X



【韓国地裁】 日本政府に賠償命令=慰安婦被害者に各950万円 [01/08] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:12.09ID:nAiizuqF
>>839
100人に一人優秀な在コがいたと仮定しても残りの99匹はゴミな訳でさ
ゴミ要らんのよ
0953にほんの略
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:13.26ID:6qFvlJ4U
>>937
よかったねコリアンモンキーw

お前が支持してる政治家ってデブ枝野とかかゲラゲラwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:13.40ID:fiWhUblV
>>904
あーつまり半島の7,000万体は、最低レベルの無能だと。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:15.46ID:c2swiqDL
国際法も守る気が無い国とは、とりあえず国交を停止した方がいい。
0957イムジンリバー
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:22.82ID:HLWyxjzV
>>913
???
いや三権分立してるからこそ国内司法は政権与党のやった事を否定出来るんだが・・・
ヴァカっすか?
0958白猫迎撃隊
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:25.35ID:zqhMGcZF
>>899
外国政府を裁判被告に認定した時点で、宣戦布告相当ですよ
さらに、賠償命令判決だしたから、それを韓国政府が否定のオーバーコールすれば、
韓国の国内問題に留まる可能性もあるが、しなければ完全に宣戦布告
戦争状態突入なので、日本は防衛行動をする権利が発生します
0960基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:28.02ID:pjdePuIw
>>1
次スレ頼むよ。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:28.12ID:UCnlH/QA
>>939
さすがにいるかw
でも大っぴらには疑問を呈することはできないんだろうな
殺されちゃうから
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:37.40ID:RnuYksef
韓国のこの屁理屈が世界に通用するとでも思ってんの?
ISILが処刑を正当化している同じ屁理屈で
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:43.47ID:wbmh/lrH
>>943


払わなかったらどーなるの?w
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:49.17ID:1GxP7d6o
反人道的の定義がそもそもガバガバだからね
完全にヤクザの言いがかり
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:53.70ID:AL1R/sHe
>>907
祖国には拒絶され、
日本以外では生きていく道がないのに?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:04.43ID:MKoJk3Mj
>>929
だめだよぉ〜それは日本が差し押さえる分だから
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:26.88ID:e/E16Nnp
スガも頼りにならん。
油断できんわ。
カネ出しかねん、「癒し金パート2」を。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:28.05ID:UCnlH/QA
>>957
バ韓国内で何を内紛しようが勝手だが
日本は関係ないから
0975もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:30.13ID:uZ1e0hNv
>>943
⎛´・ω・`⎞それはないなw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:31.23ID:g4vxkRx4
>>945
慰安婦だけじゃなく、慰安婦の家族や遺族に対しても日本は賠償責任があると思う
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:42.58ID:GbEsW5A7
>>952
優秀な奴も含めて全員引き取ってね
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:49.64ID:d2YdScia
>>872
その民主党がお膳立てした合意を反故にするお前らに笑えるんだがw
日本は条約と合意を盾に撥ね付けるだけで問題ないしなw
0980にほんの略
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:00.27ID:6qFvlJ4U
>>943
謝れーとかいいながら死ぬのねお前ゲラゲラwww
>>957
バカの自己紹介しなくていいよコリアンモンキー犯罪猿

でいつ死ぬの?
>>973
キム出せばいいやろw
0982イムジンリバー
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:13.69ID:HLWyxjzV
>>937
うん、鳩山サンはポケットマネーから出したよね
ネトウヨはむしろ国民の税金から出したアベを糾弾すべきだよねえ
0983上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:18.71ID:pjdePuIw
>>937
まあそうだな。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:43.93ID:+4SYA9NV
次スレなし


ネトウヨ敗北
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:47.25ID:AL1R/sHe
>>943
日本は何度も韓国だまされ、大金を脅し取られたんだよね
それに対して韓国は謝罪し、奪った金品は
速やかに返しましょうね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:09:48.72ID:2UEfnjqh
んでその意味のない判決出してどうしたいのクソチョンは?
0991白猫迎撃隊
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:02.30ID:zqhMGcZF
>>959
あれも、10年以上も前に韓国政府が協定にサインしたGPS記録装置設置を、
やらないだけでなく、無効要求したから
約束破りを、元に戻して履行しない限り、次はありません
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:12.99ID:UCnlH/QA
>>988
バ韓国敗北だろ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:20.51ID:GbEsW5A7
>>943
こんなところに書き込んでないでとっとと祖国に帰りなよ!
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:20.88ID:+4SYA9NV
次スレはありません


日常に戻りましょう
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:10:30.23ID:g4vxkRx4
日本はグズグズせずに1人950万円支払うべきよ

このあと徴用工たちの賠償金支払いも控えてんだから、さっさと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況