X



◆雑談スレ505◆盗んだパンツで走り出す [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:31.69ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ496◆奇しうこそ物狂ほしけれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587771339/
◆雑談スレ497◆生きた化石!青全裸(※ジュラ紀中期) [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588755895/
◆雑談スレ498◆孤島の青鬼 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589690518/
◆雑談スレ499◆青鬼全裸給付指令 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590742376/
◆雑談スレ500◆500到達記念!青い裸エプロンでチャーハンつくる! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591664543/
◆雑談スレ501◆予告された大爆破 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592372199/
◆雑談スレ502◆深海水族館 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593667780/
◆雑談スレ503◆離れない二匹の犬とネコ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594558024/
=======
※前スレ
◆雑談スレ504◆あんた、背中が煤けてるぜ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595513457/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★218◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594442549/

◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/
0239例の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:56.63ID:rhIfrw4W
w しばらく前から思ってたことだがw
「あれ」は最近言葉遣いが馬鹿っぽいw
 
「陰キャ」とか「脳筋」とか 概ねケンモーの影響かw
0243Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:06.62ID:OzatzWBB
脳筋(正)脳ミソまで筋肉(誤)脳内イメージ筋肉トレーニング
陰キャ(正)陰気なキャラ(誤)陰気になりかけたキャラ・スーン
0244例の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:30.67ID:rhIfrw4W
>ここまで過剰に反応してるってことは読んだからに決まってるだろうがタコ
 
www 自分で自分のことを『過剰に反応してる』と言う奴w 初めて見たwww
0246例の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:00.76ID:rhIfrw4W
w アニメ観たからもういいw
0249Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:31.62ID:OzatzWBB
ケラケラケラ。1つ前のスレで自分自身のコテにギリシャ神話のへルメスが偶然アナグラムされてたとか書いてた俺も今回トリックスター(攪乱野郎)かもw
0250ω
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:46.24ID:lb6dLWDv
ぶはっ。花火やったのだぁ!
あのね、最近の蚊取り線香はバラの香りがするんだぞぉ!

蚊取り線香と畳とベビーパウダーは夏の匂いなのだぁ!好きなのだぁ!

そして寝るのだぁ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:13.03ID:A+GMldXa
なるほどな
例えば派手な傷を見せびらかしてみたら軽い痛みなのかと受け取られるだろ
その傷を隠そうとすると重いのかと印象論的に作用する
引っ込み思案のシャルパンティエ効果だ(難解
0253例の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:58.25ID:rhIfrw4W
月と金星が並んでるのを見るの 何日ぶりだろう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:13.43ID:9q7va4xQ
35の夜

便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って 見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら 
心のひとつもわかりあえない カップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで
仲間を見つけた気がした 35の夜
0255Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:07.87ID:OzatzWBB
理想の「聲の形」の登場主役人物像・容姿でも書くか。
なんせ俺見たことも読んだこともないのでテキトー吹かせる。
主人公の少女(ってスレに書いてた人がいた)は色黒で線は細め。
眼鏡がわりにアイマスク装備で両目を塞ぎ、耳は子供の頃に世界から音が失なわれた。
かろうじて声は出るが音を聞いていたのは、極わずかな期間のために音圧や音波にて体で感じた音声を元にした音しか喉から出せない。
使いこなせる言語は手話と点字。
0257Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:47.91ID:OzatzWBB
今の現実社会だとコロナウイルス騒ぎでマスク装備した場合
この少女なんと髪の毛と鼻しか見てもらえない。
現代ののっぺらぼう。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:50.93ID:7qhVnZbk
今後、逆ヘイトを受けないように注意しますwww

