X



【旭日旗問題】 サッカー、マンU公式雑誌に「戦犯旗」、韓国版では別の写真使用[06/01] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:44.78ID:CAP_USER
https://img.sportalkorea.com/service_img/2020/SK007_20200601_2710ext01.png
▲韓国国内コミュニティを燃やしている「マンU戦犯旗論議」、国内版雑誌では他の写真使用

今日午前、サッカーコミュニティ「ラクサ」を通じて触発されたマンU公式雑誌「インサイド ユナイテッド(INSIDE UNITED)」の「戦犯旗」使用論議が続いている。

国内版雑誌には戦犯旗が使われておらず、合成ではないかと反論が提起されたが、あるユーザーがイーベイ(eBay)販売者に問い合わせた結果、現地雑誌には戦犯旗が使われた写真が使われていることが確認された。

また「ラクサ」のユーザーは写真をデザインしたデザイナーにメッセージを送ってデザイナーが謝罪をフィードバックしたことが分かった。

ソース:スポルタルコリア(韓国語)国内コミュニティを燃やしている'マンユー戦犯旗論議',国内版捉えるが他の写真使用
https://www.sportalkorea.com/news/view.php?gisa_uniq=2020060120014227
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:37.63ID:f3CitBJk
なんだ朝日新聞のステマじゃんwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:56:17.23ID:yJl9KmJF
これは蟹だから
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:05.47ID:om1cSxqb
>>1
旭日旗をどんどん使うべき
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:09.22ID:cudQuUts
チョンはいつまでやってるんだろなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:29.18ID:KQAY6WLs
なんで謝罪しなきゃいけないんだかわからんなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:08.78ID:mK+k8T9I
マソUは差別主義者のネトウヨ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:38.47ID:WnWtw6v1
知恵遅れ脳障害の南朝鮮グック猿はG7にもG20にも入れるなよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:58:46.45ID:yvX/E4du
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:04.89ID:gWw876Bf
すげえよなあ
一人のサッカー選手の咄嗟の嘘で国民全員が遥か昔から文句言ってたかのように記憶が塗り替えられるんだから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:45.38ID:5g5zzKtJ
旭日旗みると火病おこす

精神疾患の韓国人。

さすが世界一の自殺国。(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:29.94ID:XHjToViV
特別扱いじゃん
よかったな

"特別"支援学校みたいなアレだけど
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:22.61ID:guj7JcEo
旭日旗に発狂するバカチョンが誂われてるだけだといつになったら気付くんだろw
戦犯旗なんて言葉は、世界には存在しないぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:28.55ID:XHjToViV
バリアフリーな世の中だからね
0017銀行員
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:45.85ID:h+Mb0jbY
日本人だが戦犯旗見ると吐き気際すからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:02:50.20ID:MJnrMOWz
これ向こうはわざと煽ってるよね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:13.28ID:ZgHve4lR
こんなにも短く内容がない記事で何回戦犯という単語を使っているのやら
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:16.66ID:mq0NYEN2
..
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:38.02ID:5GBQSQZl
世界が朝鮮民族の扱いを学習してて草
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:48.49ID:HUF1H9jQ
>>1
右画像、鬱陶しいから出べそ半島を
真ん中にしているのが草
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:49.91ID:w1Ch0zy2
旭日旗と旭日模様の区別も付かないキムチンプたち
面白い奴らだ
キムチンプどもの異常性を世界に示すチャンス
もっとやってもらおう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:03:56.34ID:XBZOv5lM
ウリナラは天下御免の被害者様ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:41.74ID:49f7N9TL
なんか、前にも公式サイトでそんなのあったなw
コリアIPだと表示されないけど、他では表示されるっていうw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:33.87ID:v/mpWCJc
日本軍と戦ったイギリスでは、特に問題ナシだって
チョンさん残念w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:41.33ID:mq0NYEN2
戦犯旗を使うなと言ってるのが分からないニカァァァァ!?
.
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:58.26ID:snIq7YxX
戦犯旗を堂々と使用する
日本が世界から信用されない理由がわかるね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:36.24ID:Qgx1Eyzn
>>22
配慮してくれてるのに伝わらないんだなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:06:51.22ID:bwZT+bpM
戦犯旗、戦犯企業、戦犯国。
韓国って、意味を分かっていないくせに「戦犯」というレッテル貼りが好きだよね。

そうでもしないと日本を下に見れないのだろうけど、世界的評価は変わらないから。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:12.95ID:mq0NYEN2

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:26.57ID:lbTTYbuE
まだ猿まねの言い訳続けてんのかよw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:48.54ID:6uwHF3nA
特別待遇だね!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:09:27.29ID:enU/1hGl
もうさ、韓国以外問題ないって思ってる証拠じゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:23.17ID:mq0NYEN2

