X



【川崎】「○○人を川崎からたたき出せ」「ウジ虫○○人」 ヘイトスピーチの罰則対象を例示 川崎市人権条例の解釈指針[03/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/03/17(火) 09:52:17.78ID:CAP_USER
 川崎市は16日、ヘイトスピーチのデモに刑事罰を科す人権条例の解釈指針を公表した。デモの摘発は「表現の自由」に関わるため、7月の全面施行を前に判断基準を示した。

 条例で罰則対象になるのは、外国出身者を理由に@居住地域から退去させることを扇動・告知するA生命、名誉、財産などに危害を加えることを扇動・告知するB人以外のものに例えるなど著しく侮辱する――という3ケース。解釈指針では、例として「○○人を川崎からたたき出せ」「○○人は殺されても仕方がない」「ウジ虫○○人」などを挙げた。

 一方、基本的に罰則の対象とならない行為として「会員のみの会合」「単なる批判」「歴史認識の表明」などを例示した。

 市長は解釈指針を基にヘイトかどうかを1次判断し、さらに学識経験者による審査会の意見を聴いて最終判断する。市長の勧告・命令に従わずに条例違反を繰り返すと50万円以下の罰金を科される。【市村一夫】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000026-mai-soci
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:53:51.64ID:TrAXvHTG
◯に文字を埋めよ(3点)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:16.39ID:bwh1VaWB
たとえ事実であっても、特定国だけは外して下さい!ってな感じ?
なぜ、特定国の国民だけがヘイトされるんんだろう?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:29.54ID:h0NPFxEi
>ヘイトスピーチの基本的に罰則の対象とならない行為として「会員のみの会合」「単なる批判」「歴史認識の表明」などを例示した
ウソつけよ。『国籍が日本以外』て条件だろが。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:52.77ID:DeUkSihB
>「会員のみの会合」「単なる批判」「歴史認識の表明」

はいここテストに出ますよー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:50.40ID:NtyiPV7q
>>3
川崎国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:15.64ID:/U/UtyfZ
>>1
その○○のなかに日本「も」入るなら賛成しますけど?
もちろん世界中全ての国名が入るのも賛成しますよ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:40.21ID:iW6PUFjL
>>10
日本人はない。
むしろ、積極的に賞賛されることだろ。
0016八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:51.14ID:pzcm10SI
>>1
川崎市内の工作員はまだ分かってないのか?
君らの祖国が決断するんだよ

日本人は見てるだけと言うか看取るだけ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:58.92ID:RTxh4C7H
川崎国を当てはめれば良いのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:00.34ID:OjZV+LoU
パラサイト
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:17.52ID:gMyPzhb2
寄生虫かな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:06.31ID:zoBFwXTT
>>1
流石にそんな無茶なこと言ってる奴らはごくごく一部のはず
そいつらを規制することを名目に、全てを規制するっておかしいだろ
過激なそいつらはヘイト云々以前に、他の方法で対処しろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:17.57ID:YbKh91E5
断交で。以上
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:04:21.87ID:NEmegiP+
少し前に「ネトウヨはゴ●●リ」なんて
ツイートした医者はパヨクが絶賛してたよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:34.17ID:2ig4OYz7
例示されなくても川崎国には怖くて入れません

日本人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:50.44ID:JIR6Bv01
朝鮮人が朝鮮人の為に創った条令 
しかし、有印書偽造で公務員になった市職員が関与した為
条令が無効になる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:44.08ID:f+Y1Qm9R
>>1
そんな汚い言葉で罵られる原因になった
自分達の言動への反省は一切無しw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:06:53.42ID:oPds5pJY
チョンはうじ虫
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:07:17.15ID:DeUkSihB
ウジ虫?猿だろ
○○人を?ネトウヨならおkかな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:07:31.63ID:oPds5pJY
朝鮮人は日本から叩き出せ、はおk
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:07:47.79ID:8fMmjmSL
川崎国はチョン国

日本一治安が悪いチョンモンキータウン
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:08:30.03ID:oPds5pJY
カワサキ国へは二度と行きません
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:10:19.30ID:shbGRsCe
坂東 忠信 @Japangard

川崎ヘイト条例の拠り所となるヘイト解消法の附帯決議には
「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」以外のものであれば、
いかなる差別的言動であっても許されるとの理解は誤りである、と明記されています。
つまり国民へのヘイトもダメ。共産党は日本語が読めない(笑)

http://shugiin.go.jp/internet/itdb_rchome.nsf/html/rchome/Futai/houmu684D38F3EE8DA72649257FBD00182F0C.htm
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:11:31.48ID:iW6PUFjL
>>32
日本人こそ使い潰されるゴミなんだよなあ。
ネトウヨも思い上がるのやめて少しは役に立てや。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:12:04.42ID:eD6hPd/m
○○が「日本」だとヘイトにならないわけだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:12:15.21ID:OhEE+YZs
最初、叩き出せとか過激なことを言っていたチンピラ極右ですら、ヘイト発言をやらなくなっているのに。
彼らも、ここから先はダメなんだなと学習しますから。
しかし、反ヘイトの人たちは、時間があのときのままのようですね。
まあ、法律なり、条例が制定されれば、拡大解釈に拡大解釈を重ねて、
その辺のふつうの日本人でさえ、刑務所にぶち込む計画でもあるんですかねぇ。
日本は、法治主義の国だから、法律は神。
これを利用しない手はないと考えているとしたら、、、、、
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:13:00.42ID:ZNRPn34S
>>1
具体指摘したら、されたで

朝鮮人や侮蔑表現の新しいスラングを産むだけ。

言葉狩りのイタチゴッコ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:13:21.20ID:Upaq5l/C
>>1

川崎市はカン違いしてる可能性が高いな。

いわゆる「ヘイト条例」は、日本国籍者で外国由来の人間のみへの「ヘイト」が対象となる。
韓国籍の人間へのヘイトは無関係なのである。

その点を間違えると、最高裁まで争われ、逆に川崎市は被告から莫大な慰謝料を請求される可能性があるぜ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:02.25ID:iW6PUFjL
だいたい、日本人を人として扱う日本政府が異常なんだよ。

ゴミ日本人に手間と金使うなんて無駄以外のなにものでない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:50.38ID:shbGRsCe
61 赤色矮星(ジパング) [US][sage] 2019/12/13(金) 14:34:12.97 ID:kppddQxZ0
>>11
反対する共産党に対し、【賛成多数で】自民党が挿し込んだ「付帯決議」
↓↓↓

「日本国民たる市民に対しても不当な差別的言動が認められる場合には、本条例の罰則の改正も含め、必要な施策及び措置を講ずること」

21 地球(光) [US][] 2019/12/13(金) 14:44:42.13 ID:LZSRJQ790
>>19
共産党は反対したが自民中心で多数の起立賛成でこの日本人に対する差別発言も対象という付帯決議も盛り込まれた
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:15:58.57ID:iW6PUFjL
>>42
日本国籍こそ、重罪にすべきだろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:16:14.22ID:2Vhun+LB
しかし韓国はいつまで日本を差別するのかね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:16:47.08ID:A1qLXaSD
本来、こういった行政が汚染されきっている地域にこそ日本人が大量に転居してキムチくそぇ組織票を駆逐して行政を浄化するのが筋なんだけどな。
我先にと逃げ出したら不逞ミンジョクの思う壺ではないか、武蔵小ウンコ杉を日本人で埋め尽くしてみろ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:19:37.70ID:QtlK6HlM
パヨクがネトウヨに言ってるのと大差ないな
パヨクも逮捕したらいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:19:50.15ID:Upaq5l/C
>>47

