X



【日本市民】嫌韓のせいでコロナの対応に失敗・・・今の日本には『第2の敗戦』が必要★2[08/16] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/08/17(月) 17:20:06.36ID:CAP_USER
┃<8.15特集インタビュー(2)>
┃韓国のニュースを日本に伝える西田尚史(ニシダ・タカシ)

(写真)
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2020/0812/IE002677146_STD.jpg
▲ 西田尚史さん(右)がスタジオで、在日韓国人の共演者である金床憲(キム・サンホン)さんとともに、『日本のメディアが伝えない週刊韓国ニュース』を撮影している様子。
_______________________________________________________

「日本人は韓国で起きていることをあまり知らない。日本政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れます。それでは誤解を生んで、韓日関係が悪化する原因になります」

韓日関係が戦後最悪の状況に突き進んでいる今日この頃、韓国放送のニュースを日本社会に伝えるために努めている日本人がいる。

YouTube(ユチュブ)で、『日本のメディアが伝えない週刊韓国ニュース( http://bitly.kr/eBbsTpyELig )』のチャンネルを運営する、西田尚史(ニシダ・タカシ)さんがその主人公だ。

韓国に有利な話をすれば、一気に日本の極右に攻撃されがちな状況の中、彼がこのように汚れ役を買って出る理由は何なのか。彼の答えは簡単だった。「日本のために」である。「政府が何もしなければ、韓国人のように国民が乗り出して要求し、闘争しなければならないが、日本人はとても従順的だ」という彼は、「気が進まなくても、こういうことは韓国を見習うべきだ」と強調した。そして、「日本のためにも、これ以上の嫌韓はいけないということを伝えたかった」と述べた。

彼は、日本人には『第2の敗戦』が必要であるとし、「民主主義を自ら捨てたため、先進国という評価も世界的な信頼も、オリンピックも全て失くしたという、そのような衝撃が必要だ」と力説した。

彼は、ますます酷くなっている日本の嫌韓の原因についても、明快に説明した。

「金持ちの子息に生まれて努力をしておらず、そのためスペックのない人間が今の日本の素顔です。 それを認める勇気がなく、“ウチは元々金持ち” と自慢ばかりする。そのような人間は、貧しい家庭に生まれたが努力をしてスペックを築いた人間を嫌がります。その人間が韓国です。これがまさに嫌韓の理由です」

彼は、強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。

将来、韓国にあるような市民メディアを作りたいという西田さんは、「日本の恥ずかしい現実を世界各国に伝えることが、最も日本国民を覚醒させる方法だ」と話した。以下は西田さんとの一問一答である。

ソース:オーマイニュース(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002666244&;

続きは★1で・・・。

(前スレ)
【日本市民】嫌韓のせいでコロナの対応に失敗・・・今の日本には『第2の敗戦』が必要[08/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597620277/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:20:57.13ID:4Up3s5Gi
残暑お見舞い申し上げます。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:22:49.48ID:DMeiDoEw
ばかいってんじゃね〜
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:11.86ID:HruqrYSj
ちょっと何言ってるかわからないw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:36.15ID:O3BjECax
日本版オーマイニュースあったじゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:05.09ID:ZSSOqdL4
日本世論の誘導に必死なんだなパヨク
日本が瞞されてくれないとチョンが終わるって判ってるからだろうなぁ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:31.31ID:vjnmGjzM
阿呆は放っておいて台湾メディアの中共分析をもっと取り入れた方が良いと思うけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:41.02ID:JP4vwWyl
>>1
メディアが韓流は大人気 嘘って言いたいのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:26:26.26ID:xRQ37vSo
福島原発事故が第二の敗戦だろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:19.58ID:fgeBV/oC
日本市民って日本国籍が無いから日本国民を騙れないんでしょ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:32.78ID:JucaaYZE
>>1
貧しくて糞を食って育ったのが朝鮮人。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:33.28ID:aG0YQ3Ku
>>1
【防疫後進国】韓国、「4日間で新規感染者617人」首都圏の防疫“崩壊”

https://s.japanese.joins.com/jarticle/269261?servcode=400&;sectcode=400






遅れた防疫後進国ゴミチョーセンの

防疫大失敗は

世界的に信用を失ってるだろwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:28:03.61ID:BaXMoGwE
日本市民×
日本死民〇

西田尚史(ニシダ・タカシ)×
ニダ・タカシ〇
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:00.22ID:6F4V1sJT
ただの反日日本人やんか
ホンマに日本人かどうかしらんけど
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:03.78ID:X2KU2sAX
先進国の4〜6月期成長率  
日本 ▲27.8
米国 ▲32.9  
カナダ 未発表  
英国 ▲59.8  
ドイツ ▲34.7  
フランス ▲44.8  
イタリア ▲41.0
(ユーロ圏 ▲40.3

※2020年OECDのGDP順位見通し
日本の成長率−6%と仮定として
中国 13兆8338億万ドル
日本 4兆8500億ドル
韓国 1兆5449億ドル

2018年には日韓のGDP格差2.7倍まで縮小したが2019年に再び3倍差に開いて2020年も縮まらない模様
また韓国は1人あたりGDPが先進国基準の3万ドル割れし、いよいよ家計債務が100%越えしそうなので
日本を笑ってられる余裕ないよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:32.37ID:NDW3FnxZ
>>1
ウリがチョッパリを嫌うのは当然の権利ニダ!!
でもチョッパリがウリを嫌うのはウリが耐えられないので止めろニダ!!


ということは判ったwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:38.98ID:3DmhqKHi
なんだコイツ在日日本人か
0032ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:55.79ID:OYbvWzWj
>>29
無くなったのかもです( ˘ •ω• ˘ )
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:18.46ID:ECVtKITO
こういうこと言うのも嫌韓を煽ることになってるっていう自覚が無いんだよな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:30.54ID:Ii+iNubQ
なにをいってるか理解できません
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:56.43ID:b2SnrZcQ
きっしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:32:41.87ID:aG0YQ3Ku
>>1
遅れた



発展途上国の



チョーセン防疫なんて



誰も相手にしてないwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:00.37ID:HIAsBoga
既に馬鹿チョン達のホワイト国優遇措置除外で全ての馬鹿チョン達の闇の貿易と闇の資金ルートが封鎖され
馬鹿チョン達の息の根が止まっているわけで
しかも馬鹿チョン達がNo Japanで
馬鹿チョン国内の外資が一斉撤退でボロボロになっているんだからもうほっとけ馬鹿チョン達は
それに竹島上陸と安倍さんの土下座像で安倍さんとトランプがプッツン
安倍さんもトランプももう馬鹿ムンとは会わないと言ってるのだから
馬鹿チョン国内ボロボロでも日本やアメリカは助けることはない
馬鹿ムンは日本やアメリカのことより
中国が馬鹿チョン締め出しに制裁オンパレードで中国が明らかに馬鹿チョン達へ攻撃し始めてる
下手すると馬鹿チョン半島に向けてる核ミサイルで攻撃
だからこそアメリカ政府の対応が在日米軍基地への核ミサイル配備することになっているわけで
馬鹿ムン達には何言ってもダメだろうけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:18.47ID:EBQ6TQ6h
日本に必要なのは在日支那・朝鮮人の強制送還ですよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:29.22ID:da3KfnGv
日本に第2の敗戦が必要とか言ってる時点で朝鮮狂いのキチガイだろ

半島がそんなに良い国なら何で半島の若者は自殺率世界一位になったんだ
何故半島では急速に子供を産まなくなったのか
0045鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:36.09ID:wp5/P+tQ
同じ日だから笑かす脳

【韓国】 新型コロナ感染者が急増、3月以来の多さにネット「世界がうらやむ『K防疫』は何だったの?」 [影のたけし軍団ρ★]
【日本市民】嫌韓のせいでコロナの対応に失敗・・・今の日本には『第2の敗戦』が必要★2[08/16] [ハニィみるく(17歳)★]
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:36.75ID:Uy0s113K
こいつら毎日同じような妄言吐いてるな
ほんまキチガイ民族キチガイ国家
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:54.10ID:nXyZsiA3
>>1
おまえんとこ、他所の国を貶してる場合じゃないと思うがwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:14.75ID:Rg+6VnRR
チョン同士でウリはサイコーつてキチガイニカ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:26.03ID:inbClOyZ
>>4
根性ひん曲がってるな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:55.32ID:aG0YQ3Ku
>>1
【ウジ虫水道】韓国の水は飲めない

「水道からウジが出る」でも、なにもなかったことに

韓国では幼虫は「出汁」

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12137-6555/
http://archive.is/1gOOn






ウジ虫水道の国アホチョーセンは


遅れた発展途上国でアジアの格下だろw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:21.30ID:HIAsBoga
散々誤魔化してきて今更何言ってるのかホラ吹き誤魔化し隠蔽国家
世界的なコロナウィルス蔓延に馬鹿チョン国内があまりにも感染数が少なくないので
怪しまれ誤魔化し隠蔽してことがバレるから今度はコロナウィルス感染者の数を増やして馬鹿としか思えんホラ吹き誤魔化し隠蔽国家
馬鹿チョン国内コロナウィルス蔓延でどうするつもりなのか
大邱で18万人感染を誤魔化して
結局ソウルのホモクラブディスコの梨泰院にクラスター
結局現実馬鹿チョン国内は100万人感染者を誤魔化してる状況で
馬鹿チョン国内を国内旅行推進って
最早自殺行為
コロナウィルス蔓延してる状況の中
更にコロナウィルス蔓延してコロナウィルス感染のゾンビが溢れて最早バイオハザード状態に
これで完全に日本への入国は出来ない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:58.60ID:C+NKh2Sx
> 韓国に有利な話をすれば

