X



【在日コリアン・文大統領助けに投票を】韓国 文在寅大統領が4月総選挙に向け再び狼煙「反日攻勢」(週刊実話)[3/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:51.11ID:CAP_USER
 韓国では4月15日に国会議員を選ぶ総選挙が行われるが、文政権は何が何でも勝たなくてはならない。

「韓国の国会は全300議席中180議席である『定数の6割』を取らないと安定政権にはなりません。賛成議員が6割に達しない法案は、原則として本会議に上程できないからです。もし、保守合同勢力が6割の議席を獲得すれば、文在寅大統領の弾劾訴追案が国会を通過するでしょう。それを憲法裁判所が認めれば罷免が成立する。次の大統領選挙で保守が勝てば、文氏はもちろん現政権の中核人物は塀の中に落ちる可能性大です」(国際ジャーナリスト)

 文政権による経済政策の失敗により、韓国経済は悪化。そこに新型コロナによるダメージが畳みかけて、文氏の支持率は急落した。

 韓国の調査期間「韓国ギャラップ」が2月27日に行った世論調査によると、大統領を「支持しない」と答えた人の割合が51%となった。さらに大統領府のホームページには、弾劾を求める意見に賛同する人が約125万人(2月28日時点)にのぼっている。

 文政権への批判は日を追うごとに高まっている。このままでは総選挙敗退は濃厚だが、文氏はコロナ禍を逆手にとる妙技を繰り出し、逆転を狙っている。

「陸海空の各軍と海兵隊で、幹部級を含む計13人の感染が判明すると、即座に全国で野外訓練を中止すると決めた。例年、3月から4月に実施する米韓合同軍事演習の縮小や延期の可能性も高い。軍を『野外訓練中止』という名目で基地内に封じ込めておけば、軍事クーデターの心配はなくなります」(軍事ライター)

「発熱のある市民に外出を控えるよう求める」という“外出禁止令”も文政権にとって追い風になっているという。
「外出を控えさせれば、『デモの禁止』と同じ効果があり、保守派の大統領弾劾要求デモなどを封じられます。民衆の反政府エネルギーを難なく鎮圧することができるわけです」(前出・国際ジャーナリスト)

 さらに総選挙の直前には、切り札である「反日政策」を実施する可能性が高いという。
「日韓GSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄を再び宣言し、この賛否を立候補者に問う。米韓関係の悪化を恐れて破棄に逡巡する保守系を『親日派』と決めつけ、落選させる作戦を練っているはずです」(韓国ウオッチャー)

 3月3日、韓国の国民健康保険公団の金容益(キム・ヨンイク=文政権の医療行政トップ)理事長は「安倍が新型肺炎にかかればよい」という趣旨の発言をしている。

 総選挙で何が何でも勝たなくてはならない文政権は、すでに反日政策の狼煙を上げたようだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/4227077/
週刊実話 2020/03/27 15:00

関連
【在日急げ】新型コロナの影響で在外国民投票に支障、韓国選管は近く中止するかどうか決定 [3/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585217174/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:02.10ID:FtR0EFy7
在日氏ね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:35.13ID:sKbJkHcr
日本の癌在日チョンは国外追放すべき
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:56.30ID:ZJsOP10o
>週間実話
はい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:48:07.70ID:h/FXtPKp
逮捕か、自殺か、再選か?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:51.91ID:+FzKqwxU
韓国で投票権持つ人に投票にいこうって日本語の記事出すのって、すごい違和感あるな、まあこの点はさておいて
投票日に本土に帰れる便はあるのかな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:55.93ID:UIB45Aay
いやいや、文大統領にはもっと致命傷をおうまで頑張ってもらいたい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:54.97ID:FtR0EFy7
在日朝鮮人の7割は無職
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:22.70ID:N1KGe/BB
今の所
民主党と未来統合党の票はほぼ真っ二つだ
ただ今日のG20は大成功だったな
虚栄心の塊の朝鮮人のハートをがっしりつかんだ
やったぜムンムン!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:10.23ID:YwdG9XOT
偉大なムン大統領は、いつたいほされるニダか。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:36.07ID:2u5WFN8M
食糞さん経済を焼き払った罪で投獄も見てみたいし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:01:10.11ID:wPAf5N0b
在日韓国工作員を内乱罪で逮捕、資産トウケツしろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:14:51.33ID:wPAf5N0b
韓国タヒねよ
日本より早く経済崩壊して売春婦よろこび組を感染容疑で
北朝鮮に送れ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:31:24.04ID:BVOyCjl0
で、実際の情勢はどうなんだろう。
韓国の支持率調査は嘘臭過ぎるし、
韓国ネットの共感:非共感を見るとムン支持なんて10%以下に見える。
どっちか分からんけどムンちゃんガンバ o(^-^)o
0033パサラソケサラソ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:33:16.54ID:zDESeMuf
>「日韓GSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄を再び宣言
そんなことより差押物件の現金化だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:10.18ID:gAIJxDKY
在日は、日本で働き所得税を納めても、仕送り申請が認められると税金が還付される。

この古い朝鮮戦争難民の制度が現在でも適用されているのはどんなものだろう?

