X



【経済】 韓国成長率(GDP)3.3%減、22年ぶり低水準 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/07/23(木) 10:26:59.76ID:CAP_USER
韓国銀行は23日、2020年4〜6月期の実質国内総生産(GDP、速報値)が前期比で3.3%減となったと発表した。
聯合ニュースによると、約22年ぶりの低水準。
https://this.kiji.is/658829959348061281

韓国の4−6月期経済成長率、通貨危機の時より低かった
https://japanese.joins.com/JArticle/268396?servcode=300&;sectcode=300

韓国GDP3.3%減 4〜6月、通貨危機以来の下げ幅
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61885060T20C20A7000000/
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:40.29ID:qu3jAaVN
>>320
その勢いがあるスレに必ずわくのがおまエラだよな?
過疎スレにはわかないで、必ず勢いあるスレに来る
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:43.32ID:+mwL6YeB
ネトウヨは早くもコピペ品切れか
完全に論破されちゃったな、このあとどうすんだ?
ネトウヨ同士で慰め合って、「きこえなーい」「見えなーい」って現実逃避するのかな?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:49.78ID:d2JvLuqf
>>295
コロナ前から韓国は中台にシェアを奪われて、
輸出が落ちてるそうだね
薄利多売分野で中台と競合してしまっているから、
未来は暗いと思うけど
でも貧乏になりながらも、
細々と続けていきそうな気がするけど
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:53.60ID:b8Hbz5Yb

0331Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:56.33ID:X9EM0Y5V
>>322

ζ(゚Д゚) ザイニチは気軽に車のナンバーを取り替えますよ?

ζ(゚Д゚) 私の知っているザイニチもよくやってました。

ζ(゚Д゚) 前と後ろの番号が違うとか言うのも普通です。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:17.13ID:3dtpguQj
で、次は何のネタで話逸らすんだい?IDコロコロ君
0333大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:19.35ID:8na1DfOY
沈没する運命にある船から逃げるネズミのように
在日の方たちが全員速やかに祖国に帰ったら
いかに頑迷なネトウヨと言えど
ああもう駄目だって絶望するんじゃないかしら。
(チラッ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:19.70ID:5CMmCL23
最近はやってなかったのか
昔は社会科でやってたのか忘れたが
士農工商エタ否認で習った記憶が、

士農工商エタ否認+チョンコ。
0335ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:21.16ID:ybI8WB3j
>>328
ワンオペワンパタ人間のクズ鮮摺摩擦汚自慰ちゃん死ねば
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:42.12ID:mooa3Ob2
>>302
発想が変わっている。
軽自動車なんて200万円以上するものもあるくらい多彩なのに。無知なのはお前。
で、ジェネシスはどうした?BMWよりショボいのか?www
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:45:57.19ID:WmQLboq+
>>326
サムスン電子は2010年から国際会計基準だけど、おまえこんな基礎知識もなしにネトウヨやってたの?
ネトウヨやる基準にすら達してないお前ってもはや障害児施設で隔離されてるレベルだよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:08.42ID:MtAa+9Wt
>>67
チョンコの数字は嘘だらけ
本当はマイナス33パーセント
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:23.77ID:d2JvLuqf
>>315
駐車場もないのにね

韓国はカードローンが盛んで、
国民皆借金漬けだと聞くよね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:29.39ID:OQZ6cMT8
オリンピックナンバーの約9割が軽だって事だから、軽を白色に偽装して見栄を張ってるって事で間違い無いね
ネトウヨ達の負け惜しみ、全く成り立たず恥の上塗り
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:37.19ID:SokxQp4s
ネトウヨ遭遇記

もう5〜6年くらい前かな。
大阪梅田の阪急三番と言う地下街を歩いていたら
後から大声が聞こえてきた。
振り返ると30代くらいのニート風の男が、

「こらあ、そこのチョン、まてー、しばいたろか、、、」とか
喚きながら歩いて来た。

自分のことを言ってるのかと思い怖くなって速足で通り過ぎようとしたら、
「チョーセンジン、足早いのう、マタンカー」と更に怒鳴り始めた。

やはり、自分のことを言われてるのかと思って、逃げてよかったと思ったw
なんで、私を「チョーセンジン」だと認識したのかは謎だったが
YouTubeの動画でしか見たことのないヘイトを生で見れて、ある意味
貴重な体験が出来たw

