X



【入国制限】 「韓国、現在も感染急増」と安倍首相 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:36.98ID:CAP_USER
安倍晋三首相は9日の参院予算委員会で、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて同日から韓国や中国への入国制限を実施したことについて
「韓国は現在も感染者が急増している。中国は感染者の増加自体は減少傾向にあるが、国民にも負担をかける中でこういう措置を取らせてもらった」と述べた。

首相は「外務省とも相談したうえで判断した」と説明。急速に感染が広がっているイタリアへの入国制限に対しては
「イタリアを対象とすべきか議論を行っているところだが、必要であれば躊躇(ちゅうちょ)なく判断したい」と述べた。

立憲民主党の蓮舫氏の質問に答えた。
https://www.sankei.com/politics/news/200309/plt2003090010-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:08:57.88ID:SiNflYiF
当たり前
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:38.97ID:5wNDFZcM
安倍総理が直接指揮して、除菌ジェル(携帯タイプ)を大量生産して欲しい。

無症状の感染者が他者に感染させる、異常な新型肺炎の流行は長期間続くと思う。
日本国民は予防対策をしながら、仕事や学校に通う事態になるはず。

現状では、満員電車を降りて、すぐに手を洗いたくても、場所も時間も無い。
その点、バッグやポケットに入る除菌ジェルなら、いつでも使えるから。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:57.51ID:U7Qf7PAb
支那チョンが居ない日本
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:10:12.68ID:jZy2+rus
●マスコミがコロナ不安を異常に煽る理由は『安倍政権潰し』が狙いでしょう

日本は致死率も低くインフルエンザより少し強い程度だが、マスコミはペストかSARSかエボラ出血熱くらいの報道をしている
経済的影響を考慮すると中国のような武漢市封鎖や外出禁止などの措置は早期からとりにくい。観光業や飲食業などは倒産してしまう。
感染者数などから慎重に判断して対応していると後手後手だと連日安倍政権を批判し、先手打って学校休校にするとやりすぎだ!親は会社辞めなきゃいけないなど重箱の隅をつつくように批判し、立憲民主党とマスコミは学校休校撤回しろなど騒いでいた。
マスコミの素人コメンテーターが不安を煽り過ぎるからマスクどころか、オイルショックの経験からトイレットペーパー買い占めにもなっていくわけです。
全て安倍政権批判が目的ですが、マスコミは社会を混乱させる反社会的勢力です。

映画『スキャンダル』で、キャスターやコメンテーターはテレビ局会長の政治思想に合わないと解職される。キャスターや社員などは会長の政治思想に忖度した発言をするようになっていきます。
マスコミとは抜擢されるために会長にフェラをするキャスターさえいるパワハラとセクハラの世界なんです。
テレビ朝日やTBSも幹部は在日韓国人が多いと言われていますから、キャスターやコメンテーターも在日韓国人や韓国贔屓してくれる忖度する保身日本人に淘汰されていきます。
青木理は前者、玉川徹は忖度日本人かもしれません。
玉川徹は安倍さんの休校要請は正しいと日本人を守ることを優先してしまい安倍政権の邪魔をしなかったことはテレビ朝日や朝日新聞幹部は激怒しているでしょう。

韓国は感染者が7000人を越えて人口比で世界一のコロナウィルス大国で危険な国ですが、マスコミは韓国渡航は危ないとか医療崩壊している、感染者も入院できない人が3000人もいる事実は報道しません。自宅待機中の韓国人バレエダンサーが日本に観光に来ていました。
韓国はドライブスルー検査で大量検査しているとテレビ朝日やTBSは絶賛していますが世界は批判的です。
日本のコロナ検査では、検査室は一回一回消毒し、マスクや手袋、防護衣なども一回一回替えて次の患者に感染しないようにしています。たいへん時間がかかります。
韓国は、同じマスク、同じ手袋、同じ防護衣で次々と口や鼻から検体を取っていますから、検査で感染してしまいます。

韓国は世界的に問題視されていて既に96ヶ国から入国制限されていますが、そんなコロナウィルス大国をマスコミは報道しません。
日本政府は3/9から韓国への渡航自粛、入国制限を発表しました。これこそ後手ですが、これには遅いとは批判せず急に韓国人を入国制限するとはとんでもないと報道しています。
96ヶ国から入国制限されているのに韓国は日本にのみ報復措置をすると発表しましたから驚きです。

