X



【ゲイ調査】韓国、携帯電話の基地局データやクレジットカード利用履歴、防犯カメラ映像でゲイバー利用者を追跡[5/12] ★2 [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/05/13(水) 07:31:18.19ID:CAP_USER
[ソウル 12日 ロイター] - 韓国ソウルの繁華街・梨泰院(イテウォン)のナイトクラブなどで発生した新型コロナウイルスの集団感染を巡り、政府が利用客の追跡調査を進めている。

調査では、携帯電話のデータ、クレジットカードの利用履歴、防犯カメラの映像を利用。これまでに100人以上の感染が確認されており、感染拡大の第2波が懸念されている。

保健当局は梨泰院のナイトクラブやバーと関係のある数千人をすでに追跡し検査を実施したが、まだ1982人と連絡が取れていないという。


当局によると、一部のバーは同性愛者が訪れることで知られており、プライバシーの観点から自己申告を避けている人がいる可能性がある。

ソウル市長によると、今回の集団感染では101人の感染が確認され、感染者の家族・同僚など7272人がすでに検査を受けている。

当局は携帯電話の基地局のデータを利用して、集団感染が発生したとみられる時期に梨泰院地区にいた1万0905人を特定。さらにクレジットカードの利用履歴から494人を探し出した。

地元報道によると、最初に感染が発覚した患者が訪れていたのはゲイクラブで、情報開示や報道が性的少数者の権利侵害や差別につながりかねないと懸念も浮上している。

ロイター
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPKBN22O132

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589287984/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:32:14.32ID:7i7pyRLW
>>1
日本よりも先を行く民主主義国家ですねw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:32:44.30ID:BO3cA6Qy
そいや在日も殆んどゲイだしな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:34:06.23ID:oAXDn6hy
収束したと言った後に、感染者が存在したことが問題

検査をすり抜けてる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:34:27.51ID:U9gGqsiU
韓国には個人情報保護の概念がないのか
中国と同じで前時代的な基本的人権が希薄な遅れた国なんだろうな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:34:46.71ID:y9Wu3wnE
ホモは害悪
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:34:51.80ID:9dLo1nGa
これをやったらラサール石井とか坂上忍とか共産党や立憲が発狂しそうだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:36:27.52ID:rV6piuyr
捕ゲイ活動に必死w
逃げ回るゲイ3000人。
こりゃ、映画化だな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:37:08.38ID:thHLfnjj
死ぬまで国に移動を全部見られるとか気持ちが悪いな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:38:23.29ID:U9gGqsiU
>>14
自由陣営の皮をかぶってるけど
本質は北朝鮮と似たり寄ったりの国だからな
有事には本性が出る
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:41:13.16ID:x4CSPWt1
朝鮮人大好きで何回もひそかに渡航している。
草g剛が同じ区域にいない事を祈る。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:43:27.62ID:hpBp91OM
韓国式コロナ対策を称賛してる奴にテスト的にこれ導入しようぜ
オヅラとか玉川とか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:45:24.81ID:vAqVPn/J
こんな防疫ならせんでいい
日本は韓国なんて見習っちゃだめだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:46:07.47ID:49dZy/Vs
おづらさんが心の底から共感するはずだね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:46:58.22ID:EQcJNnPN
マスゴミはこれを見習えって言ってんのか?w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:50:07.81ID:KhR0jIgU
>>6
感染者氏名や恋愛関係の有無までHPに乗せたジャップw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:50:54.79ID:lBPbXHt5
韓国を見習え!とほざく奴らは、当局の過度の追跡のことも言わないといけない。
日本でこんな追跡をしたら安倍の独裁ガーとくるのは間違いないw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:51:47.78ID:H+h5GyVz
ゴキブリだからもとより人権なんかない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:52:52.93ID:g2cDsYGo
やっぱり朝鮮半島は中国の一部がいいな
敵がわかりやすくていいわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:52:53.99ID:eE5AqEiI
国民総犯罪者扱いwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:53:49.62ID:DB52UYbW
個人の情報を公開することで行動を自制させるはずのシステムだったのに、公開されるから
検査に応じず逃げまくるという方向になってしまった。
今のタイミングで陽性になってしまうとゲイ認定されてしまう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:53:59.96ID:J1/Hmxfg
ナチスじゃん朝鮮ナチス
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:54:38.93ID:mMwECxYw
日本だったらゲイ差別になるからと、そもそもクラブさえ公表されないかもな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:54:40.14ID:noxwp0sk
ティンポ舐めて欲しい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:54:52.34ID:g2cDsYGo
徴兵で覚えちゃうんだろうなあ

