【朝日新聞】なぜ今か…唐突すぎる中国韓国からの入国制限強化。韓国は「納得できない」として強い遺憾の意を表明している[3/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:11.16ID:CAP_USER
入国制限措置、韓国「極めて遺憾」 新型コロナ
2020/3/6 16:30

 新型コロナウイルス感染症対策の一環として、日本政府が発表した韓国からの入国制限措置について、韓国大統領府は6日午前に国家安全保障会議(NSC)を開いて対応を協議した。会議後、大統領府は「このような不当な措置を、韓国政府と事前に協議をせずに取ったのは納得できない」として、強い遺憾の意を表明
https://www.asahi.com/articles/DA3S14392924.html


素粒子
2020/3/6 16:30

 なぜ今か。唐突すぎる中韓からの入国制限強化。既に国内で市中感染が広がるなか、周回遅れの「やってる感」。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14392916.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:42.61ID:zy6w9fm/
朝日発狂wwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:47.86ID:8gQbgdKV
>>1
うるせえ反日新聞
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:20.40ID:PyF4qKUx
それ、他国にも言ったの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:27.79ID:atNcy6sW
何故今なのか。今だからだろ。というか遅すぎた。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:00.36ID:Te/Ecdu1
台湾からは大丈夫?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:12.96ID:1nWDy+4+
朝鮮新聞さん、正体バレバレですよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:35.11ID:o/jYVUKF
朝日新聞は春節前にやってたら もっと反対してただろうな。
遅くてもやらんよりマシやん。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:05:30.55ID:oV9bBHLE
なんかあるたんびにすぐにNSC開くけど、ぜんぜん結論ださない(出せない?)よね
意味ないじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:05:36.27ID:PRykIm9R
韓国に嫉妬する日本
日本人ってほんと落ちぶれてる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:05:43.37ID:o/jYVUKF
朝日新聞に言う権利はないんだよ。百田尚樹みたいに前から口すっぱくして言ってた奴が
遅すぎる と言うなら納得だけふぉ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:06:48.85ID:sEh+cvLP
まいた種を自ら刈り取るべきなのは日本側。 

だいたい朝鮮半島の災いは日本が原因なのは
いかんともしがたい事実なのに日本は世界で
つげ口外交し南北の孤立を狙うがその効果は
てんで話にならず日本は嗤い者。世界に蔓延 

る諦観の対象が自分である事も知らず嫌韓に
のめり込む醜悪な日本の姿勢は愚劣極まりな
かろう。日本がすべきは過去を悔い改めて日 

朝や日韓関係を修復する事。良心の朝日新聞
曰く、日本は加害者。この事実は君にも届く 

はずだ。今こそ過去の罪を清算すべきだろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:07:39.41ID:9HQdaCvX
何故、今じゃダメなんだ??
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:08:07.34ID:oV9bBHLE
>韓国政府と事前に協議をせずに取ったのは納得できない

もはや協議する必要なしと判断してるんだよ、納得してもらう気もサラサラないの
向き合うことをやめたんだからさぁ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:08:31.03ID:bBDcHwgq
朝日を即刻隔離しないと危険だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:28.49ID:6WYHFQDT
クソジャップが悪いね。
京城大虐殺、従軍慰安婦狩り、731マルタ人体実験の加害者であるのに、何故被害者の戦勝国韓国にこのような無礼を働くのか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:33.27ID:F5JeOHhI
何故今かって?
隔離が必要な感染者が日本旅行してたからだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:42.91ID:YvcncGeF
黙ってろ!糞チョン朝日w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:10:50.45ID:MYbKZw1b
ああやればこ言うで世の中を混乱させたいだけの奴らは内乱罪適用しろ、今は戦時中だぞ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:21.99ID:Ms8Vv3Vf
国民を護るのに何で韓国と協議する必要があると思うんだアホ新聞
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:22.57ID:DCS5sZ79
>>1
は?
感染疑惑で自宅待機を指示されてたバレーダンサーが日本旅行してた例とかみたら当然だし遅いくらいだわ。
つまりコリアンと関わったら負けなんだよ(笑)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:46.94ID:HVomAJwb
またキチガイが騒いでんのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:20.44ID:/QhxKqro
人は記憶型と思考型に大別できる

先日、中国の外交のトップである楊潔チが来日してただろ
安倍に入国拒否をしてもいいよ、と許可を与えたんだよ
中国の下僕に成り下がった安倍 。 。 。 。 。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:25.27ID:VPMmfz3y
水は低きに流れるからな、よそが締め出しているときにドア開けといたら殺到するだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:32.09ID:oYHXTvLz
韓国人 「日本人は、韓国人を特別扱いしろ、なぜなら俺らがご主人様だからだ!」

