X



【K-詐欺】またパクリ?日本人夫婦が経営する有名カレー店の元スタッフがコッソリ商標登録[11/05] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/11/06(金) 07:26:48.95ID:CAP_USER
2020.11.05 19:55コ
http://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=198637

釜山所在の有名カレー店の商号がスタッフに盗まれたという暴露が飛び出た。

ケンちゃんカレー本店の『ニセ娘婿』が許可無しにフランチャイズを出したり商標権を出願して、飲食業の権利も奪取しようとしたという主張だ。

ケンちゃんカレーは日本人夫婦ヨシダ・ケンジとヨシダ・ミチコが経営する日本式飲食店で、各種テレビとSNSを通じて有名になった。

去る5月30日、ケンちゃんカレーの設立者であるヨシダ・ケンジは自身のInstagramに「これまで使用して築いてきたケンちゃんカレーの商号をキッチンで働いていたスタッフ(現在ケンちゃんカレー西面店と中央洞本店と称する場所の社長)が私に隠れて商号名と顔マークまで、私ではなく自分の名前で商標登録して使用している事実を一歩遅れて知ることになった」と掲載した。

続いて「私の娘とテレビを通じてまで騙った。それでも足りずに私の店の商号名で『ケンちゃんカレー西面店』と『ケンちゃんカレー本店』をオープンして、ケンちゃんカレーを最初に始めた店の近くで堂々と商売して、私のカレー人生の全てを丸ごと奪おうとしている」と訴えた。

問題になった支店は実際の本店から2分の距離だ。この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と韓国人の夫と分かった。彼らはあるテレビに出演して、ケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり、2代目主人と紹介されたが、全て嘘だった。ヨシダ氏の実際の娘は釜山滞在中に持病の心臓病で世を去ったことが分かった。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:29:28.12ID:gVmN0d8D
盗むが勝ち
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:30:03.18ID:z/+kxVEX
読みづらい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:30:11.47ID:C1iRmqHH
>ヨシダ氏の実際の娘は釜山滞在中に持病の心臓病で世を去った

いろいろと闇が深そうだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:31:08.25ID:9gC1K4Hs
韓国で在住日本人と言えば在日のこと
0007ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/06(金) 07:31:08.79ID:fGsrR+3g
韓国人が
盗めるものを盗んだというのが
どうしてニュースになるんだ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:32:44.61ID:4hhZB3Sz
朝鮮人を信用するとか世間知らずかよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:33:37.04ID:Bmm++D3S
ケンチャンラーメンのパクリじゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:08.34ID:dAiLWSt7
糞チョン最低
首吊って詫びるしかない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:35:00.82ID:azb85QwR
ケンチャナヨラーメン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:37:43.29ID:9uDrIpDW
何の対策もせずに韓国で経営してたのが悪いんだろ
それを韓国人の所為にするのはある意味差別
ケンちゃんは誠心誠意謝罪すべきだわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:39:59.92ID:Uyz+X5Yt
娘と夫を詐称した人物を流したTV局は何をしているのか?
普通、親御さんが存命で亡くなった娘を詐称してTVに出すなんて大問題だと思うんだが
0022訂正@Ttongsulian ★
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:04.24ID:CAP_USER
誤 ケンちゃんカレーは日本人夫婦ヨシダ・ケンジとヨシダ・ミチコ
正 ケンちゃんカレーは日本人夫婦ヨシダ・ケンジとヨシダ・サチコ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:40:55.87ID:wz7styeG
まぁ韓国人の属性として嘘つき、騙される方がバカだからな
見かけの外見に日本人はお人よしだから騙されるわけだね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:34.31ID:qrhLVYKw
朝鮮人お得意の乗っ取り
日本の大企業もかなり入り込んでやられている
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:36.02ID:5uTBUVlq
客は味がわからんのかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:41:52.12ID:wPudk97l
韓国で商売していたのが悪いなあ。パクリ、盗むのが韓流w

そのうち、戦犯企業にされて店が潰されるぞw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:43:39.09ID:S60IfFSK
Kちょんカレーだから
朴りじゃないニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:44:18.77ID:0+uLpp75
韓国は途上国だって事だよな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:44:21.79ID:XZmQcrT8
長い。朝鮮人の背乗り。以上。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:45:00.41ID:wPudk97l
これ、訴訟しても裁判所が「チョッパリが悪い。出ていけ」とされて追い出される
可能性があるw
罪を犯しても「国民が共感したニダ」で無罪になる土人国で商売をした事が間違い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:45:42.63ID:pdgMUQHu
>この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と韓国人の夫と分かった。
>彼らはあるテレビに出演して、ケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり、2代目主人と紹介されたが、全て嘘だった。
>ヨシダ氏の実際の娘は釜山滞在中に持病の心臓病で世を去ったことが分かった。

だれかがミチコに成りすましたのか?普通の朝鮮人なのかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:14.71ID:NRKbQJ5r
ヨシダソースも在日だったし、コリアンの日本名に多いのかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:35.64ID:Ck7gfX3q
元祖ご存じ背乗カレー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:44.98ID:5WjNK/Z7
韓国は土人国家ですから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:47:46.09ID:1QEFnuer
K−パクリ
K−詐欺

レシピから細かい調理方法まで
他に店舗デザインや使用する
食器とかも含めたパクリですかね
それにしても自分達で考える、
発想するってのは無いんだねえ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:34.40ID:pdgMUQHu
>>36
自己レスだけど、これおかしいな
>ケンちゃんカレーは日本人夫婦ヨシダ・ケンジとヨシダ・ミチコが経営する日本式飲食店で、
の娘がまたミチコだもんな、TVはおかしいと思わなかったのかなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:47.00ID:pqZqV/t7
気にするな
ケンチャンダヨ〜
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:59.84ID:S60IfFSK
>>43
それが出来ないから
万年ノーベル賞とは無縁なんだよw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:00.58ID:0+uLpp75
日本式飲食店ってNO JAPANの対象じゃないのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:37.12ID:V0wv8k+P
>>1
バカチョンなんかに娘くれてやるからやwww
自業自得やでw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:46.03ID:jBFGfZ+1
ケンちゃんカレー新発売だよー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:50:58.54ID:0+uLpp75
>>45
訂正はいってます>>22
0052日朝友好の絆
垢版 |
2020/11/06(金) 07:51:00.40ID:a+rr5axA
日本人は昔からパクリがおおいね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:51:58.56ID:5YxQlM79
>>30
クビ繋がったら勝ちって、また惨めな勝利条件だな、無脳w
書いてて死にたくならないかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:52:59.61ID:e1OYLmjO
韓国とはそういう所。
修羅の国。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:53:35.52ID:azb85QwR
>>55
なんだかんだポーク
0060日朝友好の絆
垢版 |
2020/11/06(金) 07:54:48.78ID:a+rr5axA
>>55
キムチ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:22.20ID:0+uLpp75
>>55
ホッキカレー食べたい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:38.99ID:5YxQlM79
>>60
スパイスの風味ブチ壊しだろ、ハゲw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:52.90ID:14iEl1db
パクリ 朴李
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:56:21.12ID:6xCkAr5G
チョンの日常やろ?
チョン国に住んでて知らない方が馬鹿かな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:56:32.95ID:BNm6+dhn
>>55
ビーフ一択
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:57:29.26ID:ODe3pH1k
中韓バカ兄弟
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:58:06.82ID:J1kdwRDk
日本人側がバカすぎる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:58:19.91ID:MHmej33N
奪われる気持ちが分かるか?
これは英雄行為だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:00:16.94ID:71llD6J1
おそらく、このスレに書き込んだ人の殆どがスレタイしかみてないだろ?
何故なら本文読んでいたらこの糞わかりにくい文章に関して一言でも言及してるはず
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:00:43.71ID:H+AwLiIj
古代から中世にかけて、日韓の文化収支は日本の赤字だったからね
これぐらい大目に見てもいいんじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:01:25.81ID:E4lBStxX
たとえ日本人をあやめても、相手が日本人だから許されるよね。被害者コスプレを盾に日本人差別したい。ここまで来てるのに、なんの警笛も鳴らさず韓国上げするマスメディア。今回も日本人相手だから許されると思ってるはず。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:01:57.99ID:F5k6VtBj
馬鹿チョンどもに少しでも親切をすると
100倍になって嫌がらせで返してくる典型。

馬鹿チョンどもはこの世から根絶やしにしないと。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:01:59.25ID:Y8vhi2kn
>>77
本分読んでるとか反日かよ?
ネトウヨにはそんな難しいのは
いらない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:02:59.01ID:H+AwLiIj
>>77
機械翻訳だから読みにくいのは仕方がないでしょ
それを君の脳で補完修正すればいいだけのこと
それぐらいも出来ないほど、君は日本語が苦手な人なのかな?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:03:06.14ID:89lFSQd+
いかにも朝鮮人らしい話
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:03:51.10ID:5YxQlM79
>>81
馬鹿はK文学(笑)でも読んでオナニーしてろよw
また売上が頭打ちしてるぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:05:00.94ID:89lFSQd+
韓国リスクw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:05:02.97ID:bxyy2f0X
吉田だろ…戻れてよかったね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:05:18.60ID:ApTAQb5E
>>38
ヨシダソースの創業者は空手大好きだし反日でもないし(アメリカ国籍取得済み)だしレッド吉田の親戚だしテレビで見たけど可愛いおじさんだったけど
ねつ造吉田証言(ヨシダソース)を世界中にバラまいた吉田って名前の日本人はくそすぎて
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:07:48.17ID:EcAqBK9r
000を信用しては駄目。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:08:49.89ID:2fVi45k4
>彼らはあるテレビに出演して、ケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり

ある日突然、家族ですって名乗り出されるとか、気味悪い
「李さん家」みたいな不条理漫画は、二次元だから許容範囲なんだな
まぁ普段から、赤の他人を兄だの弟だの言い出す距離なし民族だからあり得ること
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:08:51.82ID:J3Q5F+Y1
韓国人を信用するから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:10:02.35ID:iQwI7Ifw
>>1
ああ
やっぱり朝鮮人だなあw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:11:20.65ID:KqbXKwxG
普通の日本人は韓国で起業しようとは思わんよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:12:06.15ID:J3Q5F+Y1
これって何かに似てると思ったら
ユッキーナの一族がタピオカ店を乗っ取ろうとしたのに似てるんだな
そういうDNAか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:12:35.08ID:MErSjXOv
残念ながらカレー屋には法則が働いた
それだけの話し
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:13:38.52ID:pwbwPbPF
朝鮮人信じるケンちゃんが悪い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:14:17.18ID:F+AJOOfG
>>1
今更?韓国人は朴る嘘つく騙す、卑怯者。
帰って来なさい辛くなりから。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:15:17.57ID:OwLkDuLN
>ケンちゃんカレー本店の『ニセ娘婿』が許可無しにフランチャイズを出したり商標権を出願して、飲食業の権利も奪取しようとしたという主張だ。

ザパニーズと同じ手法かw
朝鮮民族の縮図だなw
0108劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/06(金) 08:15:42.28ID:zLuuls2Q
そもそも韓国がなければJAPは今でも裸でほら穴に暮らしていた。
韓国がなければ、何ひとつ持っていない獣と同じ存在だった。
よってJAPの全ての権利は韓国に帰属する。
やれやれ、僕は論破した。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:16:43.55ID:eg34nWKF
背乗りじゃん
殺されなかっただけマシと言える
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:17:00.71ID:UsGo+ddn
韓国で店なんかやってるのが悪いんじゃん

自業自得以外のなんでもない
被害者ぶるなよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:17:33.21ID:5WjNK/Z7
>>108
よお、土人のネカマ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:17:50.79ID:H8GnKJzz
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物って聞いたが、盗人生物でもあったのか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:18:17.99ID:tkq/axyG
朝鮮人をやとってはいけない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:18:42.41ID:OwLkDuLN
>ケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり、2代目主人と紹介されたが

これが敗因だな
チョンなら堂々と「ウリは兄ニダ」と言わないとw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:18:54.19ID:lB5Nr4Zv
通名吉田で日本人じゃなかったりして
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:21:04.73ID:OwLkDuLN
>>108
論理破綻しちゃったの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:21:27.48ID:gRYIJKu7
韓国人の言う事は全て嘘だと思った方がいい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:22:08.99ID:1UGipJDA
チョッパリが悪いよね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:22:20.65ID:OwLkDuLN
>>124
そんな奴らが叫ぶ「ヘイトスピーチニダー!」
0129元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/11/06(金) 08:22:33.64ID:f0lUuzjq
>>113
大半の途上国は所有権の概念が育ってないからこうなるのは仕方ない
その中でも支配者以外は奴隷しかいない特亜3国の一つだし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:25:49.34ID:OwLkDuLN
>>134
シャベツニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:26:09.68ID:3FMGgDx2
>>134
「技術を盗む」の意味を永遠に理解できないだろうからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:26:18.31ID:zI7mi9Y7
ミッチャンカレーなら問題なかったのに
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:26:28.90ID:gpimtbx5
この夫婦が追い出されて日本風カレーの起源は韓国!って主張が罷り通るまでは分かった
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:27:24.74ID:EZMfDCaJ
>>128
自力じゃ、何もできない無能だからね〜
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:28:58.69ID:gpimtbx5
>>108
なんやお前w
そう言われたのが悔しかったんか?
でも本当やからそれwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:30:29.59ID:TwRx8baE
まあ勘違いしてる奴が多いみたいだが
この手のパクりは韓国でも許されない事だぞ?

日本人の感覚ではパクられた日本人の立場で考えるが
韓国人は騙されて食ってた韓国人の立場で許さない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:31:36.23ID:jGtEePja
今回の朝鮮人は嘘の戦闘レベルが高いなwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:33:05.35ID:WcDc/6yj
ケンちゃんラーメンのパクリか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:33:38.22ID:vDIG4tab
餃子店でホリエモンに文句言ってた人はこっちにも同じように攻め立てるべきだよね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:35:33.38ID:OWK8J4+m
>>1
韓国なんぞで経営してれば当たり前だろ
周り全員犯罪者だぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:36:01.22ID:8Yp0V3YJ
食べれないカレーには灰を入れる 朝鮮では当たり前
0155イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 08:36:31.62ID:vCPlmoH7
つかカレーってインド起源で、インドはパミールの大朝鮮帝国に起源があるんだけどね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:36:51.19ID:FKc9AAT0
まさに、ザ・韓国人という感じ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:37:37.16ID:ojnoaFHP
アイツらを信用すると騙され裏切られることは世界中の誰もが知ってる

実際にアイツらに裏切られる

よってアイツらと関わったケンちゃんが悪い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:37:45.54ID:U8Gmsyh+
>>156
自民党信者は数の暴力主義だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:38:16.16ID:d47NAz8K
僕にはなんとなくわかるんだ
カレーの好みがわかるんだ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:38:25.18ID:t7Bnfh7c
チョンの新聞記事はやたら長くて中身はない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:38:58.43ID:97Z99ObB
>>153
パクリだけが人生だw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:39:07.49ID:1LfoceDV
あぁ、またK-犯罪ですかw

K犯罪法で処罰してください
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:40:06.94ID:U8Gmsyh+
>>166
じゃあ>>30はネトウヨの負けだな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:40:10.86ID:wDHTsgvi
ブレンドレシピって継ぐ子意外に教えないよな普通
盗めるって事はただ単にSBかハウスの業務用カレー粉使ってただけってオチか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:42:32.14ID:0bXZitsU
韓国での当たり前の日常で驚きもしない

基本知識なのに知らない奴が多すぎ
女で韓国旅行に1人で行って、夜の繁華街を平気で歩くバカが大量にいるんだよな
差別だ差別だ言って情報遮断する方が被害者を増やしている
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:43:00.03ID:2OEKdxpZ
カレー味のうんこかうんこ味のカレー

どっちか選べよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:43:30.99ID:Rn35g5K6
ケンちゃんカレー自体がカレー屋ケンちゃんのパクリなのでは?
0176元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2020/11/06(金) 08:44:13.59ID:f0lUuzjq
>>168
ネトウヨって範囲がデカ過ぎて無関心の層もいると思うが
愛知県は5万円給付に釣られて変なの市長にしたりしてるしその程度の民度なんじゃね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:44:20.36ID:xZA2tytu
ケンジとサチコという日本人夫婦がなぜだか知らんが南朝鮮で「ケンちゃんカレー」という
カレー屋を経営してたら元キッチンスタッフの朝鮮人が勝手に商標登録した挙句
自分はケンジたちの娘ミチコの婿であり二代目主人だと偽りすぐ近くに店まで開いたわけか
まあ朝鮮人ならやるんじゃないか
0180イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 08:46:19.71ID:vCPlmoH7
大村千路 → 続投
トランプ → 落選
アベ → 職務放り投げ
習近平 → 安泰
金正恩 → 安泰
ムンジェイン → 安泰

もうネトウヨ脱糞しまくりやね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:46:42.68ID:U0vkbxQD
そろそろ韓国人の国民性に気づくべきだと思うがな
個々人の性格が良い悪いに関係なく、そもそもそういう文化があるんだからさ
事実を知ることは差別でもなんでもないんだしさ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:48:20.52ID:ySeLaneL
>>155
> つかカレーってインド起源で、インドはパミールの大朝鮮帝国に起源があるんだけどね

パミールの大朝鮮帝国wwwwwwww

どこからそんな妄想が出来るんだよw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:49:24.87ID:QFCly5mn
>>180
水着練り歩きいつするん?
0188イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 08:50:30.48ID:vCPlmoH7
>>183
妄想じゃないよ

