X



「BTS(防弾少年団)」、黒人人権運動キャンペーン100万ドル寄付「僕たちも偏見に苦しんだ」「僕たちが政治的だとは思わない」[10/4] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:21.58ID:CAP_USER
「BTS(防弾少年団)」が人種差別反対キャンペーンのため寄付をした。

米国メディア「Variety」は2日(現地時間)、「BTS」が所属事務所Big Hitエンターテインメントと6月、グローバル公演企画会社Live Nation側に、黒人人権運動「Black Lives Matter(BLM)」キャンペーン関連で100万ドルを寄付したことについてのインタビューを公開した。

「僕たちも偏見に苦しんだ」と話し始めたJINは「偏見が容認されてはいけない」とし、「寄付や他の方法でも、僕たちが助けることができる方法は何か、議論し始めた。僕たちが偏見を緩和するため、何ができるかを探し、努力しただけだ」と明かした。

リーダーのRMは「ファンがSNSのハッシュタグなどを通じて、キャンペーンに参加していることを知っていた」とし、「僕たちも偏見や暴力に対抗する僕たちのメッセージを伝えるため、どのようなことができるか、とても慎重に決定した。会社ともかなり慎重に議論した」と説明した。

また、SUGAはこのような動きが政治的だと思うかという質問に「僕たちが政治的だとは思わない」とし、「政治用な用語で話したくない」と強調。特に、彼は「僕たちみんなが、正義あふれる世界に生きていたいと思うにすぎない」とし、「大げさなメッセージを伝えようとするものではない」と付け加えた。

J-HOPEは「韓国や他の場所でも、常に僕たちができることをしたい」とし、「僕たちの音楽であれ、慈善活動を通じてでも可能な前向きな方向に行こうと思っている」と話した。

ただし、RMは「僕たちが政治家ではないけれど、全てのことが結局、政治的だ。小石でも、政治的になりうる。僕たちの目標は、みんなが安全な生活を営むこと。そのような考えが人種差別キャンペーンやユニセフキャンペーン、他の行動の動機になっている」と明かした。最後に彼は、新型コロナウイルスの拡大に言及し、世界中のファンに希望とエネルギーを与えたいと付け加えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3080ecb7e50ec7b249f8b44ba014b31d83819df4
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:17.87ID:E9Pxx4gC
>>1
いつもの捏造ブームでオツムがゆるい女を騙してるだけじゃんw

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538060403/

またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538884008/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:45.20ID:E9Pxx4gC
>>1
K-POP産業って不正をやる事に抵抗感ないよね、本当に嘘も100回言えばの国だよね

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/

【炎上】日韓合同アイドル『IZ*ONE』 オーディション番組で投票不正操作、プロデューサーに性接待で炎上 イベント中止に★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573200569/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:35.04ID:E9Pxx4gC
>>1
K-POP関連で性接待を受けてる日本人関係者は何人いるんだろう

【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/
0006准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:09.29ID:CPgI1/Sg
>また、SUGAはこのような動きが政治的だと思うかという質問に「僕たちが政治的だとは思わない」

なんちゅう名前じゃコラ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:19.36ID:Na60UZKa
白々しい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:19.34ID:qx6jaWZX
まあ、ほんとに100万ドル寄付したかどうかわかったもんじゃないけどねーw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:28.89ID:H3vHkG7B
日頃の行いが悪い奴らに支持されたくないだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:48.23ID:q19EOZln
朝鮮タコ踊り
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:37.04ID:eI+ZsXX9
1円たりとも寄付しないネトウヨがケチ付ける地獄絵図
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:10.50ID:LkiWUj/T
さて、ここから幾らまで値切るかが朝鮮人の腕の見せ所。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:16.19ID:1do6c5Us
これが被害者コスプレというやつか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:33.17ID:NhMiPt0C
>>9
いつもの「公表しただけニダ」だろうね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:04.68ID:WxO3l2pH
嫌われる理由があるから嫌われる
分かっててやってるとは思うけど
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:09.82ID:MS8tLX4t
アジア人男性モテモテになったKPOP人気のおかけで
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:11.48ID:K1HkC/9q
人種のランクは、白人>黒人>黄色

黒人からみたらアジア人に見下されるいわれはない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:22.30ID:Y578y/P8
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓吐き姦国人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:49.02ID:2DbuBTim
さて、BLM運動をいかに日本の責任にすり替えるのかが韓国の腕の見せ所w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:49.54ID:718RFoc4
>>22

中国人男性 → エリート揃いでお金ありそう!抱いて!
韓国人男性 → KPOPアイドルみたいなイケメンばかり!抱いて!

