X



【在日】〈無年金障害者―零れ落ちる声を拾って〉 今一度、在日無年金問題を問う ★5 [10/10] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/10/10(土) 17:30:55.89ID:CAP_USER
国民年金制度の施行(1961年4月)から、来年で60年を迎える。同制度の根拠となる国民年金法の目的は、老齢・障害・死亡によって生活の安定が損なわれることを「国民」の共同連帯で防止し健全な生活の維持および向上に寄与すること。しかし、この誰もが享受すべき社会保障制度、さらに言えば人々の生に関わる保障制度から零れ落ちた人たちがいる。

それが、在日無年金高齢者・障害者たちである。

1959年に国民年金法が施行された当時、同法に設けられた国籍条項により、在日朝鮮人をはじめとする日本在住の外国人は、国民年金への加入を拒まれていた。日本が82年に難民条約へ加入して以降、これに伴う法改正により国籍条項が撤廃。社会保障を受ける権利は、「日本国籍を有する者」から「日本に居住する者」とその対象が広がった。しかし、日本政府が経過措置を取らなかったことにより、一部の在日外国人らが無年金状態となったのだ。82年1月1日時点で、?35歳を超えていた在日外国人、A60歳に達していた在日外国人(その後一部改正)、B母子家庭あるいは準母子家庭になっている在日外国人、Cそして20歳を超えていた在日外国人の障害者たちである。

当時、日本政府の言い分は、▼国民年金制度は社会保険方式が基本なので、82年まで保険料を払っていない(掛け金のない)在日外国人には年金を支給できない、▼82年の国籍条項の撤廃は制度の発足ではなく拡大であり、経過措置とは、制度の発足時に行うもので制度の途中ではしないのが原則であるということ(朝鮮新報2000年5月22日付より)。

だが実際は、日本政府の言うように保険料を自ら「払わなかった」のではない。

在日外国人は82年まで国籍条項のため国民年金に加入できず、社会保障から締め出され、保険料を「払えなかった」のである。そして、当時の日本政府による「弁明」が理不尽極まりないのは、国民年金の財源は保険料だけでなく、それに税金を加えたものであるということ。同じように納税義務を果たしている在日外国人を度外視した「保障」制度だった。

一方で日本政府は、1968年の小笠原諸島返還時、72年の沖縄返還時、また中国残留日本人の帰国に伴って、無年金者を出さないように経過措置をとっている。在日外国人に関してだけ、無年金者を出すことを承知の上で一切の経過措置も取らなかったのは、明らかな差別であった。

日本の植民地政策のもとで強制連行されたり、やむを得ず日本に渡り、生活の基盤を築いた在日同胞たち。戦時には同じ「皇国臣民」として奉仕することを強いられ、日本が戦争に負けると、本人の意思に関わりなく日本国籍をはく奪された。その後、一転して「外国人」と扱われ、すべての社会保障から閉め出された。そして今も差別の渦中にいる。

■当事者たちの闘い

無年金状態にある在日同胞らは、国による国籍を理由とした民族差別、人権侵害を是正し、社会保障を平等に受けられるよう、国や日本社会に対し署名運動や議会請願、街頭活動などを通して積極的に声を上げてきた。

1991年には当事者たちからなる「年金制度の国籍条項を完全撤廃させる全国連絡会」が発足。

2000年3月には故金洙榮さんが原告団長となり、京都市に在住する同胞障害者7人が京都地裁に在日障害者の年金保障を求め訴訟を起こした。当時裁判は敗訴したものの、当事者自らが立ち上がったことによって運動が広がり、各地に無年金問題が広く知られることになった。また04年には在日無年金高齢者の裁判も始まった。

当事者たちの闘いの結実として、現在、神戸市をはじめとする数多くの地方自治体が従来の年金額には満たないものの、独自の給付金制度を設けている。これは無年金状態にある在日同胞らの大切な生活資金となっている一方で、国の差別的な処遇とその理不尽さも物語っているといえよう。それでもなお、日本政府はこの問題を放置し続けている。それが現在の在日無年金者たちが置かれた現状である。

4回にわたり、当事者たちの中でも在日無年金障害者たちにスポットを当て、彼・彼女たちの声を紹介していく。

(李鳳仁)

2020.10.10 (00:01)
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/10/10-25/

※前スレ。
荒波φ★さん申し訳ありません
【在日】〈無年金障害者―零れ落ちる声を拾って〉 今一度、在日無年金問題を問う ★4 [10/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602313280/
0004ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:10.33ID:giJOPeB1
さぁ始まるザマス!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:02.08ID:FwlLsosT
国に帰ればいいのに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:03.30ID:tWVY882U
障害年金なんて普通に生きてたら給付要件満たすだろ?
0012みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:07.37ID:R3W3PbAe
前スレ996
やーだおんwww

ハゲ↓↓↓
0013ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:10.65ID:GmdTaijx
無慈悲!(`・∀・´)

1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/10/10(土) 17:32:10.33 ID:4poyJQO8
1000なら、Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Owwは無年金で脂肪
0021ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:45.35ID:GmdTaijx
>>12
うわぁーん
ワカメ食べる(´;ω;`)
0022ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:47.13ID:giJOPeB1
>>9
頑張れ頑張れ!ハゲチョンモ解同くんwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:48.50ID:4poyJQO8
>>9
無年金で脂肪ざまぁww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:53.85ID:YtESRP9t
スレ立て乙とか1号の心の傷が抉られる
0028みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:58.56ID:R3W3PbAe
>>13
すまんすまん。m(。>__<。)m
責任持って今からハゲにしに行くから。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:29.27ID:6WhLZM6Q
外国人が何言ってんのかな
0034ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:37.85ID:dh1Ybgox
>>20
インモーも生えてなかったのか。お前・・・・・・。
うわあ・・・・。
0038みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:48.07ID:R3W3PbAe
>>27
ムサコの落ち武者解同也!!
wwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:51.70ID:qqQO1jBS
>>1
祖国に帰って祖国の保証を受けろ寄生虫韓国朝鮮人
0043ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:59.02ID:giJOPeB1
>>30
シコシコしてきたのかハゲチョンモー解同くん
0046ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:15.03ID:GmdTaijx
>>28
1号を⊂(・∀・)⊃ヤッT!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:20.25ID:3/KYBxye
>>9
壁からの答えはなんだよ
0050みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:35.50ID:R3W3PbAe
>>37
お前の事が好きな日本人はいないよ。ウィンウィン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:36.58ID:4poyJQO8
>>42
無毛症か?お前のインモーは
0055清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:05.37ID:uGdWKoeQ
>>24
訴訟起こした理由は、分からんw
ただ敗訴後に、日本は外国人差別が酷いから来ない方がいいって負け惜しみしてたな

んで兄貴は呆れて、家族見捨てて自分だけとっとと帰化
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:11.34ID:SNIdGvKW
過去に支払ってなかった連中にまとめ払いを認めたのって、ザイコやらブラクやらの為の措置だろ
なんでソレに乗らなかったかなw

うちは厚生、企業、個人で万全だが
0058みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:23.36ID:R3W3PbAe
>>46
やだよ。汚らしい。w
ネコたんは可愛いから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:24.67ID:Je35izEF




自民党が巣食ってくれるから、心配するなぁ


ベーシックインカムで
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:37.92ID:4poyJQO8
>>52
レス落ちてるぞ、インモーハゲ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:47.33ID:YtESRP9t
>>52
ウイスキーは好きな銘柄あるん?
0063ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:51.64ID:GmdTaijx
みんな新しいおもちゃでイキイキしてる
(*´ω`*)

1号、潰れるなよw
0067Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:17.82ID:NePdmhqf
前スレ>>805

今日試し書きしたLine Dもすごく良かった………

あと、namiki螺鈿の桜花もめっちゃ綺麗だった…
15万円だったからいっそコンビニで追加でお金おろしてこようかと本気で悩んだ………

なんとか留まったw
0074ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:42.21ID:GmdTaijx
>>58
ネコは体毛が大事なのですฅ•ω•ฅ
0075神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:42.80ID:UsaTPRru
ウリも、マディじゃないがXeon4114を衝動買いしてしもうた…
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:45.52ID:jTAx6nat
そういう制度に入れないんだから貯金しとけ
日本国籍だって無加入のやつには支給されない
その制度が納得いかないんなら祖国に帰るしかないわ
祖国には入れる制度があるんやろ?
0081みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:18.86ID:R3W3PbAe
>>52
デート?まさか、落ち武者狩りですか!解同はん!お辞めになられよ。
もはや大怪我で助からぬ模様。モノノフとして切腹されい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:21.44ID:3/KYBxye
>>70
下に振りかけ汁
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:23.53ID:qDAY5I65
>>25
なるほど。

>>1
いつもスレ立てご苦労様です。
ありがとう。
日本海さんや他の方たちもお疲れ様です。
無理しない範囲で頑張ってくださいね?
台風が過ぎたらちょっと暖かくくなるようですが
これから寒くなる一方ですから
風などひかぬようご自愛のほどを。

くーっくっくっくっ。
0093みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:03.47ID:R3W3PbAe
>>65
代表を言ってみろよ。オッサン。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:07.97ID:1WTWmHV7
>>40
それか日本に帰化して日本国籍になれば
いいだけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:14.46ID:4poyJQO8
>>85
チョンさんチョンさん、なんでお前はチョンなの?
0099みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:33.18ID:R3W3PbAe
>>74
あと、まんまる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:34.26ID:rRwFLtsw
権利は貰うものじゃない
勝ち取るものだ
今すぐ全在日で戦おう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:41.79ID:+/hL39Co
だ〜か〜ら〜年金欲しいんだったらサッサと国に帰りゃ良いだけの話じゃんよ😇😇
差別されるわ年金当たらないんじゃ在日チョンコロにゃ踏んだり蹴ったりじゃん😇😇
国に帰れば同胞チョンコロが生温かく迎え入れてくれるだろうしキチガイメガネの父ちゃん優しいからきっと年金貰えるぞ😇😇
0106待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:04.43ID:B0+QDuS+
>>85
犯罪組織と同等のところと知り合い何て貴方も同じと見られますよ?