『京郷新聞』ウェブ版 2000年5月22日
古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、西はモンゴル砂漠から
東は日本にいたる広大なものだった。紀元前9000年前、東夷族である桓
因はパミール高原の下に桓国を立て、その後バイカル湖の付近に移った。
紀元前7000年前に韓国人の祖先はバイカル湖の付近から分かれ、世界各地
に散らばっていった。紀元前4500年には中国東北部に紅山文明ひいては
黄江文明を打ち立てた。紀元前3500年には西に向かった一部が、メソポ
タミア一帯にシュメール文明を築き、紀元前2800年にはエジプト文明を築き、
ピラミッドを建設した。同じく南に向かった一部がインダス文明を築き、
サンスクリット語とヨガを確立した。紀元前2700年ごろには中国南部に
進出した一部がチベットまで征服し、800年間統治した。また西に向かった
一部はフィンランドの北側に定着し、東北に向かった一部はベーリング海を
渡ってアメリカに入りインディアンの祖先になったという。東に向かった一
部はサハリンを伝って日本列島に入り、日本に定着し、これが「倭」の祖先
となった。紀元前2173年には朝鮮族は海を渡ってこの「倭」を征伐した。
よって日本族の94%は我が同族(朝鮮族)である。
『大朝鮮帝国史』
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:50:43.41ID:tkvNcO+C
な、図々しいだろ?!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:50:48.16ID:55Fe+tQ1
>>180
ウンコはカレーじゃないよ

生まれてきたことが落ち度の出来損ない
https://i.imgur.com/5zRiaLu.jpg
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:51:19.08ID:5YxQlM79
>>180
トランプってG11に拡大やWTO事務局長支持を
してた親韓大統領じゃなかったかw
都合悪くなると切り捨てるなよw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:51:26.39ID:QFCly5mn
>>188
そもそも上古史自体が眉唾もんやん
韓国人すら信じてないで
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:16.67ID:55Fe+tQ1
>>188
ウンコキメてる生まれつき出来損ない妄想はすさまじいな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:27.55ID:5YxQlM79
>>188
ソース元がチョンコのみだろ、シャブ中チョンコw
大規模な妄想オナニーショーはいらないからなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:33.47ID:XrnQQSWJ
ケンチャンカレー新発売ニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:53.46ID:PYv07A3h
知らないうちに日本人夫婦の養子になってたりして
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:57.24ID:9HA5/794
背乗りされた日本人は殺される。
昔から言われてた事だが、事実が確認されたね。
0202劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/06(金) 08:53:40.58ID:zLuuls2Q
檀君朝鮮は世界最古にして最大の帝国であり、かつて世界の全てはたった1人の檀君の所有物だった。
この世の全ての文化、財宝の起源は檀君朝鮮にある。
やれやれ、僕は論破した。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:03.70ID:sGspmjOI
>>105
日本人の手柄を奪いたい
韓国人にありがちww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:05.88ID:sAkNC8Wk
>>1
韓国に店出すのは在日な
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:12.57ID:tkvNcO+C
パクリ(泥棒)は朝鮮人が盗みばっかりするから朝鮮人の多い苗字朴李が由来です
0207名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:54:31.01ID:qlDbk14T
k-チョンカレーは食いたく無いな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:11.16ID:55Fe+tQ1
>>202
知ってる知ってる

セカイと書いてあるだけの看板が刺さっている一メートル四方の空間だけを支配してたんだよな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:14.64ID:QFCly5mn
>>202
確かこの前、檀君神話を韓国が否定していたような
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:53.59ID:Dx0D+JJA
アィーン
0215イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 08:55:59.92ID:vCPlmoH7
>>202
なんせミトコンドリア・イヴは10万年前のハナシだけど、
コムンモルの朝鮮遺跡は100万年前だしねえ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:56:30.08ID:lYh2gq7P
>この店を経営する元スタッフはミチコという日本人

一番悪いのはこのメスジャップなんだがww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:56:43.95ID:QFCly5mn
>>215
うーん……
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:58:50.43ID:5YxQlM79
>>202
なあ、オッサン
生きてて辛くならないか?w

(アル中の汚いおっさん)

836 いともたやすく行われるえげつない論破 sage 2018/09/28(金)← 20:02:29.90 ID:ldEk+ntY
>> 792
明日から禁酒する。
土曜休みだから酔いつぶれても日曜に回復できる計算だから仕事に支障はない。
やれやれ、僕は論破した。

413 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日)← 12:33:02.80 ID:lNB8cwYT
>> 358
禁酒するもん 。もう飲まないもん。
やれやれ、僕は論破した。


817 倭滅の論破 僕っ娘JK(cv鬼頭あかり) 2019/07/24(水) 22:28:31.77 ID:qSiS1DPd
>> 699
僕は普通のJKだよ。
やれやれ、僕は論破した。

>> 718
僕の通ってる女子高は校則でバイト禁止だからプロとして収入を得ることはない。
やれやれ、僕は論破した。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:58:54.85ID:55Fe+tQ1
>>215
なるほど 生まれつき出来損ない民族だ

頭の不出来度が違う
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:59:45.01ID:Dx0D+JJA
>>221
ュタは田舎じゃあない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:59:52.83ID:kJrg3LYu
>>180
「バイデン大統領」の悪夢に身構える文在寅政権
目下の目標は「日本の菅首相よりも先にバイデン氏に会うこと」
2020.11.6(金)
李 正宣
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:59:56.83ID:Ep/tMttE
>>1
「娘同然に接してもらえたから実質〜」ってまだか。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:00:35.35ID:5YxQlM79
>>215
おい、河本
及川爺さんの名義借りて書いたのがそれか?
もっと頑張れよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:01:02.19ID:f6FEog7D
>>1
問題になった支店は実際の本店から2分の距離だ。この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と「 韓国人の夫 」と分かった。
問題になった支店は実際の本店から2分の距離だ。この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と「 韓国人の夫 」と分かった。
問題になった支店は実際の本店から2分の距離だ。この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と「 韓国人の夫 」と分かった。


ゴキブリ朝鮮人・・・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:01:11.72ID:ySeLaneL
>>215
> コムンモルの朝鮮遺跡は100万年前だしねえ

100万年前の朝鮮遺跡wwwwwwww

ところで、そんな遺跡、どうやって判明ができたの?
前石器時代なんて普通の石か、石器かなんて専門家でも判別が難しいんだけど
放射線時代測定も100万年前となると不可能だし
どうやったの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:01:57.13ID:WnnfiivF
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:02:53.74ID:lqcltxYF
hahaha韓国なんかへ行くからだよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:03:26.91ID:BCi07KFH
乗っ取りはチョンの十八番だからな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:04:27.53ID:yUHjWFUS
>>9
在日韓国人夫婦なんだからご勝手になんでは。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:04:44.39ID:Dx0D+JJA
>>236
精神崩壊してるのに、なんだか強気
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:05:49.79ID:0nim18Gi
韓国男性と結婚する日本女子はおおいけど逆はあまりみないなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:06:28.27ID:oLrN9wdo
反日無罪
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:15.96ID:QFCly5mn
>>241
実際は逆らしいよソレ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:07:17.37ID:pwbwPbPF
>>188
これ、マジで信じてるの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:02.48ID:SjygQXm+
店だした時点でなぜ商標をとっておかない?
半島で店やるならまずすべき事はそこでしょうに
0250劇場版倭滅の論破無限論破編
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:30.57ID:zLuuls2Q
この世界の全ての宝物は、檀君の宝物庫にその起源を遡る。
JAPの三種の神器も、元々は檀君の所有物だった。
檀君から下賜された神器をレガリアにしているのだから日王なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:08:59.33ID:mq3oRxD/
そもそも元ネタがパクリ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:22.23ID:QFCly5mn
>>250
そもそも檀君神話を韓国は否定してるって
「動物から人間が生まれるのは非現実的だ」って
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:30.85ID:Al6GZDqu
朝鮮なんかで金儲けしようとするからこうなるんだよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:48.08ID:pwbwPbPF
>>215
ミトコンドリアイブよりも古い=人類じゃ無い。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:24.94ID:ySeLaneL
>>236
> >>230
> 炭素同位体の放射性崩壊測定だよ

どうやって「前石器時代以前の遺跡」と「普通の自然物」の判別をしたんだ?
前石器時代以前の遺跡なんて普通の自然物と判別が非常に難しいんだが

あと、放射性崩壊測定だが、どうやって遺跡とそのほかの放射性核種を取り除いたんだ?
コムンモルは位置的に白頭山やシベリアトラップが非常に近く当てにならないはずだが
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:35.07ID:SPYaAbM8
>>1
いずれも在日韓国人と現地韓国人の争いなんだろうけど、日本人の使用頻度の高い「ケンちゃん」を無断使用してることに腹が立つ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:37.16ID:aW/RgKle
>>49
経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり、2代目主人と紹介されたが、全て嘘だった。

よくよめ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:10:39.91ID:of4+jKVC
出ました背乗り・成り済ましw