日本人男性 → 眼鏡出っ歯のチビに興味ないわ!あっち行って!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:55.85ID:J//wxUmf
チョンファンは日本から出てけ。歴史を勉強しろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:40.63ID:Eh21/Jni
>>8
チョンの火病自虐乙(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:35.58ID:VosmMeZ1
まったく興味がない
誰?  朝鮮人?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:37.72ID:3x8ATkrj
>>30
おまエラちんこハーフサイズやん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:43.92ID:fUVz2aAE
・整形
・ヌメヌメ化粧
・朝鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:39:42.03ID:E9Z2ZQcP
>>5
まったくだw
コイツラ日本を差別する側のくせによくいうわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:35.84ID:wwJAV1hZ
BTSがいつのまにか韓国の顔になってて笑えるわ
政治のことは政治家に投げておけばいいのにアイドルがしゃしゃりでてもいいことなんてなんもないんだがな

アメリカみたいにスーパースターだったら許されるかもしれんが格が違いすぎるわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:46.71ID:/rjFVHFN
寄付された側tからは何も公表がないのはなぜだろう?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:15.17ID:chbf33ba
少年団て事は尻穴ほじり隊か
0050准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:36.44ID:CPgI1/Sg
>また、SUGAはこのような動きが政治的だと思うかという質問に「僕たちが政治的だとは思わない」

ネトウヨはBTS好きになれよ
スガ好きだろwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:54.01ID:ppYX3Okn
白人や日本人はkぽpなんて聞かねーしな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:10.78ID:AJI94Z+7
興行会社に寄付でしょ どのような効果が有るのか?

日本で言えば 差別反対運動で「よしもと」に寄付したようか感じか?

なにか 見返りを求めてるとしか考えられない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:17.74ID:8RFgi8ZF
ナチ帽!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:39.78ID:DygYZuUk
この人たちナチスのコスプレしてたよね?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:13.76ID:8RFgi8ZF
>>21
制服で苦しんだのは欅坂
こいつらはナチスの帽子
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:03.13ID:tvWzrUqW
1万ウォンでしたニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:25.18ID:ppYX3Okn
キャンペーン「関連」というところに意味がありそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:27.47ID:oSbF90Lv
Netflixで日本の今日のトップ10に韓国ドラマがやたら入ってるんだけど何?
真面目にランキング示してるの?
どうせインチキだろうけど。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:34.81ID:ymd6qlFC
>>50
ここぞとばかりに書き込んだろうけど面白くするのは難しいと思う
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:46:36.02ID:aAWD9Kqb
今や文在寅による世界で最も政治的なグループだろw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:46:52.98ID:IsaVzeX+
まーた、チョンが被害者ぶってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:47:27.21ID:hxi8Vg+9
韓国の若者よりも米の黒人のがいい暮らししてそうだけどねw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:48.24ID:eRuKxz3R
キャンペーンに寄付?
活動家らしいや。
普通なら教育普及や倫理向上のための告知などのためにカネを使うんだけど。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:01.99ID:47f0p1kq
>グローバル公演企画会社Live Nation側に、黒人人権運動「Black Lives Matter(BLM)」キャンペーン関連で100万ドルを寄付した

この一文にインチキが含まれてる気がする
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:03.38ID:eRuKxz3R
>>50
>ネトウヨはBTS好きになれよ
お前は好きなの?
どういう所?
具体的に。
おすすめの曲とか聴きどころとか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:53.25ID:o7oDR+Zo
しかし 政治色が強いアイドルだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:05.61ID:MxWbqvVS
何処に寄付してんだよ、所属事務所とエンタメ企業?実体はあるんですかね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:14.09ID:V3TRTVmT
そんなこと言っても、黒人は東アジア人を勝手に見下してるんだけどな
奴らは、日本人も支那人もバカチョンも区別せずに見下す
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:37.32ID:8W5AT8nX
馬鹿チョン原爆ホモグループ
もうアメリカが戦争する理由なんてどうでもいいんだよ
アメリカ防衛省としては
もう既に中国はコロナやカンボジアの軍港破壊行為の理由
馬鹿チョン半島はミサイル発射して挑発する理由
もう既に戦争する理由がアメリカにはあるわけで
トランプ本人が言ってたのがアメリカ防衛省が戦争したがってる
この一言で
アメリカ防衛省は中国や馬鹿チョン半島で戦争して
アメリカ防衛省としての威厳の為の戦争だから
アメリカが戦争し続けているのは
アメリカ政府やトランプ本人の希望じゃない
全て実際防衛省の予算獲得だから
戦争しないと始まらない
だからこそアメリカ防衛省は中国や馬鹿チョン半島へ水爆実験をしたいわけで
もう既にシュミレーションしてる時点で実験でなく実際に使用可能だから
在日馬鹿チョン達が必死になって在日米軍基地を攻撃して抗議運動してるが
水爆投下はアメリカ本土から来るわけで沖縄在日米軍基地じゃない
在日馬鹿チョン達がアホなだけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:46.22ID:hsZ4lMIt
イベント会社に寄付ってのがよくわからないな。
市民団体や自治体に寄付ならわかるけどw

普通に仕事を依頼しただけなんじゃないか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:05.99ID:eRuKxz3R
白塗りメイクはどうなんだろう?黒人から見て。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:58.29ID:JbnWm2kH

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:54:09.74ID:JbnWm2kH

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:54:39.29ID:JbnWm2kH
【米国】黒人死亡デモで韓国系も略奪容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591057975/

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  盗みまでして抗議に協力してやってるのが分からないニカァァァァ!?
;(6    9:   グギギギギギィィィィィ!!
:ム__〉__〉:
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:06.93ID:hsZ4lMIt
まあ朝鮮半島は親中なので、こういうことするってのも理解が出来るw
アメリカ国籍じゃないところから攻めようってのが、最近のBLMの手法だね。
0083准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:16.53ID:CPgI1/Sg
在日コリアンも日本で迫害を受けて来た
Korean Lives Matterが盛り上がらないのは
大人しい善良な人々だからだろう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:59.73ID:bF2qS/jJ
原爆Tシャツ着てた連中だっけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:15.52ID:2DbuBTim
>>30
矢印を鍵括弧に変えると正しくなる