>>ムギ概念
呪いの解き方は知らないwww
偽者とのデートには10万円分くらい用意しとった方がええでwww

>>239
ところで多弁症て知っとる?www


消えますwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:00.43ID:A+GMldXa
そういえば、俺の事を慕ってくれた奇特な奴が一人だけ居ったな
ロココの闇を体系的に語ったのがよかったのだろうか
でも二人きりの内緒にしておこう
0261Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:22.36ID:0A0U2s19
なんじゃ、偉い勢いで伸びてるねここもw
0262Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:17.94ID:0A0U2s19
ところで明日は8月2日だが、8月2日ってパンツの日なんだって。知らなかったよ〜
0265Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:17.11ID:0A0U2s19
87でハナ、81でパイか、なるほど…
0266Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/08/01(土) 23:37:12.18ID:0A0U2s19
今更きづいたおっぱいの日もあと30分でおわり、パンツの日がはじまるんだねw
0267例の名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 00:05:37.33ID:lC6jFF5D
>>258
摂食障害の一種「拒食症」のことか
 
「食べん症」w
0276みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/02(日) 02:33:03.59ID:vNIcn95g
リアルは知らんが、若い時間が勿体ないね。オッサンなら取り返しつかないしー。
0279Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 06:39:41.47ID:fmooH5+w
うわ〜3度寝起きで2度起きの時の書き込みを
見直しに来たらすげーこと書かれてたwww
自分の書き込みじゃなく他の人の書き込みが的確で草w
1度目の時は、午前0時でさー。
寝てねーって思って眠り直した。
就寝時間23時30分やぞ。
俺の脳ミソ早起きさんが過ぎるわ。
まあただの睡眠障害なんすけどね。
3ヶ月前は1日5分の睡眠時間でも12時間起きてられました。
0285Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 07:47:19.93ID:fmooH5+w
>>283
わかった!!
ネトフリとかアマプラとかdTVとかアベマとかバンチャで
動画見ながら大人しくしとく!!!すきぃ!?
0287Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 07:51:43.73ID:fmooH5+w
まあつべプレミアムでつべオリジナル映画とかオリジナルドラマでも構わんし、Tuberさんの配信見てもかわまんのでヒマ潰しはいくらでも可能。

>>284
口内洗浄うがい薬か口内炎の塗り薬でも歯医者に処方してもらえば悪臭防げるぞ。
0289ω
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:39.90ID:uiWGn/Ox
ケツにデカい出来物できちゃったぁー
粉瘤かぁ!座るだけで痛いんだぞぉ!

ぶはっ。針でプチッってやっちゃうぞぉ!
って思って数時間!怖くてできませーん!
0292Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:20.80ID:fmooH5+w
アラビアンナイトの口元ベール型のマスクについて雑談したら次の日商品のニュースのネット記事発見した。
0293Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:19.91ID:fmooH5+w
調べたら6月くらいにはフェイスベールは接客業界で一般化してたようでその簡易マスクって感じのを今日も記事見かけると言う偶然。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:58.71ID:2cOZ3r+o
【速報】 スガ「安倍総理自身が、コロナ対策に全力で当たっている!」とNHKで発言し、全ネトウヨ感涙 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596339643/

あいつ、いまどうやって私腹肥やして逃げようか思案してそう

一連のコロナ対策の失敗はここまであいつを叩かなかった連中にも責任あると思うよ
0313ω
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:17.74ID:uiWGn/Ox
プチりましたぁ〜

うん、出ない!脳ミソみたいなのが出てくると思ったのに!
見たことないけど!

より深く!よりグリグリと!
鏡をお尻に向け!角度を変え!姿勢も変え!
頑張ったんだぞぉーー

>>296 たこの吸出し!
これ、オイラの愛用品なのだぁ!これ塗って様子みますぅ〜
0317Hermit pur☆彡ple pull pull pull TwElves
垢版 |
2020/08/02(日) 15:23:28.11ID:fmooH5+w
くっ・・・手書き入力で最後のアがナに。
あがなに!
あがない!
贖い!
贖罪!
食材!!
腹減った!!!!
0331( ◎ゝ◎)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:45:47.57ID:VtTqZFqF
うおおおおおおおお!
ゆいP!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況