X



【中央日報】訪日した朴智元、自民党に「韓日首脳共同宣言」提案[11/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:08:26.71ID:CAP_USER
日本を訪問中の朴智元(パク・ジウォン)国家情報院長が8日、二階俊博自民党幹事長と会い、強制徴用や輸出規制問題など、韓日葛藤を解くための解決法として両国首脳の度量の広い宣言を提案したと外交消息筋が9日、伝えた。朴氏は菅義偉首相も表敬訪問するものとみられる。

時事通信は8日午前、成田空港を通じて入国した朴氏が、この日夜、東京のあるホテルで二階氏と会ったと報じた。消息筋によると、朴氏は二階氏に文在寅(ムン・ジェイン)大統領と菅首相がそれぞれ政治的決断を下し、新たな韓日関係の進む方向を共に提示しようと提案した。

これは韓日関係の短い黄金期を可能にした「金大中(キム・デジュン)−小渕宣言(日韓共同宣言−21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ−)」に続く性格のものとみることができる。1998年10月金大中大統領は日本を訪問し、小渕恵三首相とともに「韓日共同宣言」を発表した。ここで小渕首相は植民地支配によって韓国国民に多大な損害と苦痛を与えたことを認めて、痛切な反省と心からの謝罪を表明した。金大統領は小渕首相の歴史認識と平和憲法に基づいた日本の戦後平和・繁栄努力を評価した。

65年国交正常化のときも文書に入れることができなかった日本の植民支配謝罪を明確にし、金大統領はこれで両国間の歴史認識による葛藤は一段落したと明らかにした。朴氏は当時大統領秘書室公報首席秘書官だった。朴氏は韓日関係が最低点をつけている状況で、当時のような指導者間の大乗的な決断が必要だという次元でこのような構想をしたとみられる。強制徴用問題を両国が直ちに解決することは難しいことから、まず指導者が大きな枠組みで共に未来志向的に進んでいこうという約束、すなわち政治的宣言をすることで、関係改善の転換点とみなすことができるようにしようという趣旨だと消息筋は説明した。これについての二階氏の反応は確認されなかった。

2人は99年それぞれ文化観光部長官と運輸大臣として会い、韓日ワールドカップ(W杯)などを共に推進して親交を深めた。

朴氏が対北朝鮮送金事件で収監されたとき、二階氏が手紙や下着などを送って慰労したほどだ。朴氏は菅首相の表敬訪問も推進していると日本メディアTBSが伝えた。実現する場合、10日に首相官邸を訪問する形になる可能性が高い。朴氏が文大統領のメッセージを持って行くかどうか、二階氏に提案した構想を菅首相にも説明するかどうかは確実ではない。

朴氏は9日午前には日本安全保障政策の指令塔である国家安全保障局(NSS)の北村滋局長、情報機関トップの滝沢裕昭内閣情報官と相次いで会談したとTBSが伝えた。朴氏の今回の訪日は今年9月に菅内閣発足後、韓国高官要人の初めての日本行きとなる。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.11.10 06:51
https://s.japanese.joins.com/

https://i.imgur.com/rywrrZi.jpg
韓国の朴智元(パク・ジウォン)国家情報院長。

https://i.imgur.com/cIdvGQt.jpg
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:19.86ID:5OWZ+kgB
すべて日韓基本条約で解決済だし
ガタガタぬかしたいなら破棄してから言おーぜ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:24.24ID:6Froa+7S
あんたの所と共同宣言しても、次の日無かったことになってるから、意味が無い。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:42.11ID:jOrnaKkv
とりあえず慰安婦問題合意のVTRでも観せたら?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:13:51.90ID:fV+I7Nw6
韓国政府が今更ながら、あれやこれやと言うのなら
まず、北朝鮮の分は返してもらうしかないな

あるいは、全部返してもらっう

改めて、敗戦のどたばたで給与未払いになったりなどの不都合なことが起きたことをきちんとした証拠を提出した元徴用工に
韓国から返してもらった金から支払えば良いことだ
人倫に反した、詐欺師に払う金などない
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:16.65ID:bj0qH3pL
>>1
断交するという共同宣言?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:36.21ID:efwpmLON
>>937
脅しと声闘が通じないからイラつくと
チンピラじゃねーかw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:48.20ID:bj0qH3pL
>>933
ミンスは死んだのよ
0964河本「コテ変えて今日もレス乞食明日もレス乞食」
垢版 |
2020/11/10(火) 11:14:54.98ID:OWil5Fo9
つどまる君自爆論破マジ泣きして逃亡しましたw

余程ドゲザーさんに論破されたのが悔しかったようですw



553 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 17:19:29.20 ID:GzpT+fUM
>>519
おまえに、1つ注意。

議論で敗北すれば、論点とは無関係な、
人格批判に逃げるのは、最も卑怯な行為である。

詠み人。(私)。
議場の皆が、おまえの振る舞いに、冷笑している。


847 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/14(火) 17:52:13.09 ID:GzpT+fUM
ヘイト論者が、あつまって。
議場が腐敗寸前です。

ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.

