X



【韓国】 法相の会議中の態度が 「日本軍巡査を連想させる」と問題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/05(木) 20:01:51.93ID:CAP_USER
2020年3月5日、韓国・毎日経済は、韓国国会で4日に行われた法制司法委員会の全体会議での秋美愛(チュ・ミエ)法相の
不適切な態度」が物議を醸していると報じた。

記事によると、秋法相は会議中、最大野党「未来統合党」議員からの(新型コロナウイルスの集団感染を引き起こした)
新天地イエス教会への家宅捜索に関する質問を受けた際、腕を組んだまま30秒にわたり「不快げな表情」を浮かべていたという。

また、野党「民生党」議員の財務破産法改正案に関する質問を受けた際には、
「別のことを考えていた」と述べ、慌てる様子を見せたという。

これについて「民生党」報道官は5日に発表した論評で「腕を組み、傲慢な目つきで答弁する秋法相の態度が、
国民に腕章をつけた日本軍巡査の姿を連想させたということを肝に銘じてほしい」と皮肉ったという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「ひどい態度だ」 「謙遜という言葉を知らないの?」
「自分を女王様だと勘違いしている証拠」など秋法相の態度を批判する声が上がっている。

一方で「大事なのは態度ではなく回答の内容」 「日本軍に例える方が悪い」などと指摘する声も見られた。
https://www.recordchina.co.jp/b786921-s0-c10-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:02:27.50ID:MrFQkr6V
《 `∀´/》だ下さいニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイイニダーチョッパーリーウリナラマンセーホコラシーニダー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:02:56.84ID:n3s3Fpzt
見たことあるやついるの?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:40.47ID:PAZzCTaE
>>日本軍巡査を連想させる
憲兵かな? 90歳くらいじゃないと知らないはずだけど
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:04:49.71ID:pwEGfuHq
韓国はにっていざんし
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:06:57.62ID:NXgmvHBV
B: なるほど。ではこの会議が行われたのはいつですか?日付を教えて下さい。

W: 2005年の話です。5月の総選挙のあとでした・・・ その選挙ではブレアが再び選出されました。その会議は明らかにその年の6月の何日かでした。

B: それが6月だった、ということを記録に残してもいいですか?

W: 2005年6月で結構です。はい、いいですよ。

B: わかりました。では、その会議で何が話し合われていたのかを説明していただけますか?もしよろしければ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:07:45.90ID:DHNYrtsi
巡査
いわゆるお巡りさん
警察では、一番駆け出しで階級は下

巡査=韓国法相
なんかw笑えるwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:08:21.92ID:xQuZgf+m
>>1







ョーセン棒子巡査だろwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:08:24.83ID:NXgmvHBV
W: 分かりました。前述しましたように、そこに出席していた顔ぶれには本当に驚かされました。
そこには当時世界で起こっていた事態 や項目をカバーする5つか6つの議題がありました。また国内の安全に関し、
かなりな議論がなされていました。
そこにいた3人のキー・パーソンの一人が、現 在ではそのとき計画されていた”役割”を既に勤めています・・・
つまりその人物は今その役職についています。現在(2010年1月時点)その地位に予定どおり就いているのです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:09:10.04ID:sXlMQjvs
>>1
日本統治時代のこと言ってんだろけど、当時の巡査は殆どが朝鮮人だばかちん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:09:30.13ID:l9omsDZv
お前らが日本軍の何を知ってんだよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:10:01.96ID:h4WsuDp1
何かと言うと日本巡査を持ち出して発狂してるけど、朝鮮半島に居た巡査は基本、朝鮮人だろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:10:07.98ID:NXgmvHBV
当時の大問題はイラクでした。
それが彼らの議題でした。
しかし驚く べきことに、イランに関する討議も当時すでにたくさん為されていたのでした。

私は大変驚き、実際眉が上がったんですけど、次のような あからさまな言及があったんです・・・
余談ながらこの人たちは気楽な調子で会話していたわけで、
議論したり叫んだりしていたわけではありませんよ・・・
彼 らは気楽な調子で、
”イランを戦争に誘い込むためにイランに攻撃を仕掛けるという案に、
イスラエルは気が進まない様子 だ”、
と話していたんです。
その話を聞いて私は身の毛がよだつ思いがしました。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:14.53ID:NXgmvHBV
まるでイスラエル政府がそこで話し合われていることに関係していて、
彼らが演じる役目のことをイスラエルの国外で話し合われ記述されつつあるという感じでした。
その1年後、イスラエルは、イランが後ろから援助しているヒズボラのレバノン内の基地をいくつか攻撃したのです。

 それから今はっきりと記憶に戻ってきたのですが、
第二番目に、中国の金融部門内で日本が大混乱を創出するという案を、
日本は気が進まない様子だ、という話がありました。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:53.54ID:tzr4SKtF
>>13
ご指摘ごもっともw
こいつらもう精神病としか思えないわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:19.98ID:Z0aqsjGM
反日映画で洗脳されている証拠
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:12:24.91ID:NXgmvHBV
なぜ彼らがそんなことを話しているのか、
なぜそれが彼らに とって重要関心事なのか、全然理解できませんでした。

この話から私が得た情報は、
日本政府、日本の人たちは、強制的にまたは命令されて
中国が経済パワー にのし上がるのをスロー・ダウンさせるか挫折させるような
何かの計画を実行するように仕向けられているらしい、ということでした。

 中国があまりにも速く成長し、
その恩恵は主に中国軍の拡大に貢献してい る、中国軍はどんどん近代化しつつある、というのです。
そのほとんどは世界市場で得たお金によって賄われている、というのです。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:13:25.81ID:nV83rOQ7
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:04.35ID:3mRQNOhI
>>5
映画で観たのでは
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:06.33ID:nV83rOQ7
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:17.44ID:xQuZgf+m
>>1












犯チョーセン棒子だろw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:18.55ID:NXgmvHBV
それから、 ビル、次のことに関しては、私は主観的にならざるを得ない部分です。
なぜならそのあたりから私は、そこで話されている内容にかなり気分が悪くなり始め、
その内 容を本気で心配し始めた部分だからです。

 このような話が準備なしの即興で飛び出していたので、
私は末席のほうにいて、自分の中で不安が湧き上がるのを感じました。
この話は”全員のまえで発表する” というものではありませんでした。
というのも、すでに誰もがよく承知している事柄だったからです。

 それから、生物兵器の使用についてあからさまな話がありました。
それが、どこでいつ使われることになるか、そのタイミングなどについての話でした。
タイミングの問題がいつも決定的な問題のようでした。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:41.48ID:nV83rOQ7

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:45.86ID:fi7ZZqSc
朝鮮の巡査はほぼ朝鮮人だったはずだけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:15:54.43ID:WeCEjD8P
現場巡査は朝鮮人採用
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:13.50ID:NXgmvHBV
それから、彼らの望む軍事行動へと中国を刺激して誘い出すためには、
いかにイランを戦場につなぎ留めなければならないか、
ということを中心にもっと話し合われました。

 そこでは、イランを刺激して西側世界とのある種の武力衝突へ巻き込むこと、
特に中国がイランに味方するために出向いてくるように煽りたい、
というはっきりとした望みがありました。このような煽り立てる作戦によって、
中国かイランのどちらかが、
ある種の戦術核兵器を使用するだろう、という目論見なわけです。

 前述したように、この人たちは意思決定をしている人たちではありません。
彼らはただ、すでに打ち出された計画について議論していただけなのです。
彼らはただ情報をお互い交換し合っていただけです。
その会議の焦点 が、”いつ”気球を打ち上げるか、
つまりいつこれら全てのことが起こるだろうかという点なのだ、
というのが話しが進むにつれて私 にも分かってきました。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:14.50ID:nV83rOQ7

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:27.06ID:qoehG00o
画像が欲しかった
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:17:08.50ID:splmTki4
ちょーーーーーーーん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:17:27.80ID:zLZXHcSs
漢字が理解出来ないから憲兵も巡査(警官)も判らない、とにかく不快なら日帝ガーで済ませようとするから笑われるのに馬鹿朝鮮人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:18:49.97ID:ordQrFu9
【河野談話】慰安婦募集の『実行犯』〜「強圧と甘言」駆使したのは誰か=阿比留瑠比[03/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395020947/

