X



【元徴用工訴訟】 日本企業の資産現金化手続き進む、「来月30日に差し押さえ命令効力」と韓国紙 [11/15] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:05.70ID:CAP_USER
元徴用工訴訟で韓国最高裁から賠償を命じられた韓国内の日本企業の資産を現金化する手続きがさらに進んだ。

大田地裁が三菱重工業に韓国内資産の売却に関して意見を聞く「審問書」などの「公示送達」の効力が10日に発生。韓国紙は「差し押さえ命令は来月30日に効力が発生する」と報じた。

ハンギョレ新聞によると、原告側は昨年3月22日、大田地裁に三菱重工業の韓国内商標権と特許権の差し押さえと売却命令を下すよう求め提訴した。

原告側は「強制労働」について2012年10月に光州地裁に損害賠償請求訴訟を起こし、最高裁は18年11月に三菱重工業に対し、被害者1人当たり1億〜1億5000万ウォン(約941万〜1410万円)の慰謝料を支払うことを命じる原告勝訴の判決を言い渡した。

原告側が大田地裁に提出した債権額は、既に亡くなった1人の原告を除く4人分8億400万ウォン(約7560万円)で、差し押さえ対象の三菱重工業の資産は特許庁に登録された商標権2件と特許権6件だ。

裁判所は弁論期日を決めて4回裁判を開いたものの、三菱重工業側は出席していない。原告側の弁護士は「(被告側は)裁判所に対して特に返事をしていないと聞いている。いつまでも執行結果を待ってばかりはいられない状況」と述べた。

公示送達は訴訟相手が書類を受け取ったという事実確認が難しい場合に、裁判所の掲示板、官報などにその内容を掲載すれば、当事者に渡ったと認める制度。大田地裁は10月7日に審問書と差し押さえ命令決定文などの公示送達を決定している。

審問書は10日午前0時をもって効力が発生し、差し押さえ命令は12月30日午前0時に効力が発生する。法曹界によると、公示送達した審問書の効力が発生したということは、裁判所がこれ以上訴訟相手を審問せずに判決を下すということになるという。

原告側の弁護士は「通常の公示送達の手続きからすると、12月30日午前0時を起点として差し押さえが可能となる。ただし、三菱重工業側が審問書の公示送達に対して異議を提起すれば、裁判所に審問開始申請をすることになる。

差し押さえ命令の公示送達が行われた後に異議を提起すれば、差し押さえ命令に不服を申し立てて抗告するということを意味する」と指摘。「事案によっては差し押さえと売却までに時間がかかることもある」と説明した。

元徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決をめぐっては、大邱地裁が日本製鉄に公示送達。効力が発生する12月9日以降に地裁が売却命令を出す可能性がある。


2020年11月15日(日) 11時20分
https://www.recordchina.co.jp/b852455-s0-c10-d0059.html

関連スレ
【中央日報】 韓日議員連盟会長「強制徴用問題しばし縫合し交流協力からしよう」と提案  日本国内の雰囲気は冷ややか [11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605406426/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:09.90ID:TQxGHkyB
早う、現金化してみろ。やられたらやり返す。1000倍返しだ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:33:21.06ID:kdhP2+4t
いつまでも待たせるな
すぐにやれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:56.66ID:zvsIdpwI
この前効力発生したとか言ってんのは何なんだよ。

今更日本がビビるとでも思ってんのか腐れ朝鮮人は
さっさとやれ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:13.51ID:LrSQNrks
おっせーよw!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( o・∀・)  、,Jし // パン  ゙
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y;`Д´> もうじき現金化するニダ!
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:23.69ID:Te9ahAd6
断交はよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:44.04ID:8GijSFSt
慰安婦ネタでゆすりたかり狙い関係ない連中に金が流れる
これが左翼や朝鮮人がやっているピンハネシステム
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:00.68ID:29zH558E
やるぞ(チラッチラッ
これが外交カードになると思ってる愚かな奴ら
早くやれよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:52.94ID:w07xuEwC
今年の汚れは今年の内に!さっさとやれ糞チョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:19.39ID:dLgRM53w
徴用工問題は置いといて日韓対話をなんて腑抜けたことを言ってる馬鹿チョン議員。余程切羽詰まってるんだろうが。知ったことか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:22.69ID:jv7C/ago
はよはよはよはよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:06.06ID:LsVe1qae
お役所の仕事納めが過ぎてからの差し押さえ命令効力で嫌がらせをするわけね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:21.23ID:YSSksAyv
じわじわ伸ばしてんじゃねーよ
はよやれ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:53.48ID:qokynkMr
あのさ、本当なら差し押さえ時点で、企業としては使えない資産になったわけだから、
現金化を待って制裁なんておかしいんだよ?
次は、韓国個人の金融機関へ送金されたら制裁! とか
口座から引き出されたら制裁! とか
その金を使ったら制裁! とかw
結局、何もできずに終わるのよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:29.83ID:dxMBFLf1
GSOMIA破棄もして良いぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:44:55.35ID:2odR8BfI
さあさあ、ついにやってきたぞ!
日韓国交断絶の日が!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:45:45.20ID:dLgRM53w
三菱重工の商標権と特許権、こんなもの買う奴いるのかねえ。国外に持ち出たら即アウト。泥棒民国内限定。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:45:59.15ID:4M9Xhjh3
>>29
だから早く現金化しろよ。オマエラが現金化したらやるって予告してんだろwwww韓国政府でもない北のスパイのバカチョンの妄想なんて屁にもならんのだよwwwwふー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:11.80ID:N9QuvAMS
早く現金化しろ、他に選択肢はないんだから粘っても無駄だぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:32.58ID:/p2uk0zS
>>22
つかもともとGSOMIA破棄なんてできるわけがねえからな
このまましれっとすぎさらせようという作戦だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:47:14.96ID:74pFpm7k
報復が怖いもんでようやれんだけ、けつの穴がちいさいぜ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:47:17.03ID:C1Mku/v+
は?
千の制裁を受けた感想を必ず聞かせろ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:47:34.77ID:8nP52ARt
>>7
三菱より先に新日鉄住金の公示送達終わって差し押さえもしてるのに、全然現金化しないもんな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:24.95ID:TQxGHkyB
アフリカの土人と同じで他国の資産を平気で略奪するような土人国「韓国」だからねw

こいつらのロジックだと、韓国に投資した外資は全て略奪できる事になる。
それを容認する韓国人。ムンがどうのではなく、韓国人が国際法も守らない野蛮人と
言う事になる。
三菱重工などは商標権と言う知的財産権を現金化しようとしている。
もう、国際法など通じない土人ですよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:04.03ID:C1Mku/v+
たぶん来年のオリンピック開催日にあわせて
ボタンを押すんだろうな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:20.09ID:DtU7cNpE
絶対にしないと思うわw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:40.02ID:goSyy6iE
> ただし、三菱重工業側が審問書の公示送達に対して異議を提起すれば、裁判所に審問開始申請をすることになる。
> 差し押さえ命令の公示送達が行われた後に異議を提起すれば、差し押さえ命令に不服を申し立てて抗告するということを意味する」と指摘。
> 「事案によっては差し押さえと売却までに時間がかかることもある」と説明した。
> 元徴用工訴訟で日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決をめぐっては、大邱地裁が日本製鉄に公示送達。効力が発生する12月9日以降に地裁が売却命令を出す可能性がある。

これ絶対また延び延びになるの確定だろ
1年以上延びてまたさらに延びるとか

断交はムン任期中に達成しないと不可能になるぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:50:02.60ID:4M9Xhjh3
精神的勝利法バレてるのにやるのは開き直って罵倒して何を言われても無視する精神的勝利法ってコピペ改変すらまともにできない馬鹿のIDコロコロだけだぞ?こんな恥ずかしいもの使うの
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:03.71ID:vzmNd/Uj
呼んでもいないのに帰るぞいいのかと喚いて止めてほしく飲み代を出すようにさせるパターンだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:14.61ID:JkSLXVx1
誓って断言する
ヘタレ糞チョンに現金化は無理
どんなにこちらが願っても、奴らにはその度胸のケッペンもない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:20.44ID:sUtrzz7T
まだ45日も先かよ、さっさとやれってみんな言ってるのに
で、45日経ったら「いつでもできる」と言いながら延々と先延べするんだろ、いい加減にしろって
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:46.57ID:9AQ4hfkM
現金化されても日本は何も出来ない 断言する
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:46.57ID:F0UDmOiq
なんで三菱は異議申し立てをしないんだ?
受け入れるようなもんだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:25.03ID:8nP52ARt
>>22
黙ってやり過ごせば自動延長だから黙ってるんだろ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:44.67ID:Au/J8WhB
ぜひ現金化をやって欲しい。

チョン議員が来日してこの問題は無視しようとか言っていたが、
ちゃんと現金化は進んでいたんだね。

あいかわらず、チョンは信用ならん。

で、順調に進んでいるようだ。年内にはお願いしたい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:46.25ID:I9qx83pk
現金化まだ〜?はやくしてよ〜
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:53:32.46ID:kiUORI7O
お互いに、自分以外の誰かが責任を取ってくれるだろうという、厚い信頼関係で成り立ってるからこそできる茶番よね
韓国大統領なんて、司法のやったことだからと、真っ先に逃げてるしw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:13.05ID:yodlKLqi
糞チョン猿はいつも口だけ
悔しかったら、やってみろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:31.30ID:1mqpMLAv
はようせや
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:50.56ID:iKbU7Qx0
三菱が韓国市場をパージするところを見たい
国の体を維持出来んようになるだろ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:19.35ID:U3kZmbFq
チャーハンで例えたら今どのへん???
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:32.05ID:WyMRmmFC
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。