職業軍人とは違うな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:56:22.14ID:noxwp0sk
そう言えば、精液からも感染する
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:56:27.64ID:eFkpXGOe
宗教団体のクラスタも全部は検査しなかったろ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/13(水) 07:56:46.61ID:ZyaCYHEK
日本の歌舞伎町も検査する必要があるのでは
現在は営業していないのでしょうけれど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:57:43.92ID:rV6piuyr
逃げ回るゲイ人3000人で「ゲイクラスター」は確実だなw

韓国全土に散ったゲイ3000人をどうやって捕まえるのかw
「捕ゲイ」活動でどれだけの警察を動員するのかなw

もう、韓国人全員のケツの穴を調べろ。ケツの穴の大きな奴が
犯人だw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:57:57.01ID:uk/NNn46
朝鮮半島はいまも戦争中なので、こういうことがすぐにできる体制になってる。

いまや、どこの国でも、いまや非常時、有事なんだから、口を割らないやつがいたら、
このぐらいの調査はやって当然、そういう観点のメディアの報道はないけど。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:58:22.58ID:xyJvQAaE
>>1
テレビで生中継すれば逃走中なんて問題にならないくらい視聴率取れるな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:58:23.66ID:oCJm9q3/
4月になり発覚したところによれば、3月20日の深夜、石川議員は新宿二丁目でたまたま通りがかったパトカーをにらみつけてスマートフォンで撮影を開始。

警察官が声をかけて撮影をやめるように注意したところ、石川議員は「オレは2丁目を偉そうに歩き回る警察を撮るのが趣味なんだ」と応酬。

さらには「オレは国会議員だぞ! ビビっただろう」と叫んだという。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:59:14.30ID:Z7hfv/SH
太極旗 尻卦肛門卦印
韓国軍 尻ケ肛門使い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:59:28.53ID:27VeO9q7
95 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/05/11(月) 11:20:02.45 ID:c7G4ZVD9
自分は日本語が堪能な韓国人です
言いにくいですが、自分はゲイで日本人の友だちもたくさんいます
今、韓国は大変な状況になってます
警察がゲイポリスを組織してティターンズのようにゲイは問答無用に留置所に入れられ
そこで更にゲイの警察官に襲われているという悲惨な状況です
市民団体は私設でゲイを取り締まる組織、ゲイシェパードを作り
ゲイを見つけ出すと公衆の面前でレイプするという酷いありさまです

日本のみなさん、助けてください

180 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/05/11(月) 11:29:38.63 ID:c7G4ZVD9
>>124
本当にたすけてください、
僕のパートナーの一人もゲイシェパードに捕まりました
カンナムの大群衆の前で
「てめえがゲイかどうか調べてやる、俺のチンコをしゃぶれ!!」
と命令され無理やりチンコをしゃぶらされました
すると、ゲイシェパードは「コイツはゲイだ、処刑しろ!!」の合図で
全裸にされてゲイシェパードのガチムチ男に次々と輪姦されて行きました
気の弱かった彼はショックで自分で自分の一物を噛み切り
出血多量と喉に一物がつまり窒息死しました
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:00:16.74ID:vAqVPn/J
あらゆる手段を使って追跡する韓国政府
それから必死に逃れる無症状ゲイ
更に拡散
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:00:43.78ID:uk/NNn46
それよりも、選挙が終われば、絶対に、感染拡大してるのがバレるってのが、
みなさんの予想通りなんだよなあ。

全人代が終わったらどうなるか、ってのも、みなさんの予想通りになるんだろうなあ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:01:50.84ID:rV6piuyr
映画になるぞうだな。

圧倒的な大軍勢で押し寄せるコロナ軍に対して
狭い肛門の口で迎え撃つ
屈強なスパルタゲイ部隊3000人。
映画「3000」スリーサウザンド。

ゲイ撃せよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:02:28.04ID:H+h5GyVz
ゲイが国総出で掘られる展開w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:02:32.79ID:HCHjg9DT
にげろ!ゲイ!w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:07:12.06ID:rV6piuyr
ゲ・ゲ・ゲゲゲのゲイ〜夜はゲイバーで運動会〜♪