東京都在住の産経新聞の読者、横山博さんが筆者に送ってくれた昭和6年7月の朝鮮総督府の名簿(コピー)によると、当時の面長(村長)は全員が朝鮮人だ。

知事をみても、忠清北道・洪承均▽忠清南道・劉鎮淳▽全羅北道・金瑞圭▽黄海道・韓圭復▽江原道・李範益−とやはりみんな朝鮮人である。

京畿道、全羅北道、慶尚北道、慶尚南道、咸鏡南道の巡査教習所の所長も、それぞれ朝鮮人が務めていた。
警察署の署長は日本人が多いが、ナンバー2にはおおむね朝鮮人が配されてもいる。

これが実態だ。現場の官憲はほとんど朝鮮人であり、幹部クラスも別に日本人が独占していたわけでも何でもない。

仮に、証拠が見つかっていない官憲の「直接加担」が万が一あったとしても、その実行の主体は日本で、責任の所在も日本側だけにあるとどうして言えようか。

荒唐無稽であり得ないが、韓国の反日団体が世界で風説を流布しているように、日本が本当に20万人もの少女を朝鮮半島で強制連行していたとしたらどうか。
朝鮮人も紛れもない共犯であり、むしろ実行犯であるということになる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:19:43.23ID:lTYhHDGa
巡査ごときが軍なら、今竹島に居座ってる連中は軍の精鋭部隊だろ。
なんか必死で誤魔化してるみたいだが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:00.19ID:hWQzt6pa
巡査だったり侵略だったり色々な連想パターンがあるね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:22:31.90ID:NXgmvHBV
W: わかりました。さて、私が前述しましたように、彼らは中国かイランのどちらかに、
”史上初めて戦術核兵器を使用した”という罪をかぶせたいのです。
それは彼らの次なる行動展開を正当化するためです。

 すでに付け加えましたように
これは逸話的な話で、事実確認はできませんが、
この会議や他の情報源からわたしが得た情報では、
”イランが本当に戦術核兵器を現在保有してい る”ということを、肯定できます。
今、開発しているわけではありません。
既に持っているのです。

B: 彼らはロシアからそれを得たのかもしれない、といういう人もいるでしょう。
あなたはどう思われますか?

W: 私は、中国からだと思います。

B: 中国から...なるほど。

W: なぜなら中国からの技術はもう何年もに渡り、彼らのミサイルシステムで使われてきたからです。
彼らはミサイル技術をロシアからもまた得ています。
しかしそのほとんどが、地対空ミサイルシステムまたはその類いのものです・・・
防衛兵器の類いです。
戦術ミサイル兵器・・・その技術は中国経由でもたらされているのです。

B: あなたはご自分の軍出身というバックグラウンドから、
このテーマには専門知識をお持ちなんですよね?

W: ええ、そうです。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:06.18ID:kDnKEKXt
何歳だよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:24:11.84ID:NXgmvHBV
B: なるほど。ということはこれらの情報を聞いたその会議で、
あなたは軍人としての観点でこの情報を聴き取っていたわけですね。
あなたの軍での経験をもとに。
戦略的にまた戦術的に何について話しているか、
またなぜそうなのかを理解しながら聴いていたのですね。

W: もちろんですとも。その気になれば話に割って入ってそれらの技術について正すこともできたでしょう。
彼らはどうも誤った方向へと話を進めていたようでした。
しかしそれは、ただ彼らにとってのベストな方法を述べていたのですが。

B: そうですね。

W: そう、ですから、これらのタイプの兵器、兵器システム全般に関するかなり深い知識を私は持って聴いていたわけです。

B: 兵器システム全般、なるほど。では少し話を戻して、
あなたがちょっと補足説明した情報です。逸話的な話だからと前置きした上で、
あなたは、イランがすでに 最新の核戦力を持っていると確信している、と。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:24:23.12ID:uosUsz0N
日本軍巡査w
すげえな!また新しい創造物を作って騒いでんの!?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:24:28.77ID:WkjEXCnR
>>1
もう韓国人は禁止だなw

存在すら許されない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:25:43.56ID:7OSLcXjd
>>1
日本軍巡査なんて知らないだろw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:26:07.58ID:NXgmvHBV
W: ええそうです。こうも言いましょう、ビル...その会議で、
イランは核兵器を”持っていない” とは誰も言わなかった、
という意味でそれは”逸話的”な話だと言っているのです。
イランは当時、その種の兵器を”手に入れつつあるところだった”、
”すでに保有している”ではなく・・・ もしイランが”持っていなかった”のなら、
それとわかる表現がなされていたはず、と思うのです・・・

繰り返しますが、その会議では、イランが”持っていない”とは誰も言わなかったのです。
核兵器を当時既に彼らが手に入れつつある、という意見 のほうに皆が傾いていました。

B: 分かります。本来の話から逸れないようにしたいのですが、
実はここにイラクのときとの類似点があるのです。
というのは、西側諸国の政 府と軍は、実態を本当に知ってかどうか分かりませんが、
イランの軍事力は過去に比べはるかに強大なものとなっている、
と自国の国民に向かって先日告げた のです。イランの力に関して何かある種の妄想のようなものを、
彼らが抱いている可能性はありますか。それとも、
彼らはイランがどれだけの軍事力を持ち、どんな戦闘が可能であるかを実際にきちんと知っているのでしょうか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:27:57.58ID:NXgmvHBV
W: イラクと比較したくなるのは当然ですが、この場合背景が違うので、
それでは誤った結論へと導く可能性もあります。

 イラン−イラク戦争中に、イラクは主に西側からの援助を得ました。
もちろん”西 側”というとき、そこにイスラエルを含めなければいけません。
ですからイラクが核兵器を得た可能性は非常に低いと言えます。
イラクは自分たちではまだ核兵器を製造する能力がなかったけれども、
よそから輸入したかもしれないという可能性も低かった、ということです。

 さて、一方イランの場合です。
イランはこれまで継続的に中国の支援を受 けてきました。
その後にはロシアからの支援もです。また他の諸国からもです。
軍事マーケットは極めて自由で、イランを支援する諸国というところに
フランスを入れることさえができます。
フランスはかなり独立的に武器を輸出できる所へはどこへでも輸出しています。

B: そうですね。

W: 武器の他国への販売に関する協定を公然と無視してです。
しかし我々の話はより深いレベルまでいきます。
ここで話しているのは、イラン革命の間中ずっと、
他国によりさんざん ”利用された” 国の話です・・・
イランは西側諸国すべてにとっての敵として扱われてきたのです。
また湾岸諸国の敵としても見なされてきました。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:02.67ID:KgxUJY5M
日本軍巡査を生で見たことある奴いるのか?
憲兵の事?警察官?
または、ハンチング帽の特高?w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:14.16ID:QO7k4Ls7
今どき、日本軍巡査を知ってる奴いんのかよw
90超えてんぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:29:53.83ID:NXgmvHBV
B: つまりイランが、中国にそのころからずっと利用されている、ということですか?

W: 中国、そうです。
もちろん彼らはお互いを利用し合っています。
中国の経済はうなぎ上りの成長でした。それが今、
水平安定期に達したのかどうかはわかりません。
しかしそれはここでの話の焦点ではありません。
ここで言い たいのは、イランが中国軍から供与されつつある武器の総量と技術的専門知識のことです・・・

中国からイランへ輸出される武器の中に、核兵器が含まれてこなかったとは想像しがたいのです。
それがイラン革命隊の直接管理下なのか、
イラン人と中国人の 共同管理下なのかは、確かめようがありません。

 しかし前述のように、その会議での彼らの想定は・・・
それは非常に明確で したが・・・ イランは核兵器を保有している、
というものでした。なぜなら逆の”持っていない”という言明はなかったからです。

B: なるほど。
つまりこのようなイランと中国の協力関係が、中国を誘い出す方法としてどう使われることになるか、
ということですね・・・
なぜなら、中国が彼らのメイン・ターゲットなのですから。これは正しいでしょうか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:15.96ID:VO2crTfl
>>73
反日ドラマで見た
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:08.24ID:QO7k4Ls7
>>76
最近、能力バトルアニメ風コメディドラマ扱いされてる抗日ドラマさんですか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:17.41ID:NXgmvHBV
W: 正しいです。
中国は少なくとも70年代半ば以降ずっとメイン・ターゲットでした・・
この情報は第三者から得たものなので、私はこの情報の直接的証拠を提示できませんが・・・
しかしそれはいつも中国でした。
このタイムラインにおいて最大の焦点はこれまでいつも中国だったのです。

B: なるほど。

W:  たった今、彼らが追いかけているのは中国の動向です。
いかに無理やりにでもそのシナリオを創出するか・・・
つまり、戦争へと導くか、ということです、ビル。
戦争が起こるでしょう・・・ どうやってこれを実現するか、
またどうやって西側諸国の市民ひとりひとりに対しその正当性を信じさせることができるか、などです。
 西側諸国の市民にその政党制を信じさせるためには、ちょうどイラクが利用 されたように、
”彼ら(イラン)は戦争を引き起こすために核兵器を使うつもりらしい” 
ということにするのです。

B: そしてこの正当化キャンペーンによって、中国に参戦の理由を与えることになるのですか?
または、中国をうまく戦争へ誘い込むというわけですか...
しか しこの場合中国は どういう理由で参戦することになるのですか?

