X



【WHO】 「中国は重要な資料を隠し、最小限の資料だけ提供」 [06/03] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:00.01ID:CAP_USER
新型コロナウイルス感染症事態に対して中国を称賛してきた世界保健機構(WHO)は、実際のところ内部では中国の資料提供が遅いという不満がかなりあったという報道が出た。

2日、香港のサウスチャイナモーニングポスト(SCMP)によると、WHOの内部文書とEメール、そして内部の職員たちとのインタビューを総合した結果、中国保健システム内の厳格な情報統制と機関間の競争により、新型コロナに関する情報共有が遅くなっていた。

また中国は去る1月に中国政府の研究所が新型コロナの遺伝子地図を完全に解読したにもかかわらず、一週間以上経ってからその情報を公開したことが伝えられた。

それでもWHOは新型コロナ事態で、中国の迅速な対応が光っていると称賛し、中国当局が遺伝子地図をすぐさま共有したことに感謝を表していた。

しかし実際の非公開会議では、WHO関係者たちの間で、中国が新型コロナ拡散の推移と危険性を判断するのに十分な資料を共有しないままでいることに対して、不満の声が出ていたとSCMPは伝えた。

WHO中国担当最高委員会の責任者は「中国官営放送であるCCTVに出演する15分前になって、やっと情報を我々に提供した」と吐露した。

中国は重要な資料は隠し、最小限の資料だけを提供したため、WHOがより多くの情報を速やかに得るために中国を褒め称えたとみられると、SCMPは伝えた。


2020/06/03 12:59配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0603/10260533.html

※別記事(中央日報)
「中国の情報共有遅れている」 WHO内部から不満の声
https://japanese.joins.com/JArticle/266633?servcode=A00&;sectcode=A00
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:56.86ID:rWG9NSNn
テドロス「人と人との感染はしないアル、パンデミックにはならないアル!」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:40.47ID:RYMHn42R
最も眠っている恋人の写真Photos

無料のビデオチャットから大人のチャットルーム。私たちの無料アダルトチャット、オンラインデート、無料オンライン。無料で登録💋💘
💋💘👉➡ http://www.bdg898.com⬅;👈💘💋
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:28.59ID:vcjodD1C
トランプの狙い通り。
0007中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:17.81ID:vkbTbIxD
こんなん日本政府も同じだろ
捏造情報を大本営発表として発表するだけで重要な情報を隠蔽してる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:26.69ID:KbvupkbP
テドロス寝返ったのか?チョンみたいな奴だなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:51.72ID:eumWGmGh
うなぎ犬 「人の移動の自由を制限することには反対だ」
トランプ 「ただちに出入国を制限しろ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:30.11ID:OmPCyOMm
>中国は重要な資料は隠し、最小限の資料だけを提供したため、
WHOがより多くの情報を速やかに得るために中国を褒め称えたとみられると、SCMPは伝えた。

???
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:58.53ID:A0LwA8ab
こっそりワクチンつくろうと思ってました
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:08.55ID:4D+A+3M4
はいはい
ウリは悪くないんだよ〜って
韓国みたいなことするな

笑われてるぜ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:18.04ID:vcjodD1C
結局は金をくれる国に日和る
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:08.44ID:R14dmO3R
たまにはトランプみたいなやり方もアリだな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:30.66ID:d1PXzIIZ
言っちゃいなよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:35:45.10ID:uq069YRP
金が尽きたら誰かが騒ぎ出す
これアメリカが待ってた反応だろなぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:35:51.93ID:oUHgbv2P
いづれにしても正常じゃないってことだな、WHOも仲凶も
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:11.84ID:uDFXEQMC
最低限どころか真逆のデータ出してたじゃねえか。
人-人クラスタ感染なんて発生してないだのなんだの。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:17.55ID:vi99MwHP
遺伝子地図
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:28.36ID:hlJQYDyp
てどろす「パンデミック宣言が遅れたのはキンペの所為wwww」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:30.85ID:dR5J/HpD
ジャーナリストなら賄賂渡して情報引っ張ってこいよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:43.26ID:YmLSyI3E
>>3
突然変異の前兆かもな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:40:23.75ID:NYz6nvN8
おいWHO まずお前らが検証すべきは中国とテドロスの関係だろうが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:40:47.26ID:hlJQYDyp
アメリカからこってり絞られたんだろ

