X



【日中韓首脳会議】日本「会わない」 韓国「会うべき」 ★6 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/10/15(木) 13:01:25.72ID:CAP_USER
日本“参加困難”に韓国「会って解決を」

2020年10月14日 21:40
韓国が議長国を務める今年の日中韓首脳会議について、菅首相の参加が困難との見方が出ている中、韓国・大統領府は14日、首脳同士が会って問題解決の努力をすべきだと主張しました。

日中韓首脳会議について韓国政府は、年内の開催をめざし調整を進めていますが、日本側は、いわゆる元徴用工訴訟で韓国が適切な対応を取らない限り、菅首相の訪韓は難しいとの立場を伝えています。

こうした状況について14日、韓国・大統領府の報道官は「会う、会わないが懸案解決の前提条件になってはならない」と主張しました。

その上で「問題があるなら、むしろ会って解決の努力をするべきだ」として、引き続き、開催に向けて調整を進める考えを示しました。

また、知日派として知られる与党「共に民主党」の李洛淵代表も、菅政権の姿勢に「とても失望した」と述べ、「新型コロナと経済危機の克服のために、必要な会議だ」などと強調しました。


https://www.news24.jp/sp/articles/2020/10/14/10741351.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602725372/
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:05:51.15ID:ANwuOnkA
>>1
韓国程度の相手するなど時間の無駄
韓国が約束守ればいいだけ
対話する価値なし
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:18:41.04ID:mrGxDCYH
中国を呼ぶんだったら北朝鮮も呼べよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:37.49ID:xlAEZKoh
チョンを殺したい
ってのも立派な民意なんだよ

ハードルを下げようチョンを殺すハードルを下げよう

前スレで追い出せば言いとか言ってた知恵遅れが居たけど
日本から追い出すだけでは下等生物の娯楽は無くならないよ?
ドイツやアメリカで日本人ヘイトを繰り返すだけ
ドイツやアメリカに住んでる日本人がどんな目に合うか考えたことあるか?

日本人の若者や子孫の為にも本当に殺すしかないんだよ

真剣に考えようよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:36:27.22ID:0lkcU/Wx
菅ちゃん、国賓で招待するから来てくれニダ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:58:39.80ID:SpjkBcSZ
韓国人『日本人嫌い』
日本人『韓国人あんま好きじゃない』
韓国人『逢おう』
日本人『いや』
韓国人『じゃあストーキングする』
日本人『えっ!?』
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:58.83ID:6fTWiIYr
文政権について中国、アメリカ、北朝鮮、日本など関係諸国は
みんなこう思ってるだろうよ

国政遂行能力が欠如してるから、早く変わってほしいとね
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:22.40ID:mrGxDCYH
南北だけで会談してるくせに、必要なときだけ日中を呼ぶな
0738イムジンリバー
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:16.15ID:w8TIX/0B
別に会わなくても韓国にとってはどうでもいい
慰安婦・徴用工問題が永遠に解決しないというだけだから
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:43.25ID:4xHVt+hx
>>738
慰安婦問題は国際的には解決済み
徴用工問題は裁判所命令を韓国政府が反故にできないから
現金化は為されるだろ、そうなれば日本は経済制裁するしかない

なにひとつ動かないでこの言いざまか
呆れるね
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:09.56ID:eLVdolNM
早く現金化しろよ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:46:32.41ID:3IvZoJeF
日本を「破廉恥度世界トップレベル」と政府高官が罵倒したんだからね、菅総理は参加してはならないッ! トランプ大統領もブン馬鹿とは話したくない、韓国人はterribleと言っているしな。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:52:42.34ID:X8W5VWEr
菅総理に拝謁したいなら、向こうが来るべきでは?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:39:19.30ID:uG5CuvDF
>>738
韓国って国が無くなった後に誰も支援しなけりゃチョウセンジンは勝手に滅びるだけだしなw
中国が重い腰上げたら去勢されて臓器牧場で飼育され何れ民族浄化されるだけw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:49:57.24ID:ktAvkTrl
いく必要がない
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:30:57.90ID:WL8ePZlV
何度も言うが、問題を解決するのはチョン
おまえらだ。おまえらの国内問題だ

自称徴用工も自称慰安婦も、お前らが国内で解決すべき問題だ
日本は話し合いをすることはない、お前らも日本と話すことは無い

自分でなんとかしなさい
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:36:48.47ID:FbV92xZT
ゴミはゴミ
な!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:56.60ID:ZC5VnqMa
会うべき ×
会ってください ×
金をよこせ ○
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:23.35ID:FIV7R+ig
>>6
文「それじゃ、俺が正恩のところに行くニダ」
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:41.82ID:4JHpcqBQ
No Japanやめんなクソチョン
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:33.75ID:uTKcRjAW
チョンチョンバカチョン
バカチョンチョン♪
株で破産だ
バーカチョンチョン♪
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:43.05ID:MQUzZnSt
≻≻730

正義の国アメリカ様は一説には2000万いたインディアンを20万まで減らして
残りをインディアナポリスに集め平和な北米にしました。

見習いたいものです
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:49.79ID:XEwNe8/l
中国国境で妙に静かなのは東南アジア。
王毅外相が何やら活動してる。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:44.45ID:QIOzy7Wn
>>1
解決の努力は韓国がするべきであって日本は関係ない。解決済みの話だから、問題があるとするならば韓国の国内問題
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:44.88ID:uTKcRjAW
>>771
そもそもボールを持ってるのは韓国なのに
両国の懸案事項として日本と交渉する体にして
妥協を引き出そうとしてるんだよな。

> 「問題があるなら、むしろ会って解決の努
力をするべきだ」

ここが論理のすり替えしてる所な。
事情をよく知らない奴が聞いたらもっともらしく
聞こえる所が恐ろしい。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:32.30ID:rnDT2D4J
>>1
韓国の言う徴用工問題はそもそも外交以前の話
だからそれを持ち出してきてるかぎり
外交はしないと表明してるだけ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:15:12.81ID:l6MyzGdH
特にチョンの使い走り議員に気を付けろ
韓国を騙して一泡ふかしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況