W: 中国はイランを助けるために出てくるでしょう。
それも迅速に。これは、いわゆる "エルサレムへの道" です。
中国がいわば彼らの”エルサレムへの道” 
をたどるのは、驚くに及びません。
なぜならそこは石油のある場所だからです・・・
彼らのライフライン(生命線)が・・・
彼らの勢力範囲が現在のそれをはるかに超えて拡大されてゆく 方向なのです。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:32:37.32ID:62/CYlnR
現実逃避も程々にしとけよバカチョン
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:54.94ID:NXgmvHBV
B: ”エルサレム”という比喩でおっしゃりたいことがよく理解できないのですが。
それはイランのことを指す比喩ですか?

W: そうです。
それは私の使う比喩です。
これまであなたとの話しに出てきませんでしたが、
彼らはいわば”エルサレムへの道”について話しているのです。
ベンジャミン・ネタニアフのような人はこの表現を何度も使っています。
オバマも使ったことがあります。中国の主席もその表現を使ったことがあると記憶しています。
胡錦濤が彼の名前です。彼らはこれを比喩として使 うのです。

B: それは知りませんでした。

W: 実はそうなのです。その方向、その道が向かう場所です。
それは(中国軍が)テヘランを通って西へゆく一方向への道でしょうか?
それともまた(西側諸国軍 が)テヘランを通って逆方向 へ も向かっていく道でしょうか?

B: なるほど。つまり”エルサレムへの道”というのは、
基本的に希望のゴールへとつながる道の比喩として使われる、というのですね、
達成される 何か、獲得される何かを指して。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:34:22.57ID:9DgtRANn
くだらない反日映画の描写を事実として観てるバカんコク
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:01.60ID:KJxorUkz
見たことあるのかよwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:35:12.01ID:3BhqIbxa
警察と軍は違うものだが大日本帝国朝鮮半島では同じだったのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:06.96ID:JAQ4EpPj
生涯治らない心の病だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:30.99ID:NXgmvHBV
W: そうです。

B: なるほど。その状況を創出するために、かなり前に決定された長期計画があるというのですね。
チェスボードをセットアップするために、それも” 地球チェスボード” を。
必ず中国との戦争が起こるように、と。そうおっしゃっているのですね。

W: ええ。一言で言えばそうです。
理解して頂けましたね。
それは”一連のできごと”です。
たくさんの連なる”できとご”であり、その多くがすでに実現しています。
もう一度強調しますが、”時間”が彼らにとっては決定的要因です。

B: もう既に起こったこと、まだ起こっていないこと、
そしてこれから起こしたいことがすべて起こる、
とした場合の最終的な展開はどんなことですか?

W: その計画とは、中東において再び導火線に火を点けることです。
しかもこれまでの中東での数々の紛争が、まるで遊技場の引っかき傷だったのかと思えるほど、
今度のそれははるかに大規模な衝突となるように導くことです。

 そこでは核による応酬があるでしょう。
西側諸国だけでなく世界中の 人びとが、混乱と究極の恐怖の雰囲気に包まれるようにするのです。
それは統一された全体主義的な西側政府をつくるためです。
そのような統一政 府をつくるためには、中国が連れだされ参戦させられる必要があるのです。

B: 彼らは"一石二鳥"でものごとを片付けようとしているのですね。
インターネット上で多くの人が”ワン・ワールド・ガバメント(統一世界政府)”と呼ぶもの を創るのを正当化するために、
事態を利用しようとしているのですね。
その統一政府には中国を含んでいない。
つまりこの新しい脅威(中国) に対する西側諸国の包囲網同盟のことをおっしゃっているのですね。

W: それは西側諸国に特定ですが、日本もこれに含めないといけません。

B: ロシアはどうですか?ロシアは立ち上がるでしょうか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:06.99ID:NXgmvHBV
B: ロシアはどうですか?ロシアは立ち上がるでしょうか?

W: ロシアもプレーヤーの一人だと思います。しかしそうなるという証拠を私は持っていません。
どういうわけか、ロシアはこの構図の中には姿を現わさないのです。
私の仮定ですが、現在のロシア政府は、西側のこのゲームをコントロールしている
プレーヤーたちと手を結んでいるからではないか、と思うのです。

B: なるほど。”その会議”ではロシアが重大要素としては述べられなかったからですか?

W: いいえ、そうではありません。
それは、”これらの案は世界中に大混乱を創出するためである”、という表現でした。
それは、のちに 生物兵器を使用することを意味するのだろうし、
広範囲における食糧不足もそうです。
食糧不足は地球上のいたるところで貧困国を直撃し、
その結果、大飢 餓と疫病の蔓延が襲うでしょう。

 ”その会議”でロシアのことが述べられたのは、
ちょっと奇妙な言及が出た時だけ です。うまく説明できません。
他の人なら説明できるかもしれません。何のことか私は全然頭がまわりませんでした。
ロシアは こんな風に言われていました、
”中国に、ロシア東部を攻撃させるために”と。私はその表現に自己流の手直しを加えることはできませんし、
なぜそういう表現がなされたのかも・・・ただただ、わかりません。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:38:53.67ID:7VddzhAX
こいつら、みたことともないのに、アホなこと言ってるな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:13.64ID:NXgmvHBV
B: なるほど。
では1分前の私の話にもどって、私が”一石二鳥”と述べた部分です。
彼らのゴールの一側面が、
西側諸国の統一された同盟 を、一 種の全体主義的な”非常戦時体制”のもと創り上げたいということ、
この政府のもとでは厳格なコントロールが国民に対して敷かれることになる。
もう一つの側 面はこの戦争に火を点けるという点です。
結果的には、あらゆる種類の混乱と恐らくある地域での膨大な死者をもたらすでしょう。

W: その通りです。

B: つまり中国人人口のことでしょうか?
または地球上の全ての人びとが対象でしょうか?
これは人口削減計画の一部ですか?
彼らはなんと言っていましたか?

W: 生物学的物質が使われるということを話していました。
インフルエンザのようなもので、
猛烈な勢いで広がるだろう、ということです。これはその会議での話ではありませんが、
今の私になら分かることがあります。
それは、その生物兵器は人びとの遺伝子の違いによって、
それぞれに違ったふうな攻撃をするだろう、ということです。
全ての人を一様に攻撃するのではなく。そ れはどんなふうにして起こるのでしょうか?...私は遺伝学者ではないのでよくわかりません。

ただDNAと如何ようにか関係しているのだろう、と推定するしかありません。

B: なるほど。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:57.16ID:mHOKtnNR
連想も何も,知らんだろうに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:11.60ID:NmQ2KZYB
>>4>>13
アマプラ版高い城の男の世界では憲兵隊所属の警部と巡査が登場するぞ
植民地にしたアメリカ西部を舞台に民間人を勝手にリンチしたり処刑したりとステレオタイプの日本軍丸出しでやりたい放題だw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:12.40ID:knhWsy3N
んー日本軍巡査が何だかわからないがなんか例えようとして無知を晒したバカがいたって事かな
併合時代に日本に認められ巡査の職に就いた朝鮮人が一般人に対して酷い事をしたとかどこかで聞いた記憶があるとか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:41:52.29ID:+t1u/bEX
まあ反日種族主義 で紹介された、
韓国の国民小説「アリラン」の奴だろう。勝手に村人処刑する巡査
フィクションだけど、日本の「おしん」のように実際の事の反映だと広く信じられている。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:15.53ID:NXgmvHBV
B: なるほど。

W: 人びとの反応は、そのDNAの違いによって異なります。
これまでの研究ではっきり分かっています。ですから、
それに従ってターゲットとなる人びとを殺すようなウィルスを、
しかもあっという間に殺すようなウィルスを作ることができるのです。

B: そのようなウィルスは遺伝子的にターゲットを絞られたもの、ということですね。

W: そうです。

B: 人種別に遺伝子的ターゲットを絞ることになるんですか?
それとも、それよりさらに細かくターゲットを特定するのですか?

W: 人種タイプによってです。
これについては私はかなり確証があります。彼らは、
ある人種の”絶滅 ”について話していました。遺伝子的に そ うするのです。

B: 本当ですか?その会議で彼らはその言葉を使って述べていたのですか?