・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:49.60ID:V5mU06mO
>>68
結局GSOMIA破棄もそうだよね。やると思ったら
やらないしいつものチョン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:49.81ID:YipS/6Zh
>>1
戦後の混乱期に日本人の土地を勝手に占拠したゴキブリ鮮人の土地も取り返せるってことだな
まずは朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止して、それからパチョンコ屋の土地を没収だな!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:52.52ID:GsxKGpyF
>>1
朝鮮人に関わると、多大な被害を被ります。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:07.28ID:F0aoxs5S
売却手順を細分化し、公示送達による時間稼ぎで、韓国裁判所は文政権に忖度し続けるでしょうね。日韓議員連盟の韓国側会長も「現金化には数ヶ月かかる」と言い切っていたし。
現金化が実際に動くのは韓国で政権交代が起きた後だろうね。韓国では前政権を否定することから始めるから。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:30.26ID:EgfsaJnw
遅い
遅すぎる
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:42.86ID:iKbU7Qx0
>>78
あの時は心底ガッカリした…
俺のあの時のときめきを返せ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:57:50.97ID:Kv3BQGdX
制裁するなら韓国政府に限定すべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:58:15.31ID:A9JDcJGs
さっさとやってくれよ。
日本の制裁で、のたうち回る姿を早く見たい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:06.20ID:nVo0+MJa
じらしプレイ辞めてくれませんかねぇ、僕はそういう性癖持ってないんですわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:11.73ID:Ohoh4DsD
早くやれ チョン
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:59:13.08ID:Yuv+Urhf
8日じゃなかったか?
何でこんな延びんだよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:00:30.65ID:U3kZmbFq
>>96
プロパンガスの交換に手間取ってるのか包丁を買いに行ってるのか・・・・・・
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:00:48.42ID:vkNkC017
>>89
料理人が整形中
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:01:22.13ID:SQfexIh+
ユダヤのマネして墓穴掘る韓国人wwwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:05:52.48ID:bcb5XBrw
現金化 → 菅お得意の遺憾砲発射 → 痛くも痒くもないから現金化が相次ぐ
→ 遺憾砲を何度も発射 → 日本国内のネトウヨの鬱憤が菅政権へ向かう
→ 菅政権退陣 → 日本国民がやはり必要なのはリベラル政権と気づく
→ 立憲を中心としたリベラル政権誕生 → 日韓関係改善へ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:05:54.03ID:dzeHx0Po
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定される。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえの現金化? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

日本以外の、他国の企業も同様だ。
韓国から日本企業がゴッソリ消滅したら、まぁ大抵の商売は成り立たんだろ。
結局、日本企業の後を追うように、みんな出ていくことになる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:07:57.04ID:UQdTuPIE
手首切るブス
韓国政府が「徴用工及び募集工についての裁判所の判断は国際法違反なので政府が肩代わりする」と宣言しない限り、問題解決は無理。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:47.26ID:rQYGKWQD
朝鮮の強盗手口
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:10:13.22ID:fEM0dh5g
はよしろや
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:11:37.48ID:sPXZngkh
>>111
もっと現実味のある妄想ができないものかね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:11:44.76ID:GwpphQ8f
もうやる気ないやろこれ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:12:11.08ID:wWoY4b7c
>>1
遅いんじゃ!
延びてないか(笑)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:20.46ID:sPXZngkh
>>119
2年間もチビってんのかw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:21.99ID:rhgIKGiP
遅いっ!
早よやれ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:22.92ID:FQwLoXj2
これが条約破棄までいけば在日特権消滅wwwwwww
在日ピンチやなw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:16:35.31ID:N582LyKP
いよいよ念願の断行になるんだぁ・・・感無量です。^^
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:16:44.76ID:DNJtJmtv
さっさと現金化しろ

臆病者朝鮮人ども
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:17:16.29ID:XK7Vld+c
全然進んでないなw
サギ行為だと怖じ気づいたのか、韓国
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:18:43.76ID:+vTuuesc

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:07.91ID:CyrGG0Zi
すべてはマヌケ安倍の慰安婦10憶から始まった。
ヤクザに金払って1度で済むか、アホ安倍。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:19:26.15ID:+vTuuesc

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:15.85ID:hRjgHczQ
この問題の解決の最低ラインは以下。最低ラインだから、断交や戦争やそれらも含めてるもの。

@「韓国が日韓基本条約を守ること」・・・これを否定する人間はいないだろう。
A「徴用工以外の反日と合わせて謝罪&賠償」・・・これを否定する人間もいないだろう
B「世界に広がった嘘歴史を韓国政府の責任で是正&検証可能な仕組み」・・・これもいないだろう

しかし、いるんだよな〜。ネトサポは。逆にいえば、これを認めない人間はネトサポだと定義できる。
本質を見抜けない人間はネトサポとう用語に嫌悪感示して感情的になるだろうが
この文章のないでのネトサポの定義は自分個人の定義などで、そこにこだわったら感情的に未熟。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:57.38ID:+vTuuesc
..
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:20:59.60ID:Xlsj3Jvv
日韓地位協定、ただでさえ更新止まってんのに、在日朝鮮人どうするの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:19.72ID:+vTuuesc

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:58.29ID:+vTuuesc
..
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:21:59.81ID:WP3sjTLG
現金化祭り クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:30.66ID:+vTuuesc

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:30.97ID:QqQpYEF2
>>1
現金化に理由つけて先延ばしする奴等を親日派認定して粛清すればいいのに何でやらないの?
日本に訪れる韓国議員も用日のふりした親日かもしれないので監視するべきだね
目指せクメールルージュ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:33.86ID:7Ztq0Ip8
もたもたしてんじゃねえよゴミ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:49.27ID:UtGQiUeM
またその時になったら「××の手続きが済むのは○○日以降」とか言い出すw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:49.14ID:+vTuuesc

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:06.35ID:XBsKKh7y
アメリカは裏切り者と判断した
中国と北🇨🇳と仲良くしろ
日本は中国と韓国のどちらも付かないだろう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:29.20ID:+vTuuesc

0166鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:39.04ID:TW1kVZPR
無能しかおらんと仕事が遅いです、が自慢になるか〜
何年かかってるんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:45.47ID:+asJCUSP
また 伸びるよーーw
0168凖将 ◆junsho/5Vc
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:48.59ID:izjzq7ok
>>99
GSOMIAを破棄されると、日本はめっちゃ困るってドア大統領に教えてあげないとね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:24:35.76ID:tetQ4KpE
韓国には基本、物を売るだけでいい。

犯罪集団アルかニダ国に生産設備を置き、サプライチェーンに組込むなんてもっての他!

現地人は雇わず、日本から営業マンを臨時出張させて対応する。

朝鮮戦争(※米中朝の大戦)が再開したら工場設備は接収、金融資産も没収。社員が人質にされるのは確定済。
0171もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/11/15(日) 13:25:24.55ID:HsNLN7gj
⎛´・ω・`⎞殴る準備はできてる。いつでも来い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:28:24.42ID:i1P3YaEc
オセーぞ、早くやれw バカ朝鮮人!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:11.17ID:g+9KCZCj
現金化したらいよいよ日韓基本条約破棄だな
最初に在日の特別永住許可を取り消してやれ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:20.73ID:Bcz3IhuW
歴史見ろ
韓国歴史は
ファンタジー

不買する
叫ぶマイクは
日本製

謝罪しろ
シナには言えない
二枚舌

「君の名は」
都合に分けて
名前変え

旭日旗
朝鮮人は
虚言癖

大統領
最後は必ず
大悪党

K-POP
気がつきゃいつも
仲間割れ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:23.52ID:RcxHnRxS
現金化まだ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:35.06ID:Jr5dr6f/
1回でも払ったら無限に振り込め詐欺されるよ
日本は韓国を甘く見ない方がいい
ゆすりたかり嫌がらせのプロだから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:53.42ID:hOLFr4j/
日韓関係協力を押し進めるバイデンの前で、日本企業の資産売却して日本から報復受けて大騒ぎすんのか?
バイデンのお仕置きが楽しみだな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:51.61ID:AUQoAw2D
ここの人たちはずっと前から現金化しないと喝破してた
つまりチョーセン人の考えてることは全てお見通しってことでいいのか? 考えてることを見破られるのって悔しくね?
だからさくっと現金化してネトウヨを脱糞させちゃえばいいのに何でやらないんだろ ほんと不思議
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:16.39ID:o5MQRN2X
訪日韓国人へのビザ発行厳格化とか
韓国が他国と貿易するときに日本の銀行が
発行する信用保証を取りやめたり、
人や金に規制をかける制裁を検討中らしいけど
具体的にどんな報復制裁をやるん?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:37:32.72ID:hOLFr4j/
年末年始のいずれかの現金化して、トランプの最後の仕事して強烈なお仕置きを受けるか、バイデンの初仕事してお仕置きを受けるか、どっちがいいのムン?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:52.54ID:1kv6i59S
なんかさあ、この手続が必要、
あの手続きが必要とか・・・
どんどん手続きが増えてんじゃね?
もう子供騙しはやめて現金化!!
早くしろ、日本のネットも期待
しているんだぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:57.37ID:c+enjNiO
もし現金化されたら
日本は国内にある韓国籍の法人・個人の財産を合法的に没収できるわけだが、それでいいの?

戦争に匹敵するイベント勃発だ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:39:50.58ID:dzeHx0Po
>>111
>遺憾砲を何度も発射 → 日本国内のネトウヨの鬱憤が菅政権へ向かう

それで「鬱憤」が出て来るってことは、
「手ぬるい! もっともっと強力に韓国を叩け!」
という「憤り」だろ。でないと鬱「憤」とは言えんぞ。

漢字は難しいか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:12.35ID:TocKMWrs
早よやれや
一刻も早く断交したい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:12.85ID:u9Gq/X+G
>>133
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
   ↑ ↓  ↑  ↓ 罪日、ピンチ!!!!!(笑)
 【ジャーナリスト/麻生幾氏】警視庁外事部門の再編は韓国政府に対することも含まれています 公安調査庁でも昨年立ち上がりました[10/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
罪日、ピンチ!!!!!(笑)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:05.51ID:Uo/zQg9h
今年の始めには、3月にも現金化と報道されてたのに、
いったいいつになったらやるんだヨット。
この、グズッ!!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:43:15.53ID:u9Gq/X+G
もうアメリカ(トランプ政権)は日本に先駆けてやってる
トランプは着々と手を売ってるぜ!!

