X



【話題】対抗措置の韓国政府「日本から流入する感染病を徹底して統制する」[3/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:21.93ID:CAP_USER
 【ソウル時事】韓国外務省の趙世暎第1次官は6日夜、日本とのビザ免除措置を9日から停止すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、日本政府が発表した韓国からの入国制限強化を受けた事実上の対抗措置。趙次官は「日本から流入する感染病を徹底して統制する」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030600990&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:35.01ID:trTjvroV
韓国よりもはるかに死者の多いイタリア・イランを入国制限しない時点でなw
防疫なんかじゃなくてコロナ無策の批判をかわすために嫌韓を煽動してんのがバレバレ
そりゃ韓国も怒るわな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:48.27ID:1nWDy+4+
そうですかww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:23.90ID:iPyaG73o
これぞウィンウィンの関係やな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:24.75ID:hoTA/Mwt
破滅へ向かって-
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:26.42ID:cZf36Jjs
ぷっ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:34.86ID:3yv2/i3G
新型コロナは世界では日本肺炎て呼ばれているらしいな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:03:49.90ID:8V8UDX1W
疫病を理解してない国って馬鹿チョン
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:04:45.95ID:xIUVqMoa
次は何を期待すればいいのだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:05:20.08ID:Nn9mlcJ8
頑張ってw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:05:21.18ID:6DzD+5t/
>>2
こういうやつがチョロチョロ流れてくるから

【悲報】韓国国立バレエ団団員が新型コロナ自宅隔離期間中に日本旅行 大問題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583212087/

国立バレエ団は先月14日と15日に大邱オペラハウスで「白鳥の湖」を上演した。
その後、大邱市と慶尚北道地域で新型コロナウイルス感染者が増えたことから、大邱公演の全出演者に自宅にとどまるよう指示した。
このため、先月24日から今月1日までは自宅隔離期間となった。

ところが、こうした指針が出ていたのにもかかわらず、ナ・デハンはそれを破って交際女性と一緒に旅行で日本に行った。
ナ・デハンは写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」の個人アカウントに日本旅行中の写真をアップしたが、その後、批判の声が高まると、自身のアカウントを削除した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00080029-chosun-asent
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:05:53.03ID:fz1Y2l8I
今回は、お互いウィンウィンじゃないの。
今回のことを反日している韓国が騒いでる方が 俺としては不思議。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:05:53.82ID:P+oapHZk
人口の差を考えると、日本には15000人の感染者がいて、中国に置き換えると10万人を超える感じになる。

韓国は他所の心配と言うか批判してるヒマはないのでは?(爆笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:08.72ID:LWUewu5z
しかし韓国ってほんと幼稚だよな
やられたら、それは何たらかんたらと正論述べて
鸚鵡返しで同じようなことをやり返す
そんな国まともなわけないわなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:08.96ID:Rz+Yzv34
>>1
奇遇だな
日本は
韓国へ流出する特効薬を徹底して統制する
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:16.58ID:iW2AWHtX
クソ、ハングル
永遠におさらばしよーぜ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:23.19ID:bZyg6zFW
>>19
コレな
つまりただ単に日本人に嫌がらせしたいだけ
防疫でもなんだもない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:32.65ID:+1B3GHbi
韓国より多いらしいし当たり前だわ、遅すぎたくらい
なんで今日発表だったんだろう?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:45.39ID:PhYTNKAq
寄生虫を引き取ってくれや
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:59.70ID:OE2Qx6tH
おや?ビザなしの長期旅行者がいるぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:03.53ID:VKTMbBpB
今回のコロナ騒動はマジで通貨危機にまで発展するかもな
その時に韓国とこれだけ仲が悪いというのは日本にとっては最高の展開
日本の金融機関はさっさと資金回収しとけよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:41.12ID:nE3ALjcr
>>21
日本が対抗してビザ免除停止を無期限延長
韓国が対抗して日本企業資産現金化
日本が対抗して信用状停止
韓国が対抗してGSOMIA破棄
ここでアメリカ発パーフェクトストームが発動して韓国滅亡
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:05.68ID:Rz+Yzv34
国際序列190位の韓国に