そもそもこの「韓国に有利」って自分で言っちゃう時点で
なんとか日本をこき下ろして韓国を素晴らしい国のように持ち上げたいって言う、
相手の神経を逆なでするようなとこが、嫌われるんだってなんで気が付かないかね
台湾を褒めたって日本人がムカつかないのは、返す刀で日本を切らないからなんだよ?
朝鮮人にはそれが分からないんだよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:44.98ID:h5p+Pio+
>>1
そんなことより、お前の背中燃えてるぞ
こっちを気にするよりもそっちを消した方がいいぞw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:58.53ID:LiENZzS4
>>1
嫌韓のせいで日本失敗w
すまん少しマジ吹いたわwww
くそジャップ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:59.96ID:ZLRNXZ0+
またバカが登場したのかwwww
0064大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:00.21ID:otAzB/EO
フェリーの中なんて劣悪な環境で隔離して閉じ込めてないで
どこの国の人であれ
日本に居るんだから
日本政府が責任もって金を出してきちんと帰国させてやれ
自分たちの身の安全ばかり考えるな
非人道的だ

なんて言ってた人たち
げんきー?
日本は防疫失敗したそうですよ。
在日の方たちをどのようにしたらいいのかなあ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:06.07ID:Re3/DLK5
>>58
逆に半島同胞が在日村まで作って
受け入れ準備してるのに何故帰らないの?
何で擬態してまで嫌いな国に張り付くの?
馬鹿なの?
ドMなの?
いつ死ぬの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:22.41ID:ZSSOqdL4
「日本人は韓国誤解してる」と言いながら
中身は全部日本批判
イメージ通りのいつものパヨチョンwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:56.21ID:Rg+6VnRR
チョン猿w こういうトコだぞ  
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:59.26ID:kP5yJi3O
韓国ゲイクラスターは成功と言うのか?ww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:03.26ID:HIAsBoga
既にアホな馬鹿チョン達が気づいた時には既に手遅れwwwww
現実馬鹿チョン国内のNo Japanで次々と日本企業などの外資が馬鹿チョン国内から撤退に
アホな馬鹿チョン達が気づいた時には既に手遅れwwwww
まぁ馬鹿チョン達がNo Japanで
日産が撤退になったことが運の尽き
日産撤退で馬鹿チョン国内の自動車関連業界の中小の企業が一斉撤退wwwww
トヨタやホンダやGMやルノーまで撤退せざるを得ない状況にwwwww
日産撤退で日産との業務提携してる馬鹿チョンダイも煽りを受け生産にモロ悪影響が出てwwwww
馬鹿チョン達のNo Japanで馬鹿チョン国内の自動車業界全滅の危機に
アホな馬鹿チョン達が気づいた時には既に手遅れwwwww
0077大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:32.32ID:otAzB/EO
韓国政府は日本と違って
防疫にも成功し
本当に国民の事を考える
素晴らしい政府だそうですね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:44.86ID:Q8aNSJR3
>>4
総括されちまえ
ホモコロナウリ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:03.32ID:j3ve4I5p
>>1
「関係無いね」by 柴田恭平
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:04.91ID:MU+CSyW/
>>1
日本のためw
ココは笑う所だよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:07.55ID:y1w8Ygd3
>>1
この西田という人物は何で韓国に帰化しないのかな?気持ち悪くて仕方がない。日本が嫌いなら日本人を辞めれば良いし、近づかなければ良い。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:11.38ID:9skFUiAT
こいつも大概だと思ったが、
チョン・イド(株)ドリーム企画代表理事よりははるかにマシと思えてしまう。

朝鮮サイドは人材が豊富すぎる。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:02.26ID:5j0UWq5o
世界が宇和K防疫
0088氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:33.30ID:nRSALjq3
ID:fhvGQSDr
アマギフ議長にレスを与えるのはお控えください、とのことです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:52.70ID:uluAIrob
YouTube見に行ったけど、ほんとうだつが上がらないしょっぱいやつだったw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:20.59ID:YvSdHluZ
西成のやまきで飲んだくれてるおっさんにご意見を承った方が、
こいつよりはちゃんとしたこと言うんじゃない?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:51.57ID:Re3/DLK5
>>85
なあ、靖国行った証拠だせよ、ハゲw
また口だけかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:53.37ID:da3KfnGv
日本の為の放送とか言いながらコメント見るとほぼ朝鮮人
内容も日本をこばかにしたようなものばかり
根拠もなく日本について嘘ばかり並べてる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:14.02ID:gi0r2gom
韓国を見ならえ!
蝋燭革命は韓国の誇り、民主主義の最終形、韓国人が羨ましい!
とか言ってたバカですか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:14.63ID:DKXitfHX
よその事は良いから、まず反日を辞めるように働きかけたらいいのでは?
日本人は歩み寄ってくる人に心許すよ。悪い点でもあるけど。
0100大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:49.99ID:otAzB/EO
ちょっとフェリーの乗客とは人数の桁が違うから
コスト削減のため
コンテナ船で送る事になっても構いませんよね?
ちょいと窮屈な思いをしてもらうことになりますが
なに
お隣の国だからすぐに着きますよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:50.66ID:HIAsBoga
所属現実は違う
馬鹿ムンの現実は全く違う
8月15日の終戦記念日の馬鹿チョン国内何かあると思ってたら
結局あったのは馬鹿ムンへの抗議デモwwwww
反日プロパガンダデモオンパレードと思いきや
出たのは
馬鹿ムンへの抗議
馬鹿チョン国内のコロナ蔓延
馬鹿チョン国内の失業率が40%
馬鹿チョン国内の不動産暴落
馬鹿チョン国内の外資の一斉撤退
馬鹿チョン国内の企業の破綻連鎖
日本やアメリカとの馬鹿チョンとの関係破綻
馬鹿ムンの安倍さんやトランプとの関係破綻
馬鹿チョン国内の馬鹿チョン都合のホラ吹き報道のデマが次々露呈
ろくなもんじゃないだろ馬鹿チョン国内ボロボロ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:03.16ID:H9bxuec9
人権無視のK防疫は先進国では無理です
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:31.16ID:P0eVQRmA
イミフだなw
コリアといえばカルト巨大クラスタ発生→全頭検査する(嘘)、インチキ検査の混乱
スマホデータ抜いてコロナキャリア袋叩きとか、カルトのコロナスプレーで感染拡大とか
これまた巨大なゲイクラスター発生させたりとか見習う部分ないしwww
(反政府沖縄でさえ、コロナで政府と同じ対応やってるってのに
謎な政府叩きを続けてるキチガイメディアの頭がおかしいw)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:20.94ID:gDwgSFyU
>金持ちの子息に生まれて努力をしておらず、そのためスペックのない人間

あーわかるわかる。
学生時代知り合ったパチョンコ屋のドラ息子がまさにそんな感じだったわー
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:35.91ID:wt3quRN0
>“ウチは元々金持ち” と自慢ばかりする。そのような人間は、貧しい家庭に生まれたが努力をしてスペックを築いた人間を嫌がります。

その金持ちからエサもらって生き永らえたのが韓国なんだが?
何の例えにもなってないぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:38.37ID:qbzsw9LC
韓国って世界中から嫌われているのにのんきな奴らだw
0116finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:03.83ID:o8ec+ISm
<>>1
だからさぁ、日本人が終始一貫して言ってるのは
「韓国は、国際法を守れ、条約を守れ、合意を守れ」
だけなの、
何回同じこと言ったら理解できる脳に進化するの?未開の蛮族ども。
嫌韓でも何でも無く、自ら調印・批准した法を守れ。と日本人は口を揃えて言ってるの
バカだろこいつ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:23.19ID:j3Sf/RPJ
夏なのに、もうノーヘル症を発症したか。
コロナだけでなく、ご愁傷さまだのう。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:46.92ID:Re3/DLK5
>>109
嘘書くなよw
お前証拠も出さずに逃げてただろw
パスポートといい、兵役果たした証拠といい、
お前って逃げてばかりだよなwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:12.17ID:CXZgOgae
不甲斐ない日本に憤っているんであれば同意するよ
でもなんか胡散臭い

>「日本の恥ずかしい現実を世界各国に伝えることが、最も日本国民を覚醒させる方法だ」
現実じゃなく妄想ならヘイトだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:24.95ID:gVvIxMhB
支離滅裂のくそ食いチョウセンヒトモドキが
キチガイ過ぎてワロタ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:49.37ID:Re3/DLK5
>>117
兵役果たして日本人に帰化出来る訳ないだろ、ハゲw
マジで嘘しか書けないのかよ、お前w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:13.05ID:nQjJxHPl
そんな事より大規模ロウソクデモで感染拡大するんじゃないの?
そっちの心配が先でしょ?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:18.93ID:kP5yJi3O
詐欺野郎のあぼーんだらけで草www
0131大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:41.04ID:otAzB/EO

いや。
誰も納得してないでしょう。

また
ボクちゃんがそう決めたからそうに決まってるの
ですか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:50:51.92ID:y5GcJZty
で、今の韓国は大騒ぎwww
0135finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:10.92ID:o8ec+ISm
金床憲(キム・サンホン)こいつがやッてるのは正にコレ↓

大韓民国憲法前文の法統精神↓
大韓民国臨時政府憲章文 (抗日民族主義憎悪宣言)

宣 誓 文
尊敬し熱愛する我二千万の同胞国民へ
民国元年三月一日、我大韓民族が独立を宣言をしたときから
男女老少、 あらゆる階級、あらゆる宗派は勿論、一致団結して
東洋の”ドイツ”たる日本の
非人道的暴行下で極めて公明に極めて忍辱し、
我民族の独立と自由を渇望し、
貫思と正義と人道を愛好する国民性を表現したので、

今、世界の”同 情”が翕然と国民に集中したのである。

此れが故に本政府が全国民の委任を受けて組織されたのである。
本政府が全国民と共に専心協力し、 臨時憲法と”国際道コ”の命ずるところを遵守して、
国土光復と邦基確国の大使命を果たすことを厳に宣誓する。

同胞国民よ、奮起せよ。我らの流した一滴の血が子孫万代の自由と福栄 の価である。
神の國の建設の貴い基礎なのである。我らの人道がまさに日本の野蛮を教化するであろう。
我らの正義がまさに日本の暴力に勝るので ある。同胞よ、起きて最後の一人まで鬪うべし。