【北朝鮮工作員の可能性】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化 事前審査を義務づけ 米国の同盟国にこうした規制は異例★2@@@@@@@@@
2018.10.16 09:54【ワシントン=黒瀬悦成】

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

213名無しさん@1周年2020/01/16(木) 20:27:17.24ID:u4Tbt4Pz0
厚木基地も今の国籍の書いてない免許証では入れないからなぁ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:47:15.52ID:XVP+2o3K
おじいちゃんが逝っちゃうよ
急げ急げw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:49:05.76ID:37CkiRJN
こんなあからさまで効果のない脅しを恥も外聞も無く2年以上続けてる国?との関係なんてさっさと切り捨てた方が良いですね。
関係を継続しても百害あって一利なしの典型じゃないですか。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:56.94ID:y0x3lt2x
はよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:53:35.38ID:w399FHGS
>「来月30日に差し押さえ命令効力」

つまり、来月の日韓中の首脳会談をなんとか実現してほしいと
いうことだろ。
朝鮮人のやることはワンパターンですなwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:43.90ID:1C+on2HC
>>52多分糞自民は何もできんよ日本は望だめだよ、残された手段はクーデターしかないな(笑)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:57:17.80ID:u9Gq/X+G
>>199
「アイゴー;;」「アイゴー;;」

逃げ惑う罪日のチョン共の悲鳴がこだまする
「ここにもいたぞ!罪日が隠れてやがった!」 「やれ!やっちまえ!」 「問答無用だっ!」「ぬっころせ!」
20XX年、人権擁護法案が可決され、罪日が純血の日本人たちを支配したかに見えた――
だが、日本人は、最後の誇りを失ってはいなかった!!
「この家は罪日だ!」 「火をかけろっ!」 「アイゴー!!」
「この家は日教組、ひきょうぐみだぞ!!」「あれは、犬HK局員の家だ!!」「こっちは、朝日だ毎日だ!!」

「血の七日間」
のちにこう呼ばれる、罪日、チョンコ左翼(朝日、変態毎日、犬HK関係者)にとって悪夢ともいえた一週間である
歴史をねつ造し、自分たちは被害者だと言い張り、特権を享受してきた、罪日たち とその代弁者たち!!
だが、彼らが人権擁護法案、外国人参政権を主張したとき、突如として日本人が、牙をむいたのである!!
粛清された在日・創価学会員・犬HK・朝日・売国在日弁護士 法務省関係者は数知れず――「哀号」の悲鳴は虚空にこだまして
やまなかったという
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:00:03.10ID:6y71vdZW
>>33
三菱重工に「戦犯企業が責任持って買い取ってくれニダ」って言ってくるに100ウォン。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:01:01.08ID:LS0svpp6
無慈悲なチャーハン。伝統芸だな。
馬場対ブッチャーだ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:08.18ID:4M9Xhjh3
できないできない連呼してるのが誰も論破できない歴代最弱の在日レス乞食のみってのがうけるなwwwwここにいるホロン未満もこいつ一匹だけだし工作費用も尽きてるんだろうなwwwwぷ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:40.88ID:d4FXbS0z
また引き伸ばすだろこいつら
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:04:35.12ID:sGAEuU8z
日本ではすぐやれヘタレと韓国がバカにされてると報道しろよ韓国メディアwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:47.75ID:iPUz7FMT
もう2年たってるんだよ
ヤルヤル詐欺もいい加減にしろよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:19.43ID:Au/J8WhB
現金化するぞと脅したら、もし現金化したら報復するぞと逆に恫喝された。
この状態がずっと続いている。

チョンはもうどうしようもない。現金化あるのみ。報復なんてたいしたことない。
そう信じて現金化をやるしかない。脅した相手が悪かったんだよ。あきらめろ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:52.63ID:lmhOt1N2
その程度で構って貰えると思ってるの?
日本は現金化するまで何もしないよ?
もしくは大法院の判決を無効化して、差し押さえた企業への賠償を済ませるまでだな
このまま何も出来ずに干からびて行くだけだろうけどw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:12.88ID:ka2MPoj4
またまた手続きが進んだニダーか
もうそういうのいいからw
現金化したら盛大に報道してくれやwwww
日本中が待っているからwwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:57.76ID:ToZPHmNt
鬼滅の刃公開停止だろうな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:09.68ID:GNgQOnTq
韓国のやり方って、懐から鞘付きの短刀チラつかせて「金を出せ」って脅してる

ヤクザと同じ。。無論、その短刀は柄のみで刃は無い。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:24.61ID:ToZPHmNt
>>235
手首切るブス女と同じだよ

切るぞ切るぞと脅して復縁を迫るが男は全く興味がなく勝手にどうぞっていう状態。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:23:15.27ID:iPUz7FMT
>>239
先月のニュースでは10月31日で期限になってた
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:24:51.42ID:Uz26BGtC
もう韓国とビジネスできないな
中国もそうだけど、感情に法改正して
過去に遡って損害賠償される
来年かもしれないし、今年かも、明日かもしれない
みずほ銀行も撤退しとけ
日本国民の税金で救済するなよ >>1
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:00.35ID:BAoPhwCv
先に延ばして良い事があるのか?
こちらも何時迄も待たされて、大概イライラしているのだが。
さっさとやって蹴りをつけようよ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:30:08.17ID:OeOPfthd
北朝鮮の瀬戸際外交と同じ事やってるなよ
やるやる詐欺じゃなく、サッサとやれ 

南トンスルの資産差し押さえと、在日ゴキブリの滞在許可消滅 してやるから
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:48.05ID:nUhQcmtk
いったい何時になったらやるんだよ
ヤるヤる詐欺じゃねぇか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:13.39ID:OeOPfthd
これで南トンスルに良い事になる事があると思ってるんだろうか?w
在日ゴキブリが特別滞在許可の裏付けが無くなるのは日本にプラス
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:40.88ID:YpT0f+N+
鬱陶しい、はよやれ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:26.31ID:KkqADQwk
さっさと売り払え。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:33.39ID:c+enjNiO
日本政府は、日韓請求権協定に反する大法院判決を決して受け入れられない

協定の内容を知れば韓国も協定を反古にするような事態は受け入れられないと思うのだが、
気が狂ってるのかな?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:44.10ID:iAqZl5I/
菅総理が「3ヵ国会談の為に労働者問題解決の目処が立てないと韓国には行かない!」と言及したのが9月末だよ。
11月に入って韓国人政治家が押し掛けているけど、今まで何していたんだろう。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:09.34ID:u9Gq/X+G
>>230
選挙権のない罪日ちょうせんじんどもな  複数人張り付いてるからな

「おや? ID変えたな」 妙なタイミングでID変わるやついるだろ?

民団仕込みのIDチェンジャーってやつ

ちょうせんじん!!なのバレバレ (笑)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:36.73ID:/0lWbl1o
まったく相手が動かないのに
フェイントばかりかやってる
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:35.70ID:EnSCghs+
日本もさ、いつまでも、このずるずるに付き合ってないで、
期日を決めて、日本の望む結論を持ってこない場合、ウォンの取引をやめると言えよ。
日本の銀行がウォン取引をやめれば、韓国なんて息の根が止まるのだから、そこまで追い詰めないと。
こちらが何をやっても、韓国は宣戦布告する勇気すらねぇーんだよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:58.00ID:tQFDMXKA
チャーハン飽きた
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:33.59ID:tm1Ri/xX
キム国が頭を下げるの嫌がって
原告側暗殺してうやむやコースですね?w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:54.30ID:R8WrhPwV
国際上の条約を守れない
自国の感情だけで法律を作る
馬鹿は相手にしないようにするしかない
関わらない
教えない
助けない

これで頑張りましょ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:50:27.28ID:bcPBjntE
こういうことしながら関係修復って頭おかしい
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:42.05ID:GNxVdXwe
現金化を線引きにしてるけど判決出た時点で制裁しろよな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:51.33ID:hYpriSDm
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:15.55ID:6p3RPnqR
>>258
抗告が無ければ、
来月30日に差し押さえと売却が命令された事になり、
そこから差し押さえ資産の価値を鑑定、然るのち公売にかけられる、はず

問題は、値段のつけようがないから、鑑定で多分揉める
その上、公売で買い手が現れるかも疑問
自分なら、配当も議決権も無い未公開株など絶対買わない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:14.78ID:bcPBjntE
>>269
中国企業が出てくる予感
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:37.58ID:r2lHtDb0
>>15
過去には、真面目でアホな日本人相手に
それがカードになったから、やってるんだよ
中国様じゃないけれど、韓国を現在このように
つけあがらせたのは、他でもない日本人だよ

彼らの嘘(マスゴミのフェイクニュース含め)を
今でもすぐ信じるじゃん、わいもだがw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:45.59ID:c+enjNiO
>>265
徴用工に対する賠償は、日韓請求権協定に従って韓国政府が行う

と、政府が司法の判決をオーバーライドすれば済む話
もちろん日本が受け入れ可能な解決案もこれしか無い

こんな事を政府が言うと反日分子に袋叩きにされるから、歴代の大統領は裁判させないようにしてきた
ブンザイトラがアホなだけ
尻拭いをどうする?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:16.99ID:dCg0Swfu
>事案によっては差し押さえと売却までに時間がかかることもある