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:47.24ID:SBpCXif4
なおマンUはSEGAと抗争中の模様
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:40.46ID:sNgNpcee
>>1
日本と戦争して、負け越してるイギリスは何とも思ってないってことだろ。
戦争中、捕虜虐待してた朝鮮人がイギリスに文句言えと思ってるのが不思議。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:51.23ID:SBpCXif4
ちなみに日本(と韓国w)が中心に描かれてるが何かイベントかね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:01.63ID:D0tHdLaf
なんですぐに謝罪になるんだよwww
頭おかしいだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:42.35ID:mq0NYEN2

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:53.27ID:SBpCXif4
>>46
あ、あれはバッテンと十字なんで・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:15:06.74ID:5g5zzKtJ
戦犯旗?

韓国人が作った

新語ジャン。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:17:29.94ID:O8qAt7oB
臭い民族には蓋をしとけってかぁ
完全に韓国は世界から孤立してるな
結構なことだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:02.67ID:mq0NYEN2

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:37.81ID:teIGGHDu
世界はネトウヨ?
小韓が異端だって気づけよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:20.96ID:mq0NYEN2

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:57.80ID:xETh6XJT
バカチョン、怒りの尻穴オナにーwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:59.71ID:guj7JcEo
これ見て、もしかして旭日旗に文句言ってるのは韓国だけって疑問に思うのに
それを認めることから逃げ続けるバカチョン
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:18.59ID:iychMHbF
韓国版だけ時別の配慮してもらってすごいじゃないか
世界でオンリーワンだぞ
誇るべきだわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:39.40ID:8tXpKTm7
太陽のモチーフが戦犯旗とかいっていちいち叩かなきゃならないんだから朝鮮人は大変だなw
まあ嘘をついて身から出た錆だから精々死ぬまで叩き続けろよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:11.03ID:DjlcxI2L
>>1
昔は旭日旗振りながら支那人にでかい顔してたな。
高麗棒子のいわれだ、日帝の力を笠に着て威張ってたらしいな。
今はどうだ、キンペーの顔色ばかり窺ってるじゃねーかタコ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:14.49ID:AWj1MICJ
>>11
韓国にとって日本は敵だからな早く断交するしかない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:45.11ID:v0F9VhVE
他人様の国の旗に因縁つけてくるヘイト民族をそろそろ殲滅しようぜ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:52.25ID:Zdj85aSp
バカチョン用に作るのめんどくさいだろうな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:05.92ID:mq0NYEN2

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:43.96ID:cUx+uQn4
韓国用のガラパゴス仕様w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:11.17ID:WSAviHWv
>>1
今後は得点が大漁になるよう大漁旗で応援しよう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:23.20ID:tqI/tmSB
>>10
よくもそんな嘘がつけるな!ばれてるぞ日本人のフリはするなよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:08.45ID:SZfl1kYK
>>1
戦犯旗というのは無いんだね
有るのはハーケンクロイツだけ
人は忘れる事が多いから
何回も教えてあげないとね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:38.84ID:ihwQhQTe
チョンの機嫌を損ねないように配慮されてんじゃん
喜べよチョン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:48.34ID:BssYHrZF
旭日旗を戦犯旗とかほざいてるの世界で糞チョン猿だけなんだが
ところでライダイハンの戦犯民族である糞チョン猿は
ベトナムに謝罪したのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:38.21ID:FjHKK/RS
むしろ煽ってる感じさえするな
半島人=厄介、レイシスト、歴史捏造主義者、クレーマーって看板を
確実に首に下げに来てる
事実そのとーりなんだが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:39.73ID:uJ1YGhE5
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:53.22ID:HT+bT2va
>>10
日本人に虐殺されまくった割には、平均寿命が倍に増え、人口も倍に増えるってのは
やっぱり人類じゃねえなあw

