【朝鮮日報】慰安婦被害者のために集めた募金4年間49億ウォン、昨年の受取額は一人106万ウォン [5/9] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:42.29ID:CAP_USER
 先月の国会議員総選挙で「共に市民党」の比例代表候補として出馬し、当選した尹美香(ユン・ミヒャン)氏が理事長を務めていた市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(以下、「正義記憶連帯」)は8日、色あせた領収書2枚と銀行の伝票1枚をホームページで公開した。

 1992年7月に100万ウォン(現在のレートで8万7000円、以下同じ)、1993年7月に250万ウォン(約21万8000円)を生活支援金として支援したという内容の領収書には、慰安婦被害者・李容洙(イ・ヨンス)さんの名前と印鑑・母印があった。1992年からこの団体と共にしてきたが李さんが前日、「寄付金・募金などが集まったら、慰安婦被害者のために使うべきなのに、被害者たちのために使ったことがない」と問題提起したのを受け、正義記憶連帯側が反論したものだ。

 正義記憶連帯が同日公開した最新の資料は2017年11月に国民銀行ソウル城山洞支店から李さんの大邱銀行の口座に1億ウォン(約870万円)を送金した伝票だった。1994年から2016年、2018年から2019年は空白だった。28年間で3回、1億350万ウォン(約900万円)を支給したということだ。1億ウォンを支援した2017年には特別な事情があった。2015年12月の韓日慰安婦合意に基づき、日本政府が10億円を拠出したのだ。朴槿恵(パク・クネ)政権はこの10億円で2016年7月に和解・癒やし財団を設立、慰安婦被害者のうち生存者には1人当り1億ウォンずつ、遺族には2000万ウォン(約170万円)ずつ支給した。合意当時47人だった生存者のうち34人が1億ウォンずつ受け取った。表向きには韓日慰安婦合意に反対していた慰安婦被害者1人も1億ウォンを受け取った。こうした中、2017年の日本政府拠出金10億円を拒否した慰安婦被害者8人にも1億ウォンを渡そうという「百万市民募金」運動が起こった。これをのちに「女性人権償金」という名目で渡す時、李さんも1億ウォンを受け取った。

 李さんは7日の記者会見で、「(ソウルの日本大使館前で慰安婦問題の解決を求め定例で行われる)水曜集会で集まった募金は慰安婦被害者たちのために使われていない。どこに使われているのか分からない」と言った。正義記憶連帯の前身である「韓国挺身隊問題対策協議会」は1992年から28年間にわたり水曜集会を開いた。慰安婦被害者たちが参加する水曜集会などを通じて、慰安婦問題に対する社会的関心が高まり、募金に賛同した人々も慰安婦被害者たちに対する切ない思いから財布を開いたのだ。

 本紙が分析した正義記憶連帯の寄付金活用内訳によると、正義記憶連帯はこの4年間で49億7344万ウォン(約4億3500万円)の寄付金を受け取った。2016年(9−12月)から12億8806万ウォン(約1億1260万円)、16億3291万ウォン(約1億4300万円)、12億2696万ウォン(約1億730万円)、8億2550万ウォン(約7220万円)だ。このうち、26億5765万ウォン(約2億3230万円)を使った。残りの約23億ウォン(約2億円)は現金資産として保有している。4年間で集まった寄付金収入49億7344万ウォンのうち、慰安婦被害者に支給されたのは9億2014万ウォン(約8000万円、18.5%)ほどだった。慰安婦被害者8人に1億ウォンずつ支給した2017年を除くと、2018年は27人に2320万ウォン(約200万円、1人当たり86万ウォン=約75万円)、昨年は23人に2433万ウォン(約213万円、1人当たり106万ウォン=約9万3000円)を支給した。

 これについて正義記憶連帯は8日、コメントを発表し、「(李さんの発言には)誤解を招く素地がある。募金は慰安婦被害者を支援し、関連本を出版するなど、日本軍性奴隷制問題解決のための活動全般に使われてきた」と述べた。ハン・ギョンヒ正義記憶連帯事務総長は「私たちは救護団体ではなく、慰安婦問題解決のための市民運動団体だ。慰安婦被害者たちに対する直接(現金)支援は初期に集中していた。それ以降は直接支援よりも警護同行支援などの費用に使った」と説明した。

金真明(キム・ジンミョン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020050980012

2020/05/09 09:25
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:52:29.34ID:nxnCQrUF
少ないなー


もっと出せよw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:45.95ID:pJADtqjr
ピンハネ団体頑張りすぎ、ピンハネしすぎw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:41.49ID:bRayo8s0
>それ以降は直接支援よりも警護同行支援などの費用に使った」と説明した。

使い込んどるがな!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:20.59ID:7AW5Eyot
ピンハネだな
金集めに利用されてんだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:34.77ID:p3HMnSFJ
結局、飲み食いに消えた。
韓国の文化だから仕方がない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:00.64ID:OueFJzCQ
インド人もビックリ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:48.22ID:BXcGWxWz
慰安婦問題解決は金をやって静かに暮らさせることだろ
他に何があんの
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:15.52ID:aFXndZ9L
カネでもめるのは仕方ないかな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:28.93ID:bMR5FCa1
如何にも朝鮮人
日本共産党もこれに似てる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:12.89ID:E0F1GEVx
正義が聞いて呆れるニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 09:59:26.71ID:MLCFHc0h
自称市民団体の飯の種がなくなるから、慰安婦問題は解決されちゃ困るってのがよくわかる記事だな
まあとっくに解決してるのを、後出しジャンケンで未だにグダグタ言ってるだけなんだけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:02.26ID:99Tr26rn
>>1
4億集めて
支給金と活動費で2億しか使わずに
2億プールとか悪ど過ぎ
バレなかったら金隠してる金を解散する時に
山分けしてドロンだったんだろうw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:18.74ID:ohH1p1GN
慰安婦募金詐欺
ミエミエ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:01:41.67ID:3V1WbA7U
ほんと付き合いたくない。こんな人ばっかだもの、国が傾くのはあたりまえ。
ずっと入国規制でお願いしたい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:36.58ID:exQkmIrf
>>12
日本から永遠に賠償金貰うのが目的でしょ
そのために自称慰安婦にはできるだけ不幸でみすぼらしくしていてもらって、世間の同情集めなきゃならないので、安寧に暮らすことなぞ許されないのです
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:55.88ID:zn0AI26s
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ   詐欺師が詐欺募金をどう使おうが勝手ニダ
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\   「カネ カネ キンコ」ニダ
  \ヽY~ω~yi ./⌒/  ウェツハッハ。日本の10憶円もパクったニダ
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:24.38ID:SGVhhf1V
何を言っているニダ!
ポッケナイナイがウリナラの伝統じゃないニカ!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:52.13ID:osa0w2cj
もっと渡してやらないとババアどもが本音漏らしちゃうぞ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:51.72ID:jUNfjrxj
>>12
日本糾弾のプロパガンダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:01.49ID:g3tqnYj5
「慰安婦ビジネスはおいしいニダ。慰安婦問題を解決させては絶対にいけないニダ。
永遠においしく頂くしかないニダ。ニダ、ニダ、ニダ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:41.28ID:zHke8SZC
大掛かりな詐欺みたいな気がしてきた。

年寄りを丸め込んで

日本叩きに利用すれば同情も

金も集まりやすいから。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:49.99ID:Vo1nGk/t
日本でもアグネスの団体が同じことしてるし
人の良心を食い物にする連中って
ホント品性がなくて最低だよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:58.19ID:Q+7ufOJU
被害者?