残念だな。

劣等民族の韓国人よ。
国民主権の国家というものは、外国人の権利を守るために自国民を罰する法律はできないのだよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:19:53.57ID:fXasswI9
>>44
朝鮮脳は、妄想で決めつける。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:20:12.36ID:YtgtCSy3
別に外国籍全般に出ていけとは言ってないんだが
長期旅行者と強制連行されたという朝鮮人様はお帰り下さいと言ってるだけだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:20:17.83ID:ZHMqdLzT
ネトウヨは日本から出て行けはヘイトスピーチだな
まあ表立ってそんなこと言う奴いないと思うか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:20:19.77ID:QVhZlO6Y
えええ ゴキブリは叩き殺せ! もヘイトなの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:20:45.78ID:KzSvhRrY
いやいや
「川崎人は日本国籍を持っていても川崎から出るな。」

これで問題ない。
川崎人はいらない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:21:08.19ID:iW6PUFjL
>>48
差別?チョッパリには当たり前だ。
むしろ、教育してやってるんだから、土下座して誉めたたるべき。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:21:29.24ID:OhEE+YZs
>>1
我々の気分を害したお前らに、天罰を与えてやると、あーでもないこーでもない、
そんな雑談するのが楽しい鬼畜なお歴々。
気分は、神様、、、、、看守と囚人、医師と患者の関係がお好きなようで、、、、
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:21:38.47ID:MZAafQEO
〇〇人がなんでいつまでも日本にhしがみつくのか
それは居心地がいいから
〇〇人が住みにくい日本にしないと
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:22.37ID:30MXUrEr
これからは○○人っていえばいいの
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:36.42ID:iW6PUFjL
>>53
はあ?チョッパリごときにそんな権利はない。
韓国様がやれと命令されたら、やればいいんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:02.19ID:oPds5pJY
朝鮮人を川崎国に閉じ込めておけ、はおk
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:19.41ID:n0NIDvAm
外国ならテロリスト集団で当然叩き出せるのに
なんで居座って日本人ヘイトしてるの?
中華街あるところでは中国人嫌われてないし
仲良く共存できてるのに薄汚い偉そうな乞食は
嫌われて当たり前、早く死ねばいいのに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:36.51ID:TzPyATiw
川崎の政治は中国共産党と同じじゃないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:37.14ID:0VY9u3MR
在日と言えば朝鮮人で定着してる様に日本人ならゴキブリや寄生虫でも在日だと分かるから以後そう呼べば良いだけでは
在日がゴキブリや寄生虫言われて怒れば認める事になるから何も言えないだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:44.75ID:JJtO6ZuF
what about DOG EATET ?
is that OK?
every time i see Korean says jap
i feel odd, dog eaters try to make advantage to Japanese somehow
though, the ward, jap makes us
hesitated to use nowadays

韓国人がジャップ言うのは
アメリカ人として恥ずかしい
それは韓国の言葉ではない
あと発音悪いのにf kもへん
彼らは頭が悪いので関わったらいけない
武漢肺炎で滅彼らが滅びる
すてきだ
0075にほんの略
垢版 |
2020/03/17(火) 10:25:08.82ID:Jd8Z1aIK
>>67
寝言なら死んでから言えコリアンモンキー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:25:13.33ID:yPKPlu+U
くだらねー
みんな朝鮮人の自演のスローガンじゃねーか
絶体逮捕者出ねーわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:27:13.46ID:haj+RQzr
こうやって「人権」て武器を在日チョンにまで与えているのが、
有り得ないほど、無能な地方行政
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:27:19.71ID:VSCq11Ih
>>2 菅直
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:27:21.75ID:SAAU+4CW
韓国と関わると碌な事がない、という日本人の認識(事実)を強化するようなもの。
まあ、実際問題、ほんとにそうだからどうしようもないが、
非韓3原則「助けない、教えない、関わらない」を国会決議でもして最低でも
10年間徹底しなきゃ状況が変わることがない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:29:25.86ID:7AK/rsxV
人なの?


聞いた話と違うんだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:29:53.00ID:PqJFuAwO
>>1
インターネット上のヘイト書き込み対策として発信者情報の開示請求も行政が行うことも想定。被害者の視点に立った前進。
存在しない「日本人ヘイト」など当然対象外。
kanaloco.jp/article/entry-…

石橋学
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:30:39.52ID:aAL7cLcY
世界中肺炎で大騒ぎなのに、川崎国は別世界だな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:30:53.44ID:mnYzFm0B
つまり川崎がゴミだと
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:31:08.34ID:LZypBMin
>>1
まぁこれ言う機会無いけどねwアースノイドゴーホームくらいいいでしょw?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:31:34.55ID:jMGfYEBz
>>1
脳味噌腐ったウジ虫ネトウヨ共まだヘイトスピーチなんてやってんのか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:32:08.21ID:ynEbJXS2
○○人がどうしてそこまで言われるのか、そういう検討もすべきではないだろうか
原因がわからいのに規制だけしても問題は解決しないだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:32:18.07ID:mnYzFm0B
川崎が出島宣言
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:32:26.25ID:haj+RQzr
朝鮮人との共存を、日本人が望むと思っているのか、川崎
共存を強制するのは行政のエゴじゃねえのか
日本人の声を拾えよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:33:42.51ID:6JVZS3l8
はやくこういうの収束してくれよ。
ビビンバとか食いに行きづらいんじゃボケ。石焼ビビンバ大好きなんじゃ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:34:06.21ID:rM7e1r/s
憲法なんてあって無いようなもんだな
ただの侵略者によるヒステリー人治国家
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:35:38.68ID:/USaTgCw
>>93
前に出した条例がまだまとまってないのよ 条例ありきでさっさと決めちゃう馬鹿
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:35:47.08ID:mnYzFm0B
思うんだけど
川崎市民や企業はこれで良いの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:35:57.37ID:TzPyATiw
共産主義独裁地域?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:36:40.87ID:pd5oyEog
>>105
大歓迎だろ
ヘイトしない人にはまったく関係のない話
ヘイトしたい人にとっては都合悪い話かもね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:37:18.01ID:oPds5pJY
ビビンバなんぞ朝鮮半島へ帰れば食い放題だろ、クソ在庫w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:38:26.09ID:kJl4oVlf
この解釈指針そのものがそこら中に抜粋コピペされる予感
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:38:54.22ID:5GylPsjl
日本人として申し訳ない
ネトウヨの馬鹿が迷惑をかけたことに対し
被害者にお詫びするぜ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:39:03.43ID:mnYzFm0B
>>107
まぁ既に川崎から他の市に出てるけどね
横浜や町田の方が便利だし
なんなら蒲田でさえ川崎よりは良いかも
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:39:15.13ID:5GylPsjl
共に乗り越えよう