なんつかよ
こういう世界的危機に際して、アメリカにばっかり悪役を背負わせるのは
どーかと思うねぼかぁ(最終的に地球人類全員困るんだから
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:38.76ID:uUGGTIo4
テドロスのクビを差し出すのか。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:17.97ID:F5DSypnO
韓国の慰安婦騒動と同じじゃね-か
金の切れ目が縁の切れ目で、アメの資金が切れて内紛かよww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:18.12ID:RpY8oUL4
>>1
スレ建て乙

WHOの暴露キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:12.88ID:NZBcVnCb
..>>7 中国人?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:45:51.70ID:uDFXEQMC
支那「テドロスを墓場に置きカードを引く。あ、トラップカード発動!我の影響を最低限残す!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:11.58ID:I/r1x6Vr
もともとそれを口にしてるなら未だしも、米脱退示唆されてから言い出す人材なんぞ信用されんやろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:38.89ID:RpY8oUL4
>>37
アメリカの拠出金は莫大で中国ではその分は埋められないわなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:51.19ID:zjLf1YDC
何と言っても軍事機密情報だからなw そりゃあw 開示しないだろうさw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:25.64ID:tbJ7Q8q2
初動でやれよ。遅いよ




週金平悪口言ったら行方不明になる国が正しい情報出すかよ、クソが。。。。。。。。。。。。。。。。。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:38.83ID:LQCOAm3x
>>3
www
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:56.22ID:RpY8oUL4
アメリカ資金に逃げられて別組織を設立されるよりはテドロスと中国を切った方がマシだからな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:32.56ID:JfBxu4W7
内ゲバか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:03.61ID:PhUZBYaL
テドロスなんてWHOの内部でもお荷物扱いなのでは?
ジュネーブではアフリカ系中国人と陰口叩かれてたっていうし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:23.56ID:RqZHTxxv
>>1
中国共産党と中国政府は常時悪事常時悪意の組織だ!( ・ิω・ิ)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:07.95ID:wY8HUKKz
中国を悪い情報がトランプはマネーで拡散する
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:58:23.83ID:bS7lyOKV
支那人はアメリカ人にボコボコにされて、失われた100年になるわ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:27.83ID:jENuVNmw
今頃になってこんなこと言い出すWHO内部の人間も信用できないな
WHOは解体でいいだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:40.93ID:ePNBQkoU
WHOどうすんだろね
アメリカの拠出金分を肩代わりするとこ無いだろうし
職員半分くらいリストラかなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:54.13ID:XJMS06PE
取り引き材料アル

ということか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:10.53ID:fR0Qqqzb
>>57
日本語むずかしいか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:33.09ID:OmPCyOMm
>>18
ty
よくわからん言い訳してる時は大体罠だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:44.43ID:RpY8oUL4
アメリカだけじゃなく世界中で新型コロナで死にまくってるから
中国とWHOにはとんでもない天文学的な賠償請求が来るぞw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:44.92ID:W9UIl/Dz
WHOの中でどの国の職員がどんな発言していたのか明らかになったら面白いのだがな
WHOが途上国の健康向上の為に存在価値を維持すべきと考えている人間とWHO職員としての自分の価値を棄損したくないと思う人間
加えて国の利益の為にWHO職員という立場を使う人間
これらをいっぺん整理しないと使えない組織のまま
感染症に関しては速やかな報告と現地調査受け入れ等必須なんだろうにどうにかならんもんかね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:06.80ID:AET5qfgc
WHOが解体されると気がついて、
身の振り方を考え始めたようだな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:53.86ID:RkVD1xs7
そんなもん資金中国の10倍払ってもらえてるアメリカを裏切って、
中国についてたら
いざアメリカに逃げられたら困るだろw