青瓦台のキム・サンジョ政策室長は「日本の発表を見て本当に失望した。深い遺憾の意を表し、別の政府当局者は「日本からの入国者の隔離や、日本から来た航空機の着陸制限などを検討している」と言った。韓国外交部は同日夜、駐韓日本総括公使を呼んで抗議した。
またGSOMIA破棄もちらつかせている。
東京オリンピックを放射能オリンピックと広報し潰そうとしてきた国ですから、韓国政府、韓国マスコミ、日本の朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、テレビ朝日、TBSなどから日本政府へ嫌がらせは覚悟しとくべきでしょう

https://i.imgur.com/w0TlTb7.jpg
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:12:51.97ID:Ieyk6aMF
一番激増してるのは日本だと思うよ。
満員電車まだ走ってるし、日本人の多くは まだ他人事だし。
もうすぐ武漢みたいに人がバタバタ倒れ出したら一気に阿鼻叫喚の図になるやろね。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:21.49ID:TqkRYyNP
説明いらんだろ
中国韓国を遮断するのはあたりまえ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:59.49ID:ytxGjUxv
【韓国首相】 新型コロナ 「急速な拡散の勢いがやや弱まっている」
【朝鮮日報】 50人亡くなっているのに・・・韓国政府は「地球最高の防疫」と自慢

かーらーの>>1
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:14:00.50ID:UdzMfWs1
て事は、入国制限延長ですね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:17:54.31ID:R7uHFUT/
ワンパンマン的にはどのあたり?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:20:19.96ID:Ow8XA7SG
欧州もはよ制限しろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:20:43.23ID:+FlQhKR5
日本は検査してないアベガー

お約束
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:23:45.74ID:kfS+9g9u
蓮舫の頭の中「中韓に対しての差別じゃないのか?イタリア人の肌が白いから規制しないのか?」
0022本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/03/09(月) 12:24:19.89ID:dvyLhkM/
キョッポはグーの音も無いな(笑)

ジャップ ジャップが聞こえないwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:00.78ID:WS0GWPtG
>>4
⎛´・ω・`⎞顔拭きシート使いなさいよ
0025八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:16.91ID:X9YtQ6CT
イタリアはEU全部を制限しないと意味ないからなぁ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:26:43.90ID:iSv11Fwf
いや、今一番危険なのはイタリアなんだから早く規制しろよ
外務省の情報収集能力劣ってるんじゃないのか
のろま
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:17.50ID:XnhRn3nt
今回のコロナ騒動
立憲民主が
与党だったらと思うと
寒気がするのは俺だけ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:30:42.89ID:bteXJbMU
コロナ以前にアタマおかしい国、国民だから仕方ないよこれは
安倍ちょんも苦渋の決断だったと思うよ。
そう思うだろ?バカ左翼とバカ在日韓国人?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:01.54ID:+GO6l5VS
>>9
いつ倒れるんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:54.08ID:1S9pZh/P
>>9
おもうよ〜
もうすぐ〜
ってなんも根拠がね〜んだよ
自分のまわりで、何か起こってるのかよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:49.36ID:PCil/xXM
日本で検査すると8万円もかかるので、誰もやらない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:34:06.59ID:rP+j4xvt
チョンのおかげで安倍首相安泰だな笑
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:15.17ID:AxUXsy/M
国民に負担をかけるってなんの影響もねえぞ
TOTOとリクシルの器具が少し遅れ入ってくるだけでなんぼでも仕事あるぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:18.59ID:oGB7wWUw
>>1
ミンスのレンポウ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:23.99ID:FDBY00hb
入国制限はしていますが戸籍謄本の開示までは要求していません。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:35:32.33ID:1S9pZh/P
>>27
イタリアと中韓じゃ入国数だって違うし
中韓は地方空港にも路線があるだろう

そしてイタリアは感染区域の隔離措置取ってるんだよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:09.65ID:+GO6l5VS
>>35
もちろん入院してる日本人(帰化除く)は全員追い出してだよな
0044八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:30.14ID:X9YtQ6CT
さすが北京訪問が多い蓮舫w
中南海の意向を汲んで韓国を潰す気なんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:36:48.17ID:Ti5KCiMo
中韓便の飛行機はしばらく休みだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:41.82ID:AxUXsy/M
実際急増してるからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:24.06ID:LH6jReC0
それは、検査を拒否する日本と違って、キッチリ検査しているからだろう?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:00.06ID:1S9pZh/P
>>48
検査自体の有効性が低いのがキッチリって意味が解らんw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:43:52.05ID:eTFAtp4a
>>48
いまだに急増してるんなら措置は正しいな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:45.22ID:1S9pZh/P
中韓のエアラインを成田・関空に絞るって意味判るかな?