日本は韓国に申し訳ないことをした
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:40:03.38ID:mnYzFm0B
>>114
お断りです
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:42:46.95ID:Y2b8nmDg
>>10
日本人へのヘイトは推奨してるんじゃあ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:42:47.99ID:mnYzFm0B
でも最近JRの車内放送で朝鮮語放送しなくなったよ
耳が感染するから聞きたくない言語なのでうれしい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:43:05.35ID:FpIWhCEK
う〜ん よくわからん
もっともっと 例示を示してくれ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:43:49.28ID:jdwTz8QM
二度と川崎大師参拝と葛餅は買わないであろう つか川崎には近寄らないわw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:48:19.01ID:mnYzFm0B
川崎に行くとレイプされそうで怖い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:50:33.27ID:/USaTgCw
なんで治安の良い日本で関東大震災や終戦後に自警団を組まないといけなかったかチョン鮮人はよく考えないといけないよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:51:48.57ID:iW93QnEP
よくわかんないからもう少し例上げてください
できれば立て看板で表示してもらうといいな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:52:11.13ID:sx7UAUKF
ID:5GylPsjlが今から韓国に謝罪の意を示すべく公開自●を実況中継するそうです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:54:35.67ID:fXasswI9
ふるさと納税大幅減少 www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:57:46.05ID:PZLQdLWm
じゃあ不逞◯◯人は良いわけだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:58:59.81ID:QUvt/ZtP
>>1
世界一優秀な朝鮮民族は世界で活躍しましょう
朝鮮人が差別される日本から出ていきましょう
出ていきましょう
出ていきましょう
出ていきましょう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:00.47ID:a9oab85t
朝鮮工作員が盛んに国内騒擾工作を仕掛けているなあ。公安はしっかり仕事して下さい。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:53.11ID:PZLQdLWm
不法滞在の◯◯人も良いわけね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:01:54.86ID:eJv98WcO
なんで○○人の方に問題がある事に気付かないのか・・・で心当たりあるよね?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:05:12.41ID:+OmCeQvF
日本を二つに分断させたい人たちが、勝手に喧嘩してるだけなんだろ。
頼むから、差別も仲良くもしない人を巻き込まないで下さい。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:07:42.79ID:2SQuWKv9
川崎にも昔からある「朝鮮料理屋」はそのまま朝鮮名乗ってるけど
それすら使えなくなるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:09:21.66ID:sx7UAUKF
川崎国的には「日本人を川崎から叩き出せ」「日本人は殺されても仕方がない」
「ウジ虫日本人」はOKなんだろうな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:09:59.12ID:7/I8XYy1
>>140
しかもこれ、住民税払う対象の川崎の在日でも、ふるさと納税できるんでしょ。
ざまあww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:11:35.51ID:fXasswI9
川崎 
税収は減る 立ち寄る日本人も減る
     ↓
在日朝鮮人、犯罪、町のゴミ増える
     ↓
税収は減る 立ち寄る日本人も減る

負のループ www
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:12:16.17ID:mpZrHjsA
川崎市民が他の自治体にふるさと納税しないと川崎市の暴走は止まらない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:14:41.38ID:odoRkXpM
日本人がウジ虫日本人って言うのは何の問題も無い
逆に朝鮮人がウジ虫朝鮮人と言うのもまた何の問題も無い
黒人同士でニガーと言い合って笑ってるのと同じ
0154<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:15:19.01ID:odoRkXpM
>>149
日本人が言う分には何の問題も無い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:15:23.88ID:fXasswI9
ふるさと納税で56億円「流出」川崎市が車内広告で訴えたワケ
https://media.moneyforward.com/articles/3918

自業自得 www
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:15:29.98ID:/02NhW3Z
基本条約を守らず、日本に武力行使をしており、瀬取り横流しで大量破壊兵器を拡散している国に所属している韓国人が在日韓国人。
韓国人は日本にミサイルを撃ち込んだり焼野原にする絵をかいて育ったテロリスト予備軍。

その彼らを、基本条約付随協約のいち協約である法的地位協定で不当に保護し特権を与えることは
一般外国人への差別にあたる。

民主主義で運営される韓国が基本条約を守らない以上、在日韓国人は危険分子。
日本から強制的にお帰りいただくべき。

■非鮮五原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな 4.監視はおこたるな 5.問題行動には即座に制裁

https://i.momicha.net/politics/1579879888047.jpg
https://i.momicha.net/politics/1580616511710.jpg

日本の領土に軍を進軍し展開している基本条約を守らない大量破壊兵器拡散国家が韓国だ。
この認識を持たないといけない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:18:29.49ID:GJsL89nI
在日コリアンだらけの反日毎日新聞の記事を読んでると
在日コリアンを殺したくなってくる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:03.74ID:tDchAa48
>>1
これで、『チョン』は、
差別用語じゃないって事がハッキリ示された訳でしょ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:27.27ID:fXasswI9
川崎 ヘル朝鮮化、進行中 www
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:00.69ID:GJsL89nI
「子供差別」「こども差別」をする反日マスゴミほと
ヘイトやめろ、差別やめろと言う
一番差別をやってんのは、おまえら在日コリアンだらけの反日マスゴミだぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:21:16.51ID:jYx013uu
ヘイト解消法には、そのヘイトの原因も含めないと意味がないよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:25.40ID:HpE3PGhd
在日韓国人朝鮮人による生活保護申請認可100%
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:23:50.99ID:3yeWUrlD
○○人(マルマル人)でも、全員わかるから、○○人でいいんでね?(´・ω・`)?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:15.27ID:JRl3dzhf
本国飛んだらマジ蛆虫以下になるんだから せいぜい踊ってくれよなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:17.02ID:Rn2RcSnS
川崎市は市民税だけで2000億円あるんだから、80億円ぐらいふるさと納税で減っても、大丈夫だろw
タバコ税がまるまる無くなったと思えばいいw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:17.85ID:i0FVIuB3
川崎市は、日本人のガス抜き禁止したから、そのうちヘイトクライムが多発する地域に
成ると思う。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:24:56.25ID:/02NhW3Z
日本は敗戦後、発言権のない状態で国際ルールを従わされ順守してきた国であり、
広島・長崎・第五福竜丸・松本サリン事件・地下鉄サリン事件などで大量破壊兵器の被害にあい続けた国。

そんな日本が、
基本条約を守らず、合意を踏みにじり、核開発国に瀬取りし、戦略物資を横流しをしている国に甘い顔は絶対にできない。
戦後日本の根幹を揺るがす存在が韓国だよ。

その不法国家に所属し、日本に放火する絵をかいて反日教育を受けているのが韓国人。

基本条約を守らない以上、韓国人は半島に叩き返すべき。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:25:12.70ID:VSCq11Ih
「○○人は川崎へ行け!」はヘイトになりますか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:26:13.69ID:3nfjEw+L
>>1
○○の中に日本を入れた場合はヘイトになりません
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:27:17.60ID:zWW7leMX
川崎市は何なの? 朝鮮人のための街づくりをしてるの?
誰の血税で川崎市があると思ってるの? 川崎市に住んでる日本人が税金を納めてるからだぞ!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:28:54.27ID:fXasswI9
「ふるさと納税」で川崎市が市民に呼びかけ!「市税が流出しています。考え直して」
https://www.j-cast.com/tv/2019/11/14372592.html

はぁ? 考え直すのは、そっちだろ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:33:39.09ID:jJrZ6y3P
川崎ってアレでしょ。押切連助が漫画で書いてたヤバい教師がいる地域でしょ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:33:40.34ID:fXasswI9
川崎市のヘル朝鮮化、進行中