ゴールポストをまだ動かす気か?
気持ち悪い韓国議員が連日押し寄せてめんどくさいからはよ売れや
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:48.05ID:X9QMXlT4
前回なぜやらなかったの?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:10:57.62ID:pqamIb5W
在日韓国人の資産没収だよね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:15.68ID:2ETeu8Wn
これは日韓協力して一日も早く現金化できるようにすべき。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:16:07.82ID:T22Z605d
はよ、やれニダ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:06.05ID:6t1TRR7S
>>1
誰が買うんだよ朝鮮人w
ホント教えてくれw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:58.93ID:8i4h4Pek
さっさと現金化せーよ  カスチョン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:23:44.55ID:WuHutBSo
楽しみだな、しかし、なかなか進まないな!何故だ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:24:19.41ID:1K5id69U
やるやる詐欺
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:57.78ID:HguNRr7n
よく見たら令和20年発効って書いてあったニダ
とか言うのかな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:30:03.74ID:AUQoAw2D
もし現金化したらどうなるか考察してみよう
・ネトウヨが脱糞する
・おまエラが嘘つきと言われなくなる
・おまエラの覚悟と行動力が称えられる
・さらなる現金化裁判の進展でいわゆる徴用工原告者が救われる
・マスゴミから自民政権の韓国対応失敗と批判されミンス政権爆誕
・ミンス政権なら天皇訪韓と土下座謝罪決定的

どうだ?おまエラにとっていい事しかないぞw
愛するおまエラのためにここまで考えてやってんだから感謝してほしいもんだね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:39.51ID:lEaNwcjc
日本政府は在日朝鮮人を送り返す準備を始めろよ。黙ってやれよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:39:44.68ID:tLiyvcgU
>>284
実際は政府の金だけど韓国政府と無関係なやつが買ったように偽装するでしょ。
で、程なくバレて大騒ぎ。
でも日本は建前的には「韓国政府と無関係なやつが買った」てことにしておくから制裁もできない。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:46:06.87ID:nCI2mq/3
>>1
なんか・・・綺麗なものないと、誰も仕事の意欲もないってさ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:53:01.31ID:XsuX6/g4
>>7
今回は日本が折れないから。さすがに国際条約違反は容認できないよ
売却が完了した瞬間に日本政府が介入して経済戦争スタートになる

報復→再報復→再々報復のエスカレートでどうなることやら?
中国は大喜びだね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:15.84ID:QQ87/jlQ
>>1
引っぱるなぁ 恫喝はもういいから報復の覚悟あるならさっさとやれよ  
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:47.50ID:u9Gq/X+G
>>272
韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
戦前は日本の一部だった韓国は対日戦勝国つまり連合国の一員であるとの立場を主張し、日本に戦争賠償金を要求した。

日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
中国とは日中戦争をしたが賠償請求はなく謝罪のみで国交回復している。
工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいてである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:19.81ID:PTwt79Cr
どうせまた口だけだろ、もうヘタレチョンには期待してないわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:57.97ID:pVapOwFS
韓国政府が関与できないのに
なんで長引いてるの?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:16.24ID:GGWQCnGt
韓国に貸した金を全額返金させろ。

金勇制裁不買運動始めよう!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:09.69ID:AGyF5vIA
進む進む詐欺
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:48.55ID:3qho4zHl
まだそんなに先なんだw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:33.06ID:GWw3KW3b
いいぞ、糞チョン!ヘたれるな!ドンドンやれえ! ドドンパ、ドドンパ、ドンと行けッ!
あーら、エッチョン、ちょーん!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:18.19ID:XsuX6/g4
>>265
差し押さえを実行した時点で制裁するのが正しかった
日本が制裁をズルズル引き延ばしたから、後に続く訴訟が出てきて大変なことになってる
日本は条約違反を認めない。韓国政府は裁判所を放置してる。もう互いに引っ込みつかんぞ

>>272
>徴用工に対する賠償は、日韓請求権協定に従って韓国政府が行う
これだよ。韓国政府が何をやるのか規定したルールがあれば判決の効力を上書きできるのにね
特別法を制定する時間が与えられたのに韓国政府はしなかった

三権分立と言いながら三権反日なんだもの。もう救いようがない
日本が制裁発動したら互いの企業資産に損害を与えるわけでしょう
もう友好国ではなく、敵国になる。反日煽った結果、軍事対立にまでエスカレートするわけよ

イージス艦対イージス艦、F-35対F-35の衝突なんてアメリカには悪夢だよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:15.16ID:hg1IYic2
さっさとしろよ鬱陶しい。
後は、日本がヘタレずに、制裁と断交をしてくれればいい。
今回は、韓国の独立を認めた条約を韓国側が破棄するという状況なのだ
から、世界中に事実を公知し、韓国の喧伝に負けなければいい。
害務省が外務省であることを証明するチャンスなのだから、売国奴だら
けではないと、外務省の存在意義を証明して欲しい。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:45.25ID:YM/E5tT+
在寅現金化な
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:33.63ID:Zy4QfTxu
本当におっせーなー

バカチョンは何をやらせてもダメだなー
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:38.27ID:k+3Frv9P
日本側の報復対応策は すでに完璧・・・ 韓国の行く末が見える。
  
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:31.85ID:tRbP3anm
日韓国交断絶記念日 近いな(お祝い)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:47.54ID:f/hqOnEa
また伸びた
さっさとやれよ
日本の報復がみたいんだからさっさとやれ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:04.14ID:NY9BMMmW
差し押さえの時点で報復制裁すべきだったろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:12.88ID:xvh/fosb
早くしろw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:04.87ID:/odj5NXO
>>1
まじ朝鮮人に忠告しておく

今までの手は通用せんよ

日本が怒るとこわいよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:42:38.71ID:QI2IHR6z
そろそろじーそみやの季節だな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:43:37.63ID:tRbP3anm
日本は何も困らんから、国交断絶実行。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:48:33.17ID:D0580Jy4
>>7
本音ではやりたくないからだよ
文は日本からの報復に怯えて何とか妥協案を引き出したいと思う一方、側近を反日左翼で固めてる上に支持母体である左翼市民団体からの突き上げもあるから、下手に妥協すれば政権が崩壊する恐れがある
だから秘密裏に立て替え案を出して裏で解決しようとしたけど、当然断られた上にバレてさらに追い込まれてるって状況

そしてこの状況に至ったのは、三権の掌握という文の独裁行為が暴走した結果であり、日本はどうせ譲歩するからいくら叩いてもかまわないという甘い読みが招いた結果でもある
日本がこんなものに手を差し伸べてやる義理など一切ない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:54.17ID:4UaDAJSG
自国民間企業の海外資産に手を出されたらマジで報復だろうなぁ^^;

どうなるのかちょっと見てみたい気もするw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:25.32ID:ewJLRt47
下朝鮮側しか困ってないからなw

売却すれば国が死ぬw
売却しなくても国死ぬw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:51.15ID:4UaDAJSG
というか国家としての方針のハズなのに、何をヘタレてるんだ?^^

マジでさっさとやりゃいいのにw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:44.23ID:/2PWZ3k1
どうせ何もできないくせにwwwww
ヘタレ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:03:49.29ID:4UaDAJSG
ちなみにこういう海外資産の接収(笑い)は宣戦布告とセットみたいなものだからな^^;

日本国としても(冗談ではなく)全力で対処することになるぞ^^
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:42.46ID:erSc5zf6
>>9
先方は旧暦で祝うから関係ない
12月末に現金化しとけば
年内報復は無理で
年明けは屠蘇気分で日本はすっかり忘れているだろうというアホな読みかも
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:07:31.22ID:erSc5zf6
>>356
ただ、それを理由に開戦するには
憲法改正が必要かと
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:13:21.39ID:u171Gn9F
>>1
一昔前ならマスゴミから煽られて日本中が大騒ぎで解決策を模索しただろうな
ネットで正確な事実関係が分る時代になって朝鮮人の馬鹿さ加減が露わになったから
いくら反日しても馬鹿にされて、朝鮮の無能政府のコントを笑いのネタにされるだけだわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:15:20.42ID:hTIlznBf
お得意のゴール移動
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:16:39.86ID:DK48nQRo
もう待ちきれない。早く反韓国の嵐が吹き荒れますように。
制裁合戦じゃ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:51.34ID:Z2q9a7Nd
っつーか遅っせぇーよ😇🇰🇷大倒壊の道への第一歩なんだから早くしろよ😇😇
お前らキチガイチョンコロが泣き喚いて地団駄踏む姿を早く見たいんだからサッサとしろ😇😇😇
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:59.25ID:DK48nQRo
今韓流とかステマしてる芸能人はどうすんやろな。
バッシング強まってもマンセーし続けるんかい?
手のひら返して過去の黒歴史晒されるんか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:04.09ID:ad8yHbCW
もう日本人はいつやるのかと首を長くして待ってる状態だというw
何も困らない、南鮮を本気で追い込める、特永を無効化する、いいことだらけ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:16.20ID:3OqFq5UY
来月ってもう師走12月じゃないの。要は来年に持ち越しってことかしら?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:43.82ID:XJK6ugZI
>>1
さっさとやれよ!ゴキチョン!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:34.97ID:S3PHLV8V
>>369
糞朝鮮人の頭の中ではそうなのか?
もうすぐ帰国出来そうで何よりだな
アイゴーと泣き喚いても笑って見送ってやるよw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:16.08ID:BSxG5e1L
そば屋の出前かよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:06.23ID:OhVNce22
うわ〜!現金化されたら日本は終わりだなぁ〜!(棒
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:45.16ID:IBQXH3NA
いつまで待たせんだよwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:53.65ID:F39LaWjN
いよいよだなあ
日本の報復が楽しみだ韓国の困窮して経済破綻を見るのが楽しみです。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:51.39ID:DnuZwtjl
はやくしろ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:25.03ID:OhVNce22
反日やり過ぎた国がどんな悲惨な末路を辿るか、身をもって示す南鮮ほんとすこ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:33.19ID:Ke8Ok3jo
チャーハンでいうとどのくらい?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:56:10.24ID:ROj4yLG4
日本の報復に期待してる奴って今までの日本を知らないのかね
何されても受け身ばっかで何も出来なかったやん
今更反撃に打ってでるだって?
期待するだけ無駄だわw諦めとけ
やられたらやられたままで終わり
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:42.84ID:KqK6h9T5
>>385
「チャーハン作るぞ!」と発言してそう思ったけど、
やっぱり辞めてまた「チャーハン作るぞ!」と一年以上も同じことを言い続けている状態。