淫売が詐欺の片棒担いで、「分け前が足りねーニダ! 慰安婦様を尊敬しろニダ!」と喚いてるだけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:06.51ID:6D4KyvQq
また敗北ネットウヨ日本小人lol
いまのうちよ助けはいるの?lol
永続敗戦いやなら韓日スワップねーlol
土下座は先に小日本だねーlol
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:07.42ID:X7RtOQA1
ネコババは朝鮮人の国技ニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:19.67ID:j3Ie951J
ここまで世界的に有名な乞食もいないだろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:31.43ID:exQkmIrf
>>27
韓国人がバカだなあと思うのは、こんな感じで目先の端金に目が眩んでるところ

反日を国是にせず日本と敵対なんかせずに、最初から協力関係をちゃんと築いていれば、今頃は世界屈指の金持ち国になれていただろうに
反日で得られた小銭より、そっちのほうが絶対額が桁違いに大きかったのに、アホや
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:59.52ID:exQkmIrf
>>35
特亜が世界で嫌われる理由だよね
とにかく品が無い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:29.80ID:lnz5ATzN
悪人ほど正義を叫ぶ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:38.40ID:c9az5UuS
他人から金を騙し取ることしか考えないミンジョク
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:44.61ID:EsgKN7vu
ひでえビジネスだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:27.90ID:EsgKN7vu
出演料くらい払ってやれよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:28.74ID:U8gV6G+g
アグネスもビックリの搾取率wwwwwwwww
騙し集めた資金の25%しか着服していないアグネスは3軍レベルの詐欺師だw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:41.05ID:PKGXsuIb
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:46.77ID:wlReTvj/
最初の各1億ウォンをいれても、全寄付金の20%しか元慰安婦に渡してないじゃん。
こんなマネージメント会社ってあるの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:59.52ID:D6AsSml4
もっと金をくれと言ってるだけじゃないか、両者ともに、金さえもらえれば黙ってる
もっと金が欲しくなっただけ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:13:31.07ID:MGPrm7Jm
挺対協の代表の人、今回造反したトランプに抱きついた婆さんを本当は慰安婦被害者じゃないとバラしてしまう。
内ゲバもお家芸だね。流石、3人いたら派閥が3つできる国民性
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56734112.html
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:15:36.47ID:D6AsSml4
マルセリーノやハドラミは死んじゃったのかねぇ? 間に合わなかったんだね。 Save the Children.
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:15:58.30ID:Sj3lI2Lx
売春婦ちゃんを救う会
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:17:12.74ID:exQkmIrf
>>55
各家庭を募金のためにまわってる奴らとかな
そんな暇があるなら普通に働いて寄付しろよ
なんで他人の懐をアテにするんだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:17:22.22ID:PMh/zS6F
日本からの10億(円)と支給額の1億(ウォン)がごっちゃにして胡麻化してるだけで
10億(円)=120憶(ウォン)くらいだからな
120億(日本の供出金)+49憶ウォン(寄付金)だ
120+49−(47×1)=122憶ウォン残ってるハズ・・・・・なんだw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:17:49.95ID:xWFy0Vij
日本の協力金を目的外に使い込んでお代わりするような国だからな
そして今もなんも変わっとらん。こいつらに金渡したらいかん
ドブにすてるようなもん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:18:24.75ID:Cc7MK/BT
一番頭にくるのはミズポだな、しれーとしやがって
アジア女性基金あったろ、あれも不明金が億単位であるらしいな
大沼とか関係者が使い込んだか
西早稲田系とミズポ系は違うんだろうな。
金の生る木だったのは間違いない、婆さんも英雄になったんでいいだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:20:59.81ID:39Ogwx/B
>正義記憶連帯

団体の名前がもう・・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:21:13.69ID:QLCvBpHl
wwwww
後半で吹いたwwww
要は反日活動費用で飯食ってる人間同士で群がってたわけだろ
選挙後にボロが出る辺りもエグイなwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:21:30.99ID:x6GxD48L
>>67
慰安婦問題そのものが、日本を食い物にするための物じゃん。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:21:48.73ID:y7JZqPLH
> 4年間で集まった寄付金収入49億7344万ウォンのうち、慰安婦被害者に支給されたのは
> 9億2014万ウォン(約8000万円、18.5%)ほどだった。

あんだけ寄付を募ってて4億円しか集まらないわけがないw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:22:07.91ID:Om8dU1ER
11万ww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:22:31.37ID:l0Rl/HY8
ピンハネ率81.5% まあそんなもんだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:28.77ID:PmkD34/S
>直接支援よりも警護同行支援などの費用に使った」と説明した

なにそれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:29.85ID:WtnJaiGZ
物乞いの総元締め
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:36.32ID:zoVYN43+
吉本の新人芸人並みだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:49.12ID:x6GxD48L
>>75
残りの18.5%も関係のないものに使ってるんだろうな〜
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:23:58.73ID:E3STbL4o
金集めるときの主旨説明みたいのに書いてあったの?
残りの8人に1億ウォン配ろう、しか言ってないんじゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:24:04.44ID:WsR1HqUJ
派遣会社の中抜きみたいなもんだろ
自称慰安婦が非正規社員的な
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:26:14.55ID:tbjXLeI3
カネの匂いがするとこにチョウセンジンが集まる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:26:31.94ID:KmG80eJN
>>1
まさにTHE 韓国人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:26:54.65ID:0FB5lPDe
これ文句言ってるババアもトランプに抱き着いたくそババアだからなあ
どっちもどっちの朝鮮人だぁ〜!
つまり詐欺師
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:27:00.54ID:exQkmIrf
>>80
警護同行になんでそんな大金が要るんだよ、ってなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:27:35.85ID:5Tptqs3+
この金で北がミサイル打ってるんだよ。
そんなこともわからない韓国マスコミは馬鹿か!
馬鹿だろうよ。
韓国はもうずっと前から共産主義国家なんだよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:27:40.65ID:39Ogwx/B
警備費用って
あのばあさん達がだれかに襲われるんか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:30:50.63ID:VA6n0/pI
吉本興業よか良いだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:33:17.45ID:EsgKN7vu
少なすぎるなどんだけ闇に消えてるんだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:34:34.43ID:5Tptqs3+
韓国って国は用日用米で目先の金を搾取するものが支持を得るんだよ。
で結局、小中華というのが究極の国の理想なのだから心は中共!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:37:05.80ID:GkfRxT6D
>>1
そりゃ慰安婦ババアも文句言うわな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:37:41.06ID:NvUPASTX
勘のいいババアは嫌いだ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:38:33.98ID:OtonOJ/t
>>7
東日本大震災は酷かった
脅迫恫喝で毟り取りやがった
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:38:37.77ID:EKpfqrtH
>>1
元挺対協の正義連帯とやらかわチョロまかしているんだな

朝鮮人の鑑ですな(*´・ω・`)b
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:00.75ID:FHd9kB3s
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…”と電話」(朝鮮日報)

おいおい、だったらトランプに抱きつき、文在寅とおて手つないでたあの婆は
なんなんだよ! 韓国人は嘘つきばかりだな。反日利用できればなんでもありか!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:40.11ID:ODz+sD1e
結局、慰安婦のおばあさんに使われてないわけだよね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:17.84ID:gs0cboYO
挺隊協なんて北チョンシンパの革命野郎のフロント組織やんけ。
それが一般国民のために仕事するわけなかんべよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:37.05ID:hZvJC7Lf
>>57