良かったな、在日朝鮮人 www
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:33:42.88ID:wUQthSQL
デモしてるやつに文句言のはヘイトじゃないんだろwwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:35:05.51ID:kkswveEG
川崎国はアウトなの
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:36:38.60ID:DhYpen+Y
>>1
「川崎人を川崎からたたき出せ」「川崎人は殺されても仕方がない」「ウジ虫川崎人」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:41:28.61ID:mnYzFm0B
日本人が川崎に行くとひどい目に合わされるらしいので
怖いですもう行けませんね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:42:18.33ID:/02NhW3Z
基本条約を守らず日本の領土に軍を進軍させて展開し占領を続ける国に協力し
都合のいいように法律を作る行為を外観誘致罪以外のなんと呼べばいいのだろうね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:44:08.89ID:0zrkMLOZ
アメリカにはネオナチもKKKもいる。
しかし実力を行使して法を犯さない限り言論で逮捕されることはない。
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:44:25.20ID:VbaE9tHM
>>12
それ単なる外国人だよな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:46:43.93ID:fXasswI9
こんな葉書が届いても、決して警察に相談しない 川崎市 www
https://imgur.com/BWURFqR.jpg
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:47:26.53ID:PqJFuAwO
川崎から日本を取り戻そうぜ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:49:23.41ID:mnYzFm0B
川崎を日本からパージしたい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:52:06.43ID:H21ZCmuN
だからもう植民地支配ってデマから事実に基づいて否定する時期に来てるんだって日本政府が
何時まで争いや他国の印象気にして朝鮮人の好き勝手な横暴にやられっぱなしなの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:56:15.72ID:d/T+Pp0T
あとはグンマーの憲法にも同じような法を組み入れたほうがいいと思うぞ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:56:16.32ID:mnYzFm0B
>>196
なにこれ同じ所ですか?www
日帝の自然破壊ですね〜
www
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:57:19.17ID:uKXBDW6e
根本的に間違っている
連中は人じゃ無い
ヒトモドキ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:58:11.62ID:mUgcviaq
これからは○○人でいいな
どことは言ってないんだから
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:03:06.81ID:r2r/qADC
中央公論6月号-鄭大均。
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:18:29.36ID:RsRrCTGp
恨まれて当然の朝鮮
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:20:43.27ID:12OJFLFJ
川崎市は、日本の主権と国民の人権を蔑ろにしているんじゃないのか?
某国の臨時政府化しているんじゃねえのか?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:24:12.61ID:2aRvFMbp
ウジ虫弱虫こんにちわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:28.45ID:e2QAw5Oc
伏字にしても分かっちゃうw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:07:50.26ID:AZ1pawDu
世界的な経済の危機にこんなことやっていられる在日関係者も今回こそは日本にいるのが厳しくなるだろうに
これまで助けた日本に散々喧嘩を売り続けた韓国経済破綻で本国からの金の流れも無くなり自らの資産すらどうなるかわからない在日
大型スワップ無しIMF介入無しでかつてない規模での破綻を助けられる国も無い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:08:08.21ID:6J/+FqzU
条例より憲法の表現の自由の解釈指針を出せよ。憲法違反の条例だぞ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:10:17.14ID:0+nbQROi
朝鮮人以外は対象じゃ無いんだから
直接「ウジ虫朝鮮人」はダメって書けば良いだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:12:38.69ID:Yyu5SMmR
こういう問題を一気に解決する方法はある
それは戦争だ
どちらかが全滅するまで殺し合えばいい

まあそれを解ってるからパヨクはアメリカが定めたにもかかわらず9条に固執してるんだろうけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:19:13.53ID:VM7Hj6js
もう周囲から異質と見られていることにも気が配れなくなったのか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:19:48.15ID:e/p5Rg8X
ネトウヨは日本のゴミ
ネトウヨのせいでどんどん日本が汚れていく
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:47:00.82ID:3RtFSQRG
>>107
税収だだ下がりらしいじゃんw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:53:17.56ID:sJk8Is01
ここは日本、韓国に行くとわかる、とんでもなく日本人は相手にされず、店からも
追い出される、川崎市の市長はじめ行くといい、現状を見てこい、
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:55:51.43ID:sNQNfRQy
ウジ虫・半島人
ゴキブリ新羅人・高句麗人の子孫
三国人は帰れ
在日〇〇人は出て行け
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:57:10.13ID:Crm7tksG
おまエラの祖国はウォニャスで危機に瀕しているというのにおまエラときたら
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:57:17.93ID:5yzMEQT2
川崎国はコリアン犯罪のニュース多いね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:57:59.91ID:0zrkMLOZ
「表現の自由とは何か?怒らせる自由がなければ、それは存在しなくなる」
サルマン・ラシュディー

「言論の自由がなければ、新しいアイデアは決して光にならず、保守的な文化は進展せず、
人類は立ち往生します。自由な発言は、平等と公約のような自由主義です」
パトリックホール

「反対者が罰せられ、彼らが処罰されることを知っている場合...
誰も実際には何も信じていない状況があるかもしれない。」
スティーブン・ピンカー

「人権を尊重することは、文化を尊重するよりも重要です。人間は権利を持っています」
ファイサル・サイード・アル・ムタル

「誘拐されたり、殺されたりする恐れなしに、特定の話題について大声で考え出す自由の唯一の力は、
強力な世俗的な政府である」サム・ハリス

自らの自由を確実なものにする人は、敵すら抑圧から守らなければならない。
なぜなら、この義務に違反すれば、いずれその前例は作った本人に及ぶことになるからである。
トマス・ペイン

ヘドが出るような思想に対しても表現の自由が保障されなければ、本物の自由とはいえない。
ノーム・チョムスキー

無限の報道の自由の必要性を知らずしては、人は何も知ることが出来ない。
ドフトエフスキー

神への不敬罪、思想統制のための禁書措置、右派又は左派の魔女狩りは、どれもすべて同じ根拠のもとに
行われてきた。 つまり、それらが基本的な価値を冒涜から守っているという理由である。
ロナルド・ドゥオーキン
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:58:51.16ID:0zrkMLOZ
右(ファシズム)からも左(コミュニズム)からも
全ての権利を守る基礎は言論の自由なくして担保されない。

選挙において国民の投票の自由を確保する趣旨から
すべての選挙における投票の秘密を保障している。
匿名性がなければ真の意味の言論の自由は維持できないのだ。

自由な発言が社会的・暴力的制裁を受ける可能性を排除する必要がある

日本国憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:26:05.20ID:0UEHyVeQ
じゃあ、日本社会に帰属する気がない奴をたたきだぜ!でいいんじゃない?

文句を言ってきたら、帰属する気は無いって証しだし(w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:30:04.79ID:UMRMMdpD
>>240
違う違う言い方を気をつけろってことやな
つまり、税金を払っていない状態でしかも日本国籍を持っていない人物は
国籍のある国に送還しなければ公平とは言えないのではないか
またこのようなことを放置してると治安の悪化も招くのでは?
って感じの言い方のほうがいい

つまり税金払ってて治安にも貢献してくれる方は外国人でもウェルカムよってことになる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:44:35.96ID:FfiO/B8P
>>1
川崎市は衰退するねw
日本人差別を徹底してやっているからね、当然の事だ
そのうち、政府からなんらかの制裁を喰らう可能性もあるかもね
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:11:09.42ID:RrKsnZBL
毎日変態新聞は外国で日本人に対するヘイトを煽るような英文の記事を
垂れ流していた反日新聞社です。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:19:48.48ID:PYrpnCK5
でも、
「日本人を川崎からたたき出せ」
「日本人は殺されても仕方がない」
「ウジ虫日本人」
だと犯罪にならない不思議。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:24:49.84ID:GylUIEAY
ブーメランチョンだなこれww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:28:55.66ID:FVDZqwfu
台所で「キムチを切って切って切りまくれ」「このキムチ野郎め、八つ裂きにしてくれるぜ」
はいいでしょ?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:34.14ID:mnYzFm0B
川崎ダメだね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:47.12ID:mnYzFm0B
特別永住許可なんて物があるからいいように利用されてる
無くせばいいのに政治家は何やってるんだろう
無駄金だよね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:10:30.36ID:xbEejKow
ジ朝鮮人が日本人に向かって出て行けとか言ったら実名公表するのか?お?