女々しいオカマメンヘラって感じ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:01:29.65ID:OhVNce22
サウスコリア(1948-2021)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:03:21.26ID:WuHutBSo
楽しみだね、韓国崩壊が。

日本はこれ以上何も出来ないからな!放置する以外方法は無し。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:07:18.17ID:dBvrX7nd
プレス機の下に頭突っ込んでスイッチ押し状態の韓国w
押すか押さぬかは韓国次第・・
何を躊躇しているのかな?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:08:07.69ID:Xq8mhVI7
え?この前効力発生したんじゃないの?
チャーハン遅すぎるよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:37.22ID:V5qao1Xv
今の日本は ある意味 ゾクゾクしてね?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:12:34.74ID:OhVNce22
良かったなサウスコリア。来年からは世界第二位、宗主国の支那様の庇護受けられて日本を見下すこと出来るぞ笑
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:20:07.10ID:oSe7fG0H
何で30日にやるかなー
大晦日のバタバタした時期に付き合ってらんねぇよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:00.47ID:7KjEpCN0
散々韓国を挑発しておきながら今更お願いだから売らないでってなが通じると思ってんのか?
いや、逆に管や茂木外務大臣の神経を疑うわ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:17.09ID:tz2Gvh/H
文ちゃん怯えることはないよ
だって裁判所には大統領府も介入できないし介入してなかったんでしょ
じゃあ仕方ないね
裁判官のせいにしてはどうかな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:32:11.80ID:UIx/3+xN
在庫返品するから引き取れよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:32:12.11ID:F39LaWjN
縫合って日本語で適切に言い換えれば凍結するってことか。
そうしておいて、ホワイト国はずせ、他の分野で仲良くしろ、と。
それは例えて言うなら、ドスを突きつけながら、握手しようとがびょうを指にはさめながらすり寄ってくる
ヤクザと一緒ではないか。どこの国がそんなバカ話に乗るものか。
相手が日本だからと言って舐めるないつまで懲りずに舐めてくるんだよ、日本のフロントはそう言って
やって欲しい。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:36.41ID:QtX4XOX+
>>406
>>金会長はただ「縫合ということが凍結を意味するのではない。条件と環境が好転する時まで交流協力を活発にすれば両国間の信頼も高まり、そうなれば(両国首脳が)強制徴用問題に対し決断を下すのにも有利な環境になるだろう」と説明した。

凍結ではないってさ
ほとぼりが冷めたら蒸し返すそうだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:56.27ID:vnQdr0cE
三菱のお仕置きはキッツイぞーwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:25.36ID:yiyivADy
>>41
だよな
やるやると言いながらチラチラとこっち見て
結局何もできない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:35.40ID:OhVNce22
南鮮国内では反日が全て許されてたけど、国際社会では一切通用しない事を理解して絶滅しろ南鮮土人
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:50.92ID:YvAVT66I
勝算の無い戦いに挑む韓国カッコイイな!
早くやれ!www
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:21.04ID:fqic/3/x
調子に乗って現金化して日本から制裁食らって呆然としてる韓国人の顔が見たいー
あびゃー
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:29.84ID:UqvS4+12
日本のお役所が休みのうちにってかw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:33.15ID:ibySwM4/
もうこの話飽きたわ。
やるやる詐欺と一緒やん。
なんで直ぐにやらんかな。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:01.94ID:qwX6hfAk
本当ならもう現金化してるはずでは?まだ先延ばししてんのかw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:46:24.16ID:Qx/omgkQ
北のチャーハンのオマージュか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:40.62ID:mVdvt0fL
よぉっしゃあぁぁぁぁぁぁ!

ようやく日本樣が劣等汚物チョン公に経済制裁を喰らわす事が出来る♪

待ちわびたぞ現金化♪♪♪

逃げるなよ、在日劣等汚物チョン公wwwww

これで心置き無く在日劣等汚物チョン公を惨殺出切る♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:51.21ID:dBvrX7nd
>>402
売るのも自由、売らぬのも自由、どちらにしても韓国
の自己責任ってことだw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:57:16.35ID:OhVNce22
>>416
日本に折れて欲しい一念
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:45.63ID:P8W5Jij3
早く現金化しろよ、、お互いにWin-Winじゃないか。

日本は韓国と断交したいし、輸出禁止もしたいし、竹島に不法上陸している特定外国人を自衛隊で排除もしたいし、
韓国を国際司法裁判所に提訴したいし、韓国との金融取引を禁止したいし、韓国を投資不適格国扱いとして韓国の資産を全部引き上げたり、
日本の在韓企業や個人の資産を差し押さえたり、いろいろやりたいんだよ。それは韓国も同じだろう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:20.46ID:mVdvt0fL
現金化の後の劣等汚物チョン公の運命とヘタレムンの素晴らしい新法案♪

在日劣等汚物チョン公には地獄行きしか残されていない♪♪♪


http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1604598189

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1604599400


ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:11:14.66ID:YpT0f+N+
もう鬱陶しいんだよね、韓国滅亡で良い。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:46.73ID:IOAvx6tS
日本の銀行信用状の停止1発で韓国経済は終了w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:52.33ID:ov9QfN7h
>>1
自殺ほのめかすブスとはこのこと
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:18.20ID:/mrc7fx8
第2次世界大戦の戦犯国韓国が国連戦勝国グループに入るには、日韓基本条約邪魔なんだわ

日本側から条約を破棄させるまで、条約無視をやり続けるよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:18.69ID:mBqXqGa/
逃げ水のようなやるやる詐欺 口先三寸もう飽きた バカチョンいつまで待たせんのじゃ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:26.06ID:DK48nQRo
>>386
ある意味、報復が不十分で終わったときのが国民の怒りの跳ね返りが怖いんじゃないか?
まあ、三菱重工や日本製鉄が訴訟受けてるんだから
経済団体も全面的に協力になるとは思うが。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:44:14.47ID:nepm/dso
テクビを切るブス
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:46:39.02ID:N0KCJ8fS
三菱が戦犯企業とやらならそれに倣ったヒュンダイもサムソンも戦犯企業になる事をチョン君理解出来てるのかな?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:57:56.62ID:GKHKd2Dp
金づるだから

あの手この手で合法的に日本から金を引き出したい

戦後の保証しなくてもいいのに金を出したばかりに

おかわり!をしてくるチョん

1度通れば次から次と慰安婦みたいに金がとれる

なんとしてもダマしてもいいから日本政府に認めさせろ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:01:33.49ID:WWmaPm4w
これ韓国側からすると、文字通りのチャーハンで
「いいニカ?現金化するニダよ?」って煽ってるつもりなんだよな。
GSOIMAの時みたいに。
いよいよ時間切れになったら勝手な理屈で引っ込める。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:06:53.26ID:rVTsuj1C
韓国沈没w
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:08:51.48ID:XJK6ugZI
>>1
サッサとやれよ!
その時こそ日本は大手を振ってバカチョンをせん滅できる。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:28.65ID:6Syws4Cd
やるやる詐欺を思い出すわ!!・・・元祖はコリアンか??。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:43:43.92ID:hxTFy10P
もうこの手の記事を書くなら売却してからで良いぞ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:52:56.04ID:qOeqWhaI
いや、これまだ他に何か手続きあるんだよな、確か…

日本製鉄の案件で来年以降になる記事あったんだよな

ムンの任期と関連付けして引き伸ばしている様に最近になって
思うようになったわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:00:40.42ID:JyLI4sAN
そして来年も「手続き進む」
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:30.47ID:7KYeeWCs
はやくやれよ。
そして国交断絶になるのがいいな。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:52.41ID:zv45AciK
十年後になっても近く現金化と言ってるだろうが、そのころは国交がないから関係ないな。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:46.84ID:zv45AciK
>>446
ポスコはパン屋だろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:14.30ID:NtV6K8sb
韓国も手続きにFAXとハンコを使ってるのか?
判決まではスピーディーだったのにその後が亀すぎる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:37.09ID:F39LaWjN
韓国の報復への不安と、日本への恫喝が7:3の割合で書かれている印象だ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:03.77ID:LjKeO7zP
>>1

なんで来月30日なんだよ、さっさとやれよ、グズ
こっちは大晦日を控えて忙しいんだ、わかるか、カス
火事場泥棒みたいに、こそっとやるんじゃね〜よ、ボケ

来月30日なら株式市場が休みで混乱は最小限で済むと
思っているだろうが、その前に投資家は持ち株を売って
市場は大混乱になってるだろWww

さっさと売却して、サイテーの正月を迎えろ、クズ鮮人ども
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:17.41ID:inGbUW+o
>>1
現金化うんぬんよりも
そもそも差し押さえ命令そのものが違法なんだから
押さえたものを返すように働きかけないとダメだろう。
もし現金化したら
日本はロッテやヤクルトの資産を差し押さえろ!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:48.18ID:Dl8quOYB
手続き通りにしてる時点で韓国側が困ってるのがわかる
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:02.38ID:AYKvwT7c
日韓基本条約破棄ということで、朝鮮半島に対する日本の請求権も復活します。
当時の朝鮮半島内の全てのインフラ、建築物、法律など無形資産、在住日本人の個人資産、そしてそもそも朝鮮半島の領有権は日本にあるので土地代全額払って貰いますよ。
払えないなら東海にでも飛び込め。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:13.87ID:4fcPEBzI
歴史的に日本が悪いんだから仕方ない