W: いいえ、それは私の言葉です。
しかしそういう意味合いで述べられたということを意味します。
私がそういう風に記憶していて、この件がどのように語られ、
どういうふうに私が解釈したか、ということです。

B: なるほど。

W: しかしその言葉が最も正確に事態を暗示しているのです。

B: 中国人が彼らのグローバル計画に歩調を合わせようとしない
邪魔な大グループなので、中国人を取り除くのだ、と話していたのですか?
それとも西側 諸国も含めた世界全体の人口削減を口実にして、でしたか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:21.25ID:aShwRggR
見たことあるの?
ドラマじゃないよね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:06.16ID:NXgmvHBV
西側 諸国も含めた世界全体の人口削減を口実にして、でしたか?

W: いい質問です。
私は仮定としてしか言えません。
はっきりした答えは私には分からないのです。しかし個人的な見解を述べなら、 明らかに彼らのしていることは世界人口を減らしているように見えます。
その結果、これから出現する統一政府にとって支配が容易になる規模にまで持っていこうとしているようです。
生き残った人びとを支配するためには、人口を激減させなければ、
彼らが望むような支 配形態は 実現できないでしょうから。

 今話しているだけでも気が滅入ります。
本当に。彼らはこれを実行するだ ろうと思うと、とめどもなく暗い気持ちになります。
しかしこれが実際に彼らが話していたことなのです。
彼らは世界人口 を彼らが冷淡に信じている”管理可能レベル”にまで引き下げるつもりなのです。

B: その会議ではその管理可能レベルについて、数字か、パーセンテージか、
何か具体的に表していませんでしたか?

W: ええ。”半分”と。

B: なんと。それはかなりの数ですね。

W: ええそうです。

B: なるほど。

W: その計画は、世界人口を半分にまで減らす、と。

B: それでは、それは中国人だけの話ではなさそうですね。その数字が答えになっていますよね?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:44:57.53ID:zsjLTUVP
それ、日本が悪と前提とした歴としたヘイトだから
日本から指摘しても今は絶対に認めないだろうけどね
弱者の立場になったらあっさり認めるようなやつらだけど
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:29.98ID:MAidYNle
これが朝鮮脳か
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:45:49.09ID:NXgmvHBV
W: その計画は、世界人口を半分にまで減らす、と。

B: それでは、それは中国人だけの話ではなさそうですね。その数字が答えになっていますよね?

W: ええ。核兵器の応酬が1回あり・・・
限定的規模の核戦争になるだろうと私は信じていますが・・・
ある種の停戦がもたらされます。そう話されていました。
予め、速い段階での停戦を予定しています。
とは言っても、数百万人が 死ぬまでは停戦にはしないでしょう。

 なので、イスラエルのことも話に出ます。
イスラ エル人口も犠牲になるだろう、と。またシリア、レバノンなども。
イラクも可能性が高いです。イランはもちろんです。
そうでしょう?小さな街 や大都市、電力プラントなどが犠牲になります。
しかし全面的に破壊し尽くされる前には”ある停戦”となります。

B: ”ある停戦”... ですか。おっとお話をさえぎるところでした。
失礼しました。破壊し尽くされる前に”ある停戦”ですか?

W: ええまるで一種のポーカー・ゲームのようです。
どんな手が使われることになるか、彼らはすでに知っているのです。
事態 がどのように 収拾されていくかも。彼らはそのシナリオ(戦争)がもたらされ、
次いでそのシナリオがある停戦によって終結される、ということを予め知っている、
というわ けで、その停戦はいずれはやってくるでしょう。
そしてこの停戦中に、彼らの”できごと”は本格的にテイクオフ(離陸)するのです。

B: どのようにですか?詳しくご存知なのですか?

W: ええ。このときが、生物兵器が使われるであろうタイミングなのです。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:01.47ID:mWDdX+6E
日本軍の巡査?憲兵の事か?いずれにせよ日本軍に失礼だろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:46:14.36ID:aOsaduy5
日本軍巡査 = 腕を組んだまま30秒にわたり「不快げな表情」を浮かべ

たぶん、不貞鮮人の悪行に頭を悩ませている巡査さんなんだろうな(´・ω・`)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:47:51.42ID:NXgmvHBV
W: ええ。このときが、生物兵器が使われるであろうタイミングなのです。

B: なるほど。

W: 核戦争とそれに続く停戦により、
いよいよ生物兵器が使われうる条件が整うでしょう。
想像してみてください、核戦争のあとの世界を。
限定核戦争、大混乱、金 融崩壊、そこへ立ち現れるのが、全体主義的政府です。

B: 社会インフラも大きなダメージを受けます。

W: 人びとは今ではすっかり恐怖とパニックの中で生活しています・・・
これが戦争と停戦の次に起こることです。あなたは一つのシナリオを私から聞いてい るのです・・・
"その会議"で話されていたのですが、どのようにして人びとがよりコントロールされやすい状態になるか、
私はある程度詳しく話せます。
ここまで来ると、これから何が起こるかを人びとの前で目立って主張する人は
もはや誰もいなくなるでしょう。
なぜなら自身の身の安全が、彼らを”保護”してくれている”この人た ち”の手に、握られているからです。

 この核戦争のあとの混乱の中、
生物兵器がばらまかれるでしょう。
どんな社会基盤もなく、どんなセーフティ・ネットもない状態におかれ、
もはや誰もこのタイプの生物兵器の襲来に立ち向かうことができないような状態にしておいてからです。

 それと、きちんと認識していない人のために言っておきますが、
生物兵器は核兵器とちょうど同じくらい効果的なのです。
ただもう少し時間がかかる、というだけです、人を殺すのにね・・・それだけです。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:48:22.29ID:CF6Wihl7
>>99
全部ちゃんと観たら日本人は悪い奴じゃないんだけど
韓国人がしきりにハーケンクロイツと旭日旗を同一視するのはこのドラマのせいじゃないかという気もする
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:49:09.54ID:kpSb7nPz
日本軍の影響はここまで大きいのか
日本すげーーーーーー
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:53.67ID:gub4vutZ
軍隊に巡査とか
流石近年まで軍が無かった国だぜww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:50:59.45ID:NXgmvHBV
B: なるほど。
ところで、停戦に続く生物兵器の使用はひそかに展開されるのですか、
例えばあるとき突然人びとが病気にかかり
、原因がどこから来たのかもわからないままというふうに?
またはこの生物兵器の展開はあからさまな、すっかり攻撃と分かるような兵器使用となるのですか?

W: あからさまには行われないと思います。
なぜなら中国の人たちは "風邪をひくだろう"、というのですから。
そして世界中でインフルエンザが蔓延するでしょう。
その中で中国のような国・・・
中国ははっきりと名前が出ていましたから、
中国がもっとも苦しむ国となるでしょう。

B: なるほど。ではもしあなたが中国軍の司令官だったとしたら、
このような状況となったときどうしますか?恐らく、
あなたは報復するでしょうか。

W: ええ、その通りです。
中国軍が取りうる報復は、
西側諸国の保有するレベルと同等ではありません。
西側諸国の使用する兵器類は、
中国軍の理解しうるどんな技術力をも、
あっという間に、しかもはるかに凌駕してしまうものです・・・
とは言っても、中国軍も時間の経過とともに、どんどん技術レベルが上がってきてはいますが。

 中国という時、それは人民解放軍または人民軍のことを話しています。
それは現在急速にまとまりつつあり、いくつもの部隊が、
彼らの想定している戦闘領域へ移動する大規模な動きがある、というのです。

 そして、核戦争へとつながっていくこのタイプの交戦は・・・
こういうわけで一番最初に申し上げたわけですが・・・
始まりは通常戦力による交戦で始まり、
それからすぐに核戦争へ持ち込まれる、
しかもそれは、イランまたは中国が最初に核兵器を使用するように挑発された結果としてです。
なぜなら、イランや中国は核兵器を先に使わずしては、西側の従来型の兵器に対して、十分に自己防衛できないでしょうから。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:51:12.13ID:bBh7T9W5
粛清ですな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:52:51.53ID:NXgmvHBV
B: なるほど。では中国は先制攻撃を余儀なくさせられる、というのですね。

W: そうです。他のすべての選択肢は取り上げられてしまうでしょう・・・
他の報復の選択肢はかなり迅速に中国軍から取り上げられてしまうのです。
そして戦力を回復する時間もないでしょう。

B: なるほど。つまり停戦に持ち込まれる前に、
中国が挑発されて核兵器を使うという状況が起こるわけですね。

W: 段階的に見て行くのがいいと思います。
まず従来型の戦争が起こり、
それからその戦争が中国かイランによる核兵器の使用を引き起こさせる、と。

B: なるほど。

W: 多分イランによって使われる可能性のほうが高いでしょう。
その戦争をこれ以上もつれさせないために。
そのあと様々な兵器を使っての交戦があり、
事態がその 地域だけにとどまらなくなる前に、ある停戦がもたらされます。

B: それはどんな様相でしょうか?
全地球規模のという意味ですか?
例えばアメリカ領土内での核兵器の使用ですか?
それともヨーロッパなどですか?