特に。みなさん。この論者(論者とも呼べないには、
注意してください。
ヘイトの腐臭に、鼻腔がやられますから。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:10.68ID:Qi1/hPfe
約束の守れない鮮人と共同宣言だと?
お土産に目が眩んだのか
国民をバカにするな
菅総理は朝鮮人と会うなよ

完全かつ最終的に解決した事ではないか
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:15.04ID:nXA+GXRX
>>933
日本からバイバイ?現世からバイバイ?
どっちでもいいからはよ!
ま、現世からバイバイしたところで転生しても朝鮮人だけどな。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:22.05ID:i7yVi8Xg
併合という手段で植民地にした
以上
0969河本「コテ変えて今日もレス乞食明日もレス乞食」
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:31.46ID:OWil5Fo9
つどまるリターンズwこりないねえ


504 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/17(木) 12:26:08.59 ID:4wGTwfqN
>> 455
ホームレスがつどまる施設なんかを
コリアンタウンに狙い打ちでつくるのが
完全にヘイト人種差別


【米韓】 米ロサンゼルスのコリアンタウンがバッシングの的に [05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526520510/
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:18.69ID:bj0qH3pL
>>937
>「タカタのエアバッグを使って、亡くなった人の、
>責任は誰にある?」

ケースバイケースじゃね
ひとくくりにしようとする方が安直だわw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:19.27ID:f1ERosnq
>>958

韓国政府に処理する能力が無いのであれば。
全額を利息を付けて返しなさい。
日本政府が責任を持って対処します。

と言ってやればいい。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:21.16ID:stv3Arn7
>>968
問題なしって事だね
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:50.36ID:JQFn31Hy
>>968
だからなんだっていう。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:16:54.73ID:i7yVi8Xg
誰も答えなかったな

当時の政府や軍の公文書、新聞ですら朝鮮半島を植民地と書いてる現実を

ネトウヨはどうやって乗り越えたの?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:04.94ID:bj0qH3pL
>>974
むしろ竹島の不法占拠の方が問題だよな
098361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:12.19ID:NTgtouUE
>>726これを否定しなければ植民地だったかどうかなんて話してもどうにもならない。

俺もたまには敗北が知りたい。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:14.35ID:efwpmLON
>>978
「俺様の意見を聞け」つう脅し。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:33.88ID:nXA+GXRX
>>980
ソースを出せの問いは無視ですか。そうですかw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:42.33ID:bj0qH3pL
>>980
用語が現在と異なるだけじゃね?w
0989河本「コテ変えて今日もレス乞食明日もレス乞食」
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:52.93ID:OWil5Fo9
逃げるつどまる君w顔真っ赤にしても勝てないぞw


686 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/07/05(木) 20:09:31.27 ID:CqjGF3JU
>> 666
おまえに質問する。

今回のワールドカップの、テレビ解説者で、
女性の解説者はいたか?

いた or いなかった

どっちだ?今度こそ逃げずに答えろ。おまえは逃げるな。



男性ばかりのサッカー界に…ドイツ史上初 W杯解説に女性を起用|ほかの国は…?
https://courrier.jp/news/archives/126739/

もちろんピラニアは許すハズもなくwボコボコにされて泣くつどまる君であったw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:57.49ID:9SH5ltdo
ウリがこんなんしてあげたニダといういつもの論破され逃げの無様なコピペまたIDコロコロははってんの?wwwwああ馬鹿のお前にとっては大作だったか。それ。ぷ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:58.07ID:LN80DVPM
日本との不仲評を払拭したいだけ。
自分等の事しか考えていない。
寝言は寝て言えよ、下朝鮮人!
0994 
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:22.12ID:WKsTiIf2
こんなもんやるぐらいなら
もっと昔にやってる
やってないという事はそういう事だ
0995河本「コテ変えて今日もレス乞食明日もレス乞食」
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:29.66ID:OWil5Fo9
ID:CqjGF3JUつどまる伝説リターンズ!

日本が10人のコロンビアにしか勝てないと連呼していれば気分良くなれると勘違いしていたら
韓国が10人のベルギーに負けた事実を提示されて顔真っ赤で言い訳を始める

事実に「ドイツに勝った韓国を羨んでいる」という妄想を混ぜ込んで事実に見せかける 指摘されたら逃げる

女性解説者がいるはずないと決めつけて、女性解説者がいた事実を提示されたら
悔し紛れに後出しで日本人の女性解説者に限定しようとする 
どうやら女性はサッカーの解説をしてはいけないと思っているようだが女性蔑視以外の根拠はない

前の屁理屈を正当化する目的で、日本語で議論する掲示板を日本人が議論する掲示板だとすり替えようとする

捨て台詞を吐いて逃走

かと思いきや次のスレ、要するにここで負けおしみを開始

ID被りだと言い訳するが書き込みの傾向、こちらの書き込みに対する反応が同じなので無意味である
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:36.19ID:i7yVi8Xg
またつまらないネトウヨを論破してしまったな・・・敗北を知りたい・・・・
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:52.39ID:bj0qH3pL
>>992
守れなかったら罰を与えればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況