X



【社会】虚偽の住所で商品注文 配達のすきに盗み出す 韓国籍の無職・文智也容疑者23歳男を逮捕 大阪・守口市[4/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:38.28ID:CAP_USER
通販サイトで名前や住所を偽ってカメラなどを注文し、大阪市内で配達員を待ち伏せして盗んだ疑いで、韓国籍の23歳の男が逮捕されました。

大阪府守口市に住む、韓国籍の無職・文智也容疑者(23)は、2月23日、午前9時40分ごろ、大阪市北区の集合住宅で、配達員が宅配の荷物として運んでいたカメラやゲームコントローラーなど約18万円相当の商品が入った箱2個を盗んだ疑いが持たれています。商品は、文容疑者が通販サイトで名前や住所を偽って代金引換で注文したものでした。集合住宅の空き部屋を配達先に指定したうえで、配達員を待ち伏せし、すきを見計らって、犯行に及んだとみられます。周辺の防犯カメラの映像などから、文容疑者が浮上しました。文容疑者は、警察の調べに対し「生活費や遊ぶ金欲しさにやった」「品物はすでに転売した」などと話しているということです。警察は文容疑者が同様の窃盗事件、10件以上に関与したとみて余罪を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00025758-asahibc-l27
4/6(月) 18:28配信 記事元 ABCテレビ
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:58.91ID:EnUNisYd
朝鮮人を見たら犯罪者だと思ってますので^^
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:07.17ID:o5WqE4kB
ドア容疑者
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:38.07ID:TfWP7JmI
ん?甥っ子かなんか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:59:30.07ID:Hd8vXD7M
ちなみに韓国国内で逮捕拘束される邦人窃盗犯に占める日本人の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。
逆に韓国人の割合は限りなく0パーセントに近い。
犯罪輸出民族はどっちの国民なのか、この二数字の比較を見ただけでも明白。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:00.57ID:lTkZgRa1
寄生虫で犯罪者ってどうしようもねえクソムシ民族だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:45.37ID:mz/jIvBj
例外なく強制送還で
例外なく
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:51.42ID:h4aFtlJ2
強制送還しろよ死ね在日特権
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:24.16ID:gK3Q0eyz
強制送還
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:42.95ID:+JNBHBTT
韓人には知能犯が多いという統計は本物だったか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:30.54ID:4cAAHYJG
>>12
それ面白いとでも思ったの?
0021.plmloYPS
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:26.15ID:aPgBEX1S
韓国土人は国外追放を是非
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:46.99ID:YbLp3qbp
安倍が全員に10万配っていればこんな事は起きなかったかもな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:56.11ID:Gb6eoLQd
な、朝鮮人だろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:56.68ID:g3D4DCxQ
平成22年23年の警察資料を見せてもろたことあるんだが、人口比で韓国朝鮮人の犯罪率って日本人の7倍とか8倍なんだよな。
さらに日本国籍なんだけど元韓国朝鮮人の帰化人入れると10倍くらいなんだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:10:37.84ID:M7fVEaBL
またチョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:06.72ID:u5VWzH5Y
在日朝鮮人など一匹残らず即刻強制送還すべきなんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:38.41ID:GmV3w9bU
薄汚い、卑劣なグズやろ〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:05.22ID:UFfX2K/h
こんな奴らが日本人ヅラしてウロウロしてんだからたまらんわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:39.35ID:YA0ybxcg
ホントこいつら危機が訪れる度犯罪してんな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:45.10ID:ycIsFnkI
>>12
なんか可哀想
人とまともな意思疎通できないと思うけど、頑張れ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:53.40ID:+5NsgqSI
日本にいるならせめて働いて税金納めろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:20.96ID:asxY9E0a
朝鮮人排除しろよ。もしくは朝鮮人排除の反対派は朝鮮人犯罪の被害者に犯人の代わりに賠償しろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:08.69ID:HfqmddHj
日本以外の国で犯罪犯したら刑務所に入ると思うけど
そのあと釈放されたらそのまま滞在できるのかな

なんか甘すぎるぞ特別永住許可者に対して
犯罪者の許可を剥奪しろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:12.32ID:VbA0oSt0
強制送還できない入管特例法を改正しよう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:58.21ID:U8i0xfx/
犯罪者は強制送還だな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:22.62ID:fZUfQAhX
また朝鮮人か
最近はこういうのが帰化してないだけマシな気がしてくるから怖い
帰化人だったらこんなやつでも日本人ということになってしまうから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:11.92ID:2mfqpjgF
>>1
韓国人は独島するのが好きだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:25.03ID:JVnsw0Br
働けよ
犯罪で生計たてるために日本にいるな
コロナ始まってから在日や韓国人が犯罪おかす確率が上がってないか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:39.76ID:YxYFOwLT
ムン災害
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:11.51ID:3LaQxKHH
>>10
俺もわかんねーよ

集合住宅の別棟2部屋に同時に配達させて、片方の部屋に配達中にもう一部屋の分をかすめ取るってのなら出来そうなんだが
>>1には書かれてないんだよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:22:56.26ID:xUcRkYr3
>>1
すごいねアジアの代表()と同姓、文世光と親戚?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:25:05.41ID:fZUfQAhX
>>48
代引きの手続きの準備をしてるときに荷物を置いてると思うから
配達員が少し隙を見せた瞬間にそれを盗んでいるのでは
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:03.10ID:O3kgTKPU
K国人の窃盗団やK国人のスリ集団に気を付けて下さい!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:30.89ID:7B5HAGXu
>>12
確かに明白だな。お前が書いている通り犯罪輸出民族は韓国人だ。でも少しくらいは韓国人を擁護してやれよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:49.36ID:o2folwgk
>>48
在日で小学校も卒業しなかったの?
日本語やるか祖国に帰れよ

たとえばだけど、集合住宅の5Fに配達させて、5Fに登ってる間に1Fにある
他の荷物を盗んだってことだろ

ほんと白痴だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:40.09ID:xKyMy/yR
>韓国籍の無職・文智也容疑者(23)

パヨクそっ閉じスレ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:05.98ID:ZGILzqsH
根っからのクズじゃん
こいつ死ぬまで人に迷惑かけるよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:57.80ID:fZUfQAhX
>カメラやゲームコントローラーなど約18万円相当の商品が入った箱2個
片手で持てないような量の商品をわざと注文してるんだよな
絶対に下に置くであろう大きさでそこまで重くない商品ぽい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:53.85ID:J03mVVSH
>>12
邦人だから日本人100%なのは当たり前だろ猿wwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:17.65ID:55DnTg8B
よくかんがえるなあ碌でもないことばかり
0063もっこりポジション ◆aybQnXqy7MbD
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:19.21ID:b2INdRCi
⎛´・ω・`⎞ムンだ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:44.41ID:pPPPYdhp
>>12
いくら
言っても
わからんやつだな
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫だろ
ウソ吐き
屁こきの
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫だろ。
嘘つきは
詐欺師の始まりだろ、が。

ゴキブリ南朝鮮は歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ !
ゴキブリ南朝鮮政府政策でゴキブリ南朝鮮軍隊がベトナムの民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である。
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全てのゴキブリ南朝鮮政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である。
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔の歴代ゴキブリ南朝鮮犯罪政府をゴキブリ南朝鮮は批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である。
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者はゴキブリ南北朝鮮を強力に非難する。

このような歴史捏造主義者ゴキブリ南朝鮮侵略国家が隣国を相手にする日本は全世界と同盟し人権犯罪国のゴキブリ南北
朝鮮に無慈悲な軍事攻撃を決行しゴキブリ南北朝鮮人を殲滅することが求められている。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:33:47.70ID:fZUfQAhX
>>62
たぶんだけどいきなり思いついたんじゃなくて
何度も何度もやってるうちにこのスタイルに行きついたんだと思う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:18.62ID:V/Nmr0Lm
うわぁ・・・。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:40.57ID:P5+GBWrK
在日を追い出せれば完璧なのだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:26.69ID:xKyMy/yR
23歳で無職っすよ?
韓国人はほとんどが真面目に働いてるなんて真っ赤な嘘

嘘とデマはパヨクの基本w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:48.29ID:OSo5M/eL
1人法を犯したら
100人国外追放しよう。
連帯責任にしたら大人しくなるかも。
0080中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:51.07ID:UoYHtXBY
>>72
日本が差別主義国家過ぎるからな
就職差別のせいだろ?

>>73
ネトウヨ系日本人とかスゲー差別されんぞw

>>74
この程度そんなに悪いことでもないだろ?
ちょっとやんちゃなだけでは?

>>75
それネトウヨにも適用だな
ネトウヨが一人犯罪すると100人韓国送りだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:08.00ID:7FfnfuqZ
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしているのだ。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止とコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、分断し対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳をも解かなければならない。

これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされている。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似していないし、米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしない。喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:23.34ID:db0mCF8d
朝鮮人を見たら、犯罪者だと思え
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:45:08.35ID:xTNJt1IS
リスクに見合ってない気がするもっと上手いやり方があるんじゃないか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:01.43ID:t+52uW2G
強制送還しろ!!!!!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:09.77ID:Rl/ZyGNs
なんで無職で日本に住めるんだよ
無職で韓国に住むやついないのに
もう窃盗はDNAに刻まれた記憶なのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:12.30ID:tiGox2ZZ
国籍を強調さて報道するのは差別た。
どうせクソジャップのなりすましじゃねえのか?
こういう厚かましく盗人猛々しいのはクソジャップの特徴。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:05.28ID:deNwK4U0
射殺しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:27.55ID:FGg4fNHR
>>2
新井とか金本とか稼頭央とかだな?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:33.99ID:6caDjn6A
ワイルド7まだか?チョンと支那畜居たら殺していいぞ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:15.44ID:YNpNggSt
普通の韓国人やんけ
珍しくもなんともない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:51.61ID:o5WqE4kB
>>100
俺も>>93みたいな感じかなって思ったんだけど違うのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:18.47ID:g+186YXG
文容疑者は、警察の調べに対し「生活費や遊ぶ金欲しさにやった」「品物はすでに転売した」など


こんな奴ばかりか? 韓国の人たちは
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:27.41ID:HS3+CIYh
どんなカメラ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:39.85ID:Auo9svAU
普通に、在日韓国人として韓国に送り返すだけで十分な処罰になるからドンドンやれ!
普通に日本に帰れないと思うよ。兵役・・・・
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:06.46ID:Z6/Lx6fh
また朝鮮人か
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:18.23ID:XrmYVLhp
さすがだなあw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:41.28ID:NEwy4nZW
>>17
良いね!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:47.04ID:o5WqE4kB
>>107
いや、わざわざそんなとこじゃなくて普通の集合住宅の空き部屋に届けさせればでいいんじゃ…
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:34.06ID:bKapeiEP
またかクソチョン!!!!!!!!!!!
まじ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:27.54ID:MPab9EyD
在日チョンは全員強制送還しろよ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:51.61ID:NEFn/rQ5
朝鮮人の手癖・下癖・放火癖に日本人は備えろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:26.91ID:vuEKv4w7
な、朝鮮人だろw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:00.22ID:tCIehRnG
在日送還

こいつは

韓国人ですか?

韓国語で

報道ねがいます
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:20.88ID:+zkgKXev
これって、環境や教育より血なんじゃないか?と思えて仕方ない。
こんなに、この手の犯罪多発民族て世界中でも韓国人が圧倒的なんでは?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:22.01ID:HALPoaaP
伝家の宝刀、火事場泥棒ニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:31.25ID:DjUucy+M
>>1
日本にいる韓国籍のやつって、こんなやつばっかりなの??
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:58.61ID:TjSkIG/m
>>131
そーだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:20.04ID:3Mw29Z6G
強制送還&永久来日禁止で良いだろ?

懲役費用、 毎年300〜400万円を税金で矯正教育しても もったいないし
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:23.47ID:Q25PujYU
>>48
オトリになる別の注文もしてるんだろうな
詳しい手口は敢えて書かないんじゃないのかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:29.90ID:xKyMy/yR
パヨクと在日チョンはいつもせこいことやって捕まるw
三下の悪役そのまんま やっぱり生まれが雑魚だと何をやっても雑魚にしかなれないんだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:41.22ID:snCpjdIT
フェイストゥフェイスで窃盗とは大した肝・・・いやバカだな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:56.85ID:uuvL9KX7
>>1
さすが韓国籍でんな!!やりまんな!!!
在日チョーセンジンは犯罪者多すぎますわ(笑)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:40:28.93ID:sBIHcH/W
この手合いは日本の刑法を理解計算して犯行に及んでいる奴だろうな。
 
捕まってもどれぐらいの量刑かを計算して捕まってる節さえある。
こんなのは警察に逮捕させずに民間で捕獲して
殺して海に投棄するとか山へ埋めるなりの対処をしないと
同じことをする韓国人が今後も出てくると思うね。
日本の刑法が軽いので性悪説的な思考でやってる。
日本をなめてるわ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:25.16ID:MpqD2DEG
嫌だなー 悪いこと考えてまぁ
本当に日本から消えて欲しい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:37.69ID:jl0xyygN
>>1
悪い事する時は日本人名を使うバカチョン
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:16.55ID:eVN0wuM6
捏造、詐欺、窃盗、不法占拠
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:47:48.52ID:OgYe7ehL
最低ー
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:39.39ID:inAq8dOu
「は」 犯罪はいつも糞チョン猿🐒
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:10.24ID:suLfv4iR
前世でも悪逆の限りを尽くしたから朝鮮人に生まれてきた
生まれて死ぬまで、死んでから生まれ変わっても犯罪者
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:45.36ID:0jP8RIPf
>>1
23歳の若さでかぁ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:58.37ID:3a+Nq+87
帰国を。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:54.32ID:vIpzaU7P
在日がいなくなれば犯罪も一気に減ると思う
詐欺や盗み、性犯罪や殺人やらかすのは在日が多いからもううんざりだよ
生理的に無理、受け付けない。在日への嫌悪感が日に日に増していく
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:18.55ID:oMyfS9Zs
>>157
マジで韓国が経済破綻したらこの手合いは
今後出てくると予測されるからな。
日本が外国人に対しての法改正対応見せないと場合
性悪説思考でかつ反日思想の韓国人はこういう犯罪で日本へ
渡航しに来るよ。
民間で対処できるのはこういう手合いを警察に引き渡さずに
闇で処理してその噂を韓国人に広げることだよ。
日本がハイリスクのある国家だと知らしめないとやばい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:56.86ID:1Os1RwKH
容疑者の国籍特定報道はヘイトクライム
川崎大阪条例違反の処罰対象
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:09.31ID:ksGjkLTy
朝鮮人は普段から犯罪の計画ばかり考えてる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:45.46ID:Ex4P/90d
余罪がたっぷりありそうだな
とんでもねえ野郎だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:38.98ID:TVSykEmX
韓国籍の無職

韓国籍の無職

韓国籍の無職
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:11.39ID:WddTAPYY
またゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫による犯罪ね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:44.70ID:ymf8NuPb
これにも30万円支給するところだったんじゃない?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:46.48ID:NxcZjJSb
本当に典型的な朝鮮糞虫だな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:15.93ID:xcVfpGOx
>>12
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:38:50.64ID:jILoUKQb
チョンくん平常運転
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:52.65ID:+Hm9uTEl
文大統領にアジア代表としての発言要請
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:55.54ID:Mde/vO9n
こーゆー時期だからお互い協力すべきセヨ

*  ■■■■ じゃP 惨めですねぇ
 ■      ■
 ii ー″ー ii アジアのパラシャイト
|..._\  /_.|ミンジョク チョッパリも 
〈 ___ || ___ 〉ウリナラのドライブスルー式チェック
.|.  ●●   | すれば 感染者減る二ダ
.\ . ▽  / .よく学びなさい ウェーッ!
.

*武漢ウィルス VS 人類 対抗する治療薬を見る
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/04/vs.html
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:25.23ID:F29HF42E
ブームはいらねえなK-Crimeは。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:24.24ID:rSYBuS+a
>>131
日本国籍になってもDNAは変わらないので不良やチンピラになるぞ
名前に竜とか入ってるやつは注意
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:37.50ID:fQHLUF1q
>>80

>それネトウヨにも適用だな
>ネトウヨが一人犯罪すると100人韓国送りだな

韓国が流刑の地にふさわしい修羅の国だと認めているってことでいいですか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:39.96ID:oIDPT0NZ
韓国籍の無職・文智也容疑者(23)って何で日本に居られるの?
特別永住者は戦後2世まで
無職なので就労ビザもなし
学生でもない
現在は観光での韓国から入国は不可
こんな奴に安倍ちゃんは30万あげるの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:47.59ID:pRlR3U+N
チョソ=犯罪者
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:37.75ID:0LIO0kcw
ま  た  韓  国  か
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:10.11ID:9eNMjQb8
割りと朝鮮人らしいコソコソとした手口だな
彼らは確かに捕まらないためのちょっとした工夫をして犯罪をよくやる
その工夫で何故か自分が完全犯罪者になったかのような錯覚をしてしまうという
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:12:50.43ID:9boO5P2R
>>167
やりそうになったら全力で叩いていいよ
そしたらやめるから
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:47.77ID:i7xjW7p/
>>1
なるほど、こうやって盗品を祖国に密輸するのか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:06.32ID:iO6pCWEP
またチョンか
生まれながらの犯罪者民族かよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:22:44.62ID:vrXO9lM4
朝鮮人って犯罪に関しては知恵も努力も惜しまないね。
何でまともな生活にその能力を使わないんだろう?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:23:14.20ID:bICtVjv0
>>12
本物だなw100%にほぼは付けない。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:24:26.97ID:bICtVjv0
更生の余地があるとは思えないから死刑で。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:19.66ID:wlMCkwjg
まだこの手の不逞鮮人っているんだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:33:19.02ID:qF3p3LER
在日犯罪者は強制送還しろよ
最低限在留資格剥奪くらいやれよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:16.07ID:uw+ng69l
平壌運転京城運転
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:26.14ID:ukAVkc2X
在日犯罪者は強制送還されないという
在日特権
だから何度も繰り返し犯罪被害届がでる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:38:58.96ID:M1RUlZ/Q
ベースグレードは乞食。オプションで窃盗、詐欺、レイプ、放火。
フロアマットクラスが火病。上位になるとそれらを四人駆動。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:16.06ID:3a+Nq+87
最近、多いよね、ほんと還って欲しい、犯罪外国人は還って欲しい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:48:08.39ID:d5tTZ7GY
>>1
日本のメーカー品?
もちろん韓国製だよね?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:48:57.22ID:gntSEwiV
>>93
それだと架空の住所なんか用意せず、マンション付近で待ち伏せ&宅配便を追跡すれば
よくね?
 俺、街に熊が出て目撃者なしで横断される田舎者なんでマジで解んね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:52:03.90ID:o94D0byi
なんで日本国籍でもない者が就労でもなく学業でもないのに普通に日本で暮らしていけるの?おかしいよね?
入国者きちんと管理出来てないんじゃない?遊んでるの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:20.04ID:L1fvwqEC
>>217
自分で配送先を指定してるってことは時間指定もできるってことだろ
お前のやり方だと宅配が来るまでずっと日がな一日待機することになるぞ
防犯カメラに不審者としてバッチリ撮られるけどいいのか?

すこしは頭使おうぜ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:57.44ID:dWqfEGep
はーゴキブリ駆除したい
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:00:27.54ID:WK8U6fZ2
>>2
書き方ウケる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:10.14ID:L1fvwqEC
在日だろこいつ
まじで犯罪率高過ぎなんだよ朝鮮人って
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:01:58.75ID:TLf+5TCi
犯罪といえばチョンだよなあ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:02:50.78ID:wWXn2DYr
朝鮮人はほんと、悪事を働くことに関してだけは頭が回るよな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:19.11ID:TLf+5TCi
>>225
特亜がメダル独占するわw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:05:22.32ID:VyE820VT
>>1
なんで韓国人の無職が日本に居られるんだ?給付金貰おうとして潜んでたんじゃないのか?
匿ってるヤツも逮捕しろよ強制送還しろ!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:13:45.20ID:dUdzcEth
23歳で無職ってどういうことだ?
親もチョンなわけだが、無職こどおじはやっぱりチョンのことだったのかw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:20:14.44ID:ZHghdc1T
もういいよ、火事場泥棒する外人なんざ皆行方不明にして処理しちまえばいい
チョンに限った話じゃない、犯罪天国て思われてるんだよ!つまり日本が、日本人がナメられてるってことよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:22:06.59ID:ZVUEdkDm
> 韓国籍の無職・文智也容疑者23歳男

文在寅といい、「文」は問題児ばっかだな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:29.93ID:Fyi4TzOo
昔、マスコミが、「武装スリ」という言葉を使っていたけど、
それはすなわち「強盗」だよな。

特定集団が関わると、軽い罪に勘違いさせるが、重罪だ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:26:43.73ID:snT1S73i
当人は”世渡り上手の天才”とでも思ってそう。
そしてもっとも重大なのはこんなんが本国には履いて捨てる程居るという事実。
文化や文明が云々と語る以前の問題
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:03.98ID:6cGt13qR
韓国人はみなごろしだ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:33:26.42ID:PARwLl/m
ごくごく普通のありふれた在
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:34:09.02ID:8c8R7v4k
なっ!

犯人はチョンだろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:55.27ID:4Hf19ckA
まチ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:46:09.51ID:YTYKr5rQ
これは窃盗?詐欺?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:25.33ID:bNiHE5Xm
韓国人は現在日本に来ることはできないから
在日なのかしら 大阪はおおいのでしょうね
難民の子孫なのですよ 日本にいても帰国しても
生活はできないのでは 
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:04.10ID:qsYgpDpr
配達物の紛失ってこういうチョンが絡んでるんじゃないの
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:11:44.70ID:0onqyD24
>>80
朝鮮人のイヌ系売国奴さんここですw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:21:13.98ID:3H09CPbo
棄民は碌なことしねーな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:25:14.43ID:UkLpUInL
韓国籍ねぇ…
また韓国人か…
そろそろ駆除しないとなマジで
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:41:24.98ID:EiQab38z
犯人はキム
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:57:49.66ID:RDjaMT6K
智也w
この乞食の親はこいつを日本にずっと寄生させる気満々で名付けたんだろうなぁ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:17:19.26ID:x/W6ZIeR
チョンを見たら110番
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:40:15.80ID:gXncXvSM
強制送還されないザイニチ特権
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:57:49.43ID:+N3ITJaR
懲役とかは要らない
強制送還+入国禁止だ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:34.80ID:5MZ4s9V/
社会のクズ、犯罪者に追い込まれたチョンに愛はないのか〜って 悪魔の日本市民、人権弁護士が騒ぎそうww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:05.29ID:7GcpvWpk
例のごとく

また また チョーセンなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:01.26ID:5DkvisGm
>>13
まめというより習慣化してるからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:47.53ID:5DkvisGm
>>265
頭足りないからじゃね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:58:41.83ID:plWG5+SD
>>1
犯罪犯したら強制送還してよ!
できないの??
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:14:53.09ID:0Nik3m/H
>>274
当たり
俺在日二世だけど小学1年生のときに友達の家からオモチャを盗んでた
後でバレて返したが何が悪いか分からなかったもん
完全に遺伝子だね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:27:02.22ID:NaD7SFUP
こんな凶悪犯罪者のチョンは死刑で
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:45.94ID:O4LQj/ko
また韓国人の犯罪である
もう強制送還して下さい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:21:11.02ID:hHrxQfuS
>>48
真実はいつもひとつ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:29:40.48ID:T1+sj4aw
文大統領の遠い親戚。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:43.87ID:BAtbKLJu
朝鮮と日本とでは習慣がちがう。

日本では盗みは犯罪です。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:43.05ID:zmitd85d
> 文智也

下の名前ももっと朝鮮臭い名前なんだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:10.54ID:haghhAWb
強制送還すればいい
帰化しても犯罪で取り消し
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:11.20ID:W2Rw41s0
日本人
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:40.75ID:dUdzcEth
になりすましたチョン
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:01.37ID:SAM+yEBU
>>269
ほんとこれ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:14:07.82ID:Ku8zR48K
シナチョン犯罪者は国外退去処分にしろよ
永住資格とか関係ねえよ
0291名無しパクリー
垢版 |
2020/04/07(火) 15:43:05.66ID:Hf0NiJTs
<丶#`皿´>ウリは悪くないニダ、チョッパリが悪いニダ!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:15.86ID:rSYBuS+a
これに限らず強盗とか金魚盗んだやつとか監視カメラで朝鮮人の犯罪が暴かれてるけど
これもしカメラがなかったら日本人同士が疑心暗鬼にさせられるとこだった
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:46.42ID:QA+LvUwX
>>293
だってここ日本だぜ?
昔いた西洋なら「あり得ない」話
ジジババが買ってくれた文具も弁当箱もみんな持って行かれちゃったし
亡くなる間際にもそんな話したわえ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:01.63ID:7EgOC9ls
もう以前の日本は存在しないんだよ
荷台に鍵付けて配達に行く時は毎回鍵を開け閉めしないといけない時代になったんだ
神社やお墓にも防犯カメラをつけなきゃならなくなってきてるじゃん
ウイルスと同じくどこにでも朝鮮人が居るって事を意識して生活しなきゃいけないほどに汚鮮されてしまったんだよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:57.51ID:JHkuvIcu
>>1
2月23日って、コロナですでに日本中が大騒ぎになっているのに、
その合間をぬって犯罪を犯すって、さすが不逞鮮人だわ

そもそも、無職の鮮人がなんで日本に生息しているんだよ?

日本に仇なす朝鮮人犯罪者を全員、日本から追い出せよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:12:12.16ID:iBOyl7CA
どう考えても在日の犯罪大杉
差別で誤魔化すなカス
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:22:41.58ID:BQITOR9g
>生活費や遊ぶ金欲しさにやった

祖国に帰って働けクズ野郎
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:11.52ID:weL4ni1c
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:17.89ID:WK08/X1t
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:22:37.46ID:mOGGLpid
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:58:53.05ID:0/wF/tU+
チョンは死刑で。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:15:54.94ID:TYJXzI6z
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:49.35ID:MueZZNWj
またチョンかー
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:40.33ID:x3r+xySu
>>1
自国に送還しろ!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:22:26.05ID:8fIGdcg9
>>1
梁英聖クソ野郎が言ってたよな、
嫌韓デモで旭日旗が掲げられてるが、いずれ嫌韓デモでチョンコが襲撃されて死亡したらどうするんだと。
アベマで調子よく話してたが現実はコレだ。朝鮮人は犯罪者が非常に多い。

嫌韓デモで命を落としたチョンコはゼロ、それに反してクソチョンコによる犯罪で命を奪われた日本人は無数にいる。
梁英聖のクソ野郎はそのことに関して言及すらしない。日本人の命を塵あくたにしか考えてない。
いい加減、朝鮮人は被害者ではなく加害者である事実を認めろよ。
お前ら朝鮮人は上級クソ外人なのか? なぜ自らの同胞の蛮行には言及しないんだ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:34:25.58ID:3UUZ0q82
朝鮮人って何のために存在するんだ??
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:38:00.13ID:E2zplnXr
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:20:43.66ID:7LBcffhp
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:08.87ID:+R9RRIiZ
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:55.53ID:qjB5RdNT
韓国の兵務庁は Youtube のアカウントも持ってるんだね!
https://m.youtube.com/user/MMA15889090
祖国から何十年も離れなければならない境遇の
在日同胞もリアルで現場を知ることができるよう
IT先進国ならではの素晴らしいご配慮ですね!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 10:51:10.08ID:ICnH33wB
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:37.31ID:bc+/6hEg
コロナストレスで情状酌量だな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:30.61ID:P6lfadoC
日本人の感覚には無いよなこういう卑劣なやつ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:02:36.08ID:jZ6id7lV
ステイホーム

ゴーバック
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:45:15.99ID:fW3TItns
考えたようで結経は浅はかなんだな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:32:05.28ID:ZmWnDgwp
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:09:42.99ID:hwOqZhnw
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:53:49.87ID:dhzd7tNE
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:04:35.93ID:DGkkpwPZ
この犯行は韓国の職業訓練で学んだものと思われる
日本で稼いでこいと国を挙げて
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:52:16.37ID:ypUZYs1Z
こんなゴミは指紋、DNA、写真を採取して韓国に強制送還やろ。
それか、裁判-拘留費用を韓国に請求しろ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:04.63ID:zB7pMuqz
強制送還しとけ、
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:41:28.64ID:zB7pMuqz
逮捕の時に抵抗した事にして射殺でもいいけどな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:59.20ID:atUHETly
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:17.41ID:PQ0caVeu
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:11.27ID:U3J6c6ln
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:25:07.70ID:20JDDZJg
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:26:58.90ID:xVST3SIM
強制送還だな…
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:18:45.12ID:BmJYQegg
強制送還されないザイニチ特権
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:23:41.76ID:87OeWoTO
また在日か
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:19.77ID:M+AnIfgx
もっと日本人を怒らせろ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:36:11.50ID:fk/2zfEp
火事場泥棒は韓国人の特技。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:38.27ID:46MhKJVQ
また不逞鮮人か。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:00:11.97ID:hGqemWgV
クズ朝鮮人はしね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:59.32ID:3nmFcP4H
このような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:06:59.85ID:zs5nxaC2
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:00:47.33ID:ZldgH90Y
韓国籍で23歳無職
どうやって日本で寄生してんだろね
韓国に強制帰国してあげないと徴兵あんじゃないの?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:07:53.72ID:SeY6lqI/
犯罪率もナマポ率も高いんだよね。あの国とあの国。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:30:56.15ID:AwN/ETpy
まずは完全に疑ったほうが早いな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 03:04:18.74ID:xu7mY/O9
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:33.07ID:itE1W63y
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:34.09ID:zjjP+EPM
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:14:15.06ID:zjjP+EPM
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:28:22.90ID:c/TQEoWF
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:24:59.69ID:0yL+JX7l
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:31:18.99ID:vdokS8y0
このゴキブリの生活実態はどうなってんの?
1人暮らし? 仕事は? 学生か? 家族は? 生活費は?
なんで日本に居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況