X



【韓国】政府「景気低迷3〜4年続く可能性」「第1四半期がマイナス成長の可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:35.22ID:CAP_USER
ホンナムギ副首相兼企画財政部長官は、「国際機関が、世界的な景気が今年は難しく来年には
回復すると予想しているが、困難が3?4年続くという予測もある」と20日話した。ホン副首相は、
「韓国の第1四半期の経済成長率がマイナスを記録する可能性を排除することはできない」とした。
中略

コロナ19事態によって外国人が証券市場から大量に抜けていくのが1997年の通貨危機と似ていると聞かれたホン副首相は、
「重要なのは、韓国経済に対する外国人投資家の信頼」とし、「グローバルな不確実性のために、外国人投資家の資本移動が
多いと考える。国際協調下で不安心理が切れたなら再び回復できるだろう」と答えた。
以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=022&aid=0003449012&date=20200320&type=1&rankingSeq=10&rankingSectionId=100
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:12.82ID:dic7fRXG
部材の輸入は高くなって、完成品を売る時は安いんだけど
どうやって改善するつもりなんだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:40.54ID:3J7CSm5t
海外で売春できないからなWWW
0009新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:07.36ID:7YHxajfy
外国人逃げまくりですからね( ̄▽ ̄;)

先程はウォニャススレ立てありがとうございます
m(_ _)m
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:27.56ID:zP1iruKN
食いつく所は残ってないから二度と戻って来ない

韓国の場合は人種差別も去る事ながら「仲間以外は敵」という短絡的な思考になってるんだよ。

歴史的に大きな組織作りが苦手で、新羅等の小国乱立はあっても、朝鮮半島全体の国家は漢民族や女真族に支配されなければ成り立たなかった。

意思の疎通が図れず、感情のコントロールが出来ず、情報の選択が苦手な朝鮮民族。

だから嘘と知っていても、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と思い込み、培われなかったアイデンティティにしている。

正に存在自体が冗談の様な民族だな(爆笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:01:00.39ID:a8bw31bx
>困難が3?4年続くという予測
なかなか強気だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:01:51.47ID:Ii1N0vBz
3〜4年先でもまだ国が存続してればいいけどね
明日払う金も用意できないくらいなのにな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:04:17.62ID:/7Sk0Ceb
チキン店はもう飽和状態だろうけどPCR検査店ならワンチャンあるのではないか
陰性でも信用できないから繰り返しの来店を期待できるし繁盛するはず
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:57.16ID:mCvnbYlG
約束を守らない半万年民族性は、投資不適格だから誇らしいニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況