X



【BTS】BTS事務所の株価、最高値351000ウォン(15日)から43%暴落 アーミー発狂 ★3 [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:55.89ID:4TFkXgac
>>939
元島民の爺さんと婆さんが違うと言って怒ってただろ
証言を無視するのか?え?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:08.64ID:bFge+q8x
>>920
性で売ってるというならBTSも同じだけどなw
決して音楽が売れているわけではない
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:26.95ID:X2u+jvRf
BTSは、韓国の生み出した、「国策アイドル」。

これは間違いないと思う。
韓国の国際的な評価を高めるために、文化戦略として韓流ドラマと共に、
エンターテインメントの世界で韓国のイメージ向上の役割を大きく担っている。
ただ、韓国の文化であるパンソリとか料理文化とか、言語などとは違い、
外国人にわかりやすく入りやすい入り口として、ダンスパフォーマンスと歌で惹きつける狙い。

再生回数やビルボードチャートといった数値も、在米韓国人がかなり協力して達成したと思う。
日系人の人口よりも移民した韓国人の人々の人口のほうが多いから。
作られた数字だとしたら、違和感を持つ人もどうしても出てきてしまう。
その国の文化的水準は、ビルボードの順位によっては判断できないだろう。
ただただ、有名になりたい、韓国を認めさせたいというだけで頭がいっぱいになっている文在寅政権が
外交成果としてBTSの人気を取り込んで乗っかりたいというよだれが見える。
0957イルミ ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:31.14ID:76I4YyUF
>>932
理由はわかります?

理由がないと答にならない問題なんですこれ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:38.91ID:GODaIS0V
こんなの朝鮮人しか騙されんやろw
15分の夢見れて良かったなw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:52.84ID:0C4T+bPm
韓国経済が、余程ダメなんだろ
だから、今回の株式上場に 多くの人が、買いに殺到したんだろ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:02.61ID:Jw24O3js
アジア人のビルボード制覇ってフィリピンの歌姫のが先よね。シャリースだったかしら。
そのシャリースが去年男性だとカミングアウトして大騒ぎになったわね。私もビックリしたわ。
0964准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:21.37ID:Ordnslc4
うぽぽいの次はウトロの時代やでwww
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:33.65ID:At6pCMSd
ガンダムで教えて〜
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:34.34ID:rlQNjguc
>>290
数字はしっかり押さえよう
0973イルミ ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:57.34ID:76I4YyUF
>>964
在コ死亡の時代?
兵役連行とか便衣兵として殺されるとか?

在コ狩りもあるね
韓国兵務庁に通報して在コ狩り
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:02.61ID:rlQNjguc
>>956
安価ミスった
>>290
数字はしっかり押さえよう
0977准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:14.95ID:Ordnslc4
民族共生象徴空間ウポポイって素敵だなぁ
という訳で民族共生象徴空間の第二弾は
民族共生象徴空間ウトロで決定!!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:17.16ID:Jw24O3js
あれほどの歌唱力で男性だったなんて・・・今でも信じられないわ。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:32.70ID:GODaIS0V
>>970
ザク乗ってウキウキしてたらフリーダムが降りてきた
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:51.40ID:6RhjEHp0
9cmがインポになっちゃうよぉ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:05.59ID:BI9chUya
ユダヤにチョンの金取られちゃった?
0992准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:34.85ID:Ordnslc4
>>976
どうせ旭日旗だろ
騙されるかバーカwww
0993イルミ ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:52.83ID:76I4YyUF
>>982
韓国兵務庁やっすいんだよなぁー

サムスン社員に教えて連行の方が儲かる
0995二つの祖国
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:16.61ID:+Zds3OOv
日本の女子高生はBTSにメロメロ

BTSメンバーに処女を捧げるのが夢

ネトウヨはakbでおなってろww
09981000
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:36.54ID:zb2lJDB8
↑馬鹿
0999准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:38.14ID:Ordnslc4
>>985
残念でしたガースーが後ろ立てwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況