X



【ウォニャス】ドルウォン1,244.08 + +0.88% 22:48:15 [5/22]★4 [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:02.45ID:CAP_USER
ドルウォン
1,244.08 + +0.88% 22:48:15
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,970.13 -28.18 -1.41%  取引終了
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
708.58 -7.44 -1.04%  取引終了
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590146809/
おいこら
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:20.63ID:TawaWcxY
乙一
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:59.70ID:lWkikrTF
ネトウヨがー韓国叩きに夢中になっている頃も多くの日本女性は韓国男性に抱かれている・・・
子供部屋ネトウヨ「通貨スワップがー KOSPIがー KOSDAQがーーウォンドルがーーーー」

韓国男性「ウリの遺伝子をスワップさせてやるよ寿司女www」日本女性「はやくーはやくー」
韓国男性「おら!寿司女!雌倭猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああーんだめぇー」
中国男性「おら小日本女!AVのように鳴いてみろ!」日本女性「ああーいくー」
白人・黒人男性「Haha Jap girl pussy is great!ピカチュー?」日本女性「ああーん大きいー」

ネトウヨ「韓国はおしまいなんだブツブツ・・・あああああよく見たら日経のほうがやばじゃないかあああああああ」
世界からの突込み「日経やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
みずほ銀行・孫etc「韓国大企業オーナーは資金回収の心配いらないです。支えるから安心して!ドル支援するよー」
寿司女「私たちも支えるから安心して!今度韓国旅行に行くんだ!韓流アイドル大好き!」
日本国象徴「愛子様」は韓流グループEXOファン。「生ベッキョンに会いたい」と切望する愛子www
ネトウヨ「ぁglえzgれvsあっえdは (大発狂)」(そしていつもの捏造妄言連発)

日本の女子中高生・女子大生はみんな韓国に夢中。昨年度の日本国内のコンサート動員力1位は東方神起。
BTS、BIGBANG、SHINeeなど韓流で括ればトリプルスコアの断トツ。
韓国コスメ、新大久保のチーズドッグなど韓流人気が大爆発!! Twitterトップトレンド「#好きです韓国」

寿司女「韓国男はみんなカッコイイ。優しくて勇敢。考えるだけでアソコが湿ってきちゃった・・・」
寿司女「え? 日本男子? あ、ないないマジ無理だから。韓国男子ほうが断然いいです(キリ 」
寿司女「メイウェザーにボコられてアパマン大爆発のオス倭猿(苦笑)人間じゃないしwwwヒトモドキwww」
オス倭猿「韓国男が憎い・・・ああ憎い・・・原爆もう落とさないで・・・福島放射能でいっぱいです」
オス倭猿「民主主義先進国で文化大国の兄さん、もう参りました許してください・・・」

アジアの虎「ダメだ。文字や文化を教えてきた弟よ、これ以上韓国の文化と技術を盗まないでくれ」
慰安婦・徴用工への謝罪と賠償がまだだ。北朝鮮への賠償額10兆円以上の賠償も未解決。戦犯ジャップは世界の嫌われ者。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:00.03ID:TawaWcxY
>6
泣き言 おつかれ〜
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:00.21ID:vPa+dUmW
941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/20(水) 11:23:53.71ID:MB2u1j23
若干スレチ失礼だけど、6月になったら必要になるだろうからまとめてみたニダよ♪
ゴミを黙らせる資料でお好きに使ってね

【韓国のFRB流動性スワップの借入実態】
次数 入札日/満期 返済日 借入額    (利率)   利息      返済額
01次 3/31 (84日) 6/25 79億2,000万ドル (0.9080%) 1,655万ドル 79億3,655万ドル
02次 4/07 (84日) 7/02 41億4,000万ドル (0.5323%) 507万ドル 41億4,507万ドル
03次 4/14 (83日) 7/09 20億1,500万ドル (0.3567%) 163万ドル 20億1,663万ドル
04次 4/21 (84日) 7/16 21億1,900万ドル (0.3386%) 165万ドル 21億2,065万ドル
05次 4/27 (85日) 7/23 12億6,400万ドル (0.3348%) 99万ドル 12億6,499万ドル
06次 5/06 (83日) 7/30 13億2,900万ドル (0.2941%) 88万ドル 13億2,988万ドル
【韓国銀行合計】 (借入)187億8,700万ドル (利息) 2,678万ドル (返済)188億1,378万ドル!

米国FED(Federal Reserve System:連邦準備制度)公式の「ドル流動性スワップ」資料からの抜粋まとめ

まとめ元ソース:韓国の第6次「通貨スワップ」利用をFEDデータで確認!総額199億ドル、利払い28.5億円
ttps://money1.jp/archives/19410
※FRB(Federal Reserve Boardの略:連邦準備制度理事会)は金貸し元締め、FED(連邦準備制度)は運用管理機関の様なものと思って下さい
※FRB=国、FED=財務省みたいなもんです
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:04.44ID:rkvti9GI
また、また、おまえがー
ニッポンほーそーーー
ちゃっちゃちゃーー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:07.86ID:FE+Witl6
残弾尽きたね
買い手がいない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:10.02ID:Rv5pAsFN
>>6
泣くなよ パヨパヨチ〜ン
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:24.59ID:REVR4EPT
そもそも韓国という国家事態がでっち上げで作られた国だ。嘘で塗り固められた国家
歴史も嘘、経済も嘘、文化も嘘。おまけに顔の形まで嘘ときたもんだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:30.39ID:dgUMIBVF
久々に1250越えそうだな
そのまま一気に1300行こうぜ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:45.61ID:IRnC3kk8
韓国兄さんだけ通貨安でずるい
輸出増えまくりやん、、
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:50.09ID:eweO8pt1
ついに始まったか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:53.04ID:amNPUpHT
トルコとスワップするならこっちもしてくれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:55.81ID:RTxrU7m/
>>13
笑笑笑笑
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:57.90ID:QNGNNwkW
昇天('Д')
0035ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:07.30ID:GxwPFMiI
>>3
ガッ!!ぜよヾ(*>∀<)ノ゙
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:09.65ID:mJOd1OOW
凄いひげw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:22.39ID:TawaWcxY
>9
君が頑張って ウオン上げてあげたらいいんじゃね
0039もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:38.08ID:+pNose2j
⎛´・ω・`⎞んーこれはドル元が抵抗しとるんだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:38.60ID:bWOoWrM5
飯食う前は1240当たりだったけど
いまきたら順調にウォン安やね
1250いけるかな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:49.67ID:HLAsERkO
>>13
自国通貨がオモチャに
されているのはどんな気分だいw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:54.64ID:8ZIeYDBK
例のスワップのコピペは貼られてたので、こっちね

ウォ・ウォ・ウォニャスの大爆笑
専ブラ開けばコテなじみ
ニャスってちょうだい今日もまた
ハゲには遠慮がありません

ウォ・ウォ・ウォニャスの大爆笑
韓銀ますます元気なし
今日は溶かすの何ドルだ
力いっぱいドル売るぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:14.06ID:J090+4Zm
ヲンダム決壊した感じかな
0047八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:29.80ID:hXoLhRmr
>>22
私怨?
0051ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:47.48ID:GxwPFMiI
>>44
ガッ!!も早いよ!
ヾ(*>∀<)ノ゙
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:19.52ID:Ol8SWMOW
今日の目標は????
1250?
1260?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:22.30ID:zhWM0ZAe
だからネトウヨの韓国崩壊いつだよ
0058八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:24.85ID:hXoLhRmr
>>26
強いて言えば文在寅与党が選挙にかった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:29.15ID:FE+Witl6
月末に年末にもどせるかどうか
言い回しが紛らわしいが
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:35.38ID:XDJTRYK4
>>34
チャンチャカスカチャカ、チャンチャン!パフ!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:48.13ID:dZz3MMHJ
なんか今日、底が抜けた?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:48.88ID:zn7T9tpy
ニャスニャスニャス〜
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:41.86ID:R0NxnbDU
クリスマスと年末を行ったり来たりしていた状態から新しい局面に突入した事でまた目が離せなくなった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:00.92ID:kI7uXEqv
あれ?なんでウォンニャス?コロナに打ち勝ち世界の憧れK防疫、フッ化水素半島生産で世界の工場目指してる韓国なんだろ?どうして?もしかして実力?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:07.22ID:lepasj1p
>>57
シラネ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:10.03ID:8ZIeYDBK
全スレの消費時間が約2時間20分
このスレが夜中に1000行ったらどうなるんだ?
0076八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:38.76ID:hXoLhRmr
>>65
ドルを買いだと思うけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:46.98ID:DxcmlSDK
いつだったか、自衛隊に弾貸してくれとか言ったことがあったな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:52.08ID:qmGys0mc
ウォン安でも今の世界経済じゃ、輸出品がそんなに売れねーな。
特に車とか。パソコン部品は脱中国の流れで台湾とか代替国に
シフトしつつある。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:10.03ID:XDJTRYK4
>>59
蕎麦屋もサンタさんも店じまいしましたよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:56.13ID:jOijjRac
サムスンが本社をアメリカに移す計画があるらしい
マジだからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:37.28ID:l1lSgqW0
ネトウヨって ウヨは仕事しててネットでしか発言出来ないけど
サヨはナマポで時間余ってるからリアルデモしてるって事なの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:38.67ID:DxcmlSDK
韓銀どこ行った?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:45.92ID:mJOd1OOW
ネトウヨ

今夜、韓銀の本気を見ることになるだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:00:58.29ID:wDsvTSw6
年明けたら起こして
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:10.35ID:aWrHyDt9
ほー何があった?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:11.54ID:CEVVQvvX
今夜は寝かせないぞ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:12.53ID:RXw6GlME
>>79
ウォン安で半導体やスマホ・PCが安くなったとしても
材料がクソだから不具合出まくるだけやぞ
2019年以前の製品だったら問題ないだろうが2020以降はジャンク扱いで買わないとダメ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:18.89ID:TawaWcxY
深夜の3時4時が楽しみだ
ワクワク ドキドキ ムンムン
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:22.68ID:6RXgdvuz
はやくクロスがみたい 1500くらい?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:35.61ID:lEQLdFik
在日の方々は日本で蓄えてる財を、お国のために放出する時がきてるのでは??
悪い意味じゃなくて、数十年も異国の地で頑張ってきた成果を発揮する時だと思うの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:48.12ID:FE+Witl6
サムスンの会計がアメリカ会計基準に合わせられないんでしょ
0108ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:52.28ID:GxwPFMiI
>>93
見せてくれ!
そしたら寝る
ヾ(*>∀<)ノ゙
0110ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:57.50ID:Ab2r19CI
>今夜、韓銀の本気を見ることになるだろう

