X



【コロナ痛快】朝日新聞「米空母でコロナ蔓延。狭い空間にひしめく環境はどの国の軍艦も。この危機を緊張緩和に生かせぬものか」[4/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:38:31.09ID:rIcoaQfF
 
 
あ、未だに竹島取り返せてないネトウヨ
 
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:52.58ID:YYtlRRrE
人類滅亡で世界平和
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:58.49ID:/StBBTO9
反米の痛快新聞さん、嬉しそうですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:17.05ID:xKV2HKlo
>>1
中国が好きを狙うからムリ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:41.26ID:VLO8EFvW
緊張が緩和したら朝日新聞の売り上げがまた落ちるよ。それでもいいの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:41.52ID:tgpoBC2w
朝鮮人民軍でパンデミックなら緊張緩和
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:55.97ID:ZYtluZiK
鍛え上げられた人達とはいえ、
絶望して自暴自棄になったらやべーな、とは思う。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:28.39ID:fR2yQFPF
どんだけ嬉しいのこいつ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:05.40ID:t4MibkFK
>>6
全員に罹患させる集団免疫させる前提で
10%の損傷を前提に治療やトリアージ対応すれば、継戦自体は何の問題もない

その選択を良しとするか、それを隊員が覚悟できるか? だけの話
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:34.90ID:EeHlJqzD
米空母がコロナで無力化されて、ウキウキなクソ朝日の気違いパヨク社員w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:47:12.48ID:m/yd1Vjj
空気感染が悪いね船内って
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:49:27.59ID:K6VIL9Mv
痛快だって言うんでしょ。もうわかったよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:51:49.40ID:g3/6vDrm
超時空空母コロナス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:06.57ID:SzXGuoUU
他人事杉。朝日新聞本社内で蔓延もあるということだね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:29.38ID:8Q1o9xsW
>>1
えーと、米空母にコロナ蔓延で痛快という事?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:47.26ID://VjmWpi
>この危機を緊張緩和に生かせぬものか。

キャー キチガイが出た〜
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:59.82ID:y+oy+K4e
この機に何をどう生かすのかよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:40.91ID:Wk32FsIN
痛快って言ってるのと同じノリだな。
こいつらシナのスパイちゃうか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:58.57ID:jAfmjAt1
また「痛快」レベルのやばい記事書いてるぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:59.51ID:0a2+f3uc
朝日新聞小滝ちひろ編集委員「新コロナウイルスは痛快な存在」三月十三日。

朝日新聞吉岡桂子編集委員「台湾取材、ピクニック気分」三月十九日。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:55:29.75ID:1vlPE39Y
>>1
おまえはフンコロガシを観察していればいいんだよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:27.79ID:1AR7O3Vc
中国の体張った工作員が紛れていることはないのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:57:51.35ID:+HzAOo8A
朝日の本音

米空母でコロナ蔓延(まんえん)。痛快だ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:41.70ID:C+3TdmAf
「この危機を中国の国益のために利用できないか」
の間違えだろ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:57.35ID:EhAUajbk
>>1
さすが天下のアサヒ
潜水艦でコロナが蔓延して痛快がっている
0045亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:19.99ID:1vlPE39Y
>>1
出所はっきりしてる挙句に隠蔽して全世界に害及ぼした挙句に救世主面する屑をみんなで叩こう!という
連帯感で纏まれと言いたいのならば首肯もしよう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:03:57.53ID:R5d00Eso
朝日のフェイクニュース
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:04:26.68ID:cUi83Bf/
軍艦内内で感染拡大→戦争できない→平和万歳\(^o^)/
という思考回路なんだよね?

朝日新聞社内で感染拡大→捏造報道できない→平和万歳\(^o^)/

こちらを望みますわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:04:29.96ID:+EX4/pEX
>>1
その前に
ダイプリを上手く処理した厚労省を称えろよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:05:09.17ID:Pcn6Nkcr
>>3
未だに捏造すら止めない朝日が言ってもなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:06:33.13ID:ks3BVTNJ
痛快でちゅか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:06:40.18ID:qGV5dRYo
>>1
痛快、痛快。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:06:56.55ID:1zB4XXk8
朝日新聞に武漢ウイルスが蔓延しろ!
痛快だろう?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:08:54.06ID:FJR1GiUq
何が言いたいんだコイツ
はっきり言えよアホ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:23.97ID:BiNcmURN
火事場泥棒を擁護するんですね。
さすがkeep leftですな。
当該新聞は。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:41.08ID:9yVpCAx0
嬉しくてしょうがないだろうw 大好きな中国様のウイルスだからな
痛快である 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:55.89ID:Jv6MR6Uw
ボエムかよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:25.61ID:1/sLt+OI
空母の感染者はグアムで隔離、グアムの空軍にも感染拡大すれば…

( `ハ´) 台湾と沖縄ゲットアル
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:38.61ID:awDvN6oQ
自衛隊から1人も感染者が出ていない、あのダイプリで送り込んだ時も役人はかかり
まくりだったが自衛隊は0
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:44.60ID:gbacJM6J
アカヒは在コ共々ホロン部
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:17.50ID:1/sLt+OI
もうこれ戦争なんだけどな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:36.71ID:7lOyHz/I
いつもの朝鮮日報新聞
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:13.08ID:ZtUqO+/e
緊張を解くから感染するんだよ。バカ朝日新聞。
今は平時じゃねーんだよ戦時中だ。
朝日新聞社社長から記者まで全員コロナ最前線で戦ってもらった方が良いな。
緊張感のない左翼達にはちょうど良い刺激になる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:54.78ID:HgebO6dR
意味が分からん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:53.71ID:XnklnXAI
無人兵器かね
0081もっこりポジション ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:46.12ID:SO+Uee7j
⎛´・ω・`⎞隠しきれない気分はピーチパイ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:49.91ID:b7ImTaxS
シナチョンに言え
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:59.46ID:MpeG3wv3
痛快で仕方ないんたね 朝日新聞社は
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:08.43ID:+PumuYdV
中国に言ってね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:20.95ID:3rrtW4QK
アメリカでは数年前からコロナが蔓延してるってなんで誰もいまだに気づかないんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:44.36ID:JAMuP10U
朝日新聞のポエムはいつも意味がわからないな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:58.99ID:s9J1hR7Y
ちょっと何言ってるかわからない

誰か翻訳頼む
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:56:19.20ID:4e1D0RAw
米ソが激しく対立したキューバ危機のとき、間隙をついて火事場泥棒のようにインドに攻め込んだのが中国
アメリカが隙を見せればまた火事場泥棒を始めるさ

何が緊張緩和だ、馬鹿野郎
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:43.63ID:8dZGynAw
朝日新聞潰れろ!朝日新聞倒産しろ!朝日新聞死ね!朝日新聞韓国に行け!朝日新聞正しい歴史認識をしろ、朝日新聞日本人に謝罪しろ、
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:53.18ID:X5KNJhRM
>>91
みんなコロナで破綻して
共産化しようぜ。

じゃないかな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:10.27ID:kgb7gRIY
志村けんが死んだ原因のコロナを痛快とかぬかす朝日新聞は一生許さない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:51.18ID:8dZGynAw
朝日新聞、立憲民主党と韓国は同じことをいう。
旭日旗反対、外国人参政権成立しろ、スパイ防止法反対、テロ等準備罪反対、徴用工の個人請求権はある、靖国神社参拝反対、安倍政権打倒、アベノミクス反対、沖縄基地反対、米軍は帰れ、オスプレイ反対、従軍慰安婦は強制連行された、集団的自衛権反対、韓国と仲良くしろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:38.71ID:nro5GVRS
何言ってるのか本当に馬鹿しかいないな朝日って
中国に対する憎悪は残るかもしれないが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:40.33ID:aybhadYc
どうしても戦争に結び付けたい朝日
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:14.61ID:O1ueFBF1
こういうとことん大馬鹿な痛快コロナ新聞とか読んで
いっぱし意識高い系を気取ってるクズ(笑)とか
もっと愚弄されてしかるべき存在。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:07.31ID:MDESaXya
>>1
痛快なんだろ?

正直に書けよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:27.17ID:0DtxTV7D
>>1

緊張緩和?朝日新聞のバカ記者、何いってんだ?マジでわかんねー!
こんな精神薄弱が記者?頭に蛆わいてねーか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:50.57ID:Wa2DplDA
>>1
なにいってんだこの莫迦
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:37.24ID:Wa2DplDA
>>78
それ今度から使うwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:45.06ID:PR2rVnJ3
こんな事を書いてるとまたまたブーメランで本社内で蔓延した時は大変だぞw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:48.31ID:Iibip2Sx
朝日はいっぱいビルもってるから
そこをコロナの拠点にすればいい
病院足りなくなったら
いままでの罪滅ぼしにもならんが
せめてものお詫びを一面記事にして
やってみろ国賊新聞社
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:54.56ID:QMqLulIF
>>1
こんなちり紙屋、感染者見つかって閉鎖されれば良いのに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:58.43ID:I+hGLtlV
現実逃避
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:29:21.25ID:T09VpDGu
平和ボケして滅びた国はたくさんある。

インドなんて戦わず200年間奴隷になった。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:29:23.60ID:ociX1D70
米空母の感染が嬉しくてたまらない糞朝日
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:36.36ID:J4sELrv2
>>11
なあに、別の何かを焚きつければ問題ない!
浜の真砂は尽きるとも世にネタのタネは尽きまじw

それにしても朝日の記者のレベルの低さよ・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:31:43.87ID:qpXOHuKk
この素粒子とかいうポエム欄って、朝日の看板なの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:38.30ID:0+Qn3ZFl
んー 俺の読解力では「米空母コロナ蔓延でザマァ」としか解釈できないんだが
正解ってる?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:33:34.51ID:G5Oi2TO7
タンカーも同じ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:25.37ID:ZlwNpnQZ
>>1
中国に言え
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:51.57ID:BTxEnajo
なんか言い方が回りくどいけど要するに前と同じで痛快だって言いたいんだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:38:52.22ID:TyPYIJvf
だから、米海軍弱り目に痛快なんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:23.91ID:1uJsnk8F
緊張が高まると思うんだが
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:25.09ID:0DtxTV7D
>>1

素粒子


朝日新聞社内でコロナ蔓延(まんえん)。

狭い空間に多数の反日がひしめく環境は変態毎日新聞も。

このザマーを捏造記事記載撲滅に生かせぬものか。


朝鮮日報新聞(朝日新聞)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:41:28.99ID:F4DXIUVM
人が集まる朝日新聞社本社でコロナ蔓延で痛快
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:51.92ID:iWxPaQJZ
新聞社とかもういらねェんじゃね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:48:02.37ID:50/4d/bs
日本人死ね、アメリカ人死ねの朝日新聞素粒子にはこの事態、間違いなく痛快だよなと思ったら
タイトルにしっかり「コロナ痛快」と書いてあったね。 流石。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:49:30.16ID:ny65gHzN
お前はまずキチガイ国家に働きかけろや
なんでまともな感性持った国がいちいちあーだこーだ言われんだよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:57.76ID:t55AVDjL
発想がほとんど小学生レベル、と思ったら、素粒子かよwww
天性チョン語も最近はレベルが低いけど、素粒子はもう笑えるレベルだなww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:57.15ID:54104513
ロシアの太平洋艦隊がウラジオストクから緊急出航したぞ
コロナ蔓延の疑いあり!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:15.14ID:iGhmYxwP
ドックとかで修理から上がる直前に細菌とか撒かれたらヤバいな
タイマー付きで空調ダクトの中に仕込まれてたりしてさ
出航から1週間後に破裂して知らず知らずに蔓延してしまうとか・・・
考えただけでも恐ろしいってか、これぞ貧者のテロ手段だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:19.11ID:DteEddgD
頭おかC
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:50.98ID:1U4wPmsi
ポエム爆裂だな
広告としてはもうダメっぽい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:09.74ID:II03reJe
>>145
本心は違うけどね。
ただ日本やアメリカが武器を捨てて丸腰になれってのがクソ朝日。
竹島の成功体験が忘れられないんだよ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:10.04ID:tzo2iFyN
朝日は早く廃刊しろ
資源の無駄遣いにしかなってない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:03.40ID:MpbeN7eC
「痛快だ」と言いたいんだろ
無理すんなよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:16.52ID:4e1D0RAw
一番危ないのが台湾
中国は蔡総統をただのヒステリックなBBAと舐めていたらしいが
はっきりいって習近平よりはるかに有能だった
いまや男の嫉妬状態w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:27:44.13ID:aLQWsRGQ
>>148
本心だと思うぞ
こちらが武装解除すれば向こうもするという信念のもとに書いてる
根拠?
知らんw
なお彼らの夢想通りにならない場合は責任もとらずに逃げ出す模様
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:37:57.60ID:TNP3eTSu
痛快ですね朝日新聞さん
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:02.87ID:6TTU31Gz
空母が困ってさあ痛快〜♪
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:08.29ID:yQSDa3/L
朝日新聞はさておき。

アメリカではついに「マスク着用推奨」を公的機関が言い始めた。
間違えちゃいけないのは、マスクは自分から拡散しないためのもので、自身への感染予防効果は大したことない。
「マスクを付けないと感染する、と認めた」なんて、くれぐれも早合点しないこと。

つまり、自分も含めてもう誰が感染者でもおかしくない状態にアメリカはなっている、ということ。

そして日本政府が布製マスクを配布する予定なのは、そういうケースもあり得る、と想定しているということです。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:38.56ID:hp2dSn5Q
>>1
新聞社の社内も似たような状況だが。
by元業界人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:52.29ID:xc4g9tIL
中韓の軍艦は防疫がしっかりしてるから安心だね朝日さん
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:06.26ID:zuJwAQEs
>>1
むしろ緊張が高まるだろ
何言ってんだ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:09.15ID:uAVgUYFm
朝日新聞が潰れれば
いいと思います
0167パクリー
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:19.52ID:3vVPRRXU
さすがあの民族の同類だな。斜め上の見解で意味不明。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:21.59ID:8ttN1dJy
>>1
論法が論理崩壊していますが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:09.41ID:5j84OQBI
意味がわからない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:47:07.79ID:nz6RNvY2
そんなことより手を洗おうw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:52:00.30ID:43hLsVZL
文章が支離滅裂で訳が分からないけど、米空母が日本や世界を守る存在ではなく緊張を高める存在だってコイツラの主張は伝わった。
まあなんてーか、いつものアサヒだわな。天声人語ならともかく、素粒子なんだからもっとはっちゃけた事言わないとうけねーよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:20.65ID:K990pIYP
ごめん何言ってるのか真剣にわからん
アメリカの軍艦が稼働不能なんで
中国との緩和にしましょうということか

中国の軍艦にコロナ蔓延したら

「ここぞとばかりにならないか、アメリカの暴走を危惧」。とか書くだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:33:47.21ID:Vy4/Wsep
>>1
馬鹿なの?
このすきに何回も領海侵犯してきたり、ミサイル飛ばしたりする奴らと日本は戦ってると言うのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:45:27.26ID:YA8ulzpx
生物兵器との疑いだってあるのに緊張緩和できるかよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:55.97ID:seX6E04d
敵は中国、チャイナウイルス。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:38.97ID:is8de7On
中国の軍艦には蔓延してなくて安心してるかのような書きぶりだなあ。

まあ安心しろ中国の軍艦で感染者がでてないどころか隠蔽で死にまくってるから。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:49.97ID:sv79hObR
米軍にはニューヨークタイムズがついているから大丈夫。
船内感染のお手本を知っている新聞社だから。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:14.40ID:jAfmjAt1
これもアウトだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:34.50ID:II03reJe
>>152
ないわ、そんな例がないのに。
左翼の奴らは日本を破壊する事が目的なんだよ、
安保を弱らせるってのは、その一番大事な部分。
外国からの侵略を受けやすいようにしてるの。
日本を分断、混乱、破壊、その後自分たちが政権を握ってやりたいようにやる。
これがあいつら。
下っ端で平和洗脳されてるのはいるだろうが、そんなの建前、日本が丸腰にってのが何より大事。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:14.88ID:0f7Brstq
>>1
痛快っていう朝日だもん
ほんとバカ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:46.53ID:utO+mNya
軍隊が危機感を持つのは怖いよ反日パヨク……
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:27.95ID:jsMgfN27
痛快?

朝日新聞SHOPでは、WHOが「どんな状況でも勧めない」
洗える立体ガーゼマスク2枚セット(3,300円)を販売
https://shop.asahi.com/products/detail.php?product_id=1709
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:18.35ID:eBWQMMJ/
武漢ウイルスは志那製
米国は明言はしていないが支那の研究途上のウイルス兵器であるとの疑念を抱いている
間違っても緊張緩和など有り得ない
朝日新聞は報道機関として認識が欠けている
さもなくば支那と南チョンの走狗でしかない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:07.92ID:QUkwFOWI
痛快でたまらないんだろ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:30.39ID:7Y4Dl4rx
>>1
軍事的均衡の一方のバランスが崩れたら
来るのは緊張緩和じゃなくて、
侵略なんだが?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:53.35ID:NVwfYVFt
この時期もっとも運用に支障が出てんのは各国の潜水艦だろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:56:10.46ID:d33/aqg8
【朝日新聞SHOP】洗える立体ガーゼマスク2枚セット3,300 円(税込み) 洗ってくり返し使える、マスク品薄下の救世主。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585918422/

痛快マスク販売中!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:02:25.51ID:Us3A92bp
中国の空母には何も言わない朝日新聞
朝日的には米軍と日本の自衛隊には解体してほしいらしいが
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:05:43.43ID:fdXIVvNT
まずは朝日新聞内ではじめよう。

もっとも、新聞記者なんて在宅だろうが会社だろうが、トンスル妄想ばかりしか書かないから、不要なんだけれど。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:43:12.03ID:fWnJ/caN
痛快感に活かすんだろ?
答えでてるくせに、なに悩んでるフリしてんだよ
0202Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/04/04(土) 04:03:03.28ID:53DTBz14
>>1
アレだわ
朝日新聞のビルにドクロマーク付けて、アメリカ様の空母からスゴい当たる武器で、たまたま間違ってクリックするとか
殺っておしまい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:32.01ID:Tv1+dErk
朝日新聞「中国様からアメリカが悪いと書けと言われました」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:58.77ID:B/XDl2uw
「嘘の新聞」で検索
「朝日新聞」と出る
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:41.46ID:iIlRXdtI
頭おかしいバカヒ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:36:49.21ID:UEdmLipb
空母の中で5000人とか町みたいな人数がいるんでしょ?
大変だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:36.61ID:UEdmLipb
中国の空母なら海にドボーンで処理できるけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:44.75ID:RNrqYz7K
中国ロシアはそう考えていない
攻め込むチャンスだと思ってる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:53:41.07ID:Y8fw/jiG
>>1
ホントにそう思うんなら英語、中国語、韓国語、ロシア語で記事書いて世界に発信すればばいい。
日本語で要らないからw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:59:07.23ID:caIIED81
意味わからん
相手国の軍隊が弱体化したら
そこにつけこみ戦争が激化するのは世界の常道だろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:37.41ID:94EG3XDs
>>1
痛快をちっとも反省してないじゃん。
実名上げて、解雇しろよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:27:44.97ID:kYdntPUZ
いつも通り狂ってんな素粒子
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:30:04.58ID:kYdntPUZ
これが中韓の軍艦なら全然反応違うんだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:31:08.96ID:5k/lBqao
>>1
んー、言ってる意味がよく分からんが、
要するに米軍全員死ねってこと?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:12.65ID:+ZjznHVs
え? これ、不謹慎記事にならねぇの?w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:40:04.66ID:f0O+aRVH
アカヒの中でもダントツ基地外の素粒子か。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:52:16.27ID:OdmV2Xb2
どうせ死ぬんだからと、中共に特攻突撃して壊滅させれば世界の平和に貢献できる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:06.06ID:XesE+RIR
>>1 >>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:39.34ID:2kmO1598
いやまあ、そう考えると中国海軍の各艦艇が無事とも思えんのだがなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:26:36.29ID:hwTXXG1B
乗組員が倒れると緊張緩和?どういう理屈なんだか。ここぞとばかりに一触即発だろうに
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:35:09.38ID:6OdQdm5C
朝日新聞社内でコロナ感染者発覚。この機会に朝日新聞を廃刊にできないものか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:35.29ID:tn14FPFO
コロナ蔓延と緊張緩和は別の話なんだけどね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:34.35ID:iQAqfPvs
この記事書く人も記者なのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:44.52ID:TlrfHUF1
コロナが蔓延してる新聞社がなにを言うw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:22.25ID:NBRQ32BV
お前の会社でもコロナ発症しただろ。痛快だろ? 朝日新聞の
社長とか幹部とか全員が死ねばいいな。

この危機を反日メディアの撲滅、殲滅に使ってほしいわ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:14:32.69ID:3OxUmTCQ
社員が感染したなら対応したら?
皆さん申し訳ございません だろ?
社は解散し土下座して日本と日本人に謝れ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:03.79ID:k26SiIFF
新聞社内でコロナ蔓延(まんえん)。

狭い空間に多数のフェイクがひしめく環境はどの国のマスゴミも。

この危機を安部憎しに生かせぬものか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:46:06.07ID:7pgw3D09
緊張緩和に生かす?
我慢しないで痛快って書けば
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:58:04.69ID:Rs/PsaWB
>>1
ちょっと基地外朝日新聞がなに言ってんのか意味不明

朝日新聞「米空母でコロナ蔓延で痛快」ってこと?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:58:16.04ID:ApnPfSTg
軍人は若くて健康的だろ
積極的集団免疫獲得に動いてもいいだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:25.92ID:qbkUpB+f
バランスが壊れると緊張は高まるんだよ

1〜3月の尖閣周辺航行5割増 中国公船、新型コロナ拡大でも
2020/4/5 22:03 日本経済新聞 電子版
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO57687710V00C20A4PE8000/
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:24.56ID:WQrvomZa
>>1
お前の親方の中国からやぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:55:46.27ID:91DCuVmw
朝日新聞にコロナ蔓延、狭い空間にブーメランがひしめく環境はどこでも。痛快隔離日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況