粘着されて困る日本
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:18.18ID:yfTWJFov
これで韓国に行くような馬鹿日本人が減ればいいがな。 でも馬鹿は治らないか。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:21.19ID:GxEGGSwB
早く在日の救出もしてやれよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:27.29ID:iPyaG73o
ウィンウィンとしか見えないんだけど、このネタで煽ろうとするのは無理筋では?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:09:41.81ID:yLFacbx5
韓国は、決して期待を裏切らない素晴らしい国だと思います。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:14.41ID:qjIMq+YR
あれ、中国からの入国制限してたっけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:36.09ID:1qXs4hkT
感染国からの入国者に

2週間の待機を求めるのは

世界標準の防疫措置


日本政府は国民を感染から守るために当然のことをしてる

何か悪い事をしてるかのように報道している日本のマスコミこそキチガイ

アビガンもない韓国はMERSのときのように院内感染で死ね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:38.85ID:vh5SdVgB
世界中から入国拒否される韓国www
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:13.82ID:2aplj+GM
>>18
4chでお前と似たような事書いてた奴が袋叩きにあってるから援護してやれよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:30.39ID:1MpVNhpm
さていつ元に戻すかだが、消耗戦に耐えられるかな
0069猛虎弁使い
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:24.78ID:n0w8ebKV
>>1
(*゚∀゚)じゃあ隔離すればイイじゃんw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:48.88ID:L+zze8UP
>>1
4月15日に総選挙あるから引くに引けない状態。

あとは反日ブーストでどこまで票が伸びるかだけ(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:13:04.19ID:FX3WGQKH
出口戦略は重要だね
日本が先に解除したとか言われないように
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:13:39.09ID:3lao4pd8
>>2
ざ・ま・あ・み・ろ・W
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:13:41.79ID:Rz+Yzv34
もしかして世界の半分の国に拒絶されたのって
韓国だけかwwwwww
これは恥ずかしいwwwwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:14:08.21ID:FX3WGQKH
貿易を停めてはどうか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:27.64ID:5TWlUeHA
韓国LCCを救うために
在日韓国人の保護名目で強制帰国させないかな…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:39.97ID:edYHjl50
日本の朝鮮テレビ局や反日野党議員が反対しまくってて笑えるw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:16:00.74ID:eazS7psv
>>1
見てて恥ずかしくなるわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:16:01.15ID:MWSDli9+
元々ほとんど在日だろ勝手に共食いしてろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:16:23.66ID:PhZezu0g
くやしそう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:16:38.48ID:wArf8H3y
最初からそれが目的なんですけど?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:34.70ID:LjV9C5Kj
クソ食い来てんねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:36.65ID:ROb48/E+
実際は諸外国、特に米国が中韓から人が入り放題の日本に対して懸念してるんだよ
トランプが日本人の入国制限を検討すると圧力掛けたのはそのため
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:43.07ID:3lao4pd8
>>2
入国人数が韓国とは桁違いに少ないイタリア・イランを持ってくるおまえのバカさ加減w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:59.48ID:obEgXQip
>>16
日本に先にやられて悔しいのよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:14.53ID:TdQU2mg+
コロナウィルスが日本に春を運んできた
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:46.56ID:ZiT8u7ZH
さっさとやれよゴキブリ
日本以上にやれ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:57.90ID:YMHr6fTP
アンミカ返すよ。うっとうしいいもん
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:19:21.06ID:kDKtS+LJ
ほしいものもあげないよ!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:19:53.09ID:wArf8H3y
>>106
干し芋食べたい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:57.92ID:JTIDfwp9
>>1
サウスコリアって日本と地続きだとか錯誤起こしているのかな?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:39.67ID:Rz+Yzv34
赤っ恥かいたときは反日で隠す韓国wwwwwwwwwww
昔 自力じゃなにもできなかった黒歴史を旭日旗批判で隠すのも同じwwwwwww
今 世界中の国に入国拒否されるのも歪んだ対日対抗措置で隠すのも同じwwwwwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:23.78ID:LA+p2+FR
こういう国かかわらない方がいい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:41.23ID:ZiT8u7ZH
こんなに面白い病身舞が見れるとはな(笑)
在日マスゴミの病身舞もほんま腹痛い(笑)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:50.59ID:L+zze8UP
>>1
自国航空会社と関連企業へのセルフ制裁頑張ってください(笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:52.47ID:B4kFraz0
フッ化水素と同じ流れw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:01.52ID:HWEM7ExH
身の程知らずの間抜け民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:45.19ID:7uxWH9fw
China 80,559 +150 3,042 +30
S. Korea 6,593 +309 42
Iran 4,747 +1,234 124 +16
Italy 3,858 148
Diamond Princess 696 6
Germany 577 +32
France 423 7
Spain 382 +100 5 +2
Japan 381 +17 6
USA 233 +12 14 +2
Switzerland 138 +18 1
Singapore 130 +13
Netherlands 128 +46 1 +1
UK 116 1
Belgium 109 +59
Norway 106 +12
Hong Kong 105 2
Sweden 101 +7
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:56.32ID:JkUQ2bl+
電車のハングル表記、もう不要じゃん
あれマジでみにくい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:20.05ID:iyO7Z2tk
まあがんばれよクソチョンwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:31.80ID:hQvoo5n6
すでにパンデミックははじまっているので本格的に非常食の備蓄を考えなければならない。無くなってからでは遅いのだ。念のため冷凍庫も購入しておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ::.
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:27:33.96ID:jjBAaJId
これで朝鮮人の嘘つき病も入ってこなくなるなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:32.48ID:ROb48/E+
物に続き、これでようやく人の往来も制限出来たな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:35.16ID:zkTj5j/h
>>124
見慣れていない文字でも、タイ文字とかアラビア文字には美しさを感じるけどハングルにはそういうのが全くない。
たぶん、歴史の中で磨かれてきた文字じゃなくて、人工的に作られた文字だからだろうな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:53.13ID:cdeqaWAM
やれば?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:43.91ID:NPWEWL9a
大陸より島国を警戒するってギャグだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:30:06.39ID:uYh141Zj
何を言ってるのか、さぱーりわからんな。
日本からの入国を全面禁止すればいいだけやん。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:30:17.06ID:VJtyfp/1
いい大人が、、、