今まで、散々 甘やかしてきた結果が、コレ。


またそれに油を注ぐ、朝日新聞のチョン記者たち。 もういい加減、日本から出て行って欲しい。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:12:42.65ID:EOzQnXkK
中国政府は理解を示している
この一文が足りないだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:13:13.27ID:o/jYVUKF
たかだか二週間シャットアウトするだけで この発狂ぶりだからな。
よっぽど韓国ヤバイんだな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:13:31.73ID:OCkxitd4
そういや自宅待機処分のキャリアー疑いのある鮮人が日本旅行したって
ようつべに上げてたな
リアル基地外&BCテロだなw
永遠に入国禁止にしても良いくらいw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:13:47.18ID:oYHXTvLz
非韓3原則である。

助けない

教えない・・・そして、関わらない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:14:27.41ID:ZYJjpGfd
さっさとくたばれ捏造朝日!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:14:39.96ID:P+oapHZk
韓国人が納得で出来なくても世界は認めている。

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言えるありがちものだぞ(笑)

これが史実である。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:05.00ID:iTnQNQ6W
>>1
安倍「春節終わってかき入れ時が終わったんで^^」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:11.32ID:9HQdaCvX
納得できないニダーw

日本に入国できないなんてヤダヤダヤダニダーw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:58.35ID:12S5Wcx7
シランガナ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:18:13.24ID:gnhjygs4
べつに韓国の同意とか要らねー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:50.92ID:/sDldeQ4
Q.何故今か?
A.現在進行形で爆発的に感染者数を増やしてるからです

何か納得できない要素ある?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:02.67ID:deJBn6s0
頑張って全ての国に報復してくれ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:20.27ID:vm7AVPJn
唐突じゃないでしょ。
企業さんやらなんやら、いろんな段取り済ませて、順次いろんなことやってるだけだろが。そんなこともわからんのか。
馬鹿だなぁ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:25.38ID:zLu0ZKVS
>>1
だが韓国が文句言ってんのは日本にだけwww
中国も理解を示してるのにwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:34.68ID:ZoCxpQcN
日本は 初動が、おそくて 中国からも、イラつかれてたぐらいなのに‥

もう話が ついてるんだから、韓国側も アホなこと言ってないで、ちゃんと 日本人の入国制限をかけなよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:35.26ID:z/LgaNTw
なぜ今かが解らないなら新聞発行とかやめろ
遅ればせながらギリギリって感じだな
逆になぜ今までやらなかったのかって普通なるんだが
朝日をはじめとしたパヨク新聞が中国人差別とか騒いでたしね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:53.52ID:XncR9Gma
新聞なんて作るの止めて、トイレットペーパーを作って。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:21.55ID:CidJOxqX
気持ち悪いペーパーだよ本当に
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:39.62ID:qtnKCJ3E
タイミング遅すぎっから下衆に勘ぐられるんだよなぁ
なんか下心あるんじゃねぇかと
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:33.51ID:o/jYVUKF
因みに朝日新聞は春節前後は 桜 桜 と 新聞でも

そのネタに執着してた時期だねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:47.49ID:OtoJdRUI
朝日新聞グループが韓国を見習えと言っていたが、医療崩壊してパンデミック。
当然の措置だ。
朝日新聞グループは日本中にコロナウイルスを蔓延させたいテロ集団❗
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:58.94ID:/i7SBUd6
別に唐突でも無いよな
武漢で蔓延してから湖北省を制限してきたし
ちょっと前には韓国の一部を制限して今は韓国全土だから全土を制限する
何もおかしくない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:30.96ID:n4tJl3ZR
韓国はまたジーソミアの破棄かなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:27:32.69ID:HQZtqcRm
チョンコなんかは、好きなだけ勝手に怒らせておけば良いわ w w w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:02.29ID:PSDGaG3d
世界の総意ですが、なにか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:25.66ID:0TOHOSsh
じゃあ、どうするの?