↑内容要約
1、日本支配はドイツと同じ。暴虐支配と世界に広報せよ
2、世界の同情を集めたから、世界に民族の道徳正義を訴えて独立せよ
3、立てよ国民!ウリナラ道徳正義が野蛮日本人の暴力を挫き、日本人を教化するだろう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:51:36.06ID:LiENZzS4
>>90
日本の自衛隊もやってるよ
くそジャップ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:19.57ID:kP5yJi3O
>>136
ソースよろ
出来なかったら負け犬な、お前
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:55.24ID:kP5yJi3O
>>137
もっと頑張れや
河本ゲロハゲが居ないんだろ?ww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:27.86ID:5fsEqMNV
経済1位の米国や社会福祉の東欧を参考にするニュースならわかるけど
NHKも民放もなんで「韓国ではこういうことが!」みたいにお手本みたいに報道するんだよ
あんな奴らが何しようと関係ないわ
0147大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:54:10.21ID:otAzB/EO

いや。
日本がヤバい事にすればするほど
なのに回収しない韓国は何なの?って話になるだけだから。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:55:18.56ID:kP5yJi3O
>>145
ソースがテロ朝で草不可避www
0152大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:04.69ID:otAzB/EO
>>143
しまちゃんをどうするつもりだっ。
そんな非道は私が許さないぞっ。

旦∞∞∞しまちゃん|)彡サッ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:18.95ID:kP5yJi3O
クソトシヲ、河本のぶんまで足りてねえぞ
もっとレスしろやww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:56:20.69ID:C9HXNrq7
アメリカでコロナが拡がったら真っ先に逃げ出し帰国してた朝鮮人は日本から逃げないの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:16.21ID:Re3/DLK5
>>151
アマギフ詐欺は立派な迷惑だろw
さっさと死ね、カス
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:57:23.99ID:C9HXNrq7
一体どれくらいコロナが拡がったら朝鮮人は帰国するんだよ
帰れよ気持ち悪い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:11.47ID:kP5yJi3O
>>159
次スレ要求かよ?
おかわり早すぎるぞ、お前
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:11.58ID:otAzB/EO
>>158
ここまで日本が駄目だ駄目だ言われたら
もうそうするか無いですよね。
韓国は防疫成功してるそうですし。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:25.14ID:I2J7SD4m
本当の地獄はコレからだからぁ〜w

安倍とネトウヨにはタップリと
地獄めぐりをさせてやりたいから、
嫌儲民的には安倍に辞任されたら
困るのだがww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:58:40.86ID:C9HXNrq7
ほら日本の感染が多いんだろ?
怖いだろ?
帰れよ朝鮮人
日本から出ていけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:18.17ID:u2X6PmaB
パヨクて自由や平等、他人への優しさとかをうたうけど、
それは日本人にはまったく向けられないのがほんと不思議

世界は自由で平等であるべき!だが日本人は劣っている!
他人を労れ心に寄り添え、だが日本人は残虐で裏切ることが常だ!信じるな!

パヨクってこの自己矛盾に立ち向かわないのかな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:20.28ID:n48tXmbR
マッチポンプネタが好きねはにはにちゃんw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:52.84ID:NfWCpZzy
日本のメディアが伝えない週刊韓国ニュース
チャンネル登録者数 2040人
 
上念司チャンネル ニュースの虎側
チャンネル登録者数 27.6万人
 
KAZUYA Channel
チャンネル登録者数 73.5万人
 
WWUK TV
チャンネル登録者数 34.1万人
 
ゆっくり保酒チャンネル
チャンネル登録者数 7.3万人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:56.81ID:kP5yJi3O
>>168
これから楽しい時間なんだが?
現金化でおまエラザイニチの今後はどうなるか?ってなww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:59.97ID:n48tXmbR
>>168
うむ、在日朝鮮人を帰国させて本当の地獄を見せてやろうw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:03.16ID:C9HXNrq7
コロナ感染数が何人になったら朝鮮人は出ていくんだ?
0180アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:02.55ID:V4/HouzL
>>156
(´;ω;`)ノ わたくしも、健康診断結果が要精検まっかっかでしたが!
ヤブ医者に「あんたこのままだと2、3年で死ぬよ」と言われて10年生きてますが!
さらに数字上では悪化してますが!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:39.25ID:dRxjCWgT
>彼は、強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。

関係ない。強引すぎる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:00.80ID:C9HXNrq7
アメリカからは出ていくのに日本になんでこびりつくように寄生するんだ?
帰れよ出ていけ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:52.81ID:NOTTxKrw
韓国なんて毎月超過死亡者数が1000人超えてるのになw
日本は超過死亡者数はほぼ無いのに政府統計の数字だけ観て評価するなら中国が大成功してるわwww
0188finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/08/17(月) 18:03:21.79ID:o8ec+ISm
>>171
あいつらの理想は日本の共産主義化
共産革命成就のためなら市民が何千万人死んでもでも正義のためだ、構わないと
常々言ってる生粋の「自分の思想実現のためならファシズム、人を人とも思わない大量殺人、人権侵害虐殺上等」のキチガイです
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:04:36.07ID:/8VnBtfA
西田尚史(ニシダ・タカシ)?
誰だ?この見当はずれなこと抜かしてるハゲはw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:31.31ID:cph+OGs/
>>8
鳥越俊太郎と青木理の黒歴史
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:34.64ID:Re3/DLK5
>>179
で、アマギフ詐欺はやってる訳なんだな、お前w
マジで糞だよなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:06:54.17ID:NeuKF8hm
>>192
日本、日本人にとって迷惑なんだよ。不自然なんだよ。
在日チョンだけが、不自然な形で居座ってるんだよ。
これが、お前への答えだ。
お前のワガママに付き合う義理はねーんだよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:17.35ID:n48tXmbR
まだアマギフ詐欺は靖国ネタ引っ張ってんのかww
芸の無いやっちゃなwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:56.30ID:yJ8Syacq
>>1
>韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が
>高くなった韓国の方が有利であると述べた。

まず、譲歩ではない。韓国が国際法を理解してないだけ
バカの一つ覚えの三権分立を盾にしてるけど司法は国が行った外交権を
侵してはならない。譲歩ではなく理解して取り消すことだね
日本は韓国の為に時間を与えてるんだよ
あと武漢コロナについては
死亡者数をごまかしてるとトランプ大統領にも指摘されてるし、謎の肺炎の
死亡者数など5,000人はいるね。ストレートに計算したら6,043人。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:58.13ID:dRxjCWgT
日本が敗戦したのは、独立維持のために戦ったから。
韓国は戦ってない。戦わずに併合されることを選んだ。
結局、独立を維持できなかったわけだから、同じようなもの
0209大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:09.06ID:otAzB/EO

この状況で
在日を帰国させないでおける理由の一つでも出せるなら
悶絶絶叫してあげてもいーですよ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:28.13ID:fhvGQSDr
>>199
もし外国人への生活保護が納得いかないのであれば外国人全体には言わないの?それと法律で禁止されてるというのならそれを認めてる行政に言えばいいのでは?と普通に思うのだが
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:11:51.06ID:dRxjCWgT
嫌韓のせいでコロナに失敗?

さすがに強引すぎる。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:12:39.73ID:b2SnrZcQ
>>211
日本人に嫌われてるランキング断トツ1位がチョンさんだからじゃね
反論して否定できる?w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:21.44ID:0KlSzgzQ
媚中のほうで失敗してると思うが
GoToも二階利権だろう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:14:42.06ID:iylKX+CC
韓国みたいにコロナ感染者を
マスコミも実名とりあげたり
国が拘束追跡したり

そんな制度もありなら
少しはいいかもね

でも日本は日本で独自の対策でいいんじゃないの
検査数とか競ってもしょうがない

死人が少ないならいいじゃないか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:11.22ID:LiENZzS4
>>138
日本の自衛隊もやってるって
特殊部隊育成ではイロハのイだっての
これだから引きこもりは・・・
くそジャップ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:22.32ID:dRxjCWgT
>政府が何もしなければ、韓国人のように国民が乗り出して要求し、闘争しなければならないが、日本人はとても従順的だ」という彼は、「気が進まなくても、こういうことは韓国を見習うべきだ」と強調した。そして、「日本のためにも、これ以上の嫌韓はいけないということを伝えたかった」と述べた。

それなら別に韓国じゃなくてもいい。デモをする国は他にいくらでもある。なぜ韓国なんだ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:02.92ID:b2SnrZcQ
>>216
質問に質問を返さないでくれるかな
反論出来るの?出来ないの?w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:19.43ID:LcvP+Sh+
韓国人は30歳を越えたらみんな海外音楽を楽しむしかなくなるのだろう
早い人なら25歳くらいで韓国音楽文化には嫌気が差しそうだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:28.97ID:8CvdesRM
naver翻訳すれば普通に向こうの報道もコメントも見られるよ

倭猿だの放射能汚染の障害だのもう一発原爆落とされろだの
日本のヤフコメで一発アウトレベルの暴言がnaverにあふれてるじゃん
0226大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:00.39ID:otAzB/EO
在日は帰国するべき
させるべきだとゆー意見に異議は無いわけですね?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:13.51ID:kP5yJi3O
>>219
ソースの意味もわからないボンクラですか?お前は
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:16.55ID:RlslmvEz
もう終わり?w
やっぱりアマギフって無能だねw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:19:26.67ID:dRxjCWgT
>「日本人は韓国で起きていることをあまり知らない。日本政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れます。それでは誤解を生んで、韓日関係が悪化する原因になります」