中国人男性「エリート揃いでお金ありそう!抱いて!」
韓国人男性「KPOPアイドルみたいなイケメンばかり!抱いて!」
日本人男性「眼鏡出っ歯のチビに興味ないわ!あっち行って!」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:23.98ID:j7+g7U/W
>>6
へーあんたも菅って言うんだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:44.52ID:XlFYICEl
BTSに抱かれたい日本女性は6000万人いる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:22.45ID:eRuKxz3R
>>83
生きの良いのは兵務庁に見つかって兵役に連れて行かれるよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:28.07ID:2NotinAP
おいおい冗談だろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:00:26.36ID:gOIpKnGB
へー

中共が支援してるとのうわさが消えない
B LM運動にか

アウシュビッツでのナチス親衛隊礼賛といい

こいつら、共産独裁主義主張か?
ちなみにナチスはヒトラー派共産主義だとみてる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:00.42ID:5++jlm5Z
原爆少年団が言ってて草不可避ww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:21.57ID:sNXY2SFF
そして白々しさがバレて黒人からフルボッコまでがテンプレ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:30.45ID:omu66PV7
>>94
アメリカで人気あるからじゃないの?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:08.12ID:GW3D8UhP
KPOP売れなくなったから
とうとうアニメにも曲をタイアップしてきたな〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:13.08ID:sNXY2SFF
>>83
流石のザチョンさんも学んだんだろう
(そうだと願ってる)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:06:47.43ID:ZF8O5DT/
レッドチームと宣伝してるんかこいつらw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:41.40ID:q1hAF/qg
>>83
在日コリアンも日本で迫害をして来た
パンチョッパリと叫び在日朝鮮人をレイ○して廻ったのだ
そのせいで日本のAIDS患者が激増したのだ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:07:51.79ID:MqWL/cMg
p
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:04.99ID:84pU2CnM
今までのヘイト行為は・・・
なかったことになってるんだね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:50.18ID:LbS7Ypeg
変な奴らにすり寄ってこられて黒人たちも迷惑だろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:54.92ID:+XJslWQg
日本のアイドルとスケール感が違いすぎる

韓国アイドル「黒人差別反対、1億寄付!」
日本アイドル「さあ、握手会だ」
0107准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:02.16ID:CPgI1/Sg
困ったネトウヨ共だなぁ
もう消滅しかないか…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:01.73ID:DygYZuUk
キ・ソンヨンの猿真似にはダンマリの韓国人歌手
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:08.03ID:MqWL/cMg
ファッショ バカムン応援芸能人
ヒトラーお抱え芸能人役
扇動工作要員 BTS
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:14.56ID:84pU2CnM
>>85
韓国人の整形前の顔については、
スポーツ選手が参考になるよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:41.21ID:sNXY2SFF
超理想(少なくとも共産党みたいなのではない)を追い求めていくと矛盾に突き当たるが人の心が変わらない限り数多ある矛盾は消えない
チョンさんの国と国民は相変わらずノージャパンなどと言う程度の低いことやってるけど何か変わったかな?w
俺が物事を見るときはそれらの矛盾に照らし合わせ深い境地から今の人間に可能な範囲を考えるから大抵の予測が当たっちゃう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:40.26ID:gOIpKnGB
取り敢えず、

B TSは、
アメリカ行って、黒人と交流しろ

准将、お前もいけ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:12:01.59ID:Z2IMK7Eh
コイツらの曲もダンスも特にいいとは何度見ても思えないんだけど。何でビルボード一位?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:12:50.94ID:84pU2CnM
>>79
この人らにとっては、
外国人ヘイトは息抜きか娯楽程度に
思ってるんだろうね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:36.24ID:q1hAF/qg
>>115
再生リスト使って延々と再生回数と再生時間確保してるから
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:40.11ID:84pU2CnM
>>115
一糸乱れぬダンスは・・
共産圏のマスゲームや軍事パレードの行進を
ほうふつとさせるよね
そういうのが好きな人は、BTSも好みそう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:16:24.40ID:2E5Fy2DE
>>1
いつも黒人差別してる朝鮮人がなにしらじらしいこと言ってんだよ
本当に朝鮮人ってのは嘘をついていないと死んでしまう奇妙な生きものなんだな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:02.35ID:84pU2CnM
>>120
彼らの「自称IT先進国」って、
こういう所に発揮されてるよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:17:36.22ID:Wd6rlT2w
こいつらの言う人権って、原爆でヒャッハーするТシャツの事だろ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:47.87ID:yV4JN0P+
政治的ではないな
馬鹿なお人形なだけで
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:21:53.54ID:XYqUzcI0
偏見じゃなく外人で
後ろから刺すことばかり
考えてる敵国のだろう