韓銀、本気の無能ぶりを見せてくれるらしい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:11.58ID:rODTrroz
正恩がま〜ぶしすぎる〜から〜♪
帰化が〜見〜えなくなる〜♪
統一に夢中で〜目も〜眩〜む〜♪

南のウォンは〜♪
のぼりつ〜めて〜行かせて♪
ウォニャスに行かせて〜♪

ドキドキよ♪ ド〜キドキなの♪
楽しみな南の〜破綻♪
慰安婦像〜北に飾りま〜しょう〜♪

その気なの♪ もう〜その気なの♪
やめるなんて言わ〜ないで♪
嘲ってるジャ〜ップ気にかかるけど♪

https://youtu.be/nFzJviTcrR4


1,243.71 +10.52 +0.85%
23:01:57 - リアルタイムです. ( 免責条項 )


正直、タッチよりぜんぜん好き
凝ったソングライティングとほどよいキッチュ感が
とてもカコヨスなんでタッチがお好きな方は一聴おすすめ
(´・ω・`)
0113八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:15.60ID:hXoLhRmr
>>89
グループでは先ず無理、サムスン電子単体でうまく積弊を精算すれば
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:33.25ID:DxcmlSDK
韓銀「ないドルは売れないニダ」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:00.74ID:VBdqoKt9
>>74
【ウォニャス】 [4/8] ★6 171コメ

【ウォニャス】1,230.62 (-2.42 -0.20%)(開場待ち) 【4/27〜の為替情報・為替予想スレ・及び避難所】[4/26] [新種のホケモン★] 287コメ

【ウォニャス[土日用]】ドルウォン1,233.19 +6.16 +0.50% 05:59:59 [為替情報&週明け予想スレ] [5/16] [新種のホケモン★] 901コメ

残ってるのはこれくらい?
0122白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:16.32ID:mWOW/LtF
>>89
できるか?は別にして、それくらいしかサムスンが生き残る道はないでしょ
まぁ、できたところで、韓国人がトップままじゃ、先がないけどね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:13.71ID:nBJHczpr
1400まで大丈夫
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:19.98ID:Ae9oV2K+
韓国企業も逃げ出したいだろうぜ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:24.40ID:xLZ1l+r+
>>93
652(1): <丶`∀´> 05/22(金)18:37 ID:mJOd1OOW(1) AAS
ネトウヨ
必死だなw

1235ウォンと1240ウォンの差なんて
一円以下の誤差みたいなもんだから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:24.35ID:JC36WQVO
通貨の下り最速伝説

よく見てろよムン
みんなが笑ってたこの通貨の本当の限界を今から見せてやるから

ウソだろォーッ!!つきやがったあああ!!
ラインがクロスするぞォーッ

このバトルの結末は(Kospiとウォンの)ダブルクラッシュと逝こうぜ!!

物価上昇 プラス インフレ
この条件にあらずんばエンタメ通貨にあらずだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:25.25ID:HLAsERkO
>>93
まあせいぜい貴重なドルを溶かしてくださいな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:45.28ID:If8LXwVb
どうせ終了間際にアホみたいに介入するいつものパターンは見せると思うけど、今日はコスピもあんまり介入してないのは何でなんだろうね。
2千超えたとホルホルしてたのに。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:38.66ID:Ol8SWMOW
>>124
北との貿易は監視が厳しいからね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:43.66ID:9WDgjwri
上げの抑止がほとんど無い気がするのだが
この値段で週末終了するのか・・・
それとも、終了直前の下げ狙い?

まぁこの値段で終了すれば来週は下げで始まるんだろうけど
いつでもこのライン狙いって感じで
来週は1240が防衛ラインって感じになりそうだな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:48.19ID:II/7VFjH
おやおや、大変な事になってるね
大変だろうから在日全部引き取って奴隷として扱えよ
金子木下星野井上荒井の類全部な
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:51.79ID:M7eQyb0/
ウォニャス!w
0148チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:05:59.21ID:eX3O2dXg
確か、サムスンの会計は一昔の会計
日本もこれで誤魔化せたが強制変更会計で粉飾バレて潰れた会社多い

米国基準というか現在の世界の会計だな
理由は都合のいい会計方法だと何がやばいのか見えなかったことから
素直に何がやばいのか会計吐かせるために赤字もきちんと会計するようにとなった
なので言い方によるが現在の会計方法は正確性に近い
サムスンのは一昔の会計のまま採用してるので粉飾し放題なんだ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:24.95ID:KgOymPhS
弾丸1万発は実質集団的自衛権行使、武器供与第1号
再び侵略ガーって騒いで大反対してた韓国からの要請
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:31.58ID:FE+Witl6
昨日の高校3年生だけ学校始めた初日に何人か出たみたいだけど今日は大丈夫だったのかな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:06:57.46ID:LZYvVFH5
日本から通貨スワップで借りたものは返さなくても良いと思っている。
もしくは初めから踏み倒す気満々なのを改めてもらわないとどうにもならないよね。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:07:10.12ID:DkcgIGcw
やばーーーーー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:09.97ID:k9RtPCrW
>>151
この程度で終わるわけないし、そもそも終わったことねーだろアホ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:35.12ID:UN9JqzWV
BIGBANG見れそうニカ?(^o^)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:55.90ID:wDsvTSw6
>>151
ある意味始まりかもよw
0165白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:10.16ID:mWOW/LtF
>>151
なぁに、韓国民が窮乏するだけで、韓国という国は消えないし、債務もそのままw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:54.14ID:RRbQVlBK
そろそろ対数グラフにした方が良いと思う
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:16.01ID:3foOqSAE
まーたネトウヨの終わる終わる詐欺かw
頭ん中お花畑で幸せそうだなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:26.78ID:Ol8SWMOW
>>157
パンチョッパリ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:26.87ID:5UAgGPg+
>>123
中国の、香港むりやり法案審議のせい?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:02.06ID:4B56e24Z
あと9cmで崖っぷちから落ちそうだな。
0181白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:15.51ID:mWOW/LtF
>>169
でも、韓国という国は存続してるだろ?w
経済敗れて、負債ありw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:18.04ID:KgOymPhS
切腹は介錯あるからいいんだぜ。
介錯無しなら絶命まで地獄
0187ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:13.25ID:GxwPFMiI
ウォニャスヾ(*>∀<)ノ゙
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:22.17ID:wDsvTSw6
>>169
でも今回は日本とアメリカの後ろ盾ないからな
0191チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:33.80ID:eX3O2dXg
>>181
というか、一度滅亡してるけどな
日本併合で一旦は滅亡した その後は借金0でスタートしたがやっぱり経済破綻は続いたという
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:48.27ID:Ol8SWMOW
>>179
リアルタイムでワクワクしたwww
1300見たくてねwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:53.84ID:PzpzNR/Y
>>185
これが現実
日本は怠けている間に技術競争の蚊帳の外
0196白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:41.49ID:mWOW/LtF
>>182
そそ、切腹で介錯人が居ない場合、形だけでも腹を切ったあと、
そのまま、腹から心臓を刺すか、頸動脈を切るのが普通
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:10.54ID:MV8Fj3Zl
韓国は終わらんよ
北に飲み込まれるか中共の一部になるかのどちらか

まあどちらになろうとも酷い目に遭うのは確実だけどなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:10.62ID:TyLq7d7+
>>195
その製造装置は日本製なのだが
0204チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:32.19ID:eX3O2dXg
韓国もできらぁで5ナノ生産と言うけどいくらで買ったのよ
よく新品の設備買えたな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:48.98ID:Ol8SWMOW
>>188
毎月延期してるけど?これ意味あるの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:33.86ID:xLZ1l+r+
>>185
413(1): <丶`∀´> 05/22(金)21:47 ID:q99MXxWI(1) AAS
ただ、在日もかわいいとこ
あるけどな
0211白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:39.35ID:mWOW/LtF
>>191
日本を自ら敵にしちゃった以上、もうホワイトナイトはいませんね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:17.38ID:Veq15sgA
輸出が捗るね!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:25.26ID:dNWeQ2JA
>>202
オランダASMLにボロ負けした日本製がなんだって?ww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:37.46ID:/1Vy5NT6
今回は逝ったら戻ってこれない
0219チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:49.00ID:eX3O2dXg
というか、TSMCも日本から機械買っているから
実はTSMCとサムスンの機械はほぼ同じだったんだっけか

ただ、差がでるのはエンジニアの熟練度が全然違うからだろうな・・・
日本はあくまで機械納品 つくるのは買ったメーカー側だし
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:16.57ID:AyN+PAub
1300乗せも夢ではなくなって来たな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:17.82ID:f5yrBQ9z
>>148
糞食会計は半島ミンジュクのライフワークだからな
0228白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:03.87ID:mWOW/LtF
>>204
どうせ、何時もの実験室での少量低歩留まり成功で、
量産での成功じゃない
この分野って、実験室で成功した後、量産でどれだけ早く
商売になるレベルの歩留まりにできるか?が胆でしょ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:29.27ID:8glDk6aL
>>217
つか、ASMLにはどこもボロ負けやろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:11.26ID:xsxJwEv3
糞ウヨ脱糞逃走するなよwww
0236チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:17.77ID:eX3O2dXg
>>230
まあ、ASMLも半島に売るほど暇じゃないかもな
仕事は日本に任せていそうなイメージ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:38.21ID:0Kjm6Loh
>>203
尹美香案件じゃね?
0238白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:48.16ID:mWOW/LtF
>>232
機械買っただけで、成功するなら世界中で買っているw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:06.74ID:FShYS0ra
よくわかんないけど、
こんなダラーっと安くなるもんなの??
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:51.16ID:bWOoWrM5
あのウォン安が再び帰ってきたニダ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:56.96ID:ei0YQpNn
前線が突破されると総崩れなのは昔からの悪いくせ。
0244白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:08.62ID:mWOW/LtF
>>240
なんか、昔は良かったような評価かじゃないか?ww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:18.28ID:mYm9AMC2
アホ猿チョーセン通貨


大暴落wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:32.93ID:T88VJ/1/
1300って既にウォン崩壊状態だから一気に1600とか行きそう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:44.67ID:M/zcHj6S
みんな俺のいない間に楽しみやがって
祭りあるなら呼んでよ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:02.36ID:qKJg4Zdj
>>239
このゴミ屑通貨は元の影響をマトモに受けるんですわ
ファーウェイ締め出しで元が下がってるからその影響が大きいだろうな
あと売春婦詐欺集団の問題で国政が不安定になってるのもあるな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:05.57ID:NYbWgqwL
>>218
ジャップの謝罪がある限り!
大韓民国は何度でも甦ってみせるニダw
ジャップからあらゆる苗や家畜の精子、種子もパクりまくって経済V字回復ニダ
ついでにまた工業技術もパクるニダ