それは韓国もそうじゃないか?韓国のメディアしか信じてないだろ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:20:39.47ID:dPHJ0a0U
中國人と韓国人を絶滅できるならたとえ日本人が絶滅しても本望だ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:06.56ID:8CvdesRM
>>229
聯合ニュースって恐ろしいぐらい政府の報道を垂れ流しするからなあ
日本の共同通信なんか韓国だったら売国として政府の役人が乗り込んでくるんじゃないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:39.95ID:b2SnrZcQ
>>230
それが反日朝鮮人に生活保護渡す理由にならないよね?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:43.03ID:eiv6AJPY
原因は日本を怒らせたことだろ
日本人は一度怒ったら1000年怒るニダ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:21:49.98ID:acqVIkYo
>>58
韓国男児の義務たる兵役に逝くため。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:28.68ID:dRxjCWgT
>>233
そうだよね。日本の朝日みたいなのないよね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:32.62ID:LiENZzS4
>>227
おまえマジで機密そのものの特殊部隊育成訓練にソースがあるとか思ってんのか?
思ってるとしたら相当の世間知らずなガキで文字通りのお馬鹿さんだw
親を恨め
くそジャップ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:23:16.41ID:kP5yJi3O
>>239
機密ならなんでお前が知ってんだよ?ボンクラ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:09.42ID:kP5yJi3O
ちゃっちゃっとレスしろよ、ボンクラww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:34.77ID:0esUHLV7
西




オメーも在日じゃん
何日本人のフリして日本侮辱してんだよ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:35.76ID:ul1SuriL
韓国が努力してスペックを築いたのが
妬ましいからだと思ってるのか。

実際は日本に粘着してタカるのをやめないから、
むしろ要求がエスカレートしてるから、だと思うんだが。。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:48.85ID:VvcaabJZ
今までのやり方で何をしても日本が反応しないから
国中でファビョン状態なんだろうなあ ポッキュー
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:22.92ID:nQnPA3gU
だいたい、好き嫌いは個人の自由。なぜ無理矢理好きにならないといけない?思想の自由に反する
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:41.19ID:pJxQ20rn
韓国人と書いてなんて読むの? キチガイ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:41.49ID:sMIEpuuw
第二波感染爆発したのは日本が先
あれから一ヶ月で韓国でも感染爆発

つまりな、韓ウヨは日本が持ち込んだと発狂する
間違いなく日本のせいにする
それを政府公式見解としてムンムンに言える度胸があるのかが試されている
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:46.32ID:86jMlMlC
>>230
そもそも何で生ポ貰ってる韓国人異常に多いの?

無能なの?無計画なの?
日本ではまともに生活出来ないの?それなのに何故帰らないの?

ねえねえ教えて韓国人さん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:28:11.52ID:nQnPA3gU
一度約束したのを、遡及法で取り消すような人と、仲良くできますか?信用できますか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:32.76ID:b2SnrZcQ
>>248
>じゃあ禁止するなら一律に禁止でいいんでないの?2位以下は認めてたら良くないのでは?

それ君の主観だよねw
しかも朝鮮人の「せいで」他の外国人も道連れを君の主観で提案してるんだよね?w
で?朝鮮人が断トツ1位で嫌われている反論まだなん?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:03.56ID:8CvdesRM
>>238
朝日や岩波みたいな日本の進歩的文化人(笑)が
韓国の学会やメディアを一次植民地化してたから朝日だらけだぞ

対日姿勢が朝日新聞で中身は民族国粋主義というのが今の韓国
親日派をユダヤ、朝鮮民族をゲルマン民族に帰れば完全にナチス
それを支援してたのが大江健三郎や和田春樹みたいな日本の進歩的知識人(笑)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:10.84ID:R+6rcX3W
>韓国人のように国民が乗り出して要求し、闘争しなければならないが、日本人はとても従順的だ

ウソはいかんな。南トンスル人は北や中国にナニをされても反抗しないではないか。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:13.15ID:86jMlMlC
>>261
割合が異常に高いじゃん
逃げんなよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:32:50.66ID:fhvGQSDr
>>260
朝鮮人のせいでほかも道連れって他の国籍の人の生活保護は認めてるってことなの?あなたの主張がよくわからないんだが
最後の好き嫌いこそ主観の話なんだから反論する必要が無いだろ主観なんだし
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:33:47.45ID:pJxQ20rn
>>262
朝日新聞とその信者って
日本に害しか及ぼしてないよなあ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:00.31ID:9dF7lF4/
>>1
昨日も今日も、200年前も200年後も、迎恩門のペットは煩いねぇ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:01.82ID:b2SnrZcQ
>>267
話噛み合ってないよ
言語障害かな?
質問したことき答えれるの?答えれないの?
朝鮮人が断トツ1位で嫌われている話はしたくないのかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:43.51ID:Mw3+NMyE
必死にモグラ叩きやりながら何度も勝利宣言が覆されてる韓国の方が酷そうだが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:14.54ID:VvcaabJZ
>>257
彼等の言う努力は行うものではなく、行わせるものだと理解してる。
それでようやく連中の言ってることに辻褄がついてくる。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:27.63ID:Du5tDnXW
で韓国の
何を伝えたいんだ
嘘つき挑戦人は
日本人は騙されやすい
チョンカルトにも洗脳されやすい
から吹き込むか
生粋の日本人なら
わざわざ
私は日本人だがなんて
自身から吠えねーよ
分んねーだろうな
バカチョンにわ
それは日本人だから

生粋の日本人だから
吠える必要がないのよ
お前成り済ましじゃねーの
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:44.50ID:pJxQ20rn
朝鮮半島って共産党と立憲民主党員しかいないって感じだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:34.45ID:ujkl9XQX
今後擦り寄り不可能なところまでチョンを勘違いさせて焚きつけてくれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:09.06ID:tPmblEbA
まあ第三者があいつがお前の事こう言ってたとか言うのが1番効くからな
俺はそれであまり良く思ってない距離あった二人を仲良くさせたけど
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:15.73ID:qhgbz+8b
もし嫌韓が原因だと思うなら
嫌韓ではなく日本のマスゴミが政府の国民コントロールをやたらと悪役として印象付けてきた事が原因だと分析できないと頭の悪い妄想馬鹿という事になっちゃうよ
韓国の貿易の要は政府による国民のコントロールにあるんだから
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:44.22ID:gi0r2gom
>>273
韓国人で生活保護が必要なら、韓国政府に出してもらわんと。
出す謂れもない日本がそんなゴミを抱え込む理由がない。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:20.78ID:b2SnrZcQ
>>279
それなら反論できないが答えではないの?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:38.06ID:kP5yJi3O
IDコロコロ変えんなよ、詐欺クソ野郎
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:41:49.51ID:VkxcsGN/
動画をみてもうまくしゃべれないようだが?
統一教会のようなカルトが裏にいるんじゃないの?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:42:40.81ID:ae0fvVEs
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金持ちの子息に生まれて努力をしておらず、そのためスペックのない人間が
今の日本の素顔です。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:24.26ID:Aspg6SdD
>>283
生活能力が無ければ恥だって別に思わないけどなぁ、世の中自己や病気で働けない人たくさんいるけど恥だなんて全く思わないし
>>284
反論できないというかする必要が無いというか無意味というか。主観の話を反論なんてそもそも出来ないだろ。日本人でも韓国のことが好きな人がいることを反論しろって言われたらお前どう反論するの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:44:41.96ID:Amo++8x6
中国からの独立もその後の近代化も漢江の奇跡(笑)も
自慢の財閥企業も全てが日本の努力で成功してるんだけど
韓国の努力ってどの部分なんだよ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:11.85ID:ZSSOqdL4
どうしてパヨクはチョン国は日本のかなり格下だと認められないんだろう?
バカだから?、チョンだから?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:14.96ID:29GLrO2a
韓国なんか努力してないよ。発展出来たのには隣に日中があり、併合含めてこれまで日本からあらゆる技術・資本の
援助があったから。これから真の力が試されるのは我が国だけでなく、おまエラもだよ。頑張ってね、もう盗めもしないし、援けてもくれないから
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:45:43.70ID:896Wjssc
ダイレクトにネットで韓国のメディア情報が入るようになって嫌韓が増えてんだけどな。
政府や日本メディアはむしろ臭いものに蓋してるだろ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:46:41.92ID:b2SnrZcQ
>>290
>主観の話を反論なんてそもそも出来ないだろ
ならどうしてそもそも出来ないことに質問を返したの?
質問された内容が反論出来る?と尋ねているのだから反論出来ないなら出来ないと答えないといけないよね
反論出来るか出来ないかの質問なのだから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:21.74ID:UMeMLTaw
>コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利

まともな国は真似できないような人権蹂躙メソッドを駆使してるのはスルーですか?
フランスメディアに批判されて火病った件は?w
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:26.46ID:gi0r2gom
>>290みたいの見てると、どれほど朝鮮人が醜悪な奴らかわかるよね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:47:51.24ID:qRd1iN1t
要約すると可哀想で立派な韓国人って事だろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:57.50ID:dOp/duEt
>>297
反論できませんだと恣意的な解釈が可能だからちゃんと説明しないと勘違いしちゃうからね。あなたに同じような質問しても答えれないってことがそれの答えだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:50:02.21ID:G5WGtpwy
日本市ってどこにあるのか?w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:13.85ID:jlofcEW5
>>0117
帰化してそれぞれの文化を大事にすることその物は悪いことじゃないけど、それが帰化した国の価値観と衝突するようなことがあれば折れることも覚えて下さいねってことではないかな。

これはどの国であっても帰化するのであれば必要な考え方だと思う。
もし帰化した側が何が何でも自分側の文化や価値観を押し通したいというのであればその国の人間からすれば、そのやり方が出来る別の国に行ってくださいねとなるのは無理もないんじゃないかな。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:13.06ID:b2SnrZcQ
外国人生活保護でセグメントを分けて朝鮮人が断トツ割合が高いってことは朝鮮人が優秀であることの否定でもある
優秀と偽ってごめんなさいから始めるべきでは?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:35.54ID:ZSSOqdL4
こいつの名前でググると部落解放同盟のサイトが引っ掛かる
パヨチョンのマッチポンプはホンマにキモい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:14.10ID:pcXFTarq
 

K防疫とは?