ちなみに日本から独り立ちした後で、朝鮮戦争で自国政府と北朝鮮軍に殺された朝鮮人は
400〜500万人なんだろ。
1990年代に北朝鮮の無能さで餓死に追い詰められた朝鮮人も加算すれば600万人の朝鮮人が
同じ朝鮮人に殺されてるわけだ。
せっかく日本が倍に増やしてやったのに、自分たち自身で殺しあうという愚かなゴキブリw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:03.79ID:bwZT+bpM
>>84
殺人や傷害などの犯罪を教唆する発言こそがヘイトスピーチだと思う。
こういうのはネトウヨの風上にも置けないな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:03.83ID:Dull9+vt
>>1
旭日旗のほうがカッコイイ!!
朝鮮猿はひまわり学級扱いワロォスッス
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:25.25ID:o6Qvzo6y
太陽が苦手な韓国人には日光消毒を兼ねてたっぷり食らわせてやりたまえ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:03.85ID:S5mtn+n9
>>64
おまえが一番恥ずかしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:01.75ID:hG4ADgro
エベンキの国旗こそ、ベトナム戦争での残虐な戦犯旗だろ。
猿どもは歴史を知れよ。
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:20.10ID:OzqlGa/Y
日本人の美意識は世界一だ、海外でも大人気!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:34.01ID:SZfl1kYK
光復パルチザンではなくて抗日パルチザン
で朝鮮では金日成が率いたけど結局開放したのはソ連軍
北朝鮮派や満州派とかあってさ
共産党員で金日成は本名ではないと言われている
だから残念だけど北南とも傀儡政権なんだよ
自力で独立した訳でも経済的に成功した訳ではないんだね
残念だね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:59.55ID:YJ082uqe
そもそも「戦犯旗」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:21.23ID:6f8MWAoY
韓国だけ面倒な子扱いされてるのわかってないんかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:48.90ID:ip2Ry5rI
韓国版で使われてないなら問題ないなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:06.37ID:QrItMYVI
韓国人というキチガイにちゃんと配慮してるってことじゃないか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:01.86ID:SZfl1kYK
だから韓国は正当政府だと主張したら良いんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:29.04ID:otkhds4K
韓国人は自分達の主張が理解されてないとか思ってそうだけど
主張も民族性も理解されてるからこそこの対応になるんだよ
むしろここまで理解してもらったことに感謝すべきだろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:09.91ID:mq0NYEN2

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:22.99ID:jFMNF/uJ
そいつはけしからん!!!


で、旗がどんな犯罪したの?
痴漢か?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:27.79ID:bBfqq5dK
ちょんさあ…
頭、大丈夫?w

在ちょんに旭日旗見せてどんな反応するか見てみたいなあ 知り合いにおらんもんなあ…(TT)
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:28.30ID:bBfqq5dK
>>105
カッコいい…🥺
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:30.24ID:qoWn9lnO
韓国が如何にウザいと思われてるから思い知ったか?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:30.71ID:A2CtPT+K
キチガイがうるさいからわざわざキチガイの国へは差し替えてるのにまだ文句言うのね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:08.68ID:GHU845om
>>1
> 【旭日旗問題】 韓国版では別の写真使用
世界が韓国から孤立!w
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:27.46ID:A2CtPT+K
>17
ん?属国旗の事か?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:19.83ID:HwzwML3e
>>64
奇誠庸が元凶だって分かってるから
そんなこと言っても無駄
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:27.09ID:TC7m1RLq
背景の国の見え方w 明らかにわざとやってる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:30.55ID:6nlKPuFx
>>17
あっそう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:32.06ID:cxnyLxaZ
車のホイールと自転車のスポーク禁止なw

バカチョンw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:36.78ID:bBfqq5dK
損糞民のマンU移籍はなくなったか…しかし!
兵役を終えてほもちょんになったNew損糞民には注目にだ!o(`^´*)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:47.90ID:SZfl1kYK
韓国は残念ながら誇りや自信が無いからいつまで経っても
子供みたいな事を言っている
統一すれば援助してもらえるとか
それは既に独立国家じゃないんだね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:46.85ID:V3beXst8
>>1
戦犯旗ってなに?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:07.79ID:r404hF3C
まんま旭日旗を掲載してバカのクレームを1000年受け続けるのと、
別の写真を掲載してローカル版を編集出版するのと、
どちらが手間か。
言わずもがな前者だな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:41.66ID:J1NsifnQ
自分達の国旗は属国旗だもんなwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:32.56ID:bBfqq5dK
>>17
際す?
催す、でないの?(´・ω・`)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:29.42ID:mPvRtEaI
>>1
ベトナム戦争で住民を虐殺しても反省できないくせに
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:15.08ID:H+2SMIQ/
すげえ配慮してくれてるじゃねえか何が不満なんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:30.62ID:bBfqq5dK
>>87
ちょんは在日も含めて全員、旭日旗を見るとふぁびょるように躾けられてるらしいよw
ちゃんとふぁびょるとおやつがもらえるっていう、しつけ方らしいw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:54.28ID:QrItMYVI
豚肉禁止とかと一緒
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:55.35ID:Uw1Pta3K
知れば知るほど嫌われるKorea
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:12.93ID:TqlVh5MT
世界がキチガイチョーセン人の扱い方を学習したな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:34.17ID:mq0NYEN2
...
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:15.43ID:qGkHKVDb
ちょんの間に隔離されてやんのwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:13.58ID:EHKCuL2o
旗を見て心が傷つくどころか元気ハツラツヘイトチョンである
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:28.65ID:L5bOR72j
チョン完全に厄介扱いで草ぁ!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:05.11ID:MjSvrdRt
スタンダードから外されてるだけじゃね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:18.86ID:ruXgd09S
ホナウドまだ根に持ってんのか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:52.25ID:mq0NYEN2

