X



【ムンたんを評価する】韓経:マイクロソフトのナデラ会長、文大統領あてに書簡 [6/7] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/06/08(月) 11:58:44.34ID:CAP_USER
青瓦台(チョンワデ、大統領府)は7日「マイクロソフトのサティア・ナデラ会長が文在寅(ムン・ジェイン)大統領あてに新型肺炎の対応と経済危機の克服に向けた韓国政府の努力を評価する書簡を送ってきた」と明らかにした。

ナデラ会長は書簡を通じて「厳しい時期に大統領と韓国政府が見せた効果的なリーダーシップ、統一された措置、連携と協力に御礼を申し上げる」とした。

ナデラ会長は「韓国版ニューディール」の一軸であるデジタルニューディールにも関心を見せた。彼は「韓国は新型肺炎の危機をデジタルに基盤を置く非対面産業の成長にする機会を迎えている」と話した。また「(新型肺炎が)中小企業とスタートアップが新しい技術を取り入れて発展できるきっかけになるだろう」と見通した。

ナデラ会長はデジタルニューディールのための民間と公共領域の国際的協力も提案した。彼は「このような変化と成長は財貨とサービスの交換で医療治療、電気通信、遠隔教育などさまざまな経済分野でも実現できるものとみられる」として「直面した危機を克服するためには民間と公共領域の国際的な協力が急務だと信じている」と強調した。ナデラ会長はインド出身である米国工学者で、マイクロソフトの第3代会長を務めて新しい全盛期をリードしているという評価を得ている。今回の書簡は先月28日に作成され、マイクロソフトの韓国支社を経て先週人づてに青瓦台に伝えられた。

The Korea Economic Daily
https://s.japanese.joins.com/JArticle/266780?servcode=200&;sectcode=210
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.06.08 11:51
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:38.54ID:uckJorhQ
チョン猿、大はしゃぎw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:03:54.56ID:pR7mHZAD
一流は流をリスペクトする
韓国はアジアの誇りだ
中国や日本の時代は終わった
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:06:55.90ID:cWE+AhHJ
>>4

27. 韓国人
K防疫だとか抜かして自慢していたくせに…
もう取り消せ
恥ずかしいわ
国民がうまくやってたんだろ
政府がうまくやったことは何ひとつない
全国民がマスクをつける国は大韓民国だけだ!
共感:24|非共感:1
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:11:56.83ID:Qqm0tkhW
そんなことは言っていない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:13:08.90ID:aIIjt/GX
マイクロソフト「で、違法コピーの分、金払うようになるんだよな?」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:15:43.46ID:2ZtQMoqn
飼い主から声をかけてもらった犬みたいだな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:17:48.00ID:tsD8WAo5
法則発動
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:18:43.20ID:AfRYYzlp
みんなムンたんが大好き、韓国を滅亡させてくれる世界一の大統領。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:39.36ID:I+VCqOM9
>>4
LGのマルチディスクドライブ試しに買ってみたら
半年も経たないうちに書き込む不能になったけど
悪評のチョニーでも保賞期限の1年は持つのに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:26.67ID:hSeoI8Ih
違法コピーの請求書と一緒だったのは内緒ニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:41:53.19ID:rrJQBNkl
>>1
実はトランプでは無く周に付けと書いてある
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:14.26ID:Q71Vydu2
韓国では、よく外国の誰々からこんな書簡きたとか、誰々からこう言われたとか報道されてるけど、あまり日本はこんな報道はないな。
日本はこんな細かいこと、公表、報道していないだけ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:46.60ID:MX800o5R
>>15
うむ
見事なチョニータイマーだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:24.95ID:uBYG9isQ
ICチップを埋め込んで人類管理システムの実験場にするニダね。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:46:42.46ID:oxhKcnKA
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:41.34ID:RHkcd+W7
下朝鮮とチャイナの間 渡航が再開したんだろ
サムチョンの技術者がチャイナでウイルス感染したニダ! 悪いのはチャイナニダ!賠償するニダ!
になるw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:35.25ID:RHkcd+W7
>>25
都合が悪かったから部分公開ニダ
都合が良ければ全文書を公開ニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:51.19ID:2z11/obU
えっ、もう違法コピー使うのやめてライセンス料払ったの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:52.07ID:pR7mHZAD
>>15
書き込む不良?
わけわからん
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:05.88ID:3ohQGT7i
青瓦台はフェイクニュースの発信源って韓国人が言ってるけど在日はどうすんの
0031.plmloYPS
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:56.10ID:AVApD0Xe
商業辞令、と言うやつ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:43.67ID:XE9H4QTv
チョンはホルホルしているのか?
営業トークだよ!ビジネスでは当たり前、みんなに言っているからな。(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:26:25.42ID:F56wnOW+
>>20
オマエがデカイ会社のCEOなら そんなヨイショな手紙を出すかな、、普通は出さないよ 
出しても意味がない 出したら自分の値打ちを下げるだけ
つまりフェイクニュース…自作自演
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:38:34.65ID:E6tFWxv6
> 今回の書簡は先月28日に作成され、マイクロソフトの韓国支社を経て先週人づてに青瓦台に伝えられた。

は?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:28.33ID:KHOMmWSr
ゲイツが言ったなら価値があるが
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:36.51ID:3ohQGT7i
そういや4月頃にビルゲイツから電話があってK防疫を賞賛したって発表してた
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:12:46.39ID:2fTaAbZ/
 
 私たち5chは 
 

ムンムンを 

 
 

   応援しています 
 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:42:58.77ID:OxPTccaC
なんか、"よくできました"のハンコをもらって喜んでいる子供みたい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:25.28ID:TDSVxRwz
大統領宛の親書をわざわざ人づてに届ける意味はなんだろう?

肩書き付きで呼ばないと失礼、みたいな手紙に関する朝鮮儒教作法でもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況