全国民の動線を国民番号とGPS、カードや電子マネー支払い記録、防犯カメラ映像で監視。
疑わしい者は検査を強制、拒否したら逮捕。
陽性者どころかクラスターとの接触者ってだけで本人の同意なく氏名住所が公表され、
強制入院か強制隔離させられる。
退院しても当面の外出は申告許可制になり自由が制限され、
申告を怠ると逮捕される。

日本でそんなことしたら、
マイナンバーにすら文句を言っているマスゴミが猛反対するのは必至。
事実、特亜三国工作機関紙の頭狂新聞ですら懸念している。
https://twitter.com/amneris84/status/1244795150347333635

フランスやドイツでも人権蹂躙策として問題になってる。

なのにK防疫だなんざ抜かして称賛してんのは、キムチの腐った在日バカチョンで決定だろ ( 嘲笑 )

ちな姦酷はPCR検査で陽性と出ても直ちにカウントせず
2週間隔離したのち再検査して、再び陽性と出た者だけカウントしてる。
感染者数が抑えられるのは当たり前。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:54:18.38ID:EevbqOB9
>>304
そうだね
世話になってる社会に、一片の敬意も感謝の念も持てないなら、さっさと退去するべきだ
ID:fhvGQSDrみたいなのを見ると思うのさ
ああ、この人は死んでも帰りたくないほど祖国が嫌いなのだなあ、と
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:55:22.28ID:8938SQZX
韓国大規模教会クラスター発生
友達も多いし心配
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:59:41.69ID:Sv4gp1dC
韓国の評論家 金満哲の言葉    済州島出身
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:48.41ID:qQJsJucq
>>1
THE 朝鮮人
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:38.01ID:JErOhcLz
チョンのいう友好は
おまえはウリのワガママをそのままうけいれるニダ!だから
しかもそれを問題だと少しも思ってない
血の一滴まで悪魔の祝福を受けたエリート嫌われ者
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:47.36ID:017xriTN
>>317
いやいや、アイツラが漢字を使ってたのは日帝期の日本語教育受けてた一部でしょ
民族の歴史のほとんどが文盲なんだよ
だから今も文盲志向なのかもしれない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:04.58ID:LiENZzS4
>>241
わかるひとにはわかるのが機密だよ
特殊空挺部隊であればアナル耐性くらいないと務まらんのだよ
くそジャップ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:07:30.86ID:MCj8Cb0h
>>154
ハングル表記した時点で
長音はなくなるからしゃーない

ヘンボゴ(ハンバーガー)
コピ(コーヒー)

日本でそのままマクドナルドあたりでオーダーしたら
「は?」って言われるレベル
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:11:36.41ID:23W3VJqd
見たいものしか見ない
都合の悪いことは捏造歪曲
おまエラのファンタジーには付き合ってられんわ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:01.02ID:EZsp6FxK
日帝に米食わされたのを歴史として受け入れた民族がいるらしい。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:13:16.40ID:kP5yJi3O
>>324
だからおまエラのケツの穴はガバガバなんだな
クソ漏らすなよww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:15:17.88ID:gwytHRPy
マイナンバー普及に嫌がった国民のせいだな。
韓国はマイナンバー100%普及してるし、徴兵制だからね。
日本も見習うべきだな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:41.66ID:PRHs4ieu
K-防疫システムがある韓国がうらやましい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:33.19ID:mglLOyqR
コロナと嫌韓にどう関係があるんだ
要するに嫌韓はやめろーーーでないとコロナが流行って台風が来て地震が起こるぞーと言ってるのか
精神病院行け
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:58.68ID:kP5yJi3O
>>331
お前もホモか?
ゲイ防疫が羨ましいとは w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:20:09.64ID:pJxQ20rn
>>330
今の日本の弊害が大体朝日新聞に起因する件
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:23:12.94ID:PRHs4ieu
嫌韓やってる奴は、恥ずかしいよ
もっとおまえら自覚持てよ
嫌韓なんてやってるところを、諸外国に見せたくないな
日本の恥
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:24:11.82ID:6ubOHJiw
日本市民の登場人物に日本人は出ない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:24:47.03ID:PRHs4ieu
>>337
言い訳しない
嫌韓は日本の得意技だろ

半島へのコンプレックスと対抗意識がそうさせるのか
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:53.44ID:AVBr0lcT
感染症より恐ろしいのが
ID:PRHs4ieu のような韓染
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:43.74ID:3yvzlBeR
アナルで拡散朝鮮コロナ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:28:17.06ID:N/WnLE56
在日を帰国させとけば、相当感染者数減りそうだけどな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:18.97ID:N/WnLE56
本文読んだら、反日拗らせて頭がおかしくなった人の日記だった
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:39.62ID:7M3Z70DA
G7には健全な台湾国が望まれるけど
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:35.72ID:6rxPDTKJ
>そのためスペックのない人間が今の日本の素顔です。 それを認める勇気が
>なく、“ウチは元々金持ち” と自慢ばかりする。そのような人間は
>貧しい家庭に生まれたが努力をしてスペックを築いた人間を嫌がります。
>その人間が韓国です。これがまさに嫌韓の理由です」

俺の言いたいことを言ってくれてありがとう
まさに今の日本がこれなんだよ
根拠なき自尊心と虚栄心とうぬぼれ、傲慢さのコンボ状態
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:03.95ID:/8VnBtfA
>>350
鏡見てろ糞グックw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:43.49ID:l1BXsh4z
なんでこういう奴らの描く文章は
画一的で全くオリジナリティが無いのだろう
誰かに吹き込まれた思想を繰り返してるだけ
愚民化教育の成果なのか
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:56.49ID:ZIbYqx7g
すばらしい。どんどん露出し……を増やすべき。YouTubeの枠がもっ……枠に収まらない高潔な人物やでぇ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:53.34ID:UlRBF/s6
嫌韓だからコロナの対応に失敗?????
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:34.33ID:uSXoUFFz
>>350
統失ですね。
妄想がひどいです。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:45.86ID:dRxjCWgT
好き嫌いを決めるのは思想の自由
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:14.67ID:pJxQ20rn
>>350
なんか全員両班の出を主張するチョンのことを言ってね?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:55.09ID:dRxjCWgT
>そのためスペックのない人間が今の日本の素顔です。 それを認める勇気が
>なく、“ウチは元々金持ち” と自慢ばかりする。そのような人間は
>貧しい家庭に生まれたが努力をしてスペックを築いた人間を嫌がります。
>その人間が韓国です。これがまさに嫌韓の理由です」

日本は高い金払ってお雇い外国人を連れてきて一生懸命勉強した。韓国はそういうことしたかね。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:47.71ID:rWMToknO
嫌韓を増やせば国から廃る

見事に馬鹿ばかりとなった
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:50.22ID:UlRBF/s6
在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さんが、韓国で放送されるニュースに日本語字幕を付け、ユーチューブで紹介している。日韓関係が冷え込み、韓国への偏見をあおるような情報も少なくないなか、日本人も韓国のさまざまな面を見るべきだと思うからだ。


在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さん
在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さん
在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さん
在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さん
在日コリアンが多く住む兵庫県尼崎市出身の西田尚史さん


朝日新聞↓爆w
https://www.asahi.com/articles/ASN2V745DN2RPIHB005.html
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:12.21ID:dRxjCWgT
>彼は、強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。

なぜコロナで上手くいくと徴用工で有利になるの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:58:52.50ID:eVJ+iWqR
>>1
そうですね。さっすが韓国ご自慢のK"―防疫ですね。


約1ヶ月前 新規感染者数 4人
https://i.imgur.com/4hjIxB0.jpg

2020/08/15 新規感染者数279人
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:04.98ID:NeuKF8hm
ぶちゃけ、嫌韓を増やしているのって、韓国と韓国人の行動や発言なんだけどな。
嫌韓って恥ずかしい事なのか?
個人の好き嫌いだろうが。
嫌韓が恥ずかしいと言う奴に言いたい。
日本は好きか?嫌いか?他の国は?
どこまで斜め上目線なんだかw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:45.84ID:v2ohXXHK
>>1
お前は何を言っているんだ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:50.19ID:8kdYUY+M
韓国人は金持ちに弱く貧乏人は不満の愚痴ばかりだろ
韓国人自信が貧乏人の努力嫌ってるよな

外国人差別、貧乏人差別してる国が何偉そうに嘘を主張してんだろw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:07:08.51ID:/oIQEeJ7
よく覚えておいてください。
コロナでも何でも、立ち向かっている最中に「負けを認めろ」
と言い出すバカはいつでも現れます。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:09:35.36ID:uIGinieq
韓国人は生まれながら頭が悪いから大人になってもバカチョンと呼ばれる存在なんだよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:09:55.56ID:qGFmhk6v
戦後みたいな概念はアメリカとか中国とか中東とかロシアには無いぞ
アメリカはしょっちゅう戦争してるし中国は自分の正しさを相手に教える為に兵を出してる
中東なんかはしょっちゅう宗教戦争、ロシアはまぁロシア帝国、ソビエト連邦の復興だ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:39.22ID:ZnQTE9Mw
これ本人は事実であると信じちゃってるのかね?
民主主義を捨てた?
三権分立を捨てた国なら隣にあるけどw
あっちにどっぷり浸かると自分から洗脳されちゃうんだろうか?
安倍政権はちゃんと選挙で勝って政権についてるよ
民主主義を捨てたりしてない
だがアベガーはもう事実もワケワカになっちゃってっから、自分らで勝手にかけた疑惑を政権が晴らさないと疑惑が深まるっていうキチガイ論法で悪魔の証明を求め、
こいつらのファンタジー世界の中で安倍極悪人の独裁者ってことになってんだろうなああw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:41.95ID:ZnQTE9Mw
日本より韓国の方が強者にへつらい弱者に強く当たるじゃないかw
水に落ちた犬は叩けだっけかwそんなことわざ日本にはないぞ
途上国や黒人を差別してるのは韓国の方だろうに自覚がない
自殺者だって日本より多くて世界一じゃないか、現状認識がそもそもおかしいんだよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:05.77ID:2oMq86pZ
日韓とも米軍基地相手に売春とかしてる東京、沖縄、ソウルからクラスターが起きているのではないか。
米軍は自粛や自宅待機なんかしないからな。