チョンと同盟組んでる米国人が
どうなろうと自業自得だが
付き合うハメになるのは
安保上迷惑
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:22:11.92ID:q1hAF/qg
>>125
幸せそうにホルホルしてるからええんじゃ無いかな
ビルボードとしては信頼性を損ねさせられたんでオコかも知れんけどw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:14.55ID:Wd6rlT2w
こいつらに言わせると
原爆Тシャツで殺戮を賛美しヒャッハーするのが「偏見や暴力に対抗する」事なんだそーだw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:07.80ID:DEUGTCcS
少なくとも在日ホロンは黒人嫌いだよね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:15.23ID:M/KlLgbW
えらそう講釈垂れてるけど常にケツの穴からザーメン垂れ流してるんだろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:12.30ID:f4x6cC4M
ロス暴動のとき韓国人と黒人は撃ち合いしてたよね(´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:36.65ID:m2JjFosF
ネトウヨは爪の垢を煎じて飲め!
差別主義者のネトウヨが憎い
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:39.99ID:jv/bIGr7
>>1
不正再生回数で儲けた汚れた金を税金対策かな?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:12.29ID:yV4JN0P+
>>139
でも嫌われてるのは朝鮮人だけじゃん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:27.06ID:6ttalsYV
BLM運動は中共が裏で支援し煽っている疑惑が取り沙汰されている。BTSの寄付も
その文脈で考えるべきだろう。韓国外相のクアッド反対と、同じ枠内の動きだよ

大坂同様、現時点での「政治的な勝ち馬」に乗っているBTSだが、BLM運動は最終的
に黒歴史化するとも感じているし、まして韓国外交の文脈で乗ったBTSの未来は暗い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:13.94ID:nMasu2rI
ほんとチョンって脳ミソ腐ってんな
平気でサラッと嘘吐けるんだよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:33.97ID:kyYqwIql
>>1

主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

*ドーム公演に行けなくても、BTSを見るために近くの映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、ほとんど存在しなかったという悲しいお知らせw
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:57.41ID:j/jcM4Bf
>>124
ビルボードの集計方法が変わったんだよ
今までは実売数がメインだったのをストリーミング再生回数重視になった
そこで再生数詐欺する韓国芸能界が注目されるようになった
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:52.17ID:qdYxnGb+
凶暴な黒人が警察の銃で撃たれた
そこに差別は何もない
今は差別の名の下に黒人の暴動、略奪が許される
それに加担する原爆ヤローと大坂なおみ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:54.80ID:xivw9kFn
日本人差別で政治的だよな、こいつら
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:49.76ID:kuTnwqbg
原爆野郎
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:36:59.44ID:8F9TQRQn
プロパガンダ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:40.01ID:lSrIvCFV
原爆賛美とかナチス賛美しといて偏見?それ偏見じゃなくて正しい見方じゃないのかね?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:18.59ID:yV4JN0P+
>>156
どこの朝鮮人が言ってんだよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:41:04.34ID:3AeJzOai
【米国】「整形してない韓国女子と中国女子は判別不能」、アメリカ人から見た日中韓留学生の見分け方、中国で話題[02/03]


★先日、米国に留学して間もなく1カ月になる中国人学生がインターネット上で
各国留学生の特徴について発表した。

そのなかの日中韓3カ国の比較について、多くのネットユーザーが関心を寄せた。

この留学生はオハイオ州の大学に通っており、ルームメイトであるアイルランド系米国人が、3カ国の学生(主に男子学生)に対する印象を話してくれたのだという。

●中国人は数学が得意で、コンピューターゲームが好き。
●韓国人は成績が悪いがスポーツ好きでよくケンカをする。
●日本人は礼儀正しくまじめで、アニメが好きだ。

韓国人は見分けがつきやすい。
背が高くて目が小さくて一重、筋骨隆々で帽子をかぶっているのは十中八九が韓国の男子学生。
学校で背の高い白人や黒人とケンカしている黄色人種って聞けば、まず韓国人だ。

女子学生は、公共の場で笑い声が大きい。
みんな同じような感じなのは整形をした韓国の女子学生だろう。
整形していない韓国人女子学生と中国人学生は、いまのところ判別できていない。

背が低くてばっちり化粧をし、礼儀正しいけれども歯を見せるほどオーバーに笑うのは、ほぼ日本の女子だ。

日本の男子を見分ける方法は、基本的にその性格だという。

学校に来てもうすぐ1カ月で、日本の男子学生を見たのはフィットネスルームで1度だけだ。

日本人は自分の民族が世界最強だと思っていて、留学には興味ないのかもしれない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:41:24.46ID:qJUNcizn
あれ?かの国の差別
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:41:39.65ID:ig1vg+wg
ここまであざといと
笑い者でしかないなwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:42:50.17ID:JIaQBuam
>>13
パヨクは寄付するどころか騙して摂取するだろw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:43:10.44ID:sbyafVHH
弾除けの意味だから人権すら怪しいもんなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:42.38ID:3AeJzOai
黒人ってめちゃくちゃコリアンを嫌ってるよな
アメリカでコリアンを差別してるのは黒人が一番多い
K-POPをめちゃくちゃボロクソに非難する
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:10.62ID:F2hUQXz8
口だけで何も寄付しないパターン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:34.11ID:F2hUQXz8
日本人への人種差別は平気でする
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:21.73ID:jwpv4nJ6
BTSはオカマ野郎w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:58.97ID:3AeJzOai
【嫌韓流】アメリカ合衆国(米国)での「嫌韓」(前編)

■韓国の現実 世界は韓国人をどうみてるのか?