ありがとうジャップ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:44.29ID:NPXIR8CD
ジワジワと止まる気配ないな
マジで尽きたのか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:44.59ID:8glDk6aL
>>236
まあ、追うSAMSUNGと言ってもASMLのサポートをどこまで使えるか
これが追う辛さ
つか、5nを謳うが回路に5n箇所がない件w
0262もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:16.13ID:+pNose2j
⎛´・ω・`⎞うーん。円ウォンもドル元も、どっちのチャートもロクな動きがないのに、この粘り。
これは韓銀の独自防衛なのか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:07.82ID:IEI8x+cH
>>1
お?1230防衛ライン陥落してたか。
まぁ、アメリカの為替スワップがまだ残ってたよな?何十億ドルかまだぶっ混めるだろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:34.71ID:DxcmlSDK
>>255
「致命傷で済んだニダ」か?
0273チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:50.82ID:eX3O2dXg
ドルはああ見えても円に劣るが偽札に負けないほど偽造技術たくさん施してるから
ちょんには難しいやろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:58.24ID:r5G4t5Fk
めだか師匠来てる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:16.15ID:pD2uWPMw
韓国経済は約10年前の通過危機を突破して強くなっているんだけどな
高々1300にも満たないウォン安で馬鹿騒ぎしてるネトウヨの滑稽さが際立つわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:43.01ID:rDCHKyQ+
>>238
週末になると本邦の技術者が小遣い稼ぎに韓国に行ってたなw
まぁ今は旅券を会社に管理されてるんで無理

韓国が往来禁止を早く解けって喚いてる理由でもあるが
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:49.22ID:vPa+dUmW
そういえば、銀行員さんはどこ行った?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:36.54ID:8glDk6aL
>>236
あら
TSMC、アメリカに5n工場、2024年稼働なんね
知らんかった
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:49.24ID:bWOoWrM5
なんか動きがとまってきた

つまらん
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:17.16ID:0Kjm6Loh
>>267
台湾を「極めて重要な隣国」表記してて嫉妬してたの誰だっけ?ww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:25.52ID:10Hd/5y8
>>276
劣化の伸び代は無限大ニダ
0292チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:40.86ID:eX3O2dXg
>>286
米国だけでなく日本も作って欲しいところだが
いつになることやら・・・ いずれにしてもサムスン死ぬならば日本は忙しくなる
俺はそう見てる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:55.90ID:TyLq7d7+
>>217
まぬけ。ASMLはインテル専属だから、サムソンには売らないよ
0303白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:29:21.26ID:mWOW/LtF
>>289
>日本教育を受けた朝鮮人

それを言ったら、長年日本で暮らして日本の教育受けてる在日は、
メチャクチャ、マシという事になるw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:29:41.98ID:V3+pizcf
>>294
前回韓国は「日本側からお願いされれば考えてやらんこともない」と言い放った
韓国人のプライドを考えると韓国から日本に正式に打診するなどできるわけがない

日本には頭を下げさせても下げる頭はない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:04.75ID:rDCHKyQ+
>>287
設備は造ってもお終いじゃないからな
微調整を繰り返して歩留まり向上を目指す
ここら辺はマザーマシンメーカーの秘中の秘

今、韓国内で大きめの地震が起きたら生産ラインは阿鼻叫喚だろうなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:06.96ID:IEI8x+cH
>>248
ブルームバーグに怪しまれたのが効いてそうだなぁ。
まぁ、実弾が無いのもあるだろうけど、
外貨準備高4000億ドルのうちのほとんどを占めるジャンク債処分してでも作ればまだ持つんじゃない?
額面落ちでも2000億ドルにはなるんじゃない?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:08.40ID:0Kjm6Loh
コロナの蔓延抑止を言い訳に
韓国人の永久入国禁止さえ可能だな?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:42.41ID:wDsvTSw6
ムンたんのおかげで楽しませてもらってるなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:43.07ID:KgOymPhS
韓国賃借対照表
2020年の第1四半期だけで188億ドル負債増
https://money1.jp/archives/20537
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:06.69ID:TB0YzFyu
>>306
あいつら時価評価止めてるから
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:22.38ID:bGyLsVp3
>>294
韓国にとって、日韓スワップなんて無いよりはマシ程度のどうでもいい存在w
むしろスワップをエサに日本の強請り集りに遭うデメリットも考慮しないといけない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:23.60ID:8glDk6aL
>>292
チャイナ半導体計画がどうなるか
SAMSUNGはチャイナで生きる、TSMCはアメリカで生きる
中々厳しいかも
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:31.63ID:uMXmBSQk
>>298
おいチョン、内容読んでみ?
重要の意味全然違うから警戒すべき重要な隣国って書いてるけど、チョンは意味分からないかwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:15.77ID:bWOoWrM5
地震専門家「まもなく韓国で大地震が起きる可能性がある」警告=韓国の反応 : カイカイ反応通信
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56784196.html
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:16.27ID:vPa+dUmW
>>313
目が離せなくなるじゃ無いか、そんなこと言ったら。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:22.65ID:Cn8vxTPl
ウォニャスだよ 全員集合! 
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:32:36.47ID:9iMl61YN
ゲイバーから担当が戻ってきた模様
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:14.52ID:10Hd/5y8
外交青書に警戒すべき敵性国家なんて書けないだろ
言わせんなよ、恥ずかしい
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:17.56ID:0Kjm6Loh
いまの韓銀のジリ貧ぶりと
孫ハゲ義の窮状がかぶってて笑えるw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:02.52ID:HLXXDObn
>>298
輸出報復がブーメランになって日本企業にダメージ行ったから焦ってんだろw
韓国にしてみれば日本のトップが馬鹿でラッキーだったw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:30.59ID:VuOEgpZ3
あれ、『かつては重要な隣国だったけど今は違う。懸念材料てんこ盛りだ』って書いてるだけだからなぁ。

それを重要な隣国って表現が復活したとか言うのはかなりの無理筋だよね。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:45.13ID:IEI8x+cH
>>292
日本は半導体デザイナー居ないからな。
製造装置メーカーはそこそこ優秀なんだけどね。
特に微細化はニコン、キヤノン、DNP、東エレ頑張ってる。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:55.12ID:8glDk6aL
>>330
まあ、シリコンは日本メーカーの勝ち確定だから、どこまで日本が譲るかかも
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:03.21ID:0Kjm6Loh
>>322
中央日報はそうでもないみたいだぞ?

トルコがイギリスや日本と通貨スワップ結ぶのを
羨ましそうに記事にしてたが?
0347白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:05.98ID:mWOW/LtF
>>322
本当にそう思ってるの?
かつての日韓通貨スワップは、米韓通貨スワップに近く、
今年の米韓為替スワップと比較にならない、韓国支援だぞwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:07.99ID:vPa+dUmW
>>328
東日本大震災みたい
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:28.68ID:Rv5pAsFN
韓国の防衛ラインは 1200
韓国外為当局は1ドル=1200ウォン水準を超えることに大きな負担を感じ積極的に介入したという発言があります
「1ドル=1,200ウォン」が重要な指標となっていることが分かりますが、
この「1,200ウォン」は恐らく、2008-2009年の韓国通貨危機の際に
「KIKO」(Knock In Knock Out optionの略:ノック-イン・ノック-アウト オプション)
でひどい目に遭った経験から来ているものと推測されます。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:14.91ID:dapeAK9I
>>298
警戒が必要な敵認定されたぞおめでとうwww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:49.11ID:IEI8x+cH
>>320
さすがにジャンク債でも5割減てこともないかなと。
0366白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:06.42ID:mWOW/LtF
>>356
その時代の人って、韓国国民じゃなく、同じ帝国臣民じゃん
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:11.57ID:NYbWgqwL
ネトウヨ「書類が揃うまで輸出制限は解除されないwはよ書類出してみろ」

日本「うん!書類確認したから輸出するね!たくさん買って下さい」

ネトウヨ「ウォンドル1200で韓国は死亡ライン!」

ネトウヨ「1300で死亡ラインw」←いつものムービングゴールポスト

ネトウヨって韓国にとって守り神とも思えるレベルだな
ありがとうネトウヨ!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:38.83ID:HLXXDObn
>>349
森田化学 売上3割減
ステラケミファ 純利益18%減


いつも現実は日本に厳しいけど
がんばって生きていけよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:04.83ID:dDHIp3w8
>>356
白将軍なんてチョンでは希少種と言っていいレベルのガチの英雄なのに、案の定親日派のレッテル貼ってるからな
んで、雑魚の李舜臣とかナベアツをありがたがるってところがもうw
0370Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:05.48ID:QCfePZXb
>>363

冫(゚Д゚)  まぁ、韓国に技術移転したのは「メモリー」だけだから

冫(゚Д゚)  韓国はそれ以外、自国生産できないんだけどね。

冫(゚Д゚)  独自にCPU作れねえしw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:08.52ID:6ae2AGzC
なんかウォン暴落で発狂してる奴がいるなw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:30.18ID:HLXXDObn
>>371
誰お前
ジャップの輸出報復ブーメランの話してんのに横入りすんなよ
0379白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:31.98ID:mWOW/LtF
>>363
実際に、米空母の高値日本払い下げや、リース、
乗組員そのまま、有料日本御用聞きとかの話もw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:47.30ID:bWOoWrM5
大丈夫
ムンムンがみんな公務員にしてくださるぞ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:49.98ID:8glDk6aL
>>368
その分が横流しかw
ま、見えて来るモノは有るな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:56.39ID:vPa+dUmW
>>370
CPUはソニーかな?あとは?
0389白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:45.17ID:mWOW/LtF
>>372
とういか、ソ連崩壊のときに、ソ連原潜解体の見返りに、
北方四島の実行支配するべきだった
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:46.16ID:0Kjm6Loh
>>368
オマエ大丈夫か?

基軸通貨国の日本と
ウォン(大笑)通貨の南朝鮮をマジで比較しようとしてる?