これは大変な事になるなwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:53.09ID:exQkmIrf
>>104
特殊詐欺も次から次へと色々手口を思いつくもんだわ
最近だとネットで情報商材とやらもあるんだっけか

それで思い出したけど、たまにくる迷惑メールでストーリー仕立てになってるやつ、実は読むのがちょっと楽しみだったりするw
私に8000千万だかくれるはずのナントカさん、問題は解決したんだろうか?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:41:48.18ID:Q8lJ/jk+
日本がピンはねしたの?
ひどくない?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:42:16.97ID:UqVXMEKN
日本の同和の連中とおんなじで幹部連中だけいい思いをして当事者は利用されてるだけだろ。
日本の同和も在日が絡んでるって聞いたことがあるけど、汚い金が絡むところは必ず朝鮮民族がいるよな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:43:49.19ID:FHd9kB3s
韓国人パニック!拡散お願い!
「尹美香、イ・ヨンスが当初「私は慰安婦被害者ではない・・・友達が被害者」と話していたことを明かす」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56734112.html

イヨンスが詐欺師婆というのは日本側では周知の事実だった。尹美香はそれを知りながら
反日宣伝に利用してきたんだ。チョンなんてまともな人間じゃない。日本にもいるよ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:44:17.41ID:exQkmIrf
>>116
結局バカを見たのは韓国民だけw
騙されて募金させられて嘘歴史刷り込まれて外(特に日本人)からは鼻で笑われて
ねえ今どんな気持ち?のA Aが相応しいw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:44:26.08ID:s8pGANGl
慰安婦像をやたら建てるのも、バックマージン目当てらしいな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:44:43.02ID:idQYzjo1
>>1を最後まで読んできちんと理解できた人には感心する…ウォンウォンウォンとなんだかよく分からんし読む気失せる

李なるばーさんが1000万受け取ってるのに団体の金の使い方にケチつけてるのはなんとなく分かった

つーかなんで金の事で揉めてんの?本質からブレ過ぎじゃない?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:45:47.52ID:EsgKN7vu
そもそもこいつの正体はなんなんだろうな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:46:02.11ID:7bALg6lN
アイヌ利権の裏にも在日がいる

戦前密航してきた朝鮮人の多くは同和部落に住んでいたらしい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:46:38.78ID:exQkmIrf
>>123
あの像、設置費用がやたら高額だったような
像そのものの値段もかなりしたような
同じ型で量産するだけなのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:48:32.10ID:EKpfqrtH
>>1
狐と狸と狢の騙しあい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:49:54.09ID:i6q7IHR4
この慰安婦団体、理事が33人もいて職員はたった9人しかいないんだってよw
ぼろ儲けだなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:50:09.13ID:zhDInJgC
半万年働いたら負けの韓国らしいニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:50:19.03ID:FHd9kB3s
従軍慰安婦問題をでっち上げた人間たち 〜その1〜
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_028275/

在日韓国人の中にもいるよ!
梁澄子 北原みのり などもお仲間
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:51:00.99ID:KTGMHM+e
知ってた
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:51:05.40ID:exQkmIrf
>>124
4億円集金してんのに婆さんには10万円くらいしか渡してないとかあんまりだろ
というお話
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:52:38.97ID:/BDEJtEw
慰安婦の沙汰も金次第。金が貰えるとなると慰安婦がどんどん増えて ジープに乗せられて
運ばれただの 嘘でも何でもかますのがチョン。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:54:16.71ID:Y6cxSFm+
チョン VS チョン どっちのチョンが勝つか!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:54:57.84ID:s8pGANGl
イ・ヨンスって韓国でも謎の多い人物、
少なくとも10歳はサバ読んでいると、向こうの掲示板では言われているようだな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:55:12.94ID:ikRmZuWF
ナムルの家とかの食費とか維持費とか必要なんじゃないの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:55:19.71ID:Gwvo5WlZ
つまり、8割は組織の活動費、2割だけ慰安婦に配ったってことかw
日本の慈善団体がこんなことやったら大騒動になる話だが
朝鮮人には日常的な詐欺話で驚かないんだろw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:57:30.40ID:GAh1BTWw
場所移動で慰安婦が文句タラタラ、管理人が困惑というエピソードもあるし
そんな強制などあるのだろうか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:57:39.40ID:exQkmIrf
>>145
目指せ150歳w
お元気そうだから100歳は余裕で超えるでしょうねえw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:58:19.78ID:hCXtCf7T
センジンは人間ではない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:58:50.56ID:exQkmIrf
>>148
にしたってピンハネ率が高過ぎなんじゃない?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:58:53.21ID:/PTQ2HBp
アグスネ見てるか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:01:12.93ID:Eku4cqGH
反日のためならどんな嘘でも許容する馬鹿国民相手だから楽勝だな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:03:18.54ID:8qcFANtQ
>>155
4億3500万円
のうち、2億3230万円の内訳→8000万円が元慰安婦、他1億5230万がいわゆる問題解決の活動に使われたんだと
詳しい内情を公表しないうちはユネスコもビックリのピンハネだと言われてもしゃーねーなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:03:38.51ID:8SDRlRWj
売春ババアを客寄せパンダにして集めた金で
若くてピチピチした売春婦とセク〜〜スしました。
これも立派な韓国GDPに対する貢献です、ニダ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:03:43.56ID:D1PFjcGg
心からの謝罪は不要のようだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:04:51.28ID:X1TYeD5a
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…」
アー!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:00.18ID:8SDRlRWj
止められない止まらない、慰安婦集金。

ババアどもが全員死んだ後、内部留保をどうマネロン
してポッケナイナイしようかと考えてたってのに、
この死にぞこないのボケババア余計な事言い出し
やがって。
とっとと黙って死ねっ!!!

って所かと。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:21.18ID:mgQbEcLF
>>1
下衆ばっかりw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:43.77ID:Ds7MSH73
パンダは笹食ってりゃいいんだよwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:07:50.91ID:mgQbEcLF
醜悪ってこの事w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:08:24.76ID:/BDEJtEw
日本は韓国のやり方を手本にして 国技を相撲から売春に変えてくれ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:09:03.30ID:ccj03Udr
ちゃっかり 金は受け取っているのに 謝罪も補償もしないと騒ぐ
下等な生物の集まりだな 
アメリカへの借金返済が9月だっけ? どうなるんだろうね楽しみだね
9月前に北が進軍して吸収して 借金?何の事?とかがもう決まっていたりして
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:09:30.22ID:i6q7IHR4
>>164
それ言い出したのは「これ以上言うならこっちもばらすぞ」って脅しだろうなw
しかしイ・ヨンスの方も金に困ってるだろうから引かないだろうw
面白くなってまいりましたw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:10:26.20ID:LPMdODjF
朝鮮人らしいなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:10:54.35ID:tlxTp3ux
>>64
ドブの方がマシ、ドブは逆恨みしない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:11:28.97ID:kpvS/v1C
ライダイハンは知らんぷりか
謝罪賠償を
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:11:34.16ID:/BDEJtEw
売春婦 売るもたかるも 金次第。 イー ・アンフ作
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:11:40.82ID:99Tr26rn
>>71
4年間でしかもこの団体だけでだぞ
他にもバッチやバック作ってるマリーゴールドとかもあるし
銅像建てる為の寄付金集めを各所でしてるしなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:12:18.31ID:X1TYeD5a
中国人もビックリの中抜きシステムだなw
韓流芸人もこうなってそうw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:12:20.10ID:m2zmicNU
アグネス化してるじゃねーか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:14:30.82ID:jO60dqJX
スレタイはいささか恣意的じゃね?