意見を聞かせて
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:45.81ID:L+zze8UP
>>1
むしろ韓国が日本に対して納得するようなことがここ数年何かあったか?(笑)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:46.67ID:aAxwAHB5
韓国目線で、上から目線、
メディアリンチスクランブルでは真っ先に身を乗り出し、
捏造、フェイクで、飽きもせず、嫌がらせ街道まっしぐら、
32年間の慰安婦放置して、逃げ切れないとイヤイヤ謝罪、
メタタグ仕込んで知らんぷりの空とぼけの新聞って言ったら、
あれしかないだろう。

それが受験に強い(笑)アサピー新聞。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:32:41.27ID:oiZSmlpM
>>1
ゴキブリパヨク大敗北wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:27.31ID:o2ItGMQ9
>>1
なぜ今か。医療崩壊した半島から糞がなだれ込みそーだからです(๑•ω•́ฅ✧
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:48.68ID:MHeOzitW
今やらないでいつするの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:58.27ID:RUgSiXuT
永久に国交断絶が国民の総意
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:36:49.31ID:MSajzprS
なんか、中国とは話せるんだよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:38:14.49ID:oiZSmlpM
>>1
ゴキブリパヨク



悔しいか?ゴキパヨwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:38:29.54ID:VHpHWsOS
国民の為を考えると遅すぎるという気はするが
日本の首相は大統領のような強権を持っているわけではなく、
状況を判断し、正規の手続きを踏んだ結果としてはしかたなかろう

・・・みたいなことを書ければ、新聞としての評価も上がるのにねえ

この記事では、
中国と韓国の使いっ走り、とにかく政府と自民党に難癖をつけるしか出来ないバカ新聞
という評価を不動にするだけだよなぁww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:39:57.68ID:Wuxs7UJq
少なくとも韓国は今物凄い勢いで感染者を増やしている。
中国は日本が遠慮がちにしていた恩も忘れて日本を渡航制限する国に指定したこと。
いったい何の問題がある?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:00.73ID:aAxwAHB5
>>113
シナはともかく、あの国は見捨てられ不安が強いからだろう。
典型的なリスカブスのメンタリティー。

シナさんはたとえブスだったとしてもそんなに依存症的に病んでいない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:29.53ID:Wuxs7UJq
ハッキリ言えば、この措置は日本人にプラスしかない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:59.80ID:Wvj1By30
春節の前にやろうとしても、お前ら猛反対しただろうが、バカ朝日。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:42:13.39ID:C4yTZh0D
>>113
そう。支那は経済ヤクザだから

韓国はキ○ガイ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:42:35.71ID:vUfLmfUX
>>1
>なぜ今か
初めから入国禁止にすれば良かったよなw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:11.00ID:nS24ntk4
お前らマスコミがうるさいからだろw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:45:21.78ID:vUfLmfUX
入国禁止100カ国 VS 韓国 www
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:28.81ID:aAxwAHB5
アサピーの鮫島とか、口を開けば反アべで、寝ても覚めても倒閣しか頭にない
脊髄反射の単細胞左翼。あそこまでいくと拗らせサヨクのストーカーですわ。

こういう基地外がそろって角度つけて、ろくでもない記事を書いてるのが、
マウントとりたがりのボス猿軍団みたいなアサピー新聞。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:41.95ID:XzlJCNra
アベちゃんも大変よ
何やてもケチつけられるアルよ
朝日今月分いれたアル
ウリも入れたニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:50:53.82ID:Z60iGXfo
>>128

ごめんなさい。本業は不動産屋の余興なんです。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:01.33ID:7zw4Fxxv
>>22
よくできてるねぇ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:56:20.17ID:Lyd8TJm+
>>1
素粒子やら天声人語やら論座やら声やらちゃんとした記事にできないのかタコ
一面で社説でも書いてみろ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:03:05.10ID:ZkosUhYy
中国とは話しついてるだろ。中国はインアウト両方管理してるし省を飛行機移動しただけでも14日隔離施設送りなんよ。
韓国は今でも何にも管理できてない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:04:44.99ID:rx78PdBD
好きにしろよ韓国、朝日に噛みついて良いんだぞ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:06:24.95ID:btUlCiSo
なぜ今か?
遅いわボケ!って言うならともかく、なぜ今か?と問いかけるのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:23:36.95ID:/X9UTcw8
中国 「当然の措置」

ごねてんのチョンだけwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:30:29.84ID:YjQJQ4ul
安部総理を退陣に追い込むため、もっと感染者や死者が増えて欲しいと、
朝日新聞は願ってるのかな?

