X



【謝】蓮舫、杉田水脈氏の「女性はいくらでもうそ」発言に怒「女性をどこまで軽んじるのか」[9/25] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:09:25.39ID:CAP_USER
 立憲民主党の蓮舫参議院議員が25日、ツイッターに新規投稿。自民党の杉田水脈衆議院議員が党の合同会議で「女性はいくらでもうそをつく」との蔑視発言をしたと報じられたことを受け、「女性をどこまで軽んじるのか」と怒りを示した。

 蓮舫氏は「この方の発言を扱いたくなかったが、これは流石に」と前置きした上で、「自分ではない、とするのなら自分の言葉で話すべきだし、複数の議員がこの方の発言という指摘も説明すべきだ」とツイート。杉田氏が会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と否定したものの、会議に参加した複数の関係者から杉田氏の発言が確認されたという経緯を踏まえて、説明を求めた。

2020年9月25日 22時11分 デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/18956355/
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 10:53:25.22ID:ZdK2xGVY
夫をポイ捨て
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:08.94ID:f78FPITl
パヨクは息をするように嘘を吐はく
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:41:47.43ID:jlFHeT/+
本当のことじゃないか。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:35:14.75ID:lDFgllV9
ネトウヨ≒インセル
もう生かしておく価値無くね?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:39:39.79ID:zhKYy4+Z
>>1
まずお前は本当に何処の国籍なのか明らかにしろよと
だから嘘つきと言われるんだよ分かるか中華スパイ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:41:11.97ID:zhKYy4+Z
>>417
つうか色々嘘が多すぎてどれを指しているのか良くわからなくなってしまいますわ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:52.14ID:CMwjjbPM
蓮舫は嘘つきの始まり 本家本元宗家チャンコロ家元
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:23:26.38ID:VNNn/jzT
杉田水脈ってポンコツなんだな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:44:26.04ID:YG+oBRzN
女は皆嘘つきじゃないか!
また飲みましょうとか言うから、こっちが誘っても忙しいとか言っていつも断るし、性格重視とか言いながらイケメンと付き合うし。
嘘つきばっか。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:02:16.87ID:BflESjq+
二重国籍ではないと散々嘘をつきまくった蓮舫が
水田水脈を避難できるか
国会議委員で最大の大嘘つきは当選福島ミズポ 次点が辻本清美 補欠で蓮舫だろう
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:05.37ID:rZM9k+oY
>>430
おまえの母ちゃんが希代の嘘つきだったからといって女がみんな嘘つきなわけじゃないよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:57.68ID:rZM9k+oY
>>432
男が全て愚かではないから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:43.70ID:yTgibLu5
多重国籍がなんだって?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:24:32.62ID:coJ1tBDi
国籍を見せてから言えよな 
政治家の何%が帰化人で何%が外国籍なのか
政界は隠すよな自民党にもいるからだろう
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:19:35.92ID:7rM+xS5J
夫をペット以下と宣う輩も同じように糾弾するべきだと思うよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:30:18.95ID:hwsjx5B2
ほんとにな
杉田や蓮舫に騙されるバカが多すぎだわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:36:38.82ID:0ilK1y9J
>>430
お前に魅力があったら「また飲みに行きましょう」は社交辞令には
ならないんだよ。すぐに連絡してくる。

性格重視も嘘ではない。お前がブサイクな上に性格が悪いってことだ。

お前との会話は嘘ではなくてw 配慮って奴だ。逆恨みしそうだから。
5ちゃんで愚痴垂れるような屑だってバレてる。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:41:54.21ID:Y73Fu2t+
蓮舫に突っ込まれて謝罪する杉田水脈
こんなの支持してたメクラなんていないよな?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:06.30ID:+As4zfqt
蓮舫も嘘ついてるだろ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:18.44ID:fGVR0RqZ
パヨクの女神・蓮舫とネトウヨの女神・杉田水脈はどっちもクズ
豆な
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:44.60ID:M4/Ld72S
女には偽善者の部分がある
女の心理と行動の暗闇を告発する、勇気ある政治家が是非必要だ
男は女の顔色を窺う傾向があるから男に任せられず
それは自戒を込めて女性議員にやってもらいたいものだ
コロナ騒ぎで目撃した女の狂気、
マスク・トレペ・ティッシュ・ウェット騒動、あのザマは一体なんだ
ナチスのように女の狂気を政治に利用する政党や政治家か出現しないためにも
女の闇の心理をえぐりだすことは絶対に必要だ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:23:38.67ID:6yqqAukg
中国人は抜け目ない嘘を平気でつくと世界でもっぱら評判になってます
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:14:09.29ID:K8ZTDoP2
本人も非を認めて謝ってるんだ
むりやり擁護するなんてそれ、ほぼほぼイジメだぞ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:32:02.55ID:m4xT6iir
杉田さんも女性なんだが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:37:29.38ID:DWzdIn8i
蓮舫みたいな奴を見てると杉田の指摘は正しい発言だと思う。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 03:39:17.46ID:DQkAscM3
>>452
短絡的だなぁ
他に女を知らないのか?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:28.62ID:tvvOpMnA
杉田って失言多いよな
やっぱ頭が悪いんだろうなあ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:34:27.85ID:freQP6TO
くじ って タマに当たるのかな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:03:50.22ID:1psgwo4Z
女性の評判を落としている張本人w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:41:59.49ID:fUEaxd+w
>>1
クソチョッパリケッセキw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:43:45.14ID:LdHjfyK0
>>1
もう『蓮砲』だろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:52.86ID:buaEZ9x4
蓮舫はブラジャーの中に湯たんぽいれてるらしいな。
胸に肉も脂肪も無く皮だけだから寒いらしい。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:54.82ID:aFSuGX63
4746191047eaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-704746191046
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:06:05.68ID:iZV7+7bc
たしかに一部に虚言癖の女性もいる。でもそれはごく一部だ。
それに虚言癖の男性もいるしね。
またその虚言癖達も、そうなるに至った経緯を見ると、安易に本人だけを責めては済まない要素もあったり、複雑だわ。
たしかに同情の余地もない恥知らずや幼稚なおふざけもあるが、それ以外もあるでな。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 04:42:01.79ID:Y7EB0Dsc
ネトウヨ≒インセル
欧米と同じ傾向が見られるね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:24:47.37ID:yQjDNqdh
【悲報】杉田水脈 蓮舫如きに論破される
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:26:42.54ID:VL1iiCzx
極右のアフォ発言に、いちいち噛みつくパヨクって感じ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:50.31ID:LDPa5XX3
でも旦那をオモチャみたいに捨てたよね?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:38:11.16ID:UkHf1Nvn
まぁ「女はー」なんて言ってる奴なんて
男でも女でも、思慮の浅い馬鹿しかいないから
相手をするだけ無駄なんだよな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:12:57.09ID:o7KyDR32
足を上げてばかりの杉田水脈は獅子身中の虫
さっさと引退してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況