X



【速報】文大統領「2030年に世界5大洋上風力発電所に飛躍する」 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:58.87ID:CAP_USER
【速報】ドア大統領「2030年世界の5大洋上風力発電所の飛躍」
記事入力2020.07.17 午後5:16

「洋上風力を通じて地域経済生かしたい」

ムン・ジェイン大統領が17日、「韓国版ニューディール」グリーンエネルギーの現場を訪問し、「現在、3つの団地124メガワット(MW)規模の洋上風力を2030年には100倍の水準である12GWまで拡大する3つの推進方向を立てた"としながら"洋上風力を通じて地域経済を生かす」と述べた。

ドア大統領はこの日午後、韓国版ニューディール第二の現場歩みに全北西南圏洋上風力実証団地を訪問し、「政府の目標は、三方を海である、私たちの地理的優位性を活用して、2030年「世界5大洋上風力大国」に跳躍すること」と言いました。

ドア大統領は全北が豊かな自然、コロナ19克服の過程で優しい家賃の動き、解雇のない都市宣言などの協力と共生の精神を特産物として持っているとし、グリーンニューディールが第三の特産物になっていると強調した。

ドア大統領は「洋上風力を通じて地域経済を生かす」とし「漁業生産量の減少に憂いが深まった漁民たちと地域住民に新たな収入源となって、地域経済に新たな活力になるだろう」と強調した。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=081&aid=0003108345&date=20200717&type=1&rankingSeq=9&rankingSectionId=100

共感 57
非共感 613
0953Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/07/17(金) 21:10:57.92ID:Ix4OV7T7
>>936

冫(゚Д゚)  ソ連も韓国に近い海に原子炉沈めてるけどねwww

冫(゚Д゚)  日本には、日本海溝という天然の地球の回収機構がある。

冫(゚Д゚)  数万年たてばマントルの中だよw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:01.23ID:60ITTiK2
もっと朝鮮人を壊して快楽を感じさせてくれよ?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:03.97ID:E6FLuZI1
>>937
国が豊かだからいいんだろう
韓国wwww
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:15.43ID:hW/sxy4c
>>14
韓国って国家事業とかで○○○○年稼働予定とかいつも発表するけど、今まで期限通りに成功した試しあるのか
、まず考えろ。
0961馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:47.38ID:VRkMNGdR
351:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/15(日) 18:29:27.64 ID:cedzSB35
>333
>周囲がみんなオカシイと思ったら、まず自分がオカシイと思わなくちゃ
 
www
0963チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:53.73ID:oVKitqAd
>>945
間違っていないよ
水力発電所が火力発電所よりも勝ってて余りまくってた時代も有るくらい
火力発電は疲弊すると発電量が全然足りなくなることが多いと言うし
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:34.77ID:GvvGnu4D
絶縁体に近い水の電気分解 さすがおチョンw
0970イムジンリバー
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:48.13ID:tp/DVWtv
>>930
帆船という文字を出したいだけなんだから、ハンセンよりホセンのほうがタイプ数が少ないやん
変換じゃなくてF7押してそのまま書いた結果
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:56.37ID:noGm74q0
>>954
発条空母ゼンマイティなんやろ…(呆れ)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:07.74ID:WPorTR5G
河本はこれから南極大陸、ドブ川はホセンでいくかな?w
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:08.32ID:60ITTiK2
気持ちいいんだよ
プチプチ潰すようでさ
プチプチさせてくれよ
0978猛虎弁使い
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:24.37ID:ZROgptCC
>>959
(*゚∀゚)アレ児が鳴尾浜へいったからなw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:06.68ID:GvvGnu4D
>>970
そこはエホバだったんだよな ヤーベにひっかけてもよかったんだけどw
0986イムジンリバー
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:26.62ID:tp/DVWtv
>>951
あれ?
ネトウヨってロシアが廃棄原潜をそのまま海に沈めてるって怒ってなかった?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:32.33ID:WPorTR5G
>>970
一字ずつ出すのか?
予測変換とか出来ねえぞ、ホセンじゃあww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:45.56ID:60ITTiK2
反日快楽のように朝鮮人を壊して快楽を味合わせろよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:14:58.19ID:PDNcKEqu
>>960
そうなんだよねー
海水やからねー 

海水を電気分解すると大変なことになるんだよねー
あと、単なる水は簡単に電気分解出来ないんだわ
高出力でないと

理科の実験では導電性持たせるために混ぜものするのよ
電気分解しても混ぜものの量は変わらないから
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:37.49ID:GvvGnu4D
>>986
北主導で在チョンの日本海投棄って本当なのか?頑張れよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況