年金が支給される団塊の世代以上のジジイ共が残した昭和時代の負の遺産をだろ?

生きてる内に処理しろよ!
出生率低下もお前ら団塊の世代以上の責任だろ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:29.12ID:QgCTUzaa
>> 3月3日、韓国の国民健康保険公団の金容益(キム・ヨンイク=文政権の医療行政トップ)理事長は「安倍が新型肺炎にかかればよい」という趣旨の発言をしている。


これ役職的に倫理的にマズイだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:53.48ID:NZsbnBBG
こんな出来損ないでも大統領が出来るんなて、
韓国かアフリカの未開の地しかないな。
あっ、韓国と未開の地は同意語だった。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:03:04.48ID:gN5BWEuB
>>1
>文氏は、「塀」の中に落ちる
カッコいいwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:25:37.99ID:V29YZH2l
ムン大統領を応援してます。あと二年と言わず永世大統領として頑張ってほしい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:27:32.38ID:9rXYpN4x
在日韓国人はこの際 コロナ対策大国の故郷にお帰りな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:31:36.89ID:UsK5c4ld
これで日本の選挙権まで当然面して要求するんだからな

反日韓国人が日本の足を引っ張るために投票したがってるのに
「在日参政権は民主党の悲願〜」とか
「在日参政権は民潭との公約だから絶対に実現する」とか言ってた日本の政治家www
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:11:21.82ID:xIyTktDw
こんな時に選挙やるんだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:01.36ID:m9qe26pX
GSOMIAなくなったら困るのはお前らなのに、相変わらずこれを
外交の切り札みたいに考えてるって、やっぱり頭おかしいんかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:39.10ID:gHwdOOdm
ザイニチは、国外投票ではなく、
こんなときこそ現地で投票すべきだよ!

で、そのまま帰ってくるなよ!(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:39.05ID:2gEa6SgS
在日は帰って応援しろ。
日本には二度と戻ってくるな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:59.02ID:lNAl9Efh
> 反日攻勢
で、入国拒否延長するな,通貨スワップ協定締結が望ましい,ホワイトに戻せ,GSOMIA破棄するぞ

反日である事を証明しろよ
入国拒否解除とスワップ協定締結は諦めて、さっさとGSOMIA破棄しろよ
あと、日本企業の資産売却もやれ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:53:46.46ID:OUJRIeAN
これを機に在日は韓国にゴ−ホームさせろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:59:33.48ID:gYOprwPi
>>47
おっしゃるとおりでございました、ご教示手間大変痛み入ります

韓国総選挙 在日ら在外選挙人の登録2月15日まで
tps://jp.yna.co.kr/view/AJP20200121003800882
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:05:51.45ID:ZRVANdoM
在韓日本企業の資産売却して、ウォン買い支えてこそのnojapanだろ。ハンパなことしてるから支持率下がるんだよ。反日が足りないよムン、在コも支持してやれよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:59:22.06ID:5CCvBanO
文はもっと在日に貢献させるべきだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:12:22.13ID:X3Ty8Wb3
在日は投票券あるのか?
じゃ日本で政治活動する権利はないね!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:51.17ID:OmCAIXzY
>>37
ノムたんはミミズク岩から落ちたのにねー(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:19.36ID:4hNI6MQX
>>16
上がってるよ
51%だから
わざとそのように脚色しているのだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:56:12.35ID:WpRLqmxp
で在日の投票率ってどのくらいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:38.91ID:VRQVZtBD
>>1
選挙自体できないだろ。
外出禁止令出しといて投票だけするのか?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:50:27.12ID:TFANpZHK
従軍慰安婦詐欺,徴用工の嘘がバレたから新手の日本侵略
日本人が消される
在日特権粉飾工作 ローソン ボイコット!
ローソン、1万5000人の外国人アルバイトが日本人を超える日
https://newswitch.jp/p/16002
韓国と提携したローソンが『韓国製品の大量販売を推進する』
https://matome.naver.jp/odai/2144423640720914901
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:06:14.76ID:2mugYXPw
>>61
IT強国らしいから、オンライン投票ができるだろ。
掲示板カキコに必須の国民番号が既にあるから、それ使えば複数投票は防止できるし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:07:28.33ID:l0wq1Cmn
>>1
反日の狼煙を上げたのならいいことだ
これで日本が韓国を助ける必要性がなくなる
日本ではいつも反日のチョンコとチョンコマネーに染まった偽博愛主義者とクソ左翼が韓国を助けろと大騒ぎする
もうコイツラみたいなクソの戯言や先導に惑わされる日本人はいないだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:15.49ID:C2A1y0+b
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!
Takeshima is Japanese territory !!!