2008年、キアヌ・リーブス主演の映画「ストリート・キングス」は韓国人侮辱はもちろんメディア統制まで試みた事実が明らかになって話題になった

劇中LA警察のキアヌ・リーブスが韓国人ギャング団と銃撃戦を行って、
「顔付きは東洋人なのに白人の身なりに黒人の語り口」「君たちは不法武器を使う三流のチンピラ」という台詞を言う場面が韓国人侮辱論議を起こした。

配給会社の20世紀フォックス側は当時、この場面について記事化するなと言うだけでは足りず、覚書まで要求して非難世論を増幅させた。
一方ジョエル・シューマカー監督の「フォーリング・ダウン」(1993)は劇中に登場する韓国人商店の主人を無知で卑屈でお金だけに執着する人物に描写して韓国観客の気分を害した。

特に「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえたち韓国のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」等のセリフは韓国人の胸に傷を残した。

さらにあきれたことに、劇中の日本人刑事はジェントルマンで流ちょうな英語を駆使し、韓国人と比較された。

この映画は韓国人を侮辱したという国内市民団体の反発にあって米国封切り後4年も遅れて1997年に韓国で封切られた。
リュック・ベッソン監督が脚本を引き受けた映画「タクシー」も韓国人侮辱論議で韓国観客のまないたに上がった映画の一つだ。

劇中の韓国人留学生2人が金を儲けるためにトランクと運転席を交替して24時間運転するという内容が笑い話で描かれている。
この事件はリュック・ベッソン監督の
汚い復讐として知られる。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:34.09ID:3AeJzOai
【嫌韓流】アメリカ合衆国(米国)での「嫌韓」(後編)

■韓国の現実 世界は韓国人をどうみてるのか?

1997年、自分の映画「フィフス・エレメント」が韓国で封切られた当時、来韓した彼は韓国の配給会社が長い上映時間を理由に映画のいくつかの場面を許諾なしに切った
事実を知り、日程を全部破棄して直ちに出国してしまったことがあった。
一部では「タクシー」の韓国人侮辱場面はこの日に起因すると主張する。

ジョン・セイルズ監督の「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」(1984)とマーク・ネヴェルダイン-ブライアン・テイラー監督の「アドレナリン」(2006)、

ヴォルフガング・ペーターゼン監督の「アウトブレイ 」(1995)も韓国人侮辱でひんしゅくを買った映画だ。
「ブラザー・フロム・アナザー・プラネット」で韓国人は昼夜を分かたず働く仕事中毒でお金の奴隷に描かれる。

「アドレナリン」では工場で銃撃戦が起きると韓国人支配人が労働者らを避難させず 「心配せずに座って。仕事をしなさい」と脅す労働搾取者に描かれる。
「アウトブレイク」は韓国を致命的ウイルスの震源地と描写して韓国観客の怒りを買った。

劇中、米国全域を襲ったウイルス
の宿主が猿で、この猿が乗っていた密輸船が「太極号」であった。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:49:04.95ID:oHaBZlgc
ニセ黒人人権運動のバックが誰かよくわかるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:49:27.69ID:CpMNvItA
グループ名そのものが平和とかけ離れてる。センス無し
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:28.03ID:YkyTuj6F
何回も寄付してから大きな顔しろや糞チョンw
一回ぽっきりじゃ払ったかどうかも怪しいだろwwwウソニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:38.99ID:JIaQBuam
>>156
アーミー工作員が不正でやってるのはバレてるからな
捏造ビルボードで1位でも宣伝効果で知らない人が見てみようかと言う事である程度は売れるからな。
フォロワーが多いジャスティン・ビーバーがたまたま見つけたピコ太郎の動画で面白いと言っただけで売れたと言う宣伝効果みたいな物だからな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:21.11ID:4rVtEmoa
オマエラ無知が踊らされてる事もわからないバカ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:23.81ID:tHCPkSTi
原爆少年団が必死だな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:59.86ID:1NizkVjM
は?原爆被害者を揶揄し、ナチス帽を被ったおまエラが?w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:11.13ID:aTqxwdqO
>>1
お前ら黒人をこそ侮辱したり卑下してたじゃんか。
どの口がほざくのか。人権運動が聞いてあきれる。

日本人は国連の演説でお前らが原爆投下賛美Tシャツ着ていたことを忘れはしない。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:57.63ID:greMbzky
原爆PVと、水槽の中で溺れて苦しむ映像な