共産党が街宣車出すぞ?ww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:31:32.48ID:sItUYny1
嫌なら川崎市に来なきゃいいだけ
横浜市も同様に追随してほしい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:33:51.87ID:wstchO64
ポイズン
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:12.47ID:fePrNVH7
朝鮮人のことをウジ虫と呼ぶのは禁止されてるけど、ウジ虫のことを朝鮮人と呼ぶのは禁止じゃない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:56.39ID:PqJFuAwO
川崎から在日を一匹残らず駆除しようぜ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:42.93ID:fePrNVH7
>一方、基本的に罰則の対象とならない行為として「会員のみの会合」「単なる批判」「歴史認識の表明」などを例示した。
「在日はほとんどが戦後の密入国者だ!」と叫ぶだけのデモはヘイトじゃないね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:54:29.77ID:fZacy/mv
不法蜜入国者の棄民を叩き出せ!キョッポを追い出せ!
何か問題でも?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:42.47ID:T7QBtO/9
ウジ虫じゃない寄生虫だろ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:06:07.45ID:DuPUlO+7
脳に蛆が湧いちゃってるからねえ!www
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:19:37.66ID:17A4raCd
寄生虫朝鮮人は良いんだよ

世界が認めた寄生虫だから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:28:05.36ID:4Q0RtqS7
 
土地所有者が固定資産税を納め
不法占拠者が安心して住める街

それが皮裂き死(笑)
0267アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/18(水) 00:33:51.16ID:n+sbfidZ
>「ウジ虫○○人」などを挙げた

(´・ω・`)ノ スローガン列車に「鉄牢ウジ虫殺せ」って大々的にペイントしてた国労だか動労はOKですか?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:06.04ID:UhsuxNfH
【朝鮮日報】公務員の国籍条項も真っ先になくし、ヘイトデモにも真っ先に立ち上がった川崎市・・誇りある歴史
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465377425/


342 :名無しさん@12周年:2011/11/27(日) 02:13:29.50 ID:2thMMJ7/0
ああ川崎チョンの街w  民主党が目指す「人権救済法」の先にあるもの  こんな風になったら手遅れです

1972 市内在住外国人への国民健康保険を適用
1975 児童手当及び市営住宅入居資格の国籍条項撤廃
1986 「川崎市在日外国人教育基本方針−主として在日韓国・朝鮮人教育−」を制定
1988 川崎市ふれあい館開設
1989 財団法人川崎市国際交流協会設立
1990 外国人市民施策推進のための24項目の検討課題をまとめる
1993 外国籍市民意識実態調査を実施
   外国人市民施策調査研究委員会から「川崎市国際政策のガイドラインづくりのための53項目の提言」を答申
1994 外国人高齢者福祉手当及び外国人心身障害者福祉手当の支給開始
   川崎市国際交流センターを開設
1995 外国籍市民意識実態調査(面接調査)を実施
1996 市職員採用の国籍条項撤廃(消防士を除く)
   「川崎市外国人市民代表者会議条例」を制定及び外国人市民代表者会議を設置
1998 「川崎市在日外国人教育基本方針」を「川崎市外国人教育基本方針−多文化共生の社会をめざして−」に改定
   「外国人市民への広報のあり方に関する考え方」を策定
2000 「川崎市人権施策推進指針)」を策定
   「川崎市住宅基本条例」の制定並びに「川崎市居住支援制度」を開始
2005 「川崎市多文化共生社会推進指針)」を策定
2008 「川崎市多文化共生社会推進指針」」を改訂
2008 「川崎市住民投票条例」を制定
http://www.city.kawasaki.jp/25/25zinken/home/gaikoku/kaigi/sisaku.htm
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:52:49.85ID:oIp4pdsr
こういう事やるんじゃなく、駅前で在日を韓国に送還するべきっていう理由を列挙した
ビラ配る政治運動やるべきなんだよなぁ。
理不尽な特権潰しを目的にやってるなら賛同者も増えるだろうに。

逆に連中を守る法や条例を作るのに加担したようにしか見えないわけで。
まぁ実際自演の可能性あるしな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:56:25.29ID:UhsuxNfH
韓国批判は禁止、反日は野放し。

【韓国】「日本は敵で、北朝鮮は友人だ」 「日本は世界征服をしたがっている」反日教育の実態を韓国の現役高校生が暴露[12/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576660754/

【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【デイリー新潮】文在寅が作った韓国版「ゲシュタポ法」の中身 反日左派政権の永続に現実味[1/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580100000/
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:57:37.78ID:rTOt8q+3
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:45:23.07ID:XnqkKGnS
朝鮮人を叩き出さない日本人はゴミくず!ならいいニカ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 02:54:05.35ID:h1tSf9uH
その前に川崎市は小学生の給食にキムチごはんはやめろ
小学1年生はみんな食べられなくてキムチ嫌いになってるぞ
韓国を学習する時間に1時間とるのをやめろ(日本について学習する時間はないそうです)
川崎市教育委員会のおかげで親戚の子がめっさ嫌韓になってるんだけど!

そもそも麻生区は独立しろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:08:18.26ID:ItQkGfCk
ウジ虫OO人だと、
韓国人限定になってしまう。
クソ喰いOO人でも
韓国人限定、
ゴキブリの子分でも
韓国人
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:11:42.82ID:GqZ7M918
言われてる内ならまだいいじゃんw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:38.21ID:2cBy/QsG
朝鮮人は川崎から出てくるな、はOKなのか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:15:55.10ID:Jx5xJ/g4
>>1
【韓国】 仁川市議会、「日本帝国主義象徴物公共使用制限条例」常任委を通過〜旭日旗使用や慰安婦名誉毀損を防止[03/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584110159/
南北朝鮮人は
日本に住む権利を持ってない
拉致被害者に賠償金を払って償え
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:16:39.00ID:P4RhyUKD
パラサイト朝鮮人なら許されるんやな
理解したわ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:21:29.46ID:Jx5xJ/g4
>>1
愛知県で問題なった表現の不自由展
【旭日旗】 韓国で旭日旗の犯罪性を告発する『二つの旗』展開催〜東京オリンピック旭日旗応援許容批判[03/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583419393/
竹島で日本人を虐殺
対馬を自国領だと宣伝して侵略を明言
9条教・レーダー問題・東海問題・日米大使館を何度も攻撃
日本に軍隊を向けて
侵略を騒いでいる癖に
なぜ日本に住んでいられるのか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:36:24.59ID:LP5gZNCP
まぁ、連中に直接言った所でパフォーマンスとしての意味しかないからな
本当に追い出したければ、特永の廃止や精査、見直し、在日の引取りを求めて
政府与党、法務省、韓国大使館、総連に文句を言わなきゃ動かんだろ
そっちに集中して労力使えと
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:40:50.13ID:Jx5xJ/g4
コロナに止めを刺される韓国経済
「誰れもウリ達を助けてくれないニダ……」
0284朝日新聞不買
垢版 |
2020/03/18(水) 03:45:11.51ID:NgnbPL2v
>>1
在日朝鮮人は税金を払え。
0285消費税増税反対
垢版 |
2020/03/18(水) 03:45:49.66ID:NgnbPL2v
>>1
日本人拉致被害者を還せ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 03:51:50.14ID:lF2lCnz7
反日敵性民族ということを忘れてないか? キムチの皮をかぶった狼なんだよっ!
 