>>92
台風14号は跳ね返されました。
0109みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:07.26ID:R3W3PbAe
>>89
かったりーな。ジョークが通じないハゲ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:09.94ID:it2WGAVd
>>1
>日本の植民地政策のもとで強制連行されたり、やむを得ず日本に渡り、生活の基盤を築いた在日同胞たち

いやいや
密入国者を養うために税金使うなって話し
0111ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:18.05ID:dh1Ybgox
>>97
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
コーラ買ってきて。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:19.15ID:4poyJQO8
>>103
チョーーーーーーーーーーーンww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:42.38ID:3/KYBxye
>>99
ω
0120みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:49.25ID:R3W3PbAe
>>103
志位は私の腕の中でハゲてるよ
0121大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:53.53ID:qDAY5I65
>>92
誰とは言いませんが
ピュアホワイトで優しい人を天も嘉しているのでしょうね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:01.86ID:r7nlt+gi
帰国しろよ、寄生虫パヨチョンwwww

帰国の仕方もわからんガイジなんかよwwww
0127待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:06.12ID:B0+QDuS+
>>107
本人が親族から拒否られるw
私とは逆にパージされたのでしょうw
0128ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:11.29ID:giJOPeB1
>>107
ホロン部で班長以外で家族ネタでまともなやついないな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:16.02ID:3/KYBxye
>>125
壁と話|ノo・)ヒソヒソ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:28.86ID:4poyJQO8
>>135
レススピード落ちてんじゃん、チョーーーーーーーーーーンww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:57.58ID:6cN+rA5k
祖国に言うべきだな
馬鹿朝鮮人

直ぐに帰るので払いませんとか言ったとか言う話はどうなったの?
はよ帰れよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:14.40ID:hkCuhnbq
>>129
(=゚ω゚=)ノ コンビニ行くなら
カツカレーとイカ唐揚げとエビフライとコカ・コーラプラスとプリンミルクレープ買って来いや。
0151ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:15.90ID:giJOPeB1
>>130
シュリヒテシュタインへーガー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:17.01ID:YtESRP9t
>>135
叫ぶ時にちょっと噛んだやろ?w
0153猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:21.63ID:9GgWxoFS
>>30
チョンコでハゲで解同なんかオマエwww
0156みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:38.09ID:R3W3PbAe
>>129
お前、よくそんな事を言えますね。お前のオモニが泣いてるよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:20.32ID:SNIdGvKW
>>136
恐竜の漫画とか、すももとか、飛ぶ教室とか
いいものを載せるんだけど最後まで面倒を見ないんだよな。。。
あんなもんブレイクするわけないんだから、最初から月刊誌でやらせりゃいいのに
0163ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:25.40ID:giJOPeB1
>>129
チャンカレでLDキャベツマシマシでな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:30.60ID:Pc21YytM
掛け金を払ってないのに年金をもらおうとする連中のことね
たしかに問題だわ

しかも自分たちは被害者って顔で要求してくるのがさらにタチが悪い
払うなんて言おうものなら、なぜか謝罪や賠償、補償などで日本人の3倍くらい要求
かつ子々孫々にいたるまで掛け金ゼロでも支払うってなりそう
当然、血縁もOKだから、これから韓国が崩壊したら、日本に来て在日と結婚することで
毎月一人あたり30万くらいもらうことになりやそうやねえ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:09.67ID:hkCuhnbq
>>30
カルシウム不足じゃなかろうか?
(=゚ω゚=)っ【消石灰】
0178待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:32.68ID:B0+QDuS+
>>147
アホだよね。

>>158
オプションなので別料金払わなかったから着いてなかったのでしょう。
0182みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:46.31ID:R3W3PbAe
>>155
142の猫は拾い画像ですが白猫が居たのは本当です。w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:54.13ID:4poyJQO8
>>173
自分達で投票したらいいじゃん
参政権があるならば?ww
0196ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:54.56ID:giJOPeB1
>>173
共産党って昔のテロリストに戻るだなwww
さすがハゲチョンモー解同くん
0197待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:57.25ID:B0+QDuS+
>>160
ですね。
そして基地外を切り捨てずに後生大事にしている人は基地外の同類です。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:10.53ID:s3ur/IVA
1号まだ頑張ってるのかw
0205みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:29.01ID:R3W3PbAe
>>167


お前みたいなのが息子とは死んでも死にきれないなぁ。
いや、こんなだから死んだな。
私は他のコテハンみたいに優しくないからね。
ババア死んで良かった良かった。この世からチョンピラが1匹消えたね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:46.93ID:4poyJQO8
>>201
チョンでデブでインモーハゲで最悪だな、お前
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:04.38ID:i6vqDh72
ナマポより少なくなるぞw
本当に年金でいいんだな
ほんとだな
いいんだなw
0214待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:10.38ID:B0+QDuS+
>>194
愛すべきアホ(ある種の芸人)と唾棄すべきアホ(基地外)がいますw
0217日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:27.32ID:CdtyAMY4
在日とて、払えば年金受給権はあるんだよね。
まずは、そこを認めるべきだ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:36.35ID:SNIdGvKW
冷凍庫にロースカツが5枚、唐揚げが1kg
冷蔵庫にはピザが1枚、ハムが15枚、ソーセージが4パック、角煮もスジ煮も煮卵もカレーも生肉も野菜もあるのに台風は来ない
0220みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:44.39ID:R3W3PbAe
>>187
暖かいところで( ˘ω˘ ) スヤァ→腹減ったから起きたノビー
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:59.48ID:LgmVvBpu
これ 祖国に帰るから日本には払いませんで無年金になったやつ?
確か救済措置で少ない掛け期間でも貰えるはずなんだけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:18.18ID:hkCuhnbq
(=゚ω゚=)ノ この速さならぬるぽ
10レス逃げ切れたらハーゲンダッツ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:19.24ID:YtESRP9t
>>216
せやがろがいおじさんって流行ってんの?
あれ共産党関係なん?
0237ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:00.56ID:cTmhgaDm
>>199
なんだかちょっと感動すら覚えてきた

昨晩の出現時から知ってるけど、1号、命削って東亜のハイエナ諸君(オイラも含む)を喜ばせてるよ
( ̄▽ ̄;)
0243待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:34.15ID:B0+QDuS+
>>217
払えばね。
払わないで貰おうとするから叩かれる。

>>219
あれはウイスキーではない。
ウイスキーを騙った何かだ。
0245ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:35.92ID:cTmhgaDm
>>235
逃さん!ガッ!!(*´ω`*)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:52.38ID:3/KYBxye
>>172
リキュールベースのボトラーだっけ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:03.54ID:7OGSZI5u
韓国に対しては全て全否定していけばいいと思うよ
今まで散々嫌がらせしてきて日本の国益を削り取ってきたんだから、徹底的に報復しとかないとまたコイツら嫌がらせをしてくる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:17.02ID:YtESRP9t
>>236
へーやっぱりw
0261みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:51.55ID:R3W3PbAe
>>221
武蔵境住み

キャップ剥奪者
無職
童貞
有村架純写真集で自慰をして2分以内に射精
ナマポ、共産党員
友達ゼロ達成を更新中
低学歴ホイ卒
オモニ死亡
志位が支え
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:10.95ID:3/KYBxye
久しぶりのおもち〜♪ (* ̄◇ ̄)_Ω~
0265ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:20.19ID:giJOPeB1
>>243
した
どうやっても飲めるようにはできませんでした。
リキュール類でしょ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:25.71ID:s3ur/IVA
>>237
最初から飛ばしてるよね。
ウリをすぐにあぼーんにしたのは呆れたが。