まあ、所謂、メンヘラちゃんだとは思ったが、生で見たら結構迫力あった。
その後、朝鮮学校とか鶴橋とかでヘイトデモがあったとニュースで見たが
あれは、その前哨戦だったのかなw

その後、すぐに、ニュー速+に投稿したのだが、嘘松扱いされたw
一人だけ、本当だったら何で警察に通報しないんだと言われたがw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:47.93ID:3dtpguQj
あ、前から思ってたんだけど、サムスンってNYSEに上場しとるんか?
0350ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:47:59.79ID:ybI8WB3j
>>334
士農工商 って言葉だけ覚えておくようにだった。
穢多非人とか維新後いなくなっちゃいましたが朝鮮部落ははっきりしてたがいつの間にか人がいなくなった
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:11.28ID:qu3jAaVN
>>338
所詮は外資企業
いくら儲かったところで、外国人に吸われてるのにww
0353ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:28.39ID:ybI8WB3j
>>346
鮮摺摩擦頑張ったら殴られるの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:39.59ID:miUlsFdN
>>338
ほう

サムスン粉飾会計事件、サムスン電子副社長2人に逮捕状
2019年5月25日 11:17
www.afpbb.com/articles/-/3226714
0355大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:54.93ID:8na1DfOY

何の資料を元に話をしているのか示さなきゃ
売上も営業利益もないでしょう。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:03.11ID:yX2Eu4v9
その記念ナンバーも中古車で他の管轄になると黄色に戻る

恒久的に白ナンバーとするため普通車登録することも可能だけど
ボディサイズや排気量が軽規格を越えない限り受け付けてくれない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:14.06ID:HFnqGe2y
>>276
このスレを失笑するほどの知能を朝鮮人は持ち合わせていないだろう。(´・ω・`)
間違いなく火病して終了。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:14.31ID:xMLWdray
大丈夫、経済通の文ちゃんに任せておけば心配ない!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:19.14ID:UBFt04B4
ネトウヨって一応日本人なんだよな
それなのに日本企業に就職できない、日本社会に馴染めない

一方で在日外国人は普通に日本で就労して、子育てして、子供を大学に通わせてる

ネトウヨ達が日頃感じている劣等感、これハンパじゃないっしょ
0362ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:39.01ID:ybI8WB3j
>>338
粉飾ですよwwww
あちこち混ぜてるのは社員食堂のコチュジャン定食だけにしとけ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:49:40.33ID:ZY/AYcBK
>>360
パヨチョン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0367ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:13.39ID:ybI8WB3j
>>360
射精競技で一等賞
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:19.39ID:qu3jAaVN
>>360
馴染めてないのが朝鮮人
まだ嫌われてる自覚がないんだな
0372ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:03.71ID:ybI8WB3j
>>344
免許ない取るほど金も戸籍もない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:19.54ID:b8Hbz5Yb

0374ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:51:26.79ID:ybI8WB3j
>>371
なんだアブラハゲか
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:52:11.03ID:UBFt04B4
ざっとスレを振り返ると、ネトウヨのレスって誰からもアンカー貰えてないのな
支離滅裂な文章で吠えまくるだけ
こういう場って、それなりに現実世界を反映してるんだろうね
誰からも相手にされないネトウヨ、そりゃ社会参加なんて無理でしょ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:52:27.32ID:miUlsFdN
>>366
ほう

サムスン電子の4−6月期の営業利益 前期比25%増
Write: 2020-07-07 12:58:18
world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=76265
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:52:37.66ID:zFOhY9SX
idコロコロ多いな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:52:42.99ID:J27LIDiW
>>360
アマギフの相手してやっから、ID変えて逃げずに答えろよ
ネトウヨが「日本企業に就職できない、日本社会に馴染めない」ってのは、一体どこの情報?
普通に働いてる俺はネトウヨではない、と?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:01.66ID:jDBivD82
ネトウヨって平気で嘘をつくし、嘘がバレたらまた新たな嘘を重ねるんだよね、いかにも日本人
0382ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:20.87ID:ybI8WB3j
>>376
泣くなよ粗末粗悪粗大生ゴミ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:22.41ID:qu3jAaVN
>>376
ぷぷっw
レス返さないだけだろ?IDコロコロ単発しかわかないしな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:25.86ID:3dtpguQj
わざわざID変えてまで言うセリフかソレ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:40.26ID:qhkHOqIN
>>366
あー、今年は過去最高更新のスレが立たなかったのは落ち込んだからなんだ
春に「今年は見ねーなー」って不思議に思ってたんだよ、ネタバラしありがとうな
0386アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:51.29ID:GCIFNoAm
(´・ω・`)ノ そいや、原茶で極端にナンバー薄くしたのいるね。
パトカーに見られると恥ずかしいのかな?