そら
ジム・ロジャースも呵々大笑するわなwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:50.76ID:/Pzq/Ntz
上がってキター!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:53.71ID:bWOoWrM5
韓国は今年は出生数30万人切る
そのうちいなくなるで
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:02.10ID:8glDk6aL
>>370
arm系だっけか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:24.84ID:P49KyhlE
>>378
へー

【サムスンに続き】LG電子の19年10〜12月期 純損失780億円=通期は約9割減益[1/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580374671/

【ソウル聯合ニュース】韓国のLG電子が30日発表した2019年10〜12月期の連結決算(確報値)によると、当期純損失は8498億ウォン(約780億円)で、前期から赤字転落した。
19年通期の純利益は1799億ウォンで、前年比87.8%急減した。LGディスプレーの業績不振など持分法投資利益の減少により減益となった。

 
0404Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/22(金) 23:41:26.75ID:QCfePZXb
>>373

冫(゚Д゚)  今でも日本の輸出第1位は自動車。

冫(゚Д゚)  アメリカは、日本に対してスーパー条項を発動しようとしてたからね。

冫(゚Д゚)  それの目くらましに、メモリー半導体については、韓国に技術移転したってわけなのよ。

>>383

冫(゚Д゚)  CPUは日立、東芝、NEC、富士通が作ってるよ。

冫(゚Д゚)  スパコンの「京」は富士通のCPU
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:04.64ID:6ae2AGzC
1240で勝利宣言
完全にいかれてるなwww
0407白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:11.97ID:mWOW/LtF
>>387
金なんて渡す必要ない、それまでの四島借地代金と
原潜解体でお釣りがくる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:15.00ID:HLXXDObn
>>385
>ステラケミファは「韓国向け輸出管理の運用の見直しなどを背景に半導体液晶向けのフッ化水素の輸出販売が減少した」と明らかにした。
>
>また別のメーカーである森田化学工業も事情は同様だ。同社は1月に輸出を再開したが韓国への輸出規模は規制強化前と比較して30%ほど減った状態だ。同社は「一度奪われた分を取り返すのに時間がかかる」と話した。

いつも現実は日本に厳しいけど
がんばって生きていけよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:30.54ID:dAnluDNH
元兄さんが離れてしまった
0412春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:33.40ID:FXSVs7aM
森田化学もステラケミファも値上げすればいい話だからな
適正価格に修整するってw

独占企業の強みwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:39.33ID:t43WBemM
日韓貿易の日本側の黒字は年間で2兆円くらいだろうが、そのくらいの金額は所得収支として毎月海外から
利子や配当で入ってくる。
まぁ、貿易収支も大事だが、問題はバランス。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:42:57.16ID:kJH0zpqU
ぬるま湯しか知らない日本経済が、不況を
ループしてる事に気付けないネトウヨは
ポテチを食べながら叫ぶことしか出来ないww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:18.74ID:0Kjm6Loh
>>389
なんか紳士協定みたいなもんがあったんかねぇ
ほかの国もロシアを食い散らかすようなマネは出来てないところをみると

あの時しかチャンスなかったよな>北方四島解決
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:48.35ID:t4p4LFni
前回はアメリカの量的緩和で助かったが、今回はそれ込みでこの数字ということは
もうきついですねw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:50.95ID:dDHIp3w8
>>408
頭がかわいそうな人なんだなあこいつw
その辺の企業の売上って、日本のGDPの何割くらい占めてんの?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:12.99ID:vPa+dUmW
>>404
ありがとう。三菱電機のカスタムCPUはもう無い?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:20.14ID:rODTrroz
悲〜し〜い〜デフォルト〜が〜♪
起こら〜な〜い〜ように〜♪
祈〜り〜の〜気持〜ち〜をこめ〜て♪
わめきあ〜う〜パ〜ヨクを♪

ジャップの〜冷た〜い〜レスは♪
鏡のよう〜に〜映〜し〜て〜い〜た〜♪
ジャップの〜冷た〜いレスは♪
ウォンの終〜りを〜知〜って〜いた〜♪

ラーラララ♪ラーララッラー♪
ラーラララ♪ラーララッラー♪

「アイ ヘイト ユー ソゥマッチ コリアン・・・
ビコーズ ユア スティル クレージー・・・
グッバイ・・・」 

https://youtu.be/IksoWg2skhw


1,242.40 +9.21 +0.75%
23:44:03 - リアルタイムです. ( 免責条項 )


不朽の名曲でノリよくウォニャスをお楽しみください
(´・ω・`)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:42.91ID:P49KyhlE
>>408
余裕やな

サムスンの系列会社16社、昨年の営業利益半減

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版

2020.04.01 16:02

サムスン電子などサムスン系列の上場企業16社の昨年の営業利益は34兆4874億ウォン(約3兆円)であることが分かった。2018年(68兆1673億ウォン)比49.4%減った。
16社の売上高は374兆1179億ウォンで、前年比1.6%減少した。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/264374
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:47.94ID:HLXXDObn
>>405
輸出報復ブーメランについては否定せんのなw
ありがとうアベシンゾー!w
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:55.46ID:8glDk6aL
>>408
逆に言えばそれしか減ってないんか?
韓国は作れないって事ぢゃん
0435チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:05.00ID:eX3O2dXg
布団潜り込んだ
しかし、怒りの介入でも1242ウォンってまだまだすぎるな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:31.87ID:bWOoWrM5
だいたいやね
中央日報の日本ディスり報道を
真に受けてる段階でアホ
韓国民を騙すための記事なんだし
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:45:45.45ID:HLXXDObn
>>423
アベが下手こいたことは否定せんのなw
ありがとうアベシンゾー!w
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:07.49ID:ke4CGDIu
在日朝鮮人もう投げやりになってるんだな
書く内容も前はコピペ以外は多少知恵使って書いてたけど今や短文ですら同じ内容しか書けないとか
0446Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:08.66ID:QCfePZXb
>>425

冫(゚Д゚)  トライのCPUってあまり聞かないなぁ。

冫(゚Д゚)  FA強いから、作ってる気はするけど。

冫(゚Д゚)  私が持ってるデータシートは、NECのVシリーズ、日立、富士通しかないわ。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:20.70ID:Gnt54nIf
おっなんか伸びてきたなw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:47.17ID:dDHIp3w8
>>439
お前、馬鹿だな
こう言わないとわからんのか
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:12.90ID:6ae2AGzC
このまま1240越えで週末迎えたら来週マジでやばいんじゃないか?w
失業者増えてるみたいだけど5月でさらに増えるだろうな
0458チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:22.62ID:eX3O2dXg
>>445
その後に労働者が日本がいないと仕事が得られないでついていくから
州は損することになるばかりなんだよね
0459白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:35.19ID:mWOW/LtF
>>451
直に、買いたくても、外貨がなくて買えなくなるw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:48.79ID:8glDk6aL
>>439
つか、投資有るから、変わったメーカーまだ赤字やろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:08.63ID:Gnt54nIf
>>456
何それ?興味ある
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:24.94ID:VuOEgpZ3
>>431
報復も何も日本企業の資産を国家が詐取する事件の前から、このままだと輸出できなくなるって警告してたじゃん。

時期が重なっただけで完全に別件じゃん。
世界で韓国しか輸出規制だ報復だって見方してないし。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:28.46ID:87NaFXBJ
そいや、貧じゃなくて真紅がウォニャススレに来るの珍しいな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:35.38ID:HLXXDObn
>>451
まあそうやって最初から逃げ道を作ってれば、常に精神勝利できて楽でいいよなw
ジャップが甘っちょろくて助かるはw
0467チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:39.35ID:eX3O2dXg
>>457
それだけならまだいい
今回は全部潰しとかないと疫病神としてまた襲いに来かねない
だからこそ本気で以外ないと思う
0469春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:00.97ID:FXSVs7aM
>>451
下手に北朝鮮やイランに輸出されてアメに銀行取引停止されたらそれこそにっちもさっちも行かなくなるもんな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:15.57ID:9iMl61YN
ニッポン放送の周波数好きなんだね
0471白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:20.82ID:mWOW/LtF
>>454
カルフォニアって、州の法律や、郡・市の条例が古くて、
現実に合わなくて、身動きできないのがあるそうですね
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:24.10ID:IEI8x+cH
>>400
在日って1ウォン=0.1円って知らないんだろう。
バカだから。
てか、国の中央銀行の介入でそれっぽっちしか戻せないって末期的とか思わないのだろうか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:24.38ID:bWOoWrM5
そもそも日本から買いません
NO JAPANいいながら
フッ化水素くれくれくれくれ
輸出管理規制やめてくれって
いうのが全く理解できない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:27.69ID:nRGU/swc
もう株価で一喜一憂するのは株のスレでやれよ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:46.48ID:8glDk6aL
>>466
んだよ
即、全部韓国産じゃないの?
0479チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/05/22(金) 23:49:48.90ID:eX3O2dXg
>>469
もう、何もしなくとも中国とべったりという理由で取引停止されそうですがそれは
0484白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:47.00ID:mWOW/LtF
>>470
そそ、今はネットで聞けて、電波状況から解放されてるので良い
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:48.30ID:nRGU/swc
>>481
ネトウヨが不要不急の嫌韓ヘイトしてるって聞いて来た
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:50:58.54ID:mlG7Rs7z
こんな時間になってドル調達してきたとも思えないし、
11時半のは韓銀とは別の手による救援介入かね?
その後はまた1242横ばいにもどってるし
北米の韓国系投資家か企業かなんかか?

1,242.26 +9.07 +0.74%
23:50:27 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:10.44ID:87NaFXBJ
>>473
節子、最近のウォンは、0.1円も価値無いぞ〜?0.087円くらいだ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:38.66ID:z3bV0GBi
>>454 458
だって真面目に現地人雇用して納税して地域貢献の為に投資する企業を追い出して
決算すら非公開の中華企業入れてその企業は中国人と不法移民を雇ってますし。
しかも不法移民の聖域都市政策とかまでやって税金ジャブジャブ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:46.70ID:bWOoWrM5
>>475
いまは韓国市場は寝てるから
株は動かないよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:51.01ID:dDHIp3w8
>>466
精神勝利って、いつも言われてるから使ってみたかったのかw
チョンで食ってた個別の企業の業績に影響出たところで、安倍が後悔するレベルの影響は出てないだろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:01.03ID:ke4CGDIu
>>377
ネトウヨは富裕層から中の下までいるからそんな決め付けピラミッドに何の意味も無い
しかも在日朝鮮人には個人飲食から生活保護という下の下の比率が在日朝鮮人匹数の九分九厘を占めてる
日本という国が今をキープ出来なくなるような状況になった場合一番最初に処理され消滅する位置に在日朝鮮人がいるという現実と全く向き合わず論点すり替えるだけで満足する
そんなんだからお前ら毎日侮蔑されてんだからいい加減学習しろよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:26.11ID:vPa+dUmW
>>446
面白いですね。
これからはGPUの時代になると思いますが、
日本(や台湾、韓国)はどうでしょう。
スレチですみません。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:40.41ID:6ae2AGzC
なんか必死な奴いるけどウォンが暴落してる今、何をほざいても養分にしかならんぞw
在日の発狂が見たいからこのスレ来るやつも結構いるからな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:25.44ID:L8HK2oAg
ここでいう「重要な隣国」の「重要」とは
「重要参考人」の「重要」と同意だから