最高のスポンサーを裏切るバカがWHO
上層部は中国の賄賂で潤ってるのかもしれんが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:45.83ID:c9NgHCWw
WHOの職員を辞めたくない
給料高いし便利なところに住める
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:11.31ID:C+sCJB9H
トランプさんのいうとおりだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:18.33ID:c9NgHCWw
テドロス追い出します
アメリカ 出て行かないで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:16.27ID:c9NgHCWw
悪いのはテドロスです
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:21.09ID:l3Io76YL
おいおいWTOよ、韓国みたいに擦り寄って来んなよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:21.65ID:4D+A+3M4
中国のご機嫌を損ねたら、情報だしてくれなかった
ウリは被害者ニダ

こいつら韓国人じゃねえの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:56.73ID:c9NgHCWw
もうWHOは死にますか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:09.34ID:0hi592Yd
命乞いw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:54.54ID:c9NgHCWw
WHOの職員はどのようにして生計を立てていけばよいですか?
エチオピアに帰りたくない
不潔だから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:29.51ID:Ik1d7NmH
そりゃ上から下まで買収できるわけもなく自国をガッツリやられて正義感ある職員も数名居るだろうよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:30.22ID:KZ8ESGmJ
>>6
チャイナの「どこかの研究所」から、胡錦涛ウイルスが持ち出されたのかが判明したんだろ
香港総督府 長官が北京から帰省するようだから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:31.19ID:Mf4v8Xmm
>WHOがより多くの情報を速やかに得るために中国を褒め称えたとみられると、SCMPは伝えた。
ん?何で褒めんるだ???
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:41.05ID:VTXgLCp8
ヘドロスを死刑にしろ!!!!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:13.59ID:BqXPEvTu
>>62
日本がアメリカの分も出すアル。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:44.49ID:c9NgHCWw
正義感あるならWHOの職員になっていません
給料いいから
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:20.35ID:myc/dQNO
>>1
WHO解体待ったなしかな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:51.38ID:/PS+EVTO
アメリカが脱退するって言ったから?
わかりやすいね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:14.49ID:Mm69+F2w
そろそろ、テドロスの口が封じられる時が来るのかな・・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:00.12ID:AnFTQtq9
>>1


ダメダメ!オマエも一味だから!
何今ごろ逃げようとしてんだよ!
ぶっ潰してやるからな!
チャンコロの手先どもが!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:01.02ID:c9NgHCWw
新しい組織をアメリカが立ち上げたら全員首です
薬ジェネリック安く使えなくなる
アメリカが開発したものだから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:17.35ID:c9NgHCWw
WHOの職員に高い金払っている意味がない
気づけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:45.61ID:AnFTQtq9
>>57

死ね、チャンコロ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:06.34ID:c9NgHCWw
アメリカが大きな被害受けたの知ってるか?
中国が一番被害が少なかった
中国に出させろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:31.82ID:rNdAE/kP
同一人物だろ? テドロス大村
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:45.01ID:WRCmrPES
梯子外される日も近いだろうな、テドロスw
中共に逆らって、暗殺される未来しか見えん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:44.54ID:c9NgHCWw
中国は素晴らしい
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:36.20ID:RpY8oUL4
コピペは保存してないけど「人から人へは感染しない」とか「移動を制限する必要はないとか
色々とやってくれたよな、WHOさんはw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:46.28ID:uDFXEQMC
支那チョンパヨクがアベガーアベガー喚いたところで、
世界的に罵倒されるようになった感染秘匿世界蔓延支那スタイルと
犠牲者の人数比の低さが世界的に賞賛されてしまった日本スタイルの差は
何も変わらない(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:15.66ID:RpY8oUL4
>>102
これでアメリカは正等性を得たから中国名義の米国債の無効とか色んな制裁は発動出来るよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:53.41ID:SIID8/x5
手ドロスと大村に同時辞任要求しよう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:27:05.37ID:zvItDFrg
仲間割れが始まった。WHOの生き残り作戦
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:48.04ID:g34bwwJx
>>108
両方排除で
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:20.61ID:12Ltcs0z
>(WHO)は、実際のところ内部では中国の資料提供が遅いという不満がかなりあったという