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:43.06ID:+K4l1iEt
韓国人に常識は通用しないとわかってるから特別扱いなんだね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:31.09ID:YJ082uqe
>>10
つまらんラノベだな
弔賤塵の頭はいつもその程度だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:38.46ID:mq0NYEN2

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:00.30ID:KQM4VQYY
議論になってんのはテメーの国だけだろw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:33.77ID:+sMFomQL
旭日旗をもっとふんだんに採用しろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:25.42ID:3hMwArsI
朝日新聞にはだんまり
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:36.89ID:J/1jd2QA
完成されたデザインは永久不滅
万が一日本が捨てたら他の国が奪い合うレベル
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:54.79ID:GEhCLFSW
>>1
世界で朝鮮人だけが騒いでいると周知されてきて実にいいね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:32:38.11ID:x3CX7YLr
旭日旗はダサいぞ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:43.58ID:hG4ADgro
旭日旗は太陽の象徴。
太陽は地球上の生き物の源。

太陽を嫌うのは洋の東西を問わず妖怪、化け物、吸血鬼、悪霊と決まってる。

つまり太陽の象徴である旭日旗を見ると顔は青ざめ、目は血走り、身体はブルブル震え、脂汗をかきながら悶え苦しむエベンキは”邪悪な存在”ということ。
 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:55.84ID:gfCDMAd9
韓国は日本のマークが羨ましくて妬んでるだけなんだよな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:45.94ID:ceByb6xW
基地外が煩いから配慮して貰ったのに誇らしいニダと言わずに怒るのか?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:18.47ID:Ap6RWjER
>>167
かっこいいじゃん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:35.04ID:2u9mNj4N
ルーニーとクリロナってどんだけ前なん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:40:04.29ID:P+MKcbOL
韓国めんどくせー
と、思ってる筈
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:40:48.56ID:BqDT5OG1
韓国版は別の写真

それでいいやん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:40:54.94ID:FjnZncla
バカにされていることも理解せずファビョり続ける朝鮮人には失笑を禁じ得ない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:48:13.65ID:ip2Ry5rI
>>157
韓国人がうざいだけで問題ないよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:48:21.30ID:9sbjzxs7
つまり「チョーセンジンはめんどくさい」ってのが世界に広まったってことだね
旭日旗の問題じゃなくてw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:24.85ID:ip2Ry5rI
>>185
当の朝鮮人も戦果に喜んで旭日旗振ってたんだよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:49.07ID:AWj1MICJ
>>187
東南アジアの認識だと欧米の植民地支配から開放してくれた日本は解放軍なんだけどな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:53.26ID:ip2Ry5rI
韓国以外からのクレームは無いって事の証明になるなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:22.89ID:vEZE75nM
いま大事そうに掲げてる自分のところの旗こそ、清に侵略されて属国になっていた象徴だっていうのに、なんで変えないの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:57:44.79ID:+23kDe6K
キ・ソンヨンがパフォーマンスしてなきゃ韓国人は騒がなかっただろうな。
つまり、根拠が滅茶苦茶薄いんだよ。

韓国含む共産国が工作して韓国人が乗せられてるだけだ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:05.13ID:qxp55FJp
やってる事は韓国版ではフッ化水素の「説明会」を消したみたいなモンだし、対象者に合わせた配慮じゃんwww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:16:45.82ID:NUEfYFAr
お前らに言っとくけど別にヨーロッパは日本人が好きなわけじゃねえぞ
単にこの旭日旗のデザインが素晴らしいから好んで使ってるだけだ
あいつらが中国日本関係なくアジアってだけで容赦なく差別してくる連中だってことは今回のコロナで分かっただろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:51.47ID:9sbjzxs7
>>202
<丶`∀´>「イギリス人の起源は韓国!」

