X



【川崎女性殺害】韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)を起訴「仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」横浜地検[3/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:28.23ID:CAP_USER
川崎市川崎区鋼管通のアパートの一室で5日、この部屋に住む無職の萩原省子さん(88)が殺害された事件で、横浜地検は27日、殺人と窃盗の罪で、韓国籍の無職、金錫経容疑者(69)=同区池上町=を起訴した。

 起訴状によると、金被告は5日、萩原さん方で、萩原さんを金属パイプで複数回殴って殺害し、現金約3万5千円が入った財布を盗んだとしている。

 神奈川県警によると、金被告は萩原さんと犬の散歩を通じて1〜2年ほど前に知り合った。犯行当時は派遣社員で百数十万円の借金があり、取り調べに対して「萩原さんに仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」などと供述している。

 財布と血のようなものが付着した金属パイプが、「犯行後に捨てた」と説明する場所と、その付近から発見された。

https://www.sankei.com/affairs/news/200327/afr2003270021-n1.html
産経ニュース 2020.3.27 19:44

関連
【韓国籍】川崎女性殺害 韓国籍の69歳男を逮捕[3/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583653907/

【社会】殺害認め「財布取った」 川崎アパート遺体で韓国籍(男・69)の容疑者供述[3/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585041940/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:38.74ID:LLwA5jd5
川崎市川崎区池上町
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:20.25ID:pKwTH8DW
特別永住許可の被害者
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:53.31ID:A+/Em5C1
典型的自己中チョーセンヒトモドキ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:43.55ID:SJ34rQXn
ほんますぐに犯罪起こすね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:11:48.45ID:dWcmYp/m
容疑者の特定国籍公開は川崎条例違反のヘイト
容疑者無罪
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:17.71ID:d/1k0sa3
コロナでひっそりと
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:18.88ID:BEewPGJ7
韓国朝鮮人は出て行けって言われても仕方ないわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:09.95ID:gjcOvdGG
ゴキブリ糞チョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:53.89ID:8fG+egb3
>>1
こういうの未然に防ぐにはどうしたらいいの?…(;´Д`)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:25:36.77ID:O8wap39N
こんな話題上げんじゃねえよ
コロナに何人殺された?
今はそういう時期だろ。小さいこと言ってんじゃねえよネトウヨ
差別ばっかりしやがって
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:49.42ID:ziaXFmDl
ちょっとした知り合い程度の人に借金申し込んで断られると殺す
これがチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:27:55.57ID:Q/wHjh3d
日韓断交して日本から朝鮮人がゼロになる日は来るの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:29:35.19ID:fI3eVEvq
>>1
糞チョン殺されてーのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:30.63ID:UwNWeMnL
仕事を紹介するコネがなくて貸すかねがないと殺されるのか?
ありえんだろ
ほんと朝鮮人は許せない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:51.91ID:TeBtgpO6
糞チョンはおでこに
焼きゴテで「チョ」の字でも入れておけよ
犯罪抑止になるわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:31:56.92ID:QHtHZqvM
>>20
はっ??
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:11.51ID:vlHYSWCN
犯人が韓国人なら不起訴になるかもな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:26.07ID:8fG+egb3
>>30
差別じゃなくて自己防衛ですよね(´・ω・`)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:32:40.18ID:QHtHZqvM
>>23
朝鮮人お疲れ様
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:31.36ID:QHtHZqvM
>>30
それな。。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:34.04ID:2hdEVhzP
おーなんと典型的な朝鮮人。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:34:50.22ID:fS8nzyHI
>>29
来させるんだよ。
必ず選挙に行こう。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:00.01ID:xNA/dwB9
>>28