これこそが遅いわw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:26.21ID:uDFXEQMC
>>103
> 色々とやってくれたよな、WHOさんはw

日本のクルーズ船対応にも文句いってくれてたからな。
一方国際社会の最先端をいってたはずのイタリアのクルーズ船対応からは、
欧州全土へ広がる超蔓延拡大が以下略。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:27.42ID:12Ltcs0z
いやー一番許せないのはマスクは悪説を広めたことかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:28.88ID:uTkSuBBT
共産主義者お得意の内ゲバ(内部ゲバルト=私刑)の始まりかな?w
日本共産党も内ゲバして中核派、革マル派、連合赤軍等が発生、テロ、学生運動を率先し、あさま山荘事件を起こした
中共も北朝鮮もすぐに粛清で抹殺、韓国も金で揉めて慰安婦利権崩壊w
頭が悪いから共産主義などという呆けた思想に嵌るのであり、頭が悪いくせに欲求は人一倍強いから放っておいても金やなんやですぐ揉めて壊滅するwそれが共産主義者の正体
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:36.79ID:12Ltcs0z
テドロスかなり最近までマスクは効果がないどころか被害を増やすって言い張ってたからな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:45.90ID:uDFXEQMC
>>107
蔓延拡大被害聯合国の合同訴訟、1京円が1京ドルにまで進行しそうだからなあ。
支那組がみんな「あいつのせい。ぼくわるくないもん。」しか言わなくなってきた。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:16.47ID:v1XBuZTr
今頃出してきても遅すぎるが、真実を告白する事だ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:16.27ID:HRUWcVd5
今頃になってねぇ
もう支那組だから気にせずに赤くなーれ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:24.04ID:5R9k5Kn0
>>123
何が行われているんすか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:33.84ID:O2PQ12Ug
へー、赤いスポンサー切るんだ!
赤いスポンサーは、次、何するかな?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:54.86ID:uDFXEQMC
>>124
K国系逮捕のことかな?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:18.26ID:MJ56N2jE
豚もおだてりゃ木にのぼる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:05.27ID:uDFXEQMC
パヨ『米国の暴動をみよ!米国は人権侵害国!』

こういいたいんだろうが、それいうなら支那の方が先だし、規模も対応の酷さもヤバいし。
特に文革とか(笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:29.31ID:dhVAeh5D
> 【WOWKOREA:WHO】 「中国は重要な資料を隠し、最小限の資料だけ提供」

WHOの手のひら返しを朝鮮人が記事にすると言う...どうでも良い記事。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:37.23ID:9y4fqOws
テドロス、事故死しちゃうん?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:30.71ID:w1PjkpOX
中国の情報提供が遅い為判断できないと発表すれば良かっただけじゃね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:11.31ID:uDFXEQMC
>>132
楽器ケースに隠れてレバノンに移住したりして。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:18.04ID:OCYsp2m7
米国資金拠出だけなら大統領変わるまでって思えるかもしれんが
脱退、新組織となるとな
先進国軒並み脱退になりかねんもの焦るわな
チャイナマネーで動く貧乏途上国じゃいくら寄せ集めたって役に立たんだろうし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:09.73ID:o+tlmxNJ
>>1
でもお金もらって黙ってたんでしょ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:04.61ID:9y4fqOws
あっちにフラフラ、こっちにフラフラしてるWHOを記事にする前に、
米中から踏み絵を用意されてる自国の酋長かまってやれやw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:04.66ID:AGcVkwsL
>>138
なんか雑だよなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:25.80ID:YSMjF2Zn
WHOはコロナ以前から台湾の加盟を頑なに拒否していたのだから
中国の操り人形であったことは間違いないのに、
今さら責任逃れをするつもりなのか。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:55.49ID:Ire/HaGE
>WHOがより多くの情報を速やかに得るために中国を褒め称えたとみられる