W: いいえ、 全地球規模の核戦争とは言っていません。

B: なるほど。

W: ある地域だけに限定的なもの、ということでした。中東のことです。

B: なるほど。ある人びとはこれを預言されてきたハルマゲドンの戦争のことだ、と思うでしょう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:14.25ID:s9HNV/Yn
自分の気に入らない全てを日本のせいにして
気を休めるようなヒトモドキと仲良くなんてできるはずがない
モンキーセンターで日本猿と戯れた方が有意義だわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:54:21.33ID:byq62xU/
それは日本人巡査や無い
反日ドラマで日本人巡査を演じた韓国人や
ドラマの演出
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:00.69ID:NXgmvHBV
B: なるほど。ある人びとはこれを預言されてきたハルマゲドンの戦争のことだ、と思うでしょう。

W: ええそうです。
できごとをそのように見ている人たちにとっては、その戦争は明らかに、
このような事が起こるこの時代のハイライトを飾るでしょう。
しか しそれは、多分彼らが想像している通りの展開にはならないでしょう。
なぜなら、どんなに強調してもしすぎることはないのですが、
人びとは概してそのようなパニックと恐怖の状態に置かれると、
彼らはどこでもかしこでも、強大な一つの政府の樹立を求めるものです。

 彼らはそれを”全体主義者の政府”とは呼ばれないでしょう。
それは、軍事 政府が民間政府をそこにそのままの状態で取り込んで一緒になったようなものです。
しかし民間政府は代理機能的なものです。実際は軍が支配するでしょ う・・・
アフガニスタンである将軍がやっているのと同様に、
または以前のイラクにおけるそれのように。軍司令の将軍が現場を乗っ取るのです。
重要な決断はすべて 彼 がするのです。

 ですから一国の中でも同じことをイメージしなければなりません。
軍事政権がベー スとなっている民間政府、そこでは一応選出議員による政府が代理政府として存在しますが、
実際は軍政が支配します。 そのような軍政ベースの政府は、その戦争で猛攻撃にさらされるこれらの国々の人びとに、治安をもたらすでしょう。

B: なるほど。ではこの一連のできごとが起こるタイミングはいつでしょうか、分かりうる範囲で推測して?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:56:58.10ID:NXgmvHBV
W: 私の推測では... 18カ月ですね。明らかに2012年まえの。

B: なるほど。
W: または2012年あたり。その年のどの時点かで。

B: この原稿を読む人がこう尋ねるかもしれません : 『これが、彼らが2005年に話し合っていたことなんですね。
でも、この計画が現在でもまだ 軌道に乗って順調に進んでいるかどうか、
どうやったら分かるんですか?例えば、計画は根本的には変更もなく、
またすっかり計画があきらめられたわけでもな く、大きな方向転換も、
突然のひらめきもこの計画にはこれまで起こっていない、とどうしてあなたは分かるんですか?』 と。
なぜあなたは、この 計画が いまだに軌道に乗って順調に進んでいるということをそう確信できるんですか?

W: それは、2005年以来起こった様々なできごとを見ればわかるからです。
それが恐らく、最も理路整然としてわかりやすい見方だと思います。
いわゆる金融崩壊がすでに起こりました。それは崩壊というものでは全くなかったのですが。それは金融パワーの中央集権化のためだったのです。
それはすでに起こりました。特にアメリカ合衆国では確実に起こりました。
英 国でも それが起こったことはほとんど確かです。
フランスとドイツにおいても起こりました。そうして西側の主要プレーヤー全てが、金融資産を集中化したのです。

B: このことはその会議で話し合われていたのですか?

W: そうです。それ(金融崩壊)がどのようにして起こるかについては、
会議のかなりの部分を占めました。
この会議がどこで開かれたかをしっかり思いだして下さい・・・
それは”ロンドンのシティ”においてでした。ザ・シティこそ世界金融の中心地であることは、疑う余地がありません。

B: つまり、これまでに起こったことすべてが、この計画の彼らの実施展開に沿って起こっているのですか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:23.55ID:aRPiD6M8
反日種族主義が蔓延して韓国は終わっていく
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:58:59.22ID:NXgmvHBV
B: つまり、これまでに起こったことすべてが、この計画の彼らの実施展開に沿って起こっているのですか?

W: そうなんです・・・ そしてこの種の武力衝突前に準備されるべきことは、すでに全て準備完了している、というわけです。

B: 例えばどんなことですか?何のことを言っているのですか?

W: キーとなる人物は、すでにその権限に就いている、ということを言っているのです。
分かりやすい例を話しましょう。
このことは、多分ほとんどのイギリス国民 も気づいていないことですが、
イギリスの民間セキュリティ産業はおよそ500,000人を雇っています。
その数は軍隊よりもはるかに多い数です。
イギ リス軍はそれよりもはるかに少人数で、たったの200,000人ほどです。
一方で今この時点で、500,000人の民間セキュリティ会社の人間が職務に 就いているのです。

 2005年以前はそれに関する法規はありませんでした。彼らには 何も訓練がなされなかったわけです。
その戦力の人びとは一つに統一されることもありませんでした。
しかし見えないところで・・・
特にイギリスに住む人びとは気付くべきですが・・・
2001年民間セキュリティ産業法というのが成立したわけです。

 その法律によれば、民間セクターで働く人はみな、
特定の訓練を受けなければならないことになっています。
彼らはまた警察のチェックを受けなければなりません。
そのようなセキュリティ責務の分野で働く人たちの”一般人的感覚の部分”が、警察によるチェックを受けるべきだ、という意味です。

 これらの警察によるチェックでは... どんな個人的なことも明るみに出ます。
あなたが犯罪を犯したことがあるかどうかというだけではありません。
信じられないかもしれませんが、警察のチェック を受ければ、
それはもう詳細にその個人のことがわかるでしょう。

 そしてそのあと訓練があります。
この訓練は、市民の衝突をなんとか収めること についてです。
衝突が起こったときに何をすべきか、どのようにそれを収拾するか、
いかにそれをコントロールするかなどです。彼らは 統括された戦力の使い方について教わります。そこから訓練内容はさらに拡大されます。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:02:49.02ID:NXgmvHBV
W: 全てのことが隠されているわけではありません。
彼らだって全てのことを隠したりはできません。
だから彼らは自分たちもパズルの断片をつなぎ合わせていくとき、
それ全体がとても信ぴょう性の高いものになる、ということがわかるでしょう。

B: そうですね。
それは本当にとても信ぴょう性が高い話だと認めざるをえません。
酔いから覚まされるような、人をまじめにさせる話です。
我々の会話のスタート時点であなたはこう言われましたね、
これは私の意訳ですが...
これは彼らの観点からみれば、時間との競争なのだ、とあなたは言いました。なぜですか?

W: 次の2〜3年は、たくさんのことが起こってくるでしょう。
それらは全て”権限、権力”と関係することがらです。
それらのいくつかは、正直言って、私にはよくは理解できませんが。
しかし私の理解の範囲で推測して、今、陰から大きな影響力を行使する、
ということがかなり行われています。

基本的には数百年と言わず数千年にわたり社会の大部分をコントロールしてきた人たちのことです。
彼らは このままその支配が続くように願っているのです。
その支配を続けるために”一連のできごと”が操作され創出されてきたのです。
これまでの話は、おそらく彼らの計画の第一部にあたり ます。

 そういうわけで、私たちは現在、この戦争へと向かって進んでいるわけです。
そのあと...
それが、いつ始まるのか、タイムスケールを提示することはできないのですが...
”地球物理学的できごと”が起こるでしょう。それはすべての人に影響を及ぼすことになるでしょう。

 そのときまでには、我々は一つの
核戦争と生物兵器戦争をくぐり抜けています。地球人口はもしこれらの戦争が起こったなら
大幅に減少することでしょう。
そしてこの”地球物理学的できごと”が起こるときにこれを生き残る人びとは、
おそらくまたその半分になるでしょう。これで生き残った人たちは、
次の時代へ入っていく地球とその生き残った人口を誰が支配するかのかを、
決めることになるでしょう。

