X



【竹島問題】 独島に鬱陵島まで日本領土に入れたWHOの国家情報サイト〜抗議にも黙殺無返答[03/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:12.80ID:CAP_USER
市民団体にソ・ギョンドク教授まで異議提議しても…黙殺無返答
鬱陵島・独島、事実と違う表記したWHO

https://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/202003/14/img_20200314120401_ed7e14d6.jpg.webp
▲WHOホームページの国家情報サイトで韓国地図にはない鬱陵島(ウルルンド)・独島(ドクト、日本名:竹島)が日本地図に表示されている。WHO国家情報ページ

韓国ネチズンが世界保健機構(WHO)に怒らざるをえない情報が知らされた。WHOのホームページに韓国と日本の領土がとんでもなく表記された事実だ。コロナ19事態で全世界がWHOを注目している状況で世界の人々に誤った認識を持たせる危険が高いと評価される。

去る7日、サイバー市民外交使節団'バンク'はこれに対し抗議書簡を送って削除を要求した。

去る10日には独島守りで知られたソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授が韓国地図に鬱陵島と独島を入れて日本地図には点線を表記した修正ファイルをメールで添付してWHO側に修正を要請した。一方、外交部もやはりWHOに是正を要求したと明らかにした。

しかし、14日現在までWHO側は誤りを是正していない状態だ。

7日、聯合ニュースによればパク・ギテ、バンク団長は「日本地図には太平洋沿岸の日本付属島嶼を詳しく反映しながら特別な説明図なしで韓国地図から独島・鬱陵島を削除したことは故意の脱落」と主張した。

ソース:ウィキツリー(韓国語)“血圧注意“独島(ドクト)に鬱陵島(ウルルンド)まで日本の領土に入れてしまったWHO (写真)
https://www.wikitree.co.kr/articles/513786
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:59:01.36ID:7onKq9B3
偉人の名言・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!
「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:04:54.70ID:A1fPVMJr
ヒマそうだな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:07:53.68ID:6Mi/5QGu
アイツ献金の額で態度変わるから、がんばれ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:19:42.54ID:NUqrPNVt
朝鮮人のバカは、死なないと治らないな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:30:59.94ID:8o/DkfEx
>>143
韓国人の得意分野やね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:33:13.87ID:PfWqp5PA
うそつきの泥棒民族の朝鮮人なんか世界は相手にしねえよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:36:33.70ID:IlTCEQ0w
>>136
能書きはいいから祖国に帰ろうぜ。
祖国で幸せに過ごせw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:39:34.14ID:IlTCEQ0w
>>120
竹島、仏像、拉致被害者 三セットでね。
あと、ザイニチ引き取りな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:43:12.03ID:IlTCEQ0w
>>116
寄生虫ザイニチが早く日本から出ていきますように…南無南無・・ 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:47:17.61ID:IlTCEQ0w
>>140
学習能力がないので、同じことを延々と繰り返すんだよ
カラスのほうがよほど賢いw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:50:28.42ID:nVrwmQcC
>>70
韓国がちゃんと金を払えばその夢が叶う
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:51:18.49ID:8yRj70pJ
申し訳ござきませ?。
敗戦國民として、心からお詫びし削除修正させていてだきます。


おい、クソジャップ。
戦勝国の韓国に恥じをかかすな。
自発的に直せよ、気が利かんな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:52:07.53ID:nVrwmQcC
>>138
朝鮮人の金が無くなって来てるやんw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:52:43.76ID:nVrwmQcC
>>155
帰国しろ物乞い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:55:11.64ID:oX40xFgk
払うときはドルで払えよウォンなんかで払うなよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:56:12.57ID:DhzFSUzb
先ずは入金を
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:08:04.10ID:wy4stoLu
>>1
朝鮮人もWHOに金くらい払えよ
いつも抗議だけで手ぶらの物乞いばかりするから嫌われるんだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:31:48.39ID:u68VlmFz
>>1
そんな事してる余裕あるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:40:51.24ID:usBYkAxd
WHO「上納金足りてない」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:47:50.42ID:UyC3BRKK
WHO美味い商売考え出したなw
チ猿はドル建てで支払って債務不履行に陥れや
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:50:28.88ID:xfbaZiaY
>>165
それな!www
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:29.98ID:IlTCEQ0w
>>155
韓国が一度でも戦争に勝ったことある?w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:51:40.00ID:+a0BzqUS
コロナが収まったら竹島奪還してもいいな
統一を日本が妨害と言ってるから逆が親切
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:54:01.58ID:yf11nKqx
各国の主張する領土を載せときゃいいのにな
高々ネット上の地図でダブりを気にする必要ないわけで

わざわざ独島(竹島)を抜くのは作為的なものを感じる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:55:43.15ID:9vn7ulgH
WHO『ウォン?そんな紙屑要らん!!ドルよこせ!!』
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:15:39.57ID:IlTCEQ0w
>>176
仏の像→ 仏像で、何か不謹慎な表現だったかな?
悪意をもって仏像と言ったわけでもないが・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:20:49.01ID:+QYsttS9
whoの全方位コビ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:53.28ID:huWynRUU
日本が金出したから
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:05.47ID:1yE3R67u
>>186
親日のフリしてるシナが金出したからだろアホ
工作好きなのは特亜
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:15:43.55ID:nXi8GMiv
文句があるならハーグに来やがれクソチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況