭日旗はドイツの戦犯旗ハーケンクロイツと変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/05(木) 10:19:48.10ID:CAP_USER
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が5日、日本の旭日旗は帝国主義の象徴でありドイツの戦犯旗ハーケンクロイツと変わらないという
内容の英語映像を制作してユーチューブに掲載した、と明らかにした。「東京オリンピックでの旭日旗応援を阻止すべき」と主張する3分間の映像だ。

この映像は旭日旗使用の歴史的背景をはじめ、国際サッカー連盟(FIFA)とアジアサッカー連盟(AFC)が
旭日旗応援行為に罰金を科すなど積極的に対処した事例、旭日旗は独ナチス旗ハーケンクロイツと同じ意味の「戦犯旗」という内容などを紹介している。

徐教授はこの映像をAP通信、ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、CNN、NBCなど
米国の30のメディアとBBC、ザ・タイムズ、ガーディアンなど英国の20のメディアのツイッターに載せた。

徐教授は今後、中国語、日本語、スペイン語など多数の言語で映像を制作して配布する計画という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000019-cnippou-kr
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:17:54.48ID:nV83rOQ7

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:06.39ID:nV83rOQ7

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:17.24ID:nV83rOQ7

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:28.83ID:nV83rOQ7

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:36.36ID:nV83rOQ7

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:41.91ID:3mRQNOhI
>>12
いや、ガチで優越感に浸ってる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:18:47.49ID:nV83rOQ7

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:08.95ID:nV83rOQ7

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:19.14ID:nV83rOQ7

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:30.41ID:nV83rOQ7

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:19:35.20ID:OuuCiIi3
>>141
こいつの耳も耳塚に追加しますか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:20:20.79ID:nV83rOQ7
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:20:49.49ID:nV83rOQ7
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:21:19.65ID:nV83rOQ7
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナウンサー「・・・あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね・・・」

アナウンサー「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので・・・」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その・・・バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね・・・」
.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:23:29.28ID:/MCOX0f2
ドイツも蒸し返されて困っていそう

この情熱を他に使えれば国は豊かになるだろうに…
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:28:38.61ID:jDBaq1jN
この馬鹿だまらせろ!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:13.27ID:BC7u716F
>>1
日本政府が何もしないから、やられ放題
もう日本の将来はどうなるの?中国の属国決定
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:28.07ID:CU5QH9WV
○みたいな朝○人は・・・ほしいんだけど
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:44:53.21ID:FGhRgN/d
旭日旗は最高だぜ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:45:48.20ID:wCSFjRAK
>>173
コイツらは黙らん
反論する方法も知らん日本人ばっかだからな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:51:52.94ID:jCXQV6HG
>>1
コイツ党旗と軍旗の区別もつかないバカなの?
ハーケンクロイツはドイツでは禁止になっているが日本の旭日旗は世界で使用禁止になって無いぞ
しかも韓国すら旭日旗の使用禁止法もない
2011年日韓戦で奇誠庸が日本人をバカにするパフォーマンスで顔をかいて猿真似をし差別だと海外メディアから批判を受けたあとの言い訳に旭日旗を持ち出した
コイツは旭日旗を日本叩きの商売にして荒稼ぎしているだけだ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:53:03.35ID:d15Q0OVT
ハーケンクロイツは人種差別と優性主義の象徴でそれを理由に禁止されている。戦争被害で禁止されているわけじゃない。

優性主義といえば韓国だよなあ。
極め付けが統一教会。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:54:34.04ID:tE5SkBZe
>>1

汚染地域からの入国は禁止です
チョン公は来なくて良い
つか、その頃まで国があるのか?
経済的にもコロナ的にもWw


来るなと言われないと思ってるんだろ、バーカ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:38:38.65ID:41bmdkGB
>>113
軍旗と党旗の区別もつかないバカ教授を賛美する在日
大清国属国旗を誇らしげに国旗と軍旗にしてる方が恥ずかしいわ
万年属国旗で応援される属国民族の選手って恥ずかしくないのか?世界中の嗤笑されてるぞ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:41:27.15ID:C9jKszPG
>>1
戦犯云々、韓国のは関係ない
日本だけでなくドイツにも迷惑
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:01.36ID:dTubI0je
>>174
なんで中国?お断り
日本の政治家は無能だからな
韓国や中国に忖度してる馬鹿な政治家ばかり
二階みたいに中国詣りや韓国詣りなどしてるから韓国なんかに自分達は日本より上だと勘違いさせるんだよ!
余計な訪韓は止めちまえ
日本の政治家が韓国に行かず韓国の政治家が用がある時は日本に来させるようにしろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:47:31.01ID:WRB2Ss6o
ペプシ終了
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:55:22.21ID:EgbZrShU
>>1
だから何で今になって言い始めたの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:47:26.05ID:FGhRgN/d
この大バカはコロナで大変な時期によくも飽き足らずに反日やってるよな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:13.56ID:tm72TSjW
>>1
5ch「またこんなことやってんのかよwww」

って馬鹿にしたって

現実はこうやって英語で世界に発信し

それが事実として広まり旭日旗と旭日旗模様が自粛される

文句言うだけで誰も「韓国の主張は間違いです」と世界に発信する人がいない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:39.81ID:Oo7enOdn
ハーゲンダッツは高いからな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 16:54:17.88ID:tm72TSjW
>>194
ほら、こうやって5chの中でだけ偉そうにしてるだけ

そんなことしてるから旭日旗がどんどん自粛される

英語で世界に発信しないと負けなんだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:01:11.54ID:Q7MmXErO
このおっさんはネトウヨより酷い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:25:51.77ID:Ij5kK0FP
韓国の差別はユダヤ人虐待と変わらない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:34.24ID:6ntoYiHs
懲りない在日だな。

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言えるありがちものだぞ(笑)

これが史実なんだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:01.82ID:L5GNye8j
清国属高麗国旗は「卦」も、八卦の半分しか許可されないのか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:08.87ID:L5GNye8j
朝鮮人は?、100年前まで中華の属国だった「600年間の歴史」を、如何するんじゃ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:05.62ID:hG8TfeKJ
日本は千年恨まれても当然の国ですね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:08:07.00ID:Qs41cEoJ
コロなっちゃってるのにまだそんなことをww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況