はぁ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:01.41ID:xTJHFc9O
明日、重要なヤバイ日だからな、党のために隠蔽に励むぞ!
北京に目を向けさせるなよ、広場には何もない、いいな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:10.75ID:78eqOcn1
トランプ「ここまでシナリオ通り」

アメリカからの金が一番多いんだから裏切る訳無いだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:40.85ID:brwjStSA
whoの上級クラス職員の資産状況調査が始まったんだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:58.60ID:NDBoBkjL
チョソとまったく一緒w

【新型コロナと米中新冷戦】「脱中国」は台湾に学べ! 日本は中国から離脱する絶好のチャンスだが…政財界に行われる中国の“工作” (2/2ページ)

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200603/for2006030004-s2.html

>>こうしたなか、中国の日本への影響工作は、中国共産党中央統一戦線工作部を中心に組織的に行われている。政界や財界、メディア、学会(アカデミア)など、あらゆる分野に浸透している。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:07:07.26ID:VPa1XbNe
またみんなが知ってることをドヤ顔で言ってるのかw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:09:32.60ID:EIw5vjbq
交渉させたらアメリカには敵わないよな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:12.75ID:OWkMmNDR
>実際のところ内部では中国の資料提供が遅いという不満がかなりあったという報道が出た。

台湾の参加反対だけは早いアルヨ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:15:57.28ID:NH/HWyWg
テドロス以下の真面目な職員の話だろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:23.13ID:Jjdmf9Qv
ははは。内部告発が始まった。アメさんの言動に組織内部で危機感が広がったんだろう。

組織防衛は大事だからな。次は何かな?テドロス辞任か?内輪でドロドロやってくれ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:56.70ID:MHVg008Z
中国はもっとすごいウィルス隠し持ってるからな。
自分達だけワクチン持ってて日本人とアメリカ人を絶滅させることができるウィルスを。
ネトウヨは真っ先に殺されるだろう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:24:40.81ID:yUXOgvwZ
>>114
あえて擁護してみるならば、WHOは途上国の衛生向上が目的の一つだから
「マスクしなくちゃダメ」って言っても、マスク自体が無い国とかもあるし、
たかが布切れのために人殺しとかも起こる国もあるだろうし、
そういった面の混乱を避ける意味があったのかもしれない(;´Д`)ヨウゴスルノ、ムズカシイ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:26:28.89ID:aUVXPjQa
トランプが正しかったわけだ

よし!トランプ!
武力攻撃していいぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:32:56.18ID:uUapUvNP
必死だなwAHO
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:40:19.22ID:v1XBuZTr
テドロス自身が中国について報告しないと白状する事だろ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:42:37.43ID:OWkMmNDR
>>5
なんか顔が黒い人が怪しい気がするなー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:43:22.29ID:4G+U5dwD
テドロスは1月の訪中の時に 中国をべた褒め そしてパンデミックでないとほざいた

このときにパンデミックと宣言しておけば世界は助かったのに 宣言は3月

テドロスと中国の責任はとてつもなく大きい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:45.59ID:davKvzc5
お、悪いのはテドロスと中国だということにして切り捨てを画策し始めたか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:53.15ID:76oex/rj
共産圏は隠蔽体質だからこういう問題が出て来る
WHOは優秀な人材が集まった組織だがこういう国が関わった際にトップの人間の質によって持てる力を発揮出来るかどうかが評価すべき点である
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:13.65ID:vRkfUvv2
WHOとCHOに分ければ解決
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:41.79ID:9i9PtiAE
WHOの肩書き持ってテレビで適当な事言ってた日本人の男はどうなってんの?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:45.77ID:EPJ9FYp5
WHO内のウイルス排除が先では?

それでも自浄出来んから米のあの対応だろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:00.60ID:pNv56NT+
トランプの言ってる事嘘じゃない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:39.00ID:fYtC3E5C
>>32
つーてもアメリカと親しい・影響力のある国で硬軟の硬を分担できる国がないからな
二番手の工場は今回の主犯だし、三番手は半ばアメリカの望んだ形とはいえ、徹底的に軟特化だし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:45.45ID:/W5Il8Lj
シナもWHOも隠蔽体質ってことやね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:03.32ID:scGZaLyb
でもテドロスは大絶賛してたよね?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:23.67ID:CENUo1rZ
これを貼れと言われたような気がした。
<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「川崎病が新型コロナと関連があるかもしれない」(5/15)
「東京五輪は世界が団結すれば可能だが、簡単ではない」(5/16)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:46.65ID:0L/EnlS7
尾身さんはやらなくてよかったとか思ってるかな。中国の邪魔でWHOの事務局長落ちたけど。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:33.89ID:CbxVEuGO
新型コロナウイルスは中国政府の医療施設で飼われていたコウモリから発生した。
中国は世界中の各国が受けた損害をすべて賠償しなければならない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:31.97ID:6EjCjSa2
>>4
ブラクラ注意!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:04.98ID:tqwXwQE+
この板でまたいうことはないんだが
遅いわボケ!
アメが金出さないと言ったらそれか!
なら今まで中国の金で転んでたってことだろう
0194ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:04.86ID:6pqKITZS
武漢コロナに罹患した自国民が海外へ武漢コロナを蔓延させることを意図的に止めなかった
武漢コロナを広げたのは中国政府なので、その責任として賠償は当然だ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:52.13ID:/YyxLVJD
中国終わったな
世界中から賠償請求されろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:50.51ID:AE2uHKj3
これテドロスがWHO内部で追い込まれているって話じゃね
0197もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/03(水) 19:34:21.31ID:rmrNx5uE
⎛´・ω・`⎞そう言えば最近、テドロスなんにも言わなくなったねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:52:00.15ID:0EZ+V7eH
テドロス一人切ったところでWHO自体が腐敗してるからな。この日和見がその証明。中国パージした新組織立ち上げたほうがいいよ。腐敗を抑止出来ないWHOなど信用に値しない。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:01.79ID:SQkmpC7u
WHOが寝返ったか。中共を裏切ったわけだ。
まあ五毛からも背反者が出てるくらいだしな。

テドロスさんはどうするんかね。エチオピアの為に人柱になるか、
それとも名前と顔変えてサクラメント辺りで余生を静かに暮らすか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:05.87ID:5zDn5U1B
>>78
どんな方式や?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:57:20.39ID:pdxPchOZ
>>1
ワクチン臨床研究の今更において遺伝子情報とかどうでもよい話だからな。
それよりも中国の武漢における生態環境やらの調査をしないと
想定状況の最も最悪な環境であった場合取り返しもつかない危険地帯が
出来上がっているかもしれないのにな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:34.69ID:KxfvcgaC
こんなこと言い出すってやっぱ効いてるんだな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:03.09ID:0L/EnlS7
>>200
ちうごくに招待されて何年後かに、、、
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:30.00ID:HZYKRLrJ
で、12月に台湾が人人感染の報告した件は何故揉み消したのかな?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:23:46.68ID:kVPFcOVh
>>142
つまり行方不明のフッ化水素の情報を速やかに得る為には韓国を褒め称えよ、という謎かけかなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:15.64ID:iDSUWqYV
>>200
中共が簡単に逃すわけないだろ。
金と女の罠で縛っているのだから。
中共の手から逃げられる時は自殺か
不審死するときだけや。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:13:03.43ID:mLVDJfAK
>>210
つまりテドロスだけが悪いんです
WHOも中国も悪くありません
てこと?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:00.15ID:+xhjSnUT
アメリカの制裁の口実になりそうね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:41.70ID:BlaXZC47
>>1
金に弱いテドロスw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:42.84ID:B02Kg+X4
言っちゃったw
これで各国から賠償請求されろw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:45.65ID:hqMjadzm
テドロスがこの先生きのこるには
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:33.13ID:AY9vgbh/
言い訳だな
WHOが無能集団で有る事を露呈しているだけじゃねーか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:09.37ID:AXaravsL
>>1
今日の都合で魂を売り渡したか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:46.51ID:AXaravsL
>>197
口が利けないカラダになってるワケじゃないよね…?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:27.35ID:I1xYLKQo
パンデミック出すかどうかで揉めて1日延長した会議あったよな
あの議事録出せよ
なんでもめたんだ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:17.93ID:H0u913a1
Whoは全て責任を中国にかぶせ始めた。whoも、尻に火が付いたと感じ始めたのだろう。このままでは、世論の非難もwho幹部に向かい、組織も潰される事に気がついたのだろう。沈没する船から、鼠のように逃げ出す幹部も出てくるんじゃないの。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:51.03ID:I1xYLKQo
中国の手先は用済みになると消される
テドロスは身辺に気を付けろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:04.49ID:JfPDGmuF
結論を言うと、WHOは役にたっていないと
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:23.16ID:hquOn3Xl
なにこれ
サウスチャイナモーニングポストて信用できるんか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:37.27ID:V7xMfAdu
WHO「ウリも被害者ニダ」
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:54.98ID:AY9vgbh/
>>225食扶持が無くなるんだからそりゃ必死になるわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:46.33ID:AhF1Smq9
> 中国は重要な資料を隠し、最小限の資料だけ提供