つまり、「気を付けて監視しなければならない」ってことで
「大切」とか「大事」とは似て非なる意味なのね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:53.38ID:rhivjZy8
朝鮮人は日本を引き合いに出すことの愚かさに気づかないからね
せめてウォンが円の10分の1の価値をキープできていれば話も違うけど
どんどん紙くずになっていくばかりだしな
0509白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:57.71ID:mWOW/LtF
>>480
ただの法制面だけでも、企業にも従業員にも
カルフォニアよりアリゾナやニューメキシコ他の方が良いし、
州や自治体が助成金や優遇策出して、企業を呼んでいる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:03.46ID:nRGU/swc
>>501
ネトウヨの方が日本にとって不要
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:24.50ID:87NaFXBJ
>>499
最新の7nmEUV以下の半導体装置を作ってる所が、そこくらいだから
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:01.71ID:HLXXDObn
>>510
やめたれw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:05.10ID:5UAgGPg+
>>377
富裕層 韓国人w
確かに在日の人でビジネスむっちゃ成功して
日本に納税もせず、海外に資産移してる人
沢山いるからなww

その点日本人での富裕層は、確かに存在するのは
難しい。企業が金持ってる、って話はよく聞くけど
これとてコロナでほんとやばいだろう
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:29.61ID:mlG7Rs7z
>>504
あー、ドル元の動きの影響かー
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:40.14ID:Gnt54nIf
>>510
え?wチョンってもしかして日本に必要とされたいって思ってんのw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:01.34ID:bWOoWrM5
ヨコヨコになってきた
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:12.00ID:nRGU/swc
>>524
在日だって日本を構成する一員であり
日本にとって必要な存在だ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:22.81ID:n68Vi4wG
先月は21日に1241でそこから月末に1203まで戻したけど今月はどうだろうねぇw
今日の飴ちゃんが閉まるまでと来週はとぉ〜っても楽しそうw
そして飴ちゃんへの返済期日がある6月に突入!
ワクワクしちゃうねw
0531白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:23.35ID:mWOW/LtF
>>521
味の調整はトライ&エラーの繰り返ししかなく、
妥協しないと永遠に終わらない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:25.51ID:8glDk6aL
>>480
つか、物価、特に地価とか瞬間で上がったり、それに伴い人件費上げなきゃいけないだ、年収
1000万に上がったが家賃30万に上がりましたとか無茶苦茶ですもの
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:30.99ID:HLXXDObn
>>525
焼肉のタレw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:31.10ID:0Kjm6Loh
>>488
円高ウォン安だからといって
別段、韓国から(で)何か買いたいものは無いんだよなぁ〜〜〜

台湾で
革のカバン(邦貨4万ていど)、ノースフェイスのシャツ類、テレサ・テンのCD(夜店で。安い。)
を買ったw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:02.74ID:VLac60Mm
>>267
お前外交青書ちゃんと読んだのか? 日本激おこだよ?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆2020外交青書要旨より

〈韓国〉
韓国は、日本にとって重要な隣国であり、
日韓両国は、1965年の国交正常化の際に締結された日韓基本条約、
日韓請求権・経済協力協定その他関連協定の基礎の上に、
緊密な友好協力関係を築いてきた。
しかし、2019年は、前年に続き、旧朝鮮半島出身労働者問題に関し韓国が依然として国際法違反の状態を是正していないことを始め、
日韓秘密軍事情報保護協定(GSOMIA)の終了通告(ただし、後に終了通告の効力を停止)、
慰安婦問題に関する「和解・癒し財団」の解散に向けた動き、韓国国会議員などによる竹島上陸や竹島における軍事訓練、
竹島周辺海域における韓国海洋調査船の航行、
東京電力福島第一原発の処理水に関する韓国側による非建設的な問題提起など、
韓国側による否定的な動きは止まらず、日韓関係は厳しい状況が続いた。
このような中、日韓間では、12月には、1年3ヶ月ぶりとなる日韓首脳会談を実施したほか、頻繁に外交当局間の協議を行った。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:32.96ID:nRGU/swc
>>535
日本が在日を必要としてるから
在日にも給付金10万円出るんだよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:46.25ID:8ZIeYDBK
一昨日:朝から6〜7ウォニャスしたが、同じ時間かけて元に戻すことができた
昨日:朝から6〜7ウォニャスし、半分ほどしか戻せないまま、夜にかけてウォニャス
今日:朝から10ウォニャスし、途中ほとんど戻せないまま今に至る

明らかに復元力がなくなってるな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:50.27ID:Gnt54nIf
>>521
胡麻だれ
いや、さっぱり系も捨てがたいな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:23.51ID:HLXXDObn
>>529
全くだな
在日コリアンの方々は永住権を獲得して正当に在住しているからな
0554白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:28.69ID:mWOW/LtF
>>532
シリコンバレーじゃ、30万の家賃なんて超安い方
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:33.63ID:HOk0MYbN
>>543
10万は経済回すために配っただけだぞ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:39.80ID:nRGU/swc
>>552
無作為ちゃうやろ
アホか
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:11.71ID:occokeoh
レーダー照射のことは言及してないのか
日本人としてはあれで嫌韓に火がついたと
思うんだが
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:12.12ID:lZ1ODGsq
>>549
いやいやコリアンをはじめとする外国人も日本に税金納めてますが
納税額はヒキニートのネトウヨより多いかもな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:26.20ID:zdTx5aT1
>>555
在日は日本の経済を回す一員やいうことな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:41.98ID:Df9f8rcw
>>554
あっちじゃ築30年の家でも億するとか言ってるもんな
それはそれで狂ってるよ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:23.38ID:eYrcYn8A
>>496
ウリが言われて悔しかったから使い方を間違えていようとチョッパリも言われたら悔しいに違いないニダ
朝鮮人の発言動機はこれしかないから安易なジャップ連呼ネトウヨ連呼と鸚鵡返しで思考が止まる
だから毎日毎日同じ文言で日本人に馬鹿にされる
工作員としての義務すら果たせる知能が無い奴に、人語で正論説いても理解なんぞ出来やしないよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:31.12ID:occokeoh
そう
ホワイト国も日本が特別に
与えてやってる待遇
それを当たり前の権利みたいに
勘違いしてる
0581白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:33.06ID:qjoH0/rS
>>566
手作りマヨはメチャ違う、嵌らない事を懸念w
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:33.54ID:sFEKQomW
あらら 飲んで帰ってきたらwwww もう飲めないけど 酒がうまいねwwww

駄々下がりwww 月曜開いたらwwwwwww 楽しみです。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:01:53.22ID:KDJqJcwc
>>534
台湾か・・・そいや、数年前にマザーボード買いに行ってたわ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:09.22ID:oyIrYIGL
飛びそう?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:20.79ID:o/bce4l1
>>571
ちゃんと使ってくれればな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:42.11ID:ickQcoUn
1230の防衛は諦めたニカ?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:47.46ID:Df9f8rcw
>>570
だから何?親日派であることをアピールしたいの?
日本に住みたかったら土下座して「日本大好きです」って言ってみろよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:58.27ID:zdTx5aT1
>>592
そら使うで
パチンコ行くしな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:03:37.06ID:R54oOoQi
>>554
年収上がるとホームレスへの予約切符を手にいれたって話もあるのがカリフォルニアw
しかし、控除とか充実だからカリフォルニアは重税ではないとか言ってるが、そりゃあんた人によるやろとw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:04.78ID:lZ1ODGsq
>>585
住民税、所得税、その他諸々
選挙権はくれないのに日本人と何も変わらず税金はとられるんだわ
ひどい話だよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:18.44ID:v0x8ELRe
ウリはアベ支持だけど特に言いたいことはないニダ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:32.66ID:Df9f8rcw
>>605
じゃあ移住だな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:39.60ID:4wztLyUB
ハイハイハイハイ!
ジェイ オー エル エフ!
もうーもうーもうーもうー
たいへんニッポンほーそー
ジャジャジャン ジャッジャジャン
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:39.95ID:o/bce4l1
>>596
それはお前は、だろ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:45.27ID:zdTx5aT1
>>603
住民票ないやつは日本に居ても貰えんやろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:56.30ID:KDJqJcwc
外国人だから当たり前だろ、常識すら知らん馬鹿か
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:52.92ID:UOysKSdW
鍔迫り合い
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:54.21ID:zdTx5aT1
>>609
ネトウヨかてパチンコ行ったらええがな
子供部屋で嫌韓ヘイトしてる暇あるなら金使えや
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:11.30ID:eYrcYn8A
>>568
出るけどナマポなら翌月か翌々月に支給費から収入認定されて全額相殺やん
4/27までに台帳にあり引越してない=ナマポ受給を役所に知られてるから10万が必ず得られる(申請していれば)前提で、収入の申告をして来なければピンポイントで不正受給調査対象だよ
0622清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:14.71ID:MGMadbNJ
>>509
んでペンス副大統領んトコのインディアンは日本、日系企業が多いんで笑いが止まらないんだとか

>>532
学費ローンも高い、その結果、今のアメリカではトレーラーハウスが大人気
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:29.22ID:VmhEa4EL
>>593
ロスはドイツより酷い。
聖域都市やってて不法移民を巡って連邦政府と対立してるし。
移民局(連邦政府管轄)が不法移民を取り調べ中に刺し殺されたけど
不法移民の正当防衛として匿って引き渡し拒否したりしてる。
0625白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:39.01ID:qjoH0/rS
>>602
で、超優良企業が優秀な人材確保のため、
社宅提供という、昔の日本のような事をやっている
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:11.08ID:o/bce4l1
>>619
俺は自作PCで全部消える予定
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:12.18ID:wyY07FmI
地方の小さな民家に特亜が何十人も住民票登録してたなあ
住んでないけど
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:13.87ID:4jZdCbzr
>>569
リアルタイムで朝鮮人の嘘に嘘を重ねる姿がはっきりと見れたからなあ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:15.28ID:Df9f8rcw
>>619
自粛要請に従わずにパチンコ行ってたのは在日だったのか
やっぱり日本に害しか与えない不要な存在だな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:40.24ID:KDJqJcwc
>>624
あ、そういや西海岸って無法地帯スラム街の聖地()だっけ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:10.03ID:zdTx5aT1
>>630
なんでパチンコばっかり目の敵にされなあかんねん
パチンコでクラスターなんて出てへんやろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:21.16ID:hnaLoa/+
>>588
メカに強いのは羨ましいわ