もはや「ケツマスク」をするしかない。韓国ってホモとゲイの群れだなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:08:03.14ID:OgGeNDNm
ほんと犯罪者扱いだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:08:35.38ID:KMWuSKpG
>>1
今日  +123
明日  +213
明後日 +333
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:10:51.87ID:nG/oFwQE
>>82
重症なったら病院かからざるを得ないんだし
その行動履歴からクラスター特定しての検査は強制やぞ
だから韓国は完璧ともいえる
日本や欧米諸国じゃできないけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:11:26.28ID:NPX8KSw/
>>26
アイツもエラがあるよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:12:02.51ID:nREe8Cls
韓国人
検査受けたらホモ認定
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:13:20.87ID:nREe8Cls
捕ゲイ韓国
検査受けたらホモ認定
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:13:40.73ID:ifacypnW
しかし人権無視の恐ろしい監視社会だな
これを越える国は北と中国ぐらいじゃないの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:14:40.02ID:27VeO9q7
>>92
全員が逃げ切れるわけじゃないから、セリヌンティウスの方を捕まえておいて
「お前が出頭しなければこいつが酷い目に会うぞ」とメロスをおびき出せばいい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:20:07.83ID:w9S055q5
30日-5日 クラブ5店
カードと基地局から分かるものだけで5517人(分からないのが多数)
5517人のうち連絡ないのが1982人

24日-6日 クラブ5店
0時-5時のあいだ30分以上滞在した人で
基地局から分かるものだけで10905人(分からないのが多数)
10905人のうち連絡ないのが多い

他のクラブ4店からも感染者が出ていて把握できてない
クラブで保健所職員が感染し、勤務先の診療所でクラスター
釜山の工場でもクラスター?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:21:06.82ID:7OyEYu8G
LGBTの圧力団体がこの件について黙りなのが笑える
まあ、金を強請れそうにない基地な相手だからなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:22:15.11ID:rV6piuyr
逃げ回っているゲイ3000人は軍隊で特殊訓練を受けた連中だろうw

特殊部隊のゲイ3000人を追い詰める事など警官にできるのかw
反対に返り討ちに遭って、警官が掘られるかもねw

そうなったら、警官もコロナ患者だw
追い詰められたゲイは怖いぞw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:22:39.63ID:nREe8Cls
>>106
まさに
k“-POP
0110!ninja
垢版 |
2020/05/13(水) 08:23:27.44ID:ePSXVy1t
日本じゃハッテン場やゲイバーがクラスターの温床になりうると
公の場で言っただけでマスゴミ全体から攻撃されるだろうけど
お隣は国が発表しちゃうもんなぁ

まぁゲイ苦手なんで、この件は韓国式でもいいけど
他のときにまで個人情報全部引っこ抜かれるのには抵抗感がないといえば嘘になる
ただ、国難ともいえる緊急事態への対応については、スピードが必要だから
法律(必要なら憲法も)代えた方がいいかもね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:23:33.44ID:+79PS9Ye
>>108
そんなのあるのかよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:24:15.73ID:SQwiLd3H
こういう時に肛門認証の技術を活用するですよ
スマートトイレで認証できない奴はゲイだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:25:05.05ID:LcxkcClD
おいおいみんなひどいな

ゲイでホモが多いと言ってもチョウセンジンのたった1/2だけだぜ??
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:25:29.53ID:B/RKGrX6
>>94
朝鮮人は普通にばっくれると思う…w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:25:57.05ID:UaMRG9Bv
これはまんま中国共産党だな民主主義の国でこんな事があるんだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:27:27.18ID:uQ/Cj2SJ
でも日本のパヨクの皆さんは、韓国のシステムを称賛し、見習えと仰ってますね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:28:00.31ID:dLLDxvXA
捕ゲイ大国w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:30:58.58ID:CT4eqdiL
魔女狩り?  ゲイ狩り?  さすがポピュリズム国。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:09.48ID:rV6piuyr
韓国は「IT大国」なんだろうがw

肛門の「ケツ認証」をして識別させろやw
捕まえた韓国人の肛門をスキャンして、ケツ認証に引っ掛かったら、そいつはゲイだw
ゲイ達者な連中だよw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:02.87ID:w9EZCaMT
なっヒトラー正しかっただろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:59.00ID:SeuF23fs
>>2
日本でも山梨のバカはこんな扱いだったじゃん?
なので、この件に関しては日本も同じだと思うよ。罹患したのが悪いのではなく、武漢ウィルスを
まき散らしている、その時点で犯罪者だし。