いいかげん、
お宅の国民が離れますよ。
さすがにそんなに馬鹿じゃない。
どんどん賢くなって、あなた方がやっていることが
ちゃんと見えるようになっていますよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:15.70ID:c6zbo/fI
この勢いに乗って、
姉妹都市縁組も、すべて破棄して欲しい。
自治体交流も、税金だったわけだから、交流なんてなくなってほしい。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:17.10ID:jjBAaJId
過去最高レベルに火病が日本から消えた瞬間を我々は目の当たりにする事になろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:52.56ID:c6zbo/fI
強制連行された、在日韓国人も、チャーター機で救出して欲しい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:16.34ID:jjBAaJId
その前にコロナをなんとかコントロールしましょうねww朝鮮人さんw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:47.08ID:firC7ru9
愚をいさめる賢人が一人もいないな
畜生戯画を観るのと何も変わらない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:59.48ID:nlB4T8qS
>日本政府が発表した韓国からの入国制限強化を受けた事実上の対抗措置

先を見越す視点に立っての措置ではなく、行き当たりばったりの対抗措置とか、ほんとアホすぎ
戦時にはもっとウザくなるか思うと、併合が終わってほんとよかった
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:40.89ID:JauCcPO0
便所コオロギがバッタ様を規制するようなものかw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:43.57ID:YMHr6fTP
離婚しよう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:06.80ID:c6zbo/fI
釜山からの、
下関、北九州、福岡、大阪のフェリーも、運行停止にするんだよね。
願っていたことが実現する。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:17.28ID:l7G5IgHe
駅の 丸文字みたいの 全部抜く
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:39.57ID:wmMnIJt1
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:49.47ID:LoRCt4MS
>>18
ジャップって言葉かっこいいよね。
劣等感に苛まれるチョンのオマエが連呼して溜飲下げる気持ち分からんでもないw