でも本物の吉田夫妻はある意味ラッキーだったかもよ。
これが日本国内の凶悪在日だったら夫婦は山中に埋められて
店ごと丸々乗っ取られてる・・・・
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:11:01.68ID:YU75luTu
何?この「今日も朝鮮半島に日が昇りました」みたいなニュース。
あの国じゃ当たり前のことすぎてニュースバリューねーじゃんw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:11:08.17ID:4+8MHOeE
日本の諺にあるよ、技術や料理は盗め  って。
日本人はお人よしなのよ。
世界標準は、情けや愛情ではないのよ、法律最優先の訴訟社会なのよ。
いいか悪いかは別にして・・・・、アメリカの大統領選挙見てると、
そんな感じ・・・・・。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:13:07.20ID:4ZcRuWfp
トランプだめで日本やばいけど朝鮮ゴミ虫がカレーパクったニュースが一位か   
(´・ω・`)どうすんのまじで…尖閣即来るよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:13:35.50ID:kJrg3LYu
>>188
>韓国の大手・東亜出版社は94年に「大朝鮮帝国史」という本を出版した。
>そこで描かれた朝鮮民族の発祥を要約すると、次のようなストーリーになるという。

>古朝鮮の領土は北はバイカル湖から南は揚子江まで、
>西はモンゴル砂漠から東は日本にいたる広大なものだった。
>紀元前9000年前、東夷族である桓因は
(略)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:15:12.50ID:Aim/Tkr0
チョンに関わると損しかしない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:16:49.46ID:4ZcRuWfp
>>1アフタートランプの対策スレを立ててくれ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:16:51.25ID:LDjhuY/t
起源は韓国人に決める権利があるニダ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:16:51.41ID:ChkDk6z/
こういうのは報道されているのかね?
向こうの人間はこの騒動を知っている人は多いのか、どう思っているのか。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:18:06.60ID:QFCly5mn
>>268
おままごと?
0276イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:42.87ID:vCPlmoH7
>>268
オバマ大統領時代にアベが訪米したとき、
尖閣公務員常駐と靖国参拝を辞めさせたのは、
当時副大統領のバイデンだったしね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:19:57.16ID:7c6b6Q2r
連敗続きのネトウヨがカレー屋のネタで盛り上がってて草
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:16.17ID:aPjSt9HO
>>55
犬が一番
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:54.35ID:6gVqcAcL
>>241
来年日本人が韓国人と結婚すること禁止になるらしいよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:22:23.16ID:ySeLaneL
>>276
で、はやく>>255に答えろよ

どうやって「前石器時代以前の遺跡」と「普通の自然物」の判別をしたんだ?
前石器時代以前の遺跡なんて普通の自然物と判別が非常に難しいんだが

あと、放射性崩壊測定だが、どうやって遺跡とそのほかの放射性核種を取り除いたんだ?
コムンモルは位置的に白頭山やシベリアトラップが非常に近く当てにならないはずだが
0284イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 09:22:44.65ID:vCPlmoH7
>>277
ネトウヨにとっては米国大統領選挙よりカレー屋の屋号のほうが大切なんだよきっと
0288アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/06(金) 09:23:40.28ID:NR2Qj2Ll
>>249
(=゚ω゚)ノ 中日アオヘビズのメインスポンサーである新聞が!
…ああ、Aクラス残留決定だ。でも大野放出だな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:24:00.47ID:p253yWff
>>1
在日と本場土人のほのぼの日常やん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:07.14ID:4ZcRuWfp
>>275
裁判の結審までの間、年単位でバイデンがやると思うけどそこは??
そんな簡単に決まらないよ
バイデン任期中にジャッジが下されるかどうかも怪しい
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:25:13.90ID:QFCly5mn
>>290
100万年経つと金属器も石も風化すると思うんだが……
あと後半の話は?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:23.43ID:ySeLaneL
>>290
> >>283
> 土器と自然物の見分けくらい誰でも出来るだろヴォケ

いいえ。1000万年前はまだ土器は発掘されていません
まだ前石器時代です

さ、どうやって前石器時代の遺物と自然物をどうやって判別をするんですか?
0296化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:28.20ID:TW5fsyXo
>>284
(=゚ω゚=)ノ そりゃそうよ。美味しいカレーを食べたいでしょ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:42.10ID:y8mdWqC5
チョンなんかを信用するからだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:26:46.13ID:50zHOOR1
内容がごく普通に韓国で安心した。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:27:52.53ID:QFCly5mn
そもそも日本風カレーを盗んでどうするんだよ
韓国なら韓国風を目指して作れよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:12.57ID:7c6b6Q2r
>>284
こいつら二日前までトランプ再選で韓国が終わるって息巻いてたんだぜww
0302イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:16.05ID:vCPlmoH7
>>292
いやさすがに金属器は無いでしょ
あとセルンのスーパーリニアコライダーで測定精度が上がって、
今では100万年を超える測定限界になってる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:38.02ID:d73NTRjF
日本文化を広めようとした
親日派だな

捕まえろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:28:45.18ID:kJrg3LYu
>>188
>118 :デンパ:2002/10/19 07:51
>洪ハサン 著 大朝鮮帝国史(東亜出版社)1994年
> 古朝鮮の領土は、北はバイカル湖から南は揚子江まで、
>(略)
> 紀元前2173年には海を渡ってこの「倭」を征伐した。
>よって日本族の94%は朝鮮族である。
>「韓国人の日本偽史」(小学館)より
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:39.32ID:QFCly5mn
>>302
世界最古の金属器すら紀元前3500年前のものだからなぁ……
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:29:53.20ID:HpCDAmWd
バカチョンから盗すんだと言われても
クソしか無い国からどうやって盗むのかww
0310イムジンリバー
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:28.23ID:vCPlmoH7
>>301
もう人生終わってるネトウヨに言われちゃあ韓国も迷惑だよねえ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:32.50ID:55Fe+tQ1
>>302
でそれが朝鮮妄想と何の関係が

生まれつき出来損ない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:30:55.70ID:QFCly5mn
>>310
というかバイデンになったらどう変わるの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:01.41ID:pwbwPbPF
>>302
ほう、100万年前の土器が有るのか。
見せてもらおうか。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:40.52ID:QFCly5mn
韓国人も日本風カレー食うんかい
親日派やないか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:31:53.78ID:ySeLaneL
>>302
> あとセルンのスーパーリニアコライダーで測定精度が上がって、

CERNがコムンモル遺跡の測定で使われたとは聞いたことがないし、そんな報道が一切ないが?
あと、どうやって遺跡から他の放射性核種を取り除くことが出来たの?

白頭山を初めとする地球規模の火山噴火から降り注ぐ火山灰とその中に微量ながら含まれる放射性物質で測定範囲には誤差が生じるんだけど
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:07.56ID:X/CjRtCF
>>310
平日の朝から延々と書き込みできる奴よりはマシなんじゃね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:10.96ID:sGspmjOI
>>228
ありがち
半地下の映画もそのネタなんだろ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:32.49ID:of4+jKVC
>>265
自分たちの祖先のことのはずなのに「東夷族である桓因は」とかw
東夷ってのは東の辺境の地にいる異民族の意味なのに
中国目線でしか歴史を表現できないのが朝鮮人らしいなw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:33:39.96ID:ySeLaneL
>>310
また逃げるのかwwwww

はやく>>295に反論をしろよ
100万年前の土器なんて聞いたことがないが

100万年前なんて前石器時代。前石器時代の遺跡なんて普通の自然物と区別が相当難しいぞ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:05.04ID:5YxQlM79
>>310
50超えてシャブの末端売人として逮捕された
及川爺さんが人生語ってもなw
あ、アイドルストーキングで逮捕された
ナマポハゲ河本45歳の方かよ、お前w

どちらにしても人生終わってるじゃんw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:58.45ID:sGspmjOI
>>299
三河屋ケンちゃん
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:53.33ID:dAiLWSt7
詐欺の起源名乗れよチョン猿wwwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:59.71ID:MjKBMuR3
詐欺師の国に行くアホが悪い
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:21.79ID:oEhZMlxt
K-売春、K-強姦、K-偽証、K-朴李(パクリ)、K-火病。K-横領。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:42.81ID:32kTyLd8
売れた店は模倣し朴る
それが韓国のやりかた
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:46.70ID:KoFo/AUK
親日罪で死刑にしろ。そうだろチョウセンジン。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:44:29.11ID:JuVtdH7i
>>310
2020は本当にネトウヨの終末年だったな
・オリンピック中止
・コロナは中国のウイルス兵器→未だにネトウヨ証拠出せず
・ロシアが憲法で北方領土を自国領と確定
・尖閣侵犯され放題
・安倍が辞任(ネトウヨはマスゴミの捏造と言い張ったけど)
・ベルリンに慰安婦像
・大村リコール失敗
・余命に釣られたネトウヨ裁判で完敗
・立憲、共産、辻元、山本太郎が反対する都構想が否決
・トランプ敗北(ネトウヨはトランプ圧勝って言ってたけど)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:45.29ID:/bA0HfSd
チョンはクソから生まれてきた民族

在日朝鮮人を送り返して断交すべき。日本人にチョンとの関係を切るように法制化しろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:45:49.60ID:PqxgXthP
>>1

「またパクリ?」に違和感がある。
全てパクリであって、いちいち「また」とか言う必要なし。
真に「オリジナル」となるモノを見つけられた方がニュースとなるだろう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:48:06.47ID:pwbwPbPF
あれ?100万年前の土器どこ行った?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:48:36.96ID:E/US4cKo
日本の場末のラーメン店に三ヶ月バイトしただけの中国人が
ニューヨークで、日本の有名ラーメン店でnoren-wakeしてもらったと宣伝して
今やチェーン化して年収一億円。
日本の場末のラーメン店の店長の年収は200万円。

かといって、日本人が海外へ出店しようとすると
海外で日本人なりすまし利権の虎の尾を踏むので、よってたかってリンチにあうか
一、二年泳がされて、バイトとして侵入して、最終的に横取りされるだけ。

日本人には河原の石ころにみえるけど、外国人からすると黄金の山。
外に持ち出せば、それは黄金に変わる。だから黄金の国ジパング。
でも日本人だけがそれを外に持ち出せない。。。
持ち出せば、なりすまし日本人たちの利権に触れて
よってたかって石をなげられいじめ抜かれる。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:51:50.01ID:SxMIkFRX
>>1
この吉田も在日では?