あれ、やめえや、ていうかマジで日本を舐めてんなら
日本に来るな、マジでタヒね!!!!!!!!!!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:01.98ID:sReMrFXH
なんていう機関に寄付したの?韓国企業?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:33.94ID:/jFFN8kz
朝鮮人の寄付って口だけでしょw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:38.02ID:4noGaqcF
日本人とここまでの格の違いを見せつけられると
もう韓国に指導を受けるしかないよね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:41.50ID:6P8xy/vB
はい偽善。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:08:58.04ID:OHY/PBah
>>189
いや関り合いとか接点持ちたくないので結構です。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:42.46ID:CWyGxEgk
>>191
偽善の寄付すら出来ないのが貧民ネトウヨな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:27.66ID:dddg0xmo
1ミリも反省出来ないんだな朝鮮人は
原爆シャツは本来なら社会からリタイアさせられる案件を朝鮮人酋長が国連に泣きながらドゲジャして次のアウトで社会追放として保釈されただけだし
それより前にナチス賛美もしてるからな
既にツーアウトで後が無いのに行いを省みれんのだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:48.60ID:X/SHWnTu
>>1
原爆ナチスチョン年団がなんか言ってるぞ!みんな聞け〜wwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:55.32ID:bebZWxjV
基地外朝鮮人の偏見って何?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:44.62ID:aTqxwdqO
人の心を持たない者たちの悩みなんてわかるわけもなく。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:51.97ID:Nl//Ov82
本当に寄付したとしてもこの整形妖怪は一銭も出してないだろうね、例の政府のなんちゃらって言う補助金だろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:56.77ID:vmN0qO8a
ナイナイニダ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:57.26ID:MD04IZ54
○蛇蝎
×偏見
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:30.27ID:MD04IZ54
>>205
>整形妖怪
言い得てるわ、まるで蝋人形館の住人
あの、のべーっとした顔に、ファンデーションとリップで化粧したのが列なして
ちっとも、青春の爽やかさがない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:54.45ID:CWyGxEgk
ネトウヨの嫉妬が心地良い
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:04.55ID:MD04IZ54
>>85
ジングルベール♪
ジングルベール♪
ケツ裂ける〜♪
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:53.12ID:n8lWdEgx
>>215
兵役行きたいのなら泳いでカエレよ♬
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:11:18.49ID:W16hZ3N+
チョンお得意のエアー寄付か?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:42.95ID:NhAuGbUa
その金で黒人の何が変わるんだろうな
一部の利権カスに吸収されて終わりよ

本当に何か変えるならそれこそ街一つ作るくらいの規模じゃないとどうしようもない

売名には上手いけど
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:34:20.84ID:KpWdF7rw
ポリコレを最大限に利用してるのがKPOP
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:37:40.47ID:ar5mXBWH
原爆シャツ着たらシャベツされたニダ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:34.31ID:JVLOWlhD
>>1
支払いは小切手で、引き落とししようとすると、ポッケナイナイなんだろ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:49.98ID:M/QZT0d/
息吐くようにプロパガンダしか吐かないくせに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:47:22.29ID:lOIaZigL
黙って寄付すりゃいいのに結局宣伝w
選挙妨害さえしなけりゃ自由にしたらいいよw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:54:22.77ID:IHPUMyD3
偏見ってなんやねん

性格が屑で避けられただけじゃないの?日本だと原爆写真に原子力爆弾、311と溺死PV

どうしたらこんな屑になるんだ
そういや最近日本の芸能人がよく死ぬのよ、なんでかしら?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:54:35.90ID:sNySw0NO
英ウェンブリーを満席にするBTS
客層は見ての通り白人メイン
ネトウヨの嘘がこうやってバレていく
https://youtu.be/xl2Fxj4886k
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:25.90ID:c10aig5u
そのうち100万ドルも寄付したのになんでオレたちがこんな目にって事態が起こる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:28.58ID:XrLzBfYN
>>1
日本の原爆被害をあざ笑ったゴキブリ朝鮮人を俺は一生涯許しはしない
何らかの差別をクソ朝鮮人にお返ししないと気が収まらないくらいだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:50.46ID:40GFWy4Y
>>1
人権運動に寄付と言いながら竹島奪取の為に使うで定期
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:01.89ID:sZGA2WFS
Kの法則が発動しそう。悪いけれども
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:08:46.26ID:ovIoeIMT
どうせアメリカで暴動起こさせたチャイナマネー団体にだろ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:30:59.88ID:5zEi97zi
100万ドル寄付?
で、今後その金額回収のために何回枕営業するん?w
気の毒やから、BTSのメンバーにボラギノール寄付してあげようか?
それとも、K国のいつもの寄付予定!?の宣言で実際には出さずにバックレるつもりなの?w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:33.11ID:SwnBbYTy
原爆おめでとうございますがよく言うわ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:56.34ID:0eR7pXbd
韓国が寄付するということはキナ臭い活動だということか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:12:22.68ID:dkcnAZxT
お、か、ま
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:34.33ID:eiUSicZt
薄化粧して腰をクネクネしながら朝鮮伝統の病身舞を踊る、それがゲイPOP
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:20:36.83ID:ymd6qlFC
K-POPと韓流宗教団体
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:27:54.77ID:16ZnO2Rx
白人風メイクをした整形イエローが、黒人人権運動ガー!!って何かのギャグ?