欧米列強と対峙した勇者に与えられた称号「ジャップ」カッケー
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:37:18.55ID:wV0aAwwh
100カ国以上が韓国を入国制限してるんだろ
でも日本だけに文句言ってるんでしょ
それでも韓国大好きでたまらない日本人が多すぎるんだよな
ほんと不思議
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:03.20ID:cdeqaWAM
てめえら
バレエダンサー事件をどしようってんだよ
謝れ!!!!!!!!!!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:47.82ID:oMtvchet
どういう制裁加えてやろうかとウキウキしてたら逆に先手打たれちゃったもんねえ。悔しいのはよーく分かるで。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:41:27.06ID:taxFk7m9
でたー!
国境遮断宣言

今回は、ずいぶん強気だな
どうした?韓国人?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:44.78ID:nuYPI0gD
>>19
フリーパスでいいだろ。
日本に居着いたら困るし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:22.13ID:YMHr6fTP
155いないって。。。。韓国好きに会ったことないだろ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:59.43ID:Mfjf3aYJ
 



アメリカは、米中貿易戦争でけっして技術は奪われない。

日本は、必ず技術やノウハウを全部中国に公開してなければ
中国とつきあえない

今後、いまの日本の若者は、売春(少女買春)が主体になる
観光業で外貨獲得していくしかないことになる。



 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:52:52.49ID:EPfq7Xk1
安定の対応ですな
日本人に対しすぐムキになる


都合の悪いことはすぐ日本のせい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:53:12.98ID:gBmasJI6
>>169
マスク買い占めして喜んでるクズはなあ
こっち向いてないで朝鮮と仲良くしといてね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:54:18.69ID:kNHddFlK
>>142
賢人だったかどうかは謎だがムンムンがイエスマン以外クビにした結果かな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:54:46.76ID:3x/w4+IJ
もう韓国は発症地並みに危険なんだけど自国のやばさ分ってる?検査してるからってごまかしたいらしいけど死者数が日本の何倍だと思ってんだよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:55:39.67ID:3x/w4+IJ
>>171
この時期に韓国にいくとか自殺行為だよなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:11.89ID:l7G5IgHe
エイズ売春 送り込むのは、やめろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:57.68ID:w58C2Be+
先ずは足元の新世界の信者を統制しろとwwwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:59:20.60ID:gQSwbuDj
日本は感染者を隠蔽してると言ってやまない韓国に、日本からの入国禁止をしやすくするために、韓国からの入国を禁止してやったんだから感謝しろよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:58.14ID:g1E8mq4+
>>2
韓国を怒らせたなら大成功
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:11:55.61ID:YMHr6fTP
チョンが先に入国禁止にすればよかった。遅すぎる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:13:16.07ID:w0uizK1s
トドメの一発の「売却」まだかあ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:25.92ID:deJBn6s0
おもろい国だな率先してくれよ先進国
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:29.45ID:/XFQoW3c
>>18
入国禁止にされて悔しいから仕返ししてるだけだろw
こんな惨めったらしい行為に「〆てる」とか使うなよ
だからお前らは笑われてるんだぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:52.17ID:R2jVmfJx
朝鮮人は伝統の火病という子々孫々に繋がる伝染病の持ち主じゃないですかやだー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:04:12.87ID:7zrflFti
>>31
まあキチガイの血だから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:06:46.95ID:4nUgFvhi
⎛´・ω・`⎞いやいや、もうこれで完全に敵対国だね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:21:07.13ID:KaV3zrff
一年後には韓国での流行は日本の責任になってるんだろうなぁ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:28.16ID:5MmQJM+J
>>1
日本から流入する感染病って何?思い付かないけど?
誰か教えて。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:31:02.45ID:9aeOMyr1
>>205
文明はそれに永遠に手が届かない蛮族にとっては病原菌と同じだね(´ω`)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:39:19.00ID:VKhuqnXd
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐために入国規制をするだけの話であるのに、なぜか対抗措置とか言い出してしまう半島政府
防疫や衛生を理解できない不潔国家なのが丸わかりだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:26:12.64ID:ifHnbhx+
韓国を消す事に決めました、世界が。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:26:52.15ID:W+RQ5p6l
>>213
ラクーンシティ形式は割とありそうで怖いw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:27:43.85ID:2DtNK08E
嫌がらせ国家(笑)