>>1
>慰安婦被害者に支給されたのは9億2014万ウォン(約8000万円、18.5%)ほどだった。

まあいずれにしてもピンハネ酷いけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:15:33.11ID:/TPKxAcJ
朝鮮人を騙すのは朝鮮人
全世界で1番朝鮮人を嫌ってるのも朝鮮人
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:15:55.13ID:X1TYeD5a
日本政府「なんなら被害者に直接渡そうか?」
慰安婦団体「それは困る 謝罪と賠償を」
日本人「は?」
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…」
日本人「アー!」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:16:41.02ID:zqW3BjYJ
>>180
もう日本にはいないぞ
感染拡大前に国外へ逃走した
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:17:15.13ID:99Tr26rn
>>149
五億近く集めて二億使って二億現金でプールしてるって
四割はポッケナイナイになりかねないぞw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:17:23.53ID:FXIyoyd8
嘘がばれ始めているな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:19:11.21ID:0R/nfx0d
>>186
わたしが吉村知事で一番印象に残ってるのは、
大阪市長時代に慰安婦像をめぐってサンフランシスコとの姉妹都市関係を一方的に解消したこと

市長たる者が感情にまかせて50年以上に渡る姉妹都市を解消するなど許されることではない

到底許容できない人物ですよ
大阪はヘイトシティだ
今日も大阪では人が死んでる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:21:14.27ID:dsFU7Iis
ピンハネを目的とした保護団体
人権保護で金を稼ぐ弁護士など
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:30.60ID:O3kWbbw0
さすがガチガチ保守の朝鮮日報w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:43.13ID:X1TYeD5a
柳錫春「だから売春婦って言ったじゃん」
韓国人「慰安婦様に逆らうなら定職じゃー」
日本人「でも売春婦っぽいよ 嘘ばっか」
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…」
日本人「知ってた」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:22:55.77ID:/jT8HhbL
日本帝国軍にくっついて売春宿開いてた女衒や元締めとどう違うんだか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:23:01.75ID:exQkmIrf
>>164
それだとただの婆がアメリカ大統領にいきなり抱きついた、ってことにw
国賓を招く晩餐会なのにw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:23:02.25ID:m2zmicNU
>>187
逃げるのはえーな
そういう素質が有るのは認めざるをえない糞やろう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:23:38.68ID:ql4fgku8
和解・癒やし財団と正義記憶連帯wって関係ないんじゃないの?
10億円の余りもこの市民団体が保管してるの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:24:36.53ID:0R/nfx0d
>>197
吉村、松井、橋下の三バカはブログ書いてアホ面TVで晒してるだけ
所詮はやってる事など自己顕示欲の強い一般人の延長
具体的な対策については全く現実に結果は伴っていない

こいつらに騙され援護してる奴を今から腐民と呼ばせてもらう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:24:52.53ID:X1TYeD5a
在日弁護士「慰安婦かわいそう慰安婦かわいそう」
日本人「在日なにやってんの?」
在日弁護士「個人の請求権はありゅー」
尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…」
日本人「在日弁護士?なにやってんの?」
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:26:41.38ID:s8pGANGl
この団体って慰安婦運動の独占団体で、他の団体の参入も許さないらしいからな。
何とかの家とかがあって、片方はこの団体とけんか別れした本物の慰安婦で、
この団体の支援を受けている家の方は偽物の集まりらしいな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:27:11.65ID:x6GxD48L
>>192
そんなヘイトが蔓延る日本から「出てけ!」とまで言われてる
在日朝鮮人が、一向に帰ろうとしないことを、どう思います?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:27:25.81ID:vb7cBZDt
日本ユニセフが赤子のようじゃ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:27:56.18ID:0R/nfx0d
>>209
知りません

吉村知事は外出自粛や休業要請の独自の解除基準「大阪モデル」の達成状況について府のHPで公開し、5月11日からは「通天閣」と「太陽の塔」をライトアップして府民に知らせると発表

→外出自粛を叫びながらライトアップは見に行かせたいんかい
こいつホンマにアホやぞ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:07.89ID:zGz1lFC1
慰安婦像の金の流れを洗ってみても面白いな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:21.60ID:N5lyWDSo
正に食いものだな
年7000万貰って200万しか払ってないってスゲー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:39.78ID:vb7cBZDt
>>207
まあどっちも嘘なんだけどね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:52.10ID:i6q7IHR4
>>206
それに気付いて暴露本だした辞めた元朝日記者がいたが、朝日新聞は黙殺した。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:29:54.08ID:x6GxD48L
>>211
じゃ、無職で違法で生活保護をもらってる
外国人は国籍国に帰すべきと思いますか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:31:41.89ID:2z7ZXQV2
ポッケ入れ過ぎ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:33:08.35ID:X1TYeD5a
韓国人
理事が33人で職員が9人wwwwwww
なぜ理事の数が大企業よりも多いのか
共感:13|非共感:0

お、おう…
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:33:48.43ID:2z7ZXQV2
不満は一切ないニダ
ムンの支持率70%
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:35:18.49ID:8SDRlRWj
1992年に2人は詐欺グループを結成する。
慰安婦を自称するババアとそれをパンダに集金する係。
集金係は大金あつめてはその一部を分け前として
ババアに渡す。
集金係は売名に成功し、国会議員に当選す。
あとはババアが死ねば内部留保をポッケナイナイしようと
してた所、死にぞこないのババアがホントの事暴露。

集金係はババアはボケてるから分け分からん事言ってる
んだよと言う。
ババアさらに黙らない。
とうとう集金係、ホントの事をゲロる。


もうどっからどう見ても朝鮮人の鏡。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:35:35.55ID:hHC6GCrp
安室奈美恵の韓国コンサートの売り上げ金持ち逃げしたんだっけ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:35:42.61ID:5koZAPuC
長いな
正義記憶連帯(笑)が最近ピンハネしてる でしょ
証言は絶対
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:35:47.95ID:EkVvGEmJ
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。。。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:37:28.98ID:/abPY0Uq
>>5
開き直ってんねw
まぁ俺らの金じゃないから好きにしろって感じだが
0229アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/09(土) 11:39:05.25ID:Sp3KnKMe
> 私たちは救護団体ではなく、慰安婦問題解決のための市民運動団体だ

まあそういうことだな。
もっとはっきり言ってしまえば、日韓離反のために反日活動を韓国社会に広める北朝鮮工作機関。
李容洙なんかは納得ずくだと思ってた。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:39:52.56ID:X1TYeD5a
チョンさんもしかして、この詐欺集団応援してたの?w
朝も昼も夜も毎日、自称慰安婦様の嘘証言を元に謝罪がー賠償がー
で?これなに?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:47.55ID:8SDRlRWj
・ババア=偽パンダ
・もう1人=集金係

シロクマをペンキで黒く塗って偽パンダの出来上がり。
集金係はその偽パンダを使って集金と売名に成功し、
さらには国会議員に。
偽パンダ、分け前が少ないと集金係を非難。
集金係、このパンダは偽パンダだと暴露。