0288上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/03/18(水) 03:54:14.49ID:NgnbPL2v
横田めぐみさんを還せ。
0289移民反対
垢版 |
2020/03/18(水) 03:55:38.63ID:NgnbPL2v
>>1
竹島を還せ。
李承晩に殺された日本人の無念を晴らせ。
0290基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2020/03/18(水) 03:56:47.37ID:NgnbPL2v
この辺りでどうだ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 04:03:57.71ID:LtHcFVHC
川崎市に隣接する市町村はさっさと関所作っとけよ。
もうすぐ川崎市は外国になるからな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 04:22:51.23ID:Kb4njiMD
ヘイトと人権で騒ぐような話じゃない

特定の区域にいる特定の朝鮮系のためだけのものだからな

だから朝鮮特別法とか特待法とか言うのが正しいんだよ

イスラムとか中国人は対象外つかハナッから関係ないし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  )
垢版 |
2020/03/18(水) 04:33:36.07ID:09zpq8ll
韓国籍の受刑者を韓国に送還しろ。
此れが、在日と韓国に最も効果ある、
在日は送還されると兵役に就かねばならない、
韓国は刑務所を増設しなければならない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 04:36:31.43ID:VAHP8wb4
ここは日本であり密入国者の国ではない
朝鮮人が出て行くのが当然だろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:43:37.85ID:Ks2QPWtn
日韓法的地位協定を批判するとか、
終戦直後に日本に残留した半島出身者の人数を読み上げるとか、
関連する国会答弁を語るとか

そういうのはok、と?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:01.64ID:ni9LLPgc
なんで韓国人なのに韓国に帰らないの?
なんで日本に居続けようとするの?
なんでなんでなんで?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:27:50.53ID://ae2Gsy
>>11
川崎市以外から出ていけ
という意味なので同じ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:54:57.83ID:HnCPT4wp
>>303
散々日本をこき下ろし、韓国アゲしまくってるくせに、「祖国に帰れ」が何でヘイトになるんだろうなぁ(棒

そんな「酷い」とされる日本よりも帰りたくないのが「韓国」。
コイツ等こそ韓国ヘイトしてんじゃねーか(笑)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:59:07.56ID:HnCPT4wp
>>307
一先ず日韓基本条約の不履行を理由に、特別に在留許可を得ている朝鮮人に出て行って貰うところから始めて欲しいかな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:59:29.59ID:zZpC7APr
>>302
そして同姓同名の人間が迷惑する実名公開
アホとしか言えん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:38.37ID:HnCPT4wp
>>310
まあ、日本が好きで帰化した人達まで排除しろとは思ってないよ。
日本にいながら、日本の風土に溶け込もうとしない「外国人」にはさっさとお帰り願おうかってこと。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:13:24.63ID:SWIOMpQH
こういうのアチラの方々もよく日本人に対して言ってるけど、それは放置だもんな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:04.67ID:HnCPT4wp
>>313
そうなのか?
反日思想に染まったクズは問題外だが、大戦を日本人として一緒に戦った人の末裔なんかも残ってんじゃないか、とは思ってる。
信用ならん連中が多いのは確かだが、中には日本人メンタルの人もちょっとは残ってるんじゃねーかな。
コイツがどうかは分からんがね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:07.67ID:Vd17VZHt
>>1
○○を日本とした場合、一切の罰則がなく、抗議すると罰せられるんだろ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:17:24.52ID:zXnB5NJE
>>315
お前救いようのない馬鹿だな

アホはしゃべんな
0318バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/18(水) 20:19:08.88ID:IVansDbV
>>315
それなら恥ずかしくて反日思想を叩くんだけどなあw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:47:32.36ID:SWIOMpQH
川崎市から日本人は出て行け!ってのは問題無くて言い返したらヘイトになるんだもんな、頭おかしいだろコイツら
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:01:02.62ID:zXnB5NJE
不法占拠してる土地全部返せ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:02:15.78ID:UVUuKZCG
日本人を日本から叩き出せ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:01.70ID:O3nVBoM1
ネトウヨ民族の日本人に生まれてとても恥ずかしいです
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:15:59.89ID:0lA1N2+O
川崎はいずれ、日本のガザ地区になるだろう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:19:03.76ID:0lA1N2+O
日本人を川崎から叩き出せ

OKなのか
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:53.11ID:fW+rrVf1
ネトウヨがーって言ってるのは政治思想板でバカウヨにありがちなことスレの>>1
こと青森県のひきこもり約50歳

高卒後ずっとひきこもりで、自分のひきこもりはネトウヨのせいだと語るアホ

NGT太野のファンで、自慰のオカズにしてると公言した変態
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:00.84ID:OzZNLnHv
ネトウヨ、死亡w
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:42.26ID:VcSzVWmS
日本は歴史を反省して川崎を韓国にあげるべきだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:41:21.61ID:03EKFEL2
日本人と朝鮮人は敵同士。朝鮮人は朝鮮半島に帰ることが
お互いのためなんだよ。毎日新聞は日本国内を混乱させて
日本を壊そうとしているだけ。在日のことはコマとしか思って
ない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:08.94ID:rAbyMTcq
>>334
くたばれ汚物
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:32:40.44ID:gJtZnfft
川崎市のLAWSONが親韓おにぎり贈呈した?

韓国人は日本で働いて所得税を納めても、仕送り証明が取れれば税金は還付される。

全国に50万人以上も住み着く在日の頭数だけ税収が減り働き口が減ってる。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:13:20.98ID:qOcIyRUN
在日は、乞食同然の朝鮮人たちが、
アメリカ軍が黙認の、
終戦後のどさくさにまぎれて、
日本人から命や財産を、強盗、殺人、泥棒、詐欺などの
膨大な犯罪により、収奪して今の地位を築いた。
今になって、日本人にヘイトするな、なんて、都合がよすぎるよ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:28:27.19ID:2ucKPrgW
>>67
おい、バカちょんは書き込むなよ!
日本語も使うな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:28:48.90ID:wFo30ulW
なつき度が進化条件にもかかわらず、初期のなつき度が「0」という珍しいポケモン。そのため、HGSSではフレンドボールで捕まえるとかなり進化が楽になる。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:35:05.01ID:qOcIyRUN
「韓国人」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,
主に高麗時代の10〜14世紀に、幾度も繰り返された、元など中国からの襲来に一緒について来た
ツングースク系の中国人である(エベンキ族や女真族)。
そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、幾度も繰り返されるジェ
ノサイド(若い娘達だけ残して村民は皆殺し、などの民族浄化)により抹殺され,
今の朝鮮人と入れ替わってしまった。

そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は山奥に逃げて衰退し、宗教は中国伝来の「儒教」に変わり,
それまでの話し言葉(日本語のルーツとされる)も、他の古来の文化と共に消えてしまった。
そして、衣服の染め技術もなくなり衣類は白色しか存在しなくなった。
また、古来からの優れた製鉄技術も劣化し、縫い針さえも作れなくなり、加熱による木を曲げる技術
も消えて、農業に必要な木製の水車さえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る、
乞食のような暮らしを強いられた。

また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。
韓国の村で、今でもよく見かける文化の名残りといえば、ソッテ(烏などのトーテムで、エベンギ族
特有の信仰のおまじない)くらいなものである。

そして、有力者である両班(役人)は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、また、庶民から何でも
強奪できる権限が与えられていたので、賤民や奴婢を牛馬並みの「奴隷」として働かせ、「板の首かせ」
をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族内の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は弱者には冷酷で、全土で「病身舞い」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

さらに、彼らは、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、そのため、ソウルの街は
悪臭に満ちていた。
また、彼らは、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い,子供たちは、他人の人糞よりも、
親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた(民話)。
今でも、魚のエイを人糞に漬けて発酵させたもの(ホンタク)は李氏王朝時代からの超高級料理である。

李氏朝鮮も、末期には,「清」の影響で、韓国民はアヘンに耽り,李朝の主な土地や資産は欧米列強の
借金の抵当に入り,経済破綻してしまった。

19世紀に書かれた英国人イザベラ・バードの「朝鮮紀行」では、当時の韓国の赤裸々な真実が
述べられている。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:32.82ID:Dca5OzSG
韓国から来た人を叩き出せ!

ならなんの問題も無さそうだな。
重要なのは相手が誰だか分かる事で、言葉自体には意味がない。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:13:09.97ID:8Q4AMTjz
榊原康政の「それ筑前は野人の子。馬前の従卒。」とかいうヘイトスピーチがやばい・・
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:10:26.62ID:C/yDY8Yp
 
超汚染ヒトモドキ
 
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:22.36ID:L7UtlLjr
>>369
なお、バカチョンの欧米からの借金は、全て日本が肩代わりしました。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:41.67ID:6AI/4tQR
>>334
日本は「コリアなどと併合してしまった歴史」を反省して、韓国との国交を断絶すべきだよ。
勿論、在日コリアンは全員半島にお帰り頂くのもセットでね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:17:54.15ID:6AI/4tQR
>>360
母国では「NO JAPAN」が生活の一部になってるらしいから、在日コリアンも素晴らしい祖国に帰国させてやろうぜ。
韓国国民一丸となって「NO JAPAN」させてやらないといかんから、日本に住んでる場合じゃないよな。
素晴らしい祖国に帰れば、日本人からの「ヘイト」など気にならんだろうさ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:20:11.47ID:miHosUHn
川崎市に限らず在日は日本に負担しか与えず、それは平成生まれの俺達には関係ない民族。

日本人が北朝鮮の核開発に直接関与してると認識してしている人も少ないよね。

朝鮮総連や万景峰号でダイレクトに現金が渡っているのだが、それはパチンコの売上も含まれる。

全国に50万人以上いる在日。
パチンコ業界では在日が7割とも言われる。
これ以上の説明は必要ないと思うがお分かりか?

これに加えて創価学会。
年末の財務と呼ばれる集金学は4〜5千億円。
破門されても未だ宗教法人を名乗り、聖教新聞の「売上」と合わせ数字が上乗せされる。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:21:35.09ID:EBwj0QBs
>>1
これほど嫌われてるのに出ていかない朝鮮人って何なの?

密入国してきて悪いことばかりしてるくせに
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:25:48.98ID:6AI/4tQR
>>377
事実上、日韓基本条約も破棄された状態だから、棄民どもを国外退去にしても構わないと思うんだがなぁ。
政府の対応もまだまだ激甘だよな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:24.39ID:1exoiPMl
>>377
嫌われたくらいで出ていく寄生虫なんて居ないニダ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:11.26ID:3aBWuh6x
>>378
入管特例法改正しないと無理
でもそんな動きは与野党ともに一切ないし、そんな世論もない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:36:52.69ID:1exoiPMl
>>380
>でもそんな動きは与野党ともに一切ないし、そんな世論もない

お前が知らないだけなんじゃね?
てかソースは?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:58.64ID:6AI/4tQR
>>380
全ての根幹となる「日韓基本条約」を否定するなら、それを元に作成された付帯事項も全て無効になるだろ。
要は政府が、「韓国は日韓基本条約を破棄した」と判断すれば、行動に移すのは難しくない話だ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:25.14ID:q4ZXkioR
>>382
するわけないじゃんwww
パチンコ屋の換金所の強盗と一緒だからなぁ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:15.63ID:yWEryJcW
川崎は、韓国人よりも、北朝鮮の人が多いイメージ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:19.66ID:dq2nMeui
不法占拠しまくってたことについて、何も言うなという事ですか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:47.04ID:3aBWuh6x
>>388
もう当事者は死んでるからね
原爆許さん!って現代アメリカ人に言うのと同じで、なんの意味もない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:29:12.55ID:rbxTPzwM
川崎から逃げ出す日本人
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:28.81ID:125iPi3i
>>390
当事者って、河川敷の土地を不法占拠してるぞ。
国や市の土地じゃないのか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:41:30.66ID:g3UJ4Ds5
ゴミチョン近寄るな
川崎市民がかわいそう
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:05.40ID:nbMG19Un
>>399
在特会は相当嫌われてるよ
勝手に市外からきて、駅前でわめくし
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:34:43.11ID:Wc9C8lUX
朝鮮人を優遇し、特別扱いする病→川崎病
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:37.53ID:hSPDFcg3
朝鮮人wwwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:54:46.97ID:7OJTc12G
バンバン取り締まれよ。うるさくてしょうがない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:19:35.77ID:rfcC1pbD
>「○○人を川崎からたたき出せ」「○○人は殺されても仕方がない」「ウジ虫○○人」

で意味通じるやん。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:43:47.47ID:sB5v57IJ
今は非常事態だろ、こんな国難の時にヘイトなんて言ってる場合かよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:57.83ID:oQw0G23R
そういや在日の施設に来てた脅迫状って続報聞かないよね?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:34.39ID:TsVtBn6F
惨めな朝鮮人の劣等感を刺激するのは良くないと思います^^
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:47:12.07ID:TsVtBn6F
朝鮮人の劣等感を刺激する人はカッコ悪いです^^
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:21:39.07ID:DQCKguGd
義務逃れの嘘吐き被害者気取りの列島韓はとっとと祖国に帰れ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:02.91ID:Wc9C8lUX
「朝鮮民主主義人民共和国」とか「朝鮮人」とか「朝鮮漬」ってのは差別用語じゃないよね
ヘイト表現でもないよね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:29:04.92ID:NoOfnT1F
不逞朝鮮人を叩き出すためには良識的な日本人の大量転入が必要なんだけどな。
たとえ実際に住まなくてもワンルームマンションに500人とか、組織票に依存する反社会組織に負けないくらいにな!
おい東京都で鼻垂らしてる穀潰しども!少しは役に立ってみろ!!
0415消費税増税反対
垢版 |
2020/03/25(水) 08:49:14.76ID:K2oManHl
>>1
朝鮮人は竹島を還せ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:54.84ID:P4u3scGg
どうにも止まらないネトウヨの発狂w
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:34.27ID:eSGOAITo
>>416
お前の祖国は「在日村」ってのを用意してくれてるぞ。
さっさとありがたく帰れ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:53:46.99ID:eSGOAITo
>>416
もうどうにもとまらない♪( ´▽`)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:42.03ID:eSGOAITo
>>416
中村光男、元気か?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:57.44ID:9z0yF9qe
川崎国は検査検査やらないの?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:01:24.59ID:/2siMDgp
火のない所に煙を立てる変態新聞のヘイト商法
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:17.83ID:AmWEazdW
ジャップとかネトウヨとか日本人差別はいいのかな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:03:09.35ID:eSGOAITo
>>422
好きにやれ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:41.48ID:445Z34s3
面倒くさいから「川崎市民を日本から叩き出せ」でいいだろ、もう。
そして面倒くさいから単なる表現ではなくこれを実践すれば二度とこんな記事も問題もなくなる。
朝鮮人、川崎市民、毎日新聞、この3つが日本からいなくなれば済む話。
勿論、脱朝鮮人を果たした元朝鮮人、川崎から引っ越した元川崎市民、毎日新聞社を退職した元毎日新聞社員も併せて日本から叩き出すことで「朝鮮人、川崎市民、毎日新聞を目指す人類」を日本に存在させなくすることができる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:22.71ID:pgvC6Xw5
>>442
ジャップはアウト、罰則はないが氏名公表の対象になりうる
いっぽうネトウヨは、人種民族じゃないからセーフ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:17:55.49ID:xJYs4V0i
ウジ虫を叩き出せ
ウジ虫は殺されてもしかたない
これでも通じてしまうかね?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:23.74ID:wk9Ksrxg
ウジ虫というよりもゴキブリとかネズミの類だよなあ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:22.63ID:lWE0HJXE
>>426
ネトウヨは日本人への罵倒だからなぁ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:19.89ID:pgvC6Xw5
>>429
でも、いつでもすぐにやめられるよ
だからセーフ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:46.41ID:lWE0HJXE
>>430
日本人は止められない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:10:34.01ID:40Yjf4G+
「○○○を川崎からたたき出せ」「便所虫○○○」
  ↑
これならどうなの? 
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:12:46.73ID:cl9kxRrO
朝鮮乞食

はどうなんだろうw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:29:48.69ID:ReEGjElW
恥ずかしいゴキブリ朝鮮の町ですなww

まぁ行くことは一生ないけどなwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:37:46.15ID:XrxCGSzR
よくわからんが、「川崎人は死ね」は許されて「朝○人は死ね」は許されないの?
あと「会員のみの会合」「単なる批判」って線引きどうするの?川崎市はこんなのやる前に下水なんとかしろよ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:44:14.49ID:KpWDF5pm
欧州から入国して川崎の知人宅に滞在してた外国籍の女
発熱してんのに東京金沢京都を観光しまくってから陽性と判明
他の人達は例えばアマゾンの倉庫で働いてたボリビアに滞在歴のある人とか、どこの国から帰国したのかくらいは発表されてるのに
その女だけは「入国」とのみ書かれてどこからの入国なのか判らないテレビも殆ど報じない
川崎市は異常
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:52:55.31ID:WlCBh0FI
>>443
ヘイトスピーチどころか、在日はデマでネガキャンもするしな
共存は無理だわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:29.47ID:hgcbEUck
川崎と大阪をテーマに国費使って
愚民主主義の不自由展がやれるな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:08:34.33ID:4ETzcRWd
あらたなチョン街が生まれたのかw
日本人居なくなるねw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:23.26ID:4ETzcRWd
今度から川崎人って呼べば解決だなw
川崎=チョンだろw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:47.85ID:dQqcarB+
朝鮮人の劣等感を刺激するのはよくないです!!!



俺、朝鮮人の味方やでー!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:32.35ID:pgvC6Xw5
>>432
うん、だから「ジャップ」はアウト、「ネトウヨ」はセーフ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:03.54ID:4e2kJYht
そのうち市外の人間対象にやらかすんだろ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:50.73ID:Gv+a7gRJ
なんで隠すの?韓国人でしょ??
なんか問題あるんけ???
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:55.10ID:XHZRjzEX
川崎市を日本から叩き出せ!

日本人なら川崎市長の再選を許すな!

はOK?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:55.51ID:QGZhqCXZ
「ネトウヨを川崎からたたき出せ」「ウジ虫ネトウヨ」もヘイトになるよな?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:25.77ID:2OEyQ1BB
「○○人を川崎からたたき出せ」
「○○人は殺されても仕方がない」
「ウジ虫○○人」
我々はこういう言論を街中で大声で叫んで良いと言っているわけではない(純粋に迷惑)。
しかし平等に法が適応されるかどうかについては著しく疑念を抱いている。
特定思想に偏りのある適応をされたのならその時こそ怒りが爆発する。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:46.80ID:pgvC6Xw5
>>457
国籍異民族じゃないからセーフ
左翼をたたきだせ、と同じ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:02:46.53ID:9WbWHVlZ
自己都合で来てるくせに被害者詐欺で同情買って住み着いてた分際で、
さらに調子に乗って現地の日本人を悪者のように非難してきたクズ
事実が露呈して正当な理由もなく居辛くなると、ヘイトなどと人種差別に話をすり替え

嫌われないわけがない。帰れと言われて当然の棄民だわ
朝鮮がイチャモンつけて来た時に日本側に立った反論を一切せず、一緒になって文句言ってきたのだから
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:05:25.97ID:7LkdSpXa
日本人は殺されても仕方ない

朝鮮人がよくこういう書き込みしてるな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:01.41ID:sH5JLCiH
>>1
韓国は2019年7月に基本条約付随協約を踏みにじり、
2019年8月に日本の領土に軍を進軍して武力行使をした国。
核開発国への瀬取りや戦略物資の横流しをしている国。
そして韓国人は小学校から反日教育を受け、日本にミサイルを撃ち込み放火する絵をかいて育った。

武力行使をしている基本条約を守らない瀬取り横流し国家に所属する人間に出て行ってほしいと思うのは
普通の人間ならあたりまえの感情だし、安全保障上ぜったいにやるべきこと。


■非鮮五原則
1.助けるな 2.教えるな 3.関わるな 4.監視はおこたるな 5.問題行動には即座に制裁

韓国の条約・合意違反。反日教育。反日教育。国旗を踏む行為
https://i.momicha.net/politics/1579879888047.jpg
韓国が日本の領土に軍を進軍させ武力行使をおこなった動画のキャプチャ
https://i.momicha.net/politics/1580616511710.jpg
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:39.88ID:sH5JLCiH
大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について(外務大臣談話)令和元年7月19日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html

2019年7月、基本条約付随協約:日韓請求権協定を決定的に踏みにじる。


韓国軍、竹島で武力行使 2019年8月25日
https://www.youtube.com/watch?v=-nSzGMZs_ac

2019年8月、日本領土の竹島に軍を進軍させ展開、武力行使をおこなう。


韓国人と在日韓国人は、日本に武力行使をしている基本条約を守らない瀬取り横流し国家に所属し
その犯罪国家を民主主義で運営する国民。

2020年3月の時点で基本条約違反から7か月、武力行使から8か月たっているが韓国からの謝罪はない。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:32:22.22ID:8kXVxuCx
日本はコロナが蔓延してるのにあまり検査しないし
地震とかの自然災害も多くて危険だから
安全な祖国に帰った方がいいですよ
むしろ、なぜ危険をおかしてまで日本に住み続けるんですか?
良い機会だから祖国に帰って穏やかに過ごしてください
在日の皆さん、さようなら
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:43.04ID:t/FaOJFO
> 「○○人を川崎からたたき出せ」「○○人は殺されても仕方がない」「ウジ虫○○人」

伏字で通じるから凄いw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:37.26ID:zkRu5ox/
本国からコロナ直送してないニカ?往来がゼロって事は無いだろ?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:51.81ID:rDpIeeII
川崎=チョン

隠語が生まれた瞬間である
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:33.95ID:A6zCH9yb
下記の嫌がらせを記録した動画の視聴者のコメント欄見ると「なんでこのアパートだけこんなに不審者が来るの?」て不思議がってる人達のコメントが多いけど、これ実は朝鮮宗教の創価学会と統一教会の集団ストーカー達による嫌がらせなんだよな。
知らない人はまだまだ多い

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1569276080/28
0476芋田治虫
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:46.80ID:p68Vsulo
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそここそが、重大な人権侵害であり、重大なヘイトクライムであり、言論の自由、思想良心の自由、表現の自由に対する、重大な破壊する行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:31.69ID:L4E6IEGI
どうして安全な祖国に還らないのだろうか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:55.90ID:vaujr0mz
ウジ虫〇〇人

確かにこういうヘイト表現は許されてはならない

ウジ虫って何か日本人に害を与えたか?
何の被害も被ってないのに一方的に
ウジ虫を誹謗中傷するのは人間として間違っている
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:31:01.61ID:UIct0o47
つか、川崎在住の日本人は、我が国と我が領土をキムチウイルスから護ろうという気概がないのか?
なんで為すがままに侵略を受け入れているのかワシには理解できない
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:37.20ID:CigqmQKH
強制連行された不幸を今清算するのが、現代の日本人としての責務、何か間違ってるか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:49:02.40ID:YTXEju1b
>>484
強制連行という事実はない。そこが間違いだ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:35.60ID:vKW6Dq0v
その〇〇が日本人だった場合だけ処罰されないってどういう事よ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:56:07.30ID:CigqmQKH
>>488
オイルインジケーターが無くなったら、焼き付かせる奴、増えちゃうな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:38:07.18ID:di3b2lno
>>482
受け入れてるっていうか川崎に在チョンがあまりにも多くてなすすべ無く呑まれてるだけなんだろう‥。

相模原市、川崎市、足立区に住む在チョンどもは創価学会や統一教会などの朝鮮宗教に所属してるから常に組織単位で動いてて、異を唱える者には集団で嫌がらせしてくる。
そんなの何年もやられてる人達は怖くて逆らえないんだろう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況