X



【国際】イ・ヨンスさん 25日の記者会見で「最後のメッセージ」伝える [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:12.09ID:CAP_USER
記事入力2020.05.21午後6:00

[ソウル経済]日本軍慰安婦被害者イ・ヨンス(92)おばあちゃんが25日の記者会見で「最後のメッセージ」を伝える予定だ。

21日が祖母側近によると、おばあちゃんはこの日の午前11時頃、市民団体である「挺身隊おばあさんと一緒に市民の会」の関係者たちに会って記者会見の話を交わした。この席で団体と祖母は記者会見の場所、質の方式、質問時間制限などの具体的な方策が議論した。

市民の会の関係者によると、おばあちゃん本人が先に提起した問題についての結論を建てようと、直接の記者会見を準備して計画していると伝えられた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D011%26aid%3D0003741094%26date%3D20200521%26type%3D1%26rankingSeq%3D2%26rankingSectionId%3D102&;usg=ALkJrhg0V0CHadK6UN3WlGl9NfjU60539w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:17.64ID:NdLxfOiL
朝日新聞は記者100人で取材に行け
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:39.68ID:7vQQqAf6
 
 
ついこの前まで「元々検事長の任命権は内閣にあるんだよ、芸能人は勉強しろよ」とほざきまくってた安倍サポ
 
こんどは「安倍に任命責任はないだろ!!」と必死
 
  
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:52.88ID:f5zeDFLD
あの世へ行くニカ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:48.15ID:5e4F4B2T
実は男でした、とか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:56.16ID:2R5NgMqa
しかし

慰安婦証言の曖昧な証言と違い
はっきりとした主張をする
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:32.50ID:q+AkMRKY
朝日新聞と福島瑞穂の事を克明に話出して、総て作り話だったとカミングアウトをしたら面白い。
韓国人にも良心があったと、世界中の人々が見直すかも知れない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:06.31ID:LiSh+Bhs
被害者ヅラしてるけど、コイツも挺対協と
一緒になって日本を貶めた加害者やぞ⁈
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:32.38ID:vxSdNTGW
ボケているからまともなこと言えないんじゃなかったのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:57.16ID:yEq1H4Pz
団体を攻撃することしかいわないんだろうが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:23.67ID:WalfBdMN
まず92歳というのは、どうなんだ? 長
0026アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/05/21(木) 20:12:02.37ID:i1HWxica
>>18
(´・ω・`)ノ そいや、北の名物アナウンサーばあちゃん引退しちゃったのかなあ…
安藤優子よかよっぽど聞けるが
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:12:46.78ID:T8fnrxuV
絶対最後にならない件
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:15:10.74ID:6uNaRifK
最後の嘘
にはならないだろうなあ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:15:57.02ID:1ltXs5bg
ヴァヴァア「きょうからは ふつうの ばいしゅんふに なーろうっと!」
BGM:Last Letter
FAKE/HUMAN!!ヒトモドキの未来に 祝福を!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:11.79ID:6uNaRifK
>>28
とりあえず逃げるのは朝鮮人の習性だからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:31.54ID:W0J23e1x
実は戦後産まれの60代とか支那土人とかかな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:32.95ID:OHrkLvoG
最後のメッセージ〜part1〜 25日会見
最後のメッセージ〜part2〜 coming soon
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:38.36ID:vF51//Ym
>>1
私は92歳ではなく本当は72歳
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:55.83ID:p3+2EYEv
なんで詐欺罪で捕まってねーんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:49.78ID:1d5JLU2R
ちゃんと友達が慰安婦でしたと真実
言ってね、お婆ちゃん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:43.74ID:acIgzRZx
>>48
犯罪者は皆そういう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:30.73ID:CTiMZIYC
「世界が気づいてるように、慰安婦全員嘘つきニダ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:46.22ID:wbBxk6UI
韓国政府が全力で阻止するかなw