北京でも電子機器で有名なビル一帯にガイドに連れてってもらったことあるけど
そーゆーの疎いんで見物だけして
結局つぎの本屋で自分の専門(医学薬学系)の本を立ち読みして帰って来たw
ほんとうは「蟻族」の生活をじかにみたかったんだが
それはかなわなかった
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:27.12ID:lZ1ODGsq
>>616
な?日本人はそうやってすぐ帰れと言うだろ?
そうやってお上に逆らわない文化だからアベのような無能なトップがいつまでも居座ってんだよ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:05.37ID:o/bce4l1
>>638
パチンコほど闇か深いものはないから
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:33.68ID:Df9f8rcw
>>625
最先端のIT企業って結局一昔前の日本企業だよなあ
在宅勤務みたいなのもコロナを機に導入とか別に日本に比べて進んでるわけでも無いし
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:36.12ID:zdTx5aT1
>>647
闇の深さならネトウヨの方が深いやん
不快やし
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:43.11ID:UOysKSdW
>>641
中関村か、一日中時間潰せるな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:18.95ID:o/bce4l1
>>651
どこが深いかいってみろよw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:40.07ID:lZ1ODGsq
>>638
パチンコが不要不急としてバッシングされたのは酷かったよな
自殺しようとしていてパチンコに命を救われた人もいる、そういう人にとってパチンコは生活必需品なのに
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:40.41ID:R54oOoQi
>>624
まあ、日本は学歴社会ってアメリカは比じゃないから、何かと金やね

>>625
管理社員優秀でも労働者は貧乏人だからw
監視カメラが現場に有るしw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:11:27.91ID:wu3NJY1+
>>643
頭変えたら自分たちにとってハッピーな環境になると思ってるのがおめでた過ぎて鬱陶しい
仮に昔の民主党政権のようなものが成立しても速攻レームダックになる、それが今の日本と日本人だっぞ
つまり、お前たちに居心地のいい日本はこの先基本的にありえない
だから帰った方が身を立てやすいと言ってあげてるのに聞く気が無い
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:11:48.75ID:hnaLoa/+
>>657
だなw

もしルーピー鳩山が長期政権きずいてたら、在日チョンは
鳩山をけっしてケナさないよなww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:11:54.88ID:eYrcYn8A
>>600
後日のナマポで完全相殺
日本の生活保護制度は収入申告が自己申請だから不正が出来るが、今回の10万は世帯主が申請して支給されるやつだから国に世帯情報が全部ある
生活保護担当はそこを調べるから裏バイトの収入と違い絶対にバレる
ナマポは一切の例外なく収入とナマポ支給額は相殺するから最短再来月のナマポから分割ででも全額回収されるようになってる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:31.82ID:xsbNFOci
スレの勢いあるからウォニャスなのかと思ったら
間抜けなチンカスが吠えてただけか
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:53.91ID:R54oOoQi
>>622
すまん
まあ、日本は学歴社会ってアメリカは比じゃないから、何かと金やね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:18.27ID:4jZdCbzr
なんで在日はパチンコ禁止にした韓国をミナラエ!って言わんのだろ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:32.45ID:p3ELEBCE
>>670
ないよ、そうだといいなとは思うけどw
今回の給付は回収ナシです
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:48.50ID:lZ1ODGsq
>>655
ツイッターでグチグチ言うだけかよw
外国ではもっと盛んにデモするし芸能人もちゃんと自分の政治的意見を発信してる

>>657
>無能ならお前らにとって喜ばしいことやんけw

実際、韓国ネチズンはアベの無能ぷりに拍手喝采やぞ?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:21.60ID:ntUPaozc
>>658
???
パチンコが原因で、パチ屋のトイレで自殺なら、ちょいちょい聞く話だが…
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:26.91ID:wjAxJORw
>>643
な?じゃねーよw
帰れって言われるようなことばっかりやってるからだろ
在日外国人の中で朝鮮人だけが断トツで嫌われつづけるのには
それなりの理由があるんだよ
華僑より遥かに嫌われる時点で気付けよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:41.68ID:KDJqJcwc
>>641
俺的には、そっち(医学薬学系)の方が羨ましいんだけど
こちとら、パーツ組み立てて、感でBIOSセッチングして(英語殆ど読めん)、OSインスコしてるだけだからw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:13.15ID:wu3NJY1+
給付は回収しないだろうけど、外国人を紐づけして外国人世帯への生保打ち切りは道筋が立てられると思う
そういう意味だと生保打ち切りで浮いてくる金はそれなりに大きい
そうであって欲しい
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:44.33ID:4jZdCbzr
何度も帰れって言われるなんてよほど嫌われんだなあ
本当に何で帰らんのだろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:16:42.80ID:R54oOoQi
>>690

日本のカプセルホテルに感動して、真似た低家賃アパート作ってたなw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:28.60ID:lZ1ODGsq
>>688
>在日外国人の中で朝鮮人だけが断トツで嫌われつづけるのには
>それなりの理由があるんだよ

ナチがユダヤ迫害したのも「それなりの理由」があったんだけど??
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:17:45.67ID:4jZdCbzr
パチンコが必需品?
それただのギャンブル依存症だから…
0707清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:01.81ID:MGMadbNJ
タイムスリップ令和ジャパンだと、併合時代のコリアからも嫌われてた在日糞キムチw

>>702
そりゃ企業も人も集まるわ

>>703
売れてんのかな?w
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:12.19ID:eYrcYn8A
>>645
自粛の影響を一切受けない生活保護は一切の例外なく収入の類は後のナマポで相殺だろ
隣近所から現物の差し入れ貰ったのがバレたら不正と見做されるのが生活保護制度なんだから

生活保護は例えばパチンコをしたとして、負けには補填がされず勝ちは収入扱いで相殺
仕送りも年金も、友達から借りた金すらも収入
直近の支給から引かれなくても必ず相殺されるまで引かれ続けるよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:26.49ID:847e7N2/
膠着状態が長かったが、ここにきてw一体何があった???
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:18:49.87ID:VmhEa4EL
>>701
韓国にあったパチンコはせっかちな韓国人に合わせて直接チャッカーに玉入れる仕様だった。
だから日本のパチの5倍ほどの速度で勝ち負けが決まってみんな借金地獄に落ちた。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:15.89ID:ufjTWATu
なんだかな。
給付金入るからってcディスク入ってるHDDを外付けにして新しいHDDに
変えようとしてエライ目にあった。
マイクロソフトで配ってる新しいバージョンのwin10はマイクロソフト
アカウント無いとクリーンインストール出来ない、復元用のバックアップ
は出来ないで大変だった。
結局フリーソフトのクローン機能使って旧バージョンをいったん入れて
からアップデートで新バージョン。
ゴールデンウィークはHDD交換で潰れた。

マイクロソフトのonenotenoアカウントってみんな持ってるの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:45.46ID:R54oOoQi
>>707

貧民ぶち込む算段も有ったみたいよw
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:19:46.37ID:95DBQBUn
何があった?誰か説明しろ
1220辺りで行ったり来たりしてたんと違うんか
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:05.72ID:KDJqJcwc
>>710
米中対立の香港問題と、アメリカの中国企業に対する法案が上院で可決したから
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:15.08ID:SitEzohq
>>618
ガキの頃は唾競り合いだと思ってたなあ...
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:34.59ID:lZ1ODGsq
パチンコはすっかり日本の大衆娯楽として定着してるからな
パチンコを急に無くすなんて無理だと思うぞ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:38.39ID:OXa+U0ly
1300超えたらやばいな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:23.12ID:UOysKSdW
>>723
>ガキの頃は唾競り合いだと思ってたなあ...
コロナが移るねw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:52.82ID:occokeoh
やっぱり
ウォニャスの時は
何かと盛り上がりますね
0734白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:57.36ID:qjoH0/rS
>>707
その内、日本の脱法シェアハウスみたいのが増えるかもねw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:59.87ID:hnaLoa/+
>>689
いや、そーゆー
「ダイハツの軽四輪に古いターボ車のエンジンを移植する」みたいなの
すっげ楽しそう

・・・俺が読んだの、ってのは
「男は41、女は39が厄年」とかそういうののベースとなってる
「漢方の基本」みたいな本をガイドにおしえてもらって「ほーん」と立ち読みして帰っただけw
ほとんど役に立ってないよ

アキバぶらぶら、みたいな
ジャンクをいかに流通するか、みたいな特技があればなあ、台湾や北京(深セン)行くのも
楽しさが二倍三倍と増すだろうに、、、
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:22:01.50ID:eYrcYn8A
>>684
あ、勘違いしてた
リーマンの時と同じか
給付金だから相殺されんのだな
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:00.18ID:eYrcYn8A
>>727
勘違いしてた
リーマンの時のと同じだな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:07.07ID:lZ1ODGsq
俺のレス>>704に対するヘイト丸出しの返信やばいね
やはり日本は人権後進国だしヘイトスピーチ規制法が必要だと実感させられるな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:23:37.27ID:R54oOoQi
>>728
まあ、EUだから外国人労働者の受皿も有ったみたいね
合理的な訳でさ、あの造りはw
0746白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:20.78ID:qjoH0/rS
>>737
一般人にも、ナマポにも、普通の収入扱いしない
=税制的に¥0円扱い なので、 「特別」給付金
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:27.43ID:o/bce4l1
>>725
ギャンブル依存者を生産するパチンコなんぞ潰れていいよ
0752アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:36.32ID:o6cubnA6
>>725
自然と無くなるよ。

>>724
実はこういうのがネトウヨのフリした五毛党だったりする。
奴らが「ネトウヨがヘイトしてるー!」って騒ぐけど実際にやる奴は情弱かその仲間だったりするw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:50.45ID:eYrcYn8A
>>738
今時パチンコで自殺なんかしない
負けた腹癒せにパチンコ屋で破壊活動してムショでロハ飯ニダという、賠償の事考えてない思考停止カスしかいない
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:54.68ID:fuDBUGo6
韓銀何やってる。全然押し返せてないじゃんか。
もっと見せ場を考えろよ。
役に立たねーなあ。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:24:57.69ID:wu3NJY1+
何を話しても被害意識しか出さん奴は嫌われて当然だろ
自分から相手に嫌われる行為をしておいて相手は嫌うな、とかただのハラスメントだっての
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:22.58ID:UOysKSdW
>>733
中毒になる。
人に言えない趣味
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:28.31ID:UOysKSdW
>>750
そうさ(イスラエル)
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:51.88ID:eYrcYn8A
>>745
車で城門突破した傾奇者も複数いる
0770白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:56.04ID:qjoH0/rS
>>751
そもそも、ネット回線の普及が早く、フリーWi-Fiが多いから、
ネカフェ自体が早期に成立しなくなった
また、もう一つの漫喫は日本独自の文化・店舗だしw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:00.10ID:FhYG+ggm
1250近くなるとワサワサ集まってきて
そして1220くらいで過疎るいつもの
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:14.74ID:o/bce4l1
>>750
感染者の個人情報を報道したり、政府にとって不都合な記事を書いた記者を追い込んだり。本当に人権先進国?て思うわ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:23.59ID:y2+YUzn4
>>1
いよいよ、来ましたな!!!
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:55.79ID:SitEzohq
>>767
栄えあるダーウィン賞か...
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:56.52ID:EpD68fUr
1242台でしばらくとどまっているが、これはやはりオールナイトニッポンを聞けという暗示なのか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:05.16ID:lZ1ODGsq
>>750
個人情報の利用は必要最小限
国民のコンセンサスもある

後進国日本では国民が行政を信頼していないので情報を活用できないだけ
まあ活用する技能があるのかどうかも怪しいが
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:16.98ID:VmhEa4EL
>>751
欧米のネカフェってオープンスペースで眠れるような場所じゃないし値段もそこそこする。
野宿したくない貧乏人は一晩中動いてるバスや電車で寝るって聞いたな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:18.64ID:r5XjLICb
>>431
>>405
>輸出報復ブーメランについては否定せんのなw
>ありがとうアベシンゾー!w


日韓基本条約違反の
輸出報復なら解除する必要なしだが?