スゴイな。絵に描いたような朝鮮人だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:54.84ID:iUjrICWD
慰安婦は戦時も今現在もビジネスでしかないってことだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:45:01.18ID:X1TYeD5a
かわいそうな慰安婦アプリ作ったやつ息してる?w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:45:55.56ID:ljjx4JX9
>>1 どっちにしろ虚偽捏造での反日運動でユスリタカリ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:45:57.84ID:pye7WI7z
だれがババアをけしかけて、仲間割れにもっていったんだろうな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:46:05.92ID:WjlRndz9
もっと金が出てたはずなのにそんなに少ないのか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:48:04.43ID:X1TYeD5a
>>236
こんな安い金で嘘吐きが動くなら少し金積んで札束で叩くだけで裏切るに決まってんだろ
いくら請求してると思ってんだw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:49:28.70ID:2M+c7/mN
類似別件
在韓米軍慰安婦

2009年
「韓国政府によって米軍の慰安婦を強要された」
「外貨獲得のために、韓国政府は慰安婦を奨励していた」
「性病を患った慰安婦を"モンキーハウス"と呼ばれる収監施設に入れていた」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:01.81ID:8SDRlRWj
まぁ小口の募金なんて領収書が無いわけだから、
徴税当局が捕捉しようがない入金がイッパイ
あったんだろうなぁ。。

ムゴイもんだよ。
絵に描いたような朝鮮人。
前世で何やらかしたら朝鮮人なんかに生まれるんだろ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:37.83ID:YxG4+P/a
読んでないけど欲の突っ張った奴らが金の奪い合いしとるとみた
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:45.10ID:jO60dqJX
慰安婦ビジネス崩壊の危機w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:55.99ID:szkZrRa+
結局アベが公金10億円を私的流用したカネも、ドブに捨てたも同然だったな。

「世界が見てる!」だの「オバマが立会人!」だのほざいてた知恵遅れのアベサポは、追軍売春婦像が1oも動かず、癒し基金財団も解散した今どんな気分よ?

世界は見てないし、オバマの黒んぼも興味も関心もないが?
結果的に見れば、アベはただこれまでと同じく1964年のゴールポストを動かし、屁理屈こねて公金を私的流用する事件を起こしただけなんだが。
 
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:52:14.76ID:jNihWt2u
>>117
そろそろ言い出す
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:53:24.79ID:8SDRlRWj
朝鮮人の霊魂ってウンコで出来てんのかねぇ?

そりゃ倫理霊的に生まれ変わるべきだわ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:53:26.15ID:nFS6ayE+
全員死に絶えたら丸儲けだな
0251アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/09(土) 11:55:02.63ID:Sp3KnKMe
>>238
取り分で揉めるならもっと前に揉めていいはず。
俺は尹美香の政界進出が原因だと思ってる。
マネージャーが看板タレントを出し抜いて表で目立つのが気に入らないから、前から不満があったギャラ配分を告発した。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:12.59ID:X1TYeD5a
>>253
証言が嘘だから疑ったら理論崩壊するよなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:58:46.19ID:mP02clOZ
流石韓国人
2016年の1億ウォンは事業継続のための投資だからな
それが無かったらほとんど自分達のためだけに使ってるんだな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:00:38.51ID:BnYIZjuf
水曜集会って毎週やってたんだよな?
毎週同じ内容でアジってたんか?
飽きるやろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:00:48.83ID:WjlRndz9
使途不明金大量にありそうな団体
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:00:53.00ID:X1TYeD5a
>>258
元慰安婦の李さんの1000の証言を録画してデータベースを構築し、そこにインタラクティブ(対話型)AIを接続。リアルタイムのやりとりができるようになっているw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:03:39.24ID:OfCBhe2l
待ってほしい。
ピンハネのピンというのは1割の上前をはねるからそう言うのだから、
ほとんどすべて中抜きする朝鮮式にはチョンハネとか新しい定義が必要だろう。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:03:55.06ID:BnYIZjuf
旭日旗やってる大学教授も寄付つのってるのかな?
あのおっさんは楽でいいよな、英文のテンプレ文章をメールしてるだけやから。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:04:42.28ID:3n/EZNCG
金をくすねてるだけでなく
日本を侮辱し貶めてるからねこいつら
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:04:50.42ID:mGJsFASs
>>1
募金額と支給額に大きな差異が有りだまし取ってる部分も勿論有ると思いますが、ちょっと待ってほしい。
募金した奴らも韓国人だ。実際は1円も募金なんてしてないのにかなりの額を募金したと一人一人が嘘をついてる可能性もかなり高いと思うぞ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:07:04.64ID:X1TYeD5a
もし朝鮮人が優秀なら団体として組織されていて収益のスキームの方が気になるよな?
優秀ならなwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:07:51.97ID:4C+X0sr+
>>262
証言の時系列や矛盾は整理出来てるのかなぁ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:12:58.55ID:yqIL6hVO
キャンドル純
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:15:01.16ID:jhiR8F1x
つってもババアどもは年金に医療補助とか満額以上貰ってたりするんだけどなw
だから団体が寄付を都度渡すとかは違うし、そのお金で広報するってのは別に変な話じゃない
着服してるのでは?ってのが問題
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:15:12.17ID:bX9Cgnpo
金の分配で内輪もめですね(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:10.64ID:5XtYahnQ
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
売春婦BBAも詐欺師で団体も詐欺師
詐欺師同士の内輪もめ
 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:18:15.21ID:czTDzQFD
ニダ ーズ「どうしてこんなことになったニダか?」
ニダA 「元は、日帝が原因を作ったニダ」
ニダーズ 「やっぱりそうニダニダ」
ニダーズ 「日本にsy 略
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:19:29.95ID:dqe5SiOf
いい加減韓国人は慰安婦問題が詐欺だって事にきずけ。
0289アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/09(土) 12:23:18.73ID:Sp3KnKMe
>>279
少なくとも尹美香側は李容洙と対立することにメリットはない。
李容洙に「敵は日本なんだ」と説き伏して、多少のカネで解決できるなら、そうするだろう。
慰安婦を利用して議員にまで登り詰めた尹美香にとってその地位と名声を失うことは出来ないから。
0291アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/09(土) 12:26:12.19ID:Sp3KnKMe
たぶん、李容洙は目立たない水曜集会なんかよりもアメリカ議会で演説とか、大統領と会食とか、目立つイベントに出してあげたら大人しくなる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:31:26.75ID:x6wSfYA6
この金の行き着くところが北関連だっりして。
そうすると北への募金と何ら変わらない。
まあ、政権自体がそんな性格だから騒ぐことでもないのか。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:59.86ID:8SDRlRWj
もうこの詐欺ババアを朝鮮王にしちゃおうよ。
朝鮮の象徴であり朝鮮人統合の象徴にこの汚物
ほど相応しい物体はいないだろ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:33:52.94ID:0R/nfx0d
>>291
でもネトウヨさあ…
友達の友達がアルカイダも許される日本なんだから
これも許すべきだろ?
罪が厳しすぎなんだよ、おまえらの価値観
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:28.45ID:BMoFBZYP
>>1
泣き女同士のバカし合い
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:56.81ID:8SDRlRWj
自分も詐欺師
友達も詐欺師
詐欺するヤツは大体友達
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:39:58.64ID:8SDRlRWj
やっぱ朝鮮人って遺伝子レベルで汚物なんだろうなぁ。