しかも自宅まで押しかけてるし。
88才のおばあさんが仕事なんか紹介出来るわけないし、
最初から盗る気マンマンだろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:35:12.48ID:fI3eVEvq
>>23
小さい事、へー。
じゃあもし仮に、仮にだぞ、日本人が韓国人を殺しても気にするなよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:36:04.46ID:X0FQNyFG
朝鮮人を見たら殺人鬼と思え
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:04.16ID:fS8nzyHI
強制送還されないんだよな。
本当に迷惑だよな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:35.23ID:bzUieV4i
>>1
死刑で。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:51.45ID:j2xjvLcJ
日本の治安が及ばない川崎自治区
日本人迫害のヘイト法
外人 ⇒ 日本人 : 無罪
日本人 ⇒ 外人 : 有罪
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:18.67ID:fI3eVEvq
>>49
本当にこれ。
せめて凶悪犯罪を犯した奴ぐらいは強制送還するべきだよな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:36.07ID:DFGdwYI0
>>1
帰国しろよ、チョンks!
ムンムンが公務員にしてくれるぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:38.26ID:f5wTMt7O
やっぱり前頭葉未発達だから理性も少ないんだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:52.45ID:eGs+II4G
典型的な韓国人
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:04.69ID:W9od6/WN
川崎国の日常、自業自得
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:26.19ID:DqnXjNwP
差別に苦しむ在日コリアンだからこそ、借金や失業に苦しんでいるのでは?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:51.48ID:PZ9FYFgR
韓国人と知り合ったのが、
運命の分かれ道。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:56.80ID:8JyaUv7O
>>23
伝染病はあきらめもつくけど殺人は韓国籍の人に嫌悪しか感じん。
何で韓国に強制帰国させないんだよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:20.49ID:8fG+egb3
>>23
自己免疫獲得しました(´・ω・`)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:24.22ID:BCSrut75
犯罪は
いつも
朝鮮人

■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:45.04ID:8fG+egb3
>>60
防御反応だから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:04.91ID:KzrDANDZ
鋼管道りか、桜本コリアンタウンの隣じゃん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:10.95ID:hHcBGanp
犯罪者以外の在日には会ったことがない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:00.62ID:q/fXO6zF
こんなジャップランドに日常の軽犯罪でわざわざ国籍を報道する意味は全くない
また凶悪犯罪者ネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪である
早く国連軍は世界平和のために世界法違反の世界的犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:09.40ID:ZOKt4XAo
強悪性や身勝手さは元々の民族の血なんだろうか。
こんなんばっかり韓国人。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:11.14ID:BCSrut75
日本で発生する
殺人事件で
日本人を
一番殺している
在日外人は
違法滞在含む
朝鮮人 だよ。

もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:57.24ID:ZhSJl5eW
川崎市だから犯人叩いたらヘイト条例違反になっちゃうんじゃねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:14.01ID:lPNyRekO
マジで凶悪犯は強制送還してくれ
あと、それを妨げる在日特権の撤廃もな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:27.97ID:d3OsiX8Z
ま〜た朝鮮人か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:56:50.35ID:QtOg/7/H
どう考えても「チョンとは関わるな」案件だろこれは・・・・・

自己防衛とすると「チョン案件はすべて断る、チョンとわからないなら
怪しきは関係を切る、どうしてもと言われたら男性を伴った上で『竹島はどこの領土か?』と聞く

チョンセンジンは自分より弱いものを攻撃する

今回のは古き良き日本人がチョンセンジンの毒牙に罹ってしまった憂いの案件だ

これを見た若い日本人は憶えていて欲しい

「チョンセンジンは霊長類ではない
霊長類と違うナマモノだ(教皇談)」

つまり、チョンは敵だ!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:49.25ID:G60dGii6
朝鮮人を庇った連中は責任とれよ
危険な外国人を日本に置くなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:05.50ID:BCSrut75
>>70
おい
そこの
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
日本で
ウロチョロしてないで
朝鮮半島へ
帰りなさい!

