X



【聯合ニュース】 韓国で初めてコロナ変異種の感染確認 22日に英から入国した3人 [12/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/12/28(月) 10:30:11.86ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

英国で感染が広がっている新型コロナウイルス変異種の韓国流入が初めて確認された。

韓国政府の中央防疫対策本部は28日、英ロンドンから22日に入国した家族3人について、変異種のウイルスに感染していることが判明したと発表した。

これとは別に、英国から入国した一家4人も陽性と判定され、変異種のウイルスかどうかを調べている。

英国で発見された変異種のウイルスは、これまでのウイルスに比べ感染力が約70%高いとされる。 


2020.12.28 10:22
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201228001200882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:39.51ID:LF1fiqfq
3なら鮮人死滅
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:53.97ID:lFd0lBDN
日本より遅い。
やはり2流の後進国だ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:23.60ID:HCjdBW3O
取り敢えず渡り鳥は撃ち殺せよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:33:43.96ID:tiUiSx1T
 
 
はいはいはい韓国韓国韓国韓国
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:34:13.82ID:YVFms5XI
もうゲイにうつってんな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:08.69ID:3WBZp8m+
またチョッパリが嫉妬してるニダw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:46:45.60ID:0i0lHUWP
ワクチン確保どころか接種の方法すら決まってない南チョン終わったな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:49:54.52ID:tiHNTGwa
日本に変異種持ち込んだのもチョン猿やろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:52:27.80ID:CWQQt9Jn
ウィルスの感染力が70%upしてもK-防疫はパワーアップしないだろ 見てみたい気もするが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:53:58.13ID:lbFAHUK/
>>3
日本人が持ち込んだニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:54:55.66ID:10Wlcc+m
朝鮮人自体が変異種だから気にすんなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:58:19.98ID:5hNLyvie
>>1
万能キムチ汁ワクチンがあるから心配ないニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:00:25.98ID:yGQo99Nb
朝鮮半島で変異したウイルスが見つかりそうだ
人人感染じゃなく人ウニ感染からの変異がまた人に

#cancelkorea
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:02:31.02ID:S0gtujG2
大丈夫
馬鹿朝鮮人そのものが変異種だから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:02:35.87ID:3f8jB70U
てかワクチン確保に失敗した後は
何か日本がやる事の後追いをずっとやってる気がするね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:41.74ID:S0gtujG2
大丈夫
キムチとウンコスープ飲んでれば
馬鹿朝鮮人には関係無い
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:23.03ID:S0gtujG2
中国の馬鹿朝鮮人達は悲惨だろ
北京とか大発生で
バタバタ死んでるらしいから
実際のところ
馬鹿朝鮮国内も中国国内も
実際はコロナでバイオハザード状態だったみたいだから
報道で隠蔽してただけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:10:36.41ID:S0gtujG2
中国国内とか朝鮮国内は
アメリカやイギリスからのワクチン買えないから
コロナワクチンが無いから
バタバタ死んでるらしい
ボロボロになってるみたいだが
中国国内や馬鹿朝鮮国内はもちろん大パニック
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:26.75ID:3m07jFfp
エラ型スパイク
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:32.90ID:XAIFaLYH
朝鮮ウィルスでみんな死んでくれ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:19:45.21ID:0i0lHUWP
韓国にはトンスルがあるからワクチンいらないよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:22:43.28ID:Ozaaokwi
日本人が韓国に持ち込んだようだな
日本政府は全力で韓国を支ないと国際問題になるぞ
とりあえず日本が確保したワクチンを無償で韓国に贈呈してはどうだろうか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:11.47ID:uojfzbMu
>>9
接種の方法を決めるよりワクチンの確保が先でしょ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:19.37ID:pDdz3NTJ
やったね、韓国は特例で2週間の強制隔離が無いから、
入国時のPCR検査で「ハズレ」を引いたら都内に拡散
年明けからのGOTO再開ラッシュでオリンピック爆死決定
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:46.60ID:BF2Snd25
>>29
製薬会社との契約上も安全管理上もワクチンの他国への譲渡はできないと
理解できない生物の集合体にコロナワクチンは扱えない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:33:06.93ID:FEAc0yIc
検察の逮捕請求も停止なんだろ、朝鮮
ヤバすぎ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:31.76ID:NozOaHGW
布袋みたいな身勝手な朝鮮人がウイルスを拡散させる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:41:50.29ID:FW8bmF/C
朝鮮人自体が変異種だし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:12.66ID:Ynkh/qA4
>>21
する前からでしょ。
なんでも真似てるつもりだったのに、ワクチンは、日本は確保してるのに
韓国はゼロ。だから発狂してる。www
しかし、気持ちの悪い国。
試しに日本が5人までの会食を7人までに変えたら、韓国もすぐに7人までに変えそう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:54:35.50ID:neQSbwFt
ゲイ防疫があるニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:57:38.86ID:H/nVlHOc
韓国人は現代製薬のゲンダイって薬を毎日飲むと良い。
サナダムシの幼虫が脳を食い荒らして火病になるって話だからな。

え?コロナワクチン?
そんなん知らん。中国製買えよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:08.87ID:uxkuBk/N
>>29
 
文字も読めない、薄汚い嘘つきキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキ。

妄想で人類へとチョウセンヒトモドキの問題を擦りつける。
 
さっさと薄汚い嘘つきキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキは熱湯かぶって消えろ。
  
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:37:22.62ID:sYaaA57U
韓国にも入ったか
イギリスからの帰国者何考えてんだよ、ほんと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:05:23.33ID:ItciQ9Wc
もう世界中に変異種が蔓延しているんたろうね
こりゃいくら自粛しても患者が減らん訳だ
日本も年明け10日位に鎖国効果がわかると思うけど変異種相手じゃ遅すぎたかもね
ハゲかシか😇だよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:01:32.05ID:D34ZwP9j
エゲレス毛唐ウイルスで南朝鮮を滅ぼせw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:41:29.42ID:Ahi5vpY2
在日バカチョンそっ閉じニダ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 16:03:14.74ID:dhcRgDFd
なんかチョンさんが検疫で感染確認された人をテロとか書いているのか
放火犯が喫煙者を批判しているようで滑稽ではある
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:30:57.81ID:n5XDMVgg
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況