なんで、相手国の立場で記事を書くの?
朝日新聞は日本人を殺したいの?
0142パチンコ廃止
垢版 |
2020/03/06(金) 20:38:45.24ID:C9sqkWOo
>>1
安倍晋三が支持率が落ちて慌てたからだ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:39:36.42ID:ftcFzU5o
>>9
ははは、その通りwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:43:19.20ID:RKzTsbCM
>>1
オーストラリアなど
他の国にも言ってね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:44:23.41ID:B+RbilAT
>>1
中国の犬朝日新聞

【朝日新聞】ウイルスに効果があるのは手洗い、マスク着用など日常の風邪対策。中国人を排除するより、ともに手を洗おう ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580091319/
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:45:43.72ID:IMV/ESiX
てかほかの国もやってるし、日本も制限拒否されてんだけど。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:08.50ID:OCkxitd4
まあ朝日だよねw
遅いって言うんならまだしも
朝鮮人が書いて朝鮮人が読む新聞に成り下がったよね
まあTVのワイドショーも似たようなもんだけども
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:25.19ID:Auz9P6S4
ぜひ、そのた100か国に言い回ってきてくれ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:03:33.73ID:31tA7YD5
これじゃ発行部数激減するわ
エッジを効かせてるつもりだろうけど リスカムンだわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:11:18.28ID:YndDDoE3
てことは正しい処置なんだなw
チョンへの対応についてはいつも分かりやすくしてくれてアサヒにはいつも感謝してるw
0159ドンQホイホイ
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:10.94ID:z47gRPbU
馬鹿赤朝日の戯言
馬鹿チョン国はコロナの塊ーー宗主国チャンコロの人の入国制限もせず、またチョン国人
の特性の最たるものーー誇大妄想狂ーーキリストはチョン国人であるーー例の新興宗教の
教祖はテメーがキリストの生まれ変わりであると思ってる、此れ等のチョン国特性により
更に感染者数が増加するのは眼に見えている。だから入国制限をして当たりメーだろーが
やったらやったで文句を良い.やらなきゃやらないで文句を言うのが、マスゴミの本性だ。
特に馬鹿赤朝日は誤報垂れ流し、左翼的見解を世に散蒔き人心を惑わしている。
過去の大誤報の反省もなく、馬鹿チョンの提灯記事を常に率先して書いている。
馬鹿チョンの批判を持って、竹島の事を書いた事があるか?
慰安婦像設置に関し馬鹿チョンを批判した事があるか?
徴用工問題で馬鹿チョンを批判した事があるか?
日韓条約を保古にしている馬鹿チョンに対し批判した事はあるか?
レーダー照射に監視馬鹿チョンを批判した事はあるか?
馬鹿赤朝日はどう答える?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:28:55.67ID:kP5cFY2h
>>1
朝日新聞の収益の柱は不動産。
この不動産をなんとかすべき。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:31:33.91ID:Yz3Ragbd
なぜ今か?
これでも遅すぎるだろ
どこの国の新聞だよ早くつぶれろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:45:04.50ID:1m1FOWtG
「なぜこのタイミングで…」
去年から急にパヨクに流行った言葉だな
なんの時からだったか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:46:07.12ID:vh5SdVgB
朝日www
悔しいwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:47:01.87ID:XHdVYQpc
朝日新聞がそういうなら
正しい政策なのだろう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:48:59.91ID:6DzD+5t/
朝日新聞 素粒子 2020年1月24日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14339808.html