そもそも、下朝鮮の実態は総じて犯罪者集団だから平壌運転なんだけどなwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:38.88ID:i8IYOEZV
日本でこれやったら人権侵害だけどおまエラの祖国だと歓迎される
ホモは朝鮮起源の文化
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:45.14ID:/Dl1OJOP
>>132
ゲイが襲いかかるって穴掘るに決まってる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:36.14ID:MaJOGCsS
ゲイの晒しあげ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:55.20ID:gQdpWs0w
日帝36年間の統治による臣民化、真人間化は、
李氏朝鮮500年の土民化に遠く及ばない。
土人たちが先祖返りするのは当然のこと。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:58.55ID:3pA20Zjg
ゲイポップとはよく言ったもんだなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:05.99ID:Qu3eeQIk
これで韓国の全国民に誰がゲイかばらされるわけだろ怖いよなへたすりゃ社会から抹殺されるだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:39.39ID:lsrP0GAh
韓国人に警告する!
3000人のゲイを追跡するなら
ガチムチ警官だけではなく
体液軍人も投入せよ!
精子をかけた戦いになるぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:13.62ID:6E3S7WUL
どーせ政府軍部の上層部がたくさん混じっててなあなあになるニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:44.09ID:Yb5zcZ90
【韓国】 「返してほしければ、お前が『下』であることを示せ」なぜ韓国人は借りたお金を返さないのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/67bc3dc1e16c50ac3125ac6784334a72a63834b4
> 他人から金を借りた人間が貸してくれた相手に居丈高に振る舞い、返済を求められると「返す必要はない」と開き直る…そんなあべこべな状況が韓国では常態化しているという。
> 「確かに金は借りたけれども、すでに『情』で支払っているから、この上金まで支払うのは公正ではない」というのがその言い分だ。

( ゚д゚)ポカーン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:49.15ID:RC01ACO/
>>63
https://youtu.be/haa0AbVWbtA
何故、彼等は警察を好むのだろうw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:36.47ID:358WlCh2
飛べー飛べー天まで飛べ フゥーー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:07.93ID:GJPnDpes
逃走中のホモ3000人 VS ハンター8500人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:18.50ID:gMjfD++0
こんなとしたら徹底的に潜伏するわ
身バレしたら何されるか分からん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:47.42ID:HBQTm9Yd
ゲイ達は追跡嫌って電源切って現金払いしてるのに無理じゃないかな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:20.33ID:GrfEzV44
韓国は「先進国」を理解していない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:09.81ID:w7TNTtem
>>146
2016年にやっと韓国のコンビニでfaxとコピーができるようになった発展途上国のくせに笑

@韓国のコンビニでもコピーやFAXができるようになった。これは画期的。
https://pbs.twimg.com/media/CutQFg1UIAQPXny.jpg:orig

https://twitter.com/yuki7979seoul/status/786810632330805248?s=19


コンビニはミニストップ笑
faxは京セラ製笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:34.44ID:AK+UVPVH
>>136
自覚して罹患させたら加害者だけど

このゲイバーを利用した人間は、別に「武漢コロナを他人に感染させよう」なんて思っていなかったと思いますよ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:25.34ID:lsrP0GAh
>>159
ケツの穴ちぃせえこというなよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:54:41.59ID:UKWKjF9O
これが自称デジタル強国の実態w
不自由な社会よ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:57.48ID:ONh3UxTj
なるほどな。
韓国を見習えという層が急に鎮火したのは、こういう手法をも含んで真似されると困るからか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:56:12.55ID:VLs6QKzD
テレビに出てる在日系コメンテーター
責任とって辞めた方がいいよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:56:51.21ID:v1N+gmUX
基地外帝国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:57:33.29ID:n3pYH4ou
>>53
逆に今後は適当な数字を挙げて、感染死亡者がバタバタ出ている中、ウリ達は優秀ニダーってやるかもしれないがwww
>>92
その方法だと一匹づつしか捕まえられないからねぇ。
別のゲイバーでレイブやるよって流した方が簡単だと思う。
で、集まった所で閉鎖すれば、後は勝手に火病起こして放火するから処分も楽、とwww
>>158
ハンター8500匹の内、ゲイは何匹いるんだ?www
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:57:37.93ID:wgxStXMf
お隣の国で人権侵害されてますよ。
出番ですよ、左翼のみなさん。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:57:41.20ID:VLs6QKzD
韓国は防疫の先進国?
アナルキット開発しないと
車の中でアナル拡げて待ってるよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:37.71ID:sIID6qqG
>>1
韓国を見習えの人たちは韓国のような人権無視個人情報拡散徴兵制度には絶対反対していた
日本では法的に実行できないように反対して来た人たちが声高に韓国を見習えと叫ぶ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:38.07ID:VLs6QKzD
韓国はゲイだけでなく
売春婦も多いから
また感染者が増えそうだよね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:00:17.68ID:wqQInh+x
韓国、ゲイ弾圧→韓国人ゲイ、日本に大挙して移住→移住ゲイの孫、就職せず生活保護費で生活→国内で非難高まる→ゲイ孫、祖父が強制連行され日本にきたと大主張
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:04.54ID:pbAIM8jn
これが世界標準モデルだ。山梨の知事涙目。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:12.18ID:t2wuJnlC
無駄な努力
そんなことより治療薬とワクチン開発しろってw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:19.97ID:dyr9KxgD
>>164
チョン鮮虫様は は い て く がご立派で
羨ましいなぁwwww
お国に束縛された〜〜いw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:21.98ID:VLs6QKzD
在日系のコメンテーターは
責任とって降板しましょう!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:06:03.73ID:rV6piuyr
調査捕ゲイでゲイを捕まえろw