偽慰安婦の証言は嘘だったニダと挺対協の元代表の証言を否定するだろうw
だって、30年間に渡ってウソを吐き続けたんだから今更、ウソでしたと
認めないだろうw
そして、死ぬまでウソを吐き続けるだろうねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:15.92ID:YXet/Hvo
偽慰安婦とカミングアウトしたら伝説になるな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:53.79ID:OHrkLvoG
>>62
毎回だけど、嘘を嘘で庇う
だから時系列もおかしくなる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:35.64ID:c4rRuOyr
大昔の戦時中に活動していた人が、
今の時代の水曜集会に、毎週元気で出る事って可能なの?
「10才位年上の知り合いが慰安婦でした」って事じゃないのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:42.49ID:eY6AtSZv
以前に調子に乗ってAIの慰安婦とか作ってなかったっけ
最後の慰安婦が死に絶えてもAI慰安婦と会話できるようにしたって
もう未来永劫たかる気マンマンだったこういうのももう下火
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:05:29.53ID:Wjrf1my2
絶対不可侵の慰安婦女王として再登場の予定
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:05:51.88ID:rN6pUH8J








ノ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:07.84ID:qLZ8XBje
逃げるんか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:15:22.15ID:RAvP89VU
「皆さん、嘘はいけませんよ 嘘だけはついてはいけません」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:18:10.77ID:eY6AtSZv
劇団員みたいな婆だトランプとの抱擁国連での証言見事に演じきったのにギャラ発生しなかったのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:23.00ID:8aeICNM1
テレビで全然報道されないな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:59.13ID:qlW4Z3np
ダイイングメッセージ!/(^o^)\
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:16.00ID:35Vu2/C1
>>18
代替わりかもよ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:58.76ID:c4rRuOyr
此の事は、いま日本のテレビでは殆ど報道されない。
何故?
日本のマスコミって、どこまで韓国擁護なのか?
在日に侵食されまくり?
早く、スパイ防止法を作ってくれ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:34.41ID:HYx1fttN
お婆ちゃんを食い物にする韓国の国民性
用事が無くなると ボケてるだの死ねだの
これが 猿脳のチョンパンジー民族
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:53.36ID:UD/iRRU5
「最後かも知れないニダろ?だから、全部話しておきたいニダ」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:11.12ID:35Vu2/C1
>>91
しばらく表から姿をけして、半年後くらいに何故か10歳くらい若返って現れたら、もはやホラーだよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:11.54ID:36xZf5c7
実は、、、92歳ではない。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:00.40ID:JN7Oh8P+
(イ・ヨンス)をポアするよりも先に尹美香(ユン・ミヒャン)を逮捕して
議員資格剥奪で投獄し、こいつを生贄のスケープゴートにして
この案件自体をなかった事にする流れになるかもな。
 
韓国の国策である愚民化洗脳の反日政策における根幹部分にまで
影響を与える案件になりかねないからな。
 
もう普通にユーロの中世社会である魔女狩り裁判になるわwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:05.49ID:imGf5+K8
>>1
当分は 不正の追及に明け暮れるが
いつかは日本が悪いことにさせられるww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:59.56ID:NaQqy3sa
嘘ついたまま逝くと閻魔様に舌抜かれるぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:43.13ID:X10HqqbH
どうせ「日本が悪いニダ」だろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:58.79ID:xAv72EBq
売春婦にさん付けするの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:02.16ID:imGf5+K8
>>1
年齢詐称はいつ暴露されるの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:52.33ID:JN7Oh8P+
イ・ヨンスよりも尹美香(ユン・ミヒャン)による慰安婦ご神体への
不遜な言動や露骨な詐欺、背任行為の様は
愚民化洗脳している下層民の思考と信仰を変節させかねないからな。
 