恨むなら謝罪や責任から逃げ続けてる無能な日本政府と地獄に堕ちてる戦争犯罪日本兵を恨め
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:44.42ID:HmdOhqGO
流石のお前らでも
もう騙されないよな?
永遠とやるやる詐欺続けるだけやぞ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:26:42.69ID:J1rAGgIa
遅い!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:30:34.12ID:qwX6hfAk
リスカブスこっち見すぎ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:00.49ID:SMx2rqjH
現金化しなくても株や特許が無効化されてる時点で既にアウトなんですけどね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:44.37ID:+RLHzF4V
これ日本の役所とかが動かないかもしれない大晦日、正月を狙ってやってたりはしないよね?もちろんなんかあれば日本がアクションするのは確かだけどいい迷惑よな、動かなきゃいけない人は。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:31.38ID:z876Ob4/
>>471
要はお前ら解決する気がないってことだろ。ならこのまま現金化して報復合戦すればいい。
その時、何が起こってもお前らの責任だから。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:34.35ID:CaV/7WTi
正義が真っすぐに立つ兄の国
戦犯国日本は反省しろ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:07.49ID:qpe5Y4iV
我々ジャップは言われなくても今すぐ払うべきなんだよ
兄さんの手をわずらわせんな
世界に恥ずかしい
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:18.67ID:u4YPR1et
現金化するのに何年かかっているんだ?
「ば〜さんの寿命が〜」とか言ってなかったか?
さっさとやれや!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:37.69ID:JeksnAhE
で、この差し押さえた商標とか特許は、買い手がつくの?
つか、買い手のつかないものを意図して差し押さえてるんじゃないの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:22.26ID:qpe5Y4iV
>>486
競売にかけて二足三文の値しかつかなければ無限にジャップの財産奪えるなw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:58.54ID:o5vt3rxi
早く現金化しろよノロマ南朝鮮
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:34.87ID:AUQoAw2D
逆に現金化しなかったらどうなるか考察してみよう
・現金化しなくてもネトウヨはいなくならない
・おまエラってやっぱり嘘つきだなと言われる
・おまエラってやっぱりヘタレだなと言われる
・いわゆる徴用工原告者の怒りがムンムン政権に向かう
・やっぱり自民政権でよくね?となってミンスは政権取れない
・いつまで経っても天皇訪韓と土下座謝罪は実現しない

どうだ?おまエラにとって嫌な事しかないぞw
愛するおまエラのためにここまで考えてやってんだから感謝してほしいもんだね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:05.13ID:qOeqWhaI
>>469
だから、親日派絡みの資産をぶんどる法案をこの前通してなかったかな?

俺はなるほどなって、思ったけど…
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:41:55.71ID:nLEW0+uY
へタレ日本政府の遺憾砲が怖くて現金化できませんww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:52:13.87ID:HuRCq5C+
在日最低
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:10.25ID:S4l/D/Jb
在日資産の凍結と韓国大使館の接収は日本としてやると明言すべき
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:52.51ID:NJ2M0+HR
いやあ残念だなあwww
早くやれよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:08:09.63ID:xPVXEGZJ
カスがまた嘘ついてるw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:31.05ID:xPVXEGZJ
>>489
駄目だ
目が細すぎて字が読めないニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:00.56ID:rRIhJqOZ
>>1
早よ早よw
世界秩序を守る為に思いっきり報復しま〜すwktk
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:24:20.64ID:/efBe4Lt
>>494
安ければいい玩具だが
三菱重工に韓国撤退されてしまうとほぼ金銭的には無価値になる
0504未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/16(月) 01:30:55.81ID:gAYRW8IZ
永遠の敵戦犯国のジャップと早く断交して戦争して殺し合いたい!
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を早く取りたい!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:31:49.56ID:NILlPL/X
自ら首に縄を掛けるバカw
自殺するぞ!今すぐ止めないと、ホントに死んでやる!
まあ、死にたきゃ勝手に死ねばいいさw
ただ、死して屍拾うものなし状態なのは忘れずになw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:32:01.87ID:QQrCOx0g
永遠の来月もう秋田
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:34:23.11ID:qnSVuMhf
くりくりこまけーこと述べてねーでさっさとうっぱらいやがれよ楽しみにしてんだからよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:20:40.94ID:SJqYxa25
毎日チャーハンの絵を見せられる気持ち分かるか?
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:12.65ID:s1G3HJ5h
日本は反韓教育を全くしていない
この対立は全て韓国の責任
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:14:40.72ID:DXXq9jXE
現金化って買い手が付かなきゃ売れねーだろ
不正取得したモノと知りながら買うと後々無償で返還させられるぞ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:24:10.29ID:nD9erUwZ
>>512
吐いた唾を飲ませてやろうw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:10.29ID:4eCLX8Ui
>>22
もう「期日に縛られずに、一方的にいつでも韓国が破棄できる」らしいよw
0515未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:30.69ID:gAYRW8IZ
>>513
早く断交してジャップと殺し合いたい!
今すぐ断交して戦争してジャップを皆殺しにしたい!
早く可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取りたい!

戦場で逢おうぜ!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:55:15.88ID:qnSVuMhf
兵役逃れの在チョンが戦場で会おうだってさ・・・w
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:33:59.09ID:eJtze++8
ビビって遅らせてね?w
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:00:45.11ID:tTeo0/qB
現金化はよやれやれ
日本の大報復砲が楽しみ過ぎるw
ここでヘタレんなよ、スダレ一味は
楽しみ奪うなよマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:38:14.38ID:tXIlwNfH
>>1 もう何段階あるんだ?
自称被害者共ももっと煽らないと
0527ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/11/16(月) 06:40:09.53ID:xjB0YdPg
北と南って同じ民族なんだなー
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:46:20.83ID:glE0Rw/v
とっととやれ。日韓遮断だ。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:10:13.10ID:S/047l8J
いつまで効力詐欺やってるんだよ
とっとと始めろよ
本当かまってほしいリスカブスと同じだな
あれ、秀逸ないい例えだよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:30:05.58ID:jzV5aKDh
コメントを見ると反省色はまったくなし
逆ギレのコメントばかり。
まぁ韓国の歴史を知らないド底辺のクズどもの集まりだからしようが無いか笑
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:44:51.50ID:JzhQ3LzD
>>1
朝鮮人に関わると、ロクナコトにならない。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:48:46.04ID:jwto9WjO
ヘタレ朝鮮人
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:50:36.12ID:alW63LM8
>>530
反省?なんの?
日本は大韓民国と戦争していないし植民地支配もしていない。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:52:24.03ID:iiV/ckLw
>>530
確かに南朝鮮を甘やかしすぎたのは日本の反省点だな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:57:14.22ID:dhLoRIrE
>>530
日本人だけど、韓民族の気持ちはすごく理解している
どうして日本は折れないのだろうか
良識を持つ日本市民として恥ずかしいわ
企業は含むところがあっても賠償に応じ、老い先短い徴用工を癒してほしいと願う
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:00:03.36ID:/R6xRbdh
>>540
次の方ドゾー
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:09:05.17ID:PIgEab9U
>>541
そんなもんとっくに使い込んでるぞ
慰安婦団体が自分らで
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:09:32.96ID:dhLoRIrE
日本が半島を完全支配して暴政と搾取をしたということから考えれば
対馬と福岡県、関門海峡を韓国に割譲して当然だった
どうして大企業からしたらはした金のような賠償を渋るのか
0545Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2020/11/16(月) 08:11:02.60ID:hpQMbz24
>>1
コレ、韓国が現金書留化したとして、日本が制裁するでしょ、そうしたら韓国内の用日保守の議員が、キタコレいつか見た風景画!来たり!、とか言ってムンムン批判に転じると同時に国内政争に日本を巻き込んじゃえ、っていう、あやつらのいつものパターンになるかしら
今回、日本側の勝負どころ、正念場は、過去の半島のトンデモ事例集の教訓として、韓国対策には徹底放置が一番搾りで効果てきめんとして、何処まで日本側が我慢出来るかって感じになるんじゃないのらかしら
菅総理は今のところ、大丈夫そうだけど、日本側には失敗の前例が有りすぎるからちょっと悪寒がするんだけど
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:11:47.90ID:EZwtyrTN
北朝鮮は言うだけで作らないチャーハンだけど、
韓国は作れないチキンライスの方が似合う気がする
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:12:52.09ID:GYpRflUC
どんどん期限が延びる
ゴールポストを動かすのは得意だから延々と伸びていきそう
現金化するとカードに使えないとか本気で思っていそう
すでにカードにならないものをカードになると思うのが好きだな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:13:31.56ID:2jmYHUUe
>>544
借金苦で国売り飛ばしたくせに被害者面って馬鹿ですかw
その上、殺し合いの兄弟喧嘩までして救いよう無いよなw
さすが前頭葉壊れた欠陥生物だよなwww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:20:49.26ID:1fP8MsR0
これで在日韓国人は遠慮せずに地上の楽園朝鮮半島に帰還出来るね、良かったニダ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:21:52.63ID:+u+GNGhQ
>>540
日韓基本条約で8億ドル以上のお金払ってるし
当時1ドル360円の時だけどなその時かわいそうな
慰安婦や徴用工にもそのお金で払ってるんだよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:22:57.31ID:3ENhRl9r
スガだから何もしないよ
自民は何もしないよ

いや今回は国連条項により民間でも裁判かけて奪えるから楽しいんだよ
逆らったら強制送還だしな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:23:47.03ID:fyPeWjJS
で、次はどんな言い訳で延期すんの?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:39:26.84ID:ZHFi6dPR
> 「差し押さえ命令は来月30日に効力が発生する」