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:19.90ID:jtoEHx9Z
無期か死刑で
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:26.53ID:fS8nzyHI
犯罪を犯した在日韓国人を強制送還出来る様に
法律を整備して欲しい。
これを公約にする政党があれば投票する。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:03:35.84ID:vvePxJhG
川崎市在日の街!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:07.94ID:j2xjvLcJ
今回の武漢肺炎で分かったけれど、
日本政府は企業を守る気はあるが日本国民を守る気がない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:09.57ID:HLiQG+rc
朝鮮人は恩を仇で返す。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:44.10ID:2Yuo4I/m
朝鮮人が罪を犯したら(罪になる事しかしません)、
即刻、死刑に処して下さい。
0088右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:05.92ID:UhhPGwGX
>>58
超賎人は息するように嘘を吐くんだが・・・
どうせ最初から金銭目的で押し入ったんだろ
本当の罪状は殺人と窃盗じゃなくて強盗殺人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:07.50ID:fI3eVEvq
>>70
へー、殺人が軽犯罪なんだ。
じゃあ、もし仮に、仮にだぞ、韓国人が殺されても軽犯罪なんだから気にするなよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:31.90ID:V4iaWFU4
横浜地検が仕事していて怖い
理由言わず不起訴じゃないの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:35.97ID:v1Y4/MAd
強盗殺人は最低無期
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:31.05ID:q/fXO6zF
>>89
ネトウヨアベノゴキブリ1匹潰したのは殺虫剤だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:48.40ID:Ig6zbs8n
また朝鮮人か!死刑にすべきだ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:54.67ID:fI3eVEvq
>>93
ちょっと何言ってるかよく分からないわ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:08.85ID:lPNyRekO
日本で殺人事件を犯した金喜老が帰国後何をやらかしたか
知ってる奴は知ってるw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:20.75ID:yQA8WOiI
>>92
こんな糞虫を税金で飼育と思うとげんなりするわ。
0099異主義者論破ーズ
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:34.58ID:uMhdX+Uj
かわいそうに、よっぽど日本人から酷い事をされてきたに違いない。
やれやれ、僕は論破した。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:17:56.92ID:YcqWP0cL
向こうの輩なら川崎割引があるんじゃないの
川崎は日本から独立希望なんだっけ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:07.83ID:cNv9SjKf
在日コリアンを送り返して断交しろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:18.35ID:BCSrut75
犯罪は
いつも
朝鮮人

★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:42.08ID:BCSrut75
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:57.77ID:g8YIUvEZ
>>1

超賤犯盗に生息、或は、地球上に繁殖している超賤塵は

上ウエ(上超賤・北超賤)

下シタ(下超賤・患酷)

超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)
であり、
「人間以下の生物」
である。



0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:21:00.94ID:yQA8WOiI
日本は概して刑罰が軽いからなぁ。
日本で外国人が犯罪を犯した場合、
日本国の刑罰と国籍国の刑罰の重いほうを採用するようにすれば
外国人犯罪が激減すると思うのだが。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:21:53.02ID:866ik+tA
>>71
当然だろ
今更なに言ってる?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:09.29ID:5rnpG1fN
韓国籍って言う報道になんか違和感があると思ったら、NHKが在日朝鮮人を誤魔化すために韓国籍って言うようになったのね
0109にほんの略
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:12.43ID:JyOoCHpo
あげ。
死刑だな、強盗殺人だし。
加害者がこの板の猿どもでないのが残念だ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:52.27ID:rHl7TArT
朝鮮人とは関わっていけないとしみじみ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:33:20.03ID:uONBycFm
金は金でも僕は金正恩を尊敬しています。
何故なら同族である朝鮮人をコロナ名目で次から次へと「汚物は消毒だぁ〜」とやってくれているからです。

今北朝鮮ではコロナで金に何百万人くらい消毒されたんだろう?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:10.78ID:iwDl3vpU
69才まで朝鮮珍獣を生かしていた
日本が悪い
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:46.55ID:0cRZDv3L
犯人を死刑にしろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:35.57ID:DPJaCTnC
嘘くせえ・・・
鋼管通のアパートに住む無職の88の年金暮らしのばあさんに仕事の紹介や借金を申し込むか?
あると思うか?どう見ても強盗に入ってるじゃねーか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:47:34.86ID:uwvOQ3ng
どうせこのババァは差別したんだろ
レイシストは糾弾されて当然だ
川崎はコリアンファーストだと言うことを忘れるなよジャップ?