人数からすると韓国の方が数倍多いはずだが。
検査をしまくっていたはずなのに反映していない。
これは発表されている数字がでたらめな証拠。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:18.07ID:LiENZzS4
>>328
なに?おまえアナルも知らんの?
どんだけ人生経験ないんだよw
くそジャップ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:19:33.32ID:S0MuO/eD
すばらしい記事やね
突っ込みどころ満載でベスト10には入りそう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:05.94ID:ZnQTE9Mw
スペックがない?ノーベル賞受賞者輩出してるだろうがその事実も無視w
トヨタはじめ自動車は世界で売れてるのに、スペックがない?
韓国産で世界で売れてるものはほとんど日本製部品素材を使ってるのに?
事実を全く無視した妄想垂れ流しの韓国面に落ちるとこうなるわけか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:48.17ID:1dHQLteW
で?なんで嫌韓のせいでコロナ対応に失敗したの?
K防疫を見習っていっぱい検査をするべきなのに嫌韓のせいで出来なかったと?
まさかそんなわけないよね?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:23.59ID:o64ZivEN
>>1
そういう設定にしたいのね

でも今、韓国もボロボロですやん
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:57.64ID:dZTBmn9n
大 勝 利 ニダ!!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:01.71ID:bRSQJMgg
>>19
支援なんかするわけねーよ
元々マイナスから始まっているんだから
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:42.65ID:T6gsclxp
>>1

要するに韓国人は現実が見れないって事だなw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:14.95ID:bRSQJMgg
>「日本人は韓国で起きていることをあまり知らない。日本政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れます。それでは誤解を生んで、韓日関係が悪化する原因になります」
あんなに日本マスゴミは韓国を持ち上げているのに?w

>強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。
その通りなので一度断交しましょうよ!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:05.47ID:tMVvMrSW
「西田」とか和名で出自ごまかして恥ずかしくないんだねぇw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:18.28ID:iYWAMt3v
>>394
>>395
日本国民が嫌韓になった理由

「韓国人の行いの結果」

以外に、理由はないよねぇw
連中は「第三者視点で客観的に自分を見る」が出来ないから
日本人が嫌韓になった真の理由を永遠に理解できないと思うw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:19:42.60ID:uPWTeiE8
相当金にお困りのようだな、兄さんw
相手が弟とはいえ恵んでほしいときは土下座してお願いします、だよw
分かるかコジ兄w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:12.85ID:CxL2xjS8
あはは、嫌韓のせいでコロナ対策に失敗した、だって! さすがチョン子はみごとな論理を展開しますねえ、金慶珠センセ!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:14.39ID:rI1M0UwZ
韓国経済は間もなく完全崩壊するでしょ
どうでもいいけど(棒
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:40.63ID:LiENZzS4
>>380
アナルはホモの専売特許じゃねぇよ
ホントおまえは単純だなw
単純バカwww
くそジャップ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:54.51ID:reNs+/1r
>>1
全国民検査させようとしない奴は嫌韓だからな
過半数は嫌韓って訳よ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:25.33ID:dEZ03tKx
「韓国で出てるニュースを翻訳して日本に伝える」ってもここのスレ建て人がやってる事じゃんw
つまり西田尚史という韓国犬の仕事ってのは、韓国人の愚かさを日本人に知らしめて、韓国批判者を増やすための活動って訳ね?www
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:27.27ID:e6BeR6dE
政府にスマホの移動履歴管理されるのはちょっとねえ。
例えそれが正解でも選びたくない。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:17.04ID:mwDdRUcX
>>401
安倍政権じゃなきゃとっくに国交断絶と経済制裁を確実に発動していることをいい加減に理解しろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:39.12ID:qEiTyhqw
【日本市民】← ここ、笑うところですからぁwwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:53.66ID:8Fgvs+RU
>>408
韓国式の、検査、隔離で封じ込め戦略は、必ずしも正解ではないっぽい

もう半年以上経つが、正解といえる戦略は未だみつかってないというのが現状
各々、国を信じるしかない
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:31.83ID:3sKfHc67
むしろ安倍内閣の上層部は朝鮮人、中国人に毒されてて政府自体は親中、親鮮だろ
朝鮮パチンコ違法賭博1つを取っても不要かつ有害かつ国家の安全保障を脅かすにも関わらずいつまでも野放しにして
武漢肺炎の感染者が激増しても朝鮮パチンコが営業停止食らわないように特措法改正を全力で阻止してるし
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:27.19ID:dEZ03tKx
>強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし

単に「条約を守る」ってのをそもそも譲歩とは言わないが?w

>「日本人は韓国で起きていることをあまり知らない。日本政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れます

日本のメディアが韓国擁護を垂れ流す宣伝機関で、それを妄信しないからこその韓国批判拡大だって事を全く知らないのなw
こいつら韓国人こそ日本で起きていることを全然知らない。韓国政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れてる訳

>西田尚史さん(右)がスタジオで、在日韓国人の共演者である金床憲(キム・サンホン)さん

本当にこいつら日本に住んでるのか?www ま、目の前の事実を見ない事こそ在日ネトサヨの在日ネトサヨたる所以だがなwww

韓国人には「第三の敗戦」・・・しても無駄かw、そもそも韓国は歴史上敗戦しかしとらんし(爆笑)
韓国に必要なのは「敗戦から学ぶ」事。それが出来なくて「過去の敗北(日韓併合)を無かった事にしろ」と無謀な条約破りをやらかした
今度の韓国敗戦では、戦勝国の日本が徹底的に叩き込むまなきゃだなwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:57.93ID:vLY6HX+i
「金持ちの子息に生まれて努力をしておらず、そのためスペックのない人間が今の日本の素顔です。」

それが日本の素顔なら、金持ちの子息というバックグラウンドすらなく、現状もそうでないのに金持ちを装う中身の無い人間が韓国の素顔だな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:19.56ID:QEXessfJ
アベガーアベガーすら自分で考えられずただのおうむ返しの雑魚の在日レス乞食しかいないのか。パチンコ規制してるのは安倍ニダ言ってたのオマエラやんけ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:14.31ID:8Fgvs+RU
>>414
検査数と隔離の部分しか言わないからねえ
それだけだと不完全な韓国式になってしまう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:10.26ID:hurEwlsR
まったくトンチンカンな分析で頭悪すぎて苦笑いしか出ない。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:34.33ID:reNs+/1r
>>409
安心しろネトウヨじゃなかったら理解してる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:47.84ID:V+hH9duM
>政府が何もしなければ、韓国人のように国民が乗り出して要求し、闘争しなければならないが、日本人はとても従順的だ

クネの無茶苦茶な弾劾とか韓国人の中ではプラスの出来事なのか(´・ω・`)
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:29.64ID:dEZ03tKx
>「金持ちの子息に生まれて努力をしておらず、そのためスペックのない人間が今の日本の素顔です。
>それを認める勇気がなく、“ウチは元々金持ち” と自慢ばかりする。

韓国人は努力してスペックを高めてないだろ? 人間のスペックの基本は「論理的思考力」だぞ
こいつら含め、日本人と議論して、論理性も無い言い張りばかりの韓国人のスペックって何?
そういう韓国のトンデモ主張を論理的に批判する思考力故の「嫌韓」だろーがよwww

平民の子孫である事を認める勇気がなく、系図を金で買って両班の子孫に成りすまして“ウチは元々特権階級”と自慢ばかりする韓国人のことか?
日本だろーがどこだろーが、金持ちもその子孫もごく一部。
ちょっと考えりゃ嘘だと解るこんな妄想を必死に垂れ流すのも、「嫌韓は韓国の悪事が原因」という事実から目をそらすための「偽の原因」が必要だから
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:40.38ID:9skFUiAT
>>418
アベガーの戦う相手の安倍にも2種類あるみたいだからねw

嫌韓を主導する極右レイシストの安倍と、朝鮮人として日本を潰すために動く安倍w
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:27.40ID:/KKKlH1E
韓国の宗教団体で再び集団感染=首都圏700人超増―新型コロナ
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%AE%97%E6%95%99%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%A7%E5%86%8D%E3%81%B3%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%84%9F%E6%9F%93-%E9%A6%96%E9%83%BD%E5%9C%8F%EF%BC%97%EF%BC%90%EF%BC%90%E4%BA%BA%E8%B6%85%E5%A2%97-%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/ar-BB1839m5?ocid=msedgntp

日本の人口に当てはめると3000人ぐらいかね
まあ、韓国人にしては良く抑え込んでいるねw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:02.02ID:XT1YOOyB
この西田とか言うヤカラは売国奴か何かかな?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:11.41ID:fzYWi1KF
>>1
コロナと徴用工と国際的信頼の相関図誰かたのむわ、俺にゃさっぱりだわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:22.26ID:kyKGIQIy
的外れすぎれ呆れる

嫌韓なんぞ何の関係もない

そもそもバ韓国はコロナの対応に成功しているのか?