ケツの穴にモリを撃ち込めw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:13.91ID:jB6/CHNN
カードより現金支払いがいちばん良い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:43.56ID:0BneQj43
人権無視したK防疫の正体よ
これを賞賛してた日本のメディアは
日本もこうあるべきと思ってるわけだよね
いいね やろうよ
在日スパイの怪しい動きも捉えられるしね!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:00.02ID:OD5IP0P7
ゲイカード
ゲイ携帯
ゲイカメラ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:05.61ID:81Ewjwcd
何かお尻を狙われてるみたいで嬉しいニダ!私を追いかけてニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:09:58.55ID:81Ewjwcd
>>164

おまエラの同胞の創価が昔からやってるやん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:11:26.61ID:dLLDxvXA
調査捕ゲイ
\(^o^)/
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:13.64ID:nREe8Cls
検査捕ゲイ韓国
検査受けたらホモ認定
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:21.17ID:IBnCO3jp
これこれ、韓国はこれがやれるからある意味強い。

日本でやるなら、国家権力がここまでやることを受け入れる必要があるけど、韓国称賛のテレビのコメンテーター分かってんのかね?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:18.47ID:fpcf8yxu
日本がハイテク国家なんて呼ばれてた時代がありましたけど
実際は手作業でクラスター追跡をするアナログローテク国家だったわけです
オフィスでは未だにFAXが幅を利かせ、中高年社員の中には
エクセルワードすら満足に使えない無能社員がいっぱいいるのです
また神エクセルに代表されるようにデータのデジタル処理化、ネットワーク化が
全然進んでおらず、PCは単なる清書マシーン化しているのが日本のオフィスの実態です

まずは、韓国はもちろん中国にも遅れを取っている事実を認めましょう
そうでないとますます日本はダメ国家になってしまいます
その第一弾として日本ホルホルばかりしている嫌韓バカウヨを退治することから
始めたいと思います
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:32.91ID:Bpem5hYL
めでたく大韓人民共和国 愚民への監視、統制が苛酷になる まだ見たことのない社会が実現するぜw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:41.53ID:hY2EN8Tu
ホモ ゲイ 同性愛者は、死刑で良いだろ
一昔前前ならそれが普通だったし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:17:09.07ID:/eH3TRTw
おーいネトウヨとうとうお前らのよりどころだった韓日の人口比死亡者数が逆転したぞ
5月12日はネトウヨ滅亡記念日
日本5.08人(/100万人)
韓国5.03人(/100万人)
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:17:46.54ID:lsrP0GAh
>>192
体液軍人も投入しないと!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:03.47ID:TlhnNeVp
何故かさらにムンジェインの支持率があがる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:50.98ID:IY+HEMCr
淫夢動画を見てただけで処罰されそう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:20.31ID:1AtEQkVl
政府がカード使用履歴の情報寄越せといえば自由に使えるって事?
あの国て決済を殆どカードで払うカード社会だよね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:46.34ID:NsZ8khBw
>>1
ホモでプライバシーゼロでチョンってこの世の地獄だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:22.25ID:gwc4Ug3f
人権クソ食らえの中国 ⬇

