X



【韓国】大韓航空株-24.86%、済州航空-27.54%、アシアナ航空-29.94%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/19(木) 18:31:58.83ID:CAP_USER
この日の有価証券市場で株価が上がった銘柄は11個に過ぎず、3つの銘柄は横ばいで終えた。 残りの896銘柄は軒並み株価が下落した。

サムスン電子(-5.81%)とSKハイニックス(-5.61%)、サムスンバイオロジックス(-8.61%)、セルトリオン(-10.83%)、
LG化学(-17.86%)、現代自動車(-10.34%)など時価総額上位銘柄も力なく下落した。

特にコロナ19による業績打撃の懸念が提起された大韓航空(-24.86%)と済州航空(-27.54%)は株価が20%以上落ち、アシアナ航空は価格制限幅(-29.94%)まで下げ下限値で取引を終えした。

業種別では、証券(-14.62%)、非金属鉱物(-13.85%)、運輸・倉庫(-12.51%)、化学(-11.51%)、輸送機器(-10.52%)、金融業(-10.37%)、銀行(-9.83%)、医薬品(-9.25%)などが一斉に売りを見せた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0011485273%26date%3D20200319%26type%3D1%26rankingSeq%3D4%26rankingSectionId%3D101&;usg=ALkJrhgIPsH95CXCSep7d7crUlKNcHWcIA
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:32:16.44ID:6ESv3pG6
バカウヨ無職の役立たずは早く自殺しろ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:36.34ID:DxAOLu+d
うひょひょひょ
どんどん堕ちていけwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:45.80ID:wzJhmcIL
1日で!?
0009新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:08.48ID:snkIMeif
ここで我慢して手放さずにいられる人しか株はやっちゃダメよ
( ̄▽ ̄;)

と、個人的な意見
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:19.98ID:R7s558PQ
信用危機でデフォルトするな
口ばっかで迷惑な国だな〜
0011バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:20.95ID:Yvlxa51A
航空系は政府が金突っ込んで赤字増やしてるんだっけ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:35:37.75ID:aUBpnATR
全世界がノーコリアだから仕方ないニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:36:49.38ID:4QMRC8ZM
落ちるナイフはなんとやら
まだまだ底じゃないね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:28.72ID:l29bQQmN
財閥の解体がムンちゃんの悲願ニダ
0021 【東電 73.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:59.14ID:wKwyEHsN
体力の無いところから、潰れて行くんでしょうねぇ。
世界中でLCCの再編が起きそうです。

ちなみに、自分は、LCCには、乗りたくありません。
まぁ、乗る機会も無いでしょうけど。w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:19.85ID:/kMmKwcT
>>2
>>3
おい在日よ祖国の危機だぞさっさと祖国を助けるために全員帰れや
お前ら全員帰ってそれでもどうにもならんかったら改めて日本に土下座してみろ 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:21.94ID:R7s558PQ
ヘッジが出来ない、大口が当然現物を売って確定させちゃう
価格が下がる、当然現物売りがまた増えるのループ
出来高も減る、反発も無く逃げ場すらなくなる、S安
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:34.46ID:YQAbN2Qs
尻穴とナッツ、どっちが先に潰れるかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:12.64ID:lhJ8QOCm
>>1
ワラタw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:33.21ID:QKZAl2Ct
航空会社だけに、空売りされてるなぁ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:06.45ID:p++aVjW2
>>1
そもそも下げてたろうにさらに下がるか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:18.24ID:p++aVjW2
なんか借金して買ってる人いるって1700のころ見たけど
1500切った今どんな気持ちなんだろうw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:43:02.20ID:MaHL8KtQ
こんな時こそ反日でホルホルしとけ馬鹿チョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:24.62ID:6FKKR54g
うわーーー
じゃっぷランドと安倍聖帝と大ちうごくと習大僧正以外カスじゃねーか

豚メリカと阿呆ランプ
ゴミリアと粕文のバケの革剥がれたな

これ単に株式と経済は5年後退したんじゃなく、10年前のリーマンよりやばいところまで悪化した

しからばじゃっぷランドはじゃっぷ安倍王国、大ちうごくは大主席帝国として羽ばたくだろう世界に
これにサウジの原油、インド無限人口国さえあれば世界は安泰だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:29.55ID:z0RbFBgr
明日は大変だな
下朝鮮
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:30.45ID:ZX6G+3Q0
低空会社になったんだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:00.74ID:R7s558PQ
>>31
S安は−30%なんだと思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:55.48ID:eJZexdbB
まだ値段付いてるんか。凄いじゃんか。韓国大勝利!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:47:42.19ID:eJZexdbB
>>37
貧乳の機嫌…
ハゲの期限…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:33.72ID:PVGmU9RS
重大インシデント起こしまくりだったし
これを機会に消えてくれると安心安全だね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:04.65ID:gxArBLoC
>>8
サーキットブレーカー発動してたのは見た。
それより、ソフトパンクが面白くて。
0047バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:56.49ID:Yvlxa51A
>>45
そっちなんかあったの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:51:27.12ID:RxWVxPvD
今年運行予定ののLCC3社どうなったんだろう
さすがに作る前に潰れたか
すでにリース契約とかしてそうなくらいだったけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:53:37.66ID:Wr4tlVCB
だから、イギリスの航空会社もコロナで破綻してるんだから

