【中央日報】川崎で「朝鮮人は犯罪民族」など嫌韓落書き見つかる 市当局が現地警察に通知したと共同通信が報じた[11/20] ★2 [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:13.58ID:CAP_USER
https://youtu.be/SQygNZ1li-M
ANNnews

神奈川県川崎市で「朝鮮人は犯罪民族」などの嫌韓の落書きが19日見つかり、市当局が現地警察に通知したと共同通信が報じた。

報道によると、同市多摩区所属職員はこの日午後、区内の公園を管理のために訪れ、木製ベンチ9カ所で「不法移民在日コリアンは日本人を滅ぼしたい」などの落書きを見つけた。その後、周辺の公園のベンチと施設物それぞれ1カ所でも類似の落書きが見つかった。

これに先立ち市は今年6月、日本の地方自治体としては初めて、嫌韓デモを繰り返す個人や団体に50万円以下の罰金を科すことができるようにした条例を作って施行した。

ⓒ 中央日報日本語版 2020.11.20 14:52
https://japanese.joins.com/JArticle/272527?servcode=A00&;sectcode=A00

関連記事
川崎市の公園で差別的落書き見つかる[11/20]
https://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-7173.php

市内50件で民族差別落書き(2018)
https://www.townnews.co.jp/0206/2018/06/29/438037.html

ヘイト書き込み削除を答申 川崎、LINEなどに要請へ[11/17] (※有料会員限定記事)
https://www.kanaloco.jp/special/kikaku/identity/article-304762.html

★1が立った日時 2020/11/20(金) 15:13:49.22
※前スレ
【中央日報】川崎で「朝鮮人は犯罪民族」など嫌韓落書き見つかる 市当局が現地警察に通知したと共同通信が報じた[11/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605852829/

https://i.imgur.com/FcijKOy.jpg
参考資料(2018年度)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:17.59ID:qYsI41c1
>>911

>縄文人とコリアンから渡ってきたのが交配
>それが私や君なわけだよ
>同じ遺伝子としてコリアン差別はやめてくれ

日本人は

北方の エベンキ族とは

縁も ユカリも なにも ありません

オマエら 韓国 朝鮮人は

その エベンキ族の 子孫ですよw
0954イムジンリバー
垢版 |
2020/11/20(金) 20:51:38.64ID:7lOfmo+c
ネトウヨは臭いからさっさと風呂入れ
0959銀行員
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:15.32ID:67ak7KxY
ネトウヨはカキコミなら大丈夫勘違いしてねえだろうな

俺が通報したらすぐに機動隊行くからな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:18.99ID:GflTG55R
川崎は朝鮮人に占拠されたコロナ肺炎患者を送り込め
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:36.53ID:H2wCnaoF
川崎は軍靴の音が鳴り響いています
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:45.93ID:1FPnJE+6
>>959
どんどんしたらいいよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:52:51.73ID:0Dy7bHbw
>>959
ナウリを通報するのか?
かまわんぞ、許すw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:53:11.15ID:0kF7/TLB
またテョンか!
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:53:17.68ID:qYsI41c1
>>925

>在日だって好きで日本なんかに住んでるわけじゃないだろ
>ちゃんと社会背景考えてあげな

■ 韓国の反日と嘘を看過 してるからヘイトの対象になる ■

>73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/08/02(土) 07:25:27.39 ID:uCTnr3Fz
>日の丸焼かれたり大使館をボコボコにされても
>お前ら在日韓国人が「そういうことはやめよう」と
>祖国で暴れてる奴らに呼びかけたことが
>ただの 一度でもあったか?。

在日の韓国人は 祖国で酷い差別されんだろ
なら日本で、生活 していきたいわけなんだろ

そうなら何故「祖国は反日差別を止めろ」と
声を あげないんだよ

そうなら何故 「祖国は嘘を止めろ」と
声を あげないんだよ

慰安婦の強制連行やら、性奴隷なんて
大嘘なんだから、声を出すべきだろ 在日は

「祖国は反日差別を止めろ 嘘を止めろ」の
デモでも やったら
在日の立場は、大分違うものになると思うぞ

だいたい祖国の大嘘を、黙って看過 してるって
どういう態度だよ、不真面目だろ!

祖国の嘘を糾弾も しないで、ほっといてからに
それで生活保護 じゃ、ヘイトの対象にもなるわ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:53:53.92ID:GflTG55R
アダルトビデオ嫌いだから、アダルトビデオをつくっている朝鮮人も嫌い
0978イムジンリバー
垢版 |
2020/11/20(金) 20:54:36.19ID:7lOfmo+c
>>940
お前ずっと馬鹿将軍馬鹿将軍ってウルサイデ?キミも処断するよ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:54:59.85ID:fQpbrrpM
>>963
日本人の心配する前に自分たちのルーツの心配しろよ
文化に背乗りして生きながらえたエベンキなんだろ
おまえらの仲間がシベリアに要るのは何故だ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:01.01ID:GflTG55R
朝鮮人がいなくなればアダルトビデオも無くなる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:02.87ID:BthWgEYt
鮮人の自作自演か、一般人がつい本当のことを書いてしまったのか、謎だな。
0985イムジンリバー
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:58.20ID:7lOfmo+c
>>983
今、お前の自宅周辺にヤクザ50人居るから安心しな
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:56:43.38ID:GflTG55R
アダルトビデオを見たらいい、朝鮮人の下劣さがよくわかる
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:57:15.60ID:6+HS4Jqy
市当局へ誰が言ったのか。ちょう鮮人ー>(共同通信)ー>市当局か
特に問題ない落書きだと思うがね
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:58:23.04ID:GflTG55R
アダルトビデオの監督、男優は朝鮮人
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:58:42.53ID:r1fumeab
小泉と安倍と竹中の政権で
朝鮮部落の糞どもを政治家、官僚、公務員、大企業に雪崩の様に入れたんだ。
今、その弊害が顕著になってるだけ。
次の右派政権が出来たら、このクソ共の犯罪を晒し、死刑にしろよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況