永遠に制裁は必要です。

対話不可な朝鮮人には必要なこと
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:21.17ID:KDJqJcwc
>>736
そーいや、自作PCはよくやってるが
車を弄ったことないや・・・、変に弄って感触が変わると苦労しそうだし
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:16.99ID:ufjTWATu
賭けマージャンなんてわざと勝たせて気持ちよくさせる接待だよ。
これで違法行為も一緒にやったって強い関係性作れたのにブチ壊し。
これでスクープとか二度と取れなくなって何処の新聞も同じ記事しか
書けなくなったな。
バカだよな。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:33.17ID:o/bce4l1
>>779
実名と写真を報道するのは本当に最小限?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:40.52ID:npXeL+dN
米ドル 「為替スワップ」もう溶けちゃったんだ・・?  天井知らず?
0793白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:29:46.25ID:qjoH0/rS
>>781
日本のネカフェって、元はAV見せるための個室化だしw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:03.89ID:hnaLoa/+
>>765
ブラック・タルムードの続報は?知りたいっす  (`・ω・´)シャキーン
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:17.09ID:UOysKSdW
どっちかに動いて欲しいな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:36.59ID:lZ1ODGsq
>>759
そうやって開き直ってたらいつまでたっても人権後進国のままだぞ
自称愛国者のお前らネトウヨには、少しは自国をよくしようという気概は無いのか?w
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:46.45ID:aVlmLfbv
>>781
白人ってどこでも座るね。空港なんかでもすぐ地べたに座り込んでいる。
ジベタリアンそのもの
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:47.30ID:KDJqJcwc
韓国のGIFだっけ?
幼児が癇癪起こして顔芸して殴りかかって来るの、何故か恐怖心を感じたな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:31:05.20ID:VmhEa4EL
>>775
韓国のカジノは観光客用だったはず。
民間賭博を普通にやってるからそっちでトラブルは多い。
つか子供のバイト代をイカサマ花札で親が巻き上げるとかネタだと思ったらガチだった。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:31:15.36ID:PgYqydfP
【寅丿門二ュ―ス】5/22(金)藤井×KAZU×一平
・「中国の無能さ」で大量殺りく トランプ大統領が非難
・黒川検事長が首相に辞表提出 賭けマージャン問題
・バイデン氏調査で共和党が攻勢 上院で召喚状
・三菱電機にサイバー攻撃 最新ミサイルの性能情報漏洩か
・中国企業の上場規制強化案を可決 米上院
・世界ふてきせつ発見
・台湾 蔡英文政権2期目スタート
・感染者11人 東京で初の目安達成
・都知事選の野党共闘に暗雲 小池氏支持の声も
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:31:39.19ID:NUmsgYHD
>>773
奴隷バンドもあるらしい。中共に似てる・・・。

>4月末からは本格的な電子手錠が登場しました。
>自宅隔離者の手首にはめて、位置を確認する「安心バンド」です。
>装着には本人の同意を得ます。
>もし、断った人が違反して外出した場合、装着を強制されます。
>それが嫌なら隔離施設に収容です。
>5月18日までに47人が安心バンドをはめました。
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05191601/
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:29.09ID:x6jM3vLN
1,242.61 +9.42 +0.76%
00:30:30 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
じわじわニャス。
元兄ってロンドン閉まると動き無くなるんだっけ?
インベが更新しないだけ?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:48.17ID:p3ELEBCE
人権先進国になった日本でさえも
在コは必要とされないことに気づこうよ
言わせんなよw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:31.50ID:SitEzohq
>>793
壁に除き穴の空いてる個室って話は聞いたことがあるが行ったことも見たこともない
0820清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:37.61ID:MGMadbNJ
>>811
もう小型発信器を体内に埋め込めゆw

確か米軍は兵士に位置とバイタルが測定出来る発信器を埋め込むことを検討してたかな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:52.82ID:6RsK/vSw
外国にはパチンコ屋はないが麻薬汚染があるからなあ
麻薬の為にどれだけの人が死んだり人生破滅させたり犯罪起きたり
莫大な金が裏の世界に流れたりしたことやら
どちらも脳内のドーパミンが作用して中毒起こすみたいだが
結局のところこのようなものには触れないようにするしかないのかなあ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:07.20ID:o/bce4l1
>>811
う、うわぁ。どんどん中共に寄って行ってるなぁ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:30.31ID:hnaLoa/+
>>783
アップルウォッチが出る前ころに
腕時計型のアンドロイドがでまわってたでしょ?
9千円〜1万7千円くらいの

ああいうの買ってみよっかな(メカ音痴の代償行為?w)って思ったこともあったけど
結局なにもせず
PC+ガラホの両刀使い

あんなの買って、シコシコとOSをダウンロードとかして
イキってみたかった・・・・・・
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:54.73ID:lZ1ODGsq
>>816
それは文章として矛盾しているね
在日の方々を包摂するような、多様性を尊重した社会こそが人権先進国なのだから
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:56.31ID:eYrcYn8A
>>764


思い込みは情報を恣意的に歪める悪例だった



確か新台導入なら一台あたり50万
たまに事故みたいな無意識の部品破壊(ガラス割るパネル割るハンドルに小銭刺してハンドルを馬鹿にする)で部品代だけ取られて免除というのはあるが、
アレは新台価格で賠償請求してると思う
さらに、台が稼働しなかった事で本来得られたであろう1日の売り上げ平均値も上乗せされ、周辺機器壊したならその交換費、店が休業したならその賠償も

パチンコ屋は10:0の被害者だから情状酌量されない
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:10.69ID:eTcU5xnE
>>812
デマみたいだけといきなりレイプだからやってることはあっち系だね
0836紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:04.97ID:QcN9SjA0
>>827

在日朝鮮人が優遇されるような社会であってはなりませんよ。

差別は人権にとってマイナスです。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:10.84ID:p3ELEBCE
>>827
「人権先進国になった後でも」
といえば伝わるだろうか?
0838白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:21.13ID:qjoH0/rS
>>804
なんか、昔故人に聞いた話だと、昔々は深夜喫茶(終日営業)で、
実質の仮眠・宿泊したんですと
でも、深夜営業でも、宿泊施設じゃないから、店的には寝かしちゃダメ
で、頭下げて寝てる分には、気分が悪い程度判断
テーブルに伏せちゃうと寝てる判断で、お客さんに声かけして起こしたとか
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:24.31ID:o/bce4l1
>>835
ある意味安定してるなw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:28.93ID:cWPqR+mw
>>824
インド人は座る、寝る
まあ何か敷いてるけど
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:32.86ID:ufjTWATu
ネカフェは一度行った。
win10の無料配布でネット速度遅いからネカフェでダウンロードしに行ったけど
結構タバコ吸う自分でもヤバイと思うほどの煙とそこら中でイビキ。
しょっちゅう携帯のアラームなってゴソゴソと出ていく人。

やっぱり寝泊まりする人用の場所なんだなーって思った。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:59.13ID:ntUPaozc
メダルチギの遊びかたについて、どのようにメダルを入れて、どんな感じで画面が動いているのか?
詳細がわかる動画は、ツベで見つかりませんなぁ。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:37:02.55ID:R54oOoQi
>>751

素晴らしいYMCA
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:39.02ID:wu3NJY1+
>>800
正直、人権人権というのなら日本国民が持つ主権を尊重してからものを発言しろ
さも当然のように他国の人間が同じ権利を主張しようとしてる事がおかしいから皆から総スカン喰らってる事に気づけ
お前らは日本国民のような権利を行使できる場所は朝鮮半島にしかない
それが国という機構だという基本的な事実を理解しろ
いや、理解できなくてもいいから帰ってくれ
0852白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:42.67ID:qjoH0/rS
>>820
ついでに、インカムのインプラント化程度はやりそう
0853紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:01.25ID:QcN9SjA0
>>847

あれ元歌はゲイの人向けだったらしいな。

ひできかんげきの人の追悼特集でやっとった。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:07.92ID:O5Huifpb
>>827
どうしてもパンチョッパリ
なんで顔真っ赤なの?
ゲイがバレた?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:44.19ID:lZ1ODGsq
>>836
差別を受けている朝鮮の方々は「優遇」を受けてやっと初めて平等になれるんだよ
歴史を知ればその「優遇」も全く不足しているとすら感じるくらいだ
0860白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:59.90ID:qjoH0/rS
>>855
ネカフェは勿論、カプセルホテルもないし、
ビジネスホテルもろくに無かった時代の話ですからね
0861紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:41:08.61ID:QcN9SjA0
>>848

太正桜に浪漫の嵐、じゃなくて、大正デモ暮らしの時代ですからね。

ちなみにそれが窮屈になっていったのは、無論治安維持法などというものもあるが、むしろ世論とマスゴミがそっちに持って行ったせい。
0867ジャップネトウヨしばいたな
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:05.91ID:jl8R76/S
>>826
赤い部屋の窓から、何も書かずに飛び降りて
・・・思い付かんorz