「物乞いウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:15:29.98ID:Edfk3Z8j
在日は、選挙権あるんだな
もう、日本に権利求めんなよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:32.99ID:2/dryHdu
在日は投票しに行こうね
韓国に投票する権利を持ってるんだから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:36:30.50ID:CFcpPqzC
所在がバレるね
そして徴兵
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:10:25.39ID:Qk1mjXPY
文が永久大統領になるから選挙はもういらない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:02:20.40ID:rGvbaC+c
在日は半島に帰って生きる方が幸せになれるな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:58:59.35ID:/Z6tu+HM
>>76
それだけじゃないんだよね
票を一部に集中できると実態以上の効果を持てる
宗教団体の支持とかそうだろう?

数ある候補者がどんぐりの背比べ状態のところに
”外国人”がある一人に集中して投票できるとするとそいつが当選する
そこまでいかなくても確率がはね上がる
全部の候補者が”外国人”の票を取りに来る可能性がある

そうなると”外国人”に嫌われる政策は打てない
喜ばれる政策が増えて来る

日本人は細かい利害関係で一本化できなくても
”外国人”は一本化やりやすいよ
祖国からの命令とか、団体からの指示とか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:00:33.92ID:KFP3Tw4U
>>70
しかも白石も朝鮮人は使ってるよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:59:02.69ID:ewxMx0LR
在日は当然、ムンムンを応援してNO JAPANで日本から出ていくんだろ。当たり前だよな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:20.82ID:BJwFvAUV
命令だ
在コ共はとっとと祖国へ帰ってムンに投票しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:08.56ID:Lp6p6Hhu
https://i.imgur.com/jvpaDoD.jpg
ドア大統領(もうこれしか方法が残ってないんだよ…)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:39.64ID:+L/7tGR2
反日して、スワップ要求とか
やってる事メチャクチャだなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:17:07.52ID:4wzrSHCi
勝てば政権維持、負ければ牢獄って極端だな韓国は。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:35.44ID:1fHTgF9k
昔CM流してやん。「ダイナミックコリア♪」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:49:29.75ID:nD8GtcGd
有権者41.4%、韓国総選挙「民主党の勝利」=文大統領支持率57.4%

そうそう、それでええんやで
これだけ失策してくれる隙の多い大統領なんて、
これまでいなかった。隙を見せて世界中からにつけこまれてくれ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:04:51.99ID:gAwUZJa1
韓国の中央選挙管理委員会の日本語ページ
https://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
在日同胞も、要件を満たせば韓国の被選挙権あるんじゃないかな。

韓国の公職選挙法
http://www.law.go.kr/법;령/공직선거법
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:15.30ID:zMXPRhCl
韓国は選挙日程そのままかなー。
まあ、長引けば不利だもんな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:01.25ID:AR3s6sN9
経済はボロボロ、コロナで医療はズタズタ 米軍が帰るっていうし
これで支持率が高いっていうのが先ずもって信じられない。

クオリティ紙自体が政権べったりの記事書いて、国民は扇動に弱い
過去スワップ当時の記憶をみーんな上書きしてて、気味悪いわ
でもって歴史を忘れた国に未来はない!のご高説

文も死にたくないからどんな汚い手段とっても、選挙に勝つつもり
その後にすることは検察の粛清かな? それでも韓国民は幸せならいいさ
こっち見んな、来んな!!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:58:34.06ID:bdU5J7UO
韓国の中央選挙管理委員会の日本語ページ
https://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
在日同胞も、要件を満たせば韓国の被選挙権あるんじゃないかな?
国会議員や大統領にもなれるようだね。

韓国の公職選挙法
http://www.law.go.kr/법;령/공직선거법
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:13.98ID:pvb0hy+I
帰化しない人

日本国家を歌いたくない
日の丸も旭日旗も大嫌い
天皇制廃止賛成
日本の歴史は間違っている
韓国に謝罪し続けろ
在日は何も悪いことをしていない
帰化できない理由がある

こんな感じ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:43.01ID:w6ay5XGJ
在日僑胞間諜団というのがあったのか。
https://newstapa.org/30959
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:27:06.37ID:0LX3TjZz
韓国国籍のみなさ〜ん!刺青入れても兵役からは逃げられませんよ!

韓国のみなさま。墨入れた背中を晒されてる。
https://m.youtube.com/watch?v=kxFDxwLZvgU
兵役免除の事由にはならないどころか、
自ら身体を傷つけたという兵役法違反で懲役刑です。
罰金刑はありません。

入営を控えたご本人と、ご家族に是非ともご覧いただきたい
って兵務庁がおっしゃってます。
https://m.youtube.com/watch?v=oAXWLIky1Uo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています