X



【中国】 武漢市医師 「疑い死者が確認死者と同規模存在」 中国メディア伝える [03/28]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:33.00ID:CAP_USER
中国・武漢市の医師が感染での死者の数をめぐって、新たな証言です。「感染疑いのまま死亡した人の数が、感染が確認された死者の数と同じ規模で存在する」と中国メディアに語りました。

記事を載せたのは、独自の調査報道で知られる中国メディア「財新」で、武漢市の医師の証言として「1月下旬からの20日間に病院内で感染が疑われながらも検査キットが足りず、確認されることなく死亡した人の数が、死亡した感染者の数とほぼ同数だ」と報じました。

国家衛生当局は、湖北省武漢市での26日までの死者は2531人としていますが、記事を受けてインターネット上には当局発表数字を疑問視する書き込みが相次ぎ、これらが次々と削除されています。

また、記事では武漢市漢口の葬儀場に2500の骨壺が運び込まれたほかにも、ホールには3500ほどの骨壺が置かれていることも伝えていて、現地では遺骨を納めた骨壺を受け取るための長い列ができているということです。


27日 18時02分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3940493.html

※ソース元にニュース動画
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:17.46ID:lb73M/+R
>>301
外国から入ってきたらどうするんだろ?
戦争仕掛けるんか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:20.71ID:XrOmjMaW
中共は「たしかにウイルス感染症が広がっているが、これは別のウイルス」と言い始めてる?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:29.54ID:xFEp9KlH
>>305
焼き焼きー
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:27:05.88ID:lb73M/+R
>>307
原爆か?原爆落とすんか?

それとも入国者焼くんか?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:39.88ID:Mn28wVrt
遺体もわざわざ火葬するだろうか?
たくさん焼けばバレちゃうし
豚コレラと同じ手法で済まされそう
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:55.19ID:4yEfi145
>>13
> アビガンのおかげで

これは嘘
アビガンは効き目に今一つ確証がもてないのに対して副作用が大きい

日本、というか5chではなんかコロナの特効薬みたいな扱いになってるがそう簡単には使えない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:00:36.34ID:ujiJqR7t
発熱だけで集落封殺とかしてそうなイメージ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:07:02.43ID:TPWTpR0u
重症になってからじゃ効かないんだっけか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:23.34ID:zTb/3XsV
>>316
効かないんじゃなくて持たないと聞いてる。
RNAウイルスと人間の細胞両方とも分裂を阻害してチキンレースする薬だからウイルスの数がこれから増える時で人間側に体力があるときは意味があるが、ウイルスが増えきって体力がない時は人間側が負ける。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:59.84ID:rPBgeB5D
独裁国家って人体実験できるからな。
チベット、ウイグル、検体には困らない。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:18.53ID:YLzBdsEw
>>1
支那もそうだろうがチョンも同じだよ。検査しなければ新コロじゃ無い。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:19:15.81ID:YLzBdsEw
>>311
催奇性があって若い人には使えないってだけじゃ無いの。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:50.42ID:zTb/3XsV
>>322
うん、ウイルスだけを攻撃するわけじゃないんだ。
後、実は他の薬も大なり小なり人間の細胞も攻撃してる。

ウイルスにとって大きなダメージを与えて人間にとってダメージの少ないものを薬と呼んでるからこそ毒と薬は一緒と言われるわけだ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:19.41ID:I0Heg/lb
死者は2桁以上は違うだろ
最低でも数十万人はいると思う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:11.96ID:2ZK1iOKS
最近、中国からの
死者数、感染者数の報告ないが
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:35.51ID:lKq8EZV4
>>325
そりゃ、支那ではコロナは克服したことになってるからな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:23.71ID:8nfiK2tO
中国に食料もどんどん買い占められるから備蓄半年分はしておくべき

買占めじゃなくて備蓄はしておくべき
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:07.19ID:kjXBqGMV
>>329
確かに出てるね。
内部の窃盗目的らしいけど真偽は不明。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:00:49.44ID:Np+W7xt1
>>1
(1)日本と一緒www と、さりげなく日本を巻き込みます
(2)デマを流すな! や フェイクニュース乙 などで
   日本が隠蔽大国だと印象付けします。