何が「ウリ達も偏見に苦しんだ」だよ。
人権問題を美白メイクしたり整形したら収まるようなチンケで個人的な自尊心が傷ついたニダ!って話しと同列に扱うとか、アタマおかしい。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:29:32.75ID:iHAmiXTP
>>1
お前等は日本を差別している側だから笑わせるなよ
しかも日本人だけではなくユダヤ人も嘲笑してたよな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:26.65ID:ANhH1OOP
>>234
都合の悪い客層が映ってるファンカムいっぱい削除してますよね。シャベツしてますよねwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:03.35ID:iHAmiXTP
>>256
>>257
こんなところでやっても金にもならないから何時ものようにランキング工作の場でやりなよw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:26.70ID:q1b3PAmQ
被害者コスプレに政治的な寄付w
笑える
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:26:19.73ID:Y+B7tofY
ユダヤさんに謝れやハゲ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:20.33ID:eiUSicZt
ロス暴動でニガーが最初に標的にしたのが黒人差別した韓国店主だったの忘れてるぞ原爆Tシャツ団
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:48.31ID:eiUSicZt
このさい警察署以外に韓国系アメリカ人(コリアンアメリカン)が経営する商店などでも6日間にわたって略奪が発生し、逮捕者1万人・被害総額10億ドルという大規模な暴動へ拡大した[1]。

ロス暴動の件をそっちのけでブーメランになるだけだぞ笑
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:25.36ID:bFwIQ4XB
アメリカの黒人は韓国人嫌いだろう。アメリカのアジア系は中国、韓国、ベトナム系だから
日本人系はレア民族
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:56.83ID:eiUSicZt
ラターシャ・ハーリンズ射殺事件
15歳の黒人の少女が万引犯と間違えられ韓国系女性店主に射殺されるも、店主に下されたのは保護観察処分と500ドルの罰金の判決
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:49:59.24ID:Za3HJ1+f
ゲイを差別する奴らは許さないニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:55:10.63ID:mlERu+j8
原爆被害者にも1億円出せば
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:56:43.82ID:CCc+erxN
宗主国様に続いて寄付するニダ
もっと略奪してトランプとアメリカを追い詰めろニダ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:54.46ID:eO4jFGbI
原爆Tシャツを平気な顔で着てる連中が何だって?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:12.14ID:1QxwKFqU
>>1
あんだけ反日しといて政治的でないとか無いわー
朝鮮エベンキ族ってマジで記憶野欠落してね?
0278亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/10/04(日) 23:14:51.66ID:eFMYPd7P
日本人差別はどこ行った
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:15:41.03ID:2YltZSEw
>>206
世界で注目を集めてることにしか興味ないから
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:10.35ID:c+PQj5EG
売れる為ならなんでもする

原爆賞賛
ナチス賞賛

ワロタ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:55.25ID:MC5pGwle
金で買えるものは金で
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:07.07ID:lieHs4pQ
このスレゴミしかいないな
BTSの0.000001分の価値もないゴミども
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:54:31.22ID:2zwmp19q
韓国系のBLM関連団体に寄付したんですね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:28:07.82ID:qSJjzFj/
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 02:54:42.19ID:Ezb5qfpg
黒人の差別云々言うけど、当の黒人は
白人より下だけど、黄色人種より上だと思ってると思う
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:12.58ID:JaC/AyBm
>グローバル公演企画会社Live Nation側に、黒人人権運動「Black Lives Matter(BLM)」キャンペーン関連で100万ドルを寄付した

Live Nationに寄付したってこと?
チケット屋だよねこの会社
寄付という名目の広告費じゃないの
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:21:22.24ID:+Z44j+RK
大統領選挙の時期に寄付とは怪しいな。ムンの広告塔だしな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:29:28.29ID:dt3cvVtc
まあ 今の日本もアメリカの黒人差別に匹敵するひどい人種差別が横行してるし
btsも日本で酷い扱いだからなあ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:32:13.47ID:i06MbaW8
>>295
日本人差別してるのどっかで批判されて一人でまた壁打ちしてんのか?IDコロコロwwwwお前なんか同じ在日からも批判されてる人間のくずなんだから叩かれて当たり前wwwwつーか叩かれて差別ニダっていうヘタレなのにレス乞食しかできねー低能か?お前?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:34:57.05ID:ojUNjWwz
昨日abemaの番組表たまたま見てて
なんだあのKワールドっての
これ日本のテレビか???
こいつらの日本公演流してた
なんか溜息が出た
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:38:28.00ID:fIRF6WWp
>>298
ネット放送なら好きにやれば良いんじゃね?って感じだろ
ただ、日本の民放局は別だぞ

日本の財産である放送電波帯を使っててそこには公益のために利用するのが前提と謳われてるんだから
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:44:49.80ID:QGrtvSwJ
ゲイが言う言葉
BTSはホモクラスター起こしたゲイクラブに整形厚化粧し尻穴開き短小dynamiteを突っ込まれに行ったゲイ
 
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:00:57.40ID:uM5fqdxN
「韓国人も被害者仲間に入れてください」ってことだろ、
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 05:12:00.01ID:9f+pwLfE
原爆Tシャツがよく言うよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:48:02.93ID:fIxjyD2b
>>1
こいつらを偏見の目で見て苦しませたのってどいつだ?
韓国国内のアンチ達?
日本のネトウヨ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:59.24ID:Tluy7FPp
>>203
韓国人男性の悩み?
世界一チンポが小さいことだろ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:00.33ID:5BjJdrP0
実はLGBTとして差別されてたとか w