追軍売春婦のナヌムの家で韓国人坊主が強姦事件起こした時、「日本の右翼につけこまれる」と意味不明な心配してた支援者の自称日本人が吉田

関西電力を恫喝してた部落解放同盟の背後にいた在日企業は吉田開発

慰安婦でっち上げの張本人は経歴不詳の吉田清治
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:52:20.31ID:KoFo/AUK
>>313
「100万年前の土器を我が国の最新技術で作ったニダ。」と言いたいんじゃないかな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:53:35.81ID:cXC5Bn/C
おかしな国だね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:54:49.27ID:hjkT7Y3G
>>1
経営者嫁のヨシダミチコと元スタッフのミチコの2人おるんかいミチコが
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:55:27.19ID:pwbwPbPF
>>342
残念、見たかったのに
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:55:37.83ID:OaxZZAp/
kとか付けずに、
韓国と言いなさい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:05.43ID:Nj93RWSf
K-犯罪
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:40.65ID:SxMIkFRX
>>341
日本食認定制度やろうとした松岡農水大臣は自殺に追い込まれたね
多分他殺だけど…

アメリカで和食に使う食材の流通を牛耳ってるのは統一教会系の企業で、韓国人のなりすまし店舗に卸してる

昔統一教会が給料いらないから使ってくれ=秘書給与を自由に使える、と議員の私設秘書に大量に入り込んでたのが週刊誌について特集が組まれたことがあって、松岡の事務所にも入りこんでたから何か掴まれてたのかな?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:58:11.32ID:pwbwPbPF
まあ日本にも古代日本が世界を支配してた、なんていう人いるし。
信じるヤツおらんけど。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:59:06.30ID:vw7xVOsQ
基本は反日無罪が根付いているし日本人や日本国に対する違法はよくやったニダ程度にしか
捉えられんだろう。下鮮相手の商売は事前に法的に完全武装してから臨むかこの手に損失を
度外視しても利益が出せると踏んで出るかの二択だよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:00:25.52ID:Hi/j+lXf
その日を今迄より贅沢に暮らすので精一杯なのだろう
ウソだろうと面汚しだろうと指を指されようが生き延びたら勝ちの文化水準で満たされている
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:04:46.29ID:3BteTHYU
心に神が居ない民族らしい犯罪。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:05:16.35ID:5Pgt4gEX
いやあホント
どこまで卑しいんだろうな馬鹿著素は
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:06:56.25ID:qrN8zUYF
韓国に関わったアホな日本人ということになるな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:01.79ID:dAiLWSt7
驚きが全くない

犯罪民族チョン猿や無職パヨクなんてこんなもの 
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:07:41.98ID:wln8qKiv
登場人物全員チョンのオチはないの?
0366アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/06(金) 10:17:17.41ID:NR2Qj2Ll
>>352
(=゚ω゚)ノ メディアのボロがもう噴出しすぎて隠せなくなって開き直ってる。
自殺にまで追い込んだなら家族親戚近所にまで記者が押しかけてギャーギャーやってたんだろう。
もうメディア名乗るのは反社として軽蔑隔離処分しろと。企業はスポンサーで金出すな。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:19:03.94ID:+m7SP5ir
>>134
どこのメーカーだったか忘れたけど韓国の会社から研修の名目で送り込まれた人員が任期期間でコンテナ2台分の器具やら書類やら盗み出してそれを自慢してたって話があったな
中韓は絶対に信用したらいかん
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:30:53.07ID:3+7nMxzx
>>1
キムちゃんカレー
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:31:29.08ID:vx7Z7NhE
泥棒は盗むのが仕事ニダ!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:51.99ID:Xy0op4YR
朝鮮人の気質を知らずに朝鮮の地で朝鮮人を使って商売してたとか

よく今まで生きてたな!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:40:09.62ID:7W4mAmOR
>>1
パクられ元はこれかな。

>けんちゃんカレー
>釜山 > 南浦洞 日本料理
>京都出身のご主人が作る懐かしい日本カレーのお店!
https://www.pusannavi.com/food/1290/

>アンニョンハセヨ、プサンナビです。
>数年前からの韓流ブームにのって、観光や旅行という枠を超え、韓国で直接生活して見たい!と留学する方が増えましたが、それに伴い、韓国に居住している日本人が増えたといわれています。
>ナビが留学していた5年前ほどは、クラスに1人か2人しか日本人がいなかったんですが、最近ではクラスの半数以上が日本人!?なんていう現象が釜山市内の語学学校で見られるんだそうです。
>旅行や観光で韓国を訪れるときは、もっぱら韓国グルメに舌鼓み!だと思いますが、やはり外国で生活してみると、たまーに日本の料理が恋しくなってしまったりするもの。
>釜山の日本料理屋さんというと、大体が高級なお寿司のお店が目立ちますが、そういったものではなくて、懐かしいお袋の味!なんかが外国生活では食べたくなりませんか?
>ということで、今日は、単身京都から釜山へ渡ってきた日本人が経営するカレー専門店「けんちゃんカレー」をご紹介したいと思います。

>店は今年(2006年)の8月上旬にオープンしたばかりということで、とっても清潔感があり、シンプルなインテリアになっています。
>そう、お店の屋号はご主人のお名前からとってつけられたんだとか。
https://i.imgur.com/lURz3yy.jpg

美味しそうです4000ウォン前後らしいけど、ルーを使う? と堂々と書いてあってワロタ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:41:08.56ID:QuicYdd0
日常だ日常でしかない
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:43:41.38ID:/zKrXAPW
日本人なら考えられない事だが朝鮮人は平気だからね。
在日は目に付く物が有ると何処からパクった?が合言葉。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:52:14.89ID:KMr9bPPl
半島で商売なんかやるからだよ。バカすぎ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:54:19.65ID:Y+nXmKeG
実の娘が死んでるのにそこの娘だと名乗って騙るって、
まるで孫正義みたいじゃないか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:55:26.35ID:rWQTODr2
日本人から全てのっとってやろうと、テレビ局からなにから全てグルなんだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:58:45.71ID:dAiLWSt7
Kカレーとして新大久保に出店しないの?

パヨチョンが買ってくれるぞw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 10:59:04.86ID:E/US4cKo
>彼らはあるテレビに出演して、ケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘と婿であり

角田美代子容疑者に“戸籍ロンダリング”を伝授したのは誰なのか?

いまだに多くが謎に包まれている「尼崎連続変死事件」。関係者から証言される
残忍極まりない手口と増え続ける死者に背筋が凍りつく一方で、
ぶっちゃけ何が何だかよく分からないという人も多いのではないか。

その原因は、複雑に入り組んだ人間関係だ。

ワイドショーやら週刊誌では人物相関図を作って解説をしているが、「戸籍上の親戚」
だとか、「韓国籍の息子」だとか、「義理の娘の実家」だとかがバンバン登場し、
いったい誰が被害者なのか加害者なのか余計にこんがらがってしまう。

「そもそも、何でこんな酷い話を警察は放っておいたわけ?」、というより
「何で尼崎から遠く離れた平和な家庭に、いきなり怖いオバさんが押しかけてく
るの?」……なんて疑問が次から次へと浮かんでくる人のため、この事件を理解する
ためのキーワードをお教えしよう。それは、「戸籍ロンダリング」だ。

人もバンバン殺しているし、角田美代子容疑者やその周辺にいる人物の人間性には
底知れぬ異様さを感じるが、彼らがやろうとしていたことは、暴力団や闇ビジネスを
している人たちがわりとよくやるオーソドックスなもので、とどのつまりは
「養子縁組の悪用」である。

養子縁組というのはいわば「名前を変えられる(=偽造免許などではなく、戸籍に
掲載される本名を変えられる)」ということ。つまり、ホームレスの戸籍を
買ったりなんてことよりも手軽に人生をリニューアルできるわけだ。

李正則受刑者や角田三枝子被告と養子縁組を利用して「家族」となり、
それぞれをアカの他人の家へともぐりこませる。角田美代子容疑者は戸籍上は
「親戚」になるので、我がモノ顔で乗り込むことが可能となる。さらに、
親戚内でのモメごとは、警察は基本的に不介入。やりたい放題で、
カネをむしりとったり、脅迫できるというわけだ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:00:00.60ID:jydtkDfk
<丶`∀´>盗まれる奴は馬鹿
<丶`∀´>盗まない奴はもっと馬鹿
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:05:57.25ID:pLnEutK4

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:00.74ID:pLnEutK4
  朴 李 [Paku Lee]
(1948〜 大C國屬麗)
.
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:35.27ID:pLnEutK4

0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:07:51.06ID:pLnEutK4

0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:08:05.27ID:pLnEutK4

0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:10:25.66ID:SBJAHbZw
在日が帰化して日本人名を名乗ったって言う落ちになるだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:10:36.64ID:pLnEutK4
.....
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:12:14.29ID:Ec04r+9C
糞チョンに関わると煮え湯を飲まされる事わかっているだろうが!
糞K国に行く奴が悪い!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:13:26.96ID:ovdUbjb/
>>1

これ日本人じゃねーだろ。
韓国で商売するのは在日だろーが!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:24:32.71ID:DKJmpcky
>>1

これ、ソースはもっと酷い話だな。

>職員らが自分を追い出そうとセクハラ、麻薬投薬などで通報を繰り返し、警察の捜査を受けた
>「麻薬捜査官が来て取り調べを受けたこともある。警察署で全裸で捜索された」と悔しさを訴え、
>「セクハラと麻薬は美智子さんを含む中央本店職員が通報したのだ。
>「社員たちが私を追い出そうとするので、あまりにもストレスを受け怖かった。
>外でタバコを吸っているのに、室内で喫煙している」と通報したりもした。
>私が外国人であることを悪用して出国させようとしたようだ」と主張した。
>ケンジ社長は「賃金未払いで労働庁に呼ばれたこともある」と明らかにした。吉田社長は
>「いつも現金で月給を支給したが、労働庁に8カ月間賃金未払いだったという申告が入った。
>現金でのみ支払ったので、お金を支払ったという証拠はないのに、職員らはお金を受け取れ
>なかったと主張した」とし、「結局、労働庁が支払い命令を下し、賃金8カ月分を再び支払うほかなかった。

結局店を取られてる

ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55181102.html
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:25:01.25ID:0OWs/zSv
本番の背のりは流石に鮮やかなもんやで
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:25:15.62ID:y7eRUaSa
>>24
向こうの理屈ならなる
庇を貸して母屋を取られるなんて日本でも平気でやってくる連中だぞ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:25:55.28ID:Wse1Q/4X
>>37
堂島ロールな
ひでえ話よ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:31:24.42ID:xLhKdouM
全ての韓国人がそうとは言えないが、いくら人手不足といえ韓国人は雇ってはいけない。
結構なパクリの被害が認められる。
NASAなど韓国人が情報を盗んだので、韓国人を全員解雇した話も聞いた。
彼らは盗む事が当たり前で、起源・発祥を唱える。
あさましい。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:33:52.51ID:TmNQ6JR0
朝鮮に渡って商売するくらい朝鮮が好きなんだから本望だろうね
0409もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/06(金) 11:34:33.60ID:I0uxTUgj
⎛´・ω・`⎞もう屋号を売って店畳んで帰ってこいよ。あんたの娘が死んだのは半島の呪いのせいだよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:36:28.70ID:7gSiWuPM
ばーーーーか

泥棒民族
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:43:12.61ID:I4zOpIE9
また朝鮮人か
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:51:26.84ID:iWhRe5MC
こういうのは逮捕しろよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:53.52ID:eRSfxBiz
朝鮮に関わるから
自業自得
0420◆65537PNPSA
垢版 |
2020/11/06(金) 12:02:53.53ID:rRkAmZHx
>>417
韓国人を嘘つき呼ばわりしたから侮辱罪で逮捕しろと?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:20:00.66ID:kXuVpBeR
自業自得
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:23:55.05ID:pcgnSR6D
こうなるよ。

▲ロッテ「ペペロ」(左側)とヘテ製菓が日本グリコと協力して販売する「ポッキー」

チョコ スティック菓子の「元祖」をめぐり、ロッテ製菓と日本業者が米国で激しい法廷争いを行っているなか、米国連邦控訴法院はロッテの手をあげた。

ロイター通信は8日(現地時間)、第3回米国巡回控訴法院パネルは全員一致で日本食品会社・江崎グリコ株式会社(Ezaki Glico Kabushiki Kaisha's)のポッキー(部分的にチョコレートで覆われた棒形のクッキー)は「商品の有用な機能を保護できない(trade dress cannot protect useful features of a product)」と判決した。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:25:09.92ID:Tf05CUBw
パクリことしかできない哀れなキムチwwwwwwwwww
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:30:31.54ID:4apwfWVm
これはケンちゃんが悪いな
どこで商売やってんのかと
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:37:19.16ID:qrFmsI2Q
K犯罪は有名だもんな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:10:08.03ID:5nOSyeFg
店自体は人気店なんだから、いっそ名前を変えて再出発の方が良いかもな。似てるとかえって不利益になる。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:28:33.24ID:+2xH7CqW
新しい背乗り
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:53:28.89ID:4j2A0cHo
韓国を知れ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:02.99ID:yUBhRz3X
パクリって甘い言葉ではない。
まさしく”背乗り”だよ。
戦後に超汚染人が戦争で一族又は一家が絶たれた家人になりすましたのと一緒。
犯罪行為。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:04:41.50ID:3kMP8Ie/
>>1
ホラー小説読んだ後の気分になった
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:09:04.40ID:Mz+O7urv
さすがおっさんの巣窟w
みんな洗濯屋けんちゃんをドキドキしながら見たんだね。
そのころはまだビデオデッキがない家のが多くて
持ってる奴の家で集まって見たのだが、ゴクリと唾をのむ音だけが空間に響いてた。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:13:37.00ID:Dx0D+JJA
>>447
背乗り屋 けんちゃん

おぎゃーおぎゃー!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:13:57.48ID:z+hCPG0s
勝手に商標盗まれただけでなく
払ってる給料八ヶ月分未払いだと訴えて金取られたり
やってもいないセクハラで訴えられたり
韓国語が不自由なのにつけこまれて疲れ果てて店の権利を譲ってしまったらしいぞ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:01.80ID:9XwbNtUI
朝鮮人はパクっても長くは続かないので、盗まれたと言うよりは壊されたって感じになるんだよな。仕事でも同じだよ。韓国人には最新の情報を伝えてはいけない。一つ古い情報のままで良い。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:21:33.20ID:Dx0D+JJA
>>451
日本で商売できないから

韓国でCoCo壱目指した
味舌が無い人
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:31:21.32ID:4OpOrBqd
韓国という国は「昔から」こういう国だというだという認識が抜けた間抜けな日本人
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:22.83ID:AneZg/Cc
ホンマにクソだよな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:33.31ID:KpUb9WqP
韓国人が人間に見えるか?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:52.98ID:cAdCUier
ちゃんと屋号に旭日旗模様入れてないからパクられる🇲🇰
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:36:40.75ID:4DciuFQS
>>1
韓国人は、全員詐欺師。

例外は無い。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:13.42ID:IwfFtkvn
火事がいかないように気を付けてね 糞チョン詐欺師
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:59:25.51ID:ekdXU8J0
娘を騙るっのは問題だが
商標を取ってなかったのは自業自得
現地テレビで取り上げられるほどの有名店なら無効にできるかもな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:06:39.65ID:pcgnSR6D
あほw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:25:45.74ID:+tYrLT25
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」

韓国人の恥ずべき習性を風刺したことわざに「かめの中のカニ」というものがある。かめに何匹かのカニを入れると、互いに先に外に出ようと暴れ回る。しかし結局は1匹も外に出られない。
下にいるカニが先にはい上がろうとするカニを引きずり落とすからだ。

一人の中国人が風呂敷包みを持って外国の空港に降り立つと、10人の中国人が集まり少しずつ金を出し合って店を出させるという。
次に別の中国人がやって来ると、今度は11人が同じように支援する。

これに対して韓国人は一人が移民にやって来ると10人が来て全てを剥ぎ取る。次に別の韓国人が来ると今度は11人がやって来て同じことをする。以前海外に住むある韓国人から聞いた話だ。

韓国では「いとこが土地を買えば腹が痛い」という。
「腹が痛い」とは嫉妬に狂うことを意味する。

われわれは世の中に放り出された時に、自分で成功することよりもまずは同業者や隣人を踏みにじろうとする。

政治がそのような世界になったのはずいぶん前のことだが、周囲のちょっとした日常もこれと変わらない。相手をだますことや侮辱すること程度なら全くためらわない。

数年前、京畿道のある製パン店で「ネズミが出た」とネットで大騒ぎになった。実はこれもライバル店が広めたうそだった。

京畿道水原市のある大学前では、二つのインターネットカフェが文字通り「命懸けの競争」をしていることが話題になっている。
一方が「1時間500ウォン(約50円)、ラーメン500ウォン」で客を集めようとしたところ、もう一方が「1時間300ウォン(約30円)、ラーメン300ウォン」を打ち出した。

双方の社長はかつて一緒に店を出そうとしたほど仲が良かった。ところが今は「お前が死ぬまでネットカフェの料金は無料にする」段階にまで行き着いた。

「性犯罪者もネットカフェができるのか」といった個人攻撃とも言える横断幕も平気で掲げる。どちらも間違いなく赤字のはずだが、それでも関係ない。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:16.77ID:s0Qq7NbX
>>1
これが韓国人
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:35.82ID:gi2i/6t2
背乗りかよw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:44.56ID:+tYrLT25
【新紙幣人物】津田梅子「動物の方が汚い朝鮮人よりまし」 「本当に野蛮」 「世界で最悪の国」 手紙で朝鮮を語る★9  04/12 

津田梅子の手紙(米国との書簡)   2.2.2.1883(明治16)年9月30日の手紙

父が帰ってきました。2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。朝鮮についてとても興味深くおもしろい話をしてくれました。
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。
彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです

家は掘っ立て小屋のようだし、妻たちは完全に奴隷か囚人のようです。
寝食や労働のために一つの部屋からでることもせず、下層階級の人びとだけが日中、日光にあたるくらいのものです。
…彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。…父が私に朝鮮について多くのことを話してくれました。
あなたの記事のために、聞いたことを書いてまとめたいと思います。

きっと、とても関心をもたれると思いますので、書いたら送ります。ある意味で、世界で最悪の国のように思われます。
日本で出会った朝鮮の人たちは、人間的にも精神的にも日本人の特徴ととても似ていて、
善良で知的で頑強な男性に思われたのですが、どうして人間がそのようになれるのか驚きです。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:38:30.16ID:Dx0D+JJA
クリーニングオフはききますか
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:57.10ID:Dx0D+JJA
>>474
貸し困れば行かない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:06.09ID:Ec04r+9C
道徳不在の糞チョン国なんぞへ行く奴が馬鹿だ!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:55:38.41ID:uOu0wvcw
商標は速いもん勝ちやからな
韓国なんかで営業するからこうなる
自業自得
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:57:06.52ID:r+k3IBbr
朝鮮に行くのを選んだのは店主だろうし同情の余地は無いな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:58:33.77ID:2mTh0a6R
日本人の下で屈辱に耐えて見返した
よくやった ってニュースなんだろ韓国では
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:04:05.26ID:pqMFkLAm
チョンと関わったのが悪い
因果応報
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:09:17.17ID:mMBbhdnO
ニーハオ!ケンちゃんチョン
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:17:22.31ID:Dx0D+JJA
>>483
ミチコvsミチコ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:19:33.30ID:ogQpB+cV
彼らは生まれついての泥棒気質だからな
罪悪感など全く無くナチュラルに人のものを盗む
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:23:19.99ID:aP1OUiZv
元祖をつければ大丈夫
昭和な時代は神社仏閣の参道でやたら元祖やら本家やらが並んでるトコがよくあったなぁ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:23:56.07ID:F3Yaft3u
>>1
基本条約を守らず日本領に軍を進軍させて武力行使をおこない
日本企業の財産を強奪し機密漏洩を防止する軍事協定をいつでも破棄するとのたまう国をいつまで放置するんだ?

2020年4月の韓日戦総選挙は上記が民意に基づいて行われていることを示している。
韓国では徴兵制がおこなわれているんだぞ?韓国籍イコール兵士だろう。なぜ国内に入れる?なぜ国内にとどめる?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:44.78ID:QasTRecy
うまかろうやすかろう亭ってどうなったの?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:37:55.59ID:FctYmlBr
パクリはチョッパリの国技
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:34.70ID:s8a9zTle
またチョンかよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:41:54.28ID:JxhaWF03
>>1
韓国で商売するからだ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:45:30.31ID:6YEnBXWW
>>55
基本はビーフ
最近はダイエットカレーを自作しててチキン
カロリー50%off
まぁ飯がカロリー高いから難しいが
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 16:56:41.44ID:1hBhdzwf
>>1
こんなことがあっても
邦人未成年女性レイプ事件が起きて
国全体でされた側が非難されても

それでも韓国に行きたがるバカはなんとかならないのか?

特に若いまんこ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:00:10.47ID:nhDA0U9p
>>1
韓国人向けに作られたカレーだから日本人の口に合わないだろう
いつもの韓国人同士の諍い
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:08:31.76ID:qeQPGRVS
まぁ、クソな連中ですよ、彼らは。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:09:58.16ID:VH97CRqt
ベトナム人いい加減にしろよな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:22.18ID:pLnEutK4

0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:18:20.53ID:xF+uFbsi
な、朝鮮人を雇用するとこうなるねん
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:20:47.06ID:YfXNagx6
>>1
コリアンってパクることしか考えてないの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:27:26.72ID:dCCsReEU
洗濯屋ケンちゃん
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:28:10.86ID:GIGPokHe
>>1
洗濯屋ケンちゃんじゃないのか…
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:49:48.46ID:HKug2CsI
>>108
コロコロ支配民族が入れ替わり、その都度前の民族の文化が全て焼かれて発展しなかったのがチョーセンジン(爆笑)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:56:48.63ID:s8a9zTle
チョンのカレーって皿にご飯敷いてブリブリってやるヤツ違うの?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:57:45.31ID:qO4SKvQ8
パラサイトやん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:57:50.89ID:6SlIp0Oo
>>512
中世から一つの王朝が500年も統治し続けたにも関わらず
近代国家が成立する時代にならないと水車が出来ないっていうのはあらゆる歴史家にとって驚異だと思う
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:58:58.36ID:qO4SKvQ8
まあ、写真見たけどそこまで美味そうなカレーじゃないしな
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:59:23.35ID:pqZqV/t7
カレー粉は使っていないニダ。
ウコンによく似ているがちがうニダ。
う〜んこの香りがたまらないニダ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:03:45.91ID:tzzrWZS8
>>1
コッソリとじゃない、堂々とやっているのでセーフ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:05:54.37ID:vHK8lmP7
ケンちゃんの健康牛乳なら知ってる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:28.42ID:MYDD6M85
あまりにも酷い話だが

朝鮮人ならまぁ当然あるよな

雇われて老夫婦に大恩がありながら
なんの許可もなくパクった店を堂々と近くに出して客を奪い
死んだ娘に成り済まし、全部を奪おうとする

給料現金払いをいいことに無給で働いたとか嘘をつく

雇われているときは繁盛店ゆえにセクハラにあったと嘘をついて警察を呼び
オーナーが麻薬をしてると嘘をついて警察を呼んでなんとか店主を追い出そうとする

まさにTHE 朝鮮人。朝鮮人の鏡だろw
韓国は朝鮮人の模範として表彰すべき
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:31.91ID:c1x4vjU7
韓国で商売する、ということは。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:26.16ID:boNkZS+4
記事を読んだが
まぁ日本人には関係ないことだな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:27:04.38ID:r16n1uR2
>>1
いつまで経っても「新発売だよ」って言いそうな屋号だな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:30:54.44ID:tJB+WGAx
その商標の審査で、拒絶されるし、間違えて登録されても権利を潰せる。ただ、ブランド泥棒って、如何にもチョンらしい。やっぱチョンはバルサンで駆除すべき害虫だな。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:43:13.77ID:oEhZMlxt
朴さん李さん、懲りることなく今日も熱心にジャップを朴李。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:48:41.68ID:ewoE3uc0
>>1
ゴキブリよりタチが悪いのを知らなかったようだな
G ですら商標を盗まない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:49:56.20ID:vfG5lCrW
そもそもエベンキランドで商売しようとするのが間違い。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:11:18.83ID:kZpvEdh6
ニセ娘婿ってなんやと思ったらなりすましか
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:14:46.87ID:kZpvEdh6
>>499
若い子なんてなんでもグループで行動してるのにグループで半島旅行なんてきかないだろ
周囲から同伴旅を断られるのはなぜか分からない頭の弱いのが行く
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:26:42.98ID:CVSPVH8y
チョーセンに進出する事が間違いの始まり
大日本帝国から一個人に至るまで
没落のきっかけにしかならない

チベットやウイグルの様な僻地や
南沙諸島の様な絶海の岩礁でさえ
領土に加える中国でさえ
領土欲を示さない化外の地だからなw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:47.81ID:M6+QHVwd
洗濯屋にしとけば
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:11.22ID:dUu6D/mp
朝鮮人がチョウセンヒトモドキだとまた証明されてしまった
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:31.82ID:171+Fqgl
息を吐くように盗むのが朝鮮人

また証明されたな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:05:35.91ID:uc3oIZPJ
堂島ロール
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:11:51.75ID:xc+v+Tmm
「自分は日本人です」や、「日本の〇〇の流れを汲んでいます」と
ウソをつく韓国人はいるが、

「自分は韓国人です」や、「韓国の〇〇の流れを汲んでいます」と
ウソをつく日本人はいない。

誰しも、価値のあるモノは欲しがるが、価値のないモノは欲しがらない。
韓国人の行動が立証してるね。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:10:41.29ID:rXjdASVO
>>373
京都の吉田さんて帰化かな?
かなり縁がないとその年齢で釜山で店やんないよね
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:16:26.32ID:10S7MoM/
ケンちゃんカレーも常に新発売なんだろ?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:51.20ID:IOKgwfoh
チョンを見たら泥棒と思え
055061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:40.98ID:lIonKLrE
既に認知されてる物の登録は出来ないから役所に言えば取り消せるけどな。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:02.77ID:bkdiY9xf
登録制度には負けるんじゃない。
登録しなくても権利が主張出来るなら誰も出願しなくなるよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:44.48ID:d0gr/uVl
よく分からんのだが商標登録って店の名前って意味なの?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:32.86ID:EDFFMco3
>>509
安部政権と自民党じゃなきゃ政治犯よ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:20.00ID:EDFFMco3
>>554
自民党がなくなれば国交断絶は確実よ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:08:39.18ID:6qpIPNO5
k「よくやった。それとは別に、偽物を本物と信じて食べたのに騙された。謝罪と賠償を要求する」
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:12:17.52ID:3rvqM721
>>516
だって水車の使い道を理解してないんだもの...
0560化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/11/07(土) 02:32:28.38ID:QKy8nrHj
>>336
(=゚ω゚=) オリンピックは来年に延期、ということになってるんだけどね。
まあ正直出来るとは思ってないけど。
今年は鈴鹿8耐も10月30日〜11月1日に延期された後で中止になったしねぇ。

とりあえずその辺のシナチクを手当たり次第にぶちくらしていい?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:33:11.66ID:8reEkoZM
ケンちゃんカレー自体「カレー屋ケンちゃん」のパクリじゃね?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:37:52.69ID:UrjXyKyd
ニュースでなくリストにすべきよね
データどこの誰が管理すんのかしらんけど
0563sage
垢版 |
2020/11/07(土) 04:29:23.54ID:kF4fQyVM
恩を仇で返す糞民族
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:50:48.52ID:/2vyDT+g
背乗りとパクりでダブル役満
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:54:42.63ID:gq+ykZ4D
英雄ニダ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:59:24.24ID:I4O/SBlt
サイテー(´・ω・`)
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:56.72ID:soMGmKxG
>>1 態々関わりに行くからそうなる
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:24.63ID:oaLTYMsm
チョンは今日も通常営業
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:15:19.49ID:iUkRDE1Z
朝鮮人は射殺自由でw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:12:39.11ID:alRypgan
韓国はわからんけど日本は毎年商品登録料払わんとあかんから
小規模経営者や農家さんは出さないんだよね
そこを突かれて特あで日本商品の商品登録されてる現状
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:57:26.55ID:uUHC0WiI
助けない
教えない
関わらないのが基本の日本人

次は訳の分からない謝罪と賠償の要求がくるわ
なぜだか知らんけど、韓国ならな何でもありそうな予感
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:35:09.72ID:XSl5uuyz
別人なのに娘を語るのは老夫婦の遺産狙い。
パクリじゃない。
背乗りという犯罪だよ、
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:29:07.06ID:Ub0oZ/k/
カレーのレシピすら盗まないと作れない民族にノーベル賞なんて到底無理だろw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:54:46.46ID:uysCwzzp
K背乗り
この一言で韓国人のことすべて表現できる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:09.35ID:BG/oY2pM
>>1
>この店を経営する元スタッフはミチコという日本人と韓国人の夫と分かった。

結局主犯は日本人だということ
韓国人の夫は日本人の嫁にそそのかされた被害者だね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:54:58.68ID:gCJEugU7
パクリってレベルじゃなくてあからさまな背乗りだった
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:01.59ID:jgMh6ZtN
ケンちゃん自体、本当に日本人なのか?
帰化日本人かもしれんが、こういうのは基本半島人同士の騙し合いであり半島の日常
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:14.37ID:1CaTOqQc
>>592
キミは本当に日本人?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:11.38ID:r6UYyS9y
え?恩を仇で返すのは半島人の日常だよ?
テヨン孤児を引き取って育ててた日本人夫婦もメッタ刺しで殺されたうえ、奥さん死姦されたんだぜ。
頭おかしいとかの範疇越えてるから、奴等。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:34:46.04ID:TAlb+kGL
まぁチョンらしい、ほのぼのニュースだな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:58:44.17ID:xAGctPMF
>>26
もつ焼きのんきという東京下町で有名な居酒屋もやられたね

http://nonkihorikiri.com/
こっちが本家大本

http://next-gf.com/shops/
屋号とタレをパクった上、屋号の有名度を利用して店舗数を拡大中の偽物
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:48.04ID:DXUsctqX
ほっこりした

勝手にやってろ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:45:25.89ID:q5qoVuA0
>>1 グダグダ(・∀・;)
ケンちゃんカレー盗んだ自称義理の息子が反論「日本人は性犯罪者」

釜山の有名カレー」ゲンチャンカレー」相互が全職員A氏に盗まれたという主張が提起された中でAさんが「配信の民族」のレビューに解明文を残した。

 去る5日、Aさんは解明文に「過去2017年本店を買収されて程なく前店長の方にレシピ正体を聞いてびっくりした。ケンさんが刑務所で学んだカレーをレシピに書いていた」と語った。

 彼は「買収戦に私もケンちゃんカレーの定番として、日本の受刑者たちのレシピを盗んでお客様に提供するというのは到底容認できなかった。だから私たち夫婦は、2017年末から本店のレシピを別なものに変えた」と主張した。

 更に彼は「あの社長は本人のビザの延長問題を私たちに押し付けたし、セクハラと暴力を私たちに続けた。なのに反省どころか被害者コスプレをしている。むしろ横領罪、私文書偽造で私達を申告しておいて謝罪一言ない。一人でチェーン店事業である詐欺師のくせに私たちに嫌がらせをする」と主張した。

 先立って去る5月に「ケンちゃんカレー」を運営する吉田健二氏は、インスタグラムに「当店のキッチンで働いていた元従業員が、こっそり私の店の「ケンちゃんカレー」という商号と顔マークまで本人の名前で商標登録をした事実を後になって分かった」と被害を訴えした。

 更に健二氏は、「私の娘と結婚したとテレビ放送で詐称した。それでも足りず、第店商号に「ケンちゃんカレー西面店」と「ケンちゃんカレー本店」をオープンしてケンちゃんカレーを最初に始めた私の店の近くで堂々と商売し、一代で築いた私のカレー人生のすべてを丸ごと奪っていこうとする」と述べた。

 彼らはあるテレビに出演して「私たち夫婦はケンちゃんカレーを経営中のヨシダ氏夫婦の娘とその婿であり、2代目主人」と紹介されたが、全て嘘だった。ヨシダ氏の実際の娘は釜山滞在中に持病の心臓病で世を去ったことが分かった。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3194477/page/2
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:00:53.61ID:o4KlxX0r
ま、韓国人なら仕方ないね、韓国という地ではそれ覚悟で商売しないと。
まだ中国人の方が間抜けな犬のようで苦笑いでいられるが、半島人特に韓国人は
最後まで信用してはならない者達だろ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:19.48ID:PGvGwH+L
2015年ごろから韓国内で栽培が始まり、公共機関の地方技術センターが培養を進めて安価な苗を提供し、短期間で拡大。18年には韓国のサツマイモ栽培面積の4割に達した。

いま日本のサツマイモは、アジアやカナダなどでも人気があり、直近10年間の輸出額が10倍以上に膨らんだ。

「サツマイモ三銃士」の活躍として、日本品種ではなく国産品種を取り上げる
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2100/11/2011201739_4-714x377.jpg

一方、韓国も日本品種のサツマイモの輸出をはじめており、日本の輸出が影響を受けると産地の関係者は懸念するが、国際法上、違法性を問うことは難しく、栽培の差し止めや損害賠償請求はできないのが現状だ。

■日本品種を交配したイチゴ

いちご品種表より。レッドパールと章姫を交配させた「雪香(ソルヒャン)」が上段の真ん中に
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2100/11/2011201739_5-714x710.jpg

2018年、平昌冬季五輪で銅メダルを獲得したカーリング日本代表チームの選手が試合後の記者会見で「イチゴがおいしかった」と話し、韓国における日本の農産物の無断栽培が注目を浴びた。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:43.78ID:IH08Yz1S
本家の目の前に出店して潰しにかかるのも韓国人らしさだな。反吐が出る。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:41:43.62ID:mfvknjRH
自業自得だな韓国人なんか信用するものじゃない
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:44:27.77ID:xVz9wIJO
>>1
韓国人に限らず海外の人と関わる時は信用できる人かそうでない人か見極める力が必要
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/30(月) 15:04:09.86ID:7GGAqkWE
カレーごと韓国持ってき日本からパクってる
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:58:31.65ID:0siyCIYe
>>607
え?なんて??
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:15.82ID:WlzW4uOs
カレー 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

日本女性やヤング、団塊と無党派に宗教、珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。
みんなが絶賛直視していますよ、みんながあ〜〜

弟の分際の日本が、兄朝鮮のカレーを誹謗中傷するなんて、
同じ日本人として、本当に恥ずかしい、やめようぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況