日本はあまり文句言わないけど、ダイプリの時酷かった
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:01.26ID:Q4kMnExK
テドロスはなんか言い訳をしてみろよw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:35:30.94ID:66wwYtIr
アメの脱退が決まった後じゃもうおせえよゴミどもw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:45.80ID:mREFDwAA
さっさとトップ交代させないと
組織自体が無くなりそうだけどな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:40.31ID:mREFDwAA
>>229
人人感染しないからの掌返しだもんな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:48.90ID:jnmg3eGN
WHOと中国は終わりだよ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:17.92ID:Mm69+F2w
>>223
中国では、走狗は煮られるんだよね。
一生懸命、キンペーの為に走り回ったテドロスだけど、用が済んだら・・・・
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:09.23ID:305+BCvG
>>1
アメリカが切れているからガス抜き的にこんなパフォーマンス記事出してもねえw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:46:21.66ID:JScSUqHh
こういうのは、騒ぎが収まってから反省会を開けばいいんだよ。
米英は米英で問題点が沢山ある。何でも中国のせいにするのは筋違い。

中国が情報開示しても秘匿しても、日本は独自の力で防疫できなければならない。
それができたか・できなかったかが議論の焦点。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:02.60ID:L4XksU+d
事実隠しを知りながら中国はよく
やってるとテドロスは言ったのか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:15.17ID:C7iKodcC
やっぱシーチンピン病気だな、こりゃ
おそらく脳腫瘍
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:49.10ID:MxB+gHpv
>>3
弱毒化笑うわw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:05.90ID:2Ehbas6e
時系列に中国に動向とWHO発表とテオドスさんのSNSでの発言並べてみたらよくわかるよ…
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:23.91ID:+2ZY6kcx
「おだてて、情報引き出そうとしただけなんです!」
チンピラの女の最後。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:30.98ID:JJLd8gUT
中国を褒めると情報公開してくれると本気で思ってるんだとしたらやはり解体されるべき無能集団
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:38:21.05ID:4YpqVvHf
は?www
なんなのこの組織日本も金出すのやめよw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:51:51.65ID:obt63oaF
これ、ガス抜き記事だろw
WHOも被害者なんですアピールw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:53:47.56ID:bGOBYq3P
テドロス凄いね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:46:20.31ID:KSIKCnGy
で、なんでその重要な資料請求しない
中国以外の国家をなぜ集めて中国に請求しない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:53:14.34ID:2dUShdaS
プロレスだろ
あそこまで中国との癒着ぶりを見せつけられれば
もはや中国と一体の団体だと判断せざるを得ない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:24:32.88ID:Cdzf5HtC
WHO事務局長、米の脱退表明に「協力関係続けたい」