改めて

<丶`Д´>「イギリス人はネトウヨ !」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:35.81ID:NZZPX9Ua
>>1
日足(旭日)模様のデザインのほうが格好がよいと思うw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:21:07.40ID:j9quT2+k
他国と違うなんて差別ニダ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:34.45ID:pEMD6F98
>>40
マジでワロタ
よく気付いたなww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:24.08ID:gDg1mzKs
>>196
戦犯旗という日本語はない
言葉がない以上、概念もない
朝鮮人が騒ぐのは勝手だから、死ぬまで騒いでいればよいが、日本と日本人はスルーだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:28:34.06ID:uuShuPLs
>>1
やっぱ旭日旗はかっこいいなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:28:43.16ID:NxmkJDtG
【旭日旗問題】「戦犯旗」 
20世紀 何の 問題 も生じたことは無い
  突如狂った南鮮 を嗤え 
ホワイト国?  小泉がいらないことやりやがって
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:28.41ID:NZZPX9Ua
>>184
日本は相当昔から陽が昇る吉兆文様とし使用しているんだから、70年前に1度敗戦したくらいじゃ文様のもつ意味が変わったりしなかったんだろう。
少なくともマンUは朝鮮だけ別の仕様にしたり、色々面倒くさいことが起こりそうでも、旭日文様を使用したのはケチをつけられてる文様と感じていないみたいでよかった。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:33.44ID:Fdj49c2A
旭日旗ってこんなに放射線多かったっけ
似てるけど違うよーなきがするなぁ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:16.95ID:NZZPX9Ua
>>185
日章旗と何が違って問題なのさ。歴史的に日の丸もずっと掲げていますけど?
敵国の米国が何にも問題にしていないんだから、大日本帝国に併合願いを出した朝鮮人が言うことじゃないんじゃね?
文句があるなら、国際社会が併合の承認する前に自国内でいくらでも取り下げれたはずじゃん。

問題とするなら、大清國属李氏朝鮮旗のほうが朝鮮的にはもっと大問題じゃないのか?
だって文字で属国って書いた旗を掲げちゃってるんだぞ。
属国以外の何者でもないっていう象徴だろ。
ここまでダイレクトでも象徴って言っていいのか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:37.00ID:vg3syODN
>>227
正確には旭日旗ではないよ
映画ダンボのポスターでのサーカステントも旭日旗とは関係無いし
カニバーガーの包み紙も旭日旗とは関係無い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:13.10ID:Fdj49c2A
>>231
ですよね
そもそも旭日旗をどーとかって言うのも結構最近のワールドカップの時からでしょ
頭お菓子ですyいねー
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:51.11ID:1WwuUH0H
>>1
日本名も戦犯名じゃないの?

在日コリアンに、いつまで通名(日本名)を使わせてんだよ。

在日コリアンは韓国での参政権も、もう持ってるぞ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:02.02ID:XA9RDQ/1
>>231
これだね
これをあいつらは「ドイツのハーケンクロイツと同じ意味の『戦犯旗』
だ!」って言ってブチ切れてんだよな

【中央日報】「旭日旗」ハンバーガー包装?…度が過ぎる反日情緒=韓国
https://s.japanese.joins.com/JArticle/229868?sectcode=A10&;servcode=A00
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2017/06/20170607100847-1.jpg
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:14.70ID:Fdj49c2A
そー言えばと言うか今更ですが
彼らの言う戦犯〇〇って言うのが引っかかってるのです
戦争犯罪の略ですよね
彼らは旭日旗が何か犯罪を犯したのだと言うのでしょうか
戦争犯罪人であればA級とかB級とかありましたよね
旭日旗は何級なんだろうもしかして有段者?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:00:25.56ID:Fdj49c2A
>>239
あなるほどぉ
それを韓国人は国を挙げて騒いでるんだ
朝鮮人も確かB級C級の戦争犯罪人いましたよねww2では
ベトナム戦争に至っては部隊丸ごと犯罪やりまくってたし
朝鮮戦争の時は敵前逃亡←これも重罪でしょ してたのにね
頭お菓子ですねー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:33.98ID:iM++673v
マンUは朝鮮人を完全におちょくってるよね!
ホントは旭日旗なんてどうでもいいと思ってるのが大半なんだろうけど引っ込みつかない朝鮮人って哀れだね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:15.05ID:s5+Hk3mI
まあ他のスポーツとか一般的にはどうあれ、サッカー界では旭日戦犯旗は禁止すべきものという
AFCの判決が確定してるからなあ
世界中のサッカー関係者はそれに従わなければならない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:32.58ID:Fdj49c2A
>>240
そんな日本に遊びに来るんですねしかもインスタで自慢してる現実www

>>242
そーですよね
旗が銃や刀で残虐行為したんでしょーかねー

www
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:04:56.37ID:uuShuPLs
>>244
AFCの判決?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:55.92ID:CIaWNv2R
ちなみにAFCも、相手を挑発する意味になるからダメ、というだけで、
韓国がいないところならOKだろ、という内容の裁定な、今回のマンチェスターと全く答え同じですよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:09:12.79ID:vrt1gOf0
>>1
何が論議だよ そんなことで騒いでるのはお前らゴキブリ朝鮮人だけだよ
地球から消えろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:32.23ID:cHrfT4Yg
バ韓国が勝手に言い出したことだから気にしないでね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:05.19ID:Fdj49c2A
もうさ韓国で旭日旗を銃殺にでもしてみたら?
定期的にwww
絞首刑でもいいけど
その光景を配信でもすればいいやん
まぁ旗屋さんが儲かるけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:08.38ID:PLk1RJui
韓国版だけ違うんだからいいんじゃないの?
自分達が嫌悪を覚えるのは勝手だが他国に好き嫌いを強要するのはおかしいよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:20.75ID:QljhL4gj
特別扱いされるのが大好きな国
そのうちヘイトニダ!言い出す
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:59.52ID:LXoqLhy5
大清国属朝鮮旗にホルホルする属国意識丸出しの南朝鮮がどうしたって?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:54.60ID:c9GlJYmp
韓国人が人間ではないのでは?
0271巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/06/03(水) 00:32:06.95ID:pAsQM8Ao
>>1
実際に日本と交戦して勝ったイギリスが旭日旗を振ったり、ハチマキして日本人選手を応援してるんだから問題ないでしょw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:36:17.81ID:JyIWizV0
民主化してそんなに時間経ってないからね。
民主化を後押しした日本を韓国軍部は恨んでいるのだろうね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:42:05.17ID:cbPu0SXE
戦争を体験した奴なんて既にほとんど居ない、単なる病気
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:44:55.17ID:6JGWnAC2
みんなわかってて煽ってる気すらしてきた
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:21.14ID:tWEQlw+T
最近分かって来たけど
韓国って自力で独立してないからいつまでたっても謎の独立運動を続けないといけないんだよな

大連なんか日本統治時代の建物を観光地に利用してるぐらいなのに
韓国はそれすら出来ない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:21:10.84ID:ioGqnOlX
>>1
>国内版雑誌では他の写真使用

世界ではおまエラが病気という扱いなんだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:45:07.90ID:jg0IPUFK
おまえらだけしか言ってねーのがまだわかんねーのかよ
なんで聞かなきゃならんのだ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:55:24.44ID:E/N3dvaB
日本に無視されたのが悔しくて
別のネタを投下したニダ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:13:06.50ID:C96RCRqZ
>>1 謝罪の必要なんて皆無
ずっと鼻ホジで対応しときゃ良いんだよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:35:11.45ID:LpuoH7lN
わざとだなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:00:16.74ID:6zMfOX6y
お前ら今のうちに大喜びしておけよ
3日後にはマンUが全面的謝罪をして全世界で戦犯旗の悪質さを認識する人がまた増える
まあそこまで含めて我々の徹底した宣伝活動の一環だ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:25:15.79ID:IlMegT59
朝鮮人区別じゃんw
マンU公式ナイスw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:59:24.61ID:ylCJLaEd
あらかじめ韓国用の画像を用意しておいて
抗議が来たら速攻で韓国向けだけ取り替える。

あ、これ韓国が冬季オリンピックで使った手だったか。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:31:03.42ID:dK4KVXPj
旭日新聞旗なら韓国でも大丈夫だから
サッカーでふれ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:37:14.13ID:96nPQLyG
慰安婦の正体を知ろうともしない韓国人が
他国で売られてる雑誌の事なんか知らなくていい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:42:40.16ID:Zaho2U/x
怨!怨!怨!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:47:06.80ID:qAeKI+dL
旭日旗に因縁付け出したのが、奇誠庸の猿真似起因なのバレてるから
諦めろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 04:49:58.32ID:9a1sUbUO
>>10
日帝統治まで
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:02:45.73ID:bRgNSMae
日本政府は韓国人のロビー活動に対して何も対処しない
ネトウヨも掲示板に韓国ヘイトを書き込むだけで何もしない
いつまで経っても野放しのまま
このままでは韓国の思う壺になると思うが?世の中は行動したもの勝ちなんだぞ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 05:10:38.72ID:hptXQlp7
嫌がるからみんな使いたくなるんだよ。
ひと昔前なら旭日旗なんて、ヤンキーや暴走族ぐらいしか好んで使ってなかったのに。
差別するな言うから、え?差別されてる人達なんだということを知って意識するようになり、それがうるさいんで差別したくなるのと同じ流れ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:46:07.06ID:X8BpOIBT
イギリス人はキ・ソンヨンのやったことを知ってるからな