 ここで話しているのは、
地殻大変動後の時代のことです。
誰が全てを掌握することになるでしょうか?
誰が支配者となるでしょうか?
という話です。

だからこそ、彼らは”これらの一連のできごと”を定められたタイム・フレー ム内で起こそうと絶望的なまでに必死になっているのです。そうしなければ、彼らは支配の座を失ってしまうでしょうから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:03:24.67ID:iZkSBL5z
もう当事者生きてないって
言ってる連中は反日映画とかのイメージだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:48.93ID:NXgmvHBV
B: なるほど。ここであえて反論させてください。それについてあなたの立場から、
それも軍でのかなり深い知識と経験を持ち、
軍隊式の考え方に精通されている
あなたの立場から、ご意見をお願いします。

戦争、全体主義的政府の確立、恐怖の創出など、もしも本当に大きな”地球物理学的できごと”が起こるのなら、
なぜ”これらのできごと”を起こすことが必要なのですか?
地殻大変動で社会インフラはさらに崩壊するでしょうし、
結果として世界中で大多数の死者、
あらゆる種類の非常事態が起こるでしょう。
地震、津 波、神のみぞ知るですが。

その大変動だけでもほとんどの国で戒厳令と非常事態宣言を発令するのに十分な正当的理由となるはずです。
その同じ連中は その種の非常事態において、いとも簡単に権力行使を正当化できるでしょうに。
なのになぜ、このシナリオに戦争が含まれるんですか、そこのところが理解できないのですが。

W: 別の角度からも見ないといけないのではと思います。
地殻大変動のあと、社会を維持する構造というものはほとんど、あるいは全く存在しなくなるでしょう。
もし社会構造がなくなったのであれば、
また元のよう に社会構造を取り戻さないといけないわけです。

 この”来たるべきできごと”をくぐり抜け生き延びる前の問題 として、
ある新たな社会構造を その大変動が起こる”前に”創っておく必要があるのです・・・
そのできごとが終わったあと、再び両足でしっかりと大地を踏みしめることができるように。
そのまま権力にとどまり、以前に享受していた権力を再び 行使できるために。

B: つまり、大変動への実際的な準備として社会基盤の決定的重要部分を強化するため、
という正当化なんですね。
その社会基盤の最も重要な部分というのは、
これまでの文民政治時代には権限をあまり持たなかった部分のことですね。
そういうことですね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:07:04.09ID:274Y3ck1
>>129
反日病ハリス大使の髭で悪化したから
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:08:31.59ID:NXgmvHBV
B: これがいつ起こるか何か目安はありますか?
あなたが言っていることから想像すると、
これらは2012年にも何かが起こるのを想定しているように聞えますが。
それは2012年のできごとなのですか?

W: いいえ、これは2012年12月21日を中心に起こるわけではありません。
私は2012年12月21日に何が起こるのかは知りません。

 そのあたりでは何か別のことが起こるのではないか、
という強い疑念を私は持っています。それも多分、みんなにとってすばらしい何かが起こるのではないかと。
本当に私は何も知りません。
しかしそのころの我々は、ある期間続くことになる戦争のただ中にいることは確かです。
そして2012年より数年あとに、
この”地球物理学的できごと”が起こることになるだろう、と推測するのです。
それは私の生きているうちに起こるでしょう。

B: なるほど。では”一連のできごと”の展開について、
私にフィードバックさせてください。
まず、核ミサイルの応酬、そして停戦、それから 生物兵器の使用...

これはかなりの大混乱を実際引き起こす結果となる。
人類がすべてを立て直すのに一世代かかるほどの破壊をもたらすだろうと。
それらのことが起こっている間に、
一連の非常事態に対応するため、
また秩序の再建のために、ある種の厳格な全体主義的社会構造が設置されなければならなくなるだろう、 と。

それからそのどこかの時点で、
大きな”地球物理学的できごと”が起こることになっている、と。
しかし、その変動は今すぐにでも起こるかもしれない、と。それで正しいですか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:11:10.94ID:NXgmvHBV
W: 正しいです。その通りです。

B: 彼らは”このできごと”がいつ起こるか知っていると思いますか?
それとも、それは”いつかそのうち”に起こることになっている、
と彼らは考えているので しょう か?

W: そう、彼らはそれがいつ起こることになっているのかを、よく分かっていると思います。私はいつ起こすのかは知りません。
しかし私のこの強い感じによる と、
私の生きている間に起こることになるだろう、つまり20年以内に起こるだろうと思います。
多分もっと手前に戻すこともできます。
つまり今から10 年以内、または今から5年以内かもしれないというふうに。

B: なるほど。

W: しかし、私は本当に知らないのです。
知り得たら、と願います。
私もぜひ知りたいのですがしかし、
我々は今、この”地球物理学的できごと”
が今にも起こりそうな時期にすでに突入しています。
というのも、これが最後に起こった11,500年前から経過した時の長さを考えたとき、
そう言えます。それは 11,500年ごとにサイクル的に起こるのです。
そして今がちょうど再びその時期なのです。

B: そうですね。

W: どの程度このイベントが地球に影響を及ぼすのか、私たちはただ想像するのみです。
これらの人の間で広く認識されている
”このできごと”に備えて、不測事態対応プランも現在設定されているところです。
彼らはそれが起こることになっている、
ということをきちんと理解しています。
それが起こることになるという、
ある確実性の高い情報を持っているのです。

彼らならいつごろ起こるかというタイムフレームを持っているかもしれません。
多分彼らはタイムフレームを持っているように見えます。
このことは再び私の個人的な感想でしかないのですが・・・
彼らがいつ起こるかを知らない、というのは信じがたいことです。

つまり、世界最高の頭脳の持ち主たちがこの件を調査しているわけですから。
そうでしょう? だ から彼らはこのことについて全てを知っているのですよ、そして、私は知らないのですが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:12:32.75ID:sQ+qcgUA
日本軍巡査ってなんや?

当時でも軍と警察は別組織だろ。
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:14:24.90ID:NXgmvHBV
B: このことは、”その会議”で話し合われたのですか?

W: いいえ、それは表だっては討議されませんでした。
しかし、”その会議”でどんなふうに話し合われたのかを私に概説させてください。

 イランは今から18カ月以内に攻撃される可能性があります。
中国はイラン を援護するために出てくるでしょう。
彼ら自身の利益を保護するためにも。
そして核兵器がイランまたは中国によって使用されるでしょう。
そこでは、イスラエルが、相手に核兵器を最初に使用させるよう、
相手を挑発するでしょう。
中東のほとんどが荒廃するでしょう。
数百万人がかなり短い期間に亡くなるでしょう。

そしてこのとき、なぜなのかは私にはわか り ませんが、
中国は停戦ラインを拡大するために、
力ずくでロシアの一部へと入って行くでしょう。
それゆえ、生物兵器が中国に対して用いられることになるで しょう。
そして中国は”風邪をひく”ことになるでしょう。

 私 の理解では、ある種類の”悪意のある地球外生命体”との提携が、
過去50年間の間、英国、アメリカ、他の西側主要国これには日本も含みますが、
それらの国 との間で 結ばれてきた、ということです。

 ”悪意のある地球外生命体”との提携というとき、
それはブラック・プロジェクト 関係における提携の話です。
これはかなり以前から進行中のテクノロジーの交換のことです。
ですからそこには地球外生命体との関わり合いがあるのですが、
私は その関わり合いのことを十分には説明できません。

 また私が理解するところでは、もっと人道的で利他的な”善意の地球外生命体たち”がおり、彼 らはこのタイムライン計画に対し、
その一連のできごとが起こるのを防ごうと働いています。彼らは直接介入をすることなしに、おぼつかないながらも、
なんとか状況のバランスを維持してくれています。

しかし私は、これについても十分に説明することができません。
しかしこれだけは確かな直観的な感じなのです が、 この”善意のETたち”の努力はなんとかうまくいっているようだ、
ということ、そして私の経験の他の側面からもこのことが確信をもって言えるのです が....それはまた別の話になります。

 ここで言いたいことは、西側主要国は”完璧な戦争”というものを模索しているのです・・・
20世紀の間を通して現時点までずっと、彼らはそうしてきました。
なぜならこのタイムラインの起源はずっと前までさかのぼるからです。
つまり数十年 または何百年もの間、このタイムラインが使われ続けているのです。

 このタイムラインを私がこれまで数回は聞いた”ある事”と結び付けることは非常に重要だと思います。
それはアングロサクソン・ミッションと呼ばれます。
これをこの話に結び付けることはとても重要だと感じています。
これ までに私はそれを話さなかったと思うので、今これを聞きとある人たちはピンとくるかもしれません。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:16:30.01ID:O5Wmcc3n
テレビで見たのとそっくりニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:02.20ID:NXgmvHBV
B: そのフレーズを前に聞いたことがあります。
話を脱線させたくないのですが、
その言葉に対する私の中のアラーム信号は・・・

それがなぜ アングロサクソン・ミッション と呼ばれるかという理由は、
基本的にその計画が中国人を抹消し、
そうすることによって、地殻変動ののちに物事が再び立て直されるときには、
他の民族はそこにはいなくて、世界を立て直し新しい地球を受け継ぐのはアングルサクソン民族となるようにする、
という理由からだ、ということをあなたの話から実際やっと本当に理解し始めています。
そして、それはぞっとするようなものです。これは正しいですか?

