X



【韓国】文大統領支持率、40%台に転落  共感2889 非共感133 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:43.03ID:CAP_USER
リアルメーターがTBSの依頼で実施した2020年7月1平日の暫定集計の結果、
ムン・ジェイン大統領の国政遂行支持率(肯定評価)は、先週6月第4週と比べて週間集計で
3.9%ポイント下げた49.4%となった。「国政遂行を間違っている」と回答した不正評価は3.4%ポイント上昇した46.1%だった。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=2&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&pto=aue&rurl=translate.google.com&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D015%26aid%3D0004372309%26date%3D20200702%26type%3D1%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhjgSmBJd44yPddIOYVnSN_sv-pK4A

共感 2889
非共感 133
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:29.96ID:OP9l1B0P
ムン閣下は終身大統領にふさわしいと韓国が嫌いな日本人も応援しています
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:58:32.58ID:hwnRLoPB
>>235
ウォン止めて、北と共同で朝鮮ドルを発行。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:04:32.84ID:y7nDGAmZ
ちゃんと半日しないからだぞ!
そろそろ竹島上陸して天皇批判でもしろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:17:08.64ID:F/AmW4Mw
>>104
韓国人はこんな絵で喜んでるのかw
日本人なら絵に描いた餅って鼻で笑って終わり
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:27.81ID:CIRpB1Y4
ロシアでは国民の圧倒的支持で憲法改正が認められてプー帝は事実上の終身大統領になったぞよ
ムン・ジェインもこれを見習って、憲法改正して大統領に何度でも立候補できるようにするぞよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:59:47.43ID:FS0iO5jn
あー早く南チョン潰れねーかな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:45.75ID:XCb+H3j2
ムンは北からミサイル飛んでくるまで頑張れよ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:57.91ID:+o6V/GIb
>>1
もっと赤化統一を推し進めれば支持率は上がる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:54.96ID:SbL9GgGT
反日が生温いからスレ画みたいなことになる
自国で反日検定とか国家資格設立したり反日連盟とか新たに国家間の連携設けたりもっと高みを目指せ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:55:21.62ID:hkci84+Y
>>264
反日
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:00.71ID:yBNEjkYG
それでも40%
左巻き大杉
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:36:21.69ID:C+mWYvs3
ムンちゃん早く永世酋長にならないと
そして韓国の歴史上最後の酋長に

日本には祖国を愛する同胞が一杯るぞ
ムン酋長が声を掛ければ、すぐにでも駆けつけるだろう
人口問題・兵力の減少問題も解決するし
埋蔵金や国内の需要も増えて景気も回復するんじゃないか
ムンちゃんが帰国命令出して帰らない奴は、僑胞として罵ればいい
0279Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/07/05(日) 04:38:59.73ID:GNe6j1In
>>1
ムンムンの岩盤支持層は最低でも40%程度はあるから赤化統一までは、まだまだ余裕でしょ
反日頑張ってくださいね
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:53:40.53ID:EQB5ICcU
G7や軍艦島ネタで騒いでも
ヨジョンの暴走分の批判は避けられなかったね
wwukさんとこの紹介してるあちらさんの反応も政府に厳しかった。

文ちゃんがんばれw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:59:48.27ID:B+UKtQF3
ここは起死回生の竹島巡りだなw
ご利益があるやも知れんww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:40:32.00ID:3f8yvVda
なんだまだめっちゃ支持率高いじゃん
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:41:14.33ID:8NuAhSH6
大丈夫だよ反日カードがあるから
また大きな反日騒動を起こすよあいつは
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:09:36.64ID:ISjmJMWw
日本併合宣言
日本企業・国民の全資産没収
円、アメリカドルの自国発行
言うだけで支持率アップ間違いなし
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:09.26ID:M650tvC2
反日が足りないんとちゃうか
もっと反日やれよ
寝る間も惜しんでさ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:58:07.21ID:sQVrb4lH
北に好き放題に罵倒される自国の大酋長を見て
さすがの土人も見限るようになったか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:27:57.50ID:SURz0EHs
>>289
さすがに軍艦島やG7ネタとかに逸らそうとしても
日本への罵り方がまるで北みたいだとか、いろいろ露骨過ぎたんじゃないかねぇ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:45:10.65ID:EAq7c/JU
アキヒロやクネも嫌韓に貢献してくれたが、ムン様は別格。
夢の日韓断交に向けて欠かせない人材。
出来れば、憲法改正して永世大統領に。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:15:57.93ID:nP0vQg7z
こんな北に平身低頭の白痴大統領を当初七割とか支持してたんだろ
人権無視同胞を今現在迫害しまくりの国に頭下げまくって何が半世紀前の慰安婦だかあまりにもアホすぎる
そこからして国民が阿呆というより痴呆すぎる
左脳空っぽなのを証明してる
今更火病でキーキー言っても遅いわ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:17:03.34ID:kMD8sCWF
まだムンちゃんには日本企業資産現金化というファイナルウェポンが残ってるから
これが火を吹けば支持率95割はまず間違いない
終身名誉永世大統領ムンムンの豪腕にネトウヨは震えろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:56.51ID:O/RUtd5V
大本営発表で40%なら実際には安倍ぴょんより支持率低そう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:02.08ID:IAL15yjo
文の代わりはいないんだから泥舟ん中で現実から目を背けてウリナラマンセーしてりゃそのうち中国が助けてくれるよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:27.42ID:aT/F86En
まずは竹島に上陸しないと
それと現金化もな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:16.92ID:AiO2Em01
日本国民は日韓断交実現のその日まで文在寅大統領を支持する
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:28:38.78ID:JibMmAVa
>>294
韓国の国民って北と早く合併して一つの国になって欲しい人だらけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況