中国様が全部負担してくれるさ
でなきゃ>>1みたくバラされちゃう
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 06:53:36.27ID:ShrBCAKe
さっさとテロドスをクビにしろよ
0263化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/04(木) 06:55:43.07ID:aac7jeoQ
>>188
(=゚ω゚=)ノ Kawasaki病 オイルが漏れ続ける
0264化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/04(木) 06:57:11.56ID:aac7jeoQ
>>197
(=゚ω゚=)ノ 代わりに大村知事を置いといてもわからないんじゃない?
0266化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/06/04(木) 06:57:59.67ID:aac7jeoQ
>>197
(=゚ω゚=)ノ 大村知事を代わりに置いといてもわからないんじゃない?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:02:06.56ID:8+T8P6Cj
中国共産党ウイルスは、1人っ子政策により増えすぎた老人を始末するために開発された。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:08:29.87ID:ShrBCAKe
>>267
埋めた方が早いアル
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:09:05.58ID:LXmQ2n1y
>>1
香港のリークか。
もうすぐ中国に飲み込まれて終了だね。
最後の抵抗かな?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:27:22.75ID:17AxykUu
内ゲバか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 08:32:12.29ID:wB8s4MRY
アメリカが脱退するしテドロスもそら責任問われるでしょ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:08:38.71ID:YNh9PBYh
韓国と同じ蝙蝠野郎
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:17:00.80ID:p93T8ZJ3
>WHOがより多くの情報を速やかに得るために中国を褒め称えたとみられる

ここもきっちり問題視して経緯経過対策を報告しろよ
ゴネたら何やってもWHOがかばってくれるということになるからな
責任逃れしようとするなよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:43:05.32ID:rHf148jY
例の黒塗り中国人の仕業?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:05.79ID:FdEeohzy
>>242
1、2ヶ月前ならそういう事だろうが、既に大体の国が出口を見出している。むしろ今からでも(手遅れかもしてないが)反省会をやらなければ、問題は証拠と一緒に中国に闇に葬られる事になるだろう
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:15:35.40ID:Ce0gXDhY
テドロスは絶対に中国を裏切らない。
内部職員の反乱だな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:46.22ID:sfHr+v78
どんな言い訳をしようが
WHOが非常事態宣言遅らせたのが原因の一つであることに変わりはない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:18:36.82ID:c21uio3U
国際的に褒めてほしいニダ……そうだ、いいこと聞いたニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 14:22:14.99ID:m3xwHcPZ
これって 中共に忖度していたってことだな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:13.69ID:W1Vwa1dG
反テドロス派によるテドロスの追い落としか?
マスクは必要無いとかコイツおかしいと思った日本人多数だよ
TVでは自称専門家によるマスクは意味が無いとか
日本人の感覚では無い

今回の大流行はWHOや国内外の専門家や文化により
拡大したと思うよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:43:48.31ID:obt63oaF
>>278
褒めないとダダこねまくる子供か?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:23.52ID:+pwr42Y2
.
中国は、誰のための中国か?
99.999%の国民のための中国ではなく、
0.0005%の中国共産党幹部のための中国です。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:52:13.28ID:povJL4x/
褒め称えたら出るものも出ないだろ
ガス抜きの後付けだろこんな記事
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:20.02ID:ZAXFFr3Y
感染者や死亡者は発表より更に多いんだろうな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:55:46.75ID:PD5ftWBR
腐ってるのはトップだけか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:10.35ID:3441Vsmx
いまさら、そういう情報はイラナイw

こおれからの世界は、最低現の価値感を共にする(自由主義、民主主義、資本主義)国同士での連携であり、NやWを頭文字としてる、ポンコツ組織からどれだけ距離を取るかが要となる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:21:56.15ID:uM9Z+wfk
>>4
五毛死ねよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:22:39.39ID:uM9Z+wfk
>>7
よく泣くシナチクだなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:51:48.15ID:bZfVcYLu
今も感染者が増加しているんだろう。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:33:06.77ID:A6KcwqP+
>>269
香港もまたもう一波乱ありそうだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:55.73ID:+zTYePdg
テドロスと安倍はキンペーの犬。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況