中韓は日本の地方空港に路線があるんだよ
中韓のエアラインを成田・関空に絞れば 他の外国人も成田・関空に集中すんの
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:08.23ID:YSFpA8LC
感染急増になるかと言えばトイレの後に手を洗う習慣が無い韓国人ならではの感染者数だ(爆笑)

上辺だけ取り繕うのは、歴史を捏造し、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族などと嘘で固めた教育を信じてるから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:47:19.28ID:4TTOP3Z8
チョンはテグを何とかしろ。
イタ公は北イタリアで格闘しているが、
ダメなら入国制限措置だな。

日本は国内のクラスター感染で忙しい。
クズ国民がウロウロして、ライブ行ったりジム通ったりで
菌をうつしまくっている。これを叩かないとダメだな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:11.47ID:g+MbapqH
日本ではマスクやアルコール消毒がかなり普及しましたよね
1ヶ月ぐらい前なんてスーパーの入り口に置いてあるアルコールボトルなんてあんまり使ってる人いなかったけど、今はみんなやってますよね
おそらく家でも帰宅時に同じようにアルコール消毒や手洗いをやってると思います
だからマスクやアルコールが品薄になってるわけで、
この2週間ぐらいで日本国内で急速にマスク、手洗いが徹底されるようになってきました
これは必ず感染者数に反映されてくると思います
感染者の数は今後減少傾向に転じると思います
それもそんな遠い話じゃなくこの1、2週間の間に新たな感染者数は減少します
冷静に考えてそうなるはずです
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:18.53ID:XFPKdzFp
>>4
ジェルはあっても容器が中国産とかそういう問題があるのよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:48:40.12ID:5b0zJHfm
入国ビザ取り消し対象を特別永住者にも広げろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:50:14.25ID:Rf/282s6
ヘイトスピーチ(事実陳列罪)キターーーーーーーーw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:51:23.56ID:1Toxt6Ic
韓国からの流入規制に反対する奴に言ってやりたいんだが、
100か国以上が韓国からの流入を規制しないと危険と感じている、
この判断は間違っているのかと、むしろ乗り遅れて日本で感染者が増えたらどうするのかと。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:57.39ID:rP+j4xvt
事実を述べるとなぜだかパヨクがファビョる
不思議だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:48.83ID:diwWdQOJ
まあ幸か不幸か日韓関係の冷え込みで韓国から日本へ来る人は相当少ない状況で、
今回の入国規制は日本にとっては影響はあまり大きくないです
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:57:25.50ID:D6MUSXE2
そりゃそうよ、韓国の検査を信頼できないだろう
いつ陰性が陽転するか分からんだろう
あの国は、何でもかんでもコロコロ変わるからなあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:27.35ID:ASnPuN5C
チョンがいつも日本にやってることが、ただの嫌がらせなのを自覚してるからこそ、
逆のことをやられるとなんでも嫌がらせに見えるんだろうなw
おまエラの国とは違うってのw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:02:47.38ID:Rf/282s6
パヨク在日チョンイライラでワロタ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:07:29.83ID:diwWdQOJ
手指のアルコール消毒は非常に有効な予防対策です
これがここ1、2週間で日本では急速に普及しました
これはもう絶対に感染者数の減少という形で目に見える形で効果が現れてきますから
封じ込めとなるとなかなか難しいかもしれませんが、
感染者数は一定数で推移していくと思います
たまに集団感染的なことが起こることはありうるが、散発的でしょう
とにかく大丈夫です
マスク アルコール 手洗い をしっかりしていけば必ず感染拡大をコントロールできます
あとはワクチン、予防薬の開発を待ちましょう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:53.17ID:diwWdQOJ
イタリアで感染者が非常に増えていますが、これも次第に収まっていくと思います
感染したタイミングと発病して症状が出て陽性反応で感染者にカウントされるまでタイムラグがあるんです
平均して1週間から2週間程度タイムラグがある
いま日々感染者数が増えていますが、この人たちは昨日今日感染した人たちじゃないんです
もっと前、1週間とか2週間前に感染してそれが症状が出てきて検査によって今感染が確認された人たちなんですよ
つまり、イタリアの人たちがまだどっか人ごとでこの感染症に対して無防備であった時に感染した人たちなんです
でもその後感染者の増加に伴ってイタリアの人たちもマスクをし、アルコール消毒をし、接触をなるべくさけるようになった。
感染の機会はこの1、2週間で劇的に減っています
それは必ず数字になって現れます
イタリアの新たな感染者数は劇的に減ります
これは当然そうなるはずです
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:23:34.66ID:1Vt/23go
>>27
お前が知ってるくらいなんだから情報はちゃんと入っとるやろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:24:46.91ID:1Vt/23go
>>36
馬鹿がパニクって任意で検査希望すりゃ保険は利くわけねーわな
いつのネタだよ
古すぎw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:27:59.23ID:vnlHs4uQ
そりゃそうだ。外務省だけが情報じゃない。在外民間企業からの情報って、
このような場合、裏取り含めて凄く重要。Luckyなことに、中国、韓国から
はマスコミねた以上に政府は集め易い。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:28:52.01ID:4OHaHRqR
実際韓国は日本よりも管理体制が整ってるし
日本よりも医療技術が進歩してるから大丈夫だけどな
昨日は韓国内の感染者が2000人以上退院してコロナ肺炎は完治したし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:32:40.78ID:zC7k7XBL
観光客数の国籍から中国と韓国のブロックは当然。
アホでも分かる。
蓮舫は税金の無駄だから国外追放でOK
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:34:29.46ID:zC7k7XBL
>>74
そうだね、早く病院に行って前頭葉をCTしてもらえ。
きっと寄生虫が脳内に侵入してるぞ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:38:07.51ID:K2mqbGGg
つか、断言出来るけど検査が間に合ってないだけで既にシナの感染者数はとうに超えているんだがwww
少なくとも20万匹以上感染して、今も街中に出歩いて感染を拡げている筈だぞ。
>>76
いや、多分脳を寄生虫が全部食い荒らしてると思うよwww
切開したらサナダ虫が数百万匹出てくるかもしれないwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:43:31.03ID:diwWdQOJ
今一番危ないのはアメリカだと思います
なぜかというと、アメリカ国民はまだ予防対策が徹底されていません
いま感染が水面下で急速に進んでいる可能性が非常に高い
それが顕在化してくるのが1、2週間後です
イタリアや韓国のように急激に感染者が増えます
でもそのあとはアメリカ人も危機意識が高まってマスクやアルコール消毒が徹底されて
1週間から2週間で感染者数は減少に転じます
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:43:39.99ID:3ghF/oko
つか、こんだけ感染者出ているなら禁止されて当たり前。日本も禁止されている国はあるけど、それはしょうがないと納得している
なんでこれを政治的に捉えるのか?さらに、他にも韓国の渡航を禁止している国は多々あるのに日本にだけ言ってくるのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:44:13.53ID:rc4tYno+
日本は隠してる―を連発だが、韓国はもう追えてもいないだろう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:59:21.47ID:O1+G6ult
>>1
これしれっとイタリア隔離地域からの入国者にも同措置をとりますでいいよな。
イタリア隔離地域の人間はイタリアが移動出国させないから実質変わらんし変な野党は黙るし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:37:41.52ID:oZHiV9Wf
>>81

反日こそ文政権のイデオロギー
そこに論理なんてものは存在しない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:51:23.94ID:Xiv0AML3
>>1
当たり前ですよねー
イタリアに関しては、EU全体を対象にしないとあまり効果なさそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:54:23.24ID:iCzjzOF8
立憲民主党の蓮舫氏


「中韓」を拒否した事で起こっているんだね!

中国系日本人、今後特に大変だ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:38.81ID:kWt/nIdC
韓国
感染者数 世界第2位
感染率  世界第1位

とハッキリ言ってやるべき
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:18:22.26ID:WieRyFm7
韓国では感染者になった可能性か高い極悪カルト「新天地」信者約4000人が検査を拒否
当局の目をかいくぐり現在も潜伏逃亡中

これだけでもかなり危険
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:31:12.19ID:aK3PUgO/
一億人あたりを比べると

中国感染者5700  死亡214
韓国感染者15000 死亡110
日本感染者500 死亡7
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:36:15.13ID:61aob8Uf
感染のみならず、精神衛生上も必要な措置だ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:51.66ID:R8ctlzEt
>>1
韓国は近々終息する
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:45:33.01ID:oB0DVj8P
いまエジプトがアツい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:49.25ID:6k3YCaMs
韓国は隠蔽始めたからな
マジで危険
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:18:15.26ID:KXUGQNz6
日本は検査を増やしたあとも、それほど増えていないから
韓国人が期待するほどには、いないんじゃないかな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:49.90ID:mwPOnXLn
韓国人は平気で嘘を吐いて入管や検疫をすり抜けようとするから、規制する以外ない。

わざと広めようとするテロリストみたいな奴が沢山いる。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:55.01ID:geWulS5R
>>101
共通点は半島か
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:29.13ID:WieRyFm7
ワクチンが開発されない限り何度でも感染する
医療現場はすでに崩壊
感染した可能性か高い「新天地」の信者4000人以上が検査を拒否して潜伏逃亡中

詰んだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況