いつ寝てるんだ?
0271みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:33.31ID:R3W3PbAe
>>226
大事にしたよ。ムカつく奴だったけどw
0274待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:42.03ID:B0+QDuS+
>>223
あどばいすくれ、を最後に行方不明になった人とか、ハバネロ、山芋、スピリタスで自慰を行った上級者や、モーターぐらい韓国でも作っている!と豪語して洗濯機を分解して絶望し、組み立てられなくなって更に絶望した人とかw
0277ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:50.79ID:dh1Ybgox
韓一なつかしい・・・・。
ハバネロチンコに塗りたくった奴だっけ。
鬼女に凸撃したのは法一だったよな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:37.71ID:3/KYBxye
>>272
( •́ฅ•̀ )クッサ
0288大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:45.60ID:qDAY5I65
螺鈿細工の万年筆だと
自分の見た中で一番きれいだと思ったのは
帰還したシベリア抑留者に国が贈った奴かなあ。
直接見せてもらったけど多分非売品。
セーラーだったかプラチナだったか。
高額だろうしそれで苦労がチャラになるわけじゃないだろうけど
気持ちは伝わる気がしました。
0289みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:46.04ID:R3W3PbAe
>>272
やべぇ。便器とセックスできるのかお前。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:56.82ID:L6zGMqG0
日本の社会福祉に頼ろうとすんなよ朝鮮人盗人猛々しいわ
0291ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:53:58.79ID:giJOPeB1
>>272
SMかよwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:05.04ID:4poyJQO8
>>272
ハゲ北京と穴兄弟かよ?お前
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:31.12ID:tWVY882U
↓ポストを妊娠させる絶倫
0303風老児 ◆u5PW8MT216
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:36.44ID:xlRNMwRz
>日本の植民地政策のもとで強制連行されたり、やむを得ず日本に渡り、生活の基盤を築いた在日同胞たち。
  ↑
これよ!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:43.80ID:EBuxXepM
82年以前がどうこうって、つまり現在73歳の話のようだ
じゃあ
82年から加入できたんだねというと、それが10年後の92年ぐらいまでは
日本は大変バブルで景気がよく加入しない人は多かった

だから60歳までの在日にけっこう未加入が多い

景気がよかったら適当に生きられたろうがいまやコロナで経済ガッタガタ
小さい都市部の店とかは潰れてる
ほんで、65すぎの日本人は年金もらえるのに在日は困った

ということかなー
0306日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:03.66ID:CdtyAMY4
>>228
払えなかった人は、日本人の無年金者と同じように生活保護にすべき。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:31.22ID:KmlzaTMi
帰国すれば解決
チョンはバカなの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:40.53ID:4poyJQO8
>>307
眼科行ってこい、クソデブ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:55:41.46ID:zmu/amq3
年金なんて崩壊するんだから入れなくてラッキーじゃん
今や日本人だって崩壊するからと金が有っても入らないヤツがいっぱいいるぞ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:02.65ID:8xh4mVhK
在日死ねよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:12.36ID:3/KYBxye
>>280
リキュールベースで、
たまに変わりボトルのシリーズ出してるイメージだなぁ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:22.31ID:/0l7Jgj5
不法入国して居座るならせめて自ら積んどけ
しなかったんだろ?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:34.36ID:4poyJQO8
>>315
お前と同じハゲ散らかしたジジイだよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:36.96ID:KmlzaTMi
>>306
その代わりに在日の現役世代に人頭税で毎年2000万円
払えなかったら国外追放

平等やんw
0330待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:54.68ID:B0+QDuS+
>>265
あれを飲むくらいなら2、300円で買える安くて美味しくないワイン擬で良いよw
0334ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:57:16.45ID:giJOPeB1
315 Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww sage 2020/10/10(土) 17:55:54.30 ID:rURO9lUI
>>293
誰だよハゲ北京って。あっ、お前らネトウヨか?
>>298
安田さんは見てない


悲報 木下アブラハゲ竜一一座ネトウヨ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:58:34.59ID:4poyJQO8
>>335
オェェェ
気色悪い事すんなよ、デブ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:58:49.57ID:KmlzaTMi
>>325
君すごいな

時間     0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数50 84 85 96 70 43 0 0 0 0 0 10 101 88 107 100 75 92 0 0 0 0 0 0 1001
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:58:53.55ID:zzuum4uh
>>329
書き込み数ぶっちぎりやんwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:13.43ID:EBuxXepM
むかしは25年払わないといけないので中途から加入は無理だったが
いまは10年でもらえるようになる

今から努力しても
50歳以下でもらえないという在日はいないでしょうよ
0356ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:18.16ID:giJOPeB1
335 Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww sage 2020/10/10(土) 17:57:24.76 ID:rURO9lUI
>>311
マン汁飲ませてくれたんやぞ。リベラルの藤原紀香って言われたんやぞ?

SMのプレイかよwww
0357眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:18.45ID:oUKm4Yjo
>>335
ブス専?
0359日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 17:59:57.46ID:CdtyAMY4
>>243
払わないで生活保護に泣きついた日本人が157万世帯ある。
どうなってんの?
0361眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:08.25ID:oUKm4Yjo
>>352
根拠はロクなのねえだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:09.95ID:hkCuhnbq
>>313
(=゚ω゚=)ノ ラーメンが1万円、餃子が2000円、水500円
税別でお支払いは13,750円になります。
0370眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:29.43ID:oUKm4Yjo
>>353
呼んだか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:30.24ID:SNIdGvKW
>>276
江戸指物や蒔絵に比べると格下イメージは拭えないけど、
自分で作って楽しめるって点では鎌倉彫やステンドグラスはいいと思うよ
流石に指物や組木は手を出しにくいし
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:31.20ID:4poyJQO8
東亜で2位と800近く違うキチガイww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:38.13ID:3/KYBxye
>>357
おっ沸いた

ちゃんと若手育てろよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:40.80ID:6CsziVVY
(´・ω・`)知らんがな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:01.33ID:yEAzdeJp
韓国では日本よりも一足早く
ベーシックインカムが採用される
無年金の韓国籍も北朝鮮籍も早く韓国へ移住しよう!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:34.34ID:vUK5AQhA
自称1号、将軍とか名乗っている奴だろコレ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:38.10ID:VsIkwe5Q
いつまでもだらだら
在日制度を続けるからこういう事になるんだよ
法的にキッチリと終了させろ
能無し議員
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:45.12ID:4poyJQO8
>>381
キモ豚キショ
0388眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:53.84ID:oUKm4Yjo
>>381
ブス専スカトロマニア
0389待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:01:55.61ID:B0+QDuS+
>>359
国民の生活の方が優先されるのは当然。
嫌なら帰国するしかないよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:03.66ID:rRwFLtsw
>>393
掛け金払わなきゃ貰えないとかふざけるな
0399ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:10.96ID:giJOPeB1
>>381
辻元清美とか土井たか子とか福島瑞穂とか対馬テツ子ともしたのかwww
0401待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:15.79ID:B0+QDuS+
>>377
何処でも常に漏らしていたのかもw

>>390
それと同時にそれらある種の芸人は居なくなっていったw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:15.84ID:4poyJQO8
>>394
俺の1番?
つ    嫁
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:19.06ID:AsF5eKkZ
>>362
南からはアメリカまでついてく連中まで出てたからなあ

>>365
夏がここ数十年来見たこともないレベルの凶作(ワインの評価風)だったからなあ
飢えてるんですよ。すやぁ…とか朝まで脳内で「ノンレム睡眠レム睡眠」のリフレインで眠れなかったしw
0404眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:20.99ID:oUKm4Yjo
ネトウヨにメロフラの話ししたら声豚呼ばわりされたんだけど、
今のネトウヨってそんなにゆるいヲタばっかなのか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:38.89ID:EBuxXepM
じぶんでお店とかカイシャやっていれば70でも年金いらんといえばいらんね

でも病気とかあるからね
ガンとか

70までに癌になる可能性は高いと思う

抗がん剤打ちながらしごとはむりだね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:41.84ID:3/KYBxye
仲間打ちするなや
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:54.85ID:qFvDo3ON
自己責任、残念だが
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:03:58.30ID:zzuum4uh
>>397
掛け金納めても貰えない世代もいるんですよ!!??
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:11.90ID:LAKUyYSg
>>407
1日に1000以上も書き込む奴なんて初めて見たわw
0414ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:17.29ID:giJOPeB1
>>390
あれも何度も引退すると言っては復活してたし
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:24.38ID:/ETGaL/1
>>272
> >>261
> 童貞ちゃうわ。李信恵さんと15年前したわボケ。



李信恵は高校生の子どもがいるんだが?
15年前というと出産直後か子どもが1、2歳の頃

そんな育児に忙しい女性がどうやって不倫が出来る?
0416眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:29.34ID:oUKm4Yjo
>>395
俺は高2だったな
0417みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:32.94ID:iA+pBHEW
>>407
ドブエで卒業は誇らしいのか?
0421待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:45.32ID:B0+QDuS+
>>397
そう言う制度ですから。
嫌なら日本以外の国に行って貰えば宜しい。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:48.16ID:AsF5eKkZ
>>371
中学の時の技術の先生(おじいちゃん)が俺らに見せてたけどそのころは理解できんかった…
今はちょっとやってみたい気持ちはある。引退までは無理だろうけど
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:49.94ID:qFvDo3ON
在日は祖国に帰れ!
0427ぽっぴんジャップ♪
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:00.45ID:WJKVMC9p
>>404
(=゚ω゚)メロディフラッグでなくユニオンフラッグの話をすれば何人か食いついて来る
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:21.28ID:0m0CzB+1
>>394
自称日本人なら在チョンの兵役の話で盛り上がろうぜ
在チョンのアナルがザクロになるからwww
0432ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:38.20ID:giJOPeB1
>>394
これが高齢童貞ハゲチョンモー解同くんww
0433ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:41.39ID:cTmhgaDm
>>398
やべぇ(;´Д`)
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:48.27ID:EpqJvkuq
日本に存在する権利すらないゴミが年金よこせってか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:55.04ID:4poyJQO8
>>420
独身でドブエで筆下ろしのお前と一緒にしないでくれるかな?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:14.24ID:qFvDo3ON
知らん、知らん
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:15.35ID:LAKUyYSg
>>420
いるよって全部お前さんじゃなくて?w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:25.83ID:fTJkaGXU
図々しい奴等だなおまエラなんか日本に必要ねえんだよ
0448みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:45.18ID:iA+pBHEW
261 みかん水 ◆gH9wuckUfw[] 2020/10/10(土) 17:51:51.55 ID:R3W3PbAe
>>221
武蔵境住み

キャップ剥奪者
無職
童貞
有村架純写真集で自慰をして2分以内に射精
ナマポ、共産党員
友達ゼロ達成を更新中
低学歴ホイ卒
オモニ死亡
志位が支え
リドブエで童貞卒業、マン汁を飲ませてもらい未だに思い出に浸る変態
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:53.97ID:0m0CzB+1
>>404
在チョンとお話しする必要がない
在日兵役の話で盛り上がりましょうね
眼鏡のアナルは自信があるの?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:06.93ID:+yb2UHMC
保険料を「払えなかった」のなら、本来払うべき分を将来のために貯金しておけばよかっただけのこと
在日無年金問題とは、外国人が日本に甘えて甘えてさらに甘えようとしているだけ
日本人が被害を被るだけのいわば不要な問題であり即刻破棄すべき
0455ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:27.99ID:cTmhgaDm
>>448
仕事早いヽ(*´∀`)ノ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:38.66ID:WT0Gq99w
当時、国は加入させる様働きかけたが、朝鮮人達は祖国に帰るんだから無駄で払いたくないって拒んだんだよ。
そこをしっかり報道しれまずゴミ。
0457日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:38.93ID:CdtyAMY4
>>309
いや、平等に考えようぜ。在日だろうが日本で生きてるんだから
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:54.31ID:EBuxXepM
たしか7万程度の国民年金でも、結婚して子供がいると18万ぐらいになるとか

タクシー運転手がフィリピンのおくさん貰ってさらに息子を作って
奥さんのぶんとかで増えて

たくさん年金もらって悠々自適でフィリピン暮らしと
ドッカでみた

外国でも年金は降りるから
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:07.40ID:rRwFLtsw
>>421
日本を変えるために行動する
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:18.33ID:4poyJQO8
>>458
ドブエから性病貰ったか?ww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:28.99ID:0m0CzB+1
>>440
在日の兵役行ってきたらいいよ
自称日本人なら大丈夫だよ
アナルの悲鳴^ ^
0469みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:29.67ID:iA+pBHEW
>>455
まぁ、童貞は被ったけど初体験から経験無しだろうから童貞みたいなもんだよね。
0471ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:41.73ID:giJOPeB1
>>438
まともな仕事したことないからね
>>446
ナマポ詐取してるしw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:02.41ID:zzuum4uh
>>463
プランは?
0481みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:27.23ID:iA+pBHEW
>>458
お前が書いてたのを善意のコテハンがまとめてやったんだから、感謝くらいしろよ。
0487ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:52.03ID:giJOPeB1
>>463
総連の武器庫に武器2個師団分2回戦分あるんだっけ
0490待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:10.30ID:B0+QDuS+
>>460>>461
ご結婚おめでとうございます!w

>>463
日本の事は日本国民たる日本人が決めます。
在日には関係ありません。
0492みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:16.00ID:iA+pBHEW
>>479
オナネタにすれば、またさっきのに付け足しておくわ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:16.49ID:4poyJQO8
>>479
女にそんな事を聞くからいつまで経っても素人童貞なんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:52.27ID:0m0CzB+1
>>457
在日の帰国は任せろよ
菅ちゃん宅付近で帰国は止めろデモするか?www
兵役行ってスッキリしない?(主にアナル)
0497エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:56.92ID:xqmYU2++
ハゲハゲハゲ ギュッギューン ハゲスター!
輝く太陽 昇るとき
ギュルッルーン ギュルッルーン 光の中にハゲスター
ズバッとハゲが バキッとハゲが
悪い奴らを打ちのめす!
0499ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:03.86ID:cTmhgaDm
>>469
そですね(*´ω`*)

いやぁ、他のもちょいちょい楽しませてもらってますw
アイロさんの「〜だったらいやだ」シリーズと同じくらい好き
ヽ(*´∀`)ノ
0502みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:16.55ID:iA+pBHEW
>>485
書く権利はあっても削除する権限はないんだよね。
元キャップなら理解できるだろwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:19.53ID:KmlzaTMi
>>488
普通に生まれたのが日本人
間違って生まれたのが在日
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:04.89ID:2/I4u3jw
>>488
んだ。
ちゃんと年金積み立てしなかった奴は日本国籍持ってても、年金受給できないんやで。

つまり何かしらの積み立てしてない奴の自業自得だから噛み付くのはお門違いやって。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:11.31ID:0m0CzB+1
>>467
在日のアナルパーティーをか?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:22.18ID:KYY7igzN
難民と年金法改正自体が元々間違ってる
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:35.17ID:KmlzaTMi
>>488
日本に帰国している日本人
韓国に帰国しない在日

違うね
0517待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:39.97ID:B0+QDuS+
>>491

またまたw
ご冗談をw

>>503
間違って生まれましたが正しい道に行きました。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:03.43ID:aNizeqSb
>>1
生活保護のほうが高給ですから、障害者年金なんて微々たる金は全く必要ないヤカラ達。
0520ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:09.64ID:giJOPeB1
>>475
けなっしーwwwあのAAはけなっしー初書き込みから20ぐらいで作成したものだったw

ここ来る前は最初からハン板だったし
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:11.02ID:KYY7igzN
在日は難民では無い
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:15.45ID:7J6oaPTi
>>518
ネトウヨってなに?
0525ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:27.97ID:cTmhgaDm
>>485
昨日の夜言ったじゃん
昔は知らないけど、東亜+潰そうとか、住民を喜ばせるだけだって

まあ力尽きるまで頑張れ(*´ω`*)
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:27.99ID:4poyJQO8
>>518
元気ねえな
寝るな、デブww
0527猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:35.36ID:9GgWxoFS
>>511
(*゚∀゚)ホリエモンプロデュースらしい
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:44.39ID:HJWce7EL
文大統領はなんとかしてやれ
0532日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:15.71ID:CdtyAMY4
>>327
そんな話しとらん。日本人の醜態見て、なんで在日叩くんだよ。日本人が悪いだろ
0533みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:18.67ID:iA+pBHEW
Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww[sage] ID:rURO9lUI


武蔵境住み

キャップ剥奪者
無職
童貞←ドブエでかろうじて卒業したがその後は経験無し。
有村架純写真集で自慰をして2分以内に射精
ナマポ、共産党員
友達ゼロ達成を更新中
低学歴ホイ卒
オモニ死亡
志位が支え
デブでハゲの解同
0535ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:27.76ID:giJOPeB1
>>528
タイガーバーム(レッド)を勧めたのは俺だw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:30.88ID:7J6oaPTi
>>524
そりゃ流されるから呆れて帰ったんじゃねw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:38.08ID:EBuxXepM
国民年金の満額は、一般に老齢基礎年金の満額をいい、令和2年度価額で78万1700円です。
... 満額とは20歳から60歳まで40年間(480カ月)、毎年年金保険料(令和2年度は月額1万6540円)
を全額払い続けた場合の年金額です

おいおい成人が78万円で生きられるか?
東京に持ち家があったとしても
0540渡辺 篤
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:56.45ID:VWC9qZUv
在日無年金高齢者・障害者たち
わしの歳でも覚えている
”わしらは朝鮮に帰るから
そんなもんは払わない” って
喚いてたことを
朝鮮人は全員健忘症にでも
掛かっているのか?
0542みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:06.41ID:iA+pBHEW
>>524
雑魚をアテにする解同www
0543白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:14.13ID:zPa8DA+D
>>519
だが、ナマポには色々制限があるし、ときに天の調整が働く
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:14.87ID:KmlzaTMi
>>532
在日を存在させている日本が悪いよな
だから在日を帰国させようとするのは間違いじゃない
0549待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:41.40ID:B0+QDuS+
>>528
そして彼の股関に酷い真似をw

>>532
醜態を晒しているのは年金を払わずに貰おうとしている在日だよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:10.17ID:0m0CzB+1
>>488
在日の兵役帰国は任せろよ
国籍の違いを理解する機会が兵役のアナルパーティーだ^ ^
アナルが痛いから優しくちんちんして下さいと韓国語覚えておけば安心だ^_^
0554みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:23.35ID:iA+pBHEW
>>545
中立性無しにやりたい放題したからw
0559白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:09.61ID:zPa8DA+D
>>551
情弱を唆すあくま、その天罰が頭髪に・・・
0563ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:36.42ID:cTmhgaDm
>>545
素人のTwitterソースでスレ立てとかしまくってたからねー
しかも複数キャップ取得して( ̄▽ ̄;)
0565みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:37.30ID:iA+pBHEW
>>557
お前がナウカスだからじゃね?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:17.41ID:0m0CzB+1
>>532
在日の帰国は既に始まっているから
韓国大使館が窓口です^ ^
兵役や納税サボっているの?
0570待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:24.51ID:B0+QDuS+
>>551
まあね。
あれは見ててアホだなぁ、としかw

>>564
????「僕に言われてもその、困る?」
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:30.68ID:KmlzaTMi
>>545
キャップなんて取り直しができるんじゃないの?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:36.07ID:ueu2YvX0
私は若いころから掛けました。何百万円になるでしょうか。利子もつけると。今は税金もきちっと払っています。
日本人なら当たり前だのクラッカーでしょう。
0576ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:35.95ID:giJOPeB1
>>551
ルーター落とせと言って物理的落としたサンパイオくんなんてのもいたな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:46.04ID:aNizeqSb
>>543
そのナマポ抜け道をよく知ってるのが在庫。
生活保護の癖にしれっと車に乗ってやがる。
0585ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:34.14ID:cTmhgaDm
>>574
1号は悪行が酷かったから無理だと思う
(*´ω`*)
0587みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:43.70ID:iA+pBHEW
>>580
貴方の理屈もおかしいわけよ。
0588白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:50.26ID:zPa8DA+D
>>581
普通じゃないのを熟知しててやらせたw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:10.57ID:UQhLSWcz
日本人でない在日障害の面倒など見る必要はない!
祖国に帰れ!
0592待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:11.09ID:B0+QDuS+
>>581
やらないねぇw
よく考えなくても絶対やらないw
騙されたとかどうのじゃなくて常識がないとしかw
0594ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:18.11ID:giJOPeB1
ID:TT8BWhY9
詐欺哲参上wwww
0595みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:22.90ID:iA+pBHEW
>>585
上の議チョンピラきたよ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:02.21ID:zzuum4uh
パソコンの基盤?を水道水で洗って壊したホロン部なら知ってる
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:02.47ID:9iZ0ikJZ
>>561
国民年金を長期間払ってきた人は国で救済してもまあいいとは思う。
個人事業者は大企業勤務者のようにはいかない。
金回りもそんなに良くない人が大半だよ。
問題はその「義務」すら果たさないゴミ、こいつらを生活保護で救ってはいけない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:06.32ID:KmlzaTMi
>>585
別に本人確認なんてしてないでしょ?
0602日本人民解放派
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:07.98ID:CdtyAMY4
お前らさ、一生懸命生きて、働いて子育てしてきた人が、国民年金みたいな月6万でやりくりしろってのは、無礼だろ。
この国
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:13.29ID:MCMPgZCc
朝鮮学校の補助金や無償化でもパターン全く同じだなw
従わないしルールも一切守るつもりないけど、自分達にも他と同様に無条件で寄越せって
ゴネ倒して喚きまくるというw
0607みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:00.50ID:iA+pBHEW
>>596
貴方もね。いちいち居ないコテハンを出して自演してるんじゃないかと言うのは同じ事。
0608ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:01.63ID:giJOPeB1
>>589
ドメスティックレイパー高田誠もはじめは9条の会南町田支部で
ふくい9条の会に飛ばされて戻ってきたんだっけ?
0610待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:17.31ID:B0+QDuS+
>>605
せめて一回で懲りろ、とw
三回も騙されている時点でどうにもなりませんねw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:31.57ID:igL3D/us
在日だって日本で生活してきた
納税だって日本にしてきたんだよ
それを制度の欠陥で未加入だからと年金支給せずに暮らせなんて冷たい話
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:44.74ID:0m0CzB+1
>>584
在チョンの兵役スレだからホモは帰れw
在チョンのアナルパーティーは任せろよ^ ^
在日兵役は最高!
0616みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:00.50ID:iA+pBHEW
>>609
親に言え。
0618ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:17.04ID:dh1Ybgox
韓一のバカはEDだった。
それで悩んでたからハバネロ塗ったんじゃね?
斜め上だったが。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:22.08ID:zzuum4uh
>>612
国民年金以外の年金に加入すれば良かった話
0625神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:52.80ID:UsaTPRru
酒呑んでた間に、何のスレになっとるんだw


ぬるぽすぎる😸
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:55.90ID:KmlzaTMi
>>612
別に住むことを依頼してないからなあ
0629みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:57.87ID:iA+pBHEW
>>612
死ななきゃ生きてる事になるが、社会生活を営んではないな。
却下。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:00.99ID:rVOLyqd8
金払ってねんだから当然だろ
お前ら年金なんぞいらん言うとったやんけ
それでも日本政府は入って良いよって言うとったろがアホ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:01.94ID:aNizeqSb
>>612
どこの国でも税金を払うのは当たり前。
お前ら常識がおかしい。
脱税しすぎなんだよ!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:04.77ID:LWfZlvLP
国に帰れ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:14.47ID:igL3D/us
>>619
ないだろ
在日は制度の欠陥で払いたくても払えなかった
加入したくてもできなかったという事実を重視しなさい
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:15.89ID:KmlzaTMi
>>623
市販薬でできるぞ
0637みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:42.69ID:iA+pBHEW
>>625
酔っ払い⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:43.22ID:Kh7feBAM
よし、韓国政府になんとかするように厳命しよう
0639待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:49.14ID:B0+QDuS+
>>602
ちゃんと仕事してきた稼いでいたら厚生年金と言うのも加算されるよ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:52.14ID:igL3D/us
>>628
住むことを許可してるんだからさ
許可してる以上は老後の面倒も見るべきだよな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:01.59ID:0m0CzB+1
>>609
在日兵役なら大丈夫だよ
在チョンのアナルが痛いかもしれませんが大丈夫だよ^ ^
パーティーはアナルが主人公なのよwww
兵役義務は最高だ^ ^
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:26.06ID:Bc1pv5rm
年金なんて納めてない上、年金はねーし身体は調子悪いしとか言っちゃて生活保護貰っちゃうパターン。
たかりの在日。孫なんか3兆円超えの莫大な利益出してるくせにくだらないファンドに投資して赤字作り上げて日本に税金払わない。朝鮮人は根っからのたかりやだ。
乞食やってりゃ食えた時代が染み付いてる。
0650みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:40.64ID:iA+pBHEW
>>633
お前のジジイババアが決めた
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:49.02ID:igL3D/us
>>645
個人年金なんて制度できたの最近だろ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:52.76ID:lyVMeWR5
地上の楽園である朝鮮半島に帰れ!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:09.24ID:6Yl+u/Rl
>>1
保険料を払わずに年金寄越せって
乞食の主張だろ?

82年からどうとかって言うなら
一括でその保険料を支払うのが前提の主張のはずだけど
タダで年金寄越せって無法者の騒ぎだろ

鬱陶しいから消え失せろ
0658ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:16.90ID:giJOPeB1
>>640
勝手に野垂れ死ねばいいよ
0659待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:22.01ID:B0+QDuS+
>>622
なぜ気付かないのか?
これが分からないw

>>612
制度の欠陥ではなく、支払うものを支払わずに放置してた人の問題。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:22.09ID:b4kGZccm
積み立てしてない外国人になんで払う必要があるの?
帰国費用くらいは出してやるから自分の国に帰って保護してもたえ
0661みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:23.26ID:iA+pBHEW
>>634
ウィスキーブロン割り飲んでそう。
0662ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:48.39ID:cTmhgaDm
>>595
眺めてます(*´ω`*)

>>601
申請の時だけ超腰が低くて丁寧だって確かlkhさんが言ってた

1号の複数キャップ(スタス等5つくらい)を一斉剥奪したくらいだから、運営も超慎重になってると思います
(`・ω・´)ゝ
0667エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:03.95ID:xqmYU2++
ID:ISAR9sr0

ほんとキミバカ丸出しだね、

知性も何もなく「や〜い、ば〜かば〜か」が楽しいんだ?

小学生からやり直したら?(笑)
0668みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:13.18ID:iA+pBHEW
>>642
チンブラとかナウカスを話題にするのは大概ナウカスですよね。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:21.61ID:69T1UvzL
>>640
と いうことは
許可取り消せばいいって事ね
自由意志で居るんだよな
日本に住むことは強制はしてない

#cancelkorea
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:34.50ID:igL3D/us
>>658
そんなの先進国としての体裁を保つためにもダメだ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:37.29ID:4Um67jY2
祖国強制送還費用ぐらい出せよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:39.36ID:7J6oaPTi
>>633
それ朝鮮籍の一族の代表が決めたことだから効果は朝鮮籍に帰属するんでは?
0676ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:49.39ID:cTmhgaDm
>>625
ガッ!!だよーヽ(*´∀`)ノ
0677みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:53.81ID:iA+pBHEW
>>656
今、有村架純写真集に抱きついて泣いてます。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:27:58.48ID:0m0CzB+1
>>623
在チョンの兵役アナルは潤滑剤としてバンセリンで爽快な気分^ ^
在チョンは兵役アナルでハイになろうぜ(合法)
0680待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:03.83ID:B0+QDuS+
>>640
住むことを許可しても生活の保証は別問題。
日本での生活が成り立たないならば保証のある母国へ帰国するべきでは?
0681ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:14.16ID:giJOPeB1
>>672
意味不明のいいわけですな生ゴミ
0687みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:44.61ID:iA+pBHEW
>>669
お久しぶりでーす(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0689ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:57.43ID:cTmhgaDm
>>656
さすがにここまで暴れるとちょっと抜けても誰も「逃げた」とは言わないね
(`・∀・´)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:01.78ID:oIptzx1b
>>677
有村姉のにすり替える
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:15.18ID:VV6CXiFI
>>1
払ってない分の年金保険料は貯めてなかったの?
という素朴な疑問
年金保険とあるように保険であって、払わなかったから損ってもんでもないし、日本人だって払わなければ貰えない
無年金なら生保とかになって在日でもがっつり税金に寄生してるんだが、それは無視?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:23.39ID:KmlzaTMi
>>672
先進国はゴミを排除する流れになったからなあ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:29.53ID:x9LNt1dI
>>640
日本人が外国に住まわせてもらう時は
この人は問題ありませんよ、不法滞在しませんよ、お金ありますよってことで通帳のコピーとか提出することもあるんだよ?
0696ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:29.98ID:dh1Ybgox
>>656
せっかくのおもちゃを・・・・。
誰だよ。ぶっ壊したのは・・・・。
0697みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:35.16ID:iA+pBHEW
>>690
整形したし多少はね。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:42.34ID:rRwFLtsw
>>688
国民よりまずは在日
在日を助ける為に日本人が死ぬのは仕方ない
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:44.24ID:igL3D/us
>>680
住むことを認められてるなら生活することも認められてる
0702待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:48.92ID:B0+QDuS+
>>664
今となっては謎ですね。

>>672
韓国も先進国ですから帰国して韓国の保護を受ければ宜しいかと。
0704ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:10.63ID:giJOPeB1
>>701
だから何?外国人旅行者
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:26.72ID:s3ur/IVA
1号どこ行った?晩飯?
0709待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:28.22ID:B0+QDuS+
>>699
国が最優先にすべきは国民であって在日とか言う外国人ではありません。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:33.49ID:frLH8Ouj
むしろ日本人の年金を強制的に在日に負担させろよ
嫌なら帰ればいいし
こいつら、それ以上の恩恵を受けてるんだからな
平和や自由や人権という祖国では絶対に受けられない恩恵を享受してるのだから安いもんだろw
0713ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:37.76ID:cTmhgaDm
>>686
もうアマギフには絶対に触れない!触れないんだからね!!って昨日決意したんで
覗き見だけですw
(*´ω`*)
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:30:55.80ID:jsHcmUr1
こんな時こそ、民族の団結「共助」ができないのが不思議。
見放されて、他の国や民族に頼るなんて、恥ずかしいと思う人たちなんだろうけどね。
なんで、こんな時に在日の会とか団結して、自助しないのかね?
団結して、逆に集団物乞いすするのかね。
プライド高い人たちだと思ってたけど‥‥。不思議???
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:00.83ID:9iZ0ikJZ
>>684
出せるのはせいぜい数人分だけどね。
でもそれで他の日本人が多数出すと言ったらテメーも親族ごと半島に帰れよ、そこまで言うなら。
日本人の殆どが.望んでいないのに、日本に住ませてもらってる事を感謝もできないクズは出ていけばいい。
0717みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:00.79ID:iA+pBHEW
>>696
安崎さんとハゲとコテハンと名無しさん(私除く)
0719ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:06.81ID:VgMsX7ES
>>708
エサの時間だって。

548 名前:Lead of the FEAR JADE ◆wmD.pP0Oww [sage] 投稿日:2020/10/10(土) 18:15:32.00 ID:rURO9lUI [65/65]
さぁどうげんぼうずで食事だ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:18.23ID:ZrWpey2l
公的年金に加入できないのなら、保険会社の積立個人年金とか定期預金とか、老後資金の確保の方法なんて色々とあっただろうに。
今年金無しって言ってるのはそのぶんを使い切ってしまっただけの話で、何の同情も無い。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:31.20ID:0m0CzB+1
>>640
在留カードになってる?
兵役や納税は?
在日兵役や納税サボってるからそうなると怒られるw
在日兵役アナルで反省会しよう^ ^
アナルの悲鳴が反省会の合図だよ^ ^
0724ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:38.64ID:giJOPeB1
>>699
さすがテロリスト
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:41.82ID:69T1UvzL
>>699
在日って言うからには国籍国があるんだよな
国籍国民の保護は国籍国の責任です

#cancelkorea
0727風老児 ◆u5PW8MT216
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:42.03ID:xlRNMwRz
>>663

カレーにビール!
ありか?
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:51.41ID:3ygSBLkB
>>1

年金どころか生活保護からも駆逐してやるからなwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:31:54.13ID:I3q0ESfw
>>1
保険料払ってないのに年金よこせってバカかw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:03.60ID:8Gzuod46
在チョンの社会保障は下朝鮮の責任
0735ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:03.76ID:cTmhgaDm
>>708
しばき隊のラーメン屋に行ったみたい
(`・∀・´)
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:11.69ID:KmlzaTMi
>>701
無職無収入は住む許可をしてはいけない
0742みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:26.54ID:iA+pBHEW
>>725
怖いね(*^^*>⊂(´・ω・`)ねー。
0745待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:36.77ID:B0+QDuS+
>>701
その生活の保証、保護は全く関係ないですよ。
あくまでも在日は自由意思で日本に在住しているのです。
つまり、日本に住んで生活しても日本がその面倒を見るものではありません。
この場合、在日の生活の面倒を見るのは在日の母国たる韓国になります。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:41.39ID:rRwFLtsw
>>724
どこがテロリストなんだ?
いい加減なこと言うな
革命天使と呼べ
0749ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:32:59.98ID:giJOPeB1
>>736
永遠に外国人旅行者
0750ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:02.61ID:cTmhgaDm
>>725
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
0754ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:30.99ID:kNc6WuBr
>>711
必死のコピペが改竄されてるのも実際確認したし、複数回ID被ってるのも事実だった

ここの古参とか関係なくやったことはやったことだわ

ナウリを貶めたいとか動機があるんかもしれんけど、目的で手段を正当化できるもんじゃないと思う
0757みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:43.72ID:iA+pBHEW
>>741
泣きながらエサ食いに行きましたよ!
(私はピラニア軍団じゃないですから)
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:47.65ID:0m0CzB+1
>>701
韓国大使館に訴えてみろよ
笑顔で在日兵役や帰国の手続きが完了するから
在日のアナル兵役は義務だから^ ^
アナルアナルアナルアナルアナルアナルは潤滑剤必須^ ^
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:49.10ID:igL3D/us
>>749
永遠に永住者です
0764ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:00.24ID:giJOPeB1
>>746
革命ペテン師かwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:01.52ID:2/I4u3jw
>>699
私は連れてこられた!って言ってる奴を助けるためには帰国事業を進めるのが一番の助け。
だって本人が嫌で日本に住んでるって言うんだし。
国連の方の人達も人道的な支援を!
って言うんだから帰国の手伝いをすればいいんだよ。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:13.49ID:xNmSIPUZ
>>1
何で祖国に帰るという選択肢がないんだよ。
外国人のまま日本の社会保障の恩恵に預かろうとか、図々しすぎだろ。
帰化要件を満たせないなら、早々に帰国すれば良かっただけの話じゃんか。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:22.74ID:KmlzaTMi
>>755
居住許可の条件ですわ
0773ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:00.43ID:giJOPeB1
>>760
頭痛が痛いのかwwww
さすが外国人旅行者wwww
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:34.43ID:KmlzaTMi
>>774
官庁だけど?
流れは変わってきたよね
0779みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:35.60ID:iA+pBHEW
>>746
ホモサウナは威勢がいいな。
レス乞食。
0781待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:44.21ID:B0+QDuS+
>>721
帰国したいなら事業とかではなく自主的に帰国すれば宜しい。
他人をあてにしなさんな。

>>746
今時共産主義とかw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:12.53ID:r7nlt+gi
寄生虫民族糞チョン猿は恥知らずの汚物
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:16.89ID:AdG3EVRN
あれ?朝鮮人はキャベツだーとか言っていたけど
普通に使っているね。
0787猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:17.36ID:9GgWxoFS
>>735
(*゚∀゚)という体でカップラーメンだろwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:18.90ID:7J6oaPTi
>>775
慰安婦事業の収益源が減ったからじゃないかな
韓国人にバレちゃったし
0790ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:44.17ID:giJOPeB1
>>787
辛ラーメンw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:50.73ID:0m0CzB+1
>>746
在チョンのアナルは革命か?
さながら在チョンのアナル兵役は楽しい革命が起きる^ ^
アナル兵役は楽しい革命です^ ^
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:13.65ID:KmlzaTMi
>>760
許可やーめた
で終わり

行政改革w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:43.42ID:igL3D/us
>>785
なんで土下座なんてせなあかんねん
永住してやってんねん
感謝せえや
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:51.30ID:AdG3EVRN
警察や自衛隊を使って、在日韓国人を国外退去させるべきだと思うんだ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:54.07ID:XjPDG2qS
韓国政府がまるなげ
0804ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:22.37ID:giJOPeB1
>>798
勝手に居着くなハゲ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:25.08ID:M7L/SZG+
>>1
ザイニチなんかどうでもいいわw
死ね
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:29.97ID:igL3D/us
>>793
すだれハゲ
追い込まれてんな
0808神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:33.86ID:UsaTPRru
今日の夕飯はチキンラーメンとシチュー。
なんか、食い合わせが悪かった…
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:07.48ID:KmlzaTMi
>>798
許可ってのは土下座があるから許可なんやでw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:11.57ID:AdG3EVRN
アメリカでも、警察や米軍で
被害者だーといってスパイ活動していた
中国人を国外退去させているじゃん。
日本もやろう。
0818白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:13.38ID:zPa8DA+D
今はも忘れられようとしてるダイヤモンドプリンセスの乗客で、
米国人夫妻の奥さん陽性、旦那陰性で、
奥さん隔離、旦那はチャーター機で帰国(帰国後は2W様子見軟禁)が
決まった別れ際に、ハグ&キッスですからね
その旦那も帰国後に発症して隔離病棟送りになりましたw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:16.36ID:7J6oaPTi
生活保護から搾取するビジネスも明るみになってきたし学術会議もやらかしたし共産党のシノギが減るんだろうな
0821みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:21.14ID:iA+pBHEW
>>806
お前の兵役はまだかよ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:22.54ID:6cN+rA5k
これこそ日本の問題では無い
南北朝鮮に言え
ボケ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:38.85ID:2ALRj25t
祖国から貰えば〜? w
てか、まだ帰らないのかよw
0825ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:50.33ID:giJOPeB1
>>806
自分で追い込むの流行ってるのか赤色ハゲの間で
0826白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:51.40ID:zPa8DA+D
>>816
やりたいけど、その前に法の整備が必須
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:39:59.85ID:igL3D/us
>>821
永住やねんから永遠に猶予や
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:00.84ID:0m0CzB+1
>>760
そうはならから騒いでいるのだろ?
在日の兵役アナルは肉体労働だがアナルの快楽は権利だ^ ^
在日のアナル兵役はおかわり自由^ ^
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:13.06ID:9iZ0ikJZ
>>751
まずは永住資格を放棄して半島に帰りたいという希望者がいるならね。
リストだしなよ。
帰ってから後払いなんて言わんよ、数人分のチケットくらい出してやるよ
特にオマエと親族なら喜んで数人分くらいの飛行機のチケットくらいは出してやるよ。
さらにはオマエが朝鮮に帰れる事がうれしいならばだが、さしで飲んで乾杯して祝ってやってもいいよ。
オマエもうれしい、俺もうれしいならwin-win だろ。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:28.75ID:igL3D/us
>>825
ポルポトすだれハゲ
0833待見習い@スマホ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:35.13ID:B0+QDuS+
>>797
同時に帰国しないからと言って年金は出ませんよ。
そこは日本が面倒を見る義務も責任も必要もありませんからね。
0835みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:36.57ID:iA+pBHEW
>>812
ですね。見苦しい。負け犬がね。
0843みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:08.27ID:iA+pBHEW
>>828
そんな法律はない。
0845うなこーわN版
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:15.21ID:Vq7w+tyf
いろんな人がコテ出してるんで自分も出しとこ。
住んでやってると言われても
こっちは施す義理がないので飢えてもらえばいい。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:20.88ID:AdG3EVRN
野放しにされていた、
被害者だーと脅迫していた中国人が
警察や米軍に、アメリカから追い出されて
アメリカ国民は安心している。

日本もそうなるべき。
0847ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:23.93ID:giJOPeB1
>>828
兵務庁からお手紙届くよww
ムンたん政権でも在コのケツ税逃れ対策は継続中
0849白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:36.16ID:zPa8DA+D
>>824
まぁ、国によって多少の差があっても、EU全域で医療費削減してましたからね
医療費削減で効率第一だから、自由に病院選択も日程選択もできないのがデフォの
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:42.72ID:KmlzaTMi
>>751
「帰国するから」という嘘を数十年続けているから
行動で示してから数十年経たないと信用できないね
0853みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:48.33ID:iA+pBHEW
>>831
お前の親父かよ。ww
0854ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:41:49.37ID:giJOPeB1
>>831
出たぽるっポットんwww
0859猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:06.94ID:9GgWxoFS
>>831
もうすぐリアルポル・ポト始めるのがムンジェインwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:26.12ID:4cjGlrNh
問う
知らん
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:27.29ID:0m0CzB+1
>>828
猶予であったことないぞ
在日の兵役はアナルの柔軟体操^ ^
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:35.43ID:2/I4u3jw
>>798
ジブン、日本に居たいですー!って本音を日本に見透かされてますやん。
もうどんな言い訳並べても、土下座靴舐めしてるん事に違いなしやで。

事実お前が何言っても、許可が取り消されたら退去の事実は変わらん。
事実を変えたいなら日本にお願いして国籍貰って、よーやくひと安心や。
どちらにしてもおもろない話やけど、これ事実なんで。
0864みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:35.55ID:iA+pBHEW
>>851
ホモサウナとか飽きましたし、それもいいですよねー。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:47.89ID:AdG3EVRN
被害者だと嘘で脅迫している在日韓国人を
野放しなのは怖いよ。

脅迫されている日本人は、警察や自衛隊が速く動いて

在日韓国人を日本からいなくすることを願っているよ。
0867白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:55.95ID:zPa8DA+D
>>834
カツ・シチュー、まぁまぁ良いですよ
カレーよりは劣りますが悪くはない
0868ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:57.44ID:dh1Ybgox
ベンツ君のおなじみコピペ

389 :名無しさん:2014/03/27(木)20:14:05 ID:YDprq6au5
(*`Д´)ノ!!!
やつらは
新兵を掘りながら
(´;ω;`)歌を歌うんだよ
(´;ω;`)友人の時はジングルベルだ
ジングルベル♪ジングルベル♪(´;ω;`)
毎日
相手側が上官一人でも大人数でも毎日毎日ジングルベル(´;ω;`)
わかるよな?
社会復帰して
あいつ大阪環状線鶴橋でジングルベル聴いたら
(´;ω;`)
脱糞したわ(´;ω;`)
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:17.31ID:1HzTU7D0
>>1
でもよ、年金貰えなくても生活保護は出してんじゃん。
国に送り返すのがいいよ。
朝鮮だの韓国のやつらに日本人の税金を払わんでほしいわ。
0872みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:31.93ID:iA+pBHEW
>>833
アマギフを相手にしなくていいよ。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:34.84ID:igL3D/us
>>866
年金がないから生活保護出てんのに
在日は生活保護多いとか文句言うやろが
0874ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:43.38ID:giJOPeB1
>>869
最初からないな犯罪者だし
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:44.34ID:AdG3EVRN
警察や自衛隊が動いて、在日韓国人を逮捕して
日本から追い出すことで、

脅迫されていた日本人はやっと安心して生活できる。

アメリカではそれが当たり前になっているし。
日本もやろう。
0878白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:59.62ID:zPa8DA+D
>>855
炊き立て熱々ご飯にとろけるチーズと熱々シチュー
0881みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:08.72ID:iA+pBHEW
>>868
懐かしいんですけど!!!(笑)
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:42.04ID:SNIdGvKW
>>834
トマトベースの豚スネ肉のシチューならカツが乗っててもいいと思う

