X



【インド】LG化学の工場でガスが再び漏れ出す…「半径5km以内の住民が待避中」[05/08] [Ttongsulian★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/05/08(金) 05:55:26.69ID:CAP_USER
2020-05-08 05:24
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200508008200071

インド南部アンドラプラデシュ州ビシャカパトナムのLGポリマーズインディア工場で8日(現地時間)有毒ガスが再び漏れ出して住民が待避しているとロイター通信が報道した。

ロイターは当局者を引用して、この日未明から工場で有毒ガスが再び漏れ出し始めて、さらに広範囲な待避を触発したと伝えた。

この地域の消防当局者はロイターに「状況が緊迫している」として、工場から半径5km以内にある人々が移動していると話した。

数時間前まで当局者は工場の状況は統制されていると話していたとロイターは伝えた。

AP通信によれば、7日深夜3時にLGポリマーズインディア工場でスチレンガスが漏れ出て、最小住民11人が死亡して約1000人が入院する事故が発生した。

また工場の半径3km内の住民たちは目が焼けるような症状と共に呼吸困難、吐き気などを訴えて、この地域の住民3000人余りには待避令が下された。

LGポリマーズインディア工場は1961年に設立されたインド最大のポリスチレン樹脂製造企業であるヒンドゥスタンポリマーをLG化学が1996年に買収した後に社名を変えた会社で、66万u規模に勤務職員は300人余りだ。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:28:11.11ID:PnI8+Zgf
>>946
そうやって逃げる気か

やはりお前ら朝鮮人は世界の敵だな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:28:21.79ID:Uu/Dv6qt
>>938
管理不行き届きの極みか
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:29:46.06ID:7Ax5kdH+
豊田商事とトヨタ自動車か…

わかっててネタで言っているのかもしれないけど、韓国人は馬鹿だから
本気で言っている可能性もあるし、判断に困るな。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:29.30ID:PnI8+Zgf
>>959
悪いのは朝鮮人の脳味噌
知能低すぎる
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:37.79ID:KZEo3YqS
>>932
ロックダウンしてるから逃げ出してるんじゃね

また、「この事故が欧州連合(EU)やアメリカで起きたときと同水準の補償を求める」とし、LGを相手取った法的措置を進めているとした。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:50.31ID:G4rdVZB+
>>883
それは大変だ。
きちんと調べておかないと、企業の信頼に関わる問題だから、この情報はとても重大だね。
教えてくれてありがとう。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:32:42.03ID:tbfumyFZ
>>934
高知県民「あぁ?」
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:33:32.15ID:PnI8+Zgf
>>965
だったとしたらそれがどうした?
人殺しの無能属国民族 朝鮮人うお
0969元素番号113コリアニウム
垢版 |
2020/05/08(金) 10:33:55.04ID:PsgLZy7H
この件を韓国と絡めるのは相応しくない
一企業の不祥事だろ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:33:59.62ID:NvgRnUqp
>>883
で、ろくな保全管理もせずに今回の大事故ひき起こしたのがクズチョンな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:07.18ID:NvgRnUqp
>>946
そもそも豊田商事とトヨタ自動車は、資本すら違う別会社
今回、事故を起こしたのはチョンが買収した子会社
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:38.18ID:tc//OVmL
>>883
どこが造ろうが管理出来ないんじゃ意味ない マジで原発でやるなよチョン鮮人
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:14.08ID:nrBWtzXZ
>>10
人が亡くなってる中でよくそんなつまらない事言えるね
面白くないから
0984元素番号113コリアニウム
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:14.63ID:PsgLZy7H
>>975
インドへの進出を支援してはいないだろ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:26.60ID:XigVrRDd
韓国ってのはそこらじゅうで迷惑ばかりかけているって印象しか無い

ラオスのダム決壊させて何十万人に迷惑かけて
決壊と同時に全員とんずらした

このインド工場からももう韓国人責任者はもうとっくに全員退散しているんだろ?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:36.06ID:NvgRnUqp
>>969
韓国企業が事故起こして逃げるのが常套手段になっているから
当たり前に韓国が悪い
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:37:44.37ID:Q48iedts
>>1
まぁ、これが韓国だ。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:06.19ID:snCu8Syd
チョ、、、、チョオオオオオォォォ-オオオン!!!!!
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:44.29ID:4kFQ7xIy
亡くなった方のご冥福を祈ろう。 合掌
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:38:53.98ID:PnI8+Zgf
>>984
人殺し属国民族 朝鮮人は世界の敵だな
0994元素番号113コリアニウム
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:13.49ID:PsgLZy7H
>>985
ラオスの件は解決金で解決した
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:14.43ID:KZEo3YqS
>>964
当該企業にログつけてメールで問い合わせればいいんじゃないかな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:31.07ID:snCu8Syd
朝鮮ゴキブリのパターン

うまく行った場合>韓国すごいニダホルホル

失敗した場合>韓国ではなく一企業のしでかしたことニダ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:39:49.52ID:aKjvMxYh
在日と韓国人の言い逃れが始まるな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/08(金) 10:40:05.80ID:PnI8+Zgf
>>994
お前らの無能が原因だと認めたのか?
ソース出せよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況