W: それが正しいかどうかは、私は本当にわかりません。
しかし、あなたの今述べたことに同意したいと思います。
少なくとも20世紀の間中、そして19世紀や 18世紀にさえさかのぼりますが、
この世界の歴史は圧倒的に西洋によって、
そして北半球の国々によって運営されてきました。
その他の国も試みましたが失敗に終わってい ます。

 第一次世界大戦と第二次世界大戦は、
操作され作り上げられた戦争であったといって間違いないと思います。
私もそれには確信があります。
それらの戦争は、彼らが現在の位置へと辿り着く足がかりとして使われたのです。
どんな歴史家も言うでしょう、
もしそのこと が起こってなかったら、
このこと は起こっていなかっただろう、と。

我々は国連も持っていなかっただろうし、
アメリカ合衆国がそんなに短期間で超大国になることもなかったでしょう。
アメリカは戦争の4年間のあいだに超大国になったのです。
そしてその結果、彼らは核兵器を持つに至ったのでした。

 私は思うのですが、人びとはこれを個人の議題としてしっかり受け止めなければいけないと思います。
西側諸国がこの世界で圧倒的支配者になるのは時間の問題です。
それは疑問の余地がありません。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:00.16ID:cGn+P4U2
あ、中国のお笑い抗日戦争映画の日本軍ね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:08.27ID:NXgmvHBV
B: そのタイムラインについて回顧的に振り返ってみると、
ある時点からは目前の木だけを見て森全体は見えないとしても、
何世代にも渡る一種の長期的戦略をこ こに見ることができるでしょう。

W: それが人間の本質です。
それは人びとの本質です。本当に。我々は自分の人生を家族や親しい友たちとともにただ生きて、
そして出来る限りよく生きようとベス トを尽くすだけです。
頭を胸壁の上に突き出して、世界でほんとうは 何が起こっているのかをぐるっと見渡してみることは滅多にありません。
我々は残念ながら、そうするのがあまり得意とは言え ないようです。

 わたしがその良い例です。
私はずいぶん多くのことに関わってきましたが、 私は頭を垂れ、ただ自分のすることを黙々とし、何が起こっているのかを見ないようにしてきました。
とうとう何が起こっているかについて一言言わないではいられなくなるまで、
恐らく潜在意識的に私は起こっていることを否定していたのです。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:14.79ID:ke26D0W3
日本人巡査なんて極レアじゃないの?
現場の人の9割以上は現地採用の朝鮮人でしょ?
日本人の現場に出る巡査クラスとかどれだけいたんだろう?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:20:51.90ID:NXgmvHBV
B: わかります。
私の個人的な感想なんですが、あなたがしたような経験を背負って生きていくのはとても大変なのではないでしょうか。
このような会話がなされる会議に臨席して、しかもそこで話されているのは
想像上のことではないと知りながら聞いていたわけですから。
あなたは 彼らがこのことを話したり、
それについて笑ったりしているのを実際に聞いていたんですから。

W: ええ、そうです、それはとても形式張らない会議でした。
彼らは非常にくつろいでこのことを話し合っていたのです。

 どうやったら彼らのことをこれ以上うまく言い表せるでしょうか。
彼らの体からは”権力”の雰囲気がにじみ出ています。
彼らは他人に恐れを抱かせます。彼らは服従を要求します。
神に許されて彼らはそれを実際手にしているの です。彼らは独特の”もの言い”によって 英 国国会をはじめ、
ワシントン、ベルリン、またはパリの、いわゆる選挙で選ばれた代表による政府に、
命令を出しているのです。これらの人びとはそうい う類いの権力と何やらそれ以上のすごい雰囲気を全身からにじみ出させているのです。

 彼らに接する人たちはみな、
彼らのこうした独特の性格に出くわしてきたの は確かです。
彼らの体には、”思いやりのある態度”というものはありません。
彼らはスピリチュアルな人間的暖かみというものには共鳴しません。
彼らは冷淡 で、計算的です。
”彼らの口の中ではバターも溶けないだろう”というフレーズを使うことがここでも一般的に共通しています。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:22:12.79ID:NXgmvHBV
B: これを読んでいる、
あるレベルまで目覚めている人の多くは想像するでしょうね、
といってもあなたがその部屋で会っていたような人のレベルではないかもしれませんが、
しかし、あるレベルまで目覚めている人たちは、
裏舞台でこの計画全体を演出している政府が”人間でない知性”に属しているのではないか、
という ことを想 像しているでしょう。

 この件に関する議論の一つは、
その計画は非常に長期的な展望と思考と戦略的狡猾さが必要だろう、
ということです。幾世代にも渡るような計画をたてないといけないわけです。
その計画、実行には非常に膨大なスケールのチェスゲームをするための超高知性を必要とするでしょう。
なので私も含め、ある人びとにとっては、この計画の裏には人間でない知性体が関わっているに違いない、と主張しているわけです。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:23:45.37ID:NXgmvHBV
W: ええ、そうですね。
私の感じたところでも、この知性体は信じられないくらい論理的で、
共感とか思いやりというものを全く持ちあわさず、
愛や気遣い、理 解、慈愛という人間らしい感情は何も持っていないような感じなのです。
彼らは冷淡で計算的、 普通思いつくようなどんな論理をも超えて論理的なのです。 彼らは普通思いつくような論理を超越して、
物事をうまく操作するのです・・・
彼らはこの上なく知性的な人びとなので。 これらの人たちは、
まばたき一つせずに本当に困難な問題にも解決策を生みだすことのできる人たちなのです。彼らはとても、
とても聡明な人びとですが、彼ら の論理が 普通でないという意味でのみ、聡明なのです。

B: 一体ごく普通の人たちに何ができるでしょう?
彼らはこれらのできごとにどんな反応をするでしょうか?
あなたご自身は個人的に、このことが避けられないことだとお感じになっていますか?
これは我々全員がある意味運命づけられていることだと思いますか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:26:59.51ID:NXgmvHBV
W: いいえ、そんなことは絶対ありません。
よくこんな風に考えるんですよ、
もちろん個人的な見解としてですけどね。
私たちはそれをなんとか耐えしのぐだ ろう、と。
しかし耐えしのぐためには、一人の人から次の人へ受け継いでという調子ではもはやどうにもならないのです。
どうすればよいかというと、彼らのた めに働くのをストップすることです!
彼らに歯向かって反応することではありません。
そんなことをすれば彼らの勝ちだからです。それこそ彼らに暴力を導入させる言いわけを与えてしまいます。
彼らは恐れと暴力を糧にしているのです・・・ 恐れからの反応、それは彼らにとって、はちみつに群がる蜂のようなものです・・・
彼らは暴力沙汰がぜひ起 こってほしいと思っているでしょう。

 しかし本当に必要なことは、非暴力の反応です。
つまり、彼らのために働くことを もう やめる、ということです。
私はある比較をしてみたんです。

歴史がほとんど無視してきた男がいました。
彼はフランス人で、名前を ジャン・ジョレス といいました。
歴史の本にこの素晴らしい人物がなぜ列記されていないのか、いつも私は驚きます。
彼はフランスのあるサークルではとてもよく知られた人物でしたが、幅広く知られているわけではありません。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:58.03ID:NXgmvHBV
彼は第一次世界大戦が起こる、と予測しました。
彼は国際労働者運動が、王 族・貴族たちには従わないようにしたかったのです。
あなたも彼について書いてある本を読んでみると、
ここで言っているようなことが書かれているのがわかるでしょう。
事件の勃発の2カ月ほどまえ、アークデューク・フェルディナンド(Archduke Ferdinand)の暗殺がセルビアで起こったとき、
ジョレスはフランスのカフェで暗殺されたのです。彼らが彼を殺したのです。
彼は一発でやられました。
そしてその運動も彼の死とともに廃れていきました。

