X



【ウォニャス】ドルウォン 1,233.22 (+0.66 +0.05%) 17:28:04 [4/22]★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/22(水) 17:30:43.17ID:CAP_USER
ドルウォン
1,233.22 (+0.66 +0.05%) 17:28:04
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,896.15 +16.77 +0.89% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
635.16 +6.39 +1.02% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587520377/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:17:52.68ID:DoIvXCuY
ちっ、俺も>>938のようなことを書き込めば良かった
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:19:44.11ID:tVsk39g6
>>948
他国から完成部品や完成材料を輸入するから通貨安で苦労するだって事で、自国で作るって事を韓国国民に全力で広報してるところ

対外債務に対しても、韓国の外貨準備が史上最高額保有してるって広報してる

ついでに日本やフランスより韓国は破綻リスクが無いと報道

結果的に選挙で勝った
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:19:55.33ID:iwhLZ7Pj
>>930
適正レートで死に掛けてるけど、韓国
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:21:05.09ID:SwBvn8oP
>938
それが出来てるならこうなってないだろ
国産化成功何度聞いたんだよw

韓国では言論統制の法案も成立しそうだし、
このまま日本から離れて潰れてくれりゃそれでいいよ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:22:40.54ID:krOPQK5x
外国資産の引き上げ
米国債の差し押さえ
米軍の撤退
大使の帰国

韓国ちゃんの いーえぬでぃ

これが一連の流れですね
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:23:47.13ID:fPP8w2je
まあ日本は完全国産化戦闘機すら作れないほど落ちてるけどね
あ、文句を言うなら世界情勢に
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:00.39ID:krOPQK5x
どこかにメンテも出来ない国が昔あったんだってね〜って言われる日が来るんじゃね
Kなんとかって国だったっけってw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:38.25ID:BcNNRHDT
国が滅びるのをリアルタイムで見れるとは思わんなんだ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:30:36.96ID:BcNNRHDT
>>957
国産化しようとするとアメリカから横槍が入るからね。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:21.37ID:5k68lbEg
【経済】「コロナ以降、韓国は『先端製品の世界工場』になる」

アホチょっパリネトウヨざまあああああああああ
0963チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:58.02ID:gmu0Csiz
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  武漢コロナウイルスで滅んだよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:42:39.13ID:5k68lbEg
韓国市場では一旦、債権に避難していた外国人もまた株式に戻ってきている。
ただただ売り浴びせれられるだけの日本市場と大差になったな。
韓国の完全勝利だ、ネトウヨ惨めwwww
言い訳はよwwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:49.26ID:krOPQK5x
ソースもなく願望だけ
フッ化水素の国産化と一緒
国民も青瓦台も在日も やはり朝鮮脳だったなw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:44.94ID:81FIukTA
見栄張って導入したグロホの保守費用爆上げらしいね
アメリカ無慈悲過ぎでほっこりするわw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:49:47.40ID:5k68lbEg
ドルウォンの適切な値は状況によって変化するが、現在の適切値は1150〜から1250だと
言われている。
ネトウヨは、こんな初歩的な知識もない。
ネトウヨが無知無教養で知ったかしてるただの馬鹿と言われる所以である。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:01.68ID:Ibif7iNh
>>967
脳が「快感ファースト」という構造だからな。
現実を直視すると、あまりの惨めさに快感はゼロ、不快感Max。
人類なら「現実をよい方向に変えていこう」と考えるが、人類の域に達していない朝鮮ヒトモドキは「ウソで現実を塗り替えて快感に浸る」という方向へ行く。
とにかく「汗をかく努力は卑しい」という価値観だから、「変革のための努力」すらしない。
0971チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:06.59ID:gmu0Csiz
>>968
金払えなくなったら放置するんかな?
中国に徴収される前提でパーツも短くしてるかもしれんし
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:00.45ID:f6JSZzsj
>>967
フッ化水素も医療薬も経済も軍備も着手した、とか計画された、は盛大に発表されるけど出来た試しが反日位しかない。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:04.00ID:Thmbx3/l
>>969
じゃあ大人しく見てればいいじゃない
困る事は一切無かろう

それとも大好きな日本が心配なのか?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:20.84ID:0D7Aulep
チャートが-----って心停止してる時は、9時に期待できる法則とかありそう
上がるにしても下がるにしても開幕ドッカンの導火線みたいなチャート
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:54:41.49ID:WtJ/c+1A
>>953
ここ数年は、韓国で作れる物は中国でも作れる
韓国が投資を集中させたものなら経済効率がいいから韓国製を買うって流れ

素材その他であちこちに投資を分散させたら韓国の強みが無くなって、為替関係なく韓国の輸出産業の先行きは暗いと思うよ
経済規模や国全体の資本力は中国にも日本にも歯が立たないんだから
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:41.74ID:dS07bQF3
>>941
その歌に出てくるジムってジム・ロジャーズだったのか!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:42.36ID:krOPQK5x
>>971
無人機だからいつでも米側で操作できるから大丈夫じゃね
こっそり回収かなぁ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:52.51ID:Ibif7iNh
>>974
宇宙開発もだよ。
当初の予定なら、今年に国産エンジンで月ロケットを飛ばすはずだった。
現実は、自力で人工衛星すら打ち上げられないまま。www
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:00:24.33ID:hf3eHx2n
まぁ輸出先もない以上、ウォン安に振れたとしても輸入する必要のある量そのものが殆ど無いからダメージ少ないのかもね。
死ぬまでほっとくしかない。食料買えなくなれば崩壊するでしょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況