これで完成!誰でも簡単情報操作!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:01:06.35ID:Np+W7xt1
>>303
せやね
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:03:14.87ID:6L8/qLkM
それでも少なすぎないかな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:27:23.95ID:kzk6/wVb
イタリアのせいで
僕たちが一番かわいそう作戦
が使えなくなっちゃったからねw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:13.80ID:2tJXzxIe
武漢は、地獄への一丁目。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:44:57.24ID:2Jzkqkdq
武漢のみならず、イタリアやスペインであんだけ死んでんのに、人口が
20倍の国で且つ、医療施設白地が多い中国であの程度の人数じゃないのが
当たり前。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:04:39.88ID:Hk892xqs
>>311
知ったかすんな

アビガンは細胞分裂を阻害するからウィルスの増殖は止まるし
細胞分裂が特に活発な状態にある個体(子供・胎児・精子に至るまで)に異常が発生する=強い副作用

副作用を認めながら薬の効果を認めないのはダブスタなんだよ
アビガンの効き目に疑問の余地などない
投薬しても手遅れの患者がいるというだけ

中国絡みの嘘臭い発言を否定する為とは言え、テキトーな情報流すんじゃねーよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:42.99ID:pVlIxePJ
>1

【中共政府、武漢コロナ肺炎大不況にたえられず、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎感染ゾンビ5500万人を、<ネクロポリス 武漢メガロポリス圏>から、全世界に、解き放つ。】

【空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎
グローバル パンデミック第2波開始、>1-50 アポカリプス、
ハルマゲドン、この世の終わり】

大紀元 2020年03月28日 22時56分

隣接する江西省へ移動する、湖北省市民を阻止する、隣接する江西省の治安部隊
(ツイッター youtubeなど、
スクリーンショット/ソーシャル・メディア)

2020年3月27日、中共 北京政府の命令で、ロックダウン、隔離 遮断 封鎖移動制限を解かれた
中共 湖北省 武漢メガロポリスの市民の入境を拒否した、江西省で、
両省の警察、治安部隊同志が武力衝突を起こした。
背景には、中共、 北京当局の
武漢コロナ肺炎感染者数の発表への、
中共全土での、
極めて強い、猜疑心、不信感があるとみられる。

25日に、北京政府当局がロックダウン、隔離 遮断 封鎖を解除した後、
湖北省市民が、隣の江西省と繋がる、大橋に殺到。
この、高速道路の料金所で、湖北省に隣接する、江西省の警察 治安部隊が、湖北省側で
遮断 隔離 閉鎖、ロックダウン検問を設け、湖北省からの立ち入りを阻止したため、治安部隊同士の、武力衝突が勃発した。
この情報をSNSなどで入手した湖北省
の市民が駆けつけ、暴動はさらに拡大している。
動画には、警察車両を襲い、横転させ、警官隊に詰め寄る、数千人の群衆が映っている。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:14.54ID:TqVlL2o2
中国共産党なんか自由主義国の人は最初から信用してないよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:44.28ID:od3usc5Q
五輪のジンクスから2年経ってしまったが
いよいよ中共が崩壊しそうな雰囲気になって来たのか?w
恐らくキンペーはこのままじゃ済まんだろなw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:58.28ID:aDsqrSCI
反キンペー派がどんどん情報流せばいいんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:21.10ID:xhbX7une
>>1
中国『埋めたら検査しなくて済む』
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:09.63ID:8beefa4e
疫病の次は飛蝗の来襲かなww
砂漠化が進んで前年より極端に餌が減ると起きやすくなるしなww
トノサマバッタも密集して育てるだけで脚が短く翅が長くなる
餌が少なければ密集せざるをえなくなる
局地的なやつなら日本でも発生する
関西空港開発中にも約4000万匹大発生した
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:04:34.48ID:xK8rXZFT
そうだとしても、最早イタリアの方が数が多い。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:52.93ID:OabHAbUY
最小でも1桁の欺瞞はするだろうな。
酷ければ3桁だ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:00:21.23ID:6EUdiSuJ
>>349
そんなことない
チンクは数字をごまかしているから
実際には死亡者は2万人を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況