2級市民である日本猿は立場をわきまえなさい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:51:29.14ID:j9PACs1u
GoGoKAWASAKI!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:54.03ID:+9BCkR8l
また不逞鮮人か
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:12.74ID:7+5T2WEs
犬を買う余裕があったくせに朝鮮人怖いですね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:06.91ID:GaY2bbyB
>>31
チェン円 やちゅくしとくよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:19.48ID:6TE1Tv03
チョンの逆恨み殺人はどうにかならないのか
もう全員強制送還をしてくれ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:27:55.03ID:KDwSzGws
>>1
犯罪を犯すような朝鮮人は国に帰れ。
(単なる批判:川崎市ガイドライン)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:28:09.34ID:GaY2bbyB
また
あちらさん犯行か
在日含めてロクな人間はいないな

勝手に来て住み着いていい迷惑だから本国に帰れよ
0132にほんの略
垢版 |
2020/03/27(金) 23:34:45.98ID:JyOoCHpo
>>119
一生ムショで暮らしてろコリアンさるゲラゲラwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:23.43ID:h6WkZU+b

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:30.99ID:h6WkZU+b

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:38.02ID:h6WkZU+b

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:44.74ID:h6WkZU+b

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:51.69ID:h6WkZU+b

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:51.76ID:Rc/zrcRR
言い訳がショボい。

只の強盗殺人じゃねーか。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:10.69ID:lR35MXSh
なんで他の外国人は刑期を終えたら出所と同時に強制送還されるのに朝鮮人だけは強制送還されずに何度も刑務所を出たり入ったり繰り返して生活保護まで受けてるの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:05.27ID:IkUOKw8h
>>1
なんでも人のせい。
朝鮮人って楽なもんだなww
ただの動物じゃないかwww
あほだよねwwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:11.99ID:S0tvAMIs
韓国では報道されない事件です
日本在住の韓国記者、記事にしてみろ、カスチョン野郎
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:34:29.39ID:9rXYpN4x
強姦 盗っ人 人殺し 売春 なんでも有りの在日 帰化 韓国人 朝鮮人だな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:40:26.44ID:aMkpiCD5
韓国籍 の男が邸宅侵入と窃盗の疑    3月19日
青梅強盗殺人 強盗殺人と住居侵入の疑いで 韓国籍 の男ら2人を逮捕 2019.12.27
男が警察官に催涙スプレーをかけて逃走していた事件で、韓国籍 の男が警視庁に逮捕
3月5日
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:41:28.47ID:7TyfTCT3
>>21
警戒しかしてない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:43:08.38ID:t6ek/NsN
こいつコロナの治験に使えばよくね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:55:40.42ID:Rc/zrcRR
朝鮮人は他国に出ても、犯罪行為しかやんない見本がコレ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:51.30ID:Rc/zrcRR
>>151

試薬の無駄。

チョン直人がやらかした福一の後始末させて使い捨てのが良いんじゃね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:17.06ID:v49Ref1b
>>14
首から朝鮮人証明書をぶら下げてほしいわ。Kポップのおかげで朝鮮人であることが誇らしいなら、やってほしいわ、この糞虫チョンに。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:01:45.12ID:Rc/zrcRR
ああそうそうw

電車の中でマスクなしで大声でベラベラしゃべってるヤツが居たら注意。

シナ畜か朝鮮人です。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:02:02.69ID:jIAmPJW1
コイツらの国の教えは、借金して借りれなくなったら殺すの?
ほんとイカレてるだろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:02:17.96ID:wKQYTQdr
>>155
黒マスクも危ないやつが多い
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:04:13.93ID:wKQYTQdr
>>156
「金を借りてる相手を殺せば借金を返さなくてもいいニダ頭いいニダ」
朝鮮人はマジでこう考えてるし自分の犯罪がバレると考えることもない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:04:36.69ID:Rc/zrcRR
>>156
認識間違ってるよ!
朝鮮人の場合、「人からモノを借り受ける」=「貰う事」です。

>>157
今日日は、かろうじて流通してるマスクが例の色付き布マスク位なので、色で判断は禁物です。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:04:54.59ID:jIAmPJW1
>>126
育てた犬を喰うんだろコイツら
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:07:22.59ID:Rc/zrcRR
>>158
微妙に違う。

「お金を貸して(貰った)ニダ」 ⇒ 「この家にはもっとじぇにがあるに違いないニダ。取り上げてやるニダ」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:07:24.39ID:hbscYLSo
やっぱり韓国人はこわいから、頭を下げてスワップを締結すべきだよ
いまはコロナも流行ってるし、北朝鮮の核もこわいし
安倍首相も国民には知らん顔だし
やっぱりむかしから日本人は韓国人を尊敬すべきだね
はっきりと分かったよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:08.64ID:Rc/zrcRR
>>162

もうそういうレス乞食も要らないんで、生活が苦しいなら帰国するか死になさい。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:45.39ID:bUgot0Oe
ちょうど虎ノ門で在日朝鮮人がいかに日本人を殺してるかデータ見せてたんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:57.52ID:wKQYTQdr
>>161
違ってないけども君は朝鮮人のことを知らないな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:11:17.41ID:Rc/zrcRR
>>165

何人かクズと関わってるんで、無知って訳じゃないよ?w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:12:49.12ID:bUgot0Oe
昨日の虎ノ門見てくれよ
朝鮮人の生活保護世帯6世帯に1つとかデータ見せてたから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:15:33.96ID:rL6ThNl8
>萩原さんに仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ

お願いを断るということは命で償ってもらうことになるニダ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:18:45.41ID:wKQYTQdr
>>167
それよりも外国人犯罪者がどれだけ日本人を殺してるかデータを出してたのがね
やっぱり中国人と朝鮮人が日本人を殺している
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:25:46.78ID:BOA+HuRY
コロナより迷惑
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:26:59.01ID:F3Cd+VFQ
過去に親切にされてたので今回も・・・で逆恨み。
最初に餌を与えたのが誤りだと結論できなくもないが、そういった事と異なる次元なのだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:30:26.67ID:0/mhMoz6
>>99
戦後からずっとこうだったよ?(´・ω・`)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:35:52.08ID:F3Cd+VFQ
>>174
大先輩に大昔聞いた話では、こうした習性は戦前からで相当嫌っていました。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:36:44.40ID:aA5NZnL/
>「萩原さんに仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」
要求に応えていたとしても、続かなくて紹介者に迷惑かけたり、貸したお金を返さないとかありそうで。
本当に関わると碌なことがないねぇ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:40:45.03ID:UsK5c4ld
日本人は、親切にしていたらよい結果が返ってくると考えがちだけど
クズには関わったら負け

優しくしてやって戦後むごい目に遭わされた日本人がどれほどいることか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:01.20ID:6AJ2HC+z
朝鮮人を殺すために銃を持とう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:16.21ID:4YAuBBky
>>1
朝鮮人は出てゆけWWW
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:47:59.27ID:6AJ2HC+z
自分の身を守るため、銃が必要な時代
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:50:21.58ID:6AJ2HC+z
朝鮮人に合ったら即、射殺
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:54:43.11ID:rCWLL2Nr
お前ら、川崎ったって広いんだから
危ない地区は何処なんだよ
さっぱり分かんねえよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:05:24.87ID:P0IvQ710
犯行当時は派遣社員で百数十万円の借金があり、取り調べに対して
「萩原さんに仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」などと供述している。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:08:39.25ID:wGTJTUNf
動機やばすぎやろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:11:40.68ID:0/mhMoz6
>>176
それは失礼しました(´・ω・`)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:25:55.31ID:EfE+8Owh
犬の散歩で知り合っただけの人に金を無心して断られたら殺すとかヤバすぎるだろ。
こんなの回避しようが無い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:27:48.07ID:NJ14s8cN
70の朝鮮人が働く気があると思うか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:28:22.46ID:EfE+8Owh
>>184
麻生区の山ばかりの地域は安全、他は全て危険地帯だ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:34:47.68ID:nFukCnGP
>>1 どういう思考回路だこの民族
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:08:24.64ID:Ei+CrXVa
祖国では親兄弟のみ対象だが在日は周りが少ないから知り合いも対象になる
知り合いのチョンも頼みこむばかりで邪険にすると恨みで延々と嫌がらせをされ防犯カメラつけるレベルになり縁を切った
最近は顔や名前で疑わしいのは基本関わらない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:20:43.43ID:Ei+CrXVa
連投になるが
つり目エラ朝鮮耳の容姿
何故か多い左右対象の氏名や在日が好む漢字
この時点でほぼ判別出来るが疑わしいならやんわり本籍聞いた時の対応や雰囲気で大抵回避出来る
関わること自体が厄災に近い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:56:42.56ID:KrmlfpiM
中途半端なんだよ 差別が
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:23.26ID:jl2YMO4M
>>1
俺の経験でも

チョーセンジンに親切にしてやると

その好意にあまえ、さらに要求してくる

金を貸すと、その金は絶対に返さないどころか、さらに「金を貸してくれ」とくる

それを断ると、逆に恨んでくる

こんなチョーセンジンを何度も見てきた
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:29.77ID:cUsZ6vR8
典型的なチョンだなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:19:47.65ID:K+Z3uE8s
金貸してくれなかったから殺したというのが、いかにも朝鮮人らしい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:56.46ID:ZsDOZSQQ
朝鮮人邪悪すぎだろ
ヤバいわ、全部まとめて半島にポイしろよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:00.94ID:f0W/Z2i4
まさに朝鮮と日本の関係そのものだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:08:43.06ID:crPO5wV2
犬の散歩をしていたおばあさんに。
「ウリはお腹が空いたニダ」

怖すぎる
犬は無事か?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:15:56.28ID:Hm7r9gVp
>>33
高齢の一人暮らしのおばあちゃんだし計画的だわ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:38:18.70ID:Uw7mCy2O
さすが
パヨクの言う「善良な在日w」ですねw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:44:50.20ID:SC7pn5xR
>>206
まあ普通の韓国人だもんな
金を渡さないと暴力が基本
関わらないのが一番だよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:55:45.69ID:EUaWZehU
死刑3 回で
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:58:11.12ID:/uFXM0iC
ゴミ屑だなこのクソ在チョン

刑務所で死ねよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:03:50.07ID:WnbST8Yj
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:51.91ID:5CCvBanO
またチョンか
もう韓国人、朝鮮人は還せよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:21:04.54ID:afeilT24
在日チョンさん!?
この件について何か一言どうぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:29.51ID:vbKdvxOf
在日朝鮮人は強制連行されたなんて嘘ついてるんだけど、戦時中に日本に来たとして70年以上経っていて世代が代わっても8割近くが無職ってのが気持ち悪いわ。2代3代〜、と税金で食べてるってことだろ?このまま未来永劫税金で食べてくつもりなんか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:46:44.35ID:vbKdvxOf
大部分が実は朝鮮戦争時に虐殺逃れてやって来た済州島民なんだとしても、8割無職で生活保護で世代重ねてくとか、日本人にとって負担でしかないだろ。マジで気持ち悪いわ。100年200年とずっとタカる気なのか?何とか手を打たないとダメじゃねーの?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:22:22.72ID:fgLcYZJc
関わるから…(-人-)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:12.93ID:iolMqTSE
>>214
納得いかないが仕方ない
韓国は犯罪者在チョンの強制送還を受け入れないし、仮に受け入れたとしても
「日本人相手に強盗殺人を行った義士」ということで反日無罪となる。韓国はテロリストが英雄扱いされる土人国家なのだから

これを解決するには、韓国を経済制裁して在チョン全員強制送還を韓国に受け入れさせることだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:20.10ID:afeilT24
無職在日チョン&パヨク
「在日の大半が無職底辺で、生活保護に集ってるというのはネトウヨのデマ!」
「在日に仕事を奪われた無職がネトウヨになるのだ」

その実態がこちら
なるほどねw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:48.90ID:OBQ7emAU
自民党安倍政権は韓国人から日本国民が殺されても知らんふりしている、何でだ?
全く容認しているみたいだ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:05:23.33ID:iQXvWzMd
>>220
関わるから…(-人-) ったって
日本の偽名を使ってりゃわからんし
しかも犬がウリも大好きニダとか言えば
年寄りは信用する。
それで借金を申し込んで断ったから殺した、って。。。
どうすりゃいいんだよ日本人は。
しかもヘイト条例を作った川崎w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:06:09.79ID:WO4VHOTz
今まで日本の政治家は韓国朝鮮に甘過ぎた
その代償が生野と川崎と大久保
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:08:28.94ID:FgU6QS3D
>>169
調べてご覧
日本の闇、在日への忖度が垣間見えるよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:21:35.96ID:oTHsFfGA
>>1

>萩原さんを金属パイプで複数回殴って殺害し

よくもこんな残虐なことができるね
こういう不逞鮮人犯罪者は即時死刑でいい
日本の豚箱で養うのは時間とお金のムダ

日本のカスゴミ共は、民団へ取材しに行って、
「こういう鮮人が日本に迷惑をかけていることをどう思うか?」について取材して来いよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:18.27ID:jL/P1CeN
川崎なら死亡した被害者が逮捕される
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:39.83ID:fC1Q124q
どーせ、レイプしたんだろ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:38:07.54ID:TmK7yUHb
犯罪はいつもチョン
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:39:59.79ID:8G+WVXtm
チョソ=犯罪者
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:37.99ID:SH1ZCQjX
他の朝鮮人も予備軍だからどんどん処刑した方が良い
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:10.16ID:nlfJCGB0
おいこら朝鮮、
おまエラいい加減にしろよ、
早よ祖国に帰れ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:10.42ID:chl0BsDs
>>1
日本人の安全の為に在日朝鮮人は処分しろよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:36:05.80ID:FbjRLE3l
>>53
死刑でいいよ。朝鮮人は軽犯罪でも死刑。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:39:54.31ID:K+Z3uE8s
>>214
半島に返したら英雄扱いだぞ
無罪放免間違いなし
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:57.03ID:KpVfC3yn
川崎市が悪い
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:43.09ID:KpVfC3yn
川崎市の罪
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:58.82ID:pNSMd487
>>1
同胞はもちろん、仕事や借金に協力してくれていないのに、日本人にはしてもらえないと恨むんだよなぁ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:57.14ID:144oiC/x
また被害者は日本人
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:40:09.13ID:HeCNSYMb
ヘイト規制条例()

川崎国のバーカwwwwwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:01:19.60ID:EILN1nUe
在日を追い出せば販売件数が激減するはず。
統計によれば外国人犯罪の大多数は中国人と韓国人。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:25:32.57ID:+LqMGe7K
こんな奴他の人に紹介できないし、断わったら殺される。
関わったら負け
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:01:10.03ID:+3Ze9kRN
こんなに厄介な民族、戦前の日本が積極的に募集する訳無いだろ(´・ω・`)
密航やら何やらで自発的に戦後の焼け野原に住み着いた連中

終戦間際の徴用ネタで80年後もタカろうとするし、ウソ捏造連発で自分を正当化するのが当たり前だし(´・ω・`)
とにかく半島人に関わったら負け
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:39:14.35ID:Rzp3uNTg
韓国で在日村って作らなかった?
在日のおばあさんが、帰れないって言うけど、韓国も努力していたと思うよ。
なんとか帰国できるようにしてあげないと。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:48:23.50ID:Mo92NEqD
また銅像か?
本当に抗日通りとやらに犯罪者の銅像が延々と並んでたら面白いのにな
文在寅が世界中に韓国を手本とする様にレイプと強盗の博物館にして観光客や研修生を呼び込むとか言ってなかったっけ
もしかしたら民主主義ってやつだったかも知れないけど韓国の民主主義って自由に金を奪う事だろ
0251おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/03/29(日) 10:57:58.65ID:Imhej9Ss
可哀想なチョーセンジンがチョーセンジンサベツされたから仕返ししただけ。
この可哀想なチョーセンジンは可哀想な立派な被害者。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:48.46ID:QuKpO+oG
>「萩原さんに仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」などと供述している

無職の高齢者に就職や借金を頼むか? 不自然すぎる。
単なる物取り。弱者を狙った卑怯な犯罪者w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:33:04.68ID:Aaaq02Ze
川崎市では、国民でない外国人住民が「市民」になってしまう。
川崎国と言われるわな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:46.22ID:cptDkIRz
>>253
だよなぁ
どう考えても嘘
死刑にして欲しい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:54.31ID:WCsQGNZf
>>1 仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため

<丶`∀´>「輸出管理やスワップをお願いしたが、断られたため」

半島人一人一人の民意の積み上げが政府だという事がよく分かる話
大統領が代わっても油断せずにいきましょう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:14:41.43ID:ZEUTVzmM
自分の要求が叶えられないと暴れだしますと名札をつけろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:38.73ID:jrOY4C0I
やっぱこいつらゴミしかおらんな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:25.59ID:ePx8Atsn
川崎国ならではの事件か
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:43:34.20ID:A5dnD48A
な?朝鮮人ってクズだろ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:29.40ID:bjMezPa/
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:34.36ID:vFszwCRa
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:03.19ID:9YYt1j2Z
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:41.17ID:hgeYwXUc
な?朝鮮人ってクズだろ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:56:41.73ID:APZlvCMq
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:08.79ID:xNGj7vjK
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:39.78ID:Y7GQMSrC
>>19
朝鮮人を朝鮮に戻す
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:27:04.55ID:pYeFuuSw
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:40:57.09ID:FLiv3Rtt
な?朝鮮人ってクズだろ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:54.43ID:UYzBG7I2
これも韓国での裁判だったら無罪だな。

「日本人を殺した。理解できる」とかなんとか 国民の理解が得られる みたいな理由で
執行猶予とかになっちゃったりするのかな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:06:26.85ID:IxAWpkpR
ちゃんと死刑にしろよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:39.98ID:mYisHbnU
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:38.44ID:5RbWbnRM
88歳の婆さん怪しいな裏の顔があるんだろうか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:38:12.56ID:6+h3wJIo
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:00.63ID:fyto0eY4
私刑♡
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:04:55.25ID:ULyVsTnp
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 01:26:51.86ID:+i0fhfA/
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:31:37.08ID:7Yx2PZTK
ちょっと古いルーツのある家やちょっと金のある家庭だと、
昔から、
チョウセンジンに関わるな
は教育されてるぞ。
戦前戦中戦後の記憶がちゃんと継承されるからな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:21.59ID:D60Ov6eS
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:05.60ID:+YJ731NW
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:51:56.19ID:y835igMo
いい機会だから朝鮮人をコロナが蔓延してる日本から安全な韓国へ脱出させてあげよう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:36.13ID:iay/coFY
お願いされるような関係作ったら最後
逆恨みで殺しにくるのがチョン
情けもかけてはいけない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:29.10ID:kzMVqInq
朝鮮人と関わってはいけない見本。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:55.45ID:6sv8yZ2N
通貨スワップをお願いして断られたためミサイル撃った

ありそう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:29.22ID:H34xVZ54
キチガイ犯罪者チョンを保護して日本人を殺す川崎国の日常イヤダイヤダ・・・
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:48.96ID:H34xVZ54
>>291
それはすでにやってるニダ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:02.78ID:WyAThj8O
な?朝鮮人ってクズだろ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:20.90ID:Kui3h4Er
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:54.86ID:xen7SzzI
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:59:29.43ID:l6x4CxEZ
チョンコに温情を施すと こうなる

チョンコに 一度 金を貸すと 

返しもせずに また貸してくれ と来る

それを 断ると 恨みだす


これ 俺の体験な
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:09:44.53ID:ypUZYs1Z
これでこの糞野郎を税金で衣食住提供かよ。
マジで韓国に年額費用を請求しろよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:29.86ID:pcnByQj8
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:33:43.46ID:aOi0No+x
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:17:54.96ID:V0LIgU1S
多分だけど
被害者の女性も高齢でアパートに一人暮らしだったんじゃないかな?
「仕事の紹介や借金をお願いしたが、断られたため犯行に及んだ」か。
独居の高齢女性だから親しくなって付け込めば容易に金を騙し取れると思ってたが
被害者はしっかりしており断られたから、頭に血が上って犯行に及んだとか?
仕事の紹介というのは後付けの言い訳で?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:12.39ID:jzT+T7Ga
朝鮮人が嫌われるのは全て朝鮮人の行いの悪さが原因。
朝鮮人が嫌われて被害者面するのは朝鮮人の心の醜さによるもの。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 19:27:21.49ID:YfMORSnc
な?朝鮮人ってクズだろ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:01:19.60ID:igsUeJBB
チョンは強制送還で
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:04:01.36ID:VSZ5zx4F
犯行の動機を見ただけでもわかるけど被害者には一切の落ち度はないのに逆恨みで殺されてる
韓国人と関わったら負けと言う事だよなあ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:11.89ID:pkXoDwzR
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:27:52.11ID:M5HuqKDp
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:43.10ID:zs5nxaC2
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:15.37ID:itE1W63y
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:19:20.21ID:3r43nWf+
チョソ=犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況