スマホ➕監視カメラ➕銀行口座➕政府の戸籍情報➕軍 公安警察のサーバーコンピュータが、完全連動。 パソコンに、追跡したいヤツの一部情報だけで、現在位置探索可能。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:59.62ID:4myfVVNW
「パラサイト-半地下の家族-」の次は「エスケープ-同性愛者危機一髪-」でアカデミー賞狙うのか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:12.09ID:gChn1nF1
追跡してムンタンが出てきたらどうすんの
流石に日本のせいにはできんよなぁ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:22.78ID:T/j3xNKM
すごいゲイの素行調査になるはず。
普通の国だと人権とのからみでできないから。
人権後進国ならではの暴挙。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:35:23.99ID:T/j3xNKM
クラスターを追跡して行って、この店とは無関係のゲイも検査か?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:43:08.65ID:V7p7P5yE
今回はゲイだったが、韓国にはまだ半地下の貧困者と横暴なデモ参加者というネタが残っている。
どちらも深刻な偏見や社会的対立を持っているので素直に個人情報公開や当局への協力を行うとは思えず
K防疫は逆効果になるだろう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:45:44.43ID:lsrP0GAh
連呼リアン見に来たのに
湧いてこないな?
流石に性癖をさらされて凹んだ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:50:01.70ID:Yz0BFu0I
>>206
 カルト宗教団体とゲイバーがクラスター元って、世界的にも珍しい特異例じゃね?
しかも政府の自画自賛勝利宣言の直後という絶妙なタイミングに加え、ゲイバーという
付加価値まで付け笑いを誘ってくれた。オメデトウ本当に良かったなあ♪世界に向けて
朝鮮式ギャグを披露出来て♪今後も、コロナ渦で苦しむ世界に国家喜劇を提供してくれ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:50:10.31ID:CcWrnyB7
ホモ狩り師たちは撃墜マークとして 胸にチンコ型のバッチを付けていく
早くも20数本のバッチを付けた猛者もいる
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:51:01.82ID:XFQVryut
中国と同じや
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:23.22ID:rl5QiG4b
なんでTBの報道でははっきりと「ゲイバー」とは報道せず
店の看板の一部がモクザイかけられてるし何の意味ないだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:36:10.50ID:27VeO9q7
638 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/12(火) 23:28:29.33 ID:rzEYFck1
日本で知り合ったゲイの韓国人の友人に会いに韓国に行った
せっかくだからゲイクラブに行きたいと話すと幾つか注意事項を言われた
・クレジットカードは追跡される危険性が高いので現金のみ
・本名は使わない事、これも当局を恐れて
というわけで俺はキムタクと名乗り、彼はノムヒョンと偽名を使ってゲイクラブへ
一見、入り口が分かりにくかったが、彼いわくバレるとまずいから厳重に隠されてるとのこと
雑居ビルの一番奥、防火扉の向こう側にそのゲイクラブはあった
日本から来たと知ると反日的に扱われるかと思ったがゲイには国境が無いと大歓迎
そのうち、ブンチャンと名乗る韓国人と意気投合、個室に入ると彼はチマチョゴリを来て
これを着てほしいと旧日本兵の軍服を渡される、俺はポカーンとしてると
「従軍慰安婦プレイ、、、したいんだ」
「いいのか?韓国人にはトラウマだろ?」
「いや、その背徳感がたまらない、、、、」
というので俺は軍服を着て彼を足蹴にする
「この慰安婦め」というと彼はもんどりうって
「ああ、私は帝国臣民の慰安婦です!!」と悶える
俺は軍服のまま、一物を出して彼のチマチョゴリをめくる
「ああっ、こんなところに立派な日章旗があるなあ」
「そうです、私の日章旗を攻めてください!!」
世間一般で聞く反日ムードは全く無かった、それどころか何とも言えない洗浄のメリークリスマスのテーマ曲が
聞こえてきそうなムード、俺は思わず口付さみ、彼は「大尉、その体位は凄いです」と
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:36:29.93ID:4Ts0/8Df
>>1
人権もへったくれもねえな
さすがゴキブリ国家
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:45:47.37ID:/Dl1OJOP
>>245
よくできてる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 10:46:08.55ID:HVlj31Rq
人権人権すぐ騒ぐサヨクはこれどう思うのだろうか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:05:19.10ID:Km/bz8vw
調査捕ゲイの精度には驚かされますわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:22:28.21ID:pbAIM8jn
この「逃走中」ゲームは習キンペイが訪韓する上半期まで逃げ切ればホモの勝ち。それまでに全員確保されればゲームオーバー。
逃げ切った奴はホモ界のカリスマになれる。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:45:15.77ID:NHrNyCLk
コイツら自分の権利は声高々に主張するクセにどこまで他人に迷惑かけんだ。
罹患してタヒねや。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:49:29.80ID:qs1IxT1a
マスコミは韓国を見習えって言っているんだから日本もやらないとな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:52:05.91ID:mGdzLOQx
みずぽとかはこういう手段批判しないで韓国礼讃すんのかね?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:09.08ID:zWEO47/6
>>1
俺も朝鮮人ゲイ捜索警察官になりたい