安倍の真似してgotohellキャンペーンやって叩かれていたがw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:18:50.26ID:I2J7SD4m
ネトウヨ『感染者数は重要じゃない!!!死者数が重要だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』
韓国兄さま『せやなぁ…』

ジャップの死者数:15人
兄さまの死者数:0人

ネトウヨ『びぇ〜〜ん〜〜。 。・゚・(ノД`)・゚・。 』

コロナ死者+15、重症者+11
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597668096/
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:35.36ID:nIMxjtjy
>1

パヨク定番のこの嫉妬理論はどこから来るんだ?
パヨクって本当に糞

単純に
近所に住む嘘つき基地外リスカブスが
喚きながら大騒ぎしてるだけだ

本音は関わりたくないんだが
基地外が石を投げてくるから
嫌々対応せざるを得ないという状況
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:56.23ID:BiLcACHs
ウリ等は反日するけど
日本は嫌韓を止めるニダ!って事w
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:20:56.74ID:dEZ03tKx
そもそも、韓国がやらかした条約破りと、コロナとは何の関係も無いんだがwww
国際的信用??? んなもん、信用に足る行動する事で後からついてくるもんだ!
その信用に足る行動の必要十分条件である「約束を守る」を放棄した時点で韓国の敗戦は確定だ

「防疫模範国」なんて妄想ブランド信じてるのなんて「信じたいものを信じる韓国人」だけw
韓国人のアホなプライドに訴えた標語で選挙で有権者釣るのに使えたところで、
所詮は典型的な「オンリーインコリア(韓国にしか通用しない)」だわなwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:55.32ID:bbfxvTXG
プロパガンダ資金やハニートラップでも受けてるレベルの基地外だな
人権停止や宗教弾圧して法律も守らない韓国を見習えとかw
民主主義捨ててるのは韓国じゃねーか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:06.28ID:uSXoUFFz
>>424
韓国人の「論理的思考力」は低いと言える。
「論理的思考力」と「数的処理力」を測るのがIQテストだが、
韓国では事前に似た問題で練習してからやるそうだ。いちおう平均105で日本人と同スコアになっているが、たぶん練習しても105届かなかったから日本と同じにしたんだろうなあ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:32.90ID:9iuP7WlT
精神科医とかカウンセラーって
いっつもこういう訳の分からない話を聞かされるんだろうなあ
忍耐力がスゲーと思う
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:39.34ID:dEZ03tKx
>>431
欧米から見りゃ、死者が圧倒的に少ないに変わりないが?
なもんで「アベガーコロナガー」のネトサヨ宣伝は嘘がバレて『びぇ〜〜ん〜〜。 。・゚・(ノД`)・゚・。 』

で、誰が「兄さま」だって?wwwww

>韓国人の言う「正しさ」も「偉さ」も論理性の無い主観だから、その「根拠」的なのもがあるとすれば自分勝手な感情になる。
>その感情自体が病気なのですよ。病名は「自己愛性パーソナリティ障害」。よーするにサイコパスだ
>この症状の特徴は他者を道具と考え、友情とか兄弟とか「特別な関係」を称して自己目的への一方的奉仕を求めるが、相手の利益や幸福には全く興味が無い。
>韓国人が「日韓は兄弟」などと口にするのはまさにそれだ。
>韓国人の大半がその症状を示すというこの病気は、反日の異常さの根源であり、韓国文化に根差すものである
>日本人でも韓国の反日に加担する奴は、青木に限らず同じ症状を示す。これは彼等の「共感」という思考様式>による感染と考えると解りやすい
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:13.61ID:5poB1d3n
西早稲田に近い新宿なんて一番やベーとこだろがw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:40.76ID:I2J7SD4m
第2の敗戦:バブル崩壊
第3の敗戦:小泉&安倍政権の誕生 ← ココから格差が広がり少子高齢化が深刻化したw
第4の敗戦:リーマンショック
第5の敗戦:311
第6の敗戦:第二次安倍政権の誕生とアホノミクス崩壊 ← 結果はご覧の通りにww
第7の敗戦:コロナ蔓延  ← 本当の地獄はコレからww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:32:37.51ID:5poB1d3n
>>431
はいはい、謎の肺炎w
そりゃートランプも韓国の統計なんか信用せんわw

>>436
低い点取った奴を当日休ませるとかだっけか。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:54.17ID:dEZ03tKx
韓国はコロナより先ず、この自己愛性パーソナリティ障害を防疫すべきだと思う
コロナは人を殺すが、自己愛性パーソナリティ障害が無謀な戦争や条約破りで、国を丸ごと滅ぼす
それで韓国は一回滅んでるのに、そこから何も学ばず「あの敗北(日韓併合)を無かった事いしろ」と、この暴挙に走ったw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:05.23ID:8Fgvs+RU
>>443
GDPの低下を持ちこたえたわりに、失業率が高いってのは、いびつだよなあ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:40:38.20ID:dEZ03tKx
>>425
ってか「嫌韓を主導する極右レイシストの安倍」なんてどこの異世界キャラだ?・・・って事だわな?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:33.14ID:5poB1d3n
>>444
中東で二兆円分の受注!日本ザマー! と報道された次の月には
8000人くらい造船業で集団解雇されてたなぁ・・・w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:44:52.85ID:dEZ03tKx
>>435
そもそもアベガーやってる奴等って、憲法を害する反民主主義者だよ
だって「主権在外」掲げて主権在民に反対してるんだもん
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:32.96ID:Zqp1s6lT
>>446
29歳以下のニート率が23.9%と言う楽しい国家
4人に一人がニート、日本以上のニート天国やでw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:47:33.32ID:8Fgvs+RU
>>446
雇用の不安定な状態は、まだ続くみたいだしなあ

韓国は防疫に成功したとか言ってる人は、ちょっと気が早い
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:43.30ID:dEZ03tKx
韓国のGDP支えてるのって、今話題沸騰の土地バブルじゃね?
ああいうのは発行通貨の余剰が行き場を無くして投機に向かう時に起るが、
コロナでウォンの増刷やった結果と見るのが妥当だと思う
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:11.79ID:5poB1d3n
>>449
>>450
就職諦めたのがかなりいるんだよなぁ。
どうも統計のその辺の操作がw
ニート率だと以前から日本よりずっと高かったよなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:36.82ID:dEZ03tKx
日本に戦争ふっかけて「敗戦」・・・なんて妄想してる奴って、つまりこれがやりたいんでしょ?

>自己否定論 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
>「侵略者」の子孫である自分たちは、弱者である「アジア人民」に対する原罪を負っている日帝本国人に他ならない。
>そんな自分たちが為すべきことは、自らが所属する「犯罪国家・日本国」と「犯罪民族・日本人」を徹底的に断罪し抹殺しなければならない。

韓国と、それに忖度する反日左翼の究極の行動原理がこれ
これを何と言うかは誰もが知っている。そう、これこそ「ホロコースト」です。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:04:48.11ID:JGu7Xg7y
日本市民って 聞いた事もない言葉を使う奴って。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:35.37ID:h80Ls/z4
>>1
頭狂ってんな
韓国はコロナ封じ込めました、でも肺炎で3000人以上死んでます、でも肺炎だから検査しません
バカチョンだけ確実に殺すウィルスにならねぇかなぁ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:08:29.03ID:QCi6/BXL
キムチの能書きはどうでも良い
尻穴感染どうすんのwwwwwwwwww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:31.13ID:9oBf3kfB
成功してるのか?韓国
どんな情弱や
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:20.85ID:ZSSOqdL4
嫌韓ニュースが多くなったってのは、理不尽なことをチョン国が立て続けにやらかしたってことだろ

ただ事実を報道しても、連中にとっては「嫌韓」らしい

それまで隠したりかばったりしてきた日本のパヨマスゴミでも、かばいきれなくなっただけだ
 
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:31.23ID:tL/fBOTB
ゲイ防疫で惨敗したくせに日本が敗戦とか笑わせる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:40.74ID:ZSSOqdL4
日本国民のことを日本市民と呼んでいる段階で、日本人じゃないのが丸わかり
息を吸うように嘘をつく
そんなんだから、日本人はチョン猿を誰も信用しない
ノーベル賞も一つも獲れないwwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:55.94ID:NuoFQkD0
日韓問題の核心は、在日
日本人のふりをして世論に紛れ込む在日の存在がガン
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:04.69ID:/UxFIY8d
朝鮮人好きな日本人はいないよ
もうすぐ制裁するから待っててねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:52:05.22ID:NuoFQkD0
>>465
上下序列に従う韓国人ミーム
オレ様が上だから、下は黙って従え
まあ、吹っかけてくる前提の上下関係(ex先進国・後進国)が適当すぎて話にならんのだがね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:46.34ID:YhKFGmpt
>コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。

なるほど、今度はそういうシナリオでゴリ押しするんだねw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:58.35ID:jz9m8eWS
媚中のせいでコロナに失敗が正解

韓国はまったく関係ない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:58:13.97ID:LaXtt1BC
>>1
で、何で日本に必死で入り込みたがる訳?w
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:57.92ID:FfVFAobI
安倍ちゃん病気じゃないよね?
心配。
もう一踏ん張り頑張ってくれよ。
今の日本には安倍ちゃんしかいない。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:08:17.71ID:fEFJaJhz
勝ってみろよwクズッ!!!w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:21:48.15ID:KtNEhM8g
日本人は日本市民とは決して言いません
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:43.54ID:VwqvGa8L
>>477
せやな
日本市民なんて言わねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:56:05.68ID:sl12Cf08
> 日本のメディアが伝えない韓国ニュース
> それでは誤解を生んで、韓日関係が悪化する原因になります」

普通の日本人より多く韓国ニュースに触れる東亜板民としてこの言葉を贈るよ
「知れば知るほど嫌いになる国 韓国」
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:59:44.13ID:JdgvP9FN
自意識過剰、小物のやっかみが激しすぎるな
叱られても反省できない駄目な人
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:32:52.57ID:3J9RTFNw
日本市民てなんだ?国籍が日本でもないのに、殺されたら誰が処理するん、きたねーくずゴミ!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:07:53.28ID:0Aftf+v+
親xxxのせいで日本の防疫失敗
なにせ
人権重視でお願いしかできない日本
日本人は政府省庁のお願いに耳を傾け
できることに協力する人多いけど・・・・
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:22:38.60ID:A3gCz5Tv
あたおかパヨク在日
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:23:26.19ID:f4hgroqg
朝鮮ドブネズミマスゴミ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:52:49.07ID:WMeXx3ca
「韓国が譲歩する必要はない」なら、日本も譲歩する必要はないねえ、ガチンコ衝突でよろしい。日韓断交マンセー! パンパカパ〜ン、Go Go to the hell!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:55:23.97ID:x8GoPzd1
日本に配線はないだろ、
あるのは勝利のみ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:57:13.81ID:3RPH7XAl
>>1 逆にチョンに忖度して報じられないニュースも多く
政治に関心がない日本人にしか受け入れられていない韓流
子供の頃からチョンとベッタリ過ぎて解らなくなったようだ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:37:09.50ID:OywkBXyq
キチガイは黙れ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:39:34.93ID:yUH3Mi/t
嫌韓して日本が敗戦するならこいつの願ったり叶ったりじゃねえの?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:41:03.14ID:DX4i6U3M
>>1
お前らの頭に爆弾が降ってくるといいな
お前らだけ無条件降伏だ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:41:19.03ID:uYnCOCZF
どうせ通名だろ?
通名廃止を望む
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:42:11.66ID:yUH3Mi/t
だから嫌韓はするなとか意味不明すぎる
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:02:03.51ID:+7XYiMzw
コロナの対処ができると徴用工問題で条約守らなくてよくなるのか…

