X



【日韓】 告発騒動でバレた韓国「慰安婦支援団体」の本性  まだ日本に謝罪を求め続けるのか [05/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/28(木) 09:37:20.85ID:CAP_USER
28年前に元慰安婦だと名乗り出た李容洙(イヨンス)氏が、突如“告発”。慰安婦問題を追及する支援団体「日本軍性奴隷問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」に対し、“寄付金が慰安婦たちに使われず使途不明”などと語ったのだ。

前身の「挺対協」時代から団体を率いてきた尹美香(ユンミヒャン)前理事長(55)による組織の私物化が、韓国で取り沙汰されている。

片や言われっ放しの尹前理事長も黙ってはいない。

告発した李氏について、こんな驚くべき暴露話を披露し返したのである。

「(30年前)李さんと最初に電話で話した時、“慰安婦だったのは私ではなく、私の友人だった”と言った」

実は“慰安婦のアイドル”はニセモノで経歴詐称していたというのだ。

さらに尹前理事長は、

「李さんをはじめ元慰安婦へはキチンとお金を払ってきた。だから李さんは記憶違いをしている。心身が弱っており認知症なのだ」

とまで言い放つ。仮にこれらが事実であれば、正義連は、慰安婦でない上に記憶が曖昧な老女を被害者に祭り上げて、世界中を欺いていたことになる。

朝鮮半島事情に詳しいジャーナリストによれば、

「李さんが慰安婦ではなかった、という告発はあまりに衝撃的な話です。けれど、さすがに多くの韓国民はその点について真相究明を求めようとはしていません。何故なら、韓国内でも慰安婦であることを公の場で明らかにするのはとても勇気のいること。そのため、李さんも当初は友人が慰安婦だという形にして、支援団体に相談したのだとの論調が支配的なのです」

むしろ、この正義連の「ニセモノ発言」が世論の顰蹙を買っているという。

「これまで李さんを散々利用しておきながら、批判されるや慰安婦ではなかったとか、ボケ老人だと批判した。本当に支援団体として相応しいのかと、国民から批判を浴びています」(同)

いやしかし、これまで一方的に李氏や正義連から糾弾され続けてきた我が国からすれば、両者の足の引っ張り合いはともかくとしても、尹前理事長の「ニセモノ発言」は無視できまい。既に日本は、慰安婦問題で韓国から忘れもしない「大きな嘘」をつかれているのだから――。

振り返れば、15年に安倍政権は当時の朴槿恵政権との間で「日韓合意」を締結し、慰安婦問題については最終的かつ不可逆的な解決を確認。日本側は10億円を拠出し「和解・癒やし財団」が設立され、慰労金が慰安婦側に配られる予定だった。

案の定、朴政権が退陣して文大統領が就任後、この約束は反故にされる。理由は、当事者である元慰安婦たちの合意が得られていないこと。そう強く大統領に進言したのが正義連だった。


週刊新潮 2020年5月28日号掲載  特集「文大統領を悩ます旧『挺対協』スキャンダル 『慰安婦問題』はカネ儲けの道具だった!」より
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05280556/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05280556/?all=1&;page=2
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:01.41ID:aurLngbr
元来は日韓基本条約で解決済み
それをアジア女性基金で補償
さらに、2015年のお互い文書に調印して調印
そこまでですでに35人が受け取ってる
10億円は日本の税金。国家賠償がーってずっと言ってるけど
国家が支払ったわけで
これで、コイツらはただイチャモン付けて解決してほしくないと思った日本人は多い
昨日のお昼に元韓国大使の武藤さんが出てたけど
解決されると寄付金が集めれないからって言ってた
あと、集まった金を北朝鮮に流してるみたいなことも言ってた
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:11:27.66ID:g7DYRhvC
【捏造慰安婦を守れ】韓国元外交安保主席「濡れ衣着せれば日本を永遠しゃぶれる。正体バレれば利得(克日)を集める手段失う。」 [チンしたモヤシ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589883456/

【韓国】 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と暴露 [ザ・ワールド★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590140189/
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:15:17.82ID:Y+x8UvQB
反日カルトは辞められんだろ、滅べ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:32:47.89ID:Lg0tVWf5
>>1
朝鮮メディアの速報

尹美香が29日の今日、記者会見するんだとさ(笑)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 03:10:18.28ID:pX5k6+aK
>>289
改めて韓国メディアがインタビューしたら安倍ちゃんと言ってること変わんなくてがっかりされてたぞw

【ゲル】石破氏が日韓問題に言及=韓国ネットは落胆?「安倍首相の主張と全く変わらない。自民党議員との対話や交流は必要ない」[04/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587517091/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:58:13.81ID:Sgmq7Nim
解決済み
死ねよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:59:02.29ID:ij/Z3XUn
>>325
韓国人って性奴隷の子孫なの?w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:04:40.93ID:U//iBuvG
一番の被害者は日帝に蹂躙され支援団体にも騙された慰安婦のお婆さん達。
本来的に日本がしっかりと支援をしなければいけないこと。
日本はまた何にもしませんか我々がやりましょう。
そのためにもパチンコ規制を早く解除しなければいけません。
日本人も協力して。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:25:08.12ID:EoYPbDun
解決の引き延ばしが目的で永久的の金集め
日本の謝罪と賠償金がもらえればラッキーな程度、国民寄付金と公的基金や補助金や外国援助金がほしいだけ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:28:52.79ID:h07+jtC3
結局は日本人が無能ということ
韓国人のいいようにやられっぱなし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:29:23.32ID:xX1+Q85R
こういう場合、日本の野党なら疑惑があるだけで責任問題と言うよね
その理屈を使って疑惑があるんだから賠償しろなんて言うのはどう?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:31:05.43ID:Eurf+Q2d
<丶`∀´> <もう謝罪は不要ニダ。これからは賠償だけを求めるニダ!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:33:17.57ID:BRHrldEl
こっからごまかすには朝日新聞の経営陣が全員で
鳩山みたいに売春婦像に土下座するしかないな