で、来月30日になったら何が起こるん?
次は「売却命令は○○月○○日までに出される」とか?
で、さらに「売却方法は〜」「売却日程は〜」「入札方法は〜」「入札日の決定は〜」って
半年ごとくらいに細々と決めていくとか?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:43:33.89ID:1fP8MsR0
>>544  高宗、閔妃は霊媒師に嵌り国家予算の6倍もの金額をお布施に使った。
 高宗、閔妃が外国に売り払った利権
1896年 ロシアへ威北、慶源、鍾城の金鉱採掘権 症城の関田採掘権 豆満江、鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
      米国へ京仁鉄道敷設権、仏国へ京義鉄道敷設権
1897年 独へ高原 金城金鉱採掘権  1898年 米国へソウルの電車。電燈、水道経営権 日本へ京釜鉄道敷設権
      英国へ平南、殷算金鉱採掘権
1903年まで売れる利権はことごとく売り払い李氏朝鮮は破綻しますた。んで日本に泣きついて来た。
     朝鮮人は自国の歴史の事実を勉強せんといけないよね。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:14:18.76ID:6qlr+5Kj
なんっやりもしねえ話を今してんだよ チッ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:54:23.67ID:j/h2Ma9J
>>515
そのためにも現金化を国民総意として早急に
実行されるようローソクデモでも起こせよ
腰抜け朝鮮人たちよ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:56:35.92ID:AleBtepq
わくわくして状況を注視している。
一刻も早く現金化して日本との関係が
最悪になることがとても楽しみにしている。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:59:53.19ID:ao73ixFy
来月30日?
また年始挟んでグダグダ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:01:54.57ID:MCSG3tBa
>>557
真逆のウソが浸透してることが怖いよ…

チョンコが熱狂的に支持した!! この事実が重要 「御願いされて日本側が受け入れた」 この事実が重要!!!!

★クネ ブン、宮台、津田、橋下 田島陽子ら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg
日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、
ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。
「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png

↑真逆のウソを吹聴してる法螺吹きチョンコ左翼(津田宮台東大村望月有田辻元橋下小池)どもに法的制裁を…
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:36:25.88ID:MCSG3tBa
>>568
反日バカ左翼を列島から叩き出せ!!!! これは(日本学術会議問題)、序章に過ぎない!!
10パーセントがなんだ!! 10%でがたがた文句言うな。 こいつら1000兆円↓↓

関連記事 慰安婦の子供や孫の自己申告制で一人2000万円賠償 賠償総額は1000兆円

【民主党】朝鮮じん民主党(りっけん)の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて日本共産党と社民党が協力 

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい  ぜったいニダ!!

内なる敵に気づこうよ  スパイ工作員は準備と時間をたっぷりかけてる
スパイ工作員を国会議員にするアホな国は日本だけ

日本人の足を引っ張ろうとする闇の勢力はつながってる !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

↑やっとこいつら、国外追放かよ (ファイブアイズ加入、スパイ防止法の制定に向け) 遅すぎる!!!!!!
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:39.63ID:nftypIOD
>>1
在日ゴキブリグックと一緒wwww 結局口だけwwwww 力の無いゴキブリグックが日本に向けて引き金を引けるわけが無いwwwwww
ゴキブリグックは意を決して引き金を引いてほしいねwwwwwwwwwwwwwwww 日韓断行しようやwwwwwwwww
日韓断行して在日ゴキブリグックを北朝鮮に奴隷として売りつけて金にもなるし日本も5ちゃんねるも平和になるぜwwwwwwwwwwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:18:26.95ID:F1GMVglS
>>1
誰も止めてないから
換金はよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:25.52ID:d+X97LUS
現金化するニダ!ってイキってるけど、誰に売るつもりなんだろ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:25.05ID:8C4bVOVi
こんなニュース?を見掛けたんだがどうなんだろうね

つ【韓国メディア「徴用工への賠償は日韓両首脳が合意」「方法は両首脳が会って決定」】
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:16:11.26ID:Qy1vOsw6
韓国は瀬戸際外交やってるつもりだけど北朝鮮の核と比べて命のやり取りもなくショボ過ぎてお話になってない状態
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:57.02ID:UC9r7ORz
>>576
例によって外務省が暗躍してるだろうからな。気をつけないと。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:30:53.05ID:LNzWZ+2A
>>575
最近は韓国メディアのフェイク率が異常
しかも即否定されるレベルの記事が多い
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:41.13ID:T3EG3e9E
はよ現金化
条約破棄、日韓断交
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:37:15.70ID:H1a04+0m
【韓国】「文−菅、"徴用補償しよう" 」大枠合意 ... 東京オリンピック前のビッグディールも目論見、と韓国メディアが報道
http://enjoy-japan-korea.com/archives/7300733.html

首脳同士が補償する事で合意したことになってる
何か異様に焦ってんの何で?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:44.67ID:AjzxBgfX
>>582
話してもいないのに合意するのが韓国式
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:47:54.43ID:rXokkUit
時間かかり杉
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:11.64ID:rXokkUit
>>582
ひどいねw 嘘ばっかりwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:51:24.48ID:rXokkUit
>>582 これ、無能・無気力の極致、宣戦布告書さえまともに出せなかったゴミクズ外無省は「そんな事実はない」って言っとけよ
>>582 これ、無能・無気力の極致、宣戦布告書さえまともに出せなかったゴミクズ外無省は「そんな事実はない」って言っとけよ
>>582 これ、無能・無気力の極致、宣戦布告書さえまともに出せなかったゴミクズ外無省は「そんな事実はない」って言っとけよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:57.29ID:wcCC1J+6
>>515
いや、お前らの住処隠れ家で一方的に惨殺する
武器は持っていいぞオレらは朝鮮人じゃないからなw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:52:58.89ID:HZs1vIeE
>>582
用日したくてしょうがないんだよ
経済ヤバくて日本にたかりたい

でも韓国が徴用工を解決しないと会わないって菅が言ったから焦ってる
反日ブーストかけすぎた結果の徴用工なので今更後に引けない
文が裁判官を入れ替えてまで通した国際法無視の判決だから
判決をリセットする手段がない
自分で自分の退路を絶っていた事に今頃気付いた
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:54:20.07ID:wcCC1J+6
>>582
日本に見捨てられて久しいからw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:32.91ID:yuPr+/Nc
これ、日本製鉄みたいに異議申し立てすればまた伸びるだけ

先に進んでる日本製鉄と同じ様に日本はやるだけ

ムンの任期切れまで伸ばすんじゃないかな…

お互いに
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:57:06.16ID:/Ds+m8aO
もう何年待ってるんだっけ?
飽きたからいい加減売却してほしいよな
そうしないと次のフェーズに進まない
ボールはトンスルランドにある
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:02:25.52ID:plBaKKwF
ムンちゃんってこのままだと弾劾 → 死刑になるよね。
そら焦るよね。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:02:36.65ID:GTcdXUS4
12月30日に差し押さえてKOSPIストップ安のままハッピーニューイヤーwww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:03:56.65ID:AjzxBgfX
>>595
絶対に現金化しないから
なんだかんだで言い訳して延期する
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:04.67ID:j/h2Ma9J
屁理屈はいいから
さっさと現金化しろ
腰抜け朝鮮人ども
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:37.83ID:AjzxBgfX
>>598
それでも完全に死ぬ時まで絶対に現金化しない
死ぬ寸前まで日本の譲歩を待つのかチョン
当然、チョンは譲歩しない。馬鹿だから…
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:19:54.74ID:Y8WIubcw
果たして自民党政府が、かねて日本国民に知らせていた報復が本当にできるだろうか?
売電に文句言われて涙ぐむぐらいしかできないと思う。
せいぜいイカンのイ。
米民主党は日本を散々貶めてきたことを既に忘れているだろう。
でもこれが自民党多数であることから、日本国民多数が支持している事なんだ。
心ある人たち、どうする?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:24:42.33ID:Hr7blX59
韓国は上から下まで三権分立も理解してないアホばかりなんだよな
相互監視と相互不可侵を混同して平気なのは理解出来ない
韓国の理屈なら行政が出鱈目しても司法は何もできないらしい
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:26:36.45ID:WhI47fXv
おいおいどうなってんだ

【速報】文・菅、徴用工補償することで大枠合意
2020年11月16日12:15

【韓国】「文−菅、"徴用補償しよう" 」大枠合意 ... 東京オリンピック前のビッグディールも目論見、と韓国メディアが報道
2020/11/16 12:18
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:06.03ID:/R6xRbdh
>>602
南朝鮮お得意のアドバルーン丸出し
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:36:30.65ID:KxPdyECS
>>602
ムンが払うのなら何も問題は無いw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:38:49.52ID:xRD8qshP
12月30日に公務員が働いてるわきゃないだろ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:56:34.01ID:iANs4zbC
2018年10月の最高裁判決から3年目やぞ
ノロマの無能バカチョンは早く現金化しろw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:31.00ID:sopoP9Bi
議員団は、これやるから融和できたんだや
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:25:36.04ID:d7A5J3Sh
>>515
仮に日韓戦争が勃発したとして
現代戦争それも日本海を挟んだ日韓間で兵士が会う事はあるんだろうか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:50:58.20ID:kwhJQbks
>>610
会うとしたら、撃沈させられて降伏した捕虜だろう
ただ、現実には韓国は日本に宣戦布告する事は絶対にできない
日本が信用状を停止したら経済即死なのだから
どんだけ軍事力を高めようと、日米韓の敵相手にしか使えない力なんだよ
あいつら馬鹿だから、軍事力世界何位とかいうのを聞いて吹け上がって
根本的な所を忘れてるけど
まあ、本当のキチガイだから、「戦争と経済は別ニダ」とか言いそうな気もするが
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:09:06.27ID:nGlaL1ai
なんでまた延びてんだよ。
並行で手続きしろよ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:53.27ID:rXokkUit
おせーよw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:59.51ID:JQF1Rghj
震えて待てジャップ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:14.24ID:sU0nhOe2
年単位でかかるって
色々間違ってる
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:14.35ID:dngSQM2k
手首切るブス外交丸出しやん。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:36.25ID:d+X97LUS
>>610
地政学的距離=有効勢力を1日で展開出来る範囲、と考えるなら、グアムか台湾辺りが前線。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:36:22.21ID:i5G9UJ/x
>>1
よし、日韓断交が実現しそうだな