 第一次世界大戦の前、彼は壁の落書きを見つけました。
彼は貴族たちとヨーロッパの王族たちが互いに大論争をして争い合っていたのを見ました。彼はフランスとドイツ、イギリスはすべて工業化された国であることを知っていました。
彼はさらにそれらの国が工業化されているために、
次の戦争は数百万人が殺されるかもしれない工業化戦争になるだろう、と分かっていまし た。

 彼はある運動を組織しました。
ある人びとは彼のことをコミュニストという 名称で呼びました。
それは国際労働者運動、そしてそれは政治とは全く関係がないものでした。
彼の考えはごく普通の人たちは、何も運動をせず、戦争にも行かず、ただ家にいて、
支配階級が望んでいた戦争へ行かなくてすむはずだ、と考えました。

 私は個人的に信じているんですが、
もし非暴力の方法がとられれば、
人びとは何が起こっているかにもっと気づくようになると思うんですよ。
そうなったら、これらの人びとはあっという間に彼らの持っていた権力を失うでしょう。
彼らは権力を糧として生きているのです。彼らは恐れを餌としているのです。
ですから、彼らからこれらの要素を取り去ってしまうと、彼らは無力になるでしょう。

彼らの欲することを成し遂げるには、
彼らには私たちが必要なのです。
彼らは自分たちだけでは何も為し得ないんです。
彼らは、どの出来事においても、恐ろしく危険な状況に自身の身を置くことになるとしても、それでも、自分た ちの力だけではそれを成し遂げることはできないのです。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:31:47.50ID:NXgmvHBV
これはちょっとした私からの目ざましメッセージとなるでしょう。
自分たち に何が起こっているのか、
恐怖を感じずに、怖がらずにちょっと欄干から頭を出して、
深呼吸をし、周りをぐるっと見回してみるのです、
一体何がおこっているのか、そうすれば、人びとはすぐに理解するでしょう、

「なるほど、そういうこと だったのか。これが自分たちが進んでいっている方向なんだね。これが 自分たちが向かっている目的地で、自分には事態をほとんどどうにもしようがないのか。しかし彼らにはできるというわけか。」

 すでに言いましたように、暴力的に反応してはだめです。
もしある人びとが、彼らにとって必要な役職にいるのだとしたら、
とにかく彼らのために働かないことです。ただ彼らのために働くのを止めればいいだけなんです。
自分の任務 を 彼らから取り上げてしまえばいいのです。なぜなら、彼らはこれらの仕事をしてくれる軍隊が必要なのです。
我々は軍に属する人びとのことだけを話しているの ではありません。ここで言っているのは、世界中のすべての国民の一人一人の市民メンバーのことを言っているのです。
こう言うだけでいいのです「いやです。こんなことをするのは私たちではありません。これは私たち がしたいことではありません。」

 こう言うことによってきちんと選択をしているのです。
それはばかばかしいほどシンプルに聞えますが。その選択をすることは、
シンプルそのものなのです。そして意識をもって生き、呼吸し、互いに共感をもちあえる人間としての私た ちのパ ワーの中でそれ(選択権)は存在しているのです。
なぜならもし私たちがその自分で選択するというパワーを行使しないならば、彼らはそれを取り上げ、彼らの エンドゲー ムを実現してしまうでしょうから。

B: ご自分の軍での経験から判断して、
「私はこんなことをするために入隊のサインをしたのではありません。こんな命令を 遂行するつもりはありません。」
という人の数が十分大勢いると思われますか、または軍人たちは、
現在までにすでに設定されている事態を理由に、”彼ら”のこうした正当化を不本意ながらも 受け入れるでしょうか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:33:53.91ID:NXgmvHBV
B: なるほど。では別の質問をさせて下さい。”物理的に安全な場所、または、より安全となる場所”に関する話は”その会議”で出ましたか?

W: いいえ、全く出ませんでした。

B: 南半球は安全だとか、北半球は危なくなるだろう、というような話は出ませんでしたか?それに似たような話などはなかったですか?

W: いいえ、その会議では出ませんでした。そんなことは全然、述べられもしませんでした。

B: わかりました。別の質問をしたいと思います。これはこの分野に興味のある人にとっては議論するのがとてもおもしろい質問です。それはわたしの個人 的な質問でもあります。

それは、”善意の地球外生命体たち”はこの件に割って入って次のように言わないだろう、
となぜあなたは感じているのですか、『オーケー皆さん、普通 われわれはみなさんの問題に干渉はしません。
でもこの件はかなり大変なことになっています。われわれはこの計画がこのまま起こるのを黙って許すわけにはい かないのです。』 と言わないのでしょうか?

 余談ですが私は、地球 外生命体が存在することは信じています。
なぜ彼らはこう言わないだろう、とあなたは思うのですか?
彼らがそういう行動に出ることもありうる のではないでしょ うか?なぜ彼らはこんなにも距離を置いているのでしょうか?

W: ではまず最初の質問から。
”これらの善意の地球外生命体たち” ・・・ 私は実は、彼らのことを”ETs(地球外生命体)”と呼ぶのは好きではないのです。
この人たちは我々と同じ仲間なのです。また我々も彼らと同じ仲間だと信 じています。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:36:41.09ID:uYrhIfgO
>日本軍巡査を連想させる

旧日本軍に巡査など存在しない。
陸軍に憲兵は居たが。
誤変換かも知れんが、
過去に拘るならもう少し勉強した方が良い。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:36:58.99ID:NXgmvHBV
W:これから何が起こるかというと、地理上の変化です。それは次のシーズンです。
このことにしっかり気づいている人たちは、
このシフトを難なく無事に乗り越えることができるでしょう。
そしてその変化をくぐり抜け、そのトンネルの最 後に新しい時代へと本当に上手に抜け出るでしょう。

 人びとが逃げるのに安全な場所についてあなたは言及されましたね。
私には まったく分かりません。しかし個人的な観点から言えば、私は自分がどこにいるべきかは分かっています。
私がいるべきところは、私が現在いる場所です。そこ が安全であるかどうかは私には重要でありません。
私がたった今いる場所が、”そのとき” 私のいるべき場所であり、そのことに心配していません。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:38:15.73ID:sBmrNZee
なんでそんなところに日本軍巡査が出てくるんだ??  
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:41:10.68ID:cItrl3AX
当時は朝鮮の警察は朝鮮人だろ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:45:22.41ID:N/c4O/WM
>>158
ジープで韓国婦女子20万人を拉致しに行くほどアクティブな上クリスマス休暇まで堪能する万能日本軍に
巡査くらい居たってなんの不思議もありゃしませんぜ(・∀・)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:57:29.67ID:uYrhIfgO
>>164
ここまで来ると、あり意味すごいわ。
現実を顧みず、己の妄想の中だけで生きる。
きっと幸せななんだろうな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:58:44.21ID:LVH2LWS9
連想させたからどうだというのかww
0169◆65537PNPSA
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:56.96ID:92GQRZdE
ドラマで見たのか?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:44.69ID:7mhXMiC0
ドラマで日本軍巡査ってのがなんか悪役のテンプレなんやろね
髭の時もそんな事言ってたし
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:42:46.25ID:Qpu8lGSU
こういう事をキーキー喚いてたら
まるで韓国人のようだと世界で言われるようになったのが現代w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:04.85ID:zLZXHcSs
>>121
無理やり軍属の婦人警官にしてまで日帝をこじつける朝鮮人
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:56.61ID:TpTPuMrk
抗日映画ニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:49.80ID:wu8O5MC0
日本軍巡査
既に矛盾してる
軍なのに巡査?
軍なら憲兵とか将校
警察が巡査
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:38:15.72ID:R2jVmfJx
めんどくせぇなおまエラwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:52:36.84ID:0xgmd3hI
ワロタ
さすが頭コリアウイルス(笑)

だいたい、日本軍巡査ってチョンだろ(笑)
偉そうにみえるのは、バカチョンが犯罪者だらけで後ろめたいからだろw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:02:18.82ID:Ly5UW44A
北朝鮮なら射殺ですな、やれよ、南、そして統一されチャイナよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 02:16:56.47ID:57ERX61U
日本軍巡査って高麗棒子のチョンのことだが?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:23:25.80ID:68jLRBo1
ついに頭が狂ったか…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:31:02.47ID:e7idJrWe
×「日本軍巡査を連想させる」

○「反日映画の中の巡査を連想させる」
 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 05:03:13.45ID:wky9fXrS
チョンが演じてるありもしない役職でっち上げてそれにチョンが似てるとか、
あれか。
シュワちゃん見てターミネーターに似てるって言うようなものかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況