さっさとやってこいよチョン工作員のクズヒ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:40:53.72ID:L9kqKuUG
>>1
ウリの心証では日本は有罪ニダ

慰安婦問題の謝罪と「賠償」千年求めるニダ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:42:37.98ID:DjKYdLLi
チョーセンに人間の常識を期待するほうが アホ

所詮 チョーセンは チョーセン


神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:12:22.86ID:haE/AG0I
>>354
支援しても不正会計するので無意味。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:59:42.75ID:++3l2t41
内輪揉めは他所でやれよ。
日本はこれまでの主張で跳ね返せばいい。
国同士の合意も守れない国なので。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:21:13.77ID:PqfXSiiA
日本として放ってはおけないから、金を持って謝りに行く自民党。
諸悪の根源自民党。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:24:00.32ID:SL9t/wII
>>367
あんたハンジミンみたいだが、じゃどこだったらええの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:25:55.91ID:jEqzi1/M
朝鮮人は中華思想の華位序列と言う、人種差別認識を絶対に捨てない。

朝鮮人の日本は朝鮮半島の東の野蛮人だから、人種差別するのが朝鮮人の基本的権利だから、

日本人は朝鮮半島が金に困る時には、常に謝罪しその謝罪に相応しい金を支払えと言うのが、

朝鮮人の権利だと考えている、日本人には朝鮮人に人種差別される義務があると考えている。

これが朝鮮人・朝鮮政府の考え方だ。

だから、朝鮮人にとって,日本人は朝鮮人に人種差別される義務を要求する。

何事があっても、朝鮮人の日本国及び日本人蔑視は将来とも変わらない。

悪しき例だが、朝鮮人は日本の天皇陛下を必ず日王と呼ぶのは日本蔑視の見本だ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:36:49.48ID:b33hVWYG
韓国 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員してた」と全て暴露
http://tsuisoku.com/archives/56783147.html
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:56:33.41ID:ay01NtST
もう以前みたいな乞食行為は難しいってチョンも気がついたんだろうな
だから 日本が悪い金払え!ってスタンスは絶対に崩さずに
違うアプローチで乞食する方法を模索中なんだろう
違法行為で営業停止くらったパチンコ屋が名前変えて営業するようなもんよね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:18:52.34ID:nnsQ7p9x
     〃⌒⌒ヽ、   アハーン! ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
     ( ノハヾ   ゝ  
      <`∀´*> ノ    日本から韓国の国家予算の2.3倍の金を賠償金としてもらったニダ 
    m/^〜し~   
    (__/  /     ウリらがもらった金を韓国政府はネコババして近代化に使いやがったニダ 
      | γY レ^つ
      ノ~ ̄\___  「漢江の奇跡」といわれる経済成長は日本からせしめた金で成しとげられたニダ。
      | γ⌒) ノ    
      |〃 .|、__/   韓国はウリと日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たしたニダ。  
      `|  | 
.       |  |     なのに韓国は日本に恩を仇で返す国ニダ 🤣🤣
       (__シ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:59:05.35ID:NXfN8DbL
>告発騒動でバレた韓国「慰安婦支援団体」の本性

こいつらはカネ目当てのただの詐欺集団だからな
最初からわかっていたがな
で、こいつらに加担してデマを流したのがクソ朝日新聞だからな
よく覚えておこうぜ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:01:53.39ID:NXfN8DbL
中国サルはバカチョンを犬以下に扱うからな
なぜかというとバカチョンには学習能力がないからだ
犬ですら学習能力はあるのこいつらにはないからな
犬の糞みたいなヤツラだからな
中国サルが言うようにバカチョンなど殴りつけてやればよい
殴りつけろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:20:04.56ID:czC0qDzl
性技連
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:51:55.75ID:jEqzi1/M
朝鮮の議員って逮捕されないのか?

詐欺師が議員のまままだ詐欺をやらないと娘の学費と生活費は送金できないだろうに。

伊美香詐欺師は、議員になっても、今まで通り、朝鮮人売春婦から金を巻き上げるんか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:54:14.56ID:aTL47MkF
それでも朝鮮人に支配された日本の糞マスゴミはスルー
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:06.97ID:jEqzi1/M
2011年からは、旭日旗が新しい金蔓になってるみたいだからな。

ソ・ギョントクとか研究部門不詳大学の朝鮮人大学教授が、ゴミの中で湧いてきている。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:40.05ID:sxncmZfM
>>38
9cmのソ珍だぞwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:02.53ID:ugt7op0J
嘘でしか日本に取り入ることすら出来ない糞キムチ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:51.11ID:N9ovUyHg
 10億円は本来俺のモノだ。 朝鮮女衒組合 文糞猫
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:33.00ID:rGWzsk3W
売春婦は感染拡大の温床

汚い、慰安婦像を破壊せよ
0388sage
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:52.54ID:q45069w6
よくわからないが、分け前の取り分でもめた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況