>>825
腕時計型だと、os乗せ変え出来ない。多分。
スマホ自体、今じゃos乗せ変えないしな。

泥の優位なんてとっくに無いし。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:06.27ID:wjAxJORw
>>827
戦後70年以上経っても日本社会に仇なすばかりで
侵略と支配ばっかり狙ってるような寄生虫が何か言ってるよ
日本人にばかり譲歩を求めるな
もうお前らとの融和は諦めたんだよ排除あるのみ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:29.45ID:BQlEQR5S
>>859
コリアンは優秀じゃないってことでいいかな?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:38.55ID:o/bce4l1
>>859
他の在日の人を冷遇しろと?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:42:39.36ID:8jt/mXmu
>>784


パチンコでどうにもならず自殺した奴より、パチンコ以外の理由も含めた返せない借金が自殺の真の理由で命をかけたパチンコで負けた絶望から実行した奴しかいないからな
浪費での借金が多重債務になり自殺した、の方が多い
失業率云々は仮に仕事をしていても、嫁の借金を保証人でもない親族に返済迫ったり会社に嫌がらせして解雇させられた奴の自殺も多数あるから
今と昔の違いとして、利息の上限や総量規制という借金による自殺の抑止が昔は無かったのも自殺者多発の要因
パチンコに負けたから自殺ではなく、借金が積み重なって生きづらくなったから自殺だから
0878白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:00.72ID:qjoH0/rS
>>861
走れ〜 光速の〜
カラオケの締めでよくやりました
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:28.37ID:lZ1ODGsq
>>851
ボーダレス社会が到来しているのに何を古代人みたいなこと言ってんだか
これだから日本はグローバルな競争に勝てないんだ
0881紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:36.32ID:QcN9SjA0
>>859

私はだいぶ長いこと歴史を学んでいるが、君の言っていることがまったく理解できないな。
むしろ歴史という純然たる学問を悪用し、自己の利益に供しようとしている卑劣さすら感じるわ。

いずれにしろ、在日朝鮮人を優遇することは、我が国の人権状況をかえって悪化せしめるものでしかない。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:05.90ID:hnaLoa/+
>>842
歩き遍路をちょっとやったんだけど
松山市内でどーしても宿とれんかったときに松山駅前のネカフェで一晩すごした

天井高いし他人の気配がして
なかなか寝付けないのね
だけどトータル2300円くらいで過ごしたうえに朝飯サービス(みそ汁とおかゆさん程度だが)
あって、コスパは大変よかった
しんどかったけどなその日w
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:35.62ID:qsQ4eX3L
ここ一時間ちょいほどは、

1243
↑↓
1242

で小さく波打ちながら横ばい膠着状態になってるな
大きな流れでの上下変動も微妙すぎて判断できん
このまま朝まで行くとも思えんが、どこで抜け出すか


1,242.43 +9.24 +0.75%
00:44:47 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0895アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:03.98ID:o6cubnA6
>>876
その自殺までのプロセスが大事で
現状、生きていたら希望があるか自殺した方がマシかって選択によるものが多いはず。
今、失業率が低いのも自殺者が少ないのだがこの後の経済対策をやらかすと自殺者が増えてしまう。

自殺する理由も様々ではあるが。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:16.22ID:R54oOoQi
>>853
ビレッジピープルが有名だね
つか、ゲイギミックらしいね
で、流行り過ぎてユースホステルが発展場の王道になったらしい
コアな社会現象やなw
つか、知らんで泊まろうとした事有って、フロントがアジアン男性はプリティだから人気だよ
一緒にパーティーしよ?って言われてやめた
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:34.71ID:lZ1ODGsq
>>872
その逆。コリアンは優秀だよ。
だから功利的側面から「優遇」されている部分もある。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:35.81ID:8jt/mXmu
>>843
なんか今ってパチンコ台は55万円以上にしてはいけない決まりがあるらしいが、最近出たシンフォギアは一台80万が卸値なんだが本当にあいつらは決まりの守り方を知らんよな
0906白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:47:23.75ID:qjoH0/rS
>>894
ドイツ人集団って、精密で完璧性が高いように見えるけど、
根源でどこか抜けている
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:48:04.90ID:o/bce4l1
>>900
優秀なのにノーベル受賞者がいないのはどう言う事?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:48:25.06ID:3Zl9eoxA
そもそも特別永住権もう終わってるんで
在日4世は特別永住権ないの親で終わってんの
日本国籍取得するか朝鮮半島強制送還どちらかを選ばないといけないんだよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:48:40.50ID:wu3NJY1+
>>879
あほか
ボーダーレスグローバルが進んだ欧米が何を抱えてるのかも理解してない
飾り良い言葉だけ使って本質が全く分かってない戯言だな

欧米を先哲とするならその思想こそ混乱の元である事は自明だ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:48:46.80ID:ntUPaozc
>>894
仮に、第三次世界大戦にでもなれば、ドイツのいない側が勝つような気がする。
0923白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:14.89ID:qjoH0/rS
>>912
頑固はあっても無くても良いけど、賢い間抜け
0926紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:30.86ID:QcN9SjA0
>>911

残念なことに、それ撤廃されてるんだよな。

現状では在日朝鮮人は子々孫々に至るまで在日身分でいることができるらしい。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:49:59.43ID:SWj2nTRN
>>34
死界の歌丸です
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:04.23ID:KDJqJcwc
>>922
ルドル・フォン・シュトロハイム
0933白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:23.36ID:qjoH0/rS
>>912
平和賞なら、1回誤魔化しと金で買った
0935元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:44.72ID:jHRtcis6
>>919
違うよ
優秀だったら古代中国に併合されてる
日本が朝鮮を併合したのはお人好し民族なのと対大陸戦略地点的にしゃーなしだから
0936清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:48.99ID:MGMadbNJ
ボーダーレスとグローバルした結果が死にかけてるドイツ軍

>>917
まぁ、ドイツって2回の世界大戦で負け組だったしな

>>923
毎日のメニュー変えるのすら嫌がる頑固モンよ
0943紫血光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:11.33ID:QcN9SjA0
>>934

まず君の言う「特別永住権」が終わっているというソースを聞きたい。

つうか正確には「許可」だよねこれ。
0949白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:55.95ID:qjoH0/rS
>>936
まぁ、毎食茹でた芋ばかりよく食える
しかも、切るのはNGで潰すことに拘る連中
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:03.00ID:BQlEQR5S
>>900
その自称優秀の集合体が韓国ですよ?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:12.19ID:KDJqJcwc
>>941
車の運転不慣れだけど、スキーは得意なんだよな俺

まぁ、学校でコケまくって慣れたんだけど
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:53:38.72ID:lZ1ODGsq
>>883
乱暴な例えだが、、、

日本君は朝鮮君に両足を切断する暴行を加えたから、日本君は朝鮮君に義足をプレゼントしたんだよ。
朝鮮君は義足のおかげでなんとかまっとうな生活ができているわけだけど、ネトウヨはその義足を優遇だと言い張っているわけ。暴行を加えた過去を忘れてね。
0958白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:54:16.58ID:qjoH0/rS
>>941
ただの回数こなしによる慣れ、感覚麻痺とも言う
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:02.11ID:hnaLoa/+
>>935
いや、
李氏朝鮮時代も、優秀な官僚(朝鮮出身の)は
中華に登用されてたっしょ?

トランプゲームに「大富豪」ってあるけど
アレで最強と最弱が強いカードと弱いカード3枚ずつだっけ?交換する強制ルールあるけど
あんな感じで
中華が朝鮮の優秀な官僚や美女を吸い取ってなかったっけ?
0962白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:24.46ID:qjoH0/rS
>>950
もしかすると、韓国の陸軍サバゲー教官が勝てるかも?w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:47.45ID:HCpy4PNt
>>900
水車の1つもできないのに優秀とは…?
0973白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:57:35.05ID:qjoH0/rS
>>967
そして、日本のようにCT多くないから、PCR検査が唯一の武漢肺炎確定方法
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:57:37.05ID:o/bce4l1
>>955
え?インフラと学校設置がそんなに嫌だったの?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:58:00.78ID:aOeju7ge
>>955
そのたとえで言うなら朝鮮君の両足を切ったのは朝鮮自身だよ。

両班が白丁を切って全身が壊死してたのを
あわれに思った日本君が助けてやったんだよ。
朝鮮人はわざと忘れているみたいだけどね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:58:31.23ID:hnaLoa/+
>>969
朝鮮にいにしえより伝わる「新郎いじめ」のことじゃね?

新郎の両あしのうらをめちゃくちゃにたたいて
ひどいケースでは不具者にしちまうらしーよ?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:58:59.94ID:hQj/1dYm
>>963
何かのサッカー漫画で、
主人公がドイツ名門クラブから日本に逃げて来た理由が、
「毎食じゃがいもが嫌だった」ってのがあったな。

ドイツ人が出張で来たとき、「昼食どうしますか?」
ったらKFCにしてくれ、だと。
和食のランチは重すぎるらしいw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:59:10.21ID:U5OqmLjA
しかし、K防疫でキット売りつけようとしたけど
大した事なかったな
何がK防疫だとアホかと笑
0980白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 00:59:17.19ID:qjoH0/rS
>>975
でも、お米って食べ方複数あるし、ご飯にしても、
普通は毎食おかずが違う
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:59:19.58ID:hRSEuigy
>>955
間違い。
日本くんはフラフラ定職につかない朝鮮くんに住むところを世話してやり、服を買い、勉強を教えて仕事を世話してやったんだよ。
両足を喪失したのは日本くんと別れた後、北の兄さんに切られたんだ。日本くんが武術を教えてくれていたのと、うさちゃんのおかげで、なんとか生きてはいられたけどね。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:59:30.41ID:lZ1ODGsq
>>969
朝鮮の強制併合と、そこから始まる蛮行の数々。
もうすぐ1000レスだから、詳細をいちいち説明するほどの余裕は無いが。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:42.52ID:wyY07FmI
あんなに日本人になりたがっていたのにw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:46.16ID:ntUPaozc
>>936
現状でも再生エネルギーが、化石燃料を上回ったらしく、ダメりん一直線な予感がします。

>>939
北は、ポンコツに見えても、一応核保有国やから、日本より上ですわ。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:49.93ID:hnaLoa/+
1000ならムンジェインと尹美香が抱き合ったまま裏山から飛び降りて死亡
0990白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:53.60ID:qjoH0/rS
>>983
というより、耕作限界がメチャ北にある有力な作物
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:00.07ID:vlXt02J4
>>982
あーあ 逃げちゃったw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:37.12ID:O5Huifpb
>>982
お前みたいなパンチョッパリがいる限り話し合いにもならんね
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:45.62ID:lZ1ODGsq
>>991
ま、人権先進国への努力を放棄すれば日本に明るい未来は無いよ。
これだけは確かだ。
0997白猫迎撃隊
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:09.09ID:qjoH0/rS
>>988
技術は日本の方が遥かに上
日本は原船まで作ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況