ウイルスに効果があるのは手洗い、マスク着用など日常の風邪対策。中国人を排除するより、ともに手を洗おう。

毎日新聞 2020年2月1日
https://mainichi.jp/articles/20200201/ddm/041/040/134000c

新型肺炎 自民「中国人入国拒否を」 対策本部、暴論相次ぐ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:59:02.32ID:0GekomH7
その二国の反応がものを考える基準のマスコミ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:32.92ID:jjBAaJId
今日も朝鮮の悲鳴が心地よいww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:24.95ID:y3VFS6Mu
実際、バレエダンサーみたいなのに来られてるし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:26:23.50ID:JBsBul3r
韓国人が入国制限されて騒いでいるのが韓国人と朝日新聞毎日新聞などのマスコミと(日本の)野党議員っていうのが面白い
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:29:15.60ID:X1ecvSdN
惨めな長泉寺w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:34:16.65ID:CgcILn77
非常事態もありうるって言った時点で察しろwってことなんだよね
>>177
中国は北京に入られてそれどころじゃないし
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:04.53ID:42nC4d9N
ばい菌新聞読んだら手を洗いましょう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:50:27.43ID:aQRBG7ZO
今さら無意味というのであれば科学的根拠を示せ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:50:34.34ID:MOq18VZI
「なぜ今か」じゃなくて、「なぜ今さら」なら大分ニュアンスが変わるが、アカヒもそれは書けなかったか。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:51:25.99ID:yiJLI7v2
ほんとに中国朝鮮のスタンスで記事書くのは全くぶれないよな朝日新聞は
何の疑問も持たないのか、中で記事書いてるやつ
中国朝鮮在日からは支持されてるが、日本人から白い目で見られてるのくらい気づいてるんだろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:54:08.27ID:eF5vPyVb
基地外朝鮮人の代弁者
アカヒw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:54:10.80ID:CgcILn77
>>187
そりゃ自称「社会の木鐸」様ですからw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:01.82ID:QZuANjZJ
中韓の代弁紙
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:56:49.23ID:MCCFVYhg
何で1月18日までに中国からの入国禁止をマスコミさんは叫ばなかったの?屋形船で接触したのはその夜だよ?なぜ今とかいうならタイミングを国民に教えないとw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:16:42.05ID:yiJLI7v2
そういやこの件に関して玉川は何かコメント出してるか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:04.61ID:PiG0XNZQ
納得出来ないなら 断交で対応してくれ
先に言い出せばいいことだw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:08.14ID:PiG0XNZQ
朝日の論風が共産党の議員のようだな
朝日は赤く染まってるのか?
社旗を旭日を真っ赤に染めて星でも散りばめるかw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:27:35.75ID:jWwoOjbi
>>1
何が遅れ?渡航制限反対してたろおまエラは
「共に手を洗おう」で解決したか朝日
世界中に広まっただけじゃん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:31:02.66ID:6xVyehNU
>>201
赤ヒ「ウリ達も日本に反撃してやった!これで日本も終わりニダ!ウエーッハッハッハー!」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:36.36ID:iEcKULBv
朝日は廃刊しろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:16.96ID:pMSh3h9J
入国制限しろと一言も主張しなかった新聞が何言ってんだ
今回の件で分かっただろう
韓国人と同じ主張してる奴は間違ってる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:12:26.54ID:pMSh3h9J
共に手を洗おう

一発だけなら誤射かも

に匹敵する後世に残る迷言だな
朝日の思考パターンが役に立たないどころか
実害が生じるって証明
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:51.17ID:0l9CSQD9
今大事な時だから。アホ?  シナ チョンコロ擁護して何かあるのか?アカヒ  日本人じゃ
ないのか?あんたら
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:58.27ID:cCNCztgM
韓国はどうでも良い国と分かったろ?中国とは話が出来てる、だから問題ない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:16:19.60ID:JBsBul3r
>>1
中国が何と言っているか報道しろよ朝鮮極右新聞
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:18:54.43ID:NjZCGGBl
あたおかなのチョン新聞朝日新聞
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:39:13.34ID:8dH+i+Td
拉致犯罪国家の片棒を担いでいるバカヒ新聞がまた
なにかわめいているのか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:43:33.90ID:fBK/BpYm
頭悪いですよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:23.03ID:8dH+i+Td
 >【朝日新聞】なぜ今か

バカヒ新聞らしい女子高生並みの情緒的表現ww
テメエラもっと早くに規制しても、もっと後で規制しても文句を言うくせに。
2月の中旬に規制していれば「どこの国も規制していないのに日本だけが・・・」と言い
3月の終わりに規制を始めれば「今さら規制してもウィルス拡散防止には役に立たない」
とか言って、どっちみち反対する。
そればバカヒ新聞のいつものやり方。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:57.21ID:8dH+i+Td
 ♪バ〜カヒが  ♪チョン チョン チョン   ♪ インチキ新聞 〜

 ♪バ〜カヒが ♪ チョン チョン チョン   

 ♪ チョウセンジン新聞 〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:55.81ID:f5A8vSda
ばっかじゃねーの
国内で学校閉鎖イベント自粛で
ウイルス退治やってる今だからこそ必要な対策だろ

超汚鮮からウイルス持ち込まれたら
日本の努力が台無しになるじゃないか

中国も日本の措置は合理的な防疫そのための
措置として理解できると言ってるのに
何でこんな単純なことが解らないんだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:08:25.21ID:WCC3rrJh
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:14:40.89ID:7LxaoKV3
報道機関なんだから取材してなぜかを記事にしろ
作文はいらん
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:05.47ID:p3lKjPw3
>>22





I
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:34.49ID:L90yqTAF
>>1
これを機に、不法滞在者の取り締まりでもやればいいのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況