X



【ウォニャス】ドルウォン1,232.78 +0.09 +0.01% 20:53:39 [5/18] ★2 [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:43.25ID:CAP_USER
ドルウォン
1,232.78 +0.09 +0.01% 20:53:39
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,937.11 +9.83 +0.51%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
690.85 -1.08 -0.16%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589758910/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:38:24.55ID:fVR6nmll
>>941
これって一回でも返済できなかったらアウト?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:40:11.03ID:YipN5wnN
これウォンドルはどんどん下がってるのになんで株価上がってんの?
不思議なんだけど
0958八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/20(水) 11:43:40.05ID:erlmLbyB
>>955
サムスンの副会長のこの一週間の行動に答えがあるよw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:43:52.82ID:KQGzfwen
>>953
さあ〜すくなくとも修羅場にはなるんじゃないかな♥
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:44:08.73ID:nFxmfgnK
今日は1227で勘弁してやるニダ<丶`∀´>
0965八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/20(水) 11:48:43.26ID:erlmLbyB
>>964
サンタクロースってブラック企業社長並みだわな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:49:09.15ID:eF37QM9y
一瞬だけど、1228超えてたんだ
韓銀、全く戻す気がないみたいに見えるけど、大丈夫か〜

日中安値/高値: 1,224.46 - 1,228.45
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:49:10.67ID:MB2u1j23
>>953
1回でも満期(返済)日に利息込みで耳を揃えて返せなかったらAUTOです
FRBドル流動性スワップは9月末までの制度ですが借入はもう不可、最悪韓国保有の米国債を差し押さえられます
韓国枠は600億ドルまで入札可能で既に韓銀は1/3を使っており6月末からの借金自転車操業が始まるのかと
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:51:58.86ID:eF37QM9y
ロールオーバーするつもりだろうけど、できるのかな
「それは返せるあてが他にないということか?」ってFRBにバレたりしないんだろうか
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:52:35.41ID:fVR6nmll
>>967
なるほど、ありがとう。一発アウトはアメさんも鬼だね。本来、為替に使っちゃダメな金だから自業自得か。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:57:41.43ID:63ytandO
>>972
ふっ・・踏み倒すから平気ニダ(青ざめて震え声)
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:02:52.76ID:5bncyiAB
2時頃のコスピタン
左から、個人、外国人、機関系、その他の法人(単位:億ウォン)
12:00 -1,156 -193 1,272 -45
11:58 -1,156 -193 1,396 -47
11:57 -1,166 -188 1,400 -47
11:55 -1,159 -189 1,395 -46
11:54 -1,192 -204 1,443 -47
機関系内訳
左から、金融投資、保険、投信、銀行、その他の金融機関、年金基金など(単位:億ウォン)
12:00 570 48 231 6 43 373

個人買い始め、外国人売り出した。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:05:01.41ID:1CtYAKm+
>>983
1,983.43なんてコスピで這い始めるなんて・・・大丈夫かぁ〜
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:19.56ID:MB2u1j23
>>972
返済が約3ヶ月のスパンなんですよね。
残りの借入可能2/3を1/3づつ借り直して年末までもたせ
経済の天災ムンムンがなんとかしてくれるニダ<`∀´*>と思っているのかも
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:38.13ID:wBqUlAf8
>>955
南鮮に限らず資本主義経済の国なら、通貨安→株高、は自然な流れ。
ゼニの価値が下がるんだから、品物であるカブ1つ買うのに要るゼニはより多くなる=カブが値上がりする。

ただ、南鮮のウォンレートと株の関係は、そう単純じゃない。レートと関係なく株を買う蟻軍団が居たり、ゼニの価値が下がる以上にカブが腐るのが早くてカブの価値が落ちまくったりしている。w
0989八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/20(水) 12:10:46.47ID:erlmLbyB
>>970
そもそも一時的な流動性確保の措置であり赤字の補填じゃないからなぁ
返せて当たり前
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:29.71ID:Q/hXPgi2
リ、リボ払いは駄目ニカ?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:23.54ID:CFEWePYj
>>886
最近はコロナ対策でオンライン集会に変わったんじゃなかったか?
非常事態宣言を解除したら飲み屋やクラブに集団で繰り出す民度だし、普通にリアル集会してもおかしくないけど。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:17:34.63ID:HjmQwt8r
もう1234.56じゃないと物足りない身体になってしまったわ
0995八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/20(水) 12:17:40.58ID:erlmLbyB
>>971
そう言えばサンタクロースって今流行りの宅配サービスのおもちゃ版だったんだっけ?
自転車かジャイロ使えよ、トナカイってコスト高いだろ?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:33.44ID:oGS2Jvhl
>>941
次のスレッドには、テンプレートに入れてください。
お願いです。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:24.23ID:1CtYAKm+
ちょっと目を離してたら
12:10前後のヒゲちゃんは なんだ・・・
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:23.40ID:5bncyiAB
【ウォニャス】 [4/8] ★6

【ウォニャス】1,230.62 (-2.42 -0.20%)(開場待ち) 【4/27〜の為替情報・為替予想スレ・及び避難所】[4/26] [新種のホケモン★]

【ウォニャス[土日用]】ドルウォン1,233.19 +6.16 +0.50% 05:59:59 [為替情報&週明け予想スレ] [5/16] [新種のホケモン★]


残ってるウォニャススレ。古い順。立たなかったら上から?
リンク張ってると怒られた。VIPでやれって何。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 31分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況