豚スネ肉、人参、じゃがいも、タマネギ、芽キャベツ、トマト缶、コンソメ。。。最近は豚スネが値上がりしちゃってご無沙汰だなあ
0888白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:53.81ID:zPa8DA+D
>>870
自由平等&医療費完全無料の実現には仕方ない面もある
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:04.60ID:AdG3EVRN
被害者だとー脅迫されてない日本人はいいのだけども

被害者だーと脅迫されている日本人はたまったもんじゃない。

アメリカでは、警察や米軍が動き、そういうスパイの中国人をアメリカから追い出して
平和を守っている。
0892ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:06.90ID:giJOPeB1
>>873
不正受給かよ
0893みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:11.75ID:iA+pBHEW
>>877
アマギフもホロンも馴れ合い過ぎてスパイスが足りませんよねw
0895白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:27.24ID:zPa8DA+D
>>880
日本と違って、国民の直接医療費支払いなしですから
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:30.30ID:xNmSIPUZ
>>828
その「永住」の後には「許可」がつくんだぜ。
つまり、「許可」が取り消されれば、「永住」もそこで終わりだ。
日本語難しいか?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:38.03ID:KmlzaTMi
>>869
朝鮮人に生まれてきたのは自業自得だとしか
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:50.02ID:4aLZpKeN
>>1
馬鹿な。立派な祖国から年金支給されてるはず。
0903みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:15.25ID:iA+pBHEW
>>900
アデランスもそうだよな。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:15.55ID:9iZ0ikJZ
>>857
最高だな
オマエがそれが希望した生活ならお祝いもしてやるよ
お互いのためにね
で、どうやって特永を放棄する証明はどうするか、振込口座はどうするかこっからだな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:20.92ID:AdG3EVRN
被害者という嘘で脅迫犯罪をしている
在日韓国人を野放しにせず。

取り除くことで、日本から追放することで、国外追放で

脅迫されなくなり日本人は平和に暮らせる。

警察や軍隊で国民を守っている、アメリアを見習おう。
0909白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:44.48ID:zPa8DA+D
>>900
削減し過ぎなのと、EU拡大しすぎで、貧乏移民増加が原因
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:48.48ID:s1aTHxnd
>>851
他のチョンさんが空気になるという特殊効果が生まれるw
0911みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:02.95ID:iA+pBHEW
>>905
ナウカスがシカトされつつあるし、つまんなきゃレス減りますね。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:32.10ID:0m0CzB+1
>>869
在日兵役のアナルに慈悲はない(ドーン)
在日兵役のアナルに憐れみなし(断言)
在日のアナル拡張ヨーシ👉(指差し確認)
0921みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:59.71ID:iA+pBHEW
>>915
オーブンでチンッ
0922白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:01.03ID:zPa8DA+D
>>914
名目的には、神聖ローマ帝国のように長生きすると思われ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:22.76ID:EehRdmiD
福祉給付金とかの名目で、
貰っている朝鮮人。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:26.47ID:AdG3EVRN
脅迫されてない日本人はいいんだよ。

問題は、

脅迫されている日本人。

こういう日本人を、アメリカでは警察や軍隊が動いて
ちゃんと助けている。

国民をちゃんと警察や軍隊が動いて、犯罪者の侵略外国人から守る!
在日韓国人に脅迫されている日本人を真っ先に考えるべきだ。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:34.35ID:5vw01y6L
噓吐き民主党政権時代は年金をロクに支払って無い在日に特別に支給してたやんか。
0933みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:09.90ID:iA+pBHEW
>>920
さっきの買い物没収
0934白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:22.56ID:zPa8DA+D
>>921
ご飯もシチューも熱々ならチン♪要らず
軽い焦げが欲しい場合は、パン粉載せてオーブントースター
0935みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:33.84ID:iA+pBHEW
>>931
フゥフゥして。
0937うなこーわN版
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:42.13ID:Vq7w+tyf
そもそも真っ当に働いてりゃ年金貰えないなんてことは無い筈なのにね。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:50.08ID:+Y7I/jlt
最高裁判所判決でも外国人への生活保護支給は違憲とされています。現状は各自治体のお情けで支給してますが公務員が法律に反する行為を続ける訳にはいきません。もうすぐ無くなりますので速やかに祖国へお帰りさ下さい。
0941みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:10.16ID:iA+pBHEW
>>934
軽い焦げ目ほしいからチンッ(*˘︶˘*).。.:*♡
0943真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:25.83ID:lbQX+b6t
>>935
> >>931
> フゥフゥして。

対等と思っていましたが阿呆ですね。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:37.72ID:sVZ7NhWF
もう韓国は豊かな国になり、朝鮮戦争後みたいな
貧乏ったらしい国じゃなくなっただろ

国から貰えよ、もう日本はカツカツ、なんで
年金を一生懸命納めて来た日本人に払えず
まったく日本の成長に関係ないタカリのチョンに払わなきゃ
いけないわけ?
日本を捨ててくれよ、いいかげん
0946白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:50:42.28ID:zPa8DA+D
>>935
判っていても、一口目はやけど気味にw
0949猛虎弁使い
垢版 |
2020/10/10(土) 18:51:16.78ID:9GgWxoFS
>>914
(*゚∀゚)ヒト、モノ、金の自由のうちヒトだけ止めれば良い
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:51:19.20ID:s1aTHxnd
>>912
あれってユダヤの戦略なのかなと思ったり
アメリカも医療破壊からの訴訟コンボで医療費底上げ完了してるし
後は貧民操って遊ぶ
0955ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:51:49.32ID:giJOPeB1
ナマポや年金スレにアブラハゲがよく湧くんだが解同くんの活躍で
逃げちゃいましたねw
解同くんは辛ラーメンで有村架純写真集見ながら鮮摺かな
0958みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:22.53ID:iA+pBHEW
>>946
ビールか冷たいのを流す!
暖かい部屋でアイス旨いの贅沢な嗜みw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:37.18ID:0m0CzB+1
>>943
あ、在留カードは努力義務ですか?
気になって在チョンのアナルの話で盛り上がりません^ ^
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:48.72ID:s1aTHxnd
>>947
天使「無くなったらまた買えばいいんですよ」
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:00.53ID:sVZ7NhWF
ちなみに税金納めた、って声でかくして言ってるようだがな
それらは、おまえが今住んでる家に水道送ったり
家の前の道路から水たまりなくしたり、うんこしても
すぐ流せるように整えたり、そういう事にも税金は遣われてんだよ

そっちに感謝してそのインフラ整った生活を享受しろや
それにまだ不満があるなら、日本を捨てろ、こんな薄情な国をな
0964白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:15.44ID:zPa8DA+D
>>953
そもそも、EU域内の経済格差が大きいのに、
格差是正策がほぼない状態で統一通貨やれば、崩壊しかない
0966みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:22.07ID:iA+pBHEW
>>947
どれどれ

ふむふむ。…太平洋で飼ってみよう。
0968ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:33.92ID:cTmhgaDm
1号いなくなったけど一応次スレ立てようかな
(`・∀・´)
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:32.61ID:yVKz0Nqb
在チョンの誇りである偉大な祖国に年金もらえよw
日本にたかるな
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:54.92ID:NtnVjJi1
嘘ついたり犯したり奪ったり殺したりするから
0980みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:06.24ID:iA+pBHEW
>>970
何何?うさならスレに居るよ。

ふむふむ。。変化無し。
明日に期待である。
0981白猫迎撃隊
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:31.75ID:zPa8DA+D
>>963
ペン先に使い手のくせができるんだよね
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:35.02ID:3/KYBxye
>>942
足先イタッ(°д०॥)✷✸
0983ご贈答に穴売ギフト券
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:41.80ID:giJOPeB1
ID:TT8BWhY9 詐欺哲の空気感www
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:47.25ID:yEUJ2L6I
国籍国にしか対応の義務はない  完
0986みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:59.30ID:iA+pBHEW
>>982
痛風早くない?w
0988ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:06.42ID:cTmhgaDm
次スレですねん(`・∀・´)

【在日】〈無年金障害者―零れ落ちる声を拾って〉 今一度、在日無年金問題を問う ★6 [10/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602323752/
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:23.94ID:0m0CzB+1
在日のアナルは永久に不滅です
在日の兵役はアナル拡張ではなくアナルの破壊に極意がある^ ^
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:30.71ID:Zzlup0yP
ウンコゴキブリは日本国民ではない
0994みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:43.12ID:iA+pBHEW
>>988
だから好き。次スレの3の毛をムシっていいぞ。
0996ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:49.08ID:cTmhgaDm
↓光る(`・∀・´)
0997みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/10/10(土) 18:57:14.89ID:iA+pBHEW
↑↑↑
反射
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況