なれなければ朝鮮人ゲイ探偵団になりたい
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:07:22.47ID:9dUsXEML
ホモ狩りですか・・・
これを見習うのですかw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:11:43.49ID:zWEO47/6
>>259
おらもゲイポリスになりたい
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:55.87ID:NthS4A0q
ゲィー
これは孔ゲイの罠だ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:01.48ID:0Sn2Qqn/
韓国のゲイバーはすごいらしいな
犯るか犯られるか
掘るか掘られるかの戦いらしい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:46.00ID:CFhtr5Bg
>>250
のりこえねっとに、韓国のゲイ差別を糾弾するようメールを送ろうず
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:17.67ID:wvvYbZdS
やってる事が中国と同じで監視社会になってるな。
ズラの小倉やパヨクが韓国を見習えとか言っていたけど見習ったならパヨクが一番嫌がる監視社会をやるけど良いのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:04.18ID:x5PPOsUi
>>1
気合入っててワロタwwwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:15:56.08ID:A+lAiEMZ
これは差別だとか騒がないのかチョンw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:44.30ID:Lu+Zs9sp
ttps://www.pref.fukuoka.lg.jp/press-release/lgbt.html
修羅の国では先んじて声高に叫ぶ性的マイノリティが現れましたよっと。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:12.83ID:x5Tgjhnp
独身で35歳以上のやつはホモの可能性あるから捕獲して2週間監禁な
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:46.55ID:BZSKr4RI
韓国にレムデシベルは永遠に配分されないのか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:58:25.33ID:mGdzLOQx
>>281
Tの人達は本当にいっしょに行動したいのか?
無性愛は生きててどんな不都合があるかわからんけど
いっしょにされたいのか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:00:34.29ID:x/OqKWoZ
>>47
ナチスに失礼
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:32.03ID:Wk/GRSk8
すばらしい韓国のK防疫システム
こうやって上がしっかりと責任もって感染者を追跡&管理してくれるから国民は安心して普段どおりの生活を遅れる

日本とは指導力が段違いすぎる
いつまでたっても、未だ道筋すらつけられない日本…どうしてここまで差がついた?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:28:26.57ID:sBr/ECzG
差別は日本の比ではないだろうな。
山梨の馬鹿女は非難されて当然だが、
ゲイだから非難はおかしいだろうよ、それはほんとのヘイト。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 15:29:16.52ID:7wboENn7
これをやりたいがために
相当なコストをかけてスマホ持たせクレカ持たせマイナンバー取らせ
これらが使えん奴らは劣等市民とそしり続けしてきたんだからやらんと逆におかしい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:10:55.07ID:Z6TccwAq
【韓国】海外「まるで独裁国家!」日本を嫌う韓国の情報統制の仕組みに海外がびっくり仰天 8/25 【独裁国家】

韓国の情報統制の実態を紹介した動画が話題になっていました。

国民世論すらも政府によって操作されている韓国のネット情報統制の実態について詳しい仕組みを紹介したもので、日本に対する過激な行動の理由が納得できる内容になっています。
そんなビデオに、海外からも多くの驚きの声が寄せられていました。

・韓国のネット自由度はかろうじて自由だけど、ナイジェリアやキルギスタンと同程度。
・韓国の民主主義は1988年に始まったもので未だに不完全だ。
・歴代大統領は皆情報統制をしたがったし、極度の上下社会で上に逆らうことが出来ない。
・政府のやることを批判することはできない。

・政府は北朝鮮に対する防衛と公共モラル維持のためだと言ってる。
・共産主義活動は禁止されていて、ウェブページもブロックされてる。
・2008年からはポルノ、ギャンブル、オンラインゲームも禁止されてる。
・2008年に李明博大統領がKCSCというネット監視を行う組織を作った。勝手にサイトの閉鎖もできる。
・2017年だけで67,000サイトがブロックされ、18,000サイトが削除された。政治家が好き勝手にサイトを削除するなんて恐ろしい。

・通信全般を規制するKCCという独立組織がある。KCCは5人。2人は大統領が任命する。他3名は国会で選ばれる。すごく独立だこと。
・KCSCが違反サイトを発見して、KCCがプロバイダに通報すると削除しないといけない。
・その過程で法定が関与することはない。俺らから見たら民主主義じゃない。