ベトナム人を大量虐殺し、婦女を暴行して孕ませライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにした韓国軍の鬼畜の所業。

ローマ人の様に、輝かしく誇らしい選ばれた民族と事実無根の捏造史を刷り込まれ思い込んでいる韓国人は馬鹿(笑)

こんな嘘つき民族が世界から信用される訳なし。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:36:45.50ID:PqXgmEnb
またアフリカ豚コレラ中韓で流行りだしてるらしいな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:10:28.32ID:oty4aj92
■掲示板より

韓国旅行で肝炎になった人はいますか?

娘がA型肝炎になってしまいました。潜伏期間と韓国旅行日程や発症世界地図などからの推定ですが今年の韓国旅行で感染したことを強く疑っています。

料理や店などは潜伏期間が長いので特定は難しいのは承知していますが、韓国はA型、B型など肝炎の発症がとても多いように聞きました。
今後の旅行の参考にしたいので韓国旅行での感染が疑わしい程度でもいいので肝炎の罹患事例をお教えくださいませ。

■韓国への修学旅行年間、三万人対する巷間の意見
なんで3万で行けるような韓国に14、5万も出してわざわざ行かなきゃならないんだよ
あげくに韓国人の食べ残しの残飯食わせられて肝炎と虫歯菌移されてくるんだぜこれ
韓国の肝炎率が異常に高いのは食べ残し再利用の残飯文化が原因だぞ
日本人だと解ると肝炎感染の唾や痰入れて、中にはトンスルを隠し味に使う所もあるとか
肝炎なんかもらってきたら終わりだぞ 行くなら予防接種受けてから行け
不衛生でトイレに紙捨てられないから便器の隣のBOXに入れるんだぞ
皆そのBOXの蓋を開け閉めするから不特定多数の大腸菌付着しまくり
手も洗わず調理するやつも多いからそのまま大腸菌を食べる事になる
なぜ韓国で食事から大腸菌が検出される食中毒が多いのかわかるだろ
私は馬鹿高校出身ですってアピールするようなものだぞ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:23:54.90ID:90Rr3rMv
ばーかwww

背どりとか、コロナとか、歴史捏造とか

どーでもいいんだよwwwwww

単なる大日本帝国の「✖✖人殲滅計画捷一号作戦」が
一昨年から進行中であるに過ぎないんだわwww

大和民族を舐めんなや
おまエラは皆殺しだから
日本人の長い年月をかけたコツコツとした遠大な計画遂行能力を
おもいしるがいいわ

こんなもんで済むと思うなよ?

靖国の英霊に申し訳が立たんからな
主神はアマテラス
逃げ場がないと思えや
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:27:34.67ID:90Rr3rMv
インド

プロジェクトに参加希望
仏罰はインドが代わりに
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:38:05.01ID:0oLn93DI
下チョンは中国からの入国は止めないアクロバットやってろ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:33:19.14ID:gpfw8QbS
徹底して統制するニダ!キリッ
6000人越えてますが…
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:57:02.11ID:sMRjbK1m
しかし防疫対応に対抗措置した国って有史以来初めてじゃないか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:00:03.27ID:b5zOlsvl
もう止めようよ
こんなくだらない争いしてる場合じゃないでしょ
今回の件はどう考えても日本が悪いんだし
早く安倍を弾劾して誠意を見せるべきと思う
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:25:36.48ID:hgnBKcue
糞コロナいい加減にして欲しいがこと韓国との関係に関しては願ったりかなったりです
平時では実現できない断交がサクサク進んで魔法でも見ているようだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:27:29.80ID:jh/YRwaU
コロナで悪いことばかり続いているけれど、これだけは明るいニュース。
韓国との縁が切れるところに一歩近づいた。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:42:48.04ID:xClSaNKA
「対抗措置」というのがたまりませんな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:44:31.02ID:CgcILn77
相互に行き来なしってのが理想?ですよねぇw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:47:01.64ID:LcjWEuRo
韓国から流出する売春婦も検疫してみては

日本に入国の韓国女は 性病検査を徹底して
0246(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/03/07(土) 07:48:39.66ID:LPIFe5NN
世界一衛生管理できない韓国人

入国拒否に等しい措置は当たり前

てか入国拒否にしろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:50:31.49ID:vyP/xXje
お前らオーストラリアからも拒否られてるじゃん(笑)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:53:47.83ID:f5A8vSda
日本に滞在してた韓国人の入国には
制限付けてないんだから
防疫のためじゃないじゃないか
基地害国家
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:00:11.28ID:uEpD0Wu3
>>34
日本に対抗するニダ。
コロナ?んなものドーデモイーニダ!!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:02:25.34ID:4s1aHmCD
憧れの日本が遠くなりますね あ〜良かった
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:03:55.47ID:OSW/ckz0
>>1
もうアビガンを売ってくださいとは言えなくなったねw
文在寅は表向き超反日を装いながら内実超親日派の優秀なチョンコだ
日韓関係も韓国経済も徹底的に破壊してください
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:05:38.43ID:xClSaNKA
いいね。お互い縁遠い国になろうぜ。こういう断交措置、大好き。
0256(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/03/07(土) 08:08:16.25ID:LPIFe5NN
近くて一番遠い国にな〜れ♪
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:09:20.66ID:BHqcjZvd
>>日本とのビザ免除措置を9日から停止

害務省は、相互主義で韓国へのビザ免除措置をすぐ停止しろよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:41:21.10ID:vyP/xXje
ノージャパンを助けてるんだから、感謝されたいくらい。ありがとうも言えない国なのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:46:58.44ID:QZuANjZJ
コロナでも捏造
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:50:40.45ID:KlVnNr+U
これで大勢の韓国人が「うおおおおおおおお!」ってこぶし突き上げんのかなw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:34.14ID:8cQsYVxR
日本に侵入するコリアウィルスをコロナワクチンが撃退
日本に住み着いてる在日パラサイトを追い出す虫下しも欲しい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:58.93ID:bDp2C18Z
朝からメシがうまくてたまらん
健康になってしまうじゃないかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:11:11.37ID:nwMMLyn9
韓国政府はコロナが脳内転移してしまった。
これ以上病人と対話しても無駄。
発病前ですら、ほとんど病気だったのに。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:42.36ID:EVAgbglF
もうアビガン要らないという事だろ

いやあいつら人間と同じ思考持ってないから
こんな事して要求してくるかも

人間ならどの面さげて、
となる事を全てやってきたからなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:13:32.94ID:QwfZHSYa
>>1
あっはははははは
異常な感染大国がwww
片腹痛いわwww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:21:19.17ID:Fi9hQLgV
無知な日本人旅行者が韓国行かないようにしてくれた。
ありがとう。韓国。
日本はコロナウイルスを抑える努力をして、
韓国様にノービザ復活してもらうように努めます。
韓国は韓国で自国内の対応を頑張ってくれ。じゃ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:31.70ID:SQx/moO6
チョンコロナ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:39.45ID:Qs41cEoJ
まず、日本が本当に危険なら朝鮮人同胞も日本から朝鮮に帰国できなくなるよな?

そういうの分ってる?ww

まさか日本人だけ差別するためにコロナを利用する気じゃあるまいな?ww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:23.49ID:Qs41cEoJ
でもスワップをおねだりしに行くときはアポなしビザ無視なんでしょ?ww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:56:30.62ID:2lDeD4tm
予想では中国より先に韓国が滅ぶだろう。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:00:45.66ID:TYOjSN3f
韓国人の民度が表れている感染数と死亡者数だね、他人のことまで考えられない民族なんだと思います。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:18:58.36ID:HGZAv0YG
>>2
韓国は
国家公務員と言って良い国立バレエ団員が
ウィルス拡散テロを行ったからアウト
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:32:31.08ID:/T/FdgeS
そんなことより国交断絶したほうが早いし日本にダメージを与えられますよ韓国兄さん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:44:22.42ID:RuMi3e4Z
日本の対応を非難しているのって日韓マスゴミとWHOくらいなんだけどな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 04:00:08.28ID:3UcMuA0t
まず自分とこを何とかしろよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 04:27:40.72ID:U12hKFrd
願ったり叶ったり
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 04:28:50.65ID:L2xSs5kc
日本も言ってやれよ、今や中国を超えるウィルス半島になった韓国からの人の流入を遮断すると。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:27:18.10ID:L2xSs5kc
>>295
意地張ってるのあっちだけだぞw
100か国から危険とされてる国からの流入を規制して何がおかしい?
それに比べて、日本がその措置を取ったら、他の国からの措置はたいして文句も言わず、
日本からの流入を規制するなどとはじまる、それ日本側はお見通しだけどな。
それをやって困るのは韓国なんだけどな。セルフ制裁ってやつな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:30:17.52ID:0R71OWno
>>1
ほとんど初めて下チョンが日本の役に立つことをしてくれた。
ありがとうありがとう!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:40:11.40ID:gCEFdbWF
>>2
そんな低レベルの策するのは韓国だけ
そんな策が通じて支持率上がるのは韓国だけ
おれでもいくらでも騙せそうなんだけど
頭悪いすぎるぞ、朝鮮人w
あと嫌韓煽ってるのはおまエラザイニチだぞww
まあ嫌韓っていうか蔑韓だけどなwww
もうみてて可哀想だからこれ以上馬鹿を晒すな、ザイニチよwwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:41:30.04ID:I0+q9xnA
勝手に向こうから切ってくれるとか安倍政権マジ有能もう一回総理やってくれないかな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:41:57.96ID:gCEFdbWF
韓国がホロン部とき洗脳教育って
犯罪にならんのかね?(´・ω・`)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:42:56.68ID:s6JzWi0V
ほんと鬱陶しい国だなー(´・_・`)無視作戦もいいけどたまにはコッチから突っついて更なる対抗措置ご褒美を引き出そーぜよ。現金化からの信用状待ちくたびれたし…。

そ言えば北チョン息してんのかなーw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:43:43.90ID:gCEFdbWF
せっかく日本に住んでるんだから現実をみろ、ザイニチよ 妄想に逃げてても何も得することないよ(´;ω;`)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:47:24.09ID:a8SlxNk4
こんな国と国交がある事が不思議に思える。
かなり変な国。

冷静に考えても、日本が韓国から輸入しなければならない物は無く、全て代替えが出来る。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:38:49.22ID:K5X7dOp/
>>1
別に普通じゃね?w
鼻息荒く青筋立て興奮しながら言う事でもないだろw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:44:32.22ID:P0G1Q+GQ
そんなにも日本に来たかったのかw
もう諦めてね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:19:27.38ID:5FqzTgQI
さっさとしろよ、ボケ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:30:59.42ID:A1Sdnu4/
韓国人よ?
ボイコットジャパンじゃないのか?
意味不明な言動だぞ?
韓国コロナで脳がやられてるぞ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:36:08.77ID:2vk3nQu/
なお中国からは受け入れ続ける模様……
韓国が
大都市の全頭検査を(100万人単位)
やってくれないと、不安で不安でしょうがない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:37:05.84ID:+9kQ6i/Q
自分らは日本人の流入を禁止するけど、
日本は自分らを自由に行き来させろと脅してくる
韓国政府は統合失調症か何かですか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:37:21.81ID:NpIGfTs3
ふーん
中国からは制限しないんだ
知らんけど
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:37:42.19ID:TOx4Ufur
>>1
願ったり、叶ったり
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:38:33.49ID:CtdTaWpb
はいはい断交断交w
お互いハッピー
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:45.05ID:nuZACJOd
日本から入る金も汚染されてるぞ
徹底的に防げ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:16:56.39ID:G3UbaLjw
徹底してやった方が良いよ
入国を禁止しても良いくらい
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:18:12.76ID:lM/2Lgu3
寄生虫を置いて帰るなよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:05:36.85ID:5ocmEPaX
100国以上から渡航制限とか韓国には負けちゃったなぁ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:23.70ID:8XWHfHGG
次官や外相からして、感情剥き出し。
冷静に物申す物あれば、弾糾の挙句に追放。

どこに我々との接点があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況