既知の発達障害や人格障害ではちょっと説明しにくい、

新奇の先天障害があるとしか思えん。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:41:29.39ID:NCqOVKSE
>>1
この団体って理事が31人、職員が6人らしいぞ(笑)

31人の理事で美味しく分け合ってんだろ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:41:49.19ID:X+mL4Cv8
>>1
正義連帯幹部の受取金額は?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:12.50ID:fPdcCO1B
反日はカルトの一種で、教祖様が肥え太って信者がウンコを食わされるシステムです。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:42:20.42ID:8SDRlRWj
でその朝鮮人と日本のブサヨの親和性の高さってのも、
ナゾではあるんだよなぁ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:48:13.76ID:8SDRlRWj
尹美香が挺対協の理事長やってたわけだ。
挺対協からの理事長報酬って総額いくらなんだろうね。
詐欺ババアに対する分配金より多額だったんだろうね。
子供を米国に留学させてるわけだから、相当の収入が
あったわけだ。
他に副業があってそっからの収入源があったわけでも
無いのかねぇ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:16.20ID:8SDRlRWj
歴史的に日本列島には朝鮮の汚遺伝子が混ざり
込んでるわけだ。

朝日毎日東京とか
共産社民立民とか

これらブサヨって、朝鮮成分が濃いのかねぇ。
朝鮮人とブサヨの自己客体化の能力の欠如って、
先天的障害だと思う。
0307アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/09(土) 12:52:07.37ID:Sp3KnKMe
>>299
尹美香と李容洙の反目など、日本は面白がって見てればいいだけのこと。
朝鮮人は「桑原茂一か?」ってくらい「正義と真実」を振りかざすが、朝鮮人に「正直と事実」を期待するほど俺たちはバカじゃない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:08.12ID:vYUp36DV
>>1
韓国人はPCR検査より嘘発見器の検査をした方がいいね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:58:36.77ID:8SDRlRWj
さすがの日本のブサヨも朝鮮人に対して違和感
持ち始めてるのかねぇ。

所でそのブサヨもブサヨ以外の中道や右派からして
みれば、朝鮮人同様の違和感、キモチワルイ感を
持ってるんだけどねぇ。

まぁそれを自覚出来ないからこそ、朝鮮人であり
ブサヨなんだろうけど。

ほんと、ナゾだよ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:06.63ID:r1+pUEhC
慰安婦の金すら盗むなんてもう人として終わってるww

親切でやってあげたとか言いながら金をピンハネとはwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:02:49.73ID:8SDRlRWj
子役タレントとステージママの関係。
子役タレントが売春ババア。
ステージママが理事長。

子役タレントがギャラをがっぽり稼いでるのに
ステージママがほぼ全て自分のポッケに入れる。
子役タレントがママをディスる。
ママも子役タレントをディスり返す。

第三者達は・・・
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:02:55.57ID:9j1edu2Q
韓国人が募金を本来の目的に正しく使ったとしたら逆に驚くわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:03:49.18ID:zjzhKBAL
募金というか収入が提示された額であるという証拠は無いというか誤魔化さない国民ではあるまい
誰ひとり自称慰安婦の為にって思ってない活動
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:06:31.47ID:c2y/6xTD
嘘つきババアを集めてピンハネしてたら裏切られて内輪揉めってことね
まさに朝鮮らしい事案だわ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:07:46.78ID:1GA+Wmrd
1人1万出しても5000万人居るんだから500億にはなるだろ
正義ぶっといてそれくらいも出来ないのか口だけ民族
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:01.66ID:8SDRlRWj
90年代の慰安婦騒動の時、朝生で朝日新聞論説
委員の下村満子が挺対協も朝日新聞も両方避難
してたなぁ。

どっちも自分の政治的意図が第一なのであり
慰安婦はその為のダシに使っているに過ぎないって。

まぁその通りだけど、その頃から朝鮮人の気質も
朝日の気質も、1oも進化してないって。

ある意味スゴイよな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:10:20.47ID:NCqOVKSE
詐欺師同士の争いだから互いに裁判沙汰にはしたくないようだ(笑)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:13:37.58ID:8SDRlRWj
まぁ今回のコロナ騒動で支那の政治リスク経済リスク
がどんなメクラ野郎にも分っただろと。
で支那を世界から排除するのが世界の未来の為だと。
で朝鮮もくっ付けて排除すべきと。
朝鮮は支那への政治的経済的、地理的歴史的、意識的
無意識的な隷属から脱出出来るわけないからな。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:44.31ID:8SDRlRWj
朴槿恵いわく、あと995年ほど続くらしいぞw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:21:29.67ID:8SDRlRWj
朝鮮脳ってのは自己客体化が出来ないわけだ。

朝鮮人を最も嫌ってるのは朝鮮人なわけだ。
その朝鮮人の中の薄汚い点を、朝鮮人である
自分もまったく同様に持っているって事に、
まったく無自覚なわけだ。
自己客体化が出来ないから。

で朝鮮人と朝鮮人の、自分の事は完全に棚に上げての
自己批判なき永遠のののしり合いが続くわけだ。

なんて薄汚い者達なのだろう・・・
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:25:48.91ID:8SDRlRWj
朝鮮人A「お前は嘘つきだ」
朝鮮人B「お前は嘘つきだ」
朝鮮人A「お前は嘘つきだ」
朝鮮人B「お前は嘘つきだ」
朝鮮人A「お前は嘘つきだ」
朝鮮人B「お前は嘘つきだ」


AとBとは2匹の蛇の様にもつれ合い、
地獄に堕ちたのでありました。
メデタシ〜〜メデタシ   w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:35:30.73ID:eJrsIJBu
日本からの10億もどないなってんw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:18.61ID:e9sdMH8i
政治資金規正法みたいなもので規制しないと
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:42:06.89ID:O2GI7o2B
詐欺師、チョンの内輪揉め。 みずぽも一口噛んでるのか。答えろみずぽ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:44:43.32ID:9fnmkJF5
こいつら朝鮮人には横領と言う法は無いんだろうな。100円でも1000円でも渡して置けば
横領額1万倍を自由に使っても問題ない。
日本放送協会でも トップクラスの出演者には時給10万円ぐらい払うのに。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:46:16.84ID:XMNNHlD0
>>332
アグネスの悪口言ったらあかん
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:06:43.45ID:RP96jmqi
>慰安婦被害者たちに対する直接(現金)支援は初期に集中していた。
それ以降は直接支援よりも警護同行支援などの費用に使った」と説明した。

警護同行支援て、慰安婦救済名目の人寄せパンダとして利用したて事だろ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:57.52ID:S/cehGuQ
この件について、是非福島瑞穂にコメントをもらいたいものなのだが。
あと、松井やよりからも欲しかったが生憎鬼籍に入ってるから残念だ。
個人的には慰安婦問題の本質は、韓国の詐欺案件が本質では無いと思っている。
いや、今はそうなってるのだけど最初に火の手をあげてさらに韓国人を煽ったのは日本人(かどーかは知らんがともかく日本に居るヤツ)だったって事だ。
韓国が慰安婦云々で国内でどーたらすんのはご勝手にどうぞとしか思わんが、国際的に発信する事と日本国内で煽った輩は日本自身の責任で潰さなくてはならないと思っている。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:52.17ID:PvnSr0Gq
>>96
募金金額など集めた側にしかわからない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:25.19ID:Mo9phIEw
勝手に滅べよクソチョン本国ほろんだら今度は在チョン滅ぼすからな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:55:27.91ID:vk9pZECr
脱毛エステは在日経営か???????
「ヒゲ」でググると脱毛エステの「ヒゲ男は女子にモテない!不潔!汚らしい!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数
朝鮮人臭がぷんぷんする

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのだろうか?