どんな思考回路してたらこういう結論に行き着くのか
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:08:26.37ID:HFAMu8Fx
>>506
IQ実がすごく低くて、統合失調症だから。
遺伝子配列の異常はくりかえされた近親相姦によるものらしい。
遺伝病としての統合失調症。
医者も統合失調症だろうからどうしょうもない。誰かに支配してもらったらよい。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:27:17.09ID:KtNEhM8g
嫌韓とコロナに何の関係あるんだよ。
日本と関係改善を図ろうと必死だな。
韓国人の全てが嫌いなんです。さようなら。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:37:41.45ID:K4y73Hal
日本市民とは、
日本国籍を持たない在日外国人、日本国籍も持っている二重三重国籍の在日外国人のこと
日本国内での産業スパイ、工作活動、破壊活動等を担っている
主に中国共産党、韓国、北朝鮮で約8割を占める
『市民』という単語を好んで使い、絶対に『国民』という単語を使わない傾向がある
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:04.43ID:KtNEhM8g
朝鮮人と関わってはいけない
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:47.02ID:aroea9K2
なんの関係もないので韓国とはさっさと縁を断つべき。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:50.47ID:S4Q71YMT
教えない
助けない
関わらない

だっけ?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:46:08.40ID:tNnv0/gZ
嫌われるような事ばかりしてる人間=
努力して金持ちになった人間
嫌がらせに我慢できず、嫌いな人間を嫌いとはっきり言う人間
=生まれたときから金持ちなおぼっちゃま
ハァ????
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:44:04.91ID:majhzl8W
日本が嫉妬して嫌韓してるというないことのソースを彼らは常に探しているからこういう記事もひつようになるんだろな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:59.98ID:eq2dMJW8
日本市民は早く祖国へ帰った方がよくね?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:07:37.43ID:jBYMucAn
日本人には人権やプライバシーがあるから、韓国とは違うわな。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:22:32.97ID:xRq/NYsd
>>6
えーと、例えるなら
「金持ちの家に養子に入れろと喚いた子が、
後に無理やり養子にされたから屈辱だと裁判で慰謝料をふんだくって、
そのお金で金持ちになっているのに、
自分で努力してスペックを高めたと勘違いしたままで言い放ついつもの妄言」
かな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:03:41.78ID:bpLpigKW
日本市民=アルカニダ

この認識って広がったよね
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:30:15.82ID:UuqeLreT
パヨク在日チョンコロって現実で追い詰められると訳わからん発狂始めるよな
やはりチョンwの血か・・・
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:35:52.99ID:KtNEhM8g
日本市民なんて言葉を使うのは在日だけ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:31.50ID:MinRUFJY
>日本人は韓国で起きていることをあまり知らない。日本政府やメディアの言葉だけを信じ、それを事実として受け入れます。それでは誤解を生んで、韓日関係が悪化する原因になります

これだけで無価値、日本のカスゴミがどれだけ報道しない自由や捏造で庇っているのか知らないのであろか
南朝鮮は消滅すべきと思うが、根拠は、南鮮各紙の日本語版だから
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:28:15.41ID:cerY/Z+T
ニダニダ文句言ってるくらいならさっさと帰国した方が安全だろ乞食市民
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:34.10ID:QvSiwXmc
冷静に国益を見れば、トランプ焚き付けて在韓米軍を退かせ、北の暴発を誘い込み、一気に核問題にケリを付けるのが最善。大統領選挙も延期できるよ。核兵器も使って歴史に刻まれるよ、とそそのかせばトランプ大統領もヤル気出すだろう。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:40:55.88ID:yUH3Mi/t
>彼は、強制徴用判決によって韓日関係が悪化していることについて、「韓国が譲歩する必要はない」とし、コロナ19の対処で国際的信頼が高くなった韓国の方が有利であると述べた。

徴用工の問題とコロナの問題に何の関連があるのか意味不明でワロタ
ここまでいくと完全に脳の病気だな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:19:18.57ID:swYbgtxN
>>1
嫌韓?

朝鮮民族のキチガイが日本人にバレたのが原因である。
嫌韓は減る事は無い!
知れば知るほど嫌いになります!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:33.59ID:IhsN8P3A
>>1
こんな分析してる間は嫌韓は減らないわ。
むしろ、嫌韓が増えます。

また、在日コリアンが通名日本名で日本人の振りをしてるのけ?
気持ち悪い!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:45.66ID:013f7Dph
>>528
とりあえず一番頭おかしいのはそこだな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:24.63ID:MhR/pwgt
チョンコ(^^)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:14.50ID:QA+tHSFj
>>1
1スレ目読んで記事の内容見てきたけど酷すぎない?
韓国に嫉妬とか100番煎じかよとか
確かに個人への請求権は消滅してないけど韓国政府が
支払うものだろうとか突っ込みどころ大杉。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:46.26ID:H3N5H4jq
たとえ話が例えになってない、まあ国際秩序を守らない国がどうなるかその内わかる
途上国を抜け出してもいまだに泣いたり喚いたりすれば飴玉貰えると思ってるヴァカ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:23:00.40ID:GFE0LGTd
どんどん嫌韓が進んでる
韓国の芸能事務所が日本頼みで媚びを売ってるのが笑える
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:46:02.92ID:yUH3Mi/t
全く意味不明な記事なんだが嫌韓やめたら日本はどうなんの?
世界的な先進国になって信頼度がアップでもすんの?世界中の国からそんな評価受けるん?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:48:36.93ID:HjlBM8d4
>>541
お前らが「日本はオワコン」とか「1年以内に韓国が日本追い抜く」とか
書いてて、未だに日本以下なのはスルーですかw

本当にダブスタ大好きですよねwww
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:51:04.64ID:HjlBM8d4
>>545
日本以外G6「HAHAHA, NICE JOKE!!」
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:56:13.01ID:PxQVEb2N
>>547
微妙に伝わってない気がする。

他にも、月以外の天体まで行って帰ってくる世界初の無人宇宙機を創ったり、
完全自律型の二足歩行ロボットを創ったり、
トヨタが世界最大の自動車メーカになったり、できそうな気がする。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:58:00.02ID:HjlBM8d4
>>548
ごめん、酔っ払ってて読み間違えたw
南チョンコがG7入りするのかと思い切り間違えたよ…。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:22.78ID:yUH3Mi/t
日本人「嫌韓やめました」
アメリカ人「クールだね」
フランス人「さすが先進国だね」
インド人「日本って最高だね」
ブラジル人「日本を見習うべき」
ガーナ人「日本大好き」

記事によるとこうなるってことですかね?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:44.38ID:MBdJ7rmL
地盤が緩んで高層マンションなどが傾いてしまっていることぐらいは知ってるよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:06:23.56ID:JOG7v8P0
>>1
訳が分からない。
在日は歴史の勉強でもしてろ!

大韓帝国時代の行政下で、娼婦が働く店のスタッフが、韓国政府の言う従軍慰安婦。
従軍してないし慰安婦でさえ無い、普通の娼婦。

ベトナム戦争時に、現地の婦女を暴行し孕ませ、ライダイハンと呼ばれる子供達を置き去りにする鬼畜の様な韓国軍人の所業とは経緯が違う。

同じ様に、強制徴用工は無い。
強制でなければ、徴用もしていない。
普通に工員を募集し、応募して日本に渡った人達の事を韓国政府は強制徴用工と呼ぶ。

既に元工員の方二人がコメントしているが、賃金も労働時間も日本人と全く同じ扱いで、日本人からの差別も無かったと証言していますね。

日本に行けなかった朝鮮人が、豊かになった仲間を妬んで陰口を言い始めたかと思ったが、それを韓国政府が外交カードに仕立て上げた。

歴史を捏造され、反日教育を施された韓国人には理解出来ないかも知れないが、これが現実だよ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:20:03.54ID:Yip4l1XS
>>1
韓国人、特に在日と直接関わって、あいつらの面倒臭さを体験すれば、親韓になんか
まずならないと思うんだがな。

その場その場で言うことが変わる為に対話が成立しない、意思の疎通が図れない
感情にムラがあり過ぎる。
真面目に相手をするのがどれだけ時間の無駄なのかを、嫌と言う程教えてくれるぞ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:21:54.42ID:hkUI2f3c
キチガイ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:29:50.15ID:wMPVqs8C
そりゃ、医療崩壊寸前なのに医者がストを予定している国にはかないませんよ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:43:50.15ID:98dXVoxd
在日韓国人朝鮮人は
半島へ帰ったほうが幸せに暮らせるよ
早く帰れよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:56:07.39ID:Z8UbUX1y
2回読んだけど嫌韓とコロナの関係が全く分からなかったヨ!
ただ誰がなんと言おうと非韓三原則です
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:04:38.93ID:j+YMeeYo
この西田って奴、思いっきり香ばしいなw
ググっただけで、丸分かりw

疑問だが、朝鮮人の味方の純日本人ってどんな心境何だろう?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:13:47.63ID:6g1sBdmG
>>563
>疑問だが、朝鮮人の味方の純日本人ってどんな心境何だろう?

× 純日本人
〇 純日本市民
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:20:11.69ID:/PlAytoT
>>1
あエラで生姜も同じようなことをほざいているが、よほど苦しいようだな、バカチョン。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:25:36.53ID:NCRD+U1j
しかしまあよくこんなキチガイ見つけ出してくるな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:34:18.65ID:gbwazGRr
日本に対し異常な敵対心は良く感じるが、結局何を言いたいのかよくわからん。

ただただ、勝手に怒って居るだけのばか。

日本市民?日本国民じゃ無いの?

それに韓国人が言う日本人は「在日韓国朝鮮人」のこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況