BTS が LGBT ・・・

LGBTSに名前変えましたー、とか。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:22.32ID:JGNY/mlz
原爆Tシャツもそうだし
東日本大地震の日に溺れるようなPV出したんだっけ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:39.91ID:SWYiJT6h
就任時には反トランプデモやって
中間選挙の演説会でノーショーやって
破壊工作活動に資金援助するのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:24.98ID:jWY9jpmo
溺れても頑張ろうって意味のみんなを元気付けるmvだね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:11:08.70ID:qLZWyYh8
>>313
防弾が根断になっちまうな。
まぁその方が世の女性のためとも思えるが。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 09:25:52.33ID:QwU6ctIu
原爆朝鮮団は差別をする側じゃなかったっけ?
慰安婦とコラボして慰安婦像の隣の空席に座って歌ってくればいいのに
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:11.58ID:PoeG9SUV
募金してもチョン
アメリカに移り住んでもチョン

何やったってチョンはチョン
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:59:02.62ID:PoeG9SUV
企画会社に寄付ってなに?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:01.24ID:6lllh9tS
いつものように素敵なオチを期待してます
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:07.47ID:+r+3iXxI
原爆肯定で売名するの最強!!!!
ナチス帽被ってイキるの最高!!!!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:07:51.01ID:h7VQuBw+
しかし日本じゃ全く人気無いね
韓流バカが減ったのか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:49.88ID:udh8E2fa
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:21.11ID:ntKY4Ebr
>「僕たちも偏見に苦しんだ」と話し始めたJINは
アメリカでヤンキープロモーターから「オカマみたいでダサい」「お前らみたいなイエローはステイツではウケない」みたいにいわれたの?
仮にそうだとしても、真摯に受け止めず、偏見だ差別だと言うのは果たして正しいのだろうか。
あまつさえ、アーミー()が率先して費用まで出してbotでランキングを操作して
仮初めのビルボード1位を取ってまでそのプロモーターを見返すのは果たして正しいのだろうか。

そうでなければ、どういうシチュエーションでどういう相手から偏見を受けたんだろうね?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:22:22.47ID:QXms/9Sr
戦争を想像させるグループメモリーだな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 15:49:17.86ID:0xStDVao
>>1 >>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるしな
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
こいつら朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:16.92ID:zqbHJQUH
原爆Тシャツグループは、自分達の日本に対する偏見や暴力が、多くの知的日本人からの反撃を受けて苦しんだんですよね?w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:58.63ID:pUmTQkkP
>>1
閲覧詐欺をしてる犯罪民族韓国朝鮮人だから嫌われているだけ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:01.17ID:U1GVJ5Pk
>>1
ナチュラルに被害者ポジションになろうとしている姿は、
リッパート大使襲撃事件後に大使を見舞った朴槿恵前大統領を彷彿とさせる。
大使を見舞った朴槿恵前大統領は「自分も同じ経験がある」
みたいな相手に同情するかのような言葉をかけたが、
加害者側の国の大統領なのに何を言っているんだ?と奇異に映った。
韓国人はいつの時代も男女問わず年齢問わずクズばかりだな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:30:30.35ID:3wIxKbk5
原爆揶揄の件はどう見繕っても差別主義者だわ

差別主義者は大嫌いだ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 08:10:50.98ID:HwJn8Eg9
>>335
それってネットの噂レベルだろ。
真偽不詳のこと言われてもねえ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:50:38.90ID:YvHC+ZhR
何が偏見を受けただ
おまエラが差別やってるやん
原爆少年団
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:02:44.81ID:VUwe9A92
中共ーアンティファーBML−韓流ー日本のウンチ派がつながったな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:09:35.45ID:iJiruQO6
ゲイという立場で言われても
そう見えるんだろチョンゲイ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:44.67ID:Do2a4pGP
ところで、いくらググっても原爆小僧が偏見に晒されているって記事が見つからないんだ。
ビルボード1位という世界的ミュージシャンなら、それこそ世界中のパパラッチのような芸能記者から
四六時中監視されてプライベートまで晒されていそうだけど、こいつらのニュースはほとんど
引っかからない。
日本語でググったせいかも知れんので、是非>>1のソースを知りたい。
実際には全く全然偏見に晒されていないけど、ウリの心情的に偏見に苦しんでいるニダってアピール?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 05:02:18.49ID:vrtbKSLL
欧米の音楽関係者のSpotifyリストにKPOPなん入ってないんすよ

ブルピンとかビリーアイリッシュで人気で超えてるはずなのにw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:09.15ID:3YPiTsNR
>>22
アジア人男性にモテモテなのか。
LGBTに理解を示せと。100万韓国ドル払ったと。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:34.86ID:BNayPLaC
カリードがジミンのソロ曲歌ってて当時いやどういう世界?ってなった
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:25.36ID:FNDzWJ9Q
>>22

おまエラ朝鮮人はアジア諸国でかなり嫌われてるよ。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:48:33.38ID:kq8WTDKd
こいつらの言う偏見って「その程度の整形で芸能界デビューなんておこがましい」みたいな、韓国国内で同胞から向けられた「偏見」じゃね?
と、韓国整形のスレを見ていて思った。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:37.15ID:VYwfS20J
凄いな
アジアの差別問題を日本人より貢献してる
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:17:54.18ID:uMbggsQv
ネトウヨより数倍立派‼︎
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 05:34:09.58ID:6flospQG
>>1

こいつら朝鮮人は日本以外にもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくってるな。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況