両国民が望んでいるんだし
早く実現させないと
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:41.62ID:e0IyrMbl
まだやってねーのかよ
北朝鮮と一緒でノロマで愚鈍な豚と同じだな
ああ、南はオカマメンヘラで女々しいリスカブスか
さっさとやれよ、やってみろよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:09:39.23ID:gZNdlqhv
>>628
チャーハンスレと言われるようになって久しい
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:14:37.87ID:p8mDSHb0
どんどん延びていく。
大統領交代のドサクサの中やるって予想してる人いたけど、それすらやる気なさげ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:16:31.95ID:I5+gVHQF
さっさとやれよ
盛り上がらないだろ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:26:00.04ID:yO6oZeUA
はよせーや
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:35:23.56ID:uFPaYzDr
韓国はゴールポストを動かすのが得意なのは知ってるが

最近はマラソンのゴールテープも移動式になったんだな

参加者が韓国人だけだから好きにすればいいけどw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:01:34.14ID:nQnc4Z7N
韓国は日本とチキンレースをしてるつもりかもしれないがね。

実際はロンリー・チキンレース。
日本は参加していない。
それどころか
日本が崖とか壁そのもの。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:12.21ID:vg5GF1s9
先月から公示送達始めましたみたいで三菱が異議をだせば一年は延期できるな
すでに日本の外務省経由でなんか出して無視されてたはずなんだけど
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:17.99ID:Ge4345xP
日本は参加しないだろうが、12月に日中韓首脳会議が韓国で予定されている。
それを見込んで交換条件になる様12月30日に設定したんだろう。
何が三権分立だよ。
政府が司法に介入しているじゃないか!
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:06:11.88ID:kJJ7CUGc
いつまでやってんだこの馬鹿な国は、早く現金化しろよ、そして潰れろ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:51:04.74ID:ClpQo1+r
いいねえ、ドンドンやってくれえ。日韓断絶が進むねえ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:40.43ID:5S+H9RWV
売却実行に向けて重大な決意をすることを決議した
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:49:52.63ID:5d2PqY2h
待ちくたびれた
いつまでも待たせるな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:04.75ID:8TDsRodx
現金化されても日本は何も出来ない 断言する
0648sage
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:47.12ID:hs94hrUQ
なにモタモタしてるのかなぁ
早くやれよ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:21.32ID:d4HgVbQ7
パチンコの出玉換金禁止をやれ!!
かたき討ちだ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:54.22ID:quDlX9qY
国民を守らない宗教に、税制優遇は要らない。
宮内庁費を廃止せよ。
宮内庁費は、徴用工裁判での被害に充てろ。

【埼玉】 現金665円を盗んださい銭泥棒を逮捕…3週間張り込んだ捜査員の執念 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605132113/
この事件の収支を考えてみよう。
迷彩服を着た捜査員3人の日給は、およそ2万円/人×3人=6万円。
で、盗まれたさい銭は、665円だ。

【柔道の心得】さい銭箱から10円を盗んで逃げようとした無職の男(44)を投げ飛ばす 元警官の主婦お手柄★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525943451/
神社仏閣など宗教法人に対して、福祉の役割は期待できない。
宗教法人に関しては軽犯罪法に反した乞食行為を行う反社会的勢力として懲罰的な課税をすべきなのでは?

この神社を廃止して、シャインマスカットの畑に転用したとすれば、
この神社から得られる収入は、年間6万円を超えただろう。

【栃木】ブドウ150房盗んだ疑い ベトナム国籍の無職男を再逮捕 「そんなに盗んではいない」と容疑を一部否認 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605088094/
合理的に考えれば、
まず、最大の悪は、税制優遇を受けているにも拘らず、貧困救済をしない宗教法人:神社。
で、次の悪は、その高々665円のために、6万円もの税金を盗んでいる警察。

警察には、もっと優先して為すべき仕事がある。

@在日外国人から、国民の生命・財産を守ること。
A自動車を利用した、(業務上)犯罪など、社会の与信である資格に背任した悪質な犯罪の取り締り。
B轢き逃げなど、生命の危機に関わる犯罪の取り締り。

【AERA】「水だけで3日。冬なら死んでいた」…コロナ禍に家を失う若年層増加の現実 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605084329/
国民が死にかけているときに、高々665円の窃盗を許せない宗教法人など、宗教法人に値しない。

神社の固定資産税や相続税の税率をパチンコ店並まで、引き上げろ。
それが、正当な税率だ。
娯楽施設などに、免税措置など生ぬるいわ。
もちろん、さい銭や寄進にも、贈与税。
当たり前のことをしろ。
財産権だの権利を言うのなら、先に納税しろ、神社。。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:38.39ID:2qR5KzgD
来月末かー
さっさと現金化してくれたら来年は良い年になりそうだなw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:08:20.85ID:EBPNJoSW
やれよ。クソチョン
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:24:37.91ID:73jLw6OJ
>>646
つまり韓国の凋落は日本に責任がないって事だな、なるほど!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:54.26ID:YzsfOVPh
先月にも11月10日に現金化命令・日本は最終決断しろ!と言ってた
8月は現金化を止めるゴールデンタイムだ!と言ってた
5月は挨拶した在韓大使の瞬間を切り取って精神勝利していた
4月は破綻を防ぐための行動をとらない日本に不満をぶちまけていた
3月は
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:38:22.44ID:73jLw6OJ
>>659
創作チャーハンかw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:42.99ID:YzsfOVPh
日本の異議申し立ては理由もなく却下された
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:55:04.25ID:vIayaXJF
仮に現金化されたらとりあえず日本のメガバンがドル決済禁止とにするのかな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:26.18ID:OTHKPNqZ
韓国も最高裁大法院で判決出てるんだから、早くその結果通りに行動すればいいのに
日本は韓国に対して自国内の最高裁判決を覆せなんて1つも要求してないよ?
早くやれよ
やってからその後に日本が対話をすると思うよ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:46.47ID:w/XC6agw
早く手首切れよブス
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:10.53ID:LNgk25g6
現金化は着々と進展している
心改めるなら今の内
今世紀中には完了するニダ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:54.61ID:cdF9AxvV
でも腰抜けムンは現金化できないんだろ?w 実にだらしないエラだwww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:48.04ID:EyiscjjF
また延びた?いい加減にしろよヘタレ民族
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:25.22ID:pD+UpAZE
>>667
そ、それはやめた方が
や、やめろよ
良いか?絶対にするんじゃないぞ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:37.71ID:K/kMVMPx
>>532
介錯くらいするのにね
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:37.22ID:tam2mL7B
さっさと現金化しろ!
うじうじと「東京オリンピック後まで伸ばしてもいいニダよ」なんて言ってないで。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:39:48.52ID:K/kMVMPx
>>630
韓国とオリンピック関係ないし自国の正当性アピールするならオリンピックに合わせた方が良くね?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:09.41ID:K/kMVMPx
>>646
日本国政府の公に発した言葉の重みを味わうがいい
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:44:41.07ID:pD+UpAZE
>>667
今世紀中とかorz
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:08.31ID:kjGBdEws
>>646
それを確かめる為にも、韓国には是非とも現金化して貰いたいね。
日韓基本条約を破る訳だから、この条約を根拠にした韓国との取り決めは全部無効になるんだよ。
在日コリアンは帰国の準備した方がいいだろう。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:04.39ID:CuKfUOxk
>>41
韓国国会議員がオリンピック後まで凍結とか司法介入しているようですな
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:45.49ID:nqWjLGgJ
今度こそ本当なの、また手続きが遅れているとか先延ばししないよな期待して待ってるんだから何度もガッカリさせるなよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:01.69ID:08cOziJi
木トウヨwww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:40.40ID:CuKfUOxk
だいたい文が三権分立で止めようがないって言った時点で外交カードになり得ないからな。
それに気づかないのは愚かすぎるで。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:16.78ID:ewbZOmom
こんな事をやりながら、日韓関係を回復したいと要求する糞馬鹿チョン。頭おかしいんじゃねえか?
もう糞チョン国は四面楚歌、最後の寄りつきたい日本が反韓を打ち出しているから、完全に孤立する。
おれとしては、叩いて叩いて叩き潰してやりてえわ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 06:40:12.89ID:ETFXUhKA
ビビッてねえでやれよバカw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:18:23.92ID:G0CLacs+
なんか勘違いしてる人がいるけど、
日本ができる報復は、差押え額と同等程度まで。
お楽しみは報復合戦になったときに
向こうがどんな報復メニュー出してくるかだな。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/26(木) 13:37:16.81ID:cvEYWpyK
>>686
あなたも勘違いしてるけど、韓国は既に新日鐵、住友、三菱、三井、芙蓉、トヨタ、日立などなど大手に喧嘩を売ってるんだよ?
徴用工で騒ぐと言うことはもうコリアンを雇ったら後々また徴用工だと騒ぐからリスクを取らないようにコリアンは雇わない。
韓国政府は民間を抑えることが出来ない無能だから韓国からものを買ったら不買させるリスクがあるので韓国からはものを買わない、サービスも利用しない。
売ってもいちゃもんつけてくるリスクがあるから売らない。
これは担当者レベルで出来ることであってまともな人間なら敢えてリスクを取ることはしない。
既に日本は韓国外しをしてるんだよ?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:59:19.94ID:mmD2Wlu/
斉州道四・三事件で逃げて来た朝鮮人の子孫が、次は日本から叩き出される訳だ。
今のうちに祖先が乗って来た木造船を修理したほうがいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況