図:縄文人と弥生人(=在日)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png
0353パクリー
垢版 |
2020/05/09(土) 15:13:35.73ID:MCxX6ppO
<#`Д´> つまらぬ理由で仲間割れニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:16:34.48ID:sZZai20M
まあ風俗業にヒモはつきものだからしょうがないだろう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:27:20.21ID:/rDreoLD
日本が払った10億を売春婦で分けても軽く20年は暮らせそうなんだがw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:54:39.68ID:ygXJzYua
>>1

>関連本を出版するなど

印税でがっぽり儲けたけど、慰安婦には還元しないニダw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:56:09.82ID:L3wVqdlD
もう日本に関わらないでくれ
勝手に自滅して死ね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:14.51ID:wbMeDTWy
ピンハネし過ぎw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:33:53.94ID:wbMeDTWy
つかさ、これ従北派の政治資金とかになっとるやろw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:39:18.42ID:cKAQw6El
つまり個人や企業からの寄付金や政府からの支援金は団体職員の給与や活動費になったということだ。
慰安婦は活動名目として必要だっただけで彼女たちを支援することが目的ではないんだ。
だから友人が慰安婦(?)の自称慰安婦でも何でもよかった。
積極的に悲惨な物語を作って泣き叫んでくれる自称慰安婦は活動の幅を広げるために都合よかっただろうね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:52:24.52ID:41W1BJen
日本が出資した10億円からの分配を除けば、
2%程度をお手当して後は好き放題に使ってんのか、、流石に惨過ぎだろ、
つか>>1をドヤって公開できるとか人じゃない何かだな、
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:14:10.45ID:De0r9nRp
金ないと政界進出できないし、当選できないよなw
また、アグネス・チャンの様に贅沢できないよね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:29.83ID:ALOs9o9G
たかだか従軍売春婦をここまで甘やかす必要はなし
兵隊のように命まで捧げてるわけじゃなし
売春婦として汚い金を稼いだ汚名は甘んじて受けろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:44:35.51ID:cX8WQzWT
寄附金だって振り込みで隠しようがない分が4億って事で
実際には倍くらいあるだろう
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:52:31.25ID:XSs0rMH3
朝日新聞が謝罪ビジネスをしようとして総連を焚きつけて
みずほが被害者と加害者をでっちあげた

って李栄薫先生もおっしゃっておられる。
まさにその通りであって、その尻馬に全韓国人と市民団体が尻馬に乗ったのだ。

朝日新聞は自分とこのふるまいを検証せよ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:34.93ID:KLsncWPU
まあ国自体が詐欺だし
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:29.27ID:jpKJrXfA
募金事業だって経費は掛かる
アグネス・チャンに聞いてみろ
日本赤十字も東京大門に広大な敷地とデカいビルを持っている
(事務処理なんて群馬でもできるはずなのに)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:12.06ID:15tqAW5W
既に直接支援以外に使ったと認めてるってことは相当使い込んでるな。使い込み名目が警護同伴って慰安婦様相手なんだからボランティアでやれやw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:38.72ID:Qz6DpiCw
あいつ等の行動原理は自分が得をするか否かであって事実かどうかはどうでもいい
だから自分が思ったより儲かっていないと分かったから造反をしているだけで詐欺師なのは変わりない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:40.17ID:5koZAPuC
次は理事の活動内容と報酬の開示してほしいな
韓国はいつも笑わせてくれるw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:31.26ID:JlPMFjn3
韓国政府が売春婦を被害者に仕立て上げて、日本人をさぎってたガチの詐欺国家だからな
詐欺に詐欺を重ねてただけだし、お笑いにしか見えん
0388(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:36.66ID:ZsnESxi2
寄付金以外に政府の支援金もある、確か寄付は自称慰安婦用、運営資金は政府支援のはず

てことは団体が結構つまんでいる

こと慰安婦問題だけは日韓の外交カードだから政権が代わっても支援はそのままだったから団体としては安泰だもんね

さて、1番イモひいたのは寄付したバンピーだな

集団詐欺に引っ掛かったようなもの

ところで元朝日の植村はどうしているのかな?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:19:30.16ID:3ShK/92h
>100万ウォン(現在のレートで8万7000円

10ウォン1円のイメージでいたけど、今はそうなんだ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:40:26.99ID:6PSVxZwv
>4年間で集まった寄付金収入49億7344万ウォンのうち、慰安婦被害者に支給されたのは9億2014万ウォン(約8000万円、18.5%)ほどだった。

マジかよ18.5%も支給してるのかよ8割しか使いこんでないのかよチョーセンジンかっけー
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:29.77ID:AhZHq/iz
>>1
李容洙氏は慰安婦でなかったのだから1ウォンも受け取る資格が無い
他の自称慰安婦も偽者だろう
今まで世界中を騙してきた落とし前を韓国政府がどう付けるか見ものだ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:23.18ID:bQ3k5Xz2
バラして大丈夫かしら。
普通の人はわかっていたと思うけど。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:47.09ID:jhiR8F1x
どう言われようとイヨンスは認めないだろう
コレだけ頑張ってチヤホヤされてたんだから
「ウリこそが慰安婦ニダ!ウリこそが大韓民国ニダダっ!」とか物凄い自負心持ってそう
いやまさに韓国という国そのモノを表してる人なのは間違いないがw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:24:18.82ID:PwetTSeR
日本ユ偽フよりひどいな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:43:57.23ID:Sz00ckJw
慰安婦労働組合最高幹部って名乗れば韓国民も納得するんじゃないの?
労働組合は会社がどうなろうがどうでもよくて組合幹部だけが美味しい汁をいただく組織だよな韓国でわ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:19:15.76ID:1miYFRxc
一人10万円とか
慰安婦可哀想と思わせる高等戦術かよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:19:37.76ID:9AUq9nVS
・火病持ち・感染源・気違い・キモい
・空気読めない・臭い
・子供のウンコ舐め嘗め占い

3Kどころか7Kか…
7奪三振じゃないぞ
分かるか?バカチョンwww
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:26.94ID:2eNdV19F
やはり嘘つきチョンコは汚らしい。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:14.03ID:9kiIztTe
こんなの日本でもたくさんある
日本国自体が反日目的で研究費を国家予算つけている
沖縄だってこれと似たようなもんだろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:18.83ID:LUUg/cTx
>>406
日本が反日活動に金出すわけないだろ

