X



【韓国外相】 日本の入国制限強化について 「不当な措置だ。非友好的なだけでなく非科学的で、速やかな撤回を強く求める」★2[03/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/03/06(金) 18:40:07.18ID:CAP_USER
【ソウル共同】

韓国の康京和外相は日本の入国制限強化について、冨田浩司駐韓大使に対し「不当な措置だ。非友好的なだけでなく非科学的で、速やかな撤回を強く求める」と述べた。


2020.03.06
https://www.iwate-np.co.jp/article/kyodo/2020/3/6/438652

★1の立った時間 2020/03/06(金) 16:33:40.01

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583480020/
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:45:14.12ID:2DtNK08E
北朝鮮へ化学物資を横流し、現場を押さえられたら火器管制レーザーを照射した国が何を言う?
本来なら輸出の禁止にしてもおかしくない事案。

これ以上嫌がらせを続けるなら、韓国に対し金融制裁を発動する事になるだろつ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:48:28.27ID:QZuANjZJ
レーダー照射
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:52:28.59ID:eF5vPyVb
基地外朝鮮人が何を言おうと無視
粛々とやろうぜww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:15.78ID:dG/VgaKU
で、何の科学的根拠もない”対抗措置”を日本にやった韓国さん?
お互いに制限かけたのは素晴らしい事だけど
韓国は後先考えて口開こうや
キムチ臭ばかり広められても反応に困るわ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:56:30.08ID:x06vHVAI
>>1
おまエラが判断するものじゃないからすっ込んでろよ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:20.69ID:2QSlvgP2
>>114
大中華思想。朱子学の毒が回ってる
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:01.55ID:tpRsymxl
ピー国の新聞が、日本のことについて、こう言っています。

「不透明で消極的な防疫措置を一貫して続け、感染者を事実上隠ぺいしている。
クルーズ船からの下船を認めず、大規模集団感染を招くこともあった。
公式の感染者数は1000人ほどだが、実際は1万人以上いるとの見方もある。」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/07/2020030780012.html
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:00:12.34ID:Lz92hrjp
いつになったら自立出来るんだよ韓国は
親に寄生する糞ニートと同じで笑えるわ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:32:44.89ID:tpRsymxl
韓国の新型コロナ感染者483増6767人(7日0時)

韓国疾病管理本部中央防疫対策本部が7日、新型コロナウイルス感染者が6日0時から
新たに483人(7日0時現在)確認されたと発表した。
これにより、韓国国内の感染者数は6767人に増えた。.
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/07/2020030780022.html
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:31.29ID:3JIKhy0k
感情的にビザ停止とか宣っている国に科学的という判断基準があったことに驚いた
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:01.57ID:I0DBRZ5F
100か国から拒否されているのに非科学的で不当とは
しかし中国に拒否されたら物資が入らんな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:08.85ID:21P11Q0i
まだ韓国は破綻してなかったのか?
さっさと崩壊しろ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:03:52.91ID:QL+s1iYR
>>663
韓国は自分達がシロアリで
日本がアリクイだと言うことを
分かってないんだよ
どんなに抵抗しても食べられちゃう運命
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:19:34.37ID:4GekDAWg
白髪ババアよ、韓国の感染者が7000人を超えたぞ
おまえらの科学的対応とやらでは感染拡大を防げないんだが
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:37:32.91ID:3cl9blEp
どう見ても科学的なんだが
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:49.24ID:L90yqTAF
>>1
灯科学的とかお前らが言うなw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:30.94ID:vP25FdQ5
だって不潔なんだもんw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:37.88ID:ZRNCld+e
通訳が非科学的なことを言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況