そもそも旭日旗にガタガタ言い出すようになったのは2011年アジアカップでキが猿真似パフォーマンスをして、その言い訳に旭日旗を使ったから
ところが、事態を重く見たJFAがKFAにキの聞き取り調査を依頼したところ、キは猿真似パフォーマンスを日本人に向けたものではなく、猿の鳴き声で自分を馬鹿にしたスコットランド人に対してのものだ、と言い訳した
スコットランド人を人種差別者扱いしたイギリス人は怒り、マスコミはキを猛批判した

このことを知っているイギリス人は、韓国人の旭日旗バッシングが単なる方便にすぎないことをよく承知している、ということ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:54:06.04ID:rqJrK+Na
こういうのに目ざとい奴らが従軍慰安婦ねつ造の朝日新聞社旗をスルーしてるのが不思議でならないんだが
海外で話題にならないのかね?
あれれ? コリアンちょっとおかしいぞ?って
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:01.14ID:RfOZQpIt
>>312
おかしいのは一目で分かる
日本人が他の外国人と連中を明確に分けて忌避しているのは大なり小なり皆嫌な思いをさせられてるから
アメリカでは暴動原因と直接関係ないのに襲われてる
イギリスでも事情は同じだろう
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:33:42.30ID:hfau6iUU
日本に人口2倍にしてもらった朝鮮人が何か言ってる
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:42:33.46ID:+NpCg+2y
>>17
× 日本人
○ 日本に住んでいる人
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:54.42ID:wGPpdj5P
ちゃんと区別してくれてんじゃん。活動の効果が出てよかったな!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:50:13.63ID:XDOZbnTQ
>>17
お前日本国旗見ても発狂してるんでしょ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:52:17.95ID:mIrzkdSp
>>319
サッカーってグローバルスポーツだから
地元のちっこいニュースもファンが翻訳して拡散するからね
旭日旗関連も日本の反論記事がいっぱい訳されてヨーロッパ中に出回ったのよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:03:22.20ID:dkTLj6sU
英国も、朝鮮のキチガイっぷりに気づいたんだろう
賢い
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:08:53.52ID:XDOZbnTQ
そうやってどんどん韓国人嫌いが増えて行く
知れば知るほど嫌いになるしかない

いい加減学習すりゃ良いのに
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:58.78ID:VOfbnGQa
>>39
朝日新聞の社旗より強烈だなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:22:03.50ID:J/rzCIkS
日本人は星条旗みても戦犯旗とは思わんのだがな〜?

腐ってカビが生えたような太極旗の連中には太陽の国旗は眩しいんだろうな〜wwwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:21:16.65ID:GyYuKN4c
朝鮮人てホンマしつこい。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:43:34.02ID:imq0bhNa
敢えて区別されて「うるさいのはお前らだけだから」って現実を突き付けられてる事に気が付いていないのかねえ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:40:32.47ID:n2uo0peE
わざわざ韓国専用作ってくれたんだから感謝しろよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:05.15ID:iwTuLuBv
イギリスわかってるなあwww
流石二枚舌の年季が違うわwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:36:58.41ID:+nAZXR9A
全ての入口に旭日旗を置いて撃退した方がいいよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:37:46.93ID:amGQsDR+
>>1
戦犯旗って朝鮮人だけが使っている言葉だろ
世界中の誰も相手にしないよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:40:39.01ID:DfaT3fKV
戦犯旗なんて主張認めたらイギリスなんて揚げる旗がなくなるんじゃね。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:03:45.88ID:Kun05ZTT
朝鮮人のウザさに欧州も嫌気がw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:46.35ID:yVCiTz0K
ボツ案を韓国版に使ったんだな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:19.40ID:lrdnepXM
せっかく配慮してくれたのにwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:18:08.29ID:eQyVXn1T
日本と韓国は戦争をしたことはない
よってこの二国間には「勝敗」も「戦争被害」も「戦争犯罪」も存在しない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:12:35.01ID:mgdvHhqs
戦犯旗は捨てなさいな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:17.81ID:S5KnKHHJ
ルーニー、ベルバトフ、ロナルドって一昔前じゃん
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:29.49ID:S5KnKHHJ
当時はもちろん香川も居なくてパクチソンの晩年あたりかな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:53.20ID:mTfv6gJZ
>>11
基地外民族としか言いようがない。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:57:12.47ID:JQ0QFtHo
>>1
抗議すれば抗議する程、みんな面白がって使うんじゃね?

Wwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:07:18.96ID:8IDeCIYC
韓国は完全に馬鹿にされているよなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:12:11.24ID:RNqE03vy
イギリスはサッカー使って朝鮮人で遊んでるよね
これもう何度目だよw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:19:37.09ID:CDTUbSRB
>>1
朝日新聞さん、出番だよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:23:07.23ID:Wmthpbof
この模様が禁止になったら、放射線のものは、全部使えないじゃん

戦争と言えば旭日旗より日章旗でしょ。

ゼロ戦も日章旗だし。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:56.30ID:QtSQnoDF
戦犯旗は燃やせばいい
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:02:16.13ID:Y0XBQICu
戦犯旗は火炎放射器で焼け
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:25.03ID:iOOiF9DB
戦犯旗は国際問題である。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:11.83ID:35nFzj0j
戦犯旗など存在しない朝鮮人の作った造語
戦犯と言う言葉はある
戦犯旗の問題は朝鮮人が勝手にわめいているだけ恥ずかしいこと
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:45.79ID:9qdq29In
>>1
旭日旗は現在も日本で使われている旗だ
戦犯旗などど貶めるのは差別に他ならない!
土下座して詫びろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:45.95ID:n4d/kRyA
韓国人の見分け方
放射状のデザインを見せて発狂するやつがいたら韓国人と思え
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:07.47ID:5QHoAQS0
旭日旗
ソビエトの北欧侵略から守り
世界の植民地の開放を成し遂げた
偉大な国旗
東郷ビールで乾杯


朝鮮人は世界の民主化に何の貢献もしていない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:31:01.67ID:5QHoAQS0
祖父の代
チョット遡れば

大清国属の旗
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:18.03ID:+WksQFmB
アメリカ空軍も戦闘機にペイントしてるじゃないか。
旭日旗は美しく勇ましい旗だ。

馬鹿チョンはアメリカ空軍の戦闘機に放火してこいw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:54.13ID:iOOiF9DB
アメリカは同盟国だ 日本とは違う
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:20:25.82ID:iOOiF9DB
日本は日帝時代と変わらない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:01.34ID:rAfvla05
>>1
わざわざ朝鮮人用の画像を用意してもらえたんだから喜ぶところだろ。
朝鮮人じゃない人用の画像を、わざわざチェックしてファビョるのは止めろよな。
周りの迷惑とか考えないの?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:10.51ID:nwrBX58L
旭日旗使って日本企業に擬態してんじゃねーぞクソ虫が
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:31:42.64ID:szg/66GD
クソワロタ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:30.64ID:m1StlLVY
日本と真正面から殺し合いをしたアメリカなのに、
旭日旗をカッコいいデザインとして、様々な物に使っているのはなぜ?
韓国は米軍にクレーム入れろよ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:10.23ID:szg/66GD
これってチョンがおちょくられてるだけだよなw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:55:36.71ID:pkj0J5TE
兄さん区別されてるしwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:57:10.54ID:yslIZnF9
日本は強いソ連やアメリカに立ち向かい戦争して負けた
韓国は強いアメリカとアジア侵略しベトナムに負けた
韓国はアジアに対する戦争犯罪国家で敗戦国で米韓同盟は侵略の象徴
日米は敵対してたから日米同盟は平和の象徴だけどね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:05:12.86ID:m2QrgEm7
韓国旗は文明の後進度を表す国際信号旗なみだな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:09:39.24ID:+WksQFmB
>>371
だから、韓国の同盟国のアメリカ空軍が旭日模様を戦闘機にペイントしているのはいいのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:19:07.09ID:5QHoAQS0
朝鮮戦争は日本との戦争で
それで600万人が犠牲に成ったチュウのが
韓国の一般認識
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:23:31.57ID:MwtRVit6
なおいいだしっぺのKi猿は2月に久保くんのいるマジョルカに入団して9分出場1失点にからんでこないだ首になった模様
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:32:16.60ID:MwtRVit6
サッカー界でもあの法則を発動する下トンスル
バルセロナ:下部組織で3人の下トンスル人をスポンサー圧力で重用
    ↓
 メッシ世代以来と言われた歴代最強クラスの久保世代がほぼ全部流出するなど下部組織崩壊

バレンシア:スポンサー圧力で胃癌INを重用
    ↓
 生え抜きの流出、チーム内不和などを招き絶賛崩壊中
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:19.06ID:apaSO8CI
戦犯旗を燃やしなさい 日本人
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:14:03.30ID:mSsuUgHF
韓国での「韓国戦争」は日本で言う「朝鮮戦争」とは全くの別物で、
連合国軍と韓国軍が日帝を朝鮮半島から追い出して勝利した戦争だからな。

第二次世界大戦後に現れた自称朝鮮進駐軍とは別口で日本に勝ったと言う戦争。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:39:25.28ID:DJSf7/tp
マンU「あー朝鮮人うぜー」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:17:51.46ID:tWa1KTHm
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

低能国家だ バ〜カチョンチョン♪
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:02.96ID:cMMzfhVO
シティだかも韓国だけ変えてなかったっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況