尹美香を先に処分するよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:16.37ID:em14u6Rl
>>1
どうせ最後は「日本が悪いニダ」で一致だろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:11.20ID:qt9SrWQt
>>104
それが、水曜集会は若者に憎しみを植え付けてるだけだの、
彼らの主張は信じず日本人と直接対話してみるべきだの、
慰安婦問題は自分の死をもって終えるべきだの
挺対協が呆けたんじゃないかと非難するのも納得の、良心的朝鮮人としてはちょっと考えられないことを主張しだしてる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:13.87ID:jQR0agJY
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:45.13ID:JN7Oh8P+
>>111
韓国社会は若年層ほど反日愚民化教育で
頭パーンのガイジは多いけど
日本統治時代の影響を受けている高齢者ほど
韓国政府の官製愚民化教育の実態は理解した上で
同調圧力に従って用日理権を享受していたに過ぎないからな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:44.25ID:asqjnXO9
死んだか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:27.17ID:mhcK05ef
イ・ヨンス(92)ハルモニの若々しさの秘訣を語ってくれるのかな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:05.24ID:qt9SrWQt
>>113
まあ実際に戦前を知っている人間なら、水曜集会がいかに異様でやりすぎだったかは
内心は当然分かってたろうしね

ただ尹某は放逐するかね
親北派の文にとって、同じ親北でおそらく北の工作機関にもパイプがあるだろう彼女を失うのはかなりの痛手だろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:13.78ID:Q0V9y4ur
>>21
この婆の味方してる奴この板に一人もおらんぞ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:16.32ID:Q0V9y4ur
>>113
その内若者に殺されるだろね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:26.47ID:qE+zuZwf
てか親日賛美禁止法とかで刑務所行にならないように
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:02.55ID:Ag9Ox2Uw
李容洙「さーいーごーのー♪ リークーエーエース♪」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:32.06ID:Ag9Ox2Uw
>>85
自分は洋公主のくせに
なぜか日本を糾弾する、と

オカシイよな?
なんでアメリカはイイんだよ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:10.81ID:ml3OYfSR
最後は本当のこと言えよな
死んでからじゃ懺悔できないぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:08:46.00ID:M/4lxuOk
すべて嘘捏造で詐欺の人生。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:43:15.48ID:gTAVarHU
尹美香がばあさんに土下座して抱きしめてほしいとか言ったらしいじゃないか
同情をさせる作戦だったのか知らんが、後でばあさんが
「なんのことで謝ったのか知らん」とか言っててワロタ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:52:34.99ID:/ilfBf3P
尹美香が悪 イヨンス婆は善て形の今、
自分に火が点かない内に逃げようってんだな
婆にも最大の不幸が降り掛かって欲しいもんだが
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:39.00ID:A2j+OewE
>>96
背中にチャックが有ったりするんじゃない? 中の人が交代制で
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:24.53ID:0DqIfxQm
アメリカ大統領とハグするしたウソつき詐欺婆として歴史に名を刻んだな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:47.18ID:eLHqW1ZY
やくざの分裂抗争みたいなもん
二代目争いに負けたやつの攻撃
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:01.20ID:HEoy3+yL
ドラム缶の詰められて戦場に送り込まれたニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:35:01.57ID:TawaWcxY
>>1
担ぎ上げられた 自称慰安婦をまだ「日本軍慰安婦被害者イ・ヨンス」と言ってるのかよ

イ・ヨンスと尹美香によってどれだけ世界で活動してきたんだ
アメリカの下院や公共の場所で運動して来ただろう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:38:03.42ID:sX6VWaED
慰安婦装ってたんだっけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:23.81ID:Zl73ZRdO
イ・チョンスは元気ニカ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:39.91ID:3Ic+KLtB
>>16
V MAX発動!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:41:27.33ID:3Ic+KLtB
>>81
プロレスかよw

新慰安婦団体ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:01:49.04ID:j3UpisAr
朝日新聞に言われてやってました
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:12:34.63ID:3TGAGn9o
イナントか婆さん、米国トランプ大統領に抱き着いた人ニカ?
神トランプ師の神霊に触れ、倫理的、霊的に生まれ変わったようニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:54:57.11ID:GsczRoTX
このババアは朝鮮戦争の第5種補給品の疑惑あり
・ジングルベル
・ペニシリン
・ヘリコプター
・ジープ

5月25日(月)の記者会見を1日千秋の思いで待っている、
これ以上、謝罪と賠償はしない、と安倍総理が宣言し、米国&国連が証人。

もう 日本からびた一文取れないので韓国政府相手に闘争をやって欲しい。
韓国は、文字通り、女を性奴隷とした。
ババアが真実の闘争に、進軍ラッパを吹くことを祈る。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:31:45.38ID:HkEjGDAF
日本との和解を望むと言ってくれ、おばあさん。

日韓の永遠の喧嘩状態を喜ぶ日本人は、ネトウヨだけなんだからな。(´・ω・`)
0158化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:48.52ID:uu4lfjaJ
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います

バラバラ死体があがったら
たぶんそれは私だよ
憎まれ上手の成れの果て
女冥利と笑いたい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:28:32.35ID:Y00nVxI9
普通の女の子に戻ります!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:55:13.11ID:2kQx4du9
>>117
エセ慰安婦の用日ツールが破綻しても別のツールを開発して
たかることを模索するだろうから
自分たちにかかる火の粉を振り払う為にも使い捨ての駒は排除になるよ。
 
北朝鮮とは用日利権で呉越同舟的に協力関係にあるけど
別に北へ従属したスパイ工作員とかでは無いと思うよ。
韓国人と言うか朝鮮人のような民族は
親族を基調にしたヒエラルキー構造以外
すべて利権以外ではつながってはいない民族なのだよ。
 
韓国国内の軍閥貴族層はリ・ショウバンなどからの旧来軍閥と
全斗煥などのクーデーターによる新規の台頭型軍閥による特権層内の
対立構造なだけだよ。
0166化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/05/22(金) 11:13:38.47ID:uu4lfjaJ
イヨンス「最近ウリの夢枕に金福童ハルモニが立ってるニダ」
https://youtu.be/YgbCDDupfh4
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:18:00.29ID:+WQl/LyL
どうせ生きている限りまた出てくるよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:24:29.36ID:TawaWcxY
イ・ヨンス 主演・監督 映画化決定の、記者会見かなぁw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:28:52.52ID:2mpOjGcc
最後のメッセージ パートXXXX
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:32:05.60ID:nDVJeoaA
>>8
閻魔大王「過労で死にそうになるのでやめてほしい・・・」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:27.07ID:NqxBQjDd
>>18
寧ろ現役復帰の目も
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:36.14ID:K/Gx+1xW
>>165
いいねえ泥試合 イヨンスが無傷で逃げ切る事はあってはならない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:22.85ID:4sv4yIcJ
アジア女性基金も癒し財団も解散しちゃったし
まとまったお金を貰う機会がなくなった

寄附金も不況で集まりが悪い上にピンハネされ
ているし悔しくてしょうがないだろうな

同情はしない
政府から支給される生活費で静かに余生を送って
くれ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:26.84ID:j9vnFwI/
>>1
嘘つき韓国人の最後は、最後ではない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:27.16ID:L84k3oI8
ミズポと朝日に持ち上げられてウソつきました。
どうする
ミズポ 社会党完全終了だぞ。
朝日は撹乱戦法で話題逸らしてるけど
廃刊だぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:22.47ID:msJTUN5l
< `∀´> …ウリからの嘘はこれで最後
     引き続き同胞が日本落とし頑張るニダ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:59.94ID:rhNClHmN
学生は何度か慰安婦のイベントに出なくてはいけないとか
簡単に終わりはしないだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:04.95ID:DDa3kSxM
実は録画で既にウリは殺されているニダって始まるんでしょ
映画みたいに
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:01.25ID:xsUHxLdi
慰安婦は永遠に不滅です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況