反日団体が別の名目で金を無心してるが正解
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:56.14ID:yeHgOswg
そんなに少ないの?
ピンハネか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:02.91ID:8r3P3eiP
日本人目線どちらも詐欺師、キツネとキツネの化かし合い
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:03:30.04ID:ZJsSqYqo
中間搾取どうのとかいうレベルじゃないんだよなあw
行先自体間違ってる感じがする
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:04:37.71ID:ZJsSqYqo
朝鮮人って結局自分たちが勝手に揉めて分裂するっていうねw
北と南みたいなもんだな。
歴史は繰り返す
0413おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:20.53ID:23zXMN+A
今すぐ永遠の敵憎たらしい戦犯国の放射能浴びた臭くて汚いピカドン猿ジャップと断交して戦争して殺し合いたい!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を早く取りたい!
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:33.69ID:ZPB4a1Bt
>>1
現金とは別に
慰安婦の居住する何とかの家の施設管理費や生活介護医療関係費にも使われてるだろ、これ
慰安婦に現金渡すと逃げられかねんから軟禁状態にしてんだろけど
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 03:45:55.80ID:dydETsCT
もう死んだけどボットン便所婆さんも嘘なんでしょ?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:15:03.28ID:V5sclbES
>>12
そう思って金を払ってきて増長させてしまった与野党共に無能な国があってだな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:53:42.11ID:zqwqYiE/
韓国だな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:19:26.39ID:UX4ylWGk
「慰安婦問題」というのは韓国人が長年捏造して来た内容とは全く異なり、半島人の半島人による半島人のための人身売買であって、加害者と被害者という関係で言うなら加害者=韓国人、被害者=韓国人。

日本兵が利用した慰安所の中には確かに半島人女性の宿もあるにはあったが、それは日本軍から見れば「なにやら勝手に商売をしている半島人がいるなあ」という存在に過ぎない。

そしてこの半島人売春業は当然のことながら半島人や中国人や他のアジア人、欧米人も半島内やアジアの各地で客とした。日本兵はそれら広範な利用客のほんの一部の存在に過ぎなかった。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:37:23.91ID:Ztsvvgzi
日本にちょびっといるだけであれだけ迷惑な在日が100%で構成された国だぜ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:21.92ID:QfsQcdy+
>>423
おいおい
マジかよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:48:09.21ID:QPN3V0ix
日本からだまし取った金を朝鮮政府が使っちまっただけ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:50:23.58ID:QfsQcdy+
>>34
いや始めから存在しないものだよ
よくよく考えてみろよ
混血が裁判を起こしてないのがおかしいぞ
数人のババアしかいないって
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:21.01ID:dwerk4GA
ただの商売道具だな
売春させられないだけマシか
0432(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/05/10(日) 07:23:41.95ID:/Q5GFLzO
嘘をつき人を騙すことは韓国では当たり前

騙される方が悪というカオス
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:38:42.68ID:IeYOfYR3
>>1
要するに、日本からの1億ウォン以外はちょっぴりで、ほとんど自分らの活動費に
使ったのか。こらダメだわ。慰安婦ばあさんがプロ活動家の食い物になってる
こんなので慰安婦問題が解決する訳がない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:10.95ID:EplaoyRz
テキサス親父の登録者数少なすぎだろ
英語で反論する必要性を保守は声高に叫んでるのに1.92万とか嘘だろ?
コロナだしいい機会だからモニタ出演で虎ノ門などに呼んで登録者数増やしてくれ
いくら河野談話検証しようが日本に歴史的事実で正しさあろうが
海外に伝わらないと慰安婦合意のようなことせざるをえないわけだし
英語で発信する量を増やすことを日本は真剣に考えないと
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:09:45.98ID:HbiI9dUN
>>435
英語できる人に頼るんのでなくて、まず自分が発信したら? いい翻訳ソフトあるし、日本語の主語をちゃんと書いて翻訳するとそこそこ伝わるし誤訳も少ないよ。オレもたまに発信するよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:53.06ID:EplaoyRz
>>437
435のレスみてこちらが何もしてないという結論は論理的に導かれないのだが

テキサス親父の登録者数1.92万という事実から推論して得られる結論は
「テキサス親父の登録者数が増えることで英語言論空間での反日に対する反論力が
微力だろうと多数上がるので、チャンネルが巨大になればそれだけ効果的と考えられる保守が
多くても1.92万しかいない」という結論は得られる

論理的ではなく、感情的に、保守に対する批判と受け止めて、
435だけみてまるでこちらが何もしてないかのような論点ずらしをやってしまったのだとしたら
朝鮮人みたいな思考回路なのでやめたほうがいいよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:54:11.72ID:vMjA51UG
挺対協って物凄い圧力団体だったけど、資金源としては十分だったんだな
日韓合意で終わらせられると都合が悪すぎるよな
このまま何十年も募金で活動できた方がおいしいもんな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:32:00.46ID:FvXeqURe
こいつらは慰安婦問題を永久化することが目的だからな。

問題さえあれば日本を悪者にして団結(笑)出来るし、寄付を巻き上げられるし、
これを終わらせるわけにはいかん。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:09.12ID:hEquAcxk
>>1
どこに使われてるか分からないって?
日本の慰安婦応支援者にお支払いしているんですよ!とか言い出さなきゃいいけど。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:10:08.65ID:oI2nRZRt
一緒に詐欺しようって9:1じゃあ不満も出るだろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:20:13.07ID:hEquAcxk
>>205
ここにも甘い汁吸ってる奴らがいるよねw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:34:11.66ID:T9kThmdI
>>119
韓国人パニック!拡散お願い!
「尹美香、イ・ヨンスが当初「私は慰安婦被害者ではない・・・友達が被害者」と話していたことを明かす」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56734112.html

イヨンスが詐欺師婆というのは日本側では周知の事実だった。尹美香はそれを知りながら
反日宣伝に利用してきたんだ。チョンなんてまともな人間じゃない。日本にもいるよ!


これだけの事実が揃いながらそれでも朝鮮人を擁護する連中は・・・
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:23.38ID:zHRz7YtV
キ ム チ ワ ル イ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:39.07ID:d+CpMce8
見ろ、これがブサヨビジネスだ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:20.64ID:Hq4UD81r
まるでアグネスのようだ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:02:40.93ID:SoUFlukm
これ一番の被害者はこんな嘘に心を痛めてお小遣いを寄付した子供たちなんだよな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:52:35.67ID:IkZ4e4Su
慰安婦合意で日本が出した10億の中から3億が慰安婦と家族に支払われ
韓国内の募金で4億集め、8千万を慰安婦に支給、1億5千万
が活動費、2億をプール。日本から支給した残りの7億も活動費とプール。
奴らが大騒ぎして可哀想な慰安婦おばあさんに渡した金は8千万のみか。
すげーあくどいビジネスなのにチョンどもはこの事実に気づかず
自己陶酔に陥ってると言う下等な馬鹿ものの群れw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:43.73ID:f/CnSdex
内輪揉めは恒例だよなwまあわかりやすくて助かるけどw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:39:45.13ID:OIpnAqzd
>>1 >>100



あまりにも卑劣すぎる在日朝鮮人と朝日新聞、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:40:20.57ID:iHLmBfkd
>>412
詐欺にしても、分け前少なすぎやな。

半分くらい貰えるのかと思ったら...( ̄▽ ̄;)  こんなんわらうよwwwwwwwww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:06:11.90ID:5dvA4ZH5
アグネス率が本家より高いわけか
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:12:51.15ID:NjfwmRc6
>>448
元から北シンパ団体だしね。
その嘘に飛び付いてるのが韓国人。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:14:25.77ID:NjfwmRc6
>>215
❌ 新聞
⭕ 戦前からの反日プロパガンダ紙
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:48:53.32ID:+v89oPJV
このイ・ヨンスも受け取ってるなら詐欺師だよな

李さんと最初に電話で話したときは『わたしではなくわたしの友人が…
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:19.35ID:mfYUjKYb
信じられないことだが、赤匪珍聞とかいうアジビラを金出して読んでるっていうバカがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況