・パク前大統領が弾劾されムン大統領政権が誕生すると、西洋メディアは韓国を先進的に改革してくれると報じた。
・パク前大統領のスキャンダルを利用して80%の支持率で当選した。
・国外からも朝鮮に平和をもたらす人物として見られてた。
・現実はまったく違う。ムン大統領はさらに政府による干渉を拡大した。
・アメリカで唯一の韓国のシンクタンクが北朝鮮に歩みよることを批判したという理由だけで閉鎖させた。
・中国のネット監視手法を取り入れてる。政府がブロックするためにHTTPSは暗号化されない。韓国人すべての通信を監視してブロックすることができる。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:38:28.69ID:A+lAiEMZ
そろそろ大物が釣れるんじゃねーかな
政界のホモとか財閥のホモとか
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:42:34.20ID:HhjfLF3r
>>296
ムン・ジェインがホモの総大将だったら凄いことになるニダ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:18:49.94ID:znXpQvXG
>>6
そういや日本の個人情報保護法って世界一厳しいらしいよ
外資系企業の役員やってる友人に聞いたけど
EUより厳しいって。EUってそういうの先進的イメージあったから意外
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:33:30.88ID:sdUHdMwi
ホモを捕まえろーーーー!!!!!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:56.83ID:RRBem8E/
スマホ…持たない、クレカ…使わない、防犯カメラ…マスクしてて判別できない。八方塞がりやんけ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:48:29.73ID:P0az7PaC
>>1
韓国を真似しろ!って言ってる奴は、こういう人権無視の管理にはダンマリ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:01.18ID:P0az7PaC
>>302
いや、お前さんのオツムが緩いだけだから、気にするな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:00.85ID:dLLDxvXA
>>300
パヨクが猛反対するせいじゃねw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:32.61ID:i8IYOEZV
>>301
朝鮮人全てがチンコ小さいから受け入れやすいんだろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:37.13ID:f64RlGwC
ゴールデン街の主 青木李(談)

流石 姦酷だって絶賛?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:17:39.85ID:R9UpXY0C
>>1
韓国を見習えという日本のパヨクは
これがお望みなんですよね
特定機密保護法はダメでもこれはいいんですよねw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:42.10ID:5CjHTEdm
隠れてたのが炙り出されるな
韓国の真似しろと言ってる連中はこういうのどう思ってんだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:20.05ID:II+xjDXL
ゲイ隊電話?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:44:23.80ID:/Dl1OJOP
もう捕まらんな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:42.01ID:TR+XjpGb
犯罪者相手でもねーのにここまでやる国なのねw
韓国礼讃するヤツらってこんなとこに憧れてるんだなw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:07.43ID:Pqq9FrrG
これ本当なの?

56 名前:不要不急の名無しさん :2020/05/13(水) 18:59:00.61 ID:6lZUVUYY0
ソウル警察発表
・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:32.55ID:wNEXcjh4
まあ腐っても軍事国家だし、そのうち収まるだろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:28.62ID:IY+HEMCr
あくしるニダ
0331300
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:39.43ID:MRBqGHWi
>>302
そのとおりだけど、企業側の視点だから消費者としてはそれでいいし、そういう意味でEUのが厳しいと思ってたんだけど
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:23.69ID:imLaNbgA
レムデシビル、韓国への配分がない気配
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:45:11.76ID:1a9f2qPh
>>328
更新されてる

まとめ

・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:35.79ID:uaBcG32n
サヨは
お隣の国を見習えって言わないの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:10.94ID:tak5Chw7
どこまで個人特定出来るのか、されてしまうのか?人権ってなんだっけ?
ぱよ、見てろよ、これが本当の監視だ。民主主義でも独裁が進むんだ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:25:39.09ID:K4QWqmqf
これ日本に導入されたら在日系はヤバいのでは?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:02:23.54ID:WJf6bEdA
いや、なんか勘違いしてる人多いっぽいけど
日本の左翼も自分達がターゲットにされるのが嫌なだけで、
左翼政権なったらどう考えても監視バリバリにするでしょ
反ヘイトを口実にしたら何でも可能になるってので学習してるし
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:21:34.39ID:vLBh6+0Q
コリアン全員に孫悟空みたいに頭に電流流れる輪はめとけよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:24:11.70ID:Xk/JLCMe
日本も韓国を見習ってチョンとパヨクをガス室へ送ろう
連中もそれをお望みだしな。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:32:16.20ID:IlwxzZmh
日本でやられても

今の氷川きよしなら困らんわね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:57:33.35ID:/e2RmGRj
逃げるゲイ
広まるコロナ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:02:36.79ID:EP4UBOk/
未だにこれだけ逃げ回ってて4次感染まで出ていると言いつつ、それでも「速やかに第二波を防いだ」って、あの国にはバカしかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況