うりのクルマの京都77ナンバーはぴっかぴか@23年目
0388ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:53:59.40ID:ybI8WB3j
>>376
なんだアマギフサギッチョてつくんかよダサいよな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:54:12.25ID:X7QBNcQV
いくら高い車買っても維持費が高いなら馬鹿だよw
生活が苦しくなってでもやるとかアホの極みw俺はヴェルファイア買ったけど困らない位の収入だからwww
ココで日本人叩きしてる乞食と違ってな笑
>>379
アマギフではない。
ただのハゲか共産党ランサーズ
0393ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:01.22ID:ybI8WB3j
>>389
貨車で喜ぶな貧乏人
0394ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:25.74ID:ybI8WB3j
>>390
生ゴミハウスでなアブラハゲ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:55:50.93ID:OKqPQT1f
韓国は3%台の成長を毎年続けてきたから、もし今年一年を通してマイナス成長になったとしても1年か2年で取り戻せる
日本は30年間ゼロ成長だし、貿易赤字国家に転落したし、19ヶ月連続で輸出マイナスだし、老人は増え続けてるし、コロナ対策もしてないから、まあ壊滅だな
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:11.05ID:qu3jAaVN
>>390
国籍欄に半日本って書いてあるのか?おまエラはww
0398ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:28.43ID:ybI8WB3j
ベルファイアとか貨車改造車だぞ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:46.56ID:3dtpguQj
そーいや、あれがいる時だけナウリが居ないな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:57:14.54ID:xuW+SEmu
>>396
よっしゃ、ならバカチョン帰国しな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:57:16.34ID:OpK5f6kv
ネトウヨが発狂するだけの猿の群れだって事がよく分かる象徴的なスレ展開だ
0403ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 11:57:40.10ID:ybI8WB3j
>>401
また切替かワンパタワンパタ汚自慰ちゃん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:58:19.41ID:qu3jAaVN
2分前だから一斉に消えるぞ、あいつら
時間またぎでカキコするのが居ないってのがもうねww
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:58:29.51ID:5CMmCL23
ウソつき朝鮮人は日本が落ちぶれた
とかいってるけど全部嘘だよ。
日本の国力は落ちていない、3度目の
デフォルトする国にとやかく言われる筋合いではない。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:58:41.20ID:oS0Px2xS
飛行機飛ばしてるだけだから前のIDは二度と出せないのよねw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:58:43.34ID:bH2PzKvF
>>3
そのとおり。
ムンには韓国を潰すまで頑張ってもらわないと困る。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:59:42.60ID:v3QSasVQ
韓国なんて壊滅だー!崩壊だー!って、かれこれ20年くらい続けてるんだろ?
でも実際には韓国のGDPは20年で3倍以上も成長
海外旅行に行きまくり、大学進学率は圧倒的、語学力もアジアトップ、めちゃくちゃ優秀な国になっちゃった
ネトウヨって哀れな道化師だな
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:00:15.14ID:mooa3Ob2
>>360
サラリーマンのわたしにはわからんね。そのネトウヨとやらの気持ちは。
お前ら朝鮮人が韓国衰退のスレで盛り上がらないで欲しい気持ちはよく伝わってくるがw
0418ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 12:00:24.12ID:ybI8WB3j
>>413
また切替
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:00:34.99ID:miUlsFdN
>>413
在日が帰国jしない数十年から現実から逃避するなよ
日本から逃避してくれ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:09.94ID:bob9eby5
とっくにネトウヨ同士で励まし合い・慰め合いするフェイズに移っていたか、まだレス数400なのに
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:12.96ID:B8r0y4WE
300以上こいつがレスしてて未だにマイナス30%のソースすらなしwwwwネトウヨ連呼とかしてたらそらプラスのチョンモメンにぶっとばされてここに帰ってくるわなwwwwここですら捨てられそうだけど
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:32.42ID:3dtpguQj
日本を超えたつーなら、わざわざ日本を見る必要なくね?
中国だのアメリカだの見たらどう?
0424ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 12:01:43.81ID:ybI8WB3j
>>413
サムチョン電子社員が日本のホムセン売工具盗むって何?
0426ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/23(木) 12:02:07.03ID:ybI8WB3j
>>421
またまた切替
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況