韓国は、大韓航空以外は、全部倒産だよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:13.37ID:/kMmKwcT
>>45
今年はいって半値以下になってるやんw ハゲ必死やろなぁ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:55:34.60ID:gxArBLoC
調べて見た。

プラマイ30%
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:33.37ID:LMMH10NU
日本製品不買や日本旅行やめろ運動で手首ズタズタからのコロナだからな
韓国人は先を予想できる力があるよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:05.31ID:dLEhA8rl
飛べない飛行機
駐機料 気になるお値段www
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:40.61ID:v+7fhNTc
>>2
俺はウヨ、パヨどっちでもないけど
どちらかというとパヨの方が無職のイメージ強いけどなー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:00.93ID:u3z2XqaL
アシアナ航空買収を足がかりにアジア最大の航空機リース事業を立ち上げるニダ!という計画だったはずだが、
立つ前に踏み潰されて終わりそうだなおい(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:06.79ID:dLEhA8rl
ジャパンボイコット
ぶれたらアカンで
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:36.24ID:om4JSjjT
潰せないから国有化だろうね
ただ、その後の民営化が難しい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:00:21.07ID:dLEhA8rl
我らのムンムン それで合ってる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:29.54ID:dLEhA8rl
日本政府「懇願はメールな」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:10.13ID:dNVr62OP
キムロジャースさんはとっくに逃げ出してるかな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:05:32.07ID:G6diTFd4
ナショナルフラッグは守るだろうけど、、コロナって当分収束しそうもないし
旅行業界にとって最悪なウィルスだよなぁ、、お気の毒に
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:25.30ID:E7zyAjnc
早よ破産処理しろよ
バカチョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:15.76ID:QJN8CE+o
チョンコロリ〜ン祖国に帰ろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:25.76ID:P6jrFwvz
ノージャパンと言わなくても、ダーレも行かないからな!
 落ちる落ちる、危ないぞ飛行機! 
0075アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:37.56ID:wIDE1Q3N
>>69
(´・ω・`)ノ いや、連中は密航してくるよ。釜山から漁船で対馬福岡とかね。
だから兵法のセオリーどおり、少し逃げ道を残しておいて叩かないと。
叩いたらうるさい国内勢力を駆逐しないとだめだけど…
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:20.92ID:DRx0ARhY
そこで航空会社を辞めてチキン屋開業ですよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:23.65ID:u3z2XqaL
>>1
まぁ航空業界とは比較にならないくらい国内へのダメージ大きそうなのが現代自動車なんだけどね。
連日の株価暴落、更には米国(アラバマ)と欧州(チェコ)の工場がコロナ19感染者が出て工場閉鎖。
中国市場は事実上退場、頼みの国内市場も景気底冷えで期待薄。
あとは貴族労組がどう出るかで決まりそう。
今年着工予定の超高層本社ビル(用地取得で1兆円)は・・・・・・どうなるんだろうねw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:25:54.24ID:nkDJip1n
最悪のタイミングでアシアナ買ったヒュンダイwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:40.93ID:mQnr3J/H
>>2
脅迫ですか?こわぁ〜い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:42.15ID:RxWVxPvD
>>80
中国で2月に前年比-98%の売上だっけ
ほぼ中国にキャッチアップされてブランド力もないしな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:44.02ID:OInpzWmN
日本行きしかないようなゴミ航空はさっさと潰れりゃいいんだわwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:57.52ID:FdE80czN
もう無理だな。最低2社はつぶれる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:43:29.72ID:7weAaQM+
>>97
その前に国が飛びます
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:44:34.33ID:9qD+jF8P
>>11
6兆ウォン必要なのに300億ウォンしかくれなかった(´・ω・`)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:13:10.61ID:/AaN1BCS
チェジュ航空はこのタイミングで1機も飛ばせない超絶不良債権のイースター航空買収しちゃったからなぁw
生きてるのが不思議。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:33.67ID:NGLITJMM
>>1
飛行機飛ばないのに墜落なのね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:42:49.70ID:WavNU2D2
無給で待機してる航空業界もそろそろ限界でいっきに倒産ドミノ。既に旅行会社は倒産しまくり。
済州島を日本領土に🇯🇵し、北といっしょになるしかないね。そうすれば航空機や乗務員も融通できる。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:49:35.18ID:JXRdYy7c
航空会社はコロナ騒ぎが起きる前から、NoJapanとかでダメージを食らってたからなあ。
もう持たないだろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:58:59.81ID:YTAzMoiJ
ただいま緊急降下中・・

マスクをつけてください
ベルトをしめてください
タバコは消してください
ただいま緊急降下中です
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:16.61ID:HUkxIU1s
大韓航空の現在の就航路線

金浦〜済州
仁川〜成田
仁川〜ハラレ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:12.12ID:KkVg8EpO
韓国人…可哀想w
まぁ自業自得だけど反省しながら死んで逝ってw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:31.16ID:CbulwpTc
>>1
ウリが売りを呼ぶ展開かw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:49.07ID:ozoKTxZe
航空業界は世界どこも動けないのだから低迷は想定内でしょう。
ウイルス問題の解決まで必要な航空会社の保護しかないよ。
株価がいくら落ちても従業員や体制の必要分だけ
国が支えるしかない。
できないならこの産業おしまいwwwwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:47:06.98ID:/627L1pO
どうでもいいよ、国がどうせ傾くんだから。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